よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1399

評価別件数

5評価
1384件
4評価
15件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

84名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生
先日の...

2022年09月28日

評価:★★★★★

よし先生
先日の鑑定ありがとうございました。
待機のお時間過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
鑑定後、気持ちを切り替えることが出来ました。搾取してくる人には負けず、徳を積む言動をしていこうと思います。
かなりネガティブになり、愚痴を聞いて頂いてしまいましたが、いつも優しく対応して下さり、ありがとうございます。

よし先生

2022年09月20日

評価:★★★★★

よし先生

先程は、鑑定を有難うございました。(*^^*)

6カ月位そのままにしていた、FBの〇君への友達リクエストをキャンセルしました。
〇君は、FBの友達承認はもう出来なくなりました。

何となく、そうした方が良い気がして..

また宜しくお願い致します。✨✨

よし先生、今日も鑑定をありがと...

2022年09月20日

評価:★★★★★

よし先生、今日も鑑定をありがとうございました。お電話がお話の途中で切れてしまったみたいですみません。また宜しくお願い致します。

壁か道路だと思い込んで接する事...

2022年09月17日

評価:★★★★★

壁か道路だと思い込んで接する事にしました。ダメだと思う事は大きな声で駄目だと言うようにしました。24時間を超える部分は、出来ないよと言うて  皆がフォローしました。ぐったりしていたので どうもありがとうとだけ申しました。自分は30 8 14で出番は終わりでスタッフに戻せましたが、このままここに留まる場合は、また出る羽目になるような気がします。なんとなくです。 こんなひどくていいのかと自問したら、ひどいと思わないと初めて思いました。一般的に些細な事ですが、わたくしには大きな事で、よし先生のご教示の1つを理解できたと実感しております。まだ少しザワザワする時がありますが そうして過ごしてみます。有難う御座います。

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2022年09月15日

評価:★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございます。いつも的確な回答で、自分の思いを確認できて、前に進めています。

よし先生、本日はありがとうござ...

2022年09月12日

評価:★★★★★

よし先生、本日はありがとうございました。
今まで自分のわがままをずっと抑え込んできましたが、先生はわがままでいいのだと、わがままでありなさいと言ってくださいました。そんな事を言われたのは初めてです!
先生が仰られた未来のビジョンは、正に私がこうだったらいいのになと思い描いていた通りの展開で衝撃でした。自己評価を上げて、理想の未来を掴みたいと思います。
今の彼とのことを相談したくてご連絡しましたが、正直彼のことはどうでもよくなるくらいに、私の人生においてもっと大事なことに気付かせて下さいました。
本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

よし先生、いつもみていただきあ...

2022年09月08日

評価:★★★★★

よし先生、いつもみていただきありがとうございます。何度もみていただいているのに初めて口コミしますw 試験受けてみました。思ったよりできる自分がいて驚いたw反面とても嬉しかったです。良い結果だといいなー。うまくいくよう応援していてくださいね。

よし先生

2022年09月05日

評価:★★★★★

よし先生

お世話になっております。m(_ _)m

先日占って頂き、カードさんが『取り合えず・まずは(だったかな?)行って来てごらん。』と言われた通りでした!!
行って、かなりがっかり&その後落胆しましたが、決まりました!!!

結局、よし先生の占いの結果と同じく、自分の心も宮〇先生にお願いしたい!!となり、8/30に無事終了致しました。

よし先生が『〇〇〇ます!!』と、力強く仰って下さったのが心の支えになり、頑張れました!!(≧▽≦)
本当に有難うございます。m(_ _)m
また、お電話させて下さい。

素敵な✧♡よし先生の毎日が幸せで一杯で有ります様に✨✨

いつもありがとうございます。<...

2022年09月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
私のコンプレックスから彼、家族、仕事のことまで全部は繋がってることは分かっていましたが、よし先生はそこから紐解いてくれるので納得しかできません!
昔こうじゃなかったですか?
あなたは元々こうでしたよね?
だからこうなんですよ!
と言われる度にうんうんそうです‼︎としか言えません。
いつも感服してます!!
なるべく頼らずに頑張ろうと思っています。
でもうまくまわりだした時に立ち止まってしまう不安もあり少しの鑑定をお願いする時があるんですが何分かの鑑定をメモるのが追いつかないくらいアドバイスや情報があります。
よし先生の鑑定には必ずメモとペンが必須です。笑

私の人生の底上げをしてくれている先生です。
占い?とゆうより自分を知ることができます!
未だ本当の自分に出会えてなかったのか!と思いました。また鑑定お願いします。

先生、先週もお世話になったのに...

