心和(コヨリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

心和先生 最新の口コミREVIEWS

心和先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

心和先生
心和先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

408

評価別件数

5評価
400件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

心和先生、いつも本当にありがと...

2016年04月14日

評価:★★★★★

心和先生、いつも本当にありがとうございます! ある事を何人かの先生に視て頂きましたが、唯一、心和先生の視えていらっしゃった通りになりました。良い結果では無かったのですが、心和先生のお力は本物だと実感しました。
また、彼の事もよく視ていただきますが、彼の性格もよくお判りで、彼の気持ちも私の気持ちも丸見えという感じで、的確なアドバイスを頂いています。
先生とお話しすると安心します。
彼と私とは、お互い が相乗効果を作り上げている、すごいご縁です。先が楽しみですね。と言って頂けた事で、自信が持てました。私の望みが叶う日を楽しみに
頑張ります。これからもよろしくお願いします。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2日連続の鑑定ありがとうござい...

2020年06月27日

評価:★★★★★

2日連続の鑑定ありがとうございました(≧∀≦)
私のした行動に対して主人の反応、気持ちが知りたくなって視て頂きました
久しぶりの行動だったので主人もどうしたらいいのか?困ってたようですね
でも嫌じゃ無かっただけでも嬉しいです
これからも自分がして欲しい事を主人にもやってみようと思います
反応が楽しみです。その時は、又主人の気持ち視て下さいね(^_−)−☆

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月27日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
短い時間での鑑定でしたが、主人の気持ちを視て頂き私と同じ思いだったので嬉しかったです
まだまだ不安な時もありますが、主人を信じてみようと思います
できればもうそのような店には行って欲しくないし連絡もして欲しくありません!
完全に縁が切れて欲しいです
主人の気持ちが知りたくなったら又宜しくお願いします

心和先生
2度目...

2020年06月19日

評価:★★★★★

心和先生
2度目の鑑定有難うございました
今夜は 御店のことで視て頂きましたが、
コロナ前に戻るには、時間がかかるけれど
明るくがんばっていたら、お客さんは戻って来てくれる。とおっしゃってくれました
頑張りますね
有難うございました

深夜に先生に初めて鑑定して頂い...

2020年06月18日

評価:★★★★★

深夜に先生に初めて鑑定して頂いたKです。鑑定ありがとうございました。
優しい先生の心と声で気持ちが落ち着きました。
彼の性格も今の現状も不安なところとよく視て下さり、私の中で安心して眠ることが出来ました。
先生、ありがとうございました。
まだまだ時間が掛かると思いますがゆっくり歩んでいきたいと思います。
また宜しくお願いします。

心和先生、悩みとは言えない事を...

2020年06月06日

評価:★★★★★

心和先生、悩みとは言えない事を聞いてくださって有難うございました。
いつも、私の言葉の端々から鑑定をしてくださるので感謝しています。
そして、毎回凄いなぁ~って思っています(*^-^*)
最後にぽろっと話した仕事のこと、安心しました。
大変な世の中になってしまってますが、自分が出来る事頑張りますね。
それと、彼のひょっこりっぷりには参りますね。
それがあの人なんですけどね。。邪魔しないでほしい(笑)
先生と話すと更に元気になります。今回もパワーチャージ有難うございました♪

心和先生はとても優しい先生です...

2020年06月05日

評価:★★★★★

心和先生はとても優しい先生です。伝える時とても気遣って答えてくださる先生で、悲しい結果でしたが、当たっていたのは先生だけでした。先日はあまりにも怖い夢うつつの話のことをお聞きしました。突拍子もない話で先生によっては馬鹿にされるかもというような内容でしたが、きちんと聞いて、答えていただき安心することができました。先生の答えがなければ、次の日からしばらく寝るのが怖くなってたと思います。どんな悩みにも親身になって答えていただける先生に感謝しています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
主人の事で視て頂きました
私の考えすぎだったみたいですね
先生とお話していくうちに前向きな気持ちになり何でも話せる先生でした
又、不安になったら宜しくお願いしますね

心和先生
先日は...

