いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生
いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

810

評価別件数

5評価
788件
4評価
17件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価:★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で切れてしまってすみません...

2020年10月06日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってすみません!

いくつかの言葉だけで本当に軽くなりました(;_;)「そこまで傷付かなかったつもりだけど、これを学びにしたくて」という、たぶん前にも「不思議な体験だったんだけど見たことのない世界だったのでこれをちゃんと腑に落ちたい」みたいな相談を、魂の学びの機会にするのにすごくわかりやすくシンプルな言葉でストンと腹落ちさせてもらいました。
あーーーーそうでした。あはは
まーたやってる、と先生に言われてその通りと思いつつ笑、でも毎度、喰らい方が成長していたり、相手のタイプも変化してきたなぁと感じます。
ふぅ、かすり傷だらけですが成長しています!私が私であることが、世の中へのプレゼント!こんな私に味方がたくさんいることの方が奇跡(笑)、そのひとたちの存在やありがたさにフォーカスします。
彼とのことを聞こうとして切れてしまったのですが、まぁきっと心配いらない、と思ってお部屋と自分の掃除します
ありがとうございました!

いるか先生

2020年10月05日

評価:★★★★

いるか先生

先日はアドバイスありがとうございました。

自身の人生上の選択に迫られたとき、これまではほとんど自分自身で決めてきましたが、今回はどうしても結論を出せず数日時間が過ぎてしまいました。

深夜であったにもかかわらず、話を聞いていただきましてどうもありがとうございました。

また、メッセージを頂きましてどうもありがとうございました。

実はメッセージで頂いたインド映画ですが、今からおよそ8年くらい前でしょうか、偶然にも自宅のテレビで見たことがあり、印象が残っていたので自分用にブルーレイディスクに保存していました。

おっしゃるように主人公が困難をさほど感じることもなくどんどん乗り越えて自身の人生を幸せに生きていく姿を思い出しました。

映画の件で先生にお会いしたことは一つの御縁だと思います。

先生のアドバイスに従った選択をすることにしました。

どうもありがとうございました。

重ね重ね御礼申し上げます。

時節柄ご自愛くださいませ。

ご鑑定ありがとうございます。<...

2020年10月04日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございます。
ちょっと愚痴っぽくなっちゃったかもですが、お話できて良かったです。
どうしようもないことって、悲しいというか、寂しいですね、そういうことが存在するのが。
まあ私は私で生きていくしかないので、自分軸で楽しく頑張りますね。
いつもポジティブに支えて下さって、ありがとうございます!

いるか先生には、何度もお世話に...

2020年10月02日

評価:★★★★★

いるか先生には、何度もお世話になっております。淡々というべきことをいう、厳しくなく決まっていることを言い続けると。面倒かもしれないですが、今私はその勉強なのですね。全然悪いエネルギーではないと言っていただいたので、ひとまずほっとしています。
こういう仕事、全てを自分が引き受けるので大変ですが、心も修行です。(^^;(*´∀`)
先生、ありがとうございました。

いつもありがとうございます!ア...

2020年09月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!アフターメールもありがとうございました。前回教えて頂きました邪気祓もしています。だんだんと状況は良くなってきました。相談させて頂いた件は、絶対的に守って下さる方が出てきたことにより、解決しました。先生が仰る通り、勉強になったと思って、今後こういう所には二度と足を踏み入れないようにします。そして、美しいものと共振できるような世界を探します。ちなみにそこはまた違う住人同士が非生産的な言い争いを続けているようです。逃げて良かったです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2020年09月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます

心の風邪、というかケガ、も3日ですね!今回は先生に、周りの仲間に、たっぷり助けてもらいました。自分にたっぷり自信のある面と、もうダメだいやだモードになってしまう面と、差が激しいです。私は悪くない、よくやってる、構うと喜んでもっと意地悪してくる、というのをよく覚えておきます。しかし今回あれに腹が立って歯向かった私は至極正論だったけど、若くてかわいかった、と思うようにします。笑
不安になったらグラウンディング、迷ったらグラウンディング、選べなくなったらグラウンディング、とグラウンディングにもっと意識を向けてみます。
またお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2020年09月27日

評価:★★★★

鑑定ありがとうございました。
優しい雰囲気の先生で話しやすかったです。

何回かお世話になっています。今...

2020年09月27日

評価:★★★★★

何回かお世話になっています。今日も、サクッと視ていただきました。早く、そして当たっています。それに対してのアドバイスとメッセージもありがとうございました。なんかモヤっとしてしまって(笑)また電話します⭐︎

いるか先生、先程は初めてのご相...

2020年09月22日

評価:★★★★★

いるか先生、先程は初めてのご相談、ありがとうございました。とてもお優しく話を聞いて下さり、まっすぐに受け止めていただき、安心できました。鑑定も、とてもスムーズでそのままを伝えて下さり、大変良く理解できました。
本当にありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

2回目の鑑定でした。

2020年09月19日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした。
繋がっていきなり先生に『あまり悩んでるようにはみえませんけど…(笑)』。
そこは見抜かなくていいんです。。
先生とお話ししたいだけなんです!
先生が待機終了間近だった為移動中の鑑定となり失礼しました。
また楽しくお話ししながら、私が気になっているところを素早く視て頂きました。サイレンスを貫いているのは彼女の作戦でもあるんですね。なるほどでした。

一人暮らしが長く1人でいる時のテンションをあげる、ポジティブにするとかは中々難しいです。
将来の事とかそれなりに悩んでいるのですよ(笑)。

私も先生を応援しています。
人生が好転して先生にいいご報告ができますように。

 手放すお手伝いをいただいてあ...

