よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

904

評価別件数

5評価
895件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は出先での電話で、だめです...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

今日は出先での電話で、だめですね!気が散ります。

先生、彼はやり直そうと、少しずつでも近づこうと決めたのでしょうか。頑張ろうとしてくれているのでしょうか。だから来てくれたのでしょうか。単なる偶然ではないですよね。彼の意思があるのだと思いたいです。

久々に会って、確かに何かこう輝くものは感じられませんでした。でもなんとなく彼の気持ちというか、話しているだけですがあたたかさのようなものは伝わりました。

今回を機に、今度こそ!ちゃんと行動してほしいです!私のことが好きだと!!

よし先生。予約とれても、次が私...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

よし先生。予約とれても、次が私の順番になっても待機終了になったりで、昨日つながって嬉しかったです。また元気やヒントをたくさん頂きました。新しい視点も伝えてもらえて、がんじがらめになっていた自分を和らげることが出来ました。カードからのメッセージや視えることを一生懸命伝えてくださってありがとうございます。ほんとに色々視えてらして、ビックリします。また予算貯めて連絡します。

初めて鑑定して頂いた時から

2019年01月29日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂いた時から
いつもどんな疑問にも一つ一つ丁寧に納得出来るまで
伝えて下さり、本当に本当にありがとうございます

”占い”ですから当たる、当たらないは大切かもしれません
ただよし先生の鑑定はそれ以上に
今の自分の気持ちに合った受け止め方や
これからどうしたら良い?、を伝えて下さるので
私自身を否定することなく
またここから進んでみよう!、そう思わせてくれる先生です

今のままで大丈夫、そう自信を持てる私に戻して下さり
本当に感謝しています

T字路分岐の今(苦笑)
ぐるっと回って辿り着く場所を楽しみに
気まぐれな私で行きますね
これからも宜しくお願い致します

よし先生

2019年01月29日

評価: ★★★★★

よし先生

今回の出来事、最悪だと思っていたことも、そうではなくて逆に良かった。進展できたんだ。
後悔したけど、実は私の魂が望んでいた事も腑に落ちました。
先生にお電話するまでの数日間は苦しくて苦しくて生きた心地がしなかったけど、先生にお話し頂けて、本当にスッキリ、嘘みたいに気持ちが安定してきて、驚くほど笑顔になれました
本当に先生がいてくださってよかったです。
心からありがたく、感謝しております

先生のおかげで、彼とめちゃめちゃ良い感じになれた矢先の出来事だったので、落ち込みも半端なかったけど、でも、それがあったからより信じられるし、先生が仰って下さったように、現状維持を私が望んでなかった。
だから、今回の事は、私の望みがまた叶った♡ってことですね^ ^
また遠慮なく良いイメージして、頑張ります

よし先生、いつも本当に温かく親身になってくださり、たくさんの情報やお言葉、アドバイスを下さり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます

また報告させてください

本当に本当にありがとうございます

Kより

去年の暮れ、久々に先生に視て頂...

2019年01月29日

評価: ★★★★★

去年の暮れ、久々に先生に視て頂きました。数年前に遠くに行ってしまった彼のこと。彼の人生なのだから、私にはもう彼の人生に関われることはできないと思っていました。彼からのコンタクトはもういい。私は私の道を進んでいくしかない。しかし、先生は私の相手は彼しかいないときっぱり言いました。正直 もうつらい思いをするのは嫌でしたので 心の中で 無理だよ。。と呟きました。鑑定後しばらくしてから なんと彼から連絡が来ました。怖いくらい 先生のカードは読み取っていました。 事実です。また お電話します。先生の鑑定に驚愕しております。ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました^_^途中電話が切れてしまって残念です(>_<)
先生がカードをみながらずっとお話されていたんですが、見透かされてるような感じがしてびっくりでした。彼の今やってる言動や行動の意味も教えて下さり、理解する事ができました。それに対しても私にアドバイスも言ってくださり、自分に自信をもって他の男の人もみてもいいとの事で今の自分が楽になれるようにしたいです^_^ありがとうございました!また何かあればお願いします^_^

