蒼蓮華(アオイレンカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

蒼蓮華先生 最新の口コミREVIEWS

蒼蓮華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

蒼蓮華先生

蒼蓮華先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

166

評価別件数

5評価
163件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

蓮華センセイ、いつも同様を快く...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

蓮華センセイ、いつも同様を快く状況判断鑑定して頂きありがとうございます。先生は、いつも安定した平和な心で受けて頂けるので救われます。時に「キツかったらごめんなさい」とコトバを選んで伝えて下さいますが、キツイなど全く思いません。むしろ、先生は優しすぎてしっかりオブラートに包みまくったお言葉なので受けてとめれます。そこには、どんな鑑定内容で開始してもいつもこちらの人生に必要な学びとアドレスがしっかり入っているからです。
今回、お陰様で自分自身の波動を戻し相手に気持ちを伝えられ、会うチャンスがあちらから来ました。
自分が変われば状況が変わる。自分しだいをいつも先生に教わります。先生に言って頂いた「自己否定」、これも向き合うことできました。

本当にありがとうございます。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

誠実に鑑定してくださってありが...

2019年07月19日

評価: ★★★★

誠実に鑑定してくださってありがとうございます。

蓮華先生、先ほどは待機時間ギリ...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

蓮華先生、先ほどは待機時間ギリギリでの鑑定すみませんでした………

ちょっと不安になってしまい………気持ちをたてなおすことがどうしてもできなかったので思わずギリギリでしたが先生に飛び込んでしまいました………

鑑定結果は良くてほんとに安心しました!
彼の不安ネガティブ………私と似てるんですよね………笑
あと少し………とにかくがんばります!
先生ともう少しお話したかったです!聞きたいことも!

またよろしくお願いいたします!

蓮華先生、昨夜は遅くまでありが...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

蓮華先生、昨夜は遅くまでありがとうございました。先生から、本当に沢山の気づきをいただきました。大変聡明で、話を聞いてくださってから、あっという間に、すらすらと、私の問題点や、苦しみ悩みの根源を教えてくれました。
先生、本当にその通りです。今日例のお仕事でしたので、先生のアドバイスがなかったら、〜でなくてはいけない、とカチカチになっていました。楽しく、自分を愛して、をがんばってみます。また、悩みましたらお電話します。
本当にありがとうございました。
K

先生口コミ遅くなってすみません...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

先生口コミ遅くなってすみません。1週間前に複雑な関係の彼との事を視て頂きました。先生とお話ができてとてもすっきりしました!待機時間も長々と過ぎてしまってすみませんでした。彼は恋愛に少し臆病な所があるとの事で。私から1ヵ月前に離れようと伝え、立場的にも追いかける事をしない彼と分かってましたがやっぱり好きで。彼には傷つける言葉送ったらダメと言われましたが私の感情も知ってほしくてLINEでぶつけてしまいました(*_*)
それから1週間、何と彼から会いたいと連絡があり!!会う時間を決める中、色々なタイミングの悪さから会えません。何だか離されてる感じです、、。またお電話した時はよろしくお願いします。

ありがとうございました!

2019年05月30日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
先生は以前、彼はやめなさいって守護霊様が言ってるっておっしゃいました。
でも、今回は進展していくよっておっしゃってくださりとてもうれしかったです!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
とても緊張してたのですが、すごく明るくて暖かでしかもテキパキとしててお人柄も鑑定もすばらしかったです!

彼のことがとてもよくわかり、気をつけなきゃいけないこととかがわかってとても良かったっです!
ずっとずっといろんな意味で不安だったのでホッとしてしまい泣いてしまってすみませんでした!
不安になったとき必ず先生また連絡します!
進展したころにまたよろしくお願いします!

蒼蓮華先生

2019年05月11日

評価: ★★★★★

蒼蓮華先生

先生の軽やかで、明るい声に
安心して鑑定を受ける事が出来ました。
彼との関係も、心配しなくていいですよ!
と仰って頂き、
拍子抜けする位明るい鑑定内容で
とても安心しました。
待機時間を過ぎまで鑑定して頂きましたが、
最後まで、明るく軽やかに鑑定して頂いてありがとうございました。

次回相談する時は、
進展した後にお電話出来れば良いなと思います。

ツインとの関わりの中で、私が気...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

ツインとの関わりの中で、私が気づいたことについて答え合わせをしていただきありがとうございました。
自分を信じて自分を大切に。
の意味を理解する事が出来ました。
優しく丁寧に説明してくれて、彼の状況もよくわかりました。

いっぱい お話したいことがあっ...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

いっぱい お話したいことがあったのですが
今日は短いお時間すみません(*^^*)
れんか先生との 楽しいお話 楽しみに また
お電話させて いただきます。

キ○

温かい鑑定と、心あるお話に説得...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

温かい鑑定と、心あるお話に説得力がありました。素直に先生からのアドバイスや彼の感情を聴くことができ満足です。
しばらく様子を見る。連絡したくなればしても良い。とにかく、自分の心に正直に。とのアドバイスには勇気が出ました。様々な先生とお話してきましたが、鑑定だけでなく人生における考え方なども参考になりました。ありがとうございました!

