いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生

いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

670

評価別件数

5評価
653件
4評価
12件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価: ★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます!<...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
チャレンジは無事2日を残して成功しました(;;)
でももう疲れたのでしばらくなにも頑張らずに行きたいです。笑
がんばったご褒美に金曜日は海にマッサージに金曜のみオープンのお店で海の仲間たちとワーワーやることにしました!
夏をたっぷり満喫します!
たっぷり寝て、トキメくことに没頭したり酔いしれたりする秋を過ごします!

いるか先生
先程...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
先程の鑑定と嬉しいメッセージをありがとうございました。

一つ良いご報告できて嬉しく思っております。

ご相談させて頂いた電話の件ですが、又今日も電話がかかってきました。お休みだと思っていたのに、本当に気が滅入ります。

先生には、愚痴も含め、いろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

いるか先生、先日は初めての鑑定...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

いるか先生、先日は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございました!
最初から、優しい雰囲気で安心しました。
とても前向きになれる、自分にとって凄く大切なアドバイスをありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

いるか先生、先程はありがとうご...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

いるか先生、先程はありがとうございました。
見えておられるんだなと思い、びっくりです!
気持ちのモヤモヤが一つ無くなりました。勇気を出して早く相談しておけば2年間も悩まなくて良かったのに、、と思いました。これから先の事は自分の心の中で思っていた事だったので、実現できれば幸せ❤️ワクワクする事に向け次への人生に向けて頑張りたいと思います。色々なアドバイスを参考にさせていただきます。感謝です

いるか先生
先日...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

いるか先生
先日の鑑定をありがとうございました。

体の部分的な不調のことでは、早速、先生のアドバイスから取り入れ、実践しております。少しずつ回復しているようです。
私のこれからの幸せになるための方向性についても伝えて下さり、嬉しく思っております。
先生の鑑定の後は、ヒーリング効果があるようで、心がとても軽くなります。

又何かあったときは、よろしくお願いいたします。
猛暑が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

いるか先生、先ほどはありがとう...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

いるか先生、先ほどはありがとうございました。
私の相談に快く乗っていただいて、アドバイス頂けるとわかり鑑定中に涙が出そうでした。
先生の貴重なアドバイス実践してみます。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、鑑定宜しくお願い致します。

いるか先生
口コ...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

いるか先生
口コミ遅くなりましたが、過日は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
とても嬉しく拝見いたしました。

私が過去に負った負の感情、記憶、癖などの解放するための方法などもを教えて頂き、早速実践してみたいと思っております。
とてもお優しい先生で、私が幸せになるための道標となって下さったことに感謝しています。
又何かあった時は、よろしくお願いいたします。
蒸し暑い毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

海に行きました!
...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

海に行きました!
風があったので、海の上にいる間の波のおおーーきなエネルギーもただそこにいるだけでエネルギーが満ちてくる感じもたまらないです。
間違いなく足りなかったのはあぁいう時間と感覚で、自分の体や心は毎日その時間がほしくてたまらなくて、でも頭の中にまだ残っているやればやるだけ結果になる、みたいな無限の努力偏重型の思考がちょっと忙しくなると顔を出して、呼吸がしにくくなるんですね。呼吸がしにくくなった時点で気づけたので進んでる!と思って笑、もう少しゆったり、私の良さがわからないの?という強気さを持てるように自信持てるように心がけます!あはは

いるか先生、いつもありがとうご...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

いるか先生、いつもありがとうございます。何となく自分の事がわかっていても、自分に自信がなくて、一歩前進が出来ませんでした。誰にも相談できない事があり、電話占いに出会いました。いるか先生に恋愛相談でお電話しましたが、いるか先生は、もっともっと大切な事に気付かせて下さいました。ここまでの経験も私にとって必要だった事を!そして、自分の使命に向かって一歩前進!
透き通る声で素敵ないるか先生~感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ、これからの私ですが、どうぞ~宜しくお願い致します。

とても、的確にアドバイスしてい...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

とても、的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします★

いるか先生
一昨...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
一昨日は嫌われたのかなとか色々不安で仕方がなかったのですが、お互い好きで居てくれてるということがわかったので、1週間なにも考えずに待とうと思います!それで連絡が返ってきたらご報告したいと思います!ありがとうございました!