今日もありがとうございました。...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。電話子機の電池切れで、途中で切れてしまい失礼しました。
4歳の頃のことまで見抜かれてしまい、本当によく見えていらっしゃるんですね。
いつも楽しく、前向きになれます。引き寄せ楽しんでみます。また、報告いたします。ありがとうございました。

よし先生、お話した後に私の自分...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

よし先生、お話した後に私の自分軸戻しに取り組んでます( ̄^ ̄)ゞ
よし先生と話した2日後に、体が私を幸せにする為にめまいを起こしてくれて、現在5連休を堪能中です♪(´ε` )
引き寄せの世界を知ってしまった以上、自分軸で生きる選択をしたからにはズレてるサインを丁寧に見てあげないとこぅなっちゃうんだね、という体験だったんですね。
毎日のーんびり観たい動画にどっぷりハマって、たまにチョロっと勉強はするけど、疲れた、休みたい望みを叶えてあげることが出来てます。
相当疲れていたのに気が付きました。
頑張らなくていいし、彼の事も面倒くさっ!ってなったら執着して苦しいならそれ手放そう、どうせ結婚するからいーんだ、お気楽に構えいこうって、少しずつ上向いて来てます。
あえて逆をやる。幸せになる為に私は頑張らない(笑)よし先生のアドバイスの本当の意味がわかればこそ出来るんだなーーー。
ちょっと、この生き方はそれなりに覚悟は要るけどもう覚悟しました。
よし先生本当にありがとう。ナマケモノ最高!私は働きたくないって認めてあげられたのが何よりも嬉しい(*^▽^*)頑張らないをがんばります(笑)

先日は昼間の鑑定ありがとうござ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

先日は昼間の鑑定ありがとうございました♪
やはり昼間の方が家族の目を気にせず話せます 笑

ずっと好きな彼との事みてもらいました。去年の今頃とは比べものにならないくらい距離が縮まっています。
去年は毎週レッスンで会っていたけど、4月に彼が転勤してから9月まで会えずラインのやり取りのみ。何度もくじけそうになりました。
でも先生に話を聞いてもらい引き寄せの法則を教えてもらい、少しずつ自分に自信をつけ前向きに物事を考えてるうちに、彼との関係も近づいていきました♪
先生の『ずっと彼はあなたの事が好きなんです』の言葉、信じてもいいのかなと思える状況になってきてます。今度一緒にジムでトレーニングをするのでまた距離が縮まりそうです♡
考えてみると周りから綺麗、可愛いと言われる事が増えました。今日は通ってる教室の撮影で、他の人と一緒にのHPに載る写真を撮りました。

もっと近づけるようにこれからも引き寄せていきたいと思います。

いつも優しく、心のケアまでしていただいてありがとうございます♪

幸せですよ、先生。いつも感謝しています。

先日はありがとうございました。...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

二度目の鑑定でしたが、名前を言ったら鑑定内容まで覚えていて下さりビックリ。
『お久しぶりですね。』
と仰って頂き、つい
『先生の人気凄くて、予約取れないんですも~ん。』
と、思わず愚痴ってしまいましてスミマセン・・・。
素晴らしいお力のある先生なので、予約が取れないのは当然なのですが・・・。

なかなか再会出来ない気になる彼を視て頂きました。
先生のタロットからのリーディングは素晴らしく、アドバイスも的確でとても納得できます。
今まで(ここ2、3年位)何かの犠牲になり、本来はとても活動的な人なのに家に籠りがちになっている。資格取得や外に出る事により、人生を楽しみ充実させると突然バッタリ会ったりして彼は現れるとカードは言っている。
彼に逢えたから幸せなのではなく、幸せで充実した毎日を送っているから、そのご褒美として彼は現れる。
との事で、とても納得しました。
家に籠りがちになっているのも全てお見通しで、何でわかるの~?と一瞬言葉が出なくなってしまいました・・・。
早速次の日から、以前から習いたいと思っていたお稽古を始めました。
これが楽しい~♪
毎日ワクワクしてます。
そして楽しみながら、彼との再会を楽しみに待ちたいと思います。
今回も圧巻の鑑定でした。
ありがとうございました。

