いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生
いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

726

評価別件数

5評価
708件
4評価
13件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価: ★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いるか先生
今朝...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

いるか先生
今朝は鑑定ありがとうございます
ほんとに癒されます 私が求めてるモノを入れてくれます
アフターメールもありがとうございます
何度も読み返しました そして早速お願いしました 楽しみです ジョン・メイヤーさん知らなかったです こちらも聞いてみます
デトックスも深いんですね アフターメールこれからも何度も読み返しながらまた聞いていただきたくなりましたらよろしくお願いします
ありがとうございます

昨日は早朝にありがとうございま...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

昨日は早朝にありがとうございました。
先生からのもっと軽く考えてというアドバイスに改めて自分の気持ちが強すぎることに気づきました。
相手との関係にとらわれずもっと自由にしてみようと思います。
また悩んだり迷った時はご相談させていただきます。
ありがとうございました

いつもありがとうございます(^...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
最後切れてしまいましたが、2か月、というドンピシャな時間にすごく納得がいきました。ちょっと今は考えないに徹します。思い出すだけで疲れます、、苦笑
やることだけでもたっくさんあるのでしばらくいないと思って過ごします。短い時間でもすぐ的確に視てくださり、ストンと腑に落ちさせてくださりいつも感謝です!!

いるか先生
今朝...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

いるか先生
今朝早くからの鑑定ありがとうございました
先生のおっしゃたこと、ほんとにその通りだと思います 彼も自分の学びを今一生懸命しているのだなとわたしも納得しました 落ち着いたら連絡くれるみたいなのでバレンタイン渡したら放っておこうと思います 私は私自身のことをやっていきます
スッキリしました またよろしくお願いします

いるか先生は、いつも優しく爽や...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

いるか先生は、いつも優しく爽やかで、ニュートラルな鑑定を下さいます。エネルギーを見てくださると、本当にそうなのだと感じます。
考え過ぎると良いエネルギー出ませんね、没頭する位になれるよう、自分磨きしたいなと思います。
ありがとうございました!

口コミ遅くなり申し訳ありません...

2020年02月06日

評価: ★★★★

口コミ遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました、
彼も私に対して居心地が良いと思ってくれている・・・という事で安心しました。
彼の様子を、しばらく見守ります

今日も視ていただき、ありがとう...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

今日も視ていただき、ありがとうございました。当たっているはもちろんですが、お人柄が素敵です。アイツは放っておきます。適度に…(笑)また何かあったら、聞いてくださいね⭐︎

先生には本当に丸見えなのだろう...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先生には本当に丸見えなのだろうと思うほど、何を聞いてもすぐにすらすらと話してくださって、いろんなことに納得したり、そうかそういうことなのかとハッとします。少し話すだけでヒーリングが起こっているのがわかりますし、「あ、大丈夫だ」と本当に思わせてくれる先生です。先生と出会えていい方向に進んでいます!いつもありがとうございます!

なにも説明しないでこんなに視え...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

なにも説明しないでこんなに視えてる方に出会ったのは初めてでした

なにもかも納得できました

またよろしくお願いします

いるか先生、ありがとうございま...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いるか先生、ありがとうございました!
自分の中でつかえていた事が、アドバイスを頂き、スーッと流れ出したように思います!あとは自分で実行するのみですね(^-^)気分がどんどん上がってきました♪本当にありがとうございました!!

先生、昨日は朝早くありがとうご...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は朝早くありがとうございました。
結局、お休みと連絡あった方は、治り来てくれました。ただ、メールのやり取りがこわいと感じてしまったようです。見えないところでは色々聞いてしまい精神的に疲れたのかも分かりません。
私は直接、もっとはっきり伝えられるようにした方が良いのでしょうが、相手が年上、かつ強気、とあると、私も苦しいです。
早く春を無事に迎え終わること願うばかり。
いるか先生の仰るとおり、私次第と。

私のエネルギーを取り戻すこと、自然に明るくできたらなと思います。

ありがとうございました!

