心和(コヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心和先生 最新の口コミREVIEWS

心和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心和先生
心和先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

393

評価別件数

5評価
385件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

心和先生、いつも本当にありがと...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

心和先生、いつも本当にありがとうございます! ある事を何人かの先生に視て頂きましたが、唯一、心和先生の視えていらっしゃった通りになりました。良い結果では無かったのですが、心和先生のお力は本物だと実感しました。
また、彼の事もよく視ていただきますが、彼の性格もよくお判りで、彼の気持ちも私の気持ちも丸見えという感じで、的確なアドバイスを頂いています。
先生とお話しすると安心します。
彼と私とは、お互い が相乗効果を作り上げている、すごいご縁です。先が楽しみですね。と言って頂けた事で、自信が持てました。私の望みが叶う日を楽しみに
頑張ります。これからもよろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

心和先生
昨夜、...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

心和先生
昨夜、鑑定して頂いたYOです。
温かいメールも頂き、本当に元気が出ました。
わたしのせいでこういった環境になっているんだと思い、自分を責めておりました。
でも、心持ひとつで状況が変わると仰っていただきましたので、少し心に余裕を持ち、無理せずに仕事を進めてみようと思います。
少し緩めてみることが大事なのですよね。
本当にありがとうございました。

また何かございましたら、よろしくお願い致しますっ

今日はありがとうございました<...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました

心和先生、ありがとうございました。
職場の苦手な人について相談させて頂きました。
彼女の性格的に難しい事を、私は望んでいたようでした。もう私が描いていた理想には近づけないようなので、私自身がストレスにならないように頑張ります。
私自身も考えを変える勇気が必要ですが、遊び感覚で楽しめるようにしていきます。
胸につまっていた気持ちがスッキリしました。
アドバイスを頂いたので、明日からでも実行します。わたしにとって大切な人たちを守ります!

ありがとうございました✨

昨夜はありがとうございました。...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生とお話ししてますと朝の柔らかい陽光とともに爽やかな風にふかれている様にすがすがしいのです。お話し致しますのはとても気持ちが良いのです。
これが先生の素晴らしい魅力です。
当たってましたよ!本当か嘘かわからなかった件、あれは嘘だった様です。
あの件で私がお金を出さないと分かるや否や呆気なく、話が変わってしまって、他の方面のお金の話になりました。
断って悲しませたくないと本気で一日悩んだ自分が愚かでした(笑)。
いつも先生のお蔭で気持ちの切り替えが出来ます。
ありがとうございました。
大勢の皆様の爽やかな風になっていらっしゃる先生ですからどうか御自愛下さい。

明るい声で、元気を貰えるような...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

明るい声で、元気を貰えるような鑑定でした。何も言ってくれない出てくる言葉は、辛い言葉ばかりで、やり切れない思いで鑑定して頂きました。心和先生の言葉を信じたくてたまらない自分がいます。ありがとうございました。先生も風邪など引きませんように。心より感謝を。

先日はありがとうございました。...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
調子に乗せてしまって反省しております…うまくその辺を裁量できるようになれると良いのですが。
もう少しだけ頑張ってみようと思います、ありがとうございました。

先ほどは鑑定をしていただきあり...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をしていただきありがとうございました!
彼との関係を良好にしていけるように頑張っていきます。

心和先生、温かいアフターメッセ...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

心和先生、温かいアフターメッセージありがとうございます!久しぶりに息子にカミナリをおとしましたが世の中の常識とか、人の立場にたった考え方ができるようになれば、と期待してるとこがあります。夜に、息子から謝ってきて仲直りできました。日を改めて迷惑かけた店長さんに直接謝って欲しいです。心和先生は、私のいろんな気持ちお見通しでした。また何か相談事あるときは宜しくお願いいたします(^o^)