寒い日が続きますしお忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

今日よし先生とお話しできたこと...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

今日よし先生とお話しできたことに、またびっくり!
予約しておいてよかったです꒰*´艸`*꒱

よし先生とお話をすると、ほんとうにすっきりします!じぶんの本心がみるみると浮き彫りになってきて、そのあとポジティブ発揮できます!(笑)

とりあえずわたしは、疲れているので
この週末はのーんびり過ごそう。
わたしは、ほんとうはのんびり屋さんなんです。(笑)

ありがとうございました♪

よし先生、何年の間、難しい恋愛...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生、何年の間、難しい恋愛のことでご相談に乗っていただいてます。
先生の鑑定は、過去や現在の状況、気持ちなどが怖いくらいに当たります。また、視野が狭くなっている時に先生の鑑定を受けると、自分の立ち位置が客観的に眺められたり、物事の捉え方を少し違った方角から眺めたりすることができるので、絶望的な時や行き詰まってしまった時などに鑑定していただくと、気持ちが軽くなり目の前が拓けてきます。
また近いうちにご相談させてください。頼りにしています!

今日午後一番に初鑑定して頂きま...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

今日午後一番に初鑑定して頂きました。いつも視てもらいたいと思っていて、でもなかなか予約取れなくて取れても順番が回ってこなくて…今日は本当に運良くしかも一番に鑑定してもらう事ができました。口コミどうりの本当に素晴らしい先生でした。私は彼がプライドが高くて復縁を言ってくれないのかな?って思っていました。彼の気持ちを聞いてそうじゃないんだとビックリしました。
最初先生に電話した時は気持ちが落ち込んでる状態だったんですが、先生と話しているうちにめっちゃ元気が出ました!なかなか文章ではお伝えしにくいのですがとにかく視えてる事はもちろんのことお話が本当に心に響く素晴らしい鑑定でした。また是非鑑定して頂きたいです。
先生今日は本当にありがとうございました。

よし先生、今年も宜しくお願いし...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

よし先生、今年も宜しくお願いします。
(*⌒▽⌒*)

口コミが、大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
今回の鑑定でも、大変お世話になりました。よし先生は、いつも通り、素早い鑑定で、腑におちました。
意外にも、旦那様について、褒めて頂き、光栄です。
私も、変な所でクヨクヨ悩むので、前向きに男らしくε=ε=(ノ≧∇≦)ノ時には、女らしく、頑張って行きます。そして、生きます。

よし先生も、お身体に気をつけて、お過ごし下さいませ。今回も、大変有難うございました。




先生、いつもありがとうございま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!昨年先生に出会い、彼の気持ちや考え方を教えて頂き彼の行動の意味がわかるようになれました!私の気持ちも不安になったり泣くほど落ち込んだりする事もなくなり、日々を楽しく生きる事や彼との良い事を妄想?想像?する日々に変わりました 笑 思いや自分の考えが人生を作っていくんですね! 人は悪いことや嫌な事を信じがちになってしまう事が多いような気がしますが、先生に出会えた事で良い事や嬉しい事を信じたり想像する事が正しくてそれが答えと言う事がわかりました(^o^) 亭主関白なのに弱気な彼 笑 とても納得です。 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当にいつもありがとうございます(*^^*)

昨夜初めて鑑定していただきまし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定していただきましたKです。
次々と当てられて、さらに、彼の気持ちのことは、嬉しい結果でした。これから、引き寄せをスムーズにできるように、自分を幸せに楽しみます!また鑑定お願いいたします。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
退職を考えていたSです。
やっとやっと決断をして話をすることができました。
自分の人生を切り開き、新しい未来にむけてゆっくり歩んでいきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました。

