福茶(ふくちゃ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

福茶先生 最新の口コミ
REVIEWS

福茶先生の口コミ

福茶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

福茶先生 満足度評価表

5評価
684件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
692

昨日はギリギリのお時間での鑑定...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

昨日はギリギリのお時間での鑑定ありがとうございました。彼とはすぐには戻れないけど縁があると言っていただきました。年内には連絡かアクションがあるとのお話しだったので気持ち落ちすぎないように待ってみたいと思います。また不安になってしまった時は先生に頼ってしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

福茶先生が仰ってくださった期間...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

福茶先生が仰ってくださった期間中なのに
「もう、ダメかも」と不安になり苦しくて
お電話してしまいました。

1ヶ月に1度3回目の鑑定ですが相談内容、彼のことを
言わずとも覚えているのでこれには驚くとしか
いいようがないです。

先生は「大丈夫!もう少し待ってみて!」
と言ってくださり気持ちが落ち着きました。
いい報告がしたいです。

いつもありがとうございます。

待機時間を越えての鑑定、ありが...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

待機時間を越えての鑑定、ありがとうございました。
今日はすごく気分が落ち込んでいたのですが、先生の明るい声を聞いて気持ちが晴れました。
またよろしくお願いします。

福茶先生
2017年10月17日

評価: ★★★★★

福茶先生

今朝は1番で入れて本当にラッキーでした。
8月に復縁でご相談させて頂いてから2ヶ月ぶりに明るいお声を聞けて、お礼も言え良かったです(^-^)
今はまだ緊張しながら付き合ってますが、一度離れてお互いの大切さを知りました。
先生の『大丈夫!』は魔法の薬みたいです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またお電話しますね^ ^
ありがとうございました☆

昨夜は一週間ぶりの鑑定ありがと...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

昨夜は一週間ぶりの鑑定ありがとうございました。福茶先生にみていただいた夜は平和な気持ちで寝ることができます。不安や恐れが払拭できるからです。

昨夜はありがとうございました。...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
彼が私ではなく、第三者に自分と私との噂の話をした事に、悲しいやら腹立たしいやらでどうにも気持ちの収まりが効かず、先生にお電話させていただきました。

実は今日彼に直接LINEで噂のことを聞いてみました。
どうやら彼の噂好きな同期が噂をしているらしく、彼が結婚を控えているのに私とナンチャラみたいな話らしいです。彼もどこでどうなるとそういう話になるのかわからないけど、適当にあしらっておくと返信が来ました。

先生の仰る通り、彼が変に気にしていなくて良かったです。でも私は私達2人が噂通りになってほしいのにって思ってますが…

実は彼に尋ねるのも躊躇したのですが、自分を信じて彼を信じて、と先生に言われた事で勇気が出ました。
本当にありがとうございました。
そして先生の応援のおかげで、別に噂が広まったとしても、私達は後ろ指刺されるような立場ではないので、「別にいいでしょ!」と切り返してやろうぐらいの開き直りも出来ました。

今回も助けていただきました。
またお電話させていただきます!

福茶先生、さきほどはありがとう...

2017年10月07日

評価: ★★★★★

福茶先生、さきほどはありがとうございました。

待機されて、すぐに繋がってよかったです。
先生の明るい声に元気をもらえます。
そして、彼は私の事を大事にしてる、という事がわかって
良かったです。

心穏やかに、彼の力になっていきたいです。

ありがとうございました。

福茶先生、今日は2度目の鑑定あ...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

福茶先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました。初めてご相談した時のことを覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
主人との事、縁が深いから必ず戻ってくると言って頂き安心しました。今は辛い状況ですが、子供のためにもこのまま気長に頑張りたいと思います。
先生にご相談して本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。一週間ぶりの鑑定で、また不安な気持ちがぶり返してきた所で福茶先生のご待機が始まり救われました。前向きな気持ちになれるようまた元気なお声で励ましていただき、また自分の勉強に集中して頑張っていけそうです。また何かありましたら宜しくお願いします。

福茶先生には2年ほど時々鑑定し...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

福茶先生には2年ほど時々鑑定して頂いてますが、鑑定がブレた事はないですし、よく当たります!本当によくみえていらっしゃって、私しか知らない事を次々と言われます。また、時間の引き伸ばしもないですし、聞きたい事に対して端的に答えて下さいます。商売気のない先生だなと…(笑)先生とお話しするだけで、すごく明るい気持ちにもなれます!何よりも…先生に相談した内容に対して答えを頂いた通りになりました(*≧∀≦*)これからも、福茶先生よろしくお願いしますm(_ _)m

昨日一番に視て頂きました。あり...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

昨日一番に視て頂きました。ありがとうございました。
先生が「もうじき連絡くると思うよ」と仰っていたように、今日彼から返事がきましたが、「今月は忙しいので落ち着いてからお願いします」とのこと。会社の同僚との飲み会に頻繁に行っていることを知っているので、少々モヤモヤが残りますが、彼を信じて連絡を待つしかないですね。その間は自分の時間を楽しみたいと思います(^^)

