蒼蓮華(アオイレンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蒼蓮華先生 最新の口コミREVIEWS

蒼蓮華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蒼蓮華先生

蒼蓮華先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

160

評価別件数

5評価
158件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蓮華センセイ、いつも同様を快く...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

蓮華センセイ、いつも同様を快く状況判断鑑定して頂きありがとうございます。先生は、いつも安定した平和な心で受けて頂けるので救われます。時に「キツかったらごめんなさい」とコトバを選んで伝えて下さいますが、キツイなど全く思いません。むしろ、先生は優しすぎてしっかりオブラートに包みまくったお言葉なので受けてとめれます。そこには、どんな鑑定内容で開始してもいつもこちらの人生に必要な学びとアドレスがしっかり入っているからです。
今回、お陰様で自分自身の波動を戻し相手に気持ちを伝えられ、会うチャンスがあちらから来ました。
自分が変われば状況が変わる。自分しだいをいつも先生に教わります。先生に言って頂いた「自己否定」、これも向き合うことできました。

本当にありがとうございます。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

蒼蓮華先生

2019年05月11日

評価: ★★★★★

蒼蓮華先生

先生の軽やかで、明るい声に
安心して鑑定を受ける事が出来ました。
彼との関係も、心配しなくていいですよ!
と仰って頂き、
拍子抜けする位明るい鑑定内容で
とても安心しました。
待機時間を過ぎまで鑑定して頂きましたが、
最後まで、明るく軽やかに鑑定して頂いてありがとうございました。

次回相談する時は、
進展した後にお電話出来れば良いなと思います。

ツインとの関わりの中で、私が気...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

ツインとの関わりの中で、私が気づいたことについて答え合わせをしていただきありがとうございました。
自分を信じて自分を大切に。
の意味を理解する事が出来ました。
優しく丁寧に説明してくれて、彼の状況もよくわかりました。

いっぱい お話したいことがあっ...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

いっぱい お話したいことがあったのですが
今日は短いお時間すみません(*^^*)
れんか先生との 楽しいお話 楽しみに また
お電話させて いただきます。

キ○

温かい鑑定と、心あるお話に説得...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

温かい鑑定と、心あるお話に説得力がありました。素直に先生からのアドバイスや彼の感情を聴くことができ満足です。
しばらく様子を見る。連絡したくなればしても良い。とにかく、自分の心に正直に。とのアドバイスには勇気が出ました。様々な先生とお話してきましたが、鑑定だけでなく人生における考え方なども参考になりました。ありがとうございました!

結論からはっきりと簡潔に伝えて...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

結論からはっきりと簡潔に伝えて頂き明るく背中を押して下さいました。
復縁できるとの事でしたので時間はかかってしまいますがもう少し辛抱強く待ってみたいと思います。
とても話しやすく優しい先生でした!
またなにかありましたらお電話させて頂きますね!

れんか先生 いつもありがとうご...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

れんか先生 いつもありがとうございます。
れんか先生に お電話したいなぁ したいなぁ(笑)(笑)と思いつつ れんか先生にご報告することや確認することが いっぱいで~(^-^)
れんか先生の待機時間にお電話できる日を楽しみにしてます。

本当にれんか先生と出会わせていただいて感謝です。

れんか先生
いつ...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

れんか先生
いつもありがとうございます。

れんか先生のおすすめの場所になりそうです。
自然な流れで そうなりました。
また、結果報告させていただきますね。

れんか先生の鑑定は いつも驚かされます(^_^)v

本日はありがとうございました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。途中で切れてしまってすみません…価値観の全く違う彼の気持ちをわかりやすく教えていただき、本当に感謝しています。気持ちがしっかり私にあるだけ安心しました。今後ちゃんと結婚できるのか、続けていけるのかが心配ですが、先生の鑑定でだいぶ心が軽くなりました。正反対の彼ですが、根気強く続けていこうと思います。また是非お話させてください!

