よし(ヨシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

よし先生 最新の口コミREVIEWS

よし先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

よし先生
よし先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1208

評価別件数

5評価
1195件
4評価
13件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

いつも見て頂いているSです。<...

2016年05月05日

評価:★★★★★

いつも見て頂いているSです。
一言、一言ビンゴでびっくりいたします。
また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。
ピュアリ、No.1かと思います!

63名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

よし先生

2021年04月07日

評価:★★★★★

よし先生

いつも鑑定ありがとうございます!
3月頭は立て続けに、主に職場の事を視て頂きました。バタバタしていたので口コミ遅くなりましたが、あれからも定期的に似たような事が起き、都度沸騰(笑)していますが、その度に先生の鑑定メモを読み直して心の平成を保っています(いつも同じ事が起きるので、メモがバイブルのように役立っています)。笑

先生から常に、Kさんはこうだからこれで良い、このような環境でストレスがあるのは当たり前、タメないでギリギリのところで舵を切る感じでスカッとするように言って良い。私の言う事は根拠があり筋が通っているし人の胸を打つので、皆勉強になっている等言って頂き、先生が私を褒めすぎでも、とても役に立っています。

しばらくこういう状況が続くと思って思いますが、私が適切なコミュニケーションをする事で、事態は少しづつてはありますが、自分にとって良い方向に行っている気がしますので、しばらくはバイブルをお供に頑張ります!

また、お電話させて頂きますね!
ありがとうございました。

電話占い自体初めてだったのです...

2021年04月01日

評価:★★★★★

電話占い自体初めてだったのですが、最初に優しくお声がけいただいて緊張が解けました。また、心がとても軽く、あたたかくなりました。大変ありがとうございました!!

びっくり。

2021年03月29日

評価:★★★★★

びっくり。

名前と生年月日。
「音信不通の彼のことを相談したいです」

話し出す先生。
あまりの情報量に笑いしか出ない。
心当たりどころか、
先生がおっしゃるカードからの言葉に
過去の彼との出来事が出てきて参りました。
勝負するつもりはないけれど
「降参」です 笑
彼の思いはありがたいもので、
それ故の「落ち込み」は。。知らん 笑
先の話も伺えたので、待つともなく待つ
ということで。

自己肯定感って言葉を聞くようになって
考えてもいる日々だったので
そこを突っ込まれたのも、ある意味痛くて。
笑笑
まだここにその言葉を書けないところが
あるようですが
リアルには声に出して練習します。
1日1回、声に出します。

両親とのこと、子供の頃のこと、
仕事のこと。。。
先生はどんどん話される。
私は「そういえば。。」と思うことが多く
改めて、それも含め
自身を振り返るきっかけをつかんだ感じ。

恋愛相談とはいえ、生きるということは
それだけではない。
日々、様々なことで私は生かされている。
私の仕事の話から自己を表現する話になり
それを応援してくれる言葉をいただけて
嬉しかったです。
恋愛だけじゃ、駄目なんです。
音信不通だから気になるけれど
淋しくなるんだけど、
仲良くして、他のことも楽しみたいのです。
先生、それがみえてたんだろうな。

先生からの熱いアドバイス(本当に情報量たくさんなんです)を心に留め
私は私を楽しみたいと思いました。
恋愛相談からもっと広いビジョンで
希望をくれる、素敵な鑑定でした。
ありがとうございました。

実は外出先でお電話してたのですが
帰宅して、すぐ楽器の前に座り奏でました。
弾きたくなって、ウズウズしたんですよ。

でも彼との出来事を話さないうちから
鑑定しだしたのは本当に唖然でした。
「なんだ、なんだ、なんでたー!」でした。
それで、ちゃんと寄り添ってくれる言葉。

もっと自分を褒めるようにします。
しなくていい遠慮やめます。
本当、びっくりした、言葉の多さに。

昨日は息子の事を視ていただきあ...

2021年03月25日

評価:★★★★★

昨日は息子の事を視ていただきありがとうございました。

息子のたまに起きる体調不良の原因が霊感体質だからという事を教えていただきビックリしましたが、おっしゃる通り幼少期から急に夜中に泣き出したりこちらが見えない物が見えたりと不思議体験をしていました。
悩み事があったり落ち込んだ時などは特に憑依しやすいのですね‥まさに先生が仰った受験の悩みは納得です。新年度から中3になるので彼なりに色々悩んでるようです。
『お母さんの老後の為に良い大学に行って良い所に就職してお金を稼ぎたいと思ってる』には涙が出ましたT_T
その一方で、本当はもっとやりたい事があってYouTuberやヒッチハイクなどをして世界中を飛び回りたいなんて夢もあるなんて‥笑
次男坊らしいです( ´∀`)

私が明るく笑って過ごしていれば自然と子供達も幸せな気持ちになるんですよね!

お母さんに愛されている自信があるから子供達は反抗できる。なるほど!
私の育て方は間違っていなかったと自信もつきました(^-^)

受験に向けてしっかりサポートしていきたいと思います!

先生、ありがとうございましたm(_ _)m

初鑑定ありがとう御座います。人...