先生
先程は、今...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先生
先程は、今年初めての鑑定、ありがとうございました。
慌ただしく、申し訳ありませんでした。

体調整えることで、精神の安定を目指します。
ペットのことも吉兆とわかり、嬉しく思いました。
ありがとうございました。

又、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

今朝、あまりにも傷ついていて、...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

今朝、あまりにも傷ついていて、二回お電話しました。
いるか先生は、よく話を聞いて下さいます。
それに、声や話し方が落ち着いて美しいです。(声によって、慰められること、私は大切に思っています)

そして、感情論でなく冷静にみていただけるので、助かります。
自分は引き下がることなく、きちんと決めて解決してゆきたいと思いました。
先生、有難うございました。

いつもありがとうございます(^...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
先生のおかげでうまくいっております。先生の言っていた通り不安が大きくて余裕がなくて、そりゃ甘えますよね。あんな状況では当たり前ですよね。ということがちゃんとわかって許せるようになるための出来事だったなぁと感じています。セドナのことは何もかもトントン拍子で準備が進んでもいて、一層今年は「私のまま彼を支える」を体得しよう!と思えています
今年もう一皮剥けますように!色々また教えてください!!

いるか先生

2020年01月08日

評価: ★★★★★

いるか先生

昨日は短い時間でしたが、鑑定のためにお時間を頂きありがとうございました。
ヒーリング効果でとても眠くなりグッスリと眠ったら、今朝は昨日とは別人のようになっていました。重い衣を一枚脱ぎ捨てたように身体が軽く、不安も恐れもなく自身に満ちた自分がいて、魔法にかかったみたいです。
今日の面接はスムーズに終わり、今とても清々しい気分で過ごしています。

先生に教えて頂いた足湯を娘と二人で楽しんでいます。お陰様でよく身体が温まりますし手の湿疹が楽になり、綺麗になっていく自分を見られるのが幸せです。

2020年、幸せになる選択をしていきますね。いるか先生のご活躍を心から願っています!

いるか先生
今朝...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

いるか先生
今朝、フランス語の件でお電話しました。
先生から、またつながると視ていただきました。
自分で生徒さんお一人お一人と話してみたら、続けたいという気持ち強く、良い方向に行くと思います。
これまで先生に視ていただきましたこと、すべてがその通り、しかも良い方向です。

お話を優しくきいてくださり、やわらかながらはっきり明確な先生の鑑定、本当に素敵です。

迷いなく自分も過ごしたいと思います。

ありがとうございました!

今朝御相談した者です。ハワイの...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

今朝御相談した者です。ハワイの日程を1か月間違ってお知らせしてしまいました!今月は既に1月ですのに慌ただしてく年末年始も仕事をしていた為にまだ12月の感覚で、トンチンカンな話をしてしまい、誠にすみません。1月〜2月の3週間でした。間に合えば良いのですが。先生の鑑定能力は素晴らしいです。今回も的確な回答をありがとうございました。私もいつか海の近くで暮らしてみたいです。

いつもいつもありがとうございま...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

いつもいつもありがとうございます!
「今年は思っているより早く進展する」と言っていただけて、自分と子どもたちのことだけ考えて生きようと思えました。モヤモヤを小さくして下さりありがとうございました!
滞在費のことを話したら「高くなるから全額は約束できないよ」という誠実といえば誠実ですが非常に残念な回答で、結婚するのをやめようかとも思いましたが(苦笑)、先程ピンときて10日もあるんだから前半はセドナへまで行ってしまえ!とワクワクしながらプランを練っています。私が甘え下手でもったいないですが、このためなら意義がある!と思える体験に投資をして、自分に変えて、お金のことは後から付いてくると思えばいいかと思おうとしています。彼にはやや失望ですが、私自身真に受けすぎずうまくやれるようになりたいですね、、
またお願いいたします!


いるか先生、お返事遅くなりまし...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

いるか先生、お返事遅くなりました!

あれからクリスマス前にほんの些細なことが原因で、ストレスMAXの彼が拗ねてしまい、しばらく会わないこととなりました(泣)

ちゃんと話し合っての結論なので、今はそっと見守るのみ、です(^^;;
本当に子供なので、仕方ないですね。。。

アフターメッセージでの足湯のことなど教えてくださって、ありがとうございます(^^)

私自身、自分の時間を有意義に使っていこうと思います!!
またよろしくお願いします!

いるか先生、先程鑑定していただ...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

いるか先生、先程鑑定していただきましたものです。不安な気持ちがすーーっと浄化されていくよぅないるか先生のたたずまいと、お声、話しかた、全てとても好きです

ページトップに戻る