心和(コヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心和先生 最新の口コミREVIEWS

心和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心和先生

心和先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

380

評価別件数

5評価
372件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

心和先生、いつも本当にありがと...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

心和先生、いつも本当にありがとうございます! ある事を何人かの先生に視て頂きましたが、唯一、心和先生の視えていらっしゃった通りになりました。良い結果では無かったのですが、心和先生のお力は本物だと実感しました。
また、彼の事もよく視ていただきますが、彼の性格もよくお判りで、彼の気持ちも私の気持ちも丸見えという感じで、的確なアドバイスを頂いています。
先生とお話しすると安心します。
彼と私とは、お互い が相乗効果を作り上げている、すごいご縁です。先が楽しみですね。と言って頂けた事で、自信が持てました。私の望みが叶う日を楽しみに
頑張ります。これからもよろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
私は心残りでしたが母の思いを知る事が出来て、嬉しさと同時に心の安定に繋がりました。数々の思い出と数十年前の抱かれている写真を宝物にして行こうと思います。

鑑定ありがとうございます!

2019年09月10日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます!
なかなか彼とは一緒になれないんですね、、、
正直先生から待つ期間を聞いて
待てるか不安になりました 苦笑


先生のおっしゃる通り
自分の気持ちに素直に従っていこうと思います!

心和先生、アフターメッセージあ...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

心和先生、アフターメッセージありがとうございます‼ボランティア活動は、息子にも良い影響があるみたいで、益々これから先が楽しみです。息子はネガティブ発想が多いけど、私は、大変だった事や悲しかった事等々、いつか未来に役立つ時がくると思うよ‼と話しました、そしたら息子も更に明るくなれたし、嬉しい言葉も言ってくれました。「ママのとこに産まれてきて良かった」。私が年取ってもこの調子でやっていきたいです!心和先生、まだまだ暑い日もありますが、旬のものを食べて体調維持して下さい、また何か相談事ありましたら、宜しくお願いいたします(^o^)

いつも丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生に励ましていただいてもうさらにパワーアップです(笑)
とてもお優しい先生にいつも癒されております。
今日もありがとうございました<(_ _)>

心和先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

心和先生、先日は初鑑定ありがとうございました‼アフターメッセージ、とても嬉しかったです(^o^)奉仕の精神を生かしてボランティア活動はじめて、まだ日は浅いですが、楽しみながら、よい出会いにも恵まれるようなので、充実した日々を過ごしていきたいです!また何か相談事ありましたら、宜しくお願いいたします(^o^)/

心和先生、久しぶりの鑑定有り難...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

心和先生、久しぶりの鑑定有り難うございました。
以前、5月くらいから仕事が忙しくなると
仰って頂きましたが本当にそうなりバタバタと
した毎日でした。この忙しさは嬉しい限りです!
先生から頂いたアドバイスを胸に
仕事と向き合っていきますね!!
それと彼とのこと‥
不思議な事が起きますね。
でもそれは彼の無意識の念ということを
教えてくださってなるほどなぁと思いました。
例の人と絡んでると必ず色んな形で登場しますもんね。
私の思い込みのような気がしますが
ここまで偶然が重なるとそうではないですもんね。
今日は先生にいつも以上にハッキリと
色々な事を教えて頂き更に心強くなりました。
ホント、彼は手がかかりますね(ー ー;)
私自身もすごく変わったとの事。
良いように変わったみたいで嬉しいです!
久しぶりで沢山の事を見て頂き大変だったかと
思いますが、サクサクと視て頂き有り難うございました。

故人と対話させて頂きましたが、...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

故人と対話させて頂きましたが、本人の口調や話しぶりや特徴までダイレクトに伝える方に初めてお会いしました!話してもいない事を言われたのは驚愕でした。また話をしたくなったら先生にお願いします。大切な人を亡くし落ち込んでいる方は絶対心和先生と話すべきです!びっくりしますよ。

優しかったです
...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

優しかったです
仕事探し頑張ります

今日はサクサク見ていただきあり...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

今日はサクサク見ていただきありがとうございました。
彼の言葉に色々「?」が飛び私は彼の気持ちを
どうとらえていいのかわからなくなり先生に相談しました。
先生のお答はシンプルでとてもわかりやすく
不安だった私の気持ちが安心に変わりました。
今度会う時はいつもと変わらず接していきたいと思います。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
電波の状態が悪い場所からだったからか お電話が最後切れてしまいました。申し訳ありません。お詫びを言いたくこの場をお借り致します。いつも迷ってしまう私に的確な指針をお与え下さり、後押しして下さり感謝しております。
先生の爽やかさがとても好きです。
また宜しくお願い致します。

先生、初めて鑑定していただきま...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生、初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。
転職相談をしましたが、かなりひきとめられると、私の強い意思が大事と背中を押してくださり勇気が出ました。
私の事も明るいと言ってくださり嬉しかったです。上司との面談、緊張しますが頑張ります。
前に進む力をありがとうございます!

