よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1239

評価別件数

5評価
1226件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

69名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

小さな悩みにも的確な答えを下さ...

2021年06月13日

評価:★★★★★

小さな悩みにも的確な答えを下さり有難うございます。
先生の言葉を信じて呪文を唱えてみます。
また宜しくお願い致します。

先週に引き続き昨日もありがとう...

2021年06月12日

評価:★★★★★

先週に引き続き昨日もありがとうございました。
先生のアドバイス通り行動したら息子の体調もすっかり良くなりほっとしています(^^)

そして、昨年もずっとお聞きしていた年下の彼の事。お付き合いしている彼女に押され、そのままの流れで結婚もしたけれど、彼はもう既に離婚したくとても行き詰まった状態にいる事を教えていただきました。彼にとって私は安らぎであったようでしたが、自分で何も言えず全てにおいて軽く考えている彼に手を差し伸べる気は1ミリもないですし、自ら殻を破り私にアクションを起こすまでは放っておきます。
彼は人を好きになった事がなく唯一私の事は好きになってくれたようですので、尚更行動を起こしてほしいものです。

あとは職場の女性ですが、言いがかりをつけてきたりいつも腹ただしい態度をとられていましたが、最近は私も言い返すようになりました!
余程私の事が嫌いだと思いきや、実は自分に好意を寄せていると知りビックリです。その女性にはバイ・セクシャル的な部分があると言うことですが、自分をそんな目で見ていた事にただただ驚きです。
私が大嫌い!!という態度で接しなければ相手は嫌われたと思わないので、もっともっと嫌いな態度で良いとの事。そうすると、やっと自分は嫌われたと認識し今度は優しくしてくれるとの事なので、心を鬼にして態度で示していこうと思います!!

先生とお話ししていると、自分の価値観とかけ離れた考えがある人達が世の中沢山居るんだなと思い知らされます。

もっともっと自信を持って自分を高めていこうと思います。

また何かありましたら宜しくお願いします<(_ _)>

よし先生
今まで...

2021年06月10日

評価:★★★★★

よし先生
今まで、3、4回程鑑定していただきました。
他の先生とは違って、相手がどうしたら変わるかと言う前向きなとらえ方で、決して諦めたりする否定的でなく、あくまでも、自分軸でどうするか、一つの光にも思えました。
そして、私の家族はブラック企業ではなく、超ブラック家族 先生まさに、その通り!!
その一言が、わたしの胸をスカッとさせてくれました。
もう、自分中心ですべてやります。
子供たちのことも、口を挟まず、それぞれが独立でき
るように心がけ、私の幸せ探しこれから、始めます。
よし先生は、相手の裏側まで視えてしまう、とてもすごい先生だなーと思いました。
色んな大事な気づき、とても気持ちが救われます。
こういう事は誰も言ってくれません。

ブラック家族とは、早くバイバイしたいです。
もう、お腹一杯です。
先生のお言葉で本当に救われました。
ドンドンチャンスをつかみにいきたいです。
ありきたりですが、とても毎回素晴らしい納得のいく鑑定ありがとうございました。








よし先生
先程は...

2021年06月10日

評価:★★★★★

よし先生
先程はありがとうございました。
初めて鑑定していただきましたがスピード感のある鑑定で彼の情報をお伝えしていないのに、性格や態度など的確に分かりやすく面白く表現されて余りにもピッタリだったのでビックリしました。
また、私がずっと男性に対して出来なかったことや自信が持てないこともお見通しで、優しく楽しく勇気ずけて下さいました。何か彼との向き合い方が変わりそうな気がします。本当にありがとうございます。
自分に自信を持って彼を育てるつもりで頑張ります。
また、分からなくなってしまったらお話聞いて下さい。よろしくお願い致します。

本日、初鑑定して頂きありがとう...

2021年06月09日

評価:★★★★★

本日、初鑑定して頂きありがとうございました。
好きな人の気持ちと今後を視て頂きましたが、びっくりの連続で、あっという間の時間でした。
彼の気持ちは私に向いているのに、彼が一歩踏み出せないのは、私の接し方が違っているなんて思ってもいなかったことです。優しさばかりを与えるのではダメなんですね。人に嫌な顔を見せられない私は、育ってきた子供の頃の影響があるのも、先生は見抜いていらっしゃいました。
教えて頂いた言葉をつぶやきながら、彼への態度も少しずつ見直していこうと思います。
カードから、私の人生のストーリーが読めるなんて、、いまだに信じられない気持ちです。
他にいらっしゃらないような鑑定士さんだと思います。また、わからなくなったらお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

よし先生 いつもお世話になって...