福茶先生には秘密の恋愛、仕事、...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

福茶先生には秘密の恋愛、仕事、同僚のことなど数々のことを何度もお世話になってます。いつも、短時間で的確そして愛情溢れる温かみがあり真実のみをはっきりと言ってくださいます。
なかなか気持ちを出さない彼と奥さんの関係が掴めず福茶先生から伺うことができ正にそうだったのか、と冷静に納得できました。
お子さんがいるのに彼の頭からは子供のことが出てこないとも分かりました、将来いつかは離婚も…という鑑定でした。
彼の知らなかった性格も福茶先生から言われ私は好きだから盲目なところがあるので冷静に見極めることも大切にしたいと思いました。

以前相談した仕事の件も伺いはっきりと答えてくださり気持ちがスッキリしました。自分の気持ちに素直に進んでよいのだと。

福茶先生の声が掠れていました、沢山の鑑定でお疲れのことと思います、また肌寒くなりました、お身体お大事になさってください。

福茶先生。
今夜...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

福茶先生。
今夜も 視て頂いて ありがとうございました(o^^o)
先生の視えている、私の姿
笑ってしまう程 ズバリです(^ ^)
だから その周りの「人」「事」「彼」の事もズバリだと 感じます(笑)
今夜も 「安心」頂けました。
また 視て 下さいね。
宜しくお願い致します。

前日は ありがとうございました...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

前日は ありがとうございました
社保険の事
今は まだ様子見にします
仕事の幅は広がるけど 揉める事も
多くなるんじゃ せっかく復職しても
元も子もないですもんね
また タイミングがいい時期を視て下さい
最近は 入りづらくなりましたが
頑張って順番取ります!
先生も 寒暖差があるので体調に気をつけて下さいね

はじめての鑑定ありがとうござい...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
もっといろいろお話ししたかったのですが、タイミング的に家族に聞こえそうで、小声ですみません。
私のこと、私の気持ち、元彼や、別の人の事など、本当に分かってると感じました。
またゆっくり、いろいろ聞きたいです。

昨日はありがとうございましたm...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございましたm(_ _)m

カレを信じていきます!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。一週間ぶりの鑑定でした。不安に襲われる事がありますが、福茶先生に明るい面を見せていただきまた自分にエネルギーが戻った感じがしてます。福茶先生はウソがないし、適当な事は言わないので安心できます。お陰でまた自分の勉強にまた集中できます。今後とも宜しくお願いします。

福茶先生の人気が凄くて並んでも...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

福茶先生の人気が凄くて並んでも順番がこなかったりでしたが、昨日は先生のページを開いたらちょうど待機開始でラッキーでした!

1ヶ月ぶりに2度目の鑑定をお願いしました。
前回の相談内容も全て覚えており再度スラスラと現状を視ていただきびっくりしました。

「9、10月には復縁できるよ」
とのお答えも変わらずで不安な気持ちが落ち着きました。

今のまま戻ったらまた同じことを繰り返すから
「もっと冷静になれるように」と。
大正解です(;^ω^)

心に余裕をもって連絡を待ちたいと思います。

いい報告ができるといいな~~~~!!!!

またよろしくお願いします(*'ω'*)

あまのじゃくの彼の相談ありがと...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

あまのじゃくの彼の相談ありがとうございます。
先生にはどこがいいのなんて言われ・・彼はあなたじゃなきゃ満足出来ないと言われたのは嬉しかったです。普通の事には当てはまらない変わりものの彼、恋愛にはそれぞれの形がある確かにそうだと思います。私達の恋愛の形でがんばります。先生は視えてて、彼の性格 そうそうとうなずく事ばかり 凄いです。

福茶先生、いつも貴重なアドバイ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

福茶先生、いつも貴重なアドバイスをありがとうございます。
間があいても、電話がつながって第一声の「もしもし」だけでいつも私だとわかっていただけて嬉しいです。

先生はもともとご人気がありましたが、最近はその人気にますます拍車がかかっており、おそらく以前のように電話がつながりにくい中、辛かったこの一週間は先生がご待機された直後に電話がつながり有難かったです。考えすぎかもしれませんが、先生に導かれたのかなと勝手に思いました。

先生のアドバイスは、霊視で視えているものと現実の状況とをバランスよく考慮した上でくださるアドバイスなので、占いに偏りすぎることなく、コーチングプラスαといった感じでとてもためになります。

お金儲けじゃなくて、相談者への配慮がある鑑定士さんだなと思います。また道に迷ってしまい、先生に運よくつながったらアドバイスをいただきたいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
10月21日 15:39

電話占いピュアリ

紫姫先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 15:37

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 15:37

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 15:37

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 15:35