心和先生、いつも彼や仕事のこと...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

心和先生、いつも彼や仕事のことで鑑定を有難うございます。
彼のマイペースさや悪気がないであろう自分勝手さにはほとほと、呆れますが・・
私が分かってくれてるんだと思い込んでるんでしょうねーー
時々、もうどうでもいいやって思う日が増えてきましたが、
今回仕事のことでモヤモヤしてたときに・・ひょこっとサインが現れ・・
見守ってくれてるのか?もう少し待ってみるかなと思い直したりします。
参りますね。
先生、今回仕事の事で有難うございました。
あれからも担当さんに無視されてて、業務に支障がるので困り果ててしまい、
確認して欲しいことを纏めてメールしました。
そうしましたら返信がきました。やはり私に怒っていたようです。
でも、そのポイントが完全に誤解で・・
例えばそれが誤解ではなかったしても当たり前の話で、あんな風に
見限るようなメールを送ってくる話ではなかったのです。
先生がお話されたように、一人で勝手に怒ってました。
結局、業務にも変更はなく今まで通り進めるそうです。
一応、謝罪が書いてありました。
こういう流れで終わったのは、先生の鑑定通りでしたね(*^^*)
仲良くしてきましたので、私にも甘えがあって言い方が悪かったのかもしれません。
そこは私も反省しました。
『人の振り見て我が振り直せ』ですね。
とりあえず、今まで通りでやっていくそうなので決まづいですが
頑張りますね。
いつも気持ちに寄り添ってくださって有難うございます。
先生の鑑定、頼りにしています。
これからも宜しくお願い致します。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
心和先生の優しい話し方、声で癒されました。
もちろん鑑定でも安心しました。
主人が近くで(たぶん)寝ていたので、ボソボソコソコソ話して聞き取りにくいのをお詫びします。
不安やグチを聞いていただけて嬉しいです。
許さなくてもいい。私と命分つまで一緒にいたいと思ってる。とみていただいて、次の日は普通にできました。主人も機嫌よく話をしてくれました。で、おみやげの件も、主人を持ち上げてから嫌だと、もし40代の相手に渡そうとしてるなら、もっと嫌だと伝えました。主人は笑いながら、すごい妄想だな。イヤなら渡さないよと言ってくれました。
それだけで、今回は十分です。先生のアドバイスで、現時点で仲良くしています。
本当にありがとうございます。
寒くなってきてます。風邪など気をつけてください。

昨日はありがとうございました。...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
守護霊様たちに守っていただいての、ドタキャンされた、よかったです。
プライドも折れ、妻を傷つけ、いいことがなかったと反省しているとみていただいて、もう繋がってないとの鑑定も安心しました。
先生の穏やかな話し方、これも心が落ち着きました。ありがとうございました。

☆初めて占い相談するのならオス...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

☆初めて占い相談するのならオススメは
絶対 心和先生を推薦します☆

心和先生
先程は ありがとうございました。

ピュアリを見てたら
心和先生のページが気になって
読んでたら
この先生なら良くも悪くも
良い方向へ導いてくれるのでは?と思い
電話させて頂きましたが

明るく優しくハキハキ的確に答えを出して頂き
それが心に響いて少しポジティブになれたのが
占いもだけど嬉しくて‥嬉しくて

26年前の初恋初恋愛の相手の話でしたが
元彼の性格等が当たってるし
私しか分からない事を話されて

ビックリしたし縁結びを頼んだら

縁は私が繋いできたのだから
縁結びは しませんし
私が してきた事が縁に結ばれてるから
来年の7月頃には逢えそう と言われて
元彼との再会を心待ちにして
ユックリと時を待とうって決めました。

心和先生は
本当に喋ってて安心できる信じられる先生です。
本当に色んな先生が何百人も居られる中で
良い先生 自分に合う先生は
沢山の石の中に1つ宝石が混じってるぐらいだと
私は思います。捉え方もあると思いますが。