2021年06月09日

評価:★★★★★

よし先生 いつもお世話になってます。
昨日もよし先生のお話しをさせて頂きました。
他の鑑定士さんとは全く別の視点と考え思考
とても勉強になります。
よし先生とは何回か見て頂き、自分の中で何か
変わってきた様な気がしてます。
自分に自信を持たせてくれる先生です。
ただ鑑定するんじゃなく勇気や希望を持たせてくれる先生です。
よし先生と出会い本当の自分を見つけました。
これから自分をもっともっと高め、本当の自分の望む人生を引き寄せたいと思います。
これからも何かありましたら、またよし先生に
お話を聞いて行きたいと思える素晴らしい先生です。

非常にサクサクと要点を的確に鑑...

2021年06月07日

評価:★★★★★

非常にサクサクと要点を的確に鑑定して頂きました。全く違う切り口で目からウロコというか…面白かったです。堂々巡りで糸口が見つからずモヤモヤしていたので、なるほど〜そういう考え方もあるのねと良い意味で刺激的でした。占いジプシーの方はぜひ1度お試し頂くことをオススメします。私の場合、ツンデレな態度で接した方が相手をより惹きつけることが出来るし行動を起こさせる近道だとアドバイス頂きました。本来の性格とは真逆のことですぐに実行するには勇気が要りますが、小出しに試していきたいです。相手の反応が楽しみですし、上手くいったらまた次のアドバイスをお願いしたいと思います。

口コミ遅くなりました。息子の憑...

2021年06月05日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。息子の憑依体質の件、先生のアドバイス通り行っています!! 今回は父の事や義母の事までお聞きし長くなってしまいすみませんでした(^^;

亡くなった父が3人きょうだいの中で1番私を可愛がっていたと言う事。無口で口下手な父の口からそんな事を聞ける事は全くなかったですが、今までの生活、そして父の闘病生活の時も私なりに父の気持ちに寄り添っていた事を分かってくれていたんだなと思うと嬉しく思いました。「父は無念ではなかったか?」とたまに思う事がありましたが、そういう想いをする事を父は心配していたと…
仕事の事でちょっとやり残した想いはあるけど幸せだったと先生からお聞きし涙がでました(T_T)
私は遺影に毎日の出来事など生前よりも話しかけていますがちゃんと父は受け答えしていると。父もまた生前よりもおしゃべりになっていると。
そんな父の想いを聞けてホントに先生にお電話して良かった(^^)

義母は私を嫁としてでは無く女目線で見ていたというのも腹が立ちました!笑
先生が私の怒りを言葉にしてくれてちょっとスッキリしましたよ笑
だから、私の行動をチェックするかの様に携帯ではなく、家電話を毎回してきたのか…など後から納得しました。
先生の鑑定結果にはいつもそこに辿り着く背景(出来事)が直結しているのでもう毎回納得!納得!です!!

今まで我慢して言えなかった人達にも言いたい事が言えるようになり、最近だいぶ自己評価が上がった気がします!
自己評価の大切さを教えていただいた先生には感謝しかないです!

いつもありがとうございます!!

よし先生、昨晩はありがとうござ...

2021年06月04日

評価:★★★★★

よし先生、昨晩はありがとうございました。あまりにも衝撃的すぎて恐ろしかったですが、先生のお陰で子供に気を使うことなく切っていいことがわかったので、もう不要です、と断り続けます。あちらに引っ張られることないよう、生きていきたいと思います。
先生に相談して良かったです。ありがとうございます!

よし先生へ(^_^)

2021年06月01日

評価:★★★★★

よし先生へ(^_^)
よし先生、お久しぶりのご鑑定、大変お世話になりました。
お久しぶりに先生のお声を拝聴させて頂き、とても嬉しかったです。
一身上の都合の都合により、短時間のご鑑定依頼で誠に申し訳ございませんでした。
一生懸命、ひたむきなご鑑定に感激致しました。
又、是非よろしくお願い致します。
よし先生の益々のご発展と、ご活躍を心からお祈り申し上げます。
よし先生、大好きです。(^_^)

初めて鑑定してもらいました。<...

2021年06月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定してもらいました。
先生の鑑定を信じて実行してみます。
私にとっては、とても勇気がいる決断ですが良い報告出来る様に頑張ってみます。
彼と長い縁で繋がりたいです。

先生!!いつもいつもありがとう...

2021年05月31日

評価:★★★★★

先生!!いつもいつもありがとうございます!!先生!!先生!1位になりました!!先生の鑑定結果通り!!まだ夢みたいで信じられません。。。先生のアドバイス通りに動いたらまさかの...。先生は日本一の占い師!先生はいずれ世界一になる占い師!!先生、本当に本当にありがとう!!またよろしくお願いいたします!!

先程は鑑定をありがとうございま...

