よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1293

評価別件数

5評価
1280件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

79名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも自営業の仕事のことでみて...

2021年11月30日

評価:★★★★★

いつも自営業の仕事のことでみてもらっています。
前回、上司や得意先の状況や売上のことがぴったり当たりました!
今回も当たりますように~(о´∀`о)ありがとうございました!また、宜しくお願いしますm(__)m

先生、今日も鑑定をしていただい...

2021年11月30日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定をしていただいてありがとうございました。途中でなぜか電話が切れてしまってごめんなさい。ショックでしばらく時間が止まりました笑
電話を切ったらいつも充実感でいっぱいになって、やっぱり先生に鑑定をしてもらってよかったーって心から思います。満腹です!先生の言うことが当たってるのがあたりまえになってしまってて、そう言えば前回いってもらったことがその通りになりました!という報告を忘れてしまってることも多々あります。
今日は久しぶりに見てもらって、電話を切ったあと、なんか感動で涙がポロポロ出て、先生ー!!!って思いました。
巡りめぐって先生に出会えたことに本当に感謝です。
私が先生と話すと笑うので、娘もいつも、先生と話したあとは安心してくれます。「ママ、いい感じ。」と言います。
これからも娘共々、よろしくお願いいたします。
今日も、お値段以上の鑑定をありがとうございました。先生がいてくれてよかった!!先生占い師になってくれてありがとう!!!

この間の鑑定では、鑑定時間終了...

2021年11月18日

評価:★★★★★

この間の鑑定では、鑑定時間終了のギリギリで、うまく順番になり、よし先生に御指導頂き無事、前の職場を辞める事が、出来ました。ありがとうございます。

お世話様でした。

が、しかし、落ち着いたのも、束の間、また悩みが出来まして、鑑定に並びますので、宜しく御願いします。

先生は、相談者が幸せになる方法...

2021年11月11日

評価:★★★★★

先生は、相談者が幸せになる方法を真剣に考えてくれている方だなと思います!
何気に彼の欠点と私の欠点も明るくサラッと仰るので、先生は本当に面白いです。
いつも有難うございます!

よし先生
いつも...

2021年11月11日

評価:★★★★★

よし先生
いつも鑑定ありがとうございます!
ウルトラショートタイムでもきちんと本質的な鑑定を頂けるので、本当にありがたいです。
先生にはいつも同じような事を聞いていますが懲りずにお付き合い頂き感謝です!

まだ、自分の望む未来は手にしていないですが、少しづつ先生のおっしゃる通りになって来ている気がします。相変わらず仕事をサボる事が難しい私ですが、気分の良い事・方向性が正しいと言う事を信じて頑張ります。

これからも頻繁(⁈)にお世話になると思いますが、よろしくお願い致します

よし先生、いつもいつもありがと...

2021年11月10日

評価:★★★★★

よし先生、いつもいつもありがとうございます。先生の鑑定してくださる言葉で、本当に心が平和になります。先生から見たらまだまだ至らないかと思いますが、自分の中では前より少しは進歩しているつもりです。これからも自己肯定感を高められるように努力します。また不安ジェットコースターに乗ってしまったら、お力になって頂けたら嬉しいです。

いつも鑑定して頂いてるSです。...

2021年11月03日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂いてるSです。
先生と話すと元気がでます。
前回先生に僕は別れて欲しいと思うけど、カードはまた別のこと言ってるって言われて思わずニコってしちゃいました^ ^

いつか先生に対面で会ってみたいな。
って思いました^ ^

お金を貸している件
先生に返ってくるって言われてだいぶ安心しました。

また近々お電話させて下さい^ ^

こんにちは。
い...

2021年10月30日

評価:★★★★★

こんにちは。
いつも観てもらってるSです。
電話翌日に、言いたい事言えました(*^^*)
先生には怒ったらいいとアドバイスいただきましたが、結局、冷静に話しました。けど声で怒りが伝わりました。お陰様で仕事が楽になりそうです。
「良い人になり過ぎ」て聞いて、そうかもと思いました。ただ気分良く生きたいだけなのに、戦わないといけない状況が次から次へとやってきます。もう理不尽に我慢はしたくないから、戦って勝ちにいきます。
また悩んだら、アドバイスよろしくお願いします。

やはり、よし先生の鑑定は素晴ら...

2021年10月28日

評価:★★★★★

やはり、よし先生の鑑定は素晴らしいです。
アドバイス参考に行動してみます!

仕事の事でみてもらいました。話...

2021年10月27日

評価:★★★★★

仕事の事でみてもらいました。話し方が柔らかくて優しくて素敵な先生でした。話していないこともどんどん当てられてびっくりしました。優しいからアゲ鑑定かなと一瞬思いましたが、よくないこともさらっと言って下さり、少しがっかりしましたが現実を受け入れて、明日からまた頑張れそうです。とても癒されました。ありがとうございましたm(__)m

よし先生

2021年10月25日

評価:★★★★★

よし先生

何となく感じていた事、全く気づいていたなかった点等
先生が沢山ご指摘下さり、またまた沢山の気づきを頂きました。

初めて先生に鑑定をして頂いた時から、私の人生が(意識が)
より良い方向へ向きを変えました。
自分らしく生きる方向に進んでいる気がします。(*^^*)

いつお電話しても、迅速なお答えと優しく包んでくださる様なお人柄にとても癒され、
先生からの大事なお言葉を沢山思い出し、自分らしく整理して落とし込みたいと思います。

本日は待機時間終了間際のお電話でしたが、
先生の鑑定は、いつお電話しても一切手抜きを感じません。

本当に素晴らしい先生に感銘致しております。✧♡

また、お電話させて下さい。(*^^*)

ヨシ先生とお話しすると癒されて...

