よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1155

評価別件数

5評価
1142件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生

2020年10月23日

評価:★★★★★

よし先生

さきほどはありがとうございました。
また、帰宅途中で騒がしく、スマホがきれてしまい申し訳ございませんでした。お話が途中になり、残念でなりません。
また、お電話させていただきます。
ありがとうございました!

よし先生、本日もありがとうござ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

よし先生、本日もありがとうございます。彼のこと、友達には一切相談していません。彼は動くタイプでないし、立場もあるから、、きっかけとして私から連絡して!!、と他の女性鑑定士さんに。。。その言葉を聞くと何故?って心がモヤモヤしてました。。だから、今までの私だったんですよね!やっと確信しました!
遅くてごめんなさい(笑)
先生もビックリするぐらいの引き寄せて、報告しますね。よし先生、いつも寄り添ってくださりありがとうございます。

よし先生!
今日...

2020年10月19日

評価:★★★★★

よし先生!
今日は、めっちゃ短時間に(すみません!!)、職場のとってもピンポイントな事を視て頂きありがとうございました。
視て頂いた同僚については、ひとっことも何もお伝えしていないのに、いつもの通り、凄く鋭く細かい彼女の様子や心情についてお伝え頂き、やはり先生は凄い!と思いました(°_°)!
イヤ、言われてみると確かにそうかも!って事ばかりで。しかも、時間がない中、私がストレスフリーになるようなアドバイスも下さり、改めて、先生の鑑定はプロフェッショナル!と思いました。

ところで、最近、久々に出勤したら新人さんに、私が会社内で綺麗で可愛い女性の2トップと言われてびっくりしました。そんな事もあり、最近、自然に私綺麗・可愛いって思う機会が増えたり、自分の幸せにフォーカスする、っていう先生の最強のアドバイスを含めて、(まだまだですが)自己肯定感は明らかに高くなってきていて、緩やかながら全てが好転しているような気がします。何か気持ちがモヤつくと、先生のアドバイスが不思議と脳内にリプレイするんですよね。。。

この調子で頑張りたいと思います♡
また、聞いてくださいね^_^
ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定をしていただ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました!
お電話繋がる間、ドキドキしながら待っていましたが、よし先生の優しいお声と対応に一瞬にして気持ちが楽になり、安心してお話しをさせて頂く事ができました。
彼の内情や、私の気持ち、そうそう!と何度もうなずいてしまいましたよ!
アドバイスもいただきましたので、少しずつとはなるかと思いますが彼に厳しく、プライベートでは少し放っていこうと思います。
進展ありましたら、また連絡させてください!
本当にありがとうございました!

よし先生、初めて視て頂き有りが...

2020年10月12日

評価:★★★★★

よし先生、初めて視て頂き有りがとう御座います。
今まで何度か並びましたが、視て頂くまでは無理でした。
とても礼儀正しく、こちらの事も考え一言でも多く伝えて下さり、彼の事も良く視えている事が伝わりました。
私の気持ちもバッチリでした。
今後の私の態度が重要ですが、時間があればいつ頃成立するのか知りたかったです。
彼も言葉に出来てないんですね...。家族なのに恐すぎて言えないって、そんな人生辛いですよね。
また、並びます。宜しくお願いします。
有りがとう御座いました。

困った時はよし先生!

2020年10月12日

評価:★★★★★

困った時はよし先生!
今回はお仕事の相談をしました。
なんとアドバイスカードが出てこない、出てこないという事はその方向で間違えていないと言うこと。と言われました。
いつもは沢山のアドバイスや気付きが次々出てくるのに、よし先生のカードがこんな風になるなんて初めてで驚きました!!
そうです、私本当に先生のアドバイス通りに今まで頑張ってきました。
そして結果凄い良い方向へ向かっています。ただそれで満足しない自分がいるので勝手に困った〜どうしよう、なんて言ってるんですよね。
先生に電話して自分がよくわかりましたよ!!
今の仕事をもっともっと認知されるように自分のペースで努力を続けて、続けた先に沢山の出会いがあるんだと信じてやっていこうと思います。