2022年08月30日

評価:★★★★★

先生、先週もお世話になったのに今日もありがとうございました。

やっぱり先生の鑑定は凄いです!
彼の心を覗いているようです。

いつも仰っていただいてますが、何もせずほっとけば彼が動くからと。

彼なりに私と仲良くなるきっかけを探していたようで、でも結局何も出来ず、、、、それを聞けただけでちょっと心が和みました(〃▽〃)

でも、でも私は動かないですよ笑
不安に押し潰されそうになる時もあるかもですが、先生の仰ったように男はまだ沢山居る!!
そう心に余裕を持っていた方が、彼は動くかもしれないのであまり執着せずにいようと思います!!

また、不安になったら先生から元気と自信を貰いに来ます(o´艸`)





よし先生、今日はすぐに視て頂け...

2022年08月29日

評価:★★★★★

よし先生、今日はすぐに視て頂けてラッキーでした。
自己肯定感が上がり元気に仕事に行けそうです。
彼女がいることが彼にとっては保険みたいなものなんですね。
不幸が安心するなんて可愛そうな性格ですね。私は他の人と遊んだらいけないと思っていましたが、遊んだ方が彼が追ってくるとのことなので、遠慮なく遊びたいと思います。
彼にとって私以上の人は出来ないと思いこむことにします。
反対の事をしてしまう人なんですね。
彼の扱い方を教えて頂きありがとうございます。もう何もしません。
むしろあたしの誕生日に御馳走してってねだってみようかな笑。
今日も元気を頂きありがとうございました。

ヨシ先生、先日は仕事の異動の件...

2022年08月28日

評価:★★★★★

ヨシ先生、先日は仕事の異動の件と年下の彼の事を視ていただきありがとうございました。

仕事の件はまだ返事はしていませんが、恋愛にも繋がる自己評価を上げることともっとワガママになって自分の意見を言えるようになる2つの事をいつも仰って下さいますね。
心掛けていきます!!

昨日、数ヶ月ぶりに彼に会えました。
やはり彼と一緒に居る空間は凄く落ち着くしとても心地良いんですよ。

先生はいつも、彼も私と同じ気持ちで私の事を女性としてちゃんと見ていると仰って下さいますよね。
かなり年下ですし、数ヶ月ぶりの再会でちょっと不安だったのです…
でも話しする時は勿論、事ある度に合図の様にお互い目線を合わせ、まるで恋人と一緒に居るかのような感覚になりました!
こういう感覚はお互い好意がないと成り立つものではないなと実感しました。

関係性が関係性なだけに、ちょっと進展しにくい感じではありますが、良い意味でちょっとワガママになって彼に追わせる様に頑張ります。

また困った時は先生、お願いします!

よし先生!お久しぶりにも関わら...

2022年08月12日

評価:★★★★★

よし先生!お久しぶりにも関わらず、覚えていてくださり、本当に嬉しかったです^_^

3人の男性について、観て頂きました!
さすが、、よし先生^_^3人の状況やら、性格やら、、私への態度もピタリと当ててくださいました。いつもながら、、凄い!びっくりの言葉しかありません!!みなさんの口コミ通り。当たりまくりでございます^_^

先生、毎回毎回必ずカードにも出てますね!!
私は私、、振り回される側じゃなく、、振り回す側に転じなくては!頑張ります、、あ、頑張らなくていいんでしたね!!シレーッと、、。私なりに3人に接していきます。お仕事も、、やはり、夜の女性に戻る事となりました。これも前に先生からご指摘があった通りになりました。^ - ^
まだまだ女として、、磨きます^ - ^
短い間でしたが、沢山の情報を詳しく丁寧にご鑑定してくださり、的確なアドバイス、毎回ありがとうございます^ - ^
よし先生とお話しするとスッキリ解決です!!
楽しいし、必ずポジティブになれます!
本当にありがとうございます♪
またよろしくお願いします。

ありがとうございました!

