よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1035

評価別件数

5評価
1023件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程初めてみてもらった者です。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先程初めてみてもらった者です。
恋愛の相談をしたのですが、仕事で迷っている事もカードに出て来て驚きました。
正直、仕事の事を相談するか迷っていたので、結果両方聞けたような形になって感謝しています。
彼の解りにくい本心や性格が先生から聞けたこと、自分では自覚のない尽くしすぎの部分、アドバイスを意識して行動してみようと思います。
今回は時間がなく終了してしまったので、次回は仕事の事をもっと詳しく聞きたいと思います。
また、宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。

いつもお世話になっています。<...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。

先生と話していると、ついつい知り合いと
話しているような錯覚になります。
なんでそんなに分かるの?って。
W不倫に息子の結婚に…もう流れに身を任せて
良いのでしょうか。
息子の件は期待せず、修行に出す気持ちです。

自分軸ではなく、どうしても彼軸に動いている
自分を先ずどうするか…課題ばかりです。
追えば逃げ、逃げれば追われる。
バランスをどう取れば良いのか…また相談に
来ますね。

先生最近頻繁にお願いしてごめん...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生最近頻繁にお願いしてごめんね!
先生、2人でご飯に行ったと相談した人に、土曜日一緒に飲んでて、これからもずっと友達でいようね!と言われてすごく悲しい気持ちになった私はズルイのかな?おかしいのかな?
これが先生の言ってた、アイドルとデートしたら欲がなくなるってたやつなのかな(;ω;)
一緒にいると楽しいし、気が楽だし、こんなに落ち着く人はいないと言ってくれたけど、やっぱり自分に魅力がないと言われたような気持ちになってしまったな…。
素敵だし、大好きだとハッキリ言ってもくれるけど、先生、気持ちが落ち込んだよ…私。
また鑑定入らせてね。
先生の鑑定は的確だから信用できる。

よし先生、今回も鑑定ありがとう...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

よし先生、今回も鑑定ありがとうございました(^^)

先生には長いことお世話になっております。

以前も口コミで書かせていただいたのですが、皆さんの口コミを読んでいて、あー、先生またパワーアップされたんだなぁーと私は感じる事があるのです。

つい最近ですが、先生またパワーアップされた!と感じました。

ベストタイミングで先生に繋がり、先生に開口一番に「先生またパワーアップされたんですねー!」とお尋ねしました。
先生もそう感じてらっしゃったようで、やはりそうだったのかと思いました(^^)

先生にたくさん導いていただいてきて、私自身も成長してきたと思えるようになってきました。

先生に何度も、「相手を放っておく」と言われていました。本当に何度もカードさんはそう伝えてくれていました。

ですが、私は自分に自信がなかった為、それを実践するのが怖く、本心では自分から動きたくないと思っていた時も、自分が連絡をしないと終わってしまかもという恐怖心に勝てず、動いてしまっていました。

でも、今、やっと先生の放っておくの真の意味を落とし込むことができ、私は行動に移すことが出来ました。
不思議と恐怖心はありません。
そして相手から動いてきてくれると思えています。

これも全て先生のお導きのおかげです。
私は、とてもお力のある、人間味のある先生の鑑定が大好きですし、とても信頼しています。

こんなに私を理解してくださる先生とのご縁に、とても感謝しております。

私も一歩踏み出したこと、頑張りますね!^_^

完璧的中で☆彡無駄が無く 沈黙...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

完璧的中で☆彡無駄が無く 沈黙無く 早口で優しい 笑い有り(๑˃ꇴ˂๑)!の楽しく前向きになれる鑑定でした。全てが当たり 濃い時間でした。丸裸です!
遊園地のアトラクションを楽しんでるような 楽しい楽しいお時間でした。
よし先生の話し方は優しく ワクワクします。そして大当たり!笑ってばかりいました。欲張りなほど 全て見ていただき 時間も遅くにキリキリ入れさせていただき ありがとうございました。
人生について 色々と気づく事ができます。考える事ができます。希望が生まれ なんだかまた自分が輝けるのかな?
まだまだ早くに よし先生を知りたかったです。
恋愛についてお聞きしましたが 始め緊張してて 先生の早口に慣れず٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
後からの自分の事についてはすごく覚えてますが
1番始めに恋愛相談を緊張しあまり覚えて無く彼の事を忘れてしまいました。
彼は恋愛評価を自分で20点と思ってて動けてない?彼の方があなたより 想いが強いし
彼から気持ちを言わせましょう!だったか私の頭がアヤフヤで
お店にはあなたに会いに来てます!
たまにはサバサバした方が良かったんだったか 6月には付き合えてるかも?
勘違いかもです。
言葉が思い出せず(*^o^ฅ*)
もう1度 今日並んでます☆彡同じ事ですみません。
短時間ですごく ためになるお話をいっぱいいっぱい 手抜きなく 教えていただき 感謝してます☆彡
先生また今日順番が回って来ますように〜♡



