福茶(ふくちゃ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

福茶先生 最新の口コミ
REVIEWS

福茶先生の口コミ

福茶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

福茶先生 満足度評価表

5評価
775件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.99
投稿口コミ数
783
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[361]|[]}

先程は有難うございました!やっ...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先程は有難うございました!やっと先生に見てもらえて、嬉しかったです。口コミ通りの先生でした!本当に良く見えてるなーって感じでした。先生が大丈夫だよ!って言ってくれたので、もうちょっと頑張って待ってみます!
先生、今日は本当に有難うございました!
またご連絡させてもらいます!

ありがとうございました。
2018年02月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
前向きに過ごしていきます!

福茶先生、いつも心折れた時、先...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

福茶先生、いつも心折れた時、先生の声聞くとまず先生から、その後どう? この言葉が一番に先生から聞いていただけて凄く話やすいです。 福茶先生の包容力とぶれない鑑定にいつも私は救われてます。 先生、今後も宜しくお願い致します! まだまだ、先生の助けが必要な私です。

いつも有難うございます。
2018年02月17日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。
前回は途中で切れてしまい大変失礼致しました。
やり取りする回数は増えましたが、合わせているだけで段々面倒になってるのかなと、反応がありません。
自己中で○○な人だからと言われたとき、本人が言ってたことそのまま!とびっくりしました。
時間は掛かるけど先生が仰ったように落ち着いてその時まで待ちたい…と思います。
また不安になったとき状況を視て欲しいです。
有難うございました。

先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました!
改めて、先生、良くみえてるなぁと思いました。短時間でも先生とお話しすると、大丈夫と思えるから、感謝です!
気にしないようにして、仕事に行ってきます。
ありがとうございました!

福茶先生
昨日は...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

福茶先生
昨日はありがとうございました。
先生の声を聞いたらホッとして悩みなんて吹き飛んでいきそうです。

友達に相談したら、みんな私の事を思って彼を悪く言います。それはちょっと辛いんです。優しいところもあるんだからって思います。

でも、先生が「ボロクソに言ってわるいけどさぁ〜」って彼についてダメ出しされた時、全然嫌な気持ちにならなくて逆にスッキリしましたよ。先生って本当に不思議な方ですね。

音信不通にするなんて本当に酷い人だと思います。嫌いにならないのは、やっぱり縁があると信じて気長に彼を待ってます。
先生に良い報告ができたらいいな。

パンダより

福茶先生
2回目...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

福茶先生
2回目の鑑定でしたが、声を聞いてすぐ私だと気づいてくださりうれしかったです。
こちらから何も言わなくても彼の現状を話していただき、不安が無くなりました。
先生の言う通り私はすごく心配性です。でも先生の鑑定結果を聞いて頑張れそうです。

また何かありましたらよろしくお願いしますね。

初めて鑑定でした。第一声からと...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定でした。第一声からとても癒され落ち着いて相談することができました。
息子の事をみてもらいましたがとても的確にはっきりアドバイスして頂きとてもスッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

他の鑑定で疑問に思う事があり、...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

他の鑑定で疑問に思う事があり、ひさしぶりに戻ってきました。福茶先生は単純に見えた事しか言わないので想像とかで肉付けしないのであれこれ考えずにすみます。

福茶先生!感激しました!
2018年02月13日

評価: ★★★★★

福茶先生!感激しました!
始めて鑑定お願いしましたが、やっぱり凄い!私のことや彼のこと、あまり話していないのに理解されていて、分かってくださって言葉ではどういったらいいのか、うまく言えませんが感激しました!とっても嬉しかったです。
私の心の内、彼のこともしっかり見えていますね。誤魔化しは通用しませんね。
始めてでしたが、突っ込んだ話が聞けて勉強になりました。私の手の中で転がされているのを分かっている彼、居心地いいのかな。ちょっと自惚れていますが、そんな思いにさせてくれたのも先生のお陰です。
私がまた不安になったら、絶対にお願いします!!私のこと、覚えていてくださいね。