2020年05月23日

評価:★★★★★

心和先生
先日は、初鑑定有難うございました
優しそうなお顔のお写真に惹かれて電話しました
幼なじみの彼とのことで、彼の気持ちを視ていただきましたが、もう年なので
精神的な繋がりを大切にして、失いつつあるわくわくドキドキ感を
忘れずに少しだけ、これからの人生を楽しく過ごして行きたいと思っています
彼も同じような気持ちでいてくれている様で
嬉しかったです

心和先生、ありがとうございまし...

2020年05月15日

評価:★★★★★

心和先生、ありがとうございました✨

今回2回目の鑑定でした。
前回先生にとある女性の事を相談して、考え方が変わり心が本当に楽になりました。
今回も彼との事をみてもらいましたが、
新しい二人の関係を今築き始めたのだと思えました。
心和先生とお話をしていると、自分の思考がポジティブにまとまります。

一般の恋愛の形では、私たちは当てはまらないようでしたので、新しいスタイルで自分らしく彼を支えていこうと思います。
心和先生と出会えた事で、長かったトンネルから、抜け出せました✨
本当にありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

3日の夜 家族が寝てからご相談...

2020年05月07日

評価:★★★★★

3日の夜 家族が寝てからご相談させてもらったFです。
やはり、翌日には家を出ましたが
先生が仰っていたように、子供も楽しんで居て 毎日笑って爽やかに過ごせています(^-^)
主人は 考え直してくれ、戻ってくれ、と何度も電話してくるのですが もう私は笑って過ごせる環境に進もうと決めてます。
切羽詰まった時に 心和先生と話せた事に感謝してます。
先生は明るく話しやすく、状態もよく解ってらっしゃったので すごく安心と勇気をもらえました!
本当にありがとうございました( ´∀`)
また何かあったら ヒソヒソ声でお電話させてもらいますので、その時はよろしくお願いしますね!!

心和先生

2020年04月28日

評価:★★★★★

心和先生

いつもありがとうございます。

今日も急加速で環境が変化しています。先生の寄り添って伝えていただける御言葉で日々の流れに驚く事なく全て自己の中に受け入れられると思えるようになりました。

同時に親い人に私と同じ変化が起き始めて戸惑い相談されるという機会まで訪れました。

先生のお力添えで
『考える』から『感じとる』
言葉だけでなく距離やツールを介さないでの文字では表記しきれない『…』。

1日という区切りでなく
私が今存在をしている現状の流れが
とても清々しく楽しく感じられます。

心からの感謝の気持ちを
先生へ



本日はありがとうございました。...

2020年04月19日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
先生とお話させていただき
チケットの存在を知り、そしてチケットは既に受け取っていた事に気がつけました。

そのチケットから沢山の幸せが産まれていく未来を描きながら
これからも私らしく歩いていきます。

今は心の痛みが消えました。
息をする事も楽になりました。

ありがとうございました‼

先生

この度は途中で切れてしまい大変...

2020年04月15日

評価:★★★★★

この度は途中で切れてしまい大変申し訳ございませんでした。昨年より数回鑑定をお願いしており、これまで様々な占い師の方に見て頂きましたが心和先生が最も的確で仰る通りの流れになりました。最初にご相談させて頂いた際、当時の私にとってとても辛い結果でしたが、しっかりと優しく全てをお伝え下さり今ではあの頃の自分が別人に思えるくらい本当にこれで良かったと思えるようになりました。
その後様々な現実と事実を知り得た今、振り返ると全て心和先生が仰った通りでした。そこにはとても大きな学びがあって、辛かった事と引き換えにそれ以上に沢山の事を得てまた一つステージを上げることが出来たと心から実感しています。今回の様にたまにやって来る心の機微を感じた際、人生の岐路に立たされた時、今後もアドバイスを頂けたら嬉しいです。慢心せずに丁寧に私の人生を生きたいと思います。本当に素敵な素晴らしいお力のある鑑定士様です。ありがとうございました。

心和先生、久しぶりの鑑定有難う...

