福茶(ふくちゃ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

福茶先生 最新の口コミ
REVIEWS

福茶先生の口コミ

福茶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

福茶先生 満足度評価表

5評価
879件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
889
first place

福茶先生へ
2016年08月17日

評価: ★★★★★

福茶先生へ

日頃から大変お世話になってます。
Kです。

苦しくて苦しくて沢山お話したいです。
沢山のお客さんが待ってます。

待機を待ってます。
45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日の夜彼との復縁でみてもらっ...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

昨日の夜彼との復縁でみてもらった者です!
電話切ってから、名前も言わずに鑑定終わったことに気づきました(笑)
彼の性格、ドンピシャで…「あなたの好きな人のことこんな言い方して悪いけどさ〜」と、彼の情けないところや子どもな部分を言ってくれてなんだかすごいスッキリしちゃいました(笑)
私の彼への愛情もまっすぐだって言ってくれて。
今まで占いジプシーで散々いろんな先生に電話しては自分の気持ちとか分からなくなってけど、先生にもっと早く出会ってたかったーーー!!!!!!って本当思います(o^^o)
子どもな彼、そのうち彼からアクション起こしてくれるの待ってます!
夏終わりギリギリくらいに復縁できるといいな^ ^
復縁しても子どもな彼となので色々あるかと思うので、今後もよろしくお願いします!笑

いつも、先生に不安があると電話...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

いつも、先生に不安があると電話してしまいます。背中を押してほしいとかけてくるね、あなたは。と言われていますね。その通りです。自分の事になると不安いっぱいで、心配になってきます。先生の話を聞いてくると安心してきます。なんでだろう??また、電話しますね。

なんだか、昨日は胸騒ぎがしてつ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

なんだか、昨日は胸騒ぎがしてついお電話しちゃいました!!
疲れてて先生の声が聞きたかっただけかも。

地震のことが引き金になり、いろ...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

地震のことが引き金になり、いろいろとマイナスのことを考えてしまい短時間でしたがお世話になりました。

片想いの彼の私への気持ちも伺えたし、「あなたは彼を見ていると、いろいろと彼の気持ちがわかっていると思っているんだけど」とのお言葉を頂戴して、少し自信がつきました。
でも彼は誰に対しても平等で優しいから、その時はわかっても正直分かりづらいんです、と嘆くと「はっきりしてよ~~~( `Д´)/、と言いたいわ」の先生のお言葉がおかしくて。。すっかりモヤモヤが無くなりました(笑)

過小評価なところは自分でも認めていて、それが恋愛面でも出てしまっていることが確認でき、自分を見つめ直す良い機会となりました。

またお電話いたします。

初めて見て頂きありがとうござい...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

初めて見て頂きありがとうございました。
先生はズバズバ当てられて、私を若いとまで言って頂き幸せです。
彼に素直になるようお伝えください。

最初に先生の声が聞こえた瞬間か...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

最初に先生の声が聞こえた瞬間から、
「明るくて落ち着いていて、とっても良い感じ!」
と思いました。

ほとんど話さない内から、過去の事なども言い当てられて驚きました。

もう少し回復するまで気長に待つことにします。
ありがとうございました。

福茶先生 いつも ありがとうご...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

福茶先生 いつも ありがとうございます!
彼から 連絡が来ないことで悩んで相談している Kimです。

先生が 『私なら 先が分かるから 連絡なくても 忙しいのかな。 と 思って 待つ。』 と 仰った その言葉に とても 救われました。

福茶先生を信じて 彼からの 連絡を待ちます。 そして 連絡をくれない理由を 聞いてみます。

ありがとうございました。
(^-^)

鑑定していただきありがとうござ...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました!今月は、一緒に行動することが、急に増えて皆んなでですが、明日も明後日も会います。もっと仲良くなりたいし、向こうからたくさん連絡、遊びの誘い欲しいなぁと思います。ご待機にタイミング合ったらまたお電話します!ありがとうございました!

福茶先生今日初めて鑑定をしてい...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

福茶先生今日初めて鑑定をしていただきました。ありがとうございました。
色々なことが、本当に当たっていました
また先生に鑑定していただきたいです

いつもありがとうございます。<...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
さっき彼が起きてきちゃって途中で切る事になってしまいすみません。
一喜一憂…そうかも。
先生が毎回言ってくれるように、彼は私の事だけを想ってるし絶対私から離れないって私もそれは自分でもわかってるんだけど…疑う事に疲れたのも事実で。
あっちの事をすぐに綺麗サッパリ縁を切ってくれたらこんな事に悩まなくて済むのに。
絶対切るから安心して彼を見ててごらんとも毎回言ってくれて、私も信じてるんだけど1日1日が長くて。
私こんなんじゃなかったのにと自分でも落ち込んでます。
先生が今まで私に言ってくれた事、彼の私への気持ち、少し自分なりにちゃんと整理してみます。

