よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生

よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

955

評価別件数

5評価
945件
4評価
10件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価: ★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生^ ^
...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

よし先生^ ^
今日もたくさん視て頂きましてありがとうございました!
マイナスを引き寄せてしまいそうな時、よし先生とお話しするといつも 前向きになれ、心の持ち方を正して貰えます。私にとって先生との時間はとても貴重で大切な時間です。本当にありがとうございました(╹◡╹)

先生、いつもありがとうございま...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)最近は仕事が変わったり、実家に戻って環境が変わったので、落ち着いて話す事が出来ず、すみませんm(_ _)m 彼は準備が出来たようで、良かったです!♪いつも同じ事なのに、優しく向かえて下さりありがとうございます!先生の鑑定は後から先生!この事だったのかー!とか言われた事が実際おきたりするので、心の中で先生~!!と思ってしまいます 笑 本当にいつもありがとうございます(*^^*)またご連絡させて下さいm(_ _)m

よし先生7日に初めて年下の彼と...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

よし先生7日に初めて年下の彼との事を視て頂きましたAです。彼の事だけでなく親との子供時代に感じた悲しみや痛みなど紐解いて下さって
いつのまにか嗚咽で溢れてました。
私に欠けてるもの気付かせて下さいました。
ずっとお話聴いていたい、本当に幸せな時間でした。
ありがとうございます。
先生に教わった事何度も反芻しております。
またお電話させてください。
季節柄ご自愛下さいませ。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
覚えていてくださっているとは思わずビックリしました(笑)
なかなか自覚がないこともあり、どうなんだろうと自分で悩んだりしますが、教えてくださったいい方向になったら嬉しいなぁと思いながら聞いていました!
是非また見てください!!
ありがとうございました!!

よし先生に見て頂くと、どうして...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

よし先生に見て頂くと、どうしてこの様に幸せな気持ちになれるのかしらと、驚いています。引き寄せの法則も
実行しています。先生は、私の人生の羅針盤です。ともすれば、すぐに、くじけそうになる私に、力強い勇気を惜しみなく下さいます。優しく包み込んで下さるようなお話の仕方で、疲れた心をいやして下さいます。
今の私には、何にも代え難い喜びです。先生とのご縁を大切にし、いつも喜びの精神で進んでいきたいと思います。先生のお知恵を拝借でき、千人力を得たようです。本当にありがとうございます。

よし先生! 約9ヶ月ぶりに鑑...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

よし先生! 約9ヶ月ぶりに鑑定していただいたY子です。7年付き合って最後の2〜3年は辛いことばかりですったもんだした彼と、私の方からバッサリ別れてスッキリしたご報告を、まずはさせていただきました。(彼からは何ヶ月もたった今でもしつこく時々連絡はありますが、無視しています)。辛い時によし先生にたくさん助けていただいたこと、親身にアドバイスをいただけたことについて、ようやくお礼を申し上げることができました。

この数ヶ月間に何度かよし先生の予約を取ったのですが、たまたま電話に出られなかったり、順番が回ってこなかったりしたのですが、ついに昨日、鑑定していただくことが出来て感謝しております。しかもいいタイミングでした!
というのも、3月からおつきあいしている新しい彼のとのことで、ご相談させていただけたからです。先生と繋がる時には何かしら理由があるのですね。

数年前に以前の彼とのことで初めて鑑定していただいた時には、彼の性格や状況、私の性格や生い立ち、2人の関係などがまさにドンピシャで衝撃的でした。今回も、新しく付き合い始めた彼の性格や言動がまさに当たっていて、思わず笑ってしまいました。その上で、彼の困ったちゃんに対応する心構えやアドバイスもいただけましたが、その内容にも大納得です。参考になっただけでなく、心が軽く楽しくなりました。いつもありがとうございます!

なかなか予約が取れない大人気のよし先生ですが、困った時やいざという時にはまた、先生とお電話が繋がるだろうという根拠のない自信があります(笑)。頼りにしています。これからもよろしくお願い致します!