あと私、今自分へ寄ってくる男達は適当にあしらっててあしらいすぎて大丈夫か?って思いますがなんか勝手に喜んでるみたいなんですよ。
元々こんな性格ですっかり忘れて気を使って生きてましたが、やめて正解だと言うのも最近ほんとよくわかってきました。
先生は最初の頃ずっと、そんな性格じゃないでしょ?って言ってましたもんね。
先生の鑑定受け始めて1年半、とても良い方に変わってますよ。

よし先生、今年春ごろに教えてい...

2020年10月09日

評価:★★★★★

よし先生、今年春ごろに教えていただいた通りの展開です!先生からお聞きしていた言葉もそのまんま出てくるし「あ!これ聞いてたやつだ」とデジャブのよう。笑 何か起きるとすぐに先生にお聞きしたくなりますがもう少しがまん。まだドキドキヒヤヒヤは多いけど、やがてワクワクになるはず❗️流れに乗って頑張ります。いつもありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月30日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生と話して元気になりました!
家なくなるし、保護室ぶち込まれるわで
すごくブルーになって家も借りるのにお金も必要でどうせ家具も揃えなきゃだし、ホタル暮らしはいつまで続くんだろうってなっていましたが、先生と話して少し希望が見えました!

明日はちあきさんと話して少し荷物持って行けたらいいなって思ってます!


いつも色々と見てくれて
アドバイスをくれてありがとうございます!

よし先生、今日は久しぶりの鑑定...

2020年09月28日

評価:★★★★★

よし先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
まだまだ自己評価は低いですが、先生に気づきを頂いてから少しずつ変化を感じております。
又、よろしくお願いいたします。

よし先生〜!
先...

2020年09月28日

評価:★★★★★

よし先生〜!
先日も鑑定ありがとうございました。
彼に対する自分の気持ちが変化した事に不安を覚え、前回からあまり間を置かず鑑定頂きました。

振り返れば、出会った頃から数えれば通算7年も思っていた彼だけど、実際このように長い事振り回されている事実を客観的に考えたら、彼は大したことない人かも。本当に彼は私にとってそんなに良い人なのかな、他を探した方が良いのかも、という疑念が湧いてきてしまいどうしたら良いかお伺いしました。

よし先生は、相変わらず落ち着き払って(!)「ありがとうございます。彼の事を好きなままで良いから、他の人にも目を向けてください。今の感情は、自分の幸せに対する要求が高くなってている証拠でそれは良い事。結婚にとらわれる事なく、自分が幸せになるという視点で日々を過ごしてください。」とおっしゃいました。私が、彼の反応とアクションだけに執着して待っている現状から、視点や力の方向性を変えると彼や周りの反応が変わってきます、彼ではなく私は自分の幸せを考える事、と。電話を切った後は、おっしゃった事にそうか〜と思いつつ、でも本当にそれで変わる?!という気持ちと、彼を軽視して自分にフォーカスし、他の人にも目を向けるなんて、これまでの私の思考・行動に反するものだし(彼から離れる気がして)自信はないかも、と少し途方に暮れる感があったのですが、この週末に、先生のおっしゃった事がとっても腹落ちして、とてもポジティブな気持ちになれました!!