れんか先生
先...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

れんか先生
先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました(^_^)v

ご紹介いただいた本を読み進めています。
そのせいでしょうか…とてもビックリすることがおきました。

早くお話したいです。
次の待機はいつでしょうか??(笑)(笑)

れんか先生には 私の人生を 良い方に変えれるようにと アドバイスを いつも いただいています。
ありがたいことです。

き⭕️より

私の本質を見抜かれました。笑<...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

私の本質を見抜かれました。笑
すごいっ。
自分でわかってて認めたくない部分だったので、驚きました。

今日は駅からお電話してしまいま...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

今日は駅からお電話してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。
なかなか会えない彼の気持ち仕事のこと色々見ていただきましたが普段はわからない彼の気持ちにすこし驚きながら安心できました。近々いい時間を過ごせそうということでしたしアドバイスもいただいたのでそこを楽しみに会えるのを待ってみたいと思います。

とても丁寧に詳しくとことんみて...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

とても丁寧に詳しくとことんみて下さりありがとうございました!メモたっぷりです☆笑
聞きたいこと教えて欲しいことはしっかりみてもらえたし、私の気持ち分かってくれたり、今後のアドバイスももらえて、安心もしました。心がスッキリ晴れた感じです。元気が出ました!
自分のことも大切にしつつやっていきます!
先生、ありがとうございました

れんか先生
今日...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

れんか先生
今日もありがとうございました。
れんか先生のところに 亡くなった母が行ってニコニコして挨拶してくれた…ってお聞きして
アァ~(^_^)母は いろんな痛みから解放されて 自由にあちこち行けて 好きなことをしてるのね
って思えて 少し安心しました。
母が亡くなったってことは寂しくてかなしいですけど 母にとっては良かったことに思えました。
私が いろんなことに日々幸せを感じて 母と共鳴することが 母への供養になるってことも教えていただきました。
何かにつけて「あぁ~幸せ」ってことば 口に出して言ってみますね(笑)(笑)

毎回思うことですが れんか先生にお電話して良かったです

先程は、温かなご対応をありがと...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先程は、温かなご対応をありがとうございました!前回もたくさん素晴らしいお話を聞かせて頂きまして、とても救われました!今回相談した彼ですが、先生との電話中に、返事が来ていました^ ^; その後もメールのやり取りは続いています。誰かと会ってるということはなかったようです(´∀`)否定していましたので…。やはり先生の仰るとおりですね!私が疑いすぎかな(^。^) 人それぞれタイミングなどがありますものね。。自分の大事にしていることは守りながら、はじめは友達感覚で彼を観察してみます。おかげさまで、いろいろ安心しました!楽しいつきあいになることを祈りながら、彼以上に自由に(恋愛以外のことも含めて)楽しみます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

れんか先生
連日...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

れんか先生
連日 ありがとうございます。

さっそく今日(れんか先生の鑑定で出た方に)体験で行ってきます。

私がそこで アチューメントを受けた後
私はどうなっていくのかまた見てくださいね。
れんか先生が 前々からおっしゃってる道に行けると良いですよね

き⚪️より

れんか先生
いつ...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

れんか先生
いつもありがとうございます。

昨日のテーマ(笑)(笑)
ネットで調べてみましたところ
これっ…って思うところが見つかりました。
またご相談させていただきますね。

れんか先生は
心から信用も 信頼も出来て
先生の鑑定も 決してごまかしもなく 正直にお話してくださり
私が良い方向へ 私自ら進めるように導いてくださいます。
自分で選んで自分で進んだ結果が良かったもので
それはまさしく本物ですよね。
導いてくださる れんか先生に感謝してます。
き⚪️より

先生、昨日はありがとうございま...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!

彼の気持ち、改めて確認したくてお電話させて頂きました。
このまま関係を深めて行けたらな…と思います☆

れんか先生
今年...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

れんか先生
今年もよろしくお願いいたします。
今日の鑑定でも またれんか先生に「初めての経験」をさせてしまいましたね(笑)(笑)
でも、私にとって 嬉しくてわくわくするようなことで過去の私に感謝しなくちゃいけませんね(*^^*)

れんか先生に いろいろな宿題をお願いしました。金のフラフープ 白銀の龍 女神様 おさるさん(笑)(笑)
そちらもよろしくお願いします。

いつも本当に 私を よくみてくださりありがとうございます。れんか先生とご縁があって繋がれたことに心から感謝します

れんか先生 いつもありがとうご...

2017年10月25日

評価: ★★★★★

れんか先生 いつもありがとうございます。

れんか先生とのお話は 毎回 発見の連続です(^^)

今週末 神奈川県に行くんですが 江ノ島にも予定していまして
なんと 江ノ島には 昨日お話の中に登場しました 神々様がいらっしゃる神社がございました。
呼ばれてますよね(笑)(笑)
楽しんできます。

れんか先生に
いつも ひっぱっていただいて 今の私がいます。
私のことを 知り尽くしてくださってる れんか先生 これからもよろしくお願いいたします

短い時間でしたが鑑定ありがとう...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました!!優しい口調の先生で安心してお話できました!!占いも丁寧で凄く良かったです!

彼との縁が深いとお話くださって嬉しく思いました!!ありがとうございました!!

ページトップに戻る