結論からはっきりと簡潔に伝えて...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

結論からはっきりと簡潔に伝えて頂き明るく背中を押して下さいました。
復縁できるとの事でしたので時間はかかってしまいますがもう少し辛抱強く待ってみたいと思います。
とても話しやすく優しい先生でした!
またなにかありましたらお電話させて頂きますね!

れんか先生 いつもありがとうご...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

れんか先生 いつもありがとうございます。
れんか先生に お電話したいなぁ したいなぁ(笑)(笑)と思いつつ れんか先生にご報告することや確認することが いっぱいで~(^-^)
れんか先生の待機時間にお電話できる日を楽しみにしてます。

本当にれんか先生と出会わせていただいて感謝です。

れんか先生
いつ...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

れんか先生
いつもありがとうございます。

れんか先生のおすすめの場所になりそうです。
自然な流れで そうなりました。
また、結果報告させていただきますね。

れんか先生の鑑定は いつも驚かされます(^_^)v

本日はありがとうございました。...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。途中で切れてしまってすみません…価値観の全く違う彼の気持ちをわかりやすく教えていただき、本当に感謝しています。気持ちがしっかり私にあるだけ安心しました。今後ちゃんと結婚できるのか、続けていけるのかが心配ですが、先生の鑑定でだいぶ心が軽くなりました。正反対の彼ですが、根気強く続けていこうと思います。また是非お話させてください!

れんか先生
先...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

れんか先生
先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました(^_^)v

ご紹介いただいた本を読み進めています。
そのせいでしょうか…とてもビックリすることがおきました。

早くお話したいです。
次の待機はいつでしょうか??(笑)(笑)

れんか先生には 私の人生を 良い方に変えれるようにと アドバイスを いつも いただいています。
ありがたいことです。

き⭕️より

私の本質を見抜かれました。笑<...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

私の本質を見抜かれました。笑
すごいっ。
自分でわかってて認めたくない部分だったので、驚きました。

今日は駅からお電話してしまいま...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

今日は駅からお電話してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。
なかなか会えない彼の気持ち仕事のこと色々見ていただきましたが普段はわからない彼の気持ちにすこし驚きながら安心できました。近々いい時間を過ごせそうということでしたしアドバイスもいただいたのでそこを楽しみに会えるのを待ってみたいと思います。

とても丁寧に詳しくとことんみて...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

とても丁寧に詳しくとことんみて下さりありがとうございました!メモたっぷりです☆笑
聞きたいこと教えて欲しいことはしっかりみてもらえたし、私の気持ち分かってくれたり、今後のアドバイスももらえて、安心もしました。心がスッキリ晴れた感じです。元気が出ました!
自分のことも大切にしつつやっていきます!
先生、ありがとうございました

れんか先生
今日...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

れんか先生
今日もありがとうございました。
れんか先生のところに 亡くなった母が行ってニコニコして挨拶してくれた…ってお聞きして
アァ~(^_^)母は いろんな痛みから解放されて 自由にあちこち行けて 好きなことをしてるのね
って思えて 少し安心しました。
母が亡くなったってことは寂しくてかなしいですけど 母にとっては良かったことに思えました。
私が いろんなことに日々幸せを感じて 母と共鳴することが 母への供養になるってことも教えていただきました。
何かにつけて「あぁ~幸せ」ってことば 口に出して言ってみますね(笑)(笑)

毎回思うことですが れんか先生にお電話して良かったです

先程は、温かなご対応をありがと...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先程は、温かなご対応をありがとうございました!前回もたくさん素晴らしいお話を聞かせて頂きまして、とても救われました!今回相談した彼ですが、先生との電話中に、返事が来ていました^ ^; その後もメールのやり取りは続いています。誰かと会ってるということはなかったようです(´∀`)否定していましたので…。やはり先生の仰るとおりですね!私が疑いすぎかな(^。^) 人それぞれタイミングなどがありますものね。。自分の大事にしていることは守りながら、はじめは友達感覚で彼を観察してみます。おかげさまで、いろいろ安心しました!楽しいつきあいになることを祈りながら、彼以上に自由に(恋愛以外のことも含めて)楽しみます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ページトップに戻る