2021年10月20日

評価:★★★★★

ヨシ先生とお話しすると癒されて自信がもてます!いつも感謝してます!

ヨシ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2021年10月15日

評価:★★★★★

ヨシ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
ここ数ヶ月、困った事も色々ありましたがヨシ先生の言葉を思い出し、自己評価を上げながら過ごしてきました(^^)
しかし、パワー切れになり先生とお話ししたくなってお電話しました。

昨日、今日と偏頭痛で体調が悪かったのですが、先生とお話ししてる時にはもう体調が良くなってました(*^^*)
不思議です‼︎

開業した彼の事や今まで施術してくれた彼のダメ出しがまたまた面白く爆笑してしまいました笑笑
先生の仰る通りです‼︎笑
開業の彼は、あなたの事いつも考えていますよ!と仰っていただき信じられませんでしたが、夢にも出て来るしなんか真実味を感じます。もう全然会ってないし連絡もしてないのですが、小学生レベルの彼の事を先生は良くわかってらっしゃるので、普通の大人のする事が出来ない彼と言う事で納得しました!笑

あとは、転職ですね!
お金の事もありスムーズに行くか分かりませんが、でも改めて前向きに考えてみたいと思います!
心身共に限界にきてるので‥

また、元気をもらいたくなって先生とお話ししたくなったらお電話しちゃいます‥(^^;

今日もありがとうございましたm(__)m


久々に先生に色々聞かせてもらっ...

2021年10月14日

評価:★★★★★

久々に先生に色々聞かせてもらったのですが、相変わらずブレないし鋭いです(;_;)!!
彼が第三者に話してたこと、先生も全く同じことおっしゃっててびっくりしました…。
前回のまた違う彼の時もほっといたら連絡きたし、先生のおっしゃることは当たります!!

彼と繋がれない間はよし先生と繋...

2021年10月13日

評価:★★★★★

彼と繋がれない間はよし先生と繋がっていこう(^^)彼と話したくなったらよし先生と話そう(^^)
本当にタロティストとして尊敬できる、信頼できる優しいよし先生!当たり過ぎです。
いつもわがままな鑑定に寄り添って下さり、本当にありがとう御座います。これからもご活躍を心より応援してます、くれぐれもご自愛下さいませ。

よし先生!すばり状況を教え当て...

2021年10月13日

評価:★★★★★

よし先生!すばり状況を教え当ててくださり本当にありがとう御座います。気持ちはあるものの、ハッキリ行動に移せない彼に対しての攻略法、今からならトライできそうな気がしてきました。
でも私も気持ちがまた強弱したりするので、先生どうかお力添えいただけると幸いです。やっぱり、先生は本当に視えていらっしゃり本当に凄いなと凄いしか出て来ないです!!!

よし先生

2021年10月07日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
先生には細かい事を含めてたくさんの事を見ていただいていますが、スピーディーかつとても詳細に鑑定くださって、どれもなるほど!と唸るような内容なので本当に頼りにしています。占いがなくても生きていける自分になりたいと思いつつ、やはり人生には色々起こるので、目に見えない事に対する不安について、納得できる説明や視点を頂けて日々の救いになっています。

何事に対しても求めるレベルの高い私ですが、よし先生ほど、鋭く詳細な鑑定が出来る占い師さんは他にいないのではないかと思います。

よし先生と自分を信じて、これからも頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつも、ありがとうございます。...

2021年10月06日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
先程は、お電話が切れてしまい、失礼しました。
何のカードが出てきたのか…すごく気になる終わり方になってしまいました(´-ω-`)
次のご待機まで、モヤモヤです…

よし先生、いつもお世話になって...

2021年10月04日

評価:★★★★★

よし先生、いつもお世話になっております。
この前のバーベキュー大会、無事彼を車で送る事ができました!先生からは「あなたからは事前に送ってあげる旨は言わないほうが(約束しないほうが)良い」と言われ、正直他にみていただいた先生には前もって言っておいたほうが良いよと言われていたのもあり、どうしようかなとおもいつつ、二人きりになる機会もなかったので放置していたら、当日、お開きになった後で、スムーズに良い流れで進みました!(彼が私の車に乗りたいと暗に言動で示してきたので、察して助け舟をだしてうやったという感じ)これで私もようやく「こいつホントに私の事が好きなんだな」と確信が持てました!もし他の先生の言う通り事前に約束していたら、彼は間違いなく私の車に乗ったとは思いますが、ここまでの出来事にならなかったでしょう。却ってギクシャクしたものになったかも、と思います。
よし先生には「物ごとの流れ」がはっきり見えているのだと思います。詳細を報告したいのと、これからの事を確認したいので、またお話させてくださいね。よろしくお願いいたします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!!
ずっと落ち込んでご飯とかも食べれない状況でしたが食欲戻ってさけるチーズかじってます笑
1回目もでしたが、お話ししていない旦那のことを的確に鑑定していただきびっくりしています!!
また何かありましたらお願いします!

ページトップに戻る