ありがとうございました!

2019年05月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
勇気を出してみたしたが、私の予想に反して、興味がなかったようで…笑
これからどうなるか予測ができませんが、とりあえずできることはやったので、様子見でいきたいと思います。

転職の相談をさせていただきまし...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

転職の相談をさせていただきました。
やりたいことがありつつも不安を抱えていましたが、
心和先生の柔らかくも、シンプルで力強いお言葉に背中を押していただきました。
会社から内定が貰えたら、また報告させてください!
本当にありがとうございました(^^)

短い時間でしたが、色々とアドバ...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、色々とアドバイスをくださり、ものすごく前向きに考えることができるようになりました。ありがとうございました!

いつも応援して下さりありがとう...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

いつも応援して下さりありがとうございます。
彼に助けてもらい、その流れで彼の気持ちを知れるという展開になり、結果的に周りの余計なお世話に感謝することになりました(笑)
彼はその日なんだか素っ気なかったので、そのせいかと思い、これはもう今しかない!と思ったのです(^^;)
予定は、来週実行したいと思います!

心和先生、ありがとうございまし...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

心和先生、ありがとうございました。動物にもグループがあり、家のはその面倒に行っていると、面倒見よくしていると… ペットの気持ちが分かりました。ずっと一緒に暮らしていて、私の心の拠り所なので、居ないと寂しいのですが、気長に待ちますね。ありがとうございました。

先生〜いつも安心をくださって有...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

先生〜いつも安心をくださって有り難うございます。
久しぶりに不安やらがよぎり、先生のお声を聞きたくなりました。
沢山話してしまう私の言葉をくみ取って
鑑定してくださるので感謝しています。
いつもすみません‥。
戸籍謄本の事、本当にびっくりでした。
こんな事もあるんですね。
彼、不思議なタイミングでひょっこりしますよね。。私が忘れないようなのか、なんなのか。
これが縁というものなのでしょうか(・・;)
彼きっと大忙しだから、本当は愚痴を
聞いて欲しいのかも(笑)
先生が仰ってくださるように不安にならず
ご縁を信じていないとダメですね。
謎な夢を見て動揺して馬鹿ですね、本当。
同様したりしないように気をつけます。
先生に再確認させて頂けました。
まだまだ長い道のりですが頑張りますね!
先生と今夜お話出来て本当に良かったです。

どうしたら良いか分からなくなっ...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

どうしたら良いか分からなくなっていたところ、アドバイスを頂き助かりました。
彼が、半ばふてくされ気味で言っていたので、今とても後悔しています…(苦笑)
そして先輩からは、また別の人を紹介されるという、自分の思うようにはいかない状況に、昨日は疲れてしまいました…
今回の彼ははっきりと言葉にしてくれるので、ここは私もはっきりと言葉にしないとですね。今からイメージ頑張ります!

長い時間、お話し聞いていただい...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

長い時間、お話し聞いていただいて申し訳ありませんでした。そしてありがとうございました^^切ってから電話機にでてる通話時間見てびっくりしました><;先生とお話ししてすっきりしましたし、話せてよかったと思います。先生は大変だったと思いますが、優しく最後までお付き合いしてくださいました。持論を語るような方もいますが、先生はちゃんと話を聞いて、こちらにそって話して下さったので、ありがたかったです。みていただいた、旦那の気持ちもそうなんだろうなと納得。本当に困ったものですーー;そんな旦那をみながらでしょうか?言葉を選んで話して下さってるのですが、ごまかしきれない先生の本音が楽しかったです。さぁやるぞ!と思い立つそのときのために今は焦らず、休みますw優しく、よく見てくださる信頼できる先生です。ありがとうございました。

はっきり別れとも言われないまま...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

はっきり別れとも言われないまま、突然音信不通になった京都で役者してる彼の事で相談しました
彼は俺様タイプだから既に気持ち切り替えてる、彼の事は忘れて次の恋しした方が良いです
優しい口調ではっきり答えて下さいました
ずーっと胸が苦しくどうして良いか迷ってた物が取れ納得出来ました
また、何かで悩んだ時は心和先生と決めました
有難う御座いました

ページトップに戻る