よし先生、昨日2回目の鑑定をし...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

よし先生、昨日2回目の鑑定をして頂きました。1回目の鑑定の時に彼から好かれている事に自信を持てたらすごく楽になって彼の前で素のままの私でいれました。そしたら彼も一緒にいる事が今までより楽しく感じたようです♡
その時の様子がよし先生には視えていたようで、かなりびっくりしました!彼の前でしか言わないような事も再現されました笑
よし先生の鑑定は、的確なのはもちろんユーモアもありすごく元気になります(^ ^)
また鑑定させて頂きたいです。
ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました

あのー…
めっちゃびっくりしました!
復縁について 相談させて いただいたんですが、相手が横にいてるの!ってぐらい わかっていただきました

さらに、私の性格まで…(笑)

本当にありがとうございました

また、春に相談させていただきたいと
思ってます

ありがとうーございました

12月11日に見ていただいたY...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

12月11日に見ていただいたYです。

ちょうど2ヶ月たったのですが、ほんとうに見ていただいた通りになっていて、
改めてよし先生のお力の凄さを実感し、レビューさせていただきます。


相談内容は、
彼からいきなり「付き合うのはもう無理」と別れを告げられた件と
仕事や、お金の問題について相談させていただいたのですが、

「彼は、無理とか言いながら、全然気持ちがあるから、
1週間以内にまた元どおりになるので、ほっときましょう」

とおっしゃっていただきました。

すると、ほんとうに翌日にはまた連絡が来て、
元どおりなやりとりをするようになりました。

仲のいい友達関係に戻ったのですが、その後またすぐ、
彼のほうから友達以上な感じのアプローチが増えてきて、
2ヶ月たった今、また付き合うようになりました。


時期も、経過も、よし先生が話してくださったとおりで、
「全然心配いりませんよ」
と言われたのがほんとうでした。


お金の問題も、具体的な解決していく時期を教えて
いただいたのですが、ほんとうに問題がなくなりましたよ!


見ていただいたときは具体的な金額をお伝えしませんでしたが、
実は何百万もあったものが、1日で解決してしまったのです。


よし先生、ほんとうにすごいです。


話した瞬間から、引き寄せがスタートするというのは本当ですね!
よし先生とお話しすると、実現のスピードとパワーが加速します。


恋愛以外にもいろいろ大切なことを教えていただいて
メモしてあるのですが、ことあるごとに見返して
確認しています。


わたしもいろいろな先生に見ていただいたことがありますが、
こちらの質問に対してこんなに具体的で明快な答えをくださる先生は
いません。時期も明確で当たります。

一切のよどみなく、こちら質問することにはなんでも、
具体的な回答を出してくださるので、相談したあとの
モヤモヤ感や、じゃあ結局どうしたらいいの?と
悩むことがまったくありませんでした。


ほんとうに、よし先生に出会えたことに感謝しております。
ありがとうございます!
ぜひまたお願い致します。

有難うございました。

2020年02月11日

評価: ★★★★★

有難うございました。
本当に驚きました。やっと、落ち着きました。物事の仕組みが理解できました。
今まで占いに何百万も使いましたがよし先生に救われました。
全て納得のいく鑑定は、初めてです。
良いものは良い、ダメなものはダメとぴったりと納得のいく鑑定士さんです。
もっと早く出会いたかったです。
鑑定時間の間全て事実と当たっていました。
自分でも驚きの人生の展開でした。
近い将来を楽しみにして素晴らしい出会いの時に良い報告ができるように頑張ります。
感謝いたします。
これから幸せになります。

2年間忘れられない年下の男性を...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

2年間忘れられない年下の男性を視ていただいています。

先生の鑑定はいつも驚かされます。
なんでそんなことまで?
視ていたかのような二人の状況
カードから次々と言い当てられ
それから何度かお世話になってます

今回は彼の車を発見した時に
いつもと違う何かを感じた

それがずっと気になり視ていただきました。
理由、彼の気持ち、どうしてそうなったか
詳しく聞いていくうちに
心が軽くなり、謎が解けました。

どうなっても良いから
バレンタインデーに気持ちを伝えよう!と
思う自分がいつもいますが、
先生は「今までこちらからアクション起こしていたのに、何にも返答せず、そんな彼はほっといてよい、今は後悔している。必ず私を探しに来てくれる」「そのタイミングが遠くはない。」そう仰ってくださったことに嬉しいのと同時に、そのときの二人の様子まで話してくれました。未来がみえてる!すごい!まさしく私達がやりそうな行動!驚きました。