2022年08月09日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
なんか、すごい当たっていて優しくて嬉しかったです
また、よろしくお願いします!!

よし先生いつもありがとうござい...

2022年08月03日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます。

短い時間で沢山の情報量、毎回納得の鑑定内容、本当にありがとうございます。

ずっと先生に言われている、自己評価を上げること。
そうすることで私にとっていい事ばかりになっていくんですね。

元彼は私に他の男性の影を感じ焦って連絡してきている。
今彼は私が愛しすぎてて、今どうしたらいいかわからない状態。
あなたは男をほっておけばいいの!といつも言われますが、本当にその通りだなぁと笑

今彼のことですぐ思い当たったことが、引越しをすることになって、私が楽しくなって食器とか家具とか色々調べたんですよね。彼も多忙なため助かるとは言ってたのですが、こんなに⁉︎と驚いてる時もあり、先生が言ってるのはそのことかなってすぐ思いました笑

先生は本当に本当にすごい方です!!
絶対的な信頼をおいております。
またよろしくお願い致します。

よし先生がおっしゃったとおり!...

2022年07月29日

評価:★★★★★

よし先生がおっしゃったとおり!
予定されてたもう一つは当分様子見になりました。もしかしたらもう必要なくなるかも。
先生何故わかったんですか!?
ほぼ忘れかけた話でしたが、思いだしてびっくりです。
ありがとうございました!

よし先生お礼が遅くなり申し訳ご...

2022年07月26日

評価:★★★★★

よし先生お礼が遅くなり申し訳ございません。
いつも的確なアドバイスに心打たれます。
自分が出来る事彼がする事は違うので一歩踏み出してくれない限りどんなに連絡を取っても無意味なんだと思いました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またご報告が出来る日がきますように。
いつもありがとうございます。

今日は仕事の合間を縫って鑑定し...

2022年07月25日

評価:★★★★★

今日は仕事の合間を縫って鑑定していただいたので10分程度の時間しか視ていただけなくて‥

でも、さすが先生!こんな時でも凄い情報量!
先生の仰る通り、私は昔から好きな人やお付き合いする人には尽くしてしまう所があります。
でも、そうすると男が逃げてしまうので私はもっとワガママを言っていいと。
今後、年の離れた彼との為にも、もっと男に甘える練習をした方が良いとの事。ワガママを言わないから相手がどうして良いか分からないんですね(^^;)

カードさんにも男があなたを嫌うはずがないと教えてもらい先生にもあなたは美人で自分でも自覚はないと思うけど吸引力があるんです!と仰っていただき、凄く嬉しかったです!
謙遜してる訳ではないですが、ホントにここまで仰っていただける魅力があるなんて自分では全然気付きませんが、自己評価を上げるお言葉を貰ったのでもっと自信持ちます!!

彼の想いも自分に向いているようなので凄く安心しました(^-^)

先生の仰る通り、基本私はワガママなんですよ笑
なので旦那には好きな事言ってます!笑
私の恋愛はワガママにした方が上手くいくとの事ですので、彼にもちゃんと言いたいこと伝えていけたらなと思います!!

いつも自信と勇気を持たせてくれる先生に感謝です。

本日もありがとうございました!

よし先生!嬉しいご報告です!L...

2022年07月20日

評価:★★★★

よし先生!嬉しいご報告です!LINEやりとり始めました。ゆうべ…彼に 好きですと告られました、(*´ω`*)

先日はありがとうございました。...

2022年07月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

二者択一で迷っていて、先生に視て頂きました。
先生はやんわりオブラートに包んで、でもしっかり方向性を示して下さいました。
私的には違う方向かなと思ってましたが未来に希望が持てなく、先生が示して下さった方向は私には負担が重く自信が無かったのですが、先生から正に目から鱗のアドバイスを頂き、なんだそれで良いんだ~と、とても心も生き方も楽になりました。
私は今迄誰にも頼らずに生きて来た事、もう頑張らなくて良い事…。
そして、もっと自信を持って生きて行きます。
肩の力が抜けて、生きるのが楽になりました。

次は先生に良い報告が出来ればと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る