彼ではなく、自分の幸せを優先する。もちろん、相手を愛し幸せを望む気持ちは当然持つにせよ「自分を優先する」「自分を評価する」と先生に再三言われてきた事が、ようやく、すとん!と入ったのです!(遅くてごめんなさい。笑)

先生はいつも私に「もっとわがままに上から目線で振舞って良い」など言われ、そんな事は出来ない〜!!と思っていたのですが、実際の言い方はともかく、高い自己評価と自分優先の気持ちを持ち、楽しいと思う事が正解、と思う事で確かに物事は変わってくるかも、という確信に似た感覚が湧いてきました。そうする事で、全て自分の思い通りに人生が進むのではないか、と。先生がこれまで私におっしゃりたかったのは、こういう事か!!と。

という事で、2020年も残り3ヶ月となりましたが、彼はもとより他の可能性もしっかり開拓しようと思います!仕事も、本業とは別に私のセンスを生かした趣味系で何かやりたくなってきました!こんなワクワクした気持ちになるのは、なんだか久しぶりで、それもこれも全てよし先生のお陰です!先生は、いつもその鋭い鑑定力で私の本質を視て下さっていると思っているので、なおさら確信が持てます。

先生、またご連絡すると思いますが、次はもっとポジティブな私だと思いますので、楽しみにしていて下さいね^_^

改めまして、鑑定ありがとうございました。





先生、今日もありがとうございま...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
今回はいつもの年下の彼の事ではなく違う相談をさせていただきました。
電話では話しませんでしたが、前回彼の事を鑑定してもらい、自分なりに自己評価を上げ彼のSNSなどを見ない様にしているうちに彼への執着が無くなりました。勿論、今でも彼の事は好きですし忘れた訳ではないのですが、先生の鑑定結果が凄く納得出来たというか腑に落ちたのでしょう。
さほど気にならなくなり『またいつか会えたなら嬉しいな』ぐらいに思える様になりました(^^)
先生のおかげです!
…でも、もし、もしまた彼の事が気になって聞きたくなった時はお願いします(^^;

職場の女性の事、その理由なら仕方ないですね。自分にもそんな時が訪れるかもしれないですし…
でも、嫌われた訳でもなかったので安心しました(^∀^)
息子の事も良かったです。二男は私に似ず、運動神経も確かに良いです!中学の部活で本格的に始めたサッカー。顧問の先生始め、他の部員達もちゃんと息子の実力を認めていると分かりまたまた安心しました(^^) やっかまれたら面倒だなと思っていたので…

先生には今日も勇気をもらいました!そのままの自分で良いんだ!変に恐れることはせず堂々とそのままの自分でいる事の大切さを教えていただきました。 それが恋愛、人間関係全てに繋がっていくんですよね!

先生とご縁が無ければこの自己評価の大切さを知らずに過ごしていました。先生にも前に比べたら上がっていると言われたので、このまま下げないよう努力します。

また、不安が襲ってきた時はお電話しちゃいますがその時は宜しくお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

昨日は、二度目の鑑定ありがとう...

2020年09月24日

評価:★★★★★

昨日は、二度目の鑑定ありがとうございました。
5か月ぶりに彼に会えたのに、なんだか彼の態度が変?と不安になってよし先生に鑑定をお願いしました。
相変わらず優しい声で、彼の今の気持ちなどを教えてくれました。彼はあなたの事がホントに大好きなんですよーって教えて頂き、嬉しくて・・・。
先生とお話しているうちに、不安だった気持ちは消えて、なんだか幸せな気持ちになりました。
自分にもっと自信持って、自分を磨いて、ふらっとどこかにいっちゃうよーって彼に追わせるような女になります!笑
また迷った時にはよろしくお願いします。

今日から自己評価を上げて生きて...

2020年09月22日

評価:★★★★★

今日から自己評価を上げて生きて行きます!!
先生、ありがとうございました。

よし先生

2020年09月16日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
今回は短い時間に彼と仕事の件を見て頂きありがとうございました。確かに私は、彼に対して優しいだけではなく強気な気持ちを、仕事においても、相手に失礼に当たらない程度に謙虚さを削いだ方が良いのかも、と言う気になってきました。仕事は、自分が「楽しくワクワクするか」を指針に現職での取組みの方向性、そして先生がいつも勧められる独立(!)の可能性も模索して行きたいと思います。

先生がいつもおっしゃる「本来の私」ってものを意識して進んで行き、自分の望む未来を手に入れたいと思います(今の私はちょっと狭い箱に閉じ込められて息苦しさとストレスを感じているのかもしれません)。

またお電話させて頂くかと思いますが、
よろしくお願いします^_^

よし先生
途中で...