昨年は、よし先生にお世話になり...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

昨年は、よし先生にお世話になりました。はじめは、よく電話がかかってくる人がいるんだけど…と、何気なく話していると、「その人は、あなたのこと好きですよ!」と、おっしゃいました。えっー!って、驚きばかりで、信じていなかったのですが、見事に、今、その彼に巻き込まれています。今でも、友達なのか、本当に好きなのかどういうつもりなのか分からないときが、多いけど。
先生が言っているように、面と向かうと言えないんだろうな。
今年は、どういう展開になるか、また、先生に聞いてもらいながら進めたいと思います!
ずはり当ててしまうよし先生、これからも、よろしくお願いします。

よっちゃん!!私、この半年、走...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

よっちゃん!!私、この半年、走り抜けました.
°(ಗдಗ。)°.自分の足で、目で、言葉で駆け抜けてきました!今日(12/31)突然そう思い、自分よくやったと、頑張ったと、心からそう思いました。なんだか涙が出ます。

何にもやらなかった笑前職、でもやはり横田基地など、イベントでの出会いは一番の思い出です。そしていきなり退職笑でした。

8月は高校野球に心が熱くなり、そして例のカテキョのあいつもなんと高校球児だったのです。9月は銀行と祭りで出会いました。銀行と会ってからは、正直モヤモヤ期が多かったです。

そして今、来年へ思うことは、独立起業することです。前まではなんとなく考えていただけでしたが、なんでしょね。これもある時ふと私で、自分でやっていくと思ったのです。本当にそうやっていくと考えたのでしょう、美容師の人に話していました。その人も自分の店を持った人で、私のことをよくわかっているのか、そっちの方が合っていると。

The Road Calls You
その道があなたを呼んでいる

去年の今頃これを目にしました。私の道は私でしか作れない。実際はまだ何もないです。でもやりたい、作りたいと。2019!I will make my road!それを表しているのが、経営に関することを最近よく目にしたり聞いたりします。例のお弁当やさんに、去年から大学を休学し経営者になりたい人がいて、パリに現地法人を作った記事を見ました。正直悔しかったです。でも私はそれ以上の道を行くんだと思い直しました。あとカテキョの先生に、昔2500万稼いでいた人がいて!

カテキョのことですが。。先生私やばくないですか、、と思うんです。。ここ数日の態度です。リュック重いからもってみてとしょわされました。。コピーする時いちいち付いて来ます笑お菓子をくれます笑 最近お腹ぷよぷよすると言ってみせてきます笑 机の上に寝そべります笑暖房が暑いと言って脱ぎ出します、、この前はシャツを脱ぐのに、ついたての向こうにいって顔だけだして裸になってました笑そして微妙に見えてしまい、甲子園一歩手前のチームだったので、いい身体でした笑あと筆箱に友達数人の写真が貼ってあったのですが、女の子1人だけ取ってました。

私の気持ちが‥どうしたらいいものか‥理学療法士になるため、国立大学の医学部を受験するのですが、英語は伸びても合計点で厳しいです。でも私はまだわからないと思っています。なんだかこの人には可能性を感じるからです。

銀行はですね、先生と話した日の夜一か月半ぶりに連絡来ました‥お疲れ様です、地元に戻りましたと(仕事納めの日でした)カテキョが激いそでまだ返していないのですが、一安心&半分怒りです!

今朝ふと思い立ち神社に行ったら7777の車が止まっていて、こりゃ私来年はすごいことになるなと感じました。独立&電撃結婚です!

どんな状況であっても全てはうまく行っていると思い、来年はもっと上へいきます。この一か月の自分のこうかな?という感覚は、今思うと当たっていました。この前お話しした時、私に気づかなかったのであれ?と思いました。2018年、大変なことが多かったですが、いい年でしたと締めます!地盤固めの大事な時間でした。他のお客さんより手がかかると思いますが、でも楽しいと思うので来年もよろしくお願いします!



よし先生、先程はありがとうござ...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました。
これまで何度か予約をしても順番が回ってこず今回も無理かなと思っていましたが先生と話してみてから考えたいなと思うことや今年最終日なのもありはじめてつながりとても嬉しかったです。
色々と言い当ててくださったり、自分では思いつかなかいアドバイスをいただけたり、話していてこの方はわかってくれるという安心感や深い人間理解や洞察力を感じました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ページトップに戻る