2020年09月18日

評価:★★★★★

 手放すお手伝いをいただいてありがとうございました。私もそう思います。気持ちがエスカレートしてしまい、わかっていてもなかなか落ちつかなかったのて…。

ご鑑定ありがとうございます!

2020年09月18日

評価:★★★★

ご鑑定ありがとうございます!

いつも ありがとうございます。...

2020年09月11日

評価:★★★★★

いつも ありがとうございます。
スーパー主婦なんて事はなくてって思ってしまいます。
自分で自分の性格が手に負えないです(>_<)
そう思うのは、グランディングが出来てなくて、魂がぬけてしまってるからだったら困りますね。
思春期の次女の言葉は図星なことばかりで、きちんと稼げる仕事につかないのがいけないとか。労ってもらえないのは、私の態度がいけないからだとか。
神様からのメッセージなのかなって思っちゃいました。私が直さないといけないのかなって。
この大きな怪我をしたのに、子供たちは とても自由で。手続きとか引っ越しとかも大変なのに、本当に呑気なのです。やっても やっても 報われないって思えてきて。見返りを期待していなかったつもりでも、ここまで みんな知らんふりな感じだと あれーって思います。
そんな事を思っていたら、やっぱり 心の奥底の苦しみがある事に気づきました。
ずっと、何かを探し続けていた苦しみなのかもしれません。
自己肯定、難しいですね。
負けず嫌いなのに、自己肯定が低い。
ややこしい性格です。
あ、忍耐強さですね。必要なのは。
我慢しないで生きていく方法を考えていましたから、これから、そこを鍛えないといけないのですかね。
本当、人間は大変ですね。

当たってました。すごいです。短...

2020年09月04日

評価:★★★★★

当たってました。すごいです。短時間でさっと視ていただき、9月の最初ごろには連絡きますと言われ、当たってました。ありがとうございました。

先日三角関係をみて頂きましたK...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先日三角関係をみて頂きましたKIです。
楽しい鑑定時間でした。ありがとうございます。
先生のおっしゃる通り彼女が自分の意思で今の自分の状況を変えていくまで静観しますね。
そうならなかったらそれまでのご縁だと思います。
先生のお言葉に自分自身に集中して下さいとありました。本当にその通りだなあと思いました。
いるか先生とお話ししていると前向きな気持ちになります。
またお話ししたくなってしまう先生です。
楽しいお時間ありがとうございました。。

いるか先生

2020年08月21日

評価:★★★★★

いるか先生

先日の鑑定と、温かいメッセージもありがとうございました。

気分がモヤモヤすると、先生の陽のエネルギーを頂いております。
いつも私の気持ちに寄り添って、自分の言動に自信の無い私を肯定して下さり、本当に嬉しく思っております。
とても素敵な先生です。

まだ少し先の未来に向かって、ますます自分磨きをしていきます。

又、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

いつも的確で温かなアドバイスを...

2020年08月10日

評価:★★★★★

いつも的確で温かなアドバイスをありがとうございます!邪気払い、やってみます!最近落ち込んでいましたが、先生のおかげでまた前向きになれそうです。例の彼には、気が向いたら上から目線で連絡してあげるくらいにします。自分自身が運を下げているということに早く気づいて、成長してくれたら良いのですけどね。私には他にもたくさん良い出会いがあると仰って頂き、ありがとうございます(^^)良い人を選べるようにがんばります。またよろしくお願い致します!

いるか先生
初め...

2020年08月09日

評価:★★★★★

いるか先生
初めての鑑定ありがとうございました。
食事も喉に通らず、眠れない早朝に先生にご相談させていただきました。彼の不信感をかってしまったんじゃないか…と悪い方に考えていましたが、彼は私を大好きだし、そんな事で揺るがないから大丈夫とおっしゃっていただいてホッとしました。メッセージもとても丁寧で前向きになれる内容で元気になれました。何度も読み返して、いただいたアドバイスを実践していきたいと思います。本当にありがとうございました。

いるか先生、先程はありがとうご...

2020年08月05日

評価:★★★★★

いるか先生、先程はありがとうございました。
先生のお言葉に少し自信を取り戻す事ができました。
どうしても暗闇の中から抜け出せず、毎日所構わず涙が溢れて自分自身をコントロールできずにいました。
先生とのお話の後、早速動画を探して体を動かしてみました。 何もしてない体にはなかなか辛い15分でしたが、終わった後は気分がスッキリしました。
毎日続けてみようと思います。

こんな時期ですので、どうぞ先生もご自愛下さいね。 本当にありがとうございました。

本日もありがとうございました。...

2020年08月05日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
電波が悪くてきれてしまいましたm(_ _)m

好みを伝えてみますね^_^
どんなものがよいか考えれば考えるほど、迷走してしまいますね。

のんびりやさんな彼、待っていようと思います笑

また、お電話しますね!

ページトップに戻る