2020年09月14日

評価:★★★★★

よし先生
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。。
毎回とても親切にアドバイス頂き、ありがとうございます!
素敵な女性になれるように努力します〜
年内に良い報告するので待っていてくださいね!

先生〜切れちゃってごめんなさい...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先生〜切れちゃってごめんなさい!また続きを聞きたいので、時間が合うときに電話します!本当にいつも、親身になってくれてありがとうこざいます(^ ^)

昨日はありがとうございましたm...

2020年09月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございましたm(__)m
いろんなことが不安になって、またお電話をさせていただきました。
先生とお話をさせていただくと、やはり元気をもらえます(^-^)/
いつかきっと、よい報告ができて、二人で笑って話ができる日が来ると信じています。
それまで、これからもよろしくおねがいします(^-^)/

昨日は朝一番の鑑定をありがとう...

2020年09月08日

評価:★★★★★

昨日は朝一番の鑑定をありがとうございましたm(__)m
過去最悪の事態で、気持ちが落ち込み、先生とお話しをさせていただきました。
私の中で、その事態は最悪な現実だけど、そこで終わるとは思ってなくて、その後のストーリーがある!と潜在意識は知ってるから、先生とお話をさせていただこうと思ったようでした。
先生もそれをお見通しで(笑)、またいつものように、すらすらとカードさんからのメッセージを伝えてくださいました。
やっぱりね!私と彼とはこれで終わった訳ではない。
その後に素晴らしいストーリーがあるから、それを盛り上げるための(笑)今の最悪な出来事!
先生のカードさんからのメッセージを聞きながら、私自身も納得することができました。
私は私自身も、先生のカードさんからのメッセージも信じて進んで行きます。
今は彼に対してできることはないので、仕事に集中していきます。
でも、まだすぐには立ち直れないですが、先生が言われたように、時に涙を流しながら、美味しいものを食べて自分を労ったりしながら、日々の生活を丁寧に過ごして行きます。
また辛くなったらお話をさせてくださいね。
先生とお話をさせていただくと、いつも明るくなって、元気をいっぱいいただけます。
そして、今までお話をさせていただいた細かいところまで覚えていてくださってることも感謝です。
いつもここにいてくださって、ありがとうございます(*^^*)

昨日は鑑定をありがとうございま...

2020年09月01日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました(*^^*)
朝から不安が溢れていて、押しつぶれそうになっていました。
そして、お電話をさせていただいたのですが、それは彼が不安に押しつぶれそうになっているからですよ!
と言われて、あーやっぱりーと気持ちがすーと楽になりました(笑)
前に比べて立ち直りが早くなりました(^-^)/
そして、いつものように彼の話から仕事の話になり、今私がするべきことを教えていただきました。
先生と話をして、元気になれています。
いつもありがとうございます(*^^*)

よし先生
昨日は...

2020年08月27日

評価:★★★★★

よし先生
昨日はありがとうございました
とっても久しぶりでしたのに、詳細まで覚えていてくださり、本当に嬉しかったですし、ありがたかったです。本当にありがとうございました

すべてうまくいっていないきがして、全然元気になれなかったのに、先生の鑑定のおかげですっかり元気になりました^ ^
相変わらずスピーディで、ものすごいお力で、彼のことや旦那さんのことも、けちょんけちょんに仰ってくださり笑っちゃいました笑笑
こんな感じでいいんだー笑
って改めて思えて、とってもスッキリしました!

日中に御待機下さり、お電話できて嬉しかったで
す!
また報告させてください
本当にありがとうございました
K Cより

ページトップに戻る