先生先生❗️
福...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生先生❗️
福茶先生❗️
ちょー短かかったけど
鑑定ありがとうございました(笑)
3分でした(汗) でも
良きアドバイスを頂きました。
「黙って実行」します❗️
いつも ありがとうございす。

先程は途中で切れてしまい申し訳...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先程は途中で切れてしまい申し訳ございません(T_T)

でも、彼の気持ちを聞けたので良かったです‼
何があったのか心配ですけど、先生にまた今度ご相談させて頂きます(^o^;)

有り難うございました。

♡╰(*´︶`*)╯福茶先生♡...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

♡╰(*´︶`*)╯福茶先生♡

今夜もありがとうございます!

まず繋がった瞬間に福茶先生のお声を聴いてホッとします。

いつも電話の相手が誰なのかすぐにわかり 話がスムーズに進みます。

特別なお力なのに当たり前のように感じてしまうほど自然に 次々と答えてくださって本当に頼りになります。

何度も「大丈夫!」という言葉をかけてくださりどんなに心強いか…。

これで私から娘にも「大丈夫( T_T)\(^-^ )」と言ってやれます。

結果が出たら報告しますね♪

ありがとうございました。 S.A

福茶先生。
おひ...

2018年02月06日

評価: ★★★★★

福茶先生。
おひさしぶりでした。相変わらず 可愛い先生のお声と、視られてしまわれてる、私たち
ほんとにびっくりです。正にその通り‼️
その彼の 態度やらなんやら。本当に図星で
笑えるくらい(^^) 。わかっちゃいるのに
その態度をされると 「なんだかなぁ〜〜
なんでなんで、こーゆー態度とるの⁉️」って
先生に 頼りたくなる感じ(笑)
繰り返しですね(笑)
また お電話させて頂きます。
頼りになる
福茶先生 大好きです(^^)

先ほどはありがとうございました...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました! 前回から少し間あいていましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。 彼と連絡取れるまでは、不安はやはりまだ拭いきれませんが… 先生の『彼は信じれる人』のひと言で、やはりもう少し待ってみようと思います。

福茶先生
先程は...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

福茶先生
先程はありがとうございました。
先生のお言葉にとても勇気をもらいました。
今度は自分から動いてみたいと思います。
ありがとうございました。

仕事でミスをしたから自分のせい...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

仕事でミスをしたから自分のせいではあるけどあまりにも酷いと感じています。ここまでされて言われて、あげくの果てには上司には夏に振られていてぎくしゃくしてるしもうこんな会社は嫌だ~!!先生は会社の事見えてましたね。
もう上司の事は諦めてますが縁あるっていつも先生は言われます。それはどんなのか自然に任せようと思います。
転職と新しい恋、今年の目標です。

昨日は先生とお話が出来て良かっ...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

昨日は先生とお話が出来て良かったです♡
スッキリしました~!またかけますね<(_ _*)>

福茶先生、朝一の鑑定ありがとう...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

福茶先生、朝一の鑑定ありがとうございました。
結局、仕事は休んでしまいました。色んな人に振り回されないように自分の軸をしっかりとしますね。良いことのみ信じ、起こってない未来は心配しません!頑張ります!
あと、珍しく彼が心配して、電話をくれました。初めてでした、感謝です。
また、不安になったら、よろしくお願い致します!

大人気の福茶先生に奇跡的にみて...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

大人気の福茶先生に奇跡的にみていただけて嬉しかったです。
音楽家の彼と私ですが、先生に彼が「音が一緒って思ってる」と言われて驚きました!
同じ楽器でもその人の感性で全く音の種類が変わりますが、私自身それを感じていたのでびっくりです。
彼の性格もよく当たっていましたし、やっぱり鋭い鑑定でした。
癒されるお人柄ですしね。
繋がるべき時に繋がる先生、だと思うのでまたその時期にお願いします♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:24

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:23

電話占いピュアリ

フェアリーみう先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:21

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
02月21日 12:20