超人気の先生で、順番がなかなか...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

超人気の先生で、順番がなかなかとれず、やっと、今回見て頂くことが出来、本当に嬉しゅうございます。色々見て頂きましたが、先生を最後にしょうと申し込み致しました。先生のお言葉で、心が晴れやかになりました。
先生を信じ、私自身、そして彼女を信じて、再会出来る日を楽しみにしています。
先生に朗報をお届け出来るように頑張ります。ありがとうございました。

よし先生には本当に感謝しかない...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

よし先生には本当に感謝しかないです!
前回の鑑定でよし先生の言う通りになり、少しづつ運も上がってきています!
私にとって10段階の4くらいまで上がってきたなと思っていたんですが、違うよまだまだ序の口0・5ぐらいなんだよ、と先生がおっしゃるのでかなりビックリしました。
これから私にどんな事が起こるんだろうかと本当に楽しみです!
今回の電話でもたくさん笑わせてもらい(ゲイの方の話とか凄い面白かったです)、嬉しい事もいっぱい言ってくれるので先生との会話が楽しくてたまりません。
私本当に先生が好きすぎます!
せっかく予約が取れても電話が繋がらず、悔しい思いをする事が多いのですがまた頑張って予約取りますね!!
電話の後半、実は主人が帰って来たので頷く事しか出来なかったんです。
本当はもっと聞きたいことがあって、でも長電話は怪しまれるので切りました。
また来月頑張って予約取りますね!
次はお仕事の話も聞いてもらいたいなと思っています。
先生今回も本当にありがとうございました!!

よし先生
先日は...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

よし先生
先日は、ありがとうございました
はじめに、早口で、聞きづらいときには、
教えてくださいと、言って
鑑定がはじまりました。
確かに、早口でしたが、
優しい口調で タロットカードが、
示した事を教えていただき、何をどうしたらいいのか、を教えてもらいました
自分に対して 自信がなくて
後向きでしたが、9月頃から、変わっていくと
言われ あと二カ月 心待ちにしたいと思います
ありがとうございました

先生この間はありがとうございま...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生この間はありがとうございました!3番目だったのに…全然順番こなくて諦めかけた1分前に鑑定してもらって嬉しかったです!安定の先生の話し方…落ち着きます(笑)人気過ぎて予約取れるのが難しいですが…予約取れて順番がきたら奇跡です!って感じです(笑)また先生に鑑定してもらいたいので頑張って稼いできます!

よし先生、先ほどは初めて見てい...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

よし先生、先ほどは初めて見ていただきありがとうございました。
今まで何十人の方に見ていただき、そろそろ占い止めようかなと思い、よし先生が最後!と決めていました。
いや~、先生の鑑定は圧巻で、まさに空いた口が塞がらない!とはこのことでした。

相談内容は、本命の彼と、職場の先輩どちらが良いですか?でしたのに…
まさかの2、3年前にとある社長クラスの方に言い寄られなかった?と言われ、また口どいてくる可能性があると…。鳥肌たちましたよ。なぜって明日からまたその取引先の社長さんの担当になり再会することになりますからね。
本当に今日は意味のある電話でした。
次回は幸せ報告できるよう、教えていただいた引き寄せも頑張ります!

本当にありがとうございました。
皆様、一緒に幸せ掴みましょうね!

よし先生へ

2019年07月12日

評価: ★★★★★

よし先生へ

先日、約1年ぶりくらいに鑑定していただきましたKです。

本当はたびたび先生とお話したかったのですが人気の先生なので予約が取れずでしたが今回は本当に苦しくて辛かったので頑張って並んで予約が取れお話出来て本当に嬉しかったです。

そして、こんなにも間があいてたのにも関わらず私の事も覚えてくださっていて、前回相談したことも覚えてくれてたのにはビックリでした!!

今回も前回同様、おじさん彼氏の気持ちとそして突如現れてしまったライバルのことで相談しましたが、嬉しい結果で安堵しました。

色々質問しても快く視ていただけて、
よし先生には何でも話したくなります。
時には笑ったり、先生とお話すると元気が出ます。

よし先生とお話した日は心が軽くなって苦しい気持ちがなくなって安心して眠れたのですが、翌日になっていつも連絡くるであろう時間にも連絡がなくてまた不安に襲われそうになったのですが、先生のアドバイスを思い出して彼から連絡がくることばかり考えるようにしていました。

そしたらその日は忙しかったのと疲れてたみたいで一言しか話せなかったけどいつもなら
悪い方に考えてしまうので先生の助言がなかったらどうなってたんだろって思いました…

それでもまだ気持ちが複雑な感じだったので
とにかく彼と嬉しい状況ばかり考えるようにしたら、翌日には驚くほど彼も明るくていつもより長話もしてしまいにはその日は3回も電話があったんです!!
こんなに電話きたのって付き合い始め以来かもしれません。

話も盛り上がって本当に幸せな1日でした。

絶対よし先生のおかげだと思います。
ありがとうございました!