14日に年下の彼のことで相談し...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

14日に年下の彼のことで相談しました。先生とお話出来て嬉しかったです。ずっと会えてないけど先生に気持ち変わってない、会えると言っていただけてもう少し待ってみます
彼と私のこと視えるんですね
彼、若くみえるねって
あなたも若くみえるわよと言っていただけてもう少し自信持ってみようかなと思えました。
本当にありがとうございました。
またお話したいです

福茶先生、今までで何度も鑑定し...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

福茶先生、今までで何度も鑑定して頂きいつも連絡は来るから待っていてあげてと、背中を押して頂き誠にありがとうございます。兄弟の事もあり今回鑑定開始から感極まって泣いてしまいましたが、境遇を御察して頂きなんだか多少肩の荷がおりた感じです。あの二人は治るのは難しいですよね。私がしっかりしないといけないと思いつつ、いつも故人に頼っていたのでもっと親孝行してればと後悔の念もありますが、私にはみえませんがきっといつも側で励ましたり助けてくださってるのですよね。気楽に考えるのは難しいですが、彼と交流が再開したら楽しい話で余り思い詰めないようにします。お土産を送る時に書こうとした仕事の事は、彼に手短にメールしました。先生と彼、自分自身の直感を信じて絶対努力は報われると適度に頑張りますね。
なんの進展もないかもしれませんが、また先生のお声が聞きたいので鑑定宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。涙たくさん流したらほんとにスッキリしました(^^)

口コミ等 遅くなってすみません...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

口コミ等 遅くなってすみません。
日にちを置き 2回お電話して視て頂きました。
その節は 有難う御座いました。
とても 話しやすい先生で 良かったです。
私と彼の姿 視えてるんですね。
先生のお言葉に 驚きました。
先生から視て頂いた事 信じて 頑張ります!
有難う御座いました(*^^*)

先ほどはありがとうございました...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。久しぶりにもかかわらず、覚えていて下さって嬉しかったです(o^^o)

相手の方とは長く続かないとの事で、安心しました。
ほっとくのが一番みたいなので、とりあえず穏やかに構えていられるよう、自分も抑える努力しなければですね。
また昔のようになれるよう、頑張ります!テキパキと素早い鑑定ありがとうございました^_^

こんにちわ。
い...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

こんにちわ。
いつもありがとうございます。
これは口コミと言うより、先生へのご伝言です。
先ほどは久し振りに鑑定して頂きましてありがとうございました。
先生とお話しさせて頂き、終わってから少しずつ、あるイメージが湧いて
来ました。
「今、旦那さんに対しての私の誠実度」と言う問い。
海外で頑張っている人に対しての失礼さが、自分に有るように
思えて来たのです。
人として真摯に向き合ってみてから判断すれば良いと思えて来ました。
本人の事を本人抜きにして考えるなんて失礼な話。
万事がそうだと思えて来ました。
真摯に向き合う。
旦那さんの事は本人に会った時に分かる事だと思うので、先ほどの私は
忘れて下さいね。
思い上がってたかな。

先程は ありがとうございました...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

先程は ありがとうございました
先生の 大丈夫は安心します
家宝は寝て待て 焦らず ゆっくり構えます

先程は、子供が帰ってきたので、...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先程は、子供が帰ってきたので、お電話途中になってしまいました。ごめんなさい。先生のお話通り、私は、彼の外見はタイプじゃありません笑 でも、一緒に居ると楽しいし落ち着くから、これからも仲良くしていきたいんです。楽しいこといっぱいしたいね。いっぱいしようね。と言われました。先生に言われたように少しずつ仲良くなっていきたいです!またお電話します。ありがとうございます!

先日は、初鑑定で緊張していまし...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

先日は、初鑑定で緊張していましたが、福茶先生の優しい声に緊張がとけました。
夫とは縁があるから離婚はしないとのお言葉をいただき安心しました。
また子供の事もみていただきありがとうございました。家族の絆を大切にしていきます。
短期ですが、仕事をする事にしました。自分の為、家族の為にも頑張ります!
また不安な気持ちが押し寄せてきたら、お電話しますね。

遅くなりましたm(__)m
2018年06月09日

評価: ★★★★★

遅くなりましたm(__)m

私や相手の方の顔つきがおわかりになるのは、今になってすごいことだったんだなと気付きました。鑑定中はスルーしてしまってました。

相手の気持ちをたくさん教えてくださり、会えるための後押しとなる言葉のアドバイスもいただき、そのようにしたら、このたび会えることになりました。

やっとの思いで嬉しい反面、不安もありますので、会う前に相談させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

今日は朝イチありがとう。
2018年06月06日

評価: ★★★★★

今日は朝イチありがとう。
気にかけてくれて嬉しかった…
ここまで連絡が取れなかったのが初めてだったから嫌な事ばっかり考えてしまって。
彼が別れる事なんか考えてないし気持ちも変わってないから大丈夫と言われて少し落ち着きました。
今日迎えに来てくれるようにツンツンしておいてください!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:23

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:22

電話占いピュアリ

舞弥先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:22

電話占いピュアリ

なおなお先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月23日 09:18

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
06月23日 09:17

占い師募集