よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1128

評価別件数

5評価
1116件
4評価
12件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

54名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生

2020年08月15日

評価:★★★★★

よし先生

昨日も鑑定ありがとうございました!
疲れすぎて、折角の夏休みに何も出来ない自分でしたが、「Kさんはとても健康体だけど、一年の疲れが出てきているのでひたすら寝てゆっくり休んで下さい」と言って頂き(もはや鑑定と言うよりカウンセリングのようでした。笑)、今も引き続き体を休めています。
しっかり休んだ後は、これまで先生に言って頂いている事を見直しながら、また、正しい方向に頑張って行きたいと思います!
いつも優しく聞いて下さいながら鋭い答えを頂きありがとうございます。

また、弱ったり迷ったりしたらお電話させて頂きます。よろしくお願い致します^_^

昨日は2ヶ月振りの鑑定をありが...

2020年08月15日

評価:★★★★★

昨日は2ヶ月振りの鑑定をありがとうございました(*^^*)
最初から最後まで、とっても納得ができる鑑定でした。
話をしてくださることにとても明るい気持ちになって、ワクワクしました。
気分がいい!と思うことが正解ですよ!といつも言われますが、潜在意識が、そう、そう、それでいいよ!と言ってるようです(笑)
今自分が何をしていけばいいのか?
それで迷路になってましたが、昨日の鑑定ではっきりと見えました(^-^)/
やはり先生とお話をさせていただくと、元気になります!
そして、前に話をしたことも、ちゃんと覚えていてくださってるので、話がスムーズに進みます!
また迷った時は、お電話をさせてください。
ありがとうございましたm(__)m

よし先生いつもありがとうござい...

2020年08月13日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます。
また口コミも遅くなり申し訳ありません。
先生とお話しすると、悩み過ぎなのか?って思うくらい簡単に答えが出ますよね?
なんでしょうかね?マジックにでもかかったかのように、簡単に思います。笑
いつも具体的にどうすれば良いのかを教えて頂き本当に頼りにしていますし、落ち込んだ時はよし先生だな!って心から思います。
また是非よろしくお願いします。

よし先生。鑑定ありがとうござい...

2020年08月07日

評価:★★★★★

よし先生。鑑定ありがとうございました。恋愛でモヤモヤして見てもらいました。自分のモヤモヤだと思っていたら、彼の思いが伝わってきてるとビックリしました。私からは動かなくていい。どういう心の持ち用でいたらいいか再確認させてもらいました。

よし先生

2020年08月06日

評価:★★★★★

よし先生

昨日も鑑定ありがとうございました!

彼からの連絡が待ちきれず、2週間前に鑑定いただいたばかりですが、またお電話させて頂きました。先生がおっしゃるように、確かに私の気持ちが前より揺れなくなって来ているのと、彼が私を想っていると言う事が信じられるようになって来ています。

先生には既にかなり視ていただいているので、私から見た表向きの彼ではなく、本当の彼の内心やキャラ、そして、藤井棋聖が将棋盤を反転して相手の駒を見るように「彼から見た私」というのもよくわかるようになりました!以前先生に「彼はあなたをフェラーリ(上等)」だと思っているんです、と言われて「えぇ〜そうかなぁ」と思ったりしていたのですが、最近では、すとん!と入るようになりました。これも、先生の渾身の鑑定のお陰です!

先生は、同じ事を聞いても、いつもその時の状態をとても詳細に、ちゃんと前の鑑定内容も覚えていて下さった上で説明下さるので、私の事も彼の事も本当に理解いただいている感じがして、信頼する事が出来ます。そして、時折かなり面白い表現をされるので、爆笑できるのも先生の鑑定の醍醐味です(鑑定時のみならず、メモを見直す度に爆笑してます)。

そしてそして!
仕事についても、いつも私の気持ちや性質を本当にピタリ!と当てられるんですよね。。。これは本当にすごいと思います。なので、先生がおっしゃる、とてもびっくりするような事も信じる事が出来るようになって来ています。

先生は、短い時間でも満足度の高い濃い鑑定をしてくだいますし、長〜くお付き合い頂く事も出来るので、やはり毎回よし先生に行き着きます!

先生、プライベートも仕事も、私、先生のおっしゃった未来に向けて突き進んでいきますね!
また、後押しやサポートが必要になったらお電話致しますね!

