福茶(ふくちゃ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

福茶先生 最新の口コミ
REVIEWS

福茶先生の口コミ

福茶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

福茶先生 満足度評価表

5評価
660件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
1件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
668

先ほどはありがとうございました...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
先生に大丈夫と言って頂き、安心しました。
久しぶりの鑑定でしたが短い時間でスラスラと視て頂き、ムダな会話がなくお財布にも助かります(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

福茶先生 昨日は久しぶりにお話...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

福茶先生 昨日は久しぶりにお話しできて とても嬉しかったです。

先生に言われていた通り 先月から彼からの連絡が急に増えて 先日無事にゆっくり2人で会えて彼の気持ちを確認できて 凄く凄く幸せです。

昨日 先生にこれからも2人で仲良く笑っている姿が見えるわよ、と言って頂いて この半年間 毎日のように泣きながら彼からの連絡を待ち続けていた日が無駄じゃなかった、諦めなくて本当によかった、と思えました。

何度も先生に励まして頂いたおかげです。

先生とのご縁に本当に感謝しています。
ありがとうございます。

また何かあった時にはよろしくお願いします。

毎日お忙しいと思いますが 先生どうぞお身体ご自愛下さいね。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
そして励ましてくださって本当に感謝します。
彼を想い続けることは、誰にも理解されないかもしれませんが、私だけが感じられる幸せの為に、諦めないでいこうと思います。
また先生に背中を押していただきました。
どうもありがとうございました(^^)

福茶先生、今朝はありがとうござ...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

福茶先生、今朝はありがとうございました!!
やっと先生とお話が出来てホッとしました。
お電話切った後、なんだか泣きそうになりました。あたしはやっぱり彼が好きです。
縁結び、どうか宜しくお願いします。先生のパワーを分けてください。
先生、お忙しいと思いますのでお体には気をつけてくださいね!!

福茶先生、今日は久しぶりのご鑑...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

福茶先生、今日は久しぶりのご鑑定を誠にありがとうございました‼ 優しく、温かいお言葉にすっかり癒されました。いつも本当にありがとうございます‼ 先生のお陰で心が軽くなりましたよ‼ また悩みがありましたらよろしくお願いいたします‼

Eです。
今朝も...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

Eです。
今朝も ありがとうございました。
本当は 別件で 教えていただきたいことがあったのですが いまの この問題が 落ち着いたら また 改めて 電話させてください。 ありがとうございました。

福茶先生、先程はありがとうござ...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

福茶先生、先程はありがとうございました!

先生とやっと繋がって、安心しました。
彼が私に愛情が深くなってきている事が
わかって、嬉しかったです。
私もこれ以上、不安にならないよう、
ストレスもためないよう、頑張ります!
ありがとうございました!

今日初めて先生とお話させて頂き...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

今日初めて先生とお話させて頂きましたが、恋愛を始め、子供の事など、知り合いかのようにポンポン言い当てられて、驚きました。
息子が私の事をちゃんと好きでいてくれてると聞いて、とても安心しました。
心が軽くなりました。
待ち人数が多かったので、長々話すのも申し訳ないと思い、まだまだ話したいことがたくさんあります、、(笑)
また聞いて頂きたいです。
お話できてよかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

先生、今日もありがとうございま...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
暫くご待機がないと不安になってしまうくらい気持ちの拠り所になっています。
支離滅裂な説明でも先生は全部ご存知なので気持ちを汲んでくださるので本当に感謝しています。
彼との事、もう少し頑張ります。今日も救って頂きました。
ありがとうございました。

福茶先生。
お久...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

福茶先生。
お久しぶりでした!
先生の元気なお声をきけて ものすご〜く 安心を頂けました٩(^‿^)۶
ありがとうございました。
しかし……先生 ホントに 凄く視えてますね………。彼の様子……
ドンぴしゃりです。ごもっともです。
だから 先生にお電話したくなってしまうんです。(笑)
私のココロも視られて しまいました。
…先生「だって あなた…彼に 好きです!…なんて 言われたら 舞い上がっちゃうじゃない ……」
確かに 舞い上がりって しまいます。(爆)
何はともあれ…先生に繋がって 嬉しかったです。また 視てくださいね。
宜しくお願い致します。

今日一番に鑑定していただきまし...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

今日一番に鑑定していただきましたNです。
開口一番「あれから彼とどうなったー?」と、この前の話をちゃんと覚えて下さっていて嬉しかったです。
忙しくしてる人と会うことができるのか気になってましたが、「彼も会いたいと思ってるわよ。今月中に万丈繰り合わせで会えるようになるんじゃないかな」と言っていただき、とっても嬉しかったです。
その日を楽しみに待つことにします(*^^*)