2021年03月25日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとう御座います。人気の訳が分かります。カード展開がとても早く、丁寧です。ズバリ仰るのですが、上品です。
男性の事を視てもらうには、やはり男性の先生が良いですね〜。
よし先生は、しっかり対策もアドバイスくれるので有り難いです。
暫く放置ですね!

けど、どうして私の容姿まで分かったのか不思議です。それが霊感なんでしょうね。

今日は一番最後だったので、今日...

2021年03月20日

評価:★★★★★

今日は一番最後だったので、今日はダメかと思ったらギリギリ繋がって良かったです♪今日はどうしても話したかったので良かったです!泣いてちゃダメですね!先生の言ってた通り…すごく自分を責めては泣いて繰り返してました。でもあの子は私に似て変なとこ強いので、きっと乗り越えますね!先生、いつもありがとうございます(^_^)

よし先生!
数ヶ...

2021年03月14日

評価:★★★★★

よし先生!
数ヶ月前に、来年度一緒に仕事する新しいメンバーは「男性で、こんな人」と意外なことを教えていただきましたが、昨日まさしくそのまま当てはまる人の配属がわかりました。仰天です!これにより仕事がしやすい環境になるんですよね。いよいよこれからです!新しい展開を楽しみます。ありがとうございました!

ブログ投稿_φ(°-°=)完了...

2021年03月11日

評価:★★★★★

ブログ投稿_φ(°-°=)完了
しましたー!はぁ、眠い(´O`)です。が、めちゃめちゃスラスラ文章が湧いてきて書いててものすごく楽しかったです。コレ!なんですね。
いい加減動け!!のおしりペンペンも本格的に痛くなってきて、しんどかった( ;꒳​; )よし先生とよし先生のカードさんからのメッセージでパチン!と腑に落ちました。降参です\( 'ω' )/はい、やらせていただきます。今のクソつまらない仕事が出来るのに、コレ出来ないっておかしいですよね、本当に。笑っちゃいますね。
転んでもただじゃ起きない女、そうだった!
思い出させてくれてありがとうございます。
よし先生からヒーリング貰いながら記事書けたのは嬉しかったです。最初の一歩の背中押してもらえました。よし先生ありがとう。
よし先生に恋愛相談しなかったの初めてでしたが、チラッとあと数千万稼がにゃ〜と思ってる彼の気持ちポロっと教えてもらって、「やっぱりなー、そんなことだろうと思ってたよ」ニヤッとしてしまいました。私と一緒になったら億なんてスグなのに…あ、私と彼、似てますね…遠回りしてる^^;彼も遠回り楽しみたいのかしら?てな訳で、鑑定時間と料金で5と2のエンゼルナンバー来ました!(>∀<♡)最高です!

いつもご相談させていただいてる...

2021年03月01日

評価:★★★★★

いつもご相談させていただいてるSです。
弁護士さんは【彩】の方にしました!
印象は好印象でとても良さげな感じで、
先生のおっしゃる通り今後も色々な相談を受けてくれそうな方です!
頭の回転も早くて彼の順序バラバラな会話も察して話しを聞いてくれます。

2月中に終わらせるつもりが、彼の準備する資料が色々足りなかったり、準備不足で終われませんでした、、、。3月中には必ず終わらせます。。。

借主のKさん側は先生のおっしゃる通り
褒めれば色々動いてくださり、とても助かっています。


Eさんに先生に逆切れ位した方が良いと言われたのですが、まだ怖くて出来てないです 笑
理由は先生の言っていた通り借りた彼が悪いと心の中でやっぱり罪悪感があるからなのですが、
よくよく考えたらEさんと友達でもなければ彼の嫁でもないから別に言っちゃってもいいかなってゆー気にはなってきました。
元凶のKに借用書を全部書類書かせ終わったら金利のこと言ってみようと思います。
まだ早いかな?って思ったり

またご相談させて下さい

人気のよし先生。人気の理由がわ...

2021年02月27日

評価:★★★★★

人気のよし先生。人気の理由がわかりました。物凄く腑に落ちました。やっと納得できました。思っていたより自己評価が低い方だったのかーと。自信満々だと思っていたから、ほんとややこしいですね。迷わず次回もよし先生に聞いてもらいたいです。ありがとうございました

この度は、お久し振りの鑑定を有...

2021年02月23日

評価:★★★★★

この度は、お久し振りの鑑定を有難うございました。

きちんと、覚えていて下さり嬉しかったです。

鑑定前は、暗かったのですが、先生に鑑定して頂きまして気持ちが楽になりました。
先生に言われた事を実践し、仕事がやりやすく、そして、居心地良くなりますよう、願っています。

前向きに捉え家族の為にも頑張ります。

また、次回も鑑定を宜しく御願いします。
先生も、お身体御自愛下さいませ。
(^∇^)

先生、2ヶ月ぶりくらいの鑑定あ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、2ヶ月ぶりくらいの鑑定ありがとうございました。

久々にスイーツ作りをしてそれを投稿し、そんなSNS絡みの相談をさせていただきました。
私の腕が上達している事にママ友が嫉妬していたなんて思いもよりませんでした‥‥先生のおっしゃる通り女は嫉妬の塊ですね、、、、怖い(ーー;)
そして、その人たちとの交流も今後ないとの事ですしモヤモヤしていた気持ちに踏ん切りがつきました!先生に視てもらって良かった。
先生の霊視は的確ですからね!