いよいよ夏本番に突入しましたが、
くれぐれもご自愛下さいね。

ありがとうございました^_^


先生いつもありがとうございます...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!ここ数日で決めました!今でも彼のことは好きですよ(笑)でも十分に彼を想うことできたし、後悔ないです!私も誰かに好きに想ってもらえる人生にしたいです(笑)この性格なので、さらに上を目指して…現実難しいのに…懲りず先生に相談します(笑)この相談は先生以外だとできなくて…コイツはアホか?と思われるので

本日も鑑定ありがとうございまし...

2020年07月30日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。短時間に沢山の質問をしたにも関わらず、全て的確に答えてくださいました。最初の鑑定から、流れも良くなっているし、お陰さまで穏やかに過ごせてます。前は思い通りにならず、イライラし、憂鬱な日々を過ごしてたのに。先生のアドバイスのおかげです。ありがとうございます!

先生!先程1番に見てもらってた...

2020年07月29日

評価:★★★★★

先生!先程1番に見てもらってたHです!先生!いつも自信つけてくださりありがとうございます!!
先生に相談すると元気でますし自信がつきました。自尊心高めるように頑張りますね!!ありがとうございました!!!

よし先生

2020年07月20日

評価:★★★★★

よし先生


いつもいつも鑑定ありがとうございます!2月より定期的に彼や仕事について視て頂いているKです。
先日は7月上旬に長時間鑑定頂いたのですが、本日、再度細かい点について視て頂きました。

先生に鑑定頂いた内容はいつも詳細にメモしているのですが、いつ鑑定をお願いしてもその内容がとっても濃くてスゴい、と思いながら、眠れない夜は読み返して心を落ち着けています!先生の鑑定は驚きと嬉しさが混在する内容が多くて「本当?!」って思いつつも、「本当にそうかもしれない!」と、信じる心が必ず勝つので、すごいポジティブな気持ちになれます^^

また、いつも「ハっ」と気づかされることが多くて「自分でも気づかなったこれまでの自分や新しい自分」に気づける鑑定である事や、本当に自信をつけてくださる点が、よし先生を信頼・リピする所以です。先生の鑑定内容の中でも、特に刺さった内容や言葉は、よし先生の「格言リスト」として日々見直しております。笑 

先生にはいつも「彼は私を大好きですよ」と繰り返し繰り返し言っていただいていますが、本当に、もうすぐ連絡がある事を願いながら、お仕事の方も頑張っていきますね!

また、お電話させて頂きます!
ありがとうございました。

よし先生
鑑定い...

2020年07月20日

評価:★★★★★

よし先生
鑑定いただき、ありがとうございます。たまに垣間見える、彼の男性らしさにキュンとしちゃいます(笑)デートしたらとずっとニヤニヤしちゃうぐらい楽しいだろうなぁ〜と、先生の鑑定後は妄想の嵐です。
生かされているコトに感謝し、日々の幸せを感じなが自己肯定感UPを楽しみますね。
先生、いつも、ありがとうございます!

先生、今日は2回目の鑑定ありが...

2020年07月16日

評価:★★★★★

先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
久しぶりだったので覚えておられないと思ってましたが覚えていて下さってとっても嬉しかったです。
今日は2人の男性の事で視て頂きましたが本命の彼の事びっくりするくらい当たってて凄いです。もう1人の彼の事も視て頂いて私の事どう思ってるのか、彼女がいるのか?も視て頂いて納得する結果だったので安心しました。私は男性に尽くし過ぎるからって言われてその通りなので先生凄すぎます。尽くし過ぎるのを辞めたら上手くいくとアドバイスを頂いたので頑張ってみょうかなって思います。今日は本当にありがとうございました。

よし先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年07月13日

評価:★★★★★

よし先生、先日は鑑定ありがとうございました!!
彼からのメールの内容に落ち込んでしまい…彼は何でそんな事をメールしてきたんだろうと思い
先生に視てもらいました。
あまり本気で思っているわけはないんですね…
不安だから本当に自分のことが好きなのか
確かめるため…不安になると私を傷付けるようなことを言ったりするんですね。 
小学1年生ぐらいの子供と思えばいいんですね!!

先生も一緒に怒ってくれて先生と話をしたら気持ちがスッキリしました!!
またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりましたが、初鑑定...

2020年07月10日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりましたが、初鑑定ありがとうございました。
私が見ようとしなかった部分を改めて考えさせられる内容でした。あれからまた色々な出来事があり、向き合う時の感情の起伏が激しく辛いときもありますが、必然だと思って自分を大切に、自分の心に正直にきちんと向き合っていこうと思いました。
なかなか予約がとれないよし先生ですが、今日とりあえず予約がとれました。順番がまわってきたら先生と繋がることで必要なメッセージがあること、繋がらなかった時はこのままとにかく自分を信じて頑張ります。

久しぶりによし先生に鑑定して頂...