2021年05月24日

評価:★★★★★

先程は鑑定をありがとうございました。
私の人生をずっと見てきたかのように、先生のおっしゃること全てがその通りでした。
今までと考え方が全然違うので、まだ頭がぼんやりとしてしまいますが、とにかく呪文のように口にして、生き方も考え方も変えられるように頑張ります。今日よし先生とお話しできて良かったです。ありがとうございます。また悩んだときはご相談させてください。よろしくお願い致します。

この人以上の占い師はいません。

2021年05月24日

評価:★★★★★

この人以上の占い師はいません。

2回目の鑑定を先日お願いしまし...

2021年05月16日

評価:★★★★★

2回目の鑑定を先日お願いしました。
1回目にお話し頂いたことがあまりにも濃くて、
掘り下げたいと思いました。
先生のカードは本当に早くて、内容も納得のことばかりです。先生に言われたように、自分に自信を持ち仕事してたら、男性から優しくされているように感じてきました笑
占いなのに、自己肯定感を上げてくれることを仰って頂いて、あまりにいいことばかりいわれるので少し疑いもないことはないですが、また次回掘り下げたいと思います笑

ありがとうございました

昨日2回目の鑑定をお願い致しま...

2021年05月15日

評価:★★★★★

昨日2回目の鑑定をお願い致しました。
今回は仕事の件でご相談させて頂きましたが、よし先生はきっと相談内容がわかっていたと思うのですが、相談内容聞いてからでも先にカードで観ても良いですと言われたので、こんなお仕事をしたいですとだけ伝えしたらカードにそのまま出ていて、細かくこの様にして行ったら良いと言うアドバイスをわかりやすく的確に教えて下さいました。
とても頭の良い先生で、相談者側が疑問に思わない様に丁寧に説明して下さるので、本当に凄いです!
私の話が逸れた時もカードはこうも言ってますと事前にカードに出ていて、私が言う事を察知していたと思うと驚きしかないです。
よし先生はご相談者に寄り添って私達を置き去りにせず親身にお話しを聞いて解決の糸口や方向性を示して下さる先生です。
またどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。

よし先生からのハッキリ言われる...

2021年05月14日

評価:★★★★★

よし先生からのハッキリ言われるメッセージが欲しい時に見てもらっています。
よし先生からのメッセージは、聞いたらすぐわかりやすく説明してくださるのでとても心にすっーとおちます。

そして、私がその当時学生時代の友達に再会した事を
話しもしてなかったのですが(相談の内容に関係なかった為)最近男性に出会って好意を持たれてる人がいるんでしょう?

っと聞かれた時は、ほんとびっくりしました!?
その時その子から昔好きだったと言われて、今と変わってないと言われたので、、、

カードに出てる事事態先生の主観とかではなくて本物だと認識しました。

今相談してる内容も他の先生がダメと言っても大丈夫
っていわれてます。その為には自分が鬼対応しないと
ダメだといわれています笑笑

よし先生のカードからポンポンと回答がでてほんと
聞きたかった事がちゃんと聞けてほんと嬉しいです。
信じてみよーと思いますというか信じないと逆に怖いですw

いつも的確なアドバイスをして頂きありがとうございます。

よし先生

2021年05月13日

評価:★★★★★

よし先生

久しぶりに鑑定していただきました。
よし先生、やっぱり最高です!

原因の分からないモヤモヤや
思いきれない、ノリきれない気持ち
全てリセットしてもらいました。

自分でも気づかなかったこと・・
今目の前で起きていることはそういう事だったのですね。
本当にやりたかったこと
本当の自分を思い出しました。

占いを超える鑑定です。
人生を力強く生きていく力を貰います。
いつもありがとうございます。

いつもお世話になっています。<...

2021年05月12日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
質問に対しての回答も、明確で、その回答に至った背景まで、しっかり教えていただけます。

自身に自信を持ち、毎日言い聞かせることにより、自信がつき、現実が変わって来ることを
実感しています。

本当に、臨時収入が入って来たり、仕事がスムーズに進んだり。

よし先生は、いつもとても穏やかに対応してくださり、とても癒されます。

苦手な整理整頓も、少しですが、出来るように
なりました。

よし先生は、いろいろな方を幸せに導く、
しあわせ案内人みたいな方です。

うれしいご報告をすると、僕も幸せなご報告が聞けてうれしいです。と言ってくださり、こちらも
更にうれしくなります。

よし先生の鑑定でたくさんの方々がしあわせになりますように。

私も、また頑張って順番に並びます。
これからも、よろしくお願いいたします。

先生にはいつもお世話になってい...

2021年05月07日

評価:★★★★★

先生にはいつもお世話になっています。
言われた事が、自分ではできなくて、でも勇気持って先生を信じて行動してみたら、本当に思う通りになりました。びっくりしました。
またお世話になりたいとおもいます!

ページトップに戻る