心和先生♪

名前のように

心を和ませる先生に話せた事
めちゃくちゃ感謝です♪
ありがとうございました☆

ありがとうございます。

2019年10月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
初めて視て頂きました。
私が彼に対して防衛線を張っていること、見抜かれていらっしゃいました。傷付くのが怖くて、自分を守るために、そういう振る舞いをしていたこと、ずっと自覚があったのです。
随分年下の彼が頑張ってくれているのに、とても申し訳無い気持ちになりました。
今日少し彼とメッセージをやりとりして、先生の仰った通り、また次も会えるようです。
次回は、もう少し私も柔らかくなろうと思います。コミュニケーション、大事ですね。

今、メッセージを頂き、先生の暖...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

今、メッセージを頂き、先生の暖かいお言葉に涙が溢れました。ありがとうございます。
また力になって下さい。

先日はありがとうございました。...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
私は心残りでしたが母の思いを知る事が出来て、嬉しさと同時に心の安定に繋がりました。数々の思い出と数十年前の抱かれている写真を宝物にして行こうと思います。

鑑定ありがとうございます!

2019年09月10日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!
なかなか彼とは一緒になれないんですね、、、
正直先生から待つ期間を聞いて
待てるか不安になりました 苦笑


先生のおっしゃる通り
自分の気持ちに素直に従っていこうと思います!

心和先生、アフターメッセージあ...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

心和先生、アフターメッセージありがとうございます‼ボランティア活動は、息子にも良い影響があるみたいで、益々これから先が楽しみです。息子はネガティブ発想が多いけど、私は、大変だった事や悲しかった事等々、いつか未来に役立つ時がくると思うよ‼と話しました、そしたら息子も更に明るくなれたし、嬉しい言葉も言ってくれました。「ママのとこに産まれてきて良かった」。私が年取ってもこの調子でやっていきたいです!心和先生、まだまだ暑い日もありますが、旬のものを食べて体調維持して下さい、また何か相談事ありましたら、宜しくお願いいたします(^o^)

いつも丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生に励ましていただいてもうさらにパワーアップです(笑)
とてもお優しい先生にいつも癒されております。
今日もありがとうございました<(_ _)>

心和先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

心和先生、先日は初鑑定ありがとうございました‼アフターメッセージ、とても嬉しかったです(^o^)奉仕の精神を生かしてボランティア活動はじめて、まだ日は浅いですが、楽しみながら、よい出会いにも恵まれるようなので、充実した日々を過ごしていきたいです!また何か相談事ありましたら、宜しくお願いいたします(^o^)/

心和先生、久しぶりの鑑定有り難...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

心和先生、久しぶりの鑑定有り難うございました。
以前、5月くらいから仕事が忙しくなると
仰って頂きましたが本当にそうなりバタバタと
した毎日でした。この忙しさは嬉しい限りです!
先生から頂いたアドバイスを胸に
仕事と向き合っていきますね!!
それと彼とのこと‥
不思議な事が起きますね。
でもそれは彼の無意識の念ということを
教えてくださってなるほどなぁと思いました。
例の人と絡んでると必ず色んな形で登場しますもんね。
私の思い込みのような気がしますが
ここまで偶然が重なるとそうではないですもんね。
今日は先生にいつも以上にハッキリと
色々な事を教えて頂き更に心強くなりました。
ホント、彼は手がかかりますね(ー ー;)
私自身もすごく変わったとの事。
良いように変わったみたいで嬉しいです!
久しぶりで沢山の事を見て頂き大変だったかと
思いますが、サクサクと視て頂き有り難うございました。

故人と対話させて頂きましたが、...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

故人と対話させて頂きましたが、本人の口調や話しぶりや特徴までダイレクトに伝える方に初めてお会いしました!話してもいない事を言われたのは驚愕でした。また話をしたくなったら先生にお願いします。大切な人を亡くし落ち込んでいる方は絶対心和先生と話すべきです!びっくりしますよ。

ページトップに戻る