先生と出会い、言葉に救われ、考え方を変えていったら、こういうことか!とかれの気持ちが形になって沢山感じるようになりました。

先生の仰った未來が近いです。
それまで待てる私がいます。

次の鑑定では先生、彼が私を探しに来てくれたよ!お茶できたよ!って話をしている自分もイメージできます。その未來が現実になったら、一緒に喜んでくださいね。

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
ずっとついていきたい先生です

よし先生、先程はありがとうござ...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

よし先生、先程はありがとうございました!
一言で言うと、見抜かれてるなぁと感じました!彼を思う反面、裏の自分は陰では彼に本当はこう言いたいんだよ!と言う事までも分かってしまいドキッとしました。
彼の本質も見抜かれていたし、彼が今動けない状況、また動かない状況を作っているの実は私の態度だと言うこと。何かすごくグサッと刺さりました(笑)
昔は追いかけてた彼が今は私の弱さから逆の立場になり私が追いかけてる状態がそもそも本質でないと言うこと。そこにストレスが溜まっていると言うこと、本当に目が覚めました!しばらく彼に連絡を取るの止めます。
そして、それが私の仕事運、金運にもつながる事、何かこの一年負のスパイラルにはまってたのですが、ようやく抜け出せそうな気がします!自分を磨くと言う本当の意味合いを教えて頂きました。まずは本当に今自分がしたいことに没頭し毎日を少し楽に考えようと思います。確かに昔を振り返るとそうしていた時に彼と出逢ったし、その頃はすごくモテていたし、彼からも愛されていた。あの時を思い出して彼からまた追われる立場に逆転させたいと思います!
本当にありがとうございます。また弱い自分が出てきた時は相談させて頂きますね。よろしくお願い致します。

昨日は最終に鑑定をしていただき...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

昨日は最終に鑑定をしていただきました(^^)
お話をさせてもらうといつも元気をもらえます(*^^*)
ありがとうございます。

先程はありがとうございました

2020年01月25日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました

昨日は奇跡のような日でした(^...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

昨日は奇跡のような日でした(^-^)v
順番が遅かったので無理かな?とおもったら、繋がれて、とても嬉しかったです!
神様に感謝でした(^-^)v
お話をさせていただいて、とても元気をもらえました。
彼との未来の話をしてくださって(私が旅立つ時に、彼がてを握ってとか、笑)
泣けました。
これから二人のそんな未来があるということがとても嬉しくて。
ネガティブな情報は忘れて、自分が嬉しいと思うことをいっぱい想像してると、その現実になれる!という確信をもつことを昨日の鑑定で実感しました。
いつも元気をもらって感謝です。
追伸、昨日お話をした職場の女性とは、今朝、ちゃんと話をしました。
お互いの気持ちを伝え合うことができて、ほっとしました。

よし先生 1ヶ月ぶり2度目の鑑...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

よし先生 1ヶ月ぶり2度目の鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 片思いの彼の気持ちが変わってないか視て頂き 以前より彼の気持ちが大きく良いように変化していて嬉しかったです(///ω///)♪
やっぱり先生のアドバイスの妄想が良いのかも(笑) 会社であった揉め事の彼の対応も本当は私の肩を持ちたかった…でも 気持ちが周りにバレないよう中立の立場をとったんですね(uωu*) 今まで 自分に自信がなかったのですが先生のおかげで自信がつき 彼のぶっきらぼうでそっけない態度も気にならなくなりそうです(*^^*) また お電話させて頂きたいです(*^ー^)ノ♪

いつもありがとうございます!彼...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!彼ホントに今の仕事辞めてました。そして友達に俺結婚するわ。って話してたみたいです。その為に自立してしっかりする。迷惑ばかりかけてきたから俺支えていきたいって話してたそうです。そうとも知らず遊びに行ってしまって俺辞めたんやけどって言われてお疲れ様のパーティーをしました笑笑 みんなの前で公開キスもしてくれましたよ!でも2月は韓国の彼も来る。先生が言ってたように運命の年みたいです。また今日話せたら嬉しいです^_^並んでます笑笑

先生、いつもありがとう!

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう!
先生は的確だね。彼がこれから困る人生を歩もうと、私は私だ!
楽する事を頑張るよ!今日も仕事頑張らない事を頑張ったよ!
先生に相談したい事出たから、また今日繋がれたらいいな!

よし先生

2020年01月16日

評価: ★★★★★

よし先生

いつもありがとうございます。
先生の初動の鑑定にはいつも驚かされます。
情報がないなか、スラスラと語られるストーリーは、不思議としかいいようがありません。

先生が示す現在と未来が、わたしの岬となり光となりがんばることができました。
彼と結ばれたのは、先生の鑑定のおかげです。ありがとうございました。m

復縁について相談させていただい...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

復縁について相談させていただいたE.Kです。
初めてよし先生の鑑定を受けさせていただいたのですが、私に当てはまることしかなくて先生のお力に本当に驚きました!もう少し自分に自信を持とうと思います。5月には連絡が来ると言っていただいて安心しました。先生のアドバイス早速やります!ありがとうございました^ ^

よし先生!(∩´∀`)∩スンハ...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

よし先生!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

ページトップに戻る