先生にも言っていただいた通りお互いをもっと知りたいと思っているので、ゆっくり時間をかけて信頼関係を作っていければと思います。

周りにたくさんの女性がいる中で、なぜ私を気に入ってくれたかも先生から教えていただき納得!笑

彼と会うときは、疲れが少しでも取れるように笑顔で接したいと思います。
久しぶりに先生と話して、また元気が出ました(^-^)
いつもありがとうございます♡
またお電話しますね(^-^)

連日ありがとうございました。<...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

連日ありがとうございました。
先生の仰るとおり、私は先生に背中を押していただきたくて、お電話をしています。
もっと簡単で楽な恋愛を選ぶ事も出来るのかもしれません。
でも今の私には彼以外を好きになることはできません。
だから自分だけが感じることのできる幸せの為に、今度こそ腹をくくります。
先生、いつも応援ありがとうございます!

時期と内容 鑑定通りでした!<...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

時期と内容 鑑定通りでした!
福茶先生に相談し 助言をいただきました。 この先も お世話になりたく思います。

さきほど 電話させていただき 導いてくださったことと この先の未来に感謝です。

ありがとうございます!

今夜はありがとうございました。...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

今夜はありがとうございました。
久しぶりに先生とお話ができて、本当に嬉しかったです。
日々の彼との関係は、何も変わらないどころか、毒舌を吐かれるならまだしも、私をスルーしての会話…
どういうこと?(ꐦ°᷄д°᷅) です。

そんな私に先生は、それでも以前とは私の心の持ちようが違くなってるから、彼が優しくしてくれなくても大丈夫だと思うし、その天邪鬼で意地悪な所も含めて彼を好きなんでしょ!って仰って、またまた目からウロコです。

そうです!忘れてました!
普通にイイ人を私は求めていないし、好きになってもいないんだなぁって。

また先生の仰る通り、歪んだ気持ちと意地悪さを兼ね備えた(笑)彼を好きなんだから、それは覚悟して楽しまないとですね。

また彼が私にどんな態度を見せようと、私達、秘密の恋をしてるよね、とか、なんだかんだ言って、結局私のこと好きでしょ、とか、いくらでもこの恋愛を楽しむことはできるという事。

納得です。

2人でゆっくり話せる時がくるからね、って仰ってくださったので、楽しみに待ちます。

今夜は本当に先生のお声が聞けて嬉しかったです。
どうもありがとうございました(^^)

先生お久しぶりデス…中々鑑定に...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先生お久しぶりデス…中々鑑定に入れなく…待ち人数33とか…並んでも絶対順番来そうにない人気デ……また、隙をみて並びます…先生の鑑定は過去をお見通し…デス…し、全然話して無い内容をズバリ当てられたり…早くお話したいデス。
また、お願いします。

先生ありがとうございました!!...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!!
絶妙なタイミングで予約とれて話せてホントに良かったです。

先生に以前鑑定していただいたの...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生に以前鑑定していただいたのは、弁護士は先方からちゃんとお金を取ってくれると言っていただき、今流れがその通りになってます。先生のご指摘通り相手は分割を提案してきました。その他色々またお話しを聞いていただきたいので、福茶先生の待機をお待ちしています。

きのう ありがとうございます。...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

きのう ありがとうございます。
いつも お世話になっている Eです。
今朝 会社で 彼に偶然 会い 話ができました。 昨晩 福茶先生が教えてくださったこと そのものを 彼から 聞きました。 また 電話させてください。 先生に 出会い 鑑定していただけて 良かったです。 福茶先生のおっしゃってくださった 付き合えるときが 楽しみです!

福茶先生
よ○○...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

福茶先生
よ○○です。
いつも真摯に向き合い鑑定くださりありがとうございます。
彼との復縁について先生の鑑定は変わることなく私もどっしり構えないとですね。
今日はもう一つの案件でご相談させていただいていた調停の日です。
本件が大事の負担にならず無事に解決しますように。そしてマツダさんとのご縁がこれで切れますように。
どうか先生の縁切りパワーをお力添えください。
昨晩お伺いしたかったのですが鑑定待機者が多く諦めました。
少し緊張しています。どうかすずき弁護士が上手に対応してくれることを祈っています。
歯が悪いよ○○。

先生、いつもありがとうございま...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

昨日、先生の待機を待ってましたが、体調悪く
寝てしまい、待機に気づきませんでした(泣)

また、色々お話を聞いて下さい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が待機終了しました。
09月21日 13:59

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が待機終了しました。
09月21日 13:59

電話占いピュアリ

旅人先生が待機終了しました。
09月21日 13:59

電話占いピュアリ

歌音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月21日 13:57

電話占いピュアリ

歌音先生が鑑定を開始しました。
09月21日 13:52