よし先生は私の道しるべです、これからもよろしくお願いします。

また頑張って予約取りますね。

リピです!ギリギリで繋がり、2...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

リピです!ギリギリで繋がり、2回目ですが覚えて下さっていて嬉しかったです。
よし先生と話していると辛い悩みも吹き飛びます。私が悩んでいる事や気にしている事をこちらから話さなくても、よし先生の方から解決へのアドバイスを言ってくれるので話終わる頃には心が軽くなっています。逆に次々とおっしゃるのでメモ取る事が追いつきません(笑)
ついつい話が長くなって今回は30分話しましたが、よし先生と話すためなら長くなっても構わないと思えるほどです。
よし先生と出会えて本当に良かった!!
気持ちも軽くなり本当に楽になりました!!
電話を切る前、先生に何度もありがとうと伝えました。低姿勢な先生なのでそれに対する返しも素敵!!
思わず先生大好き〜と言いたくなってしまいました(笑)
先生からおかしいと言われた旦那の厳しい財産管理ですが、私の事情をきちんと言って来月もらえるお金がかなり増えました!!
これで自由に使えるお金が増えました!!
ほんと先生のアドバイスのお陰です!!
その他のアドバイスも先生の言ってたように実行していきたいと思います。
よし先生の予約を取るのは本当に大変ですが、また辛くなったら頑張って予約取りますね!!
ありがとうございました!!

先ほどは、ひっっっさびさに先生...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

先ほどは、ひっっっさびさに先生捕まって本当に嬉しかったです!(笑)ききたいことがありすぎて時間結構使ってしまい、申し訳ありませんでした。
でもおかげで色々聞けて、今後の道しるべができました。
異性関係に関しては、自分はなかなかのゲスっぷりだったので内心ショックでした(笑)
仕事や金銭に関しては、悪い結果ではなかったので安心しました。
なんの知識もありませんが、経験値は普通のコらよりは溜まってるほうだと思います。
先生みたいに人を救って笑顔に導ける、そんな仕事をしたいと 改めて思いました。

今日は本当にありがとうございました(*´∇`*)

本当にびっくりの連続でした。<...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

本当にびっくりの連続でした。

私が悩んでいることに対して、聞く前から言われて。。。怖い位見えてるなぁ~と思いました。

彼氏のことも子供のこと、また私自身のことも。。。

よし先生、怖いよ。って何回言ったか分からない位みえてます。

彼氏の置かれてる立場、私の仕事辞めたいと思ってる心までスラスラと言われて。。。なんで?どうして?と

あげ鑑定かな?とも最初思ってしまいましたが、私の短所もビシッと言われて。あ~違うなぁと

少しは仕事、手を抜きます(笑)

彼氏を甘やかすこと、やめます(笑)

また、何かあったら相談させてください。ありがとうございました

先程はありがとうございました♪...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました♪先生が人気なのが分かりました(笑)私色んな先生と電話占いしてきましたが…先生良いです!!上から言ってすみません(--;)良い事も言われたけど、それだけじゃない!…私の直感です(笑)最初短い時間って言ってたけど…先生とお話したくなる!!柔らかい話し方してくれるのでついつい何でも話したくなる先生でした!!彼のこと先生に聞いてて良かったです!また先生の予約できるように稼いできます(笑)自分可愛いかも~と思い、楽しみながら仕事やりたいと思います♪先生ありがとうございました!!またお願いします(^O^)

先程、鑑定していただいたR・A...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

先程、鑑定していただいたR・Aです。最後、ポイントが無くなりそうになり電話きれちゃいそうになったので、早々と鑑定終らせてしまい、失礼なことしてしまい申し訳ありませんでした…… 久しぶりに、よし先生に視てもらい、不安がとれました!!これから前向きな気持ちで過ごして、気になる方と話せるチャンスがあったら少しでもお話できるように頑張ります!!

最後、ほんと申し訳ありませんでした。。。。いつもありがとうございます☆

よし先生
昨夜は...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

よし先生
昨夜は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
こちらの都合で急ぎお願いしましたが、的確な鑑定と、励ましのお言葉に感謝しております。
またよろしくお願いします。

先程は既婚の彼の気持ち、女性関...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先程は既婚の彼の気持ち、女性関係など視て頂きありがとうございました!
思ってたよりも好きと思ってくれていたこと凄くビックリしました!信じられないくらい嬉しいです。彼のトリセツも、そうなんだー!なんで⁈と思う事ばかりでした。でも先生は、それは…と理由も丁寧に教えてくださってありがとうございます。先生に初めて視て頂くことが出来て、嬉しかったです!また是非よろしくお願い致します!!

先ほどは電話が切れてしまいすみ...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

先ほどは電話が切れてしまいすみませんでした(;_;)いつも丁寧に見ていただいてありがとうございます!かなり前に見ていただいていたのに、鑑定もぶれず、そのときの内容も覚えていていただき、とても嬉しかったです。とても信頼してる先生です。

ページトップに戻る