2020年07月06日

評価:★★★★★

久しぶりによし先生に鑑定して頂きました!
やっぱり元気を出したい時はよし先生ですね!!
かける前はどーでもいいやとかもうどうしようもないやとかそんな事ばっかり考えてましたが、やっぱり先生に電話してよかった!!
気分スッキリ心が楽になりましたよ。
私のやってる事は間違いじゃない、今は仕事に集中!!
その先に素敵な未来が待ってる!!
その夢を叶えた先に凄いことが起きそうだと、私も思ってるんです。
来年を目標に私頑張れそうです!!
まずは3日後の締め切りに向けて全力尽くします!!

よし先生いつもありがとうござい...

2020年07月03日

評価:★★★★★

よし先生いつもありがとうございます!
状況の変化にあわせて毎月のように鑑定お願いしてしまいます。その都度新しいことを知り「一家に1人よし先生」が必要だなあーと思ったりもして、とても感謝しています。一つ一つの出来事や耳にしたことばに納得の説明があり、やはりご指摘頂いた通りの流れに進むのですが、さらにアドバイスを頂くことで前向きになれる自分がいます。何とか快適な未来を引き寄せるため、どうか引き続きよろしくお願いします!

本日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年07月01日

評価:★★★★★

本日は久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
前回から間は空いたのですがまた観て頂けてありがたかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分では意識してませんでしたが見方を変えたらそうなるのかと驚きでした

先生、今日は色々ありがとう。<...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生、今日は色々ありがとう。
私は複数と付き合えないし、付き合いたくもない。そうゆうのは今は望んでない。
親がいなくなった時、後悔したくない。
自分軸から外れても、それは譲れない。
今の彼と未来を見て、ワガママを出すとこを頑張っていきます。
色々考えても、わからない。今はただ、この彼と一緒になりたいが一番の願いだから。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。先生に初めてお電話したのは4月ですが、6月に入り、急に良い変化が起こりました。先生のアドバイスのおかげです。カードさんからの、厳しい激励のおかげでもあります!話してない事もさらっと言われて。本当に能力が凄くて。7月には結果報告できるよう、頑張っていきます。

よし先生には、嘘がつけません。...

2020年06月26日

評価:★★★★★

よし先生には、嘘がつけません。電話が繋がった瞬間から、私の波動を感じとられていました。前回から比べても良くなっていると仰って頂いて、ありがとうございます。

午前中の枠でもう終わります、と...

2020年06月19日

評価:★★★★★

午前中の枠でもう終わります、という時間にたまたま予約が取れてギリギリで鑑定して頂きましたHです。ギリギリだったので自動キャンセルになるかな、と思ったら『鑑定の順番になりました』の案内電話。本当にありがとうございました。

前々から鑑定してもらいたいな、と思っていたんですが、スグに『上限に達しました』の表示…。今日タイミングと先生のご配慮に恵まれ初鑑定!夢が叶いました‼️

先生のタロット鑑定には先生とタロットの絆と信頼関係、見えないけど通じてる何かがあって、通常のタロット鑑定とは一味も二味も違う感じがしました。

私と彼との鑑定結果は良く、私自身の気付きを教えて頂いた鑑定だったな、と思いました。今日鑑定してもらった目的は彼の私に対する気持ち、今後だったのですが、自分自身気付いていない部分にフォーカスする、私が気付く、学びのために先生と今日繋がることが出来たのだと思いました。

確かに私は自己肯定感が低く自信がない。いつも『私なんて』『私なんかが』『仕方ない、私は下っぱだし』と必要以上に自分を下に見ていて、自分を下にすることに納得を無理矢理し(自分では無理矢理とは思ってなくても)我慢をしてきていました。そこを見事に当てられました‼️勿論彼の性格なんかもドンピシャでした。

ただ『聞きたいことを教えもらい、はいお仕舞い』ではなくそれ以外にも深い鑑定でした。

スグに予約でいっぱいになってしまうのも納得の先生でした。

『私は彼からキリッとした美人さんと思われている。だから私は美人‼️』凄い彼からそう思われている。だから『まさかあんな凄い人が私をそんな風に思ってるなんて、信じられない…』もうそんな風には思いません。ですが、もっとそう思ってもらえるように外見も私の仕事のスキルも上げて行きたいと思います。

今日鑑定して頂けて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。また鑑定お願い致します。

ページトップに戻る