2020年04月04日

評価:★★★★★

心和先生、久しぶりの鑑定有難うございました!
一つ言い忘れましたが、前に相談させて頂いた
仕事先の人の事は先生が仰ったように
今はほぼ元に戻ってます(私の心はビクビクしてますが)
安心してくださいね。
相談している彼の事‥先生の鑑定がブレないので
嬉しいけど切ないです。面倒な(?)縁ですね…。
でもそんな事は気にせず進みますね。
相変わらずの彼です(笑)
TLの通知の件笑えますよね(>_<)彼らしいわぁ〜
私は時間がかかりましたが、本当に
自分を取り戻せたと思います。
先生にも変化が伝わったようで嬉しかったです。
やっと本当に私らしく過ごして行けそうです。
彼のこと決心したとかでは無いんです。
すーーーっとそう思えました。
自然にまかせます。
いつも私の気持ちを汲んで鑑定して下さり
本当に感謝しています。
見守ってくださって有難うございます。
私、誰かと結婚しちゃうんですかね!(笑)
先生とのお話は楽しい上に、ためになるので
つい長くなってしまい、すみません。
今は世の中が不安なことになってますが
先生も無理されずご自愛くださーーい!!
Kさんより。

先ほど初鑑定して頂きましたYN...

2020年03月31日

評価:★★★★★

先ほど初鑑定して頂きましたYNです。
質問にとても丁寧に答えて下さいました。
まだしばらく時間が掛かりそうですが、少しずつ頑張ってみたいと思います。
先生の優しさに包まれて、不思議と安心した気持ちになりました。
ありがとうございました。

心和先生
昨夜、...

2020年03月12日

評価:★★★★★

心和先生
昨夜、鑑定して頂いたYOです。
温かいメールも頂き、本当に元気が出ました。
わたしのせいでこういった環境になっているんだと思い、自分を責めておりました。
でも、心持ひとつで状況が変わると仰っていただきましたので、少し心に余裕を持ち、無理せずに仕事を進めてみようと思います。
少し緩めてみることが大事なのですよね。
本当にありがとうございました。

また何かございましたら、よろしくお願い致しますっ

今日はありがとうございました<...

2020年03月08日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました

心和先生、ありがとうございました。
職場の苦手な人について相談させて頂きました。
彼女の性格的に難しい事を、私は望んでいたようでした。もう私が描いていた理想には近づけないようなので、私自身がストレスにならないように頑張ります。
私自身も考えを変える勇気が必要ですが、遊び感覚で楽しめるようにしていきます。
胸につまっていた気持ちがスッキリしました。
アドバイスを頂いたので、明日からでも実行します。わたしにとって大切な人たちを守ります!

ありがとうございました✨

昨夜はありがとうございました。...

2020年03月07日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生とお話ししてますと朝の柔らかい陽光とともに爽やかな風にふかれている様にすがすがしいのです。お話し致しますのはとても気持ちが良いのです。
これが先生の素晴らしい魅力です。
当たってましたよ!本当か嘘かわからなかった件、あれは嘘だった様です。
あの件で私がお金を出さないと分かるや否や呆気なく、話が変わってしまって、他の方面のお金の話になりました。
断って悲しませたくないと本気で一日悩んだ自分が愚かでした(笑)。
いつも先生のお蔭で気持ちの切り替えが出来ます。
ありがとうございました。
大勢の皆様の爽やかな風になっていらっしゃる先生ですからどうか御自愛下さい。

明るい声で、元気を貰えるような...

2020年01月20日

評価:★★★★★

明るい声で、元気を貰えるような鑑定でした。何も言ってくれない出てくる言葉は、辛い言葉ばかりで、やり切れない思いで鑑定して頂きました。心和先生の言葉を信じたくてたまらない自分がいます。ありがとうございました。先生も風邪など引きませんように。心より感謝を。

先日はありがとうございました。...

2020年01月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
調子に乗せてしまって反省しております…うまくその辺を裁量できるようになれると良いのですが。
もう少しだけ頑張ってみようと思います、ありがとうございました。

ページトップに戻る