施術してくれる男の子の本心も納得しました!相変わらず先生、その場に居るみたいによく状況が視えてますね。彼の施術は上手いけど仰る通りもっと、ちゃんとやって欲しい所があります。
もっともっと自己評価上げないと!ですね!

『私って美人かもしれない』『私の作ったスイーツはプロ級かもしれない』この2つを唱えながら、また自己評価上げて行きます!!

今日も私に自信と勇気を与えて下さりありがとうございました(^O^)!
先生には感謝です<(_ _)>

よし先生!いつもいつもお世話に...

2021年02月17日

評価:★★★★★

よし先生!いつもいつもお世話になります。
先生はもう本当に微細に亘って説明してくださるので、何度も(申し訳ないほど!)お聞きしないではいられません。またそれが可笑しいほど当たってる!以前軽くおっしゃっていたのは「これか!」とか。
当面定期的に(笑)ご報告方々お電話させていただきたく、引き続きよろしくお願いいたします。

先生いつもありがとうございます

2021年02月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます

よし先生

2021年02月12日

評価:★★★★★

よし先生

本日は沢山の鑑定を大変有難うございました。
本当に楽しい時間でした。
息子の事、主人の事、私自身の事、、、どれもとても深くとても丁寧に視て頂いているのが分かります。

9割が取り越し苦労で、沢山の高次の方から守られているとのお言葉、、、本当に嬉しいです。

私の奥底に有る魂が欲している物を先生がご指摘下さいました。
それをこれからは最優先に考えるべきという点、とても分かります。

先生からの貴重なお話しとアドバイス、とても心に留まりました。

よし先生のお人柄、本当に素敵です。
大人気なのが分かりました。

コロナ自粛で、ストレス満載でしたが、、、よし先生にとても癒して頂きました。
有難うございました。(o^―^o)ニコ

2/8の夕方にみていただいたも...

2021年02月09日

評価:★★★★★

2/8の夕方にみていただいたものです。
子どもがいて、せっかく先生に通じたのになんかバタバタで鑑定をさせてしまったように思えます。
すみませんでした。
もっとゆっくりみていただきたかったです。
人気のあるように、話し方も穏やかで、表現のしかたも優しいけどもきちんとみえた現状や先を話してくれてると思いました。
私のなかでタロットとは、カードをきって時間がかかるというイメージでしたが、違いましたね。すごく早くて的確で。是非また鑑定をお願いしたいです!


彼とはよりを戻したものの、やはり前とは違う雰囲気で戸惑っています。でも、先生に言われたことを思い返してなんとか頑張っています。先生はこの彼よりもいい人が現れる!と言ってくださったので。
すぐは切り替えれないけど、他もみながら明るい未来を目指します。ありがとうございました。

昨日は、初鑑定ありがとうござい...

2021年02月04日

評価:★★★★★

昨日は、初鑑定ありがとうございました。
家族(娘)のことを相談させてもらいました。
過去のトラウマ、現在の状況や思い、近未来を
カードで読み取って下さったことが、びっくり
するほど当たってました!
今まで、他の対面鑑定でカード鑑定をしてもらったことはありましたが、ここまで素早く深く読んで、
的中したのは、よし先生が初めてです!
今後のアドバイスも、的確に言って頂きありがとうございました。

よし先生、先ほどは鑑定ありがと...

2021年02月04日

評価:★★★★★

よし先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。あまり時間がなかったので、またゆっくり鑑定お願いします!自分の気持ちを抑えずに、自分らしく楽しく過ごします。元気出ました。ありがとうございました。

今日ふと見るとお時間があって凄...

2021年02月01日

評価:★★★★★

今日ふと見るとお時間があって凄い奇跡っ!
と思ってみて頂きました。
短い時間と思ってたのについまた・・・時間長くなってしまい
すみません(お待ちの方いるとは知らなかったのもあり)
でも、お陰様でまた心が元気になりました。
感謝しています(⌒∇⌒)

先生が仰って頂いた事楽しみにしています。
それを励みにしてまた明日から頑張って生きまーすっ!

いつも本当にありがとうございますっ!
あ、出来たら電話中言えなかったんですが(-_-;)
もう少しゆっくり話して頂けると助かります(^_^;)

良い報告&お金に余裕出来たらまた電話出来るように、
元気づけてほしいなぁ~と思ったら
電話しちゃいますが(笑)宜しくお願い致します

御自愛下さいませ

先生、本日は、ありがとうござい...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生、本日は、ありがとうございました♪
今までに無い鑑定とアドバイスで、、感銘を受けました。視点、考え方を学びました。
何もお話ししていないのに、全て視えているかのようで、凄いとしか言えませんでした。笑
また、新たな目標を掲げる事が出来たのも先生のおかげです!
また、ご相談させて頂きたいです。
今後とも、宜しくお願い致します。

ページトップに戻る