先日は有難うございました^_^...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました^_^
あれから簡単なストレッチをするように意識したら痛みも楽になり、体が鈍っていたと実感しました。アドバイス頂いた事を参考に食事も気を付けたいと思います。有難うございました♪

いるか先生

2019年07月13日

評価: ★★★★★

いるか先生

おはようございます。
昨日、笑顔と明るさで面談をスムーズに行うことができました。感謝です。
目の前に映る現実は自分が創っている世界。
頭では解ってもまだまだ難しさを感じてしまいますが、それが解っただけでもだいぶ楽になりましたし、自分を緩めていくことができるようになりました。
今年の夏は波動を上げてパワーアップします!
いつも変わらぬ優しさと、真心を感じる言葉の数々に感謝申し上げます。

いるか先生

2019年07月11日

評価: ★★★★★

いるか先生

いつもありがとうございます。
先生にいろいろと教えてもらってはいるもののなかなか実践してこなかったので、今のこの肌の不調を教えてもらったことを実践して治します。そして綺麗な肌になってみせます!
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
心のデトックスだったのか、先生との電話の後涙もろい2日間を過ごし笑、今日やっと歌えるくらい元気になったので海に向かっています。
体が喜ぶ程度に元気に海を漕いで、お昼ご飯を海の上でのんびり食べて、久しぶりに楽しんできます!
言われた通り、すっっっかりプロテクトを忘れていたので、確かにこれが私のとっつきやすさなのかも、とも思いつつ、いちいち困っているのは自分なので笑、もう少し忘れずにプロテクトします。海からパワーもらってきます!
またお願いしますー!

お礼と口コミが遅くなりまして、...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

お礼と口コミが遅くなりまして、申し訳ありません!先日は、温かなご鑑定と素敵なメッセージをありがとうございました!
いるか先生にご鑑定頂いた途端、ポジティブに明るくなれました(^^)そうですね、彼の問題は彼に任せて、私は美しく(??)いられるようにします。お陰様で、彼の体調などの問題もだんだんと改善されつつあります(^^)たくさん希望が持てるお言葉を頂きましたので、本当に嬉しい気持ちになり、私の彼に対する気持ちも日に日に高まっています(^^)時々ケンカっぽくなる時もありましたが、彼は優しくて大らかだな〜と改めて思い、私ももっと彼に優しくなろうと反省しました。。今はもっと仲良くできていると思います。あ、夏に彼に会いに行くことになりました!3人で楽しく過ごせると良いなと思います。また悩んだ時にはよろしくお願い致します!本当にありがとうございました(^^)

先生いつもありがとうございます...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生とお話すると、今の自分に大切なことを教えていただけるので心が落ち着きます。
またアフターメッセージには、あたたかなアドバイス。とてもありがたいです。

またどうぞよろしくお願いします(^-^)

早々にメールありがとうございま...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

早々にメールありがとうございます!
彼を信じて、いつでも、逢える様に、パックして、念入りに、マッサージして、笑顔で、待ってます!本当にありがとうございました♥

先生、いつもありがとう

2019年06月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとう
安心のある流れに入ることを
大切にやっていきます

いるか先生

2019年06月05日

評価: ★★★★★

いるか先生

今日もありがとうございます。
毎回お話をさせて頂く時間が心地よく、取り乱した心が徐々に落ち着いていくのを感じます。
教えて頂いた呼吸法を早速試しました!
パワフル=シンプルは本当にその通りですね。
本当の美しさも、決して着飾ることではありませんし。
自分自身としっかり繋がれるよう一歩一歩進みます。

紫陽花が綺麗な季節になりました。
植物のエネルギーに触れて、ただそこにある優しさを感じます。

もっとパワフルになって、またお電話しますね!いつもいつも本当にどうもありがとうございます。

感謝を込めて・・・

ページトップに戻る