いるか(イルカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
589件
4評価
12件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
606
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[357]|[]}

いるか先生いつもありがとうござ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

いるか先生いつもありがとうございます。
先生はほんとに優しくて今私に何が一番大事な事かを教えてくれます。
先生にはほんとの自分を見せられます。
私は占い依存になって最後は必ずいるか先生に助けを求めてました。
私にとって最後の駆け込み寺はいるか先生です。
いるか先生大好きです。また元気に輝ける様に頑張ります。

先生、先日ははじめての鑑定を、...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先生、先日ははじめての鑑定を、ありがとうございました。
彼とのことを、約束されたご縁だと言っていただき、不安が揺るぎない安心に変わりました。

本当に嬉しく思っております。
彼と会う前、またその後もメールを読み返し、焦らないこと、
自分らしくいることを意識的に考え、気持ちを落ち着かせることができました。

また、折に触れ、鑑定をよろしくお願いいたします。

よし、今月も大丈夫だ!と安心を...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

よし、今月も大丈夫だ!と安心をもらいました。
早速本も届いたので読みますね。
考える、をやめて感じる方を意識するのと、あともっと毎日歌います!
今日の自分を快適に、最高に美しく。
そう、息子に先ほど「ママの結婚式の夢見た」と言われ「おっきいひとだった!」と言われ笑、やっとそろそろ会えるのかしらとワクワクしましたが、明日も変わらず今日の私を最高に美しく生きることにします。
またお願いします〜!

温かいメッセージを頂きありがと...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

温かいメッセージを頂きありがとうございました。とてもとても嬉しいです。初めて鑑定して頂きましたが、優しい話し方やアドバイスに、心が癒やされましたし、先生には語らずとも、全てがお分かりになるんだと、確信致しました。不思議でした。これからもよろしくお願い致します。Mより

本日はありがとうございました。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。NSです。今回もいるか先生の優しさに包まれ、元気になれました。ありがとうございました。
今回の私はスッキリしていますよと、嬉しい声をかけていただきました。物事を悪い方に考えてしまいがちなわたしですが、いるか先生の鑑定によりせなかをおしていただきました。心配事があると、いつもいるか先生に電話をしてしまいますが、大丈夫よと言って励ましてくださる先生に感謝申し上げます。
片想いの彼のことは、大分考えずに過ごせるようになりました。これもいるか先生のおかげです。しかし、今回もまた、時間がかかるけれど、あなたのところに来ますよ、そのときは許し、癒してあげてくださいねと話してくださいました。
どこまでも優しいいるか先生です。わたしも、先生のように優しさに包んであげられる人になりたいです。また、いるか先生からいろんな考え方を学びたいです。

何度も、何度も同じ悩みを相談し...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

何度も、何度も同じ悩みを相談して申し訳ありません、彼女の気持ちは、十分理解しているつもりですが、正直自分がどこまで、彼女のために尽くすべきか不安です。今後とも、宜しくお願いします。

k.tです。
先...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

k.tです。
先程は、鑑定ありがとうございました。
素晴らしい的中率にビックリしました‼️
100点満点ですよ〜〜、精神が病んでるが意味深で実に面白かったですが
あの表現しかないですよね(笑)
また、何かありましたら宜しくお願い致します‼️

今日は鑑定ありがとうございまし...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。なかなか彼から動いてくれないので、自分のことをどう思っているのか分からず、不安な気持ちでいっぱいでした。彼のことばかり考えるのではなく、自分の時間を楽しみたいと思います。

本日一番に鑑定頂いたものです。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

本日一番に鑑定頂いたものです。彼とのこやと、とても当たっており、なるほどと納得することがたくさんありました。みてもらえてよかったです、また入りたいと思います。ありがとうございました。

いるか先生、先程は家族の者が起...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

いるか先生、先程は家族の者が起きてきて、急に電話を切ってしまいm(__)mすみませんでした〰鑑定途中で肝心な事など聞けなくて残念です!またお願いします!

今日は素晴らしい鑑定ありがとう...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました
気になる彼との繋がりを視ていただいてたのが私にとっての壮大なビジョンを与えてもらえました!彼を伝っての引き寄せですかね
自分の生き方がラクになっていけるのは嬉しいことです
気づきをありがとうございました

いつもありがとうございます。今...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今は新鮮で安全でとても美味しい果物を食べることが嬉しいです。野菜はシンプルな味で頂きます。世の中の恐い波動は遠ざけます。海のあるところを旅したいです。

いるか先生、
昨...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

いるか先生、
昨日もすてきな鑑定ありがとうございました。
ちょっとずつですが、こつこつ重ねて進んでいるつもりですが、いつもそれを後押しして軽くして下さいます。
あと、自分のケアの仕方、内面の見つめ方のポイントもさり気なく伝えて下さり、素直に入って来ます。
今から先どんな風に自分をトリートメントして内側を観て、浄化して、軽やかになるか考えるとワクワクします。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

いるか先生
いつ...

2017年06月23日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつもありがとうございます。
不安な時は勿論だけど、気持ちのいい時も先生とお話ししたくなります。
体も軽く出来ないし、思いも手放せないけど、たのしく素敵な未来がくる!って気持ちになります。

またみてくださいね。E

いるか先生、
先...

2017年06月22日

評価: ★★★★★

いるか先生、
先週は鑑定ありがとうございました。
口コミを書くとなるといつもなんて書いたら良いか分からなくなってしまうくらいご報告したいことが沢山ありますが…
いつもその時必要なメッセージを伝えて下さり、それが糸口になって実際の生活での課題が解けていくし、気持ちが軽く楽になるからすごいです。
いつも助けて頂いてありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

心が軽くなり
お...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

心が軽くなり
お声に癒されます。
前を向いて、自分を信じて進んでいきます。
ありがとうございます!

昨日はありがとうございました。...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
また覚えてて下さり嬉しかったです。
今はゆっくり休んでまた歩きだせるようにしたいです!

いつもいつも、暖かいアドバイス...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

いつもいつも、暖かいアドバイスありがとうございます。自分を信じ、彼女を信じて、前向きに生きていきます。いつか、彼女の心の扉を開くまで。

初めて鑑定していただきました。...

2017年06月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。おっしゃることがわかりやすく、本当にその通りだと思いました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
エゴが私を操作していたのを本当に実感しました。お電話をした日だかに嫌な夢を見て、夜中に目が覚めて、ドキドキして体が硬直していましたが、エゴが私を引き止めてるんだな、あっちいけーと思ったらすぐに眠れました。

いつも私はどうも納得すると早いので、先生と連絡をするとあっという間に落ち着いて、心のザワザワも和らいで、和らいだザワザワを感じることができるようになります。
インナーチャイルドが大暴れしていたことも納得しました。
毎日7〜10時間寝ていたら笑、あっという間に落ち着きました。まだ私を疑っていそうなので笑、瞑想して話しかけます。

少し落ち着いたことで子供達にも優しくなれるし、やさしい彼のことも信じる信じないとかでなく、おおらかに一緒の時間を楽しめています。
そもそもいつも彼は何も悪いことはしていないので笑、先生が前におっしゃっていた「恋愛は自分を写す鏡」ではないですが、パートナーとの向き合い方を通じて私のインナーチャイルドや本質的な所や、セルフマネジメントを学ぶためのトレーニングなのかなと思ったりしています。

今から例のミーティングですが、怖がらず会いに行けそうです。相談を持ちかけるように、力になって欲しいことをしっかり伝えます。

またご連絡します〜!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:52

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:51

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49