いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生
いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

799

評価別件数

5評価
779件
4評価
15件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価:★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ご鑑定ありがとうございます!

2020年09月18日

評価:★★★★

ご鑑定ありがとうございます!

いつも ありがとうございます。...

2020年09月11日

評価:★★★★★

いつも ありがとうございます。
スーパー主婦なんて事はなくてって思ってしまいます。
自分で自分の性格が手に負えないです(>_<)
そう思うのは、グランディングが出来てなくて、魂がぬけてしまってるからだったら困りますね。
思春期の次女の言葉は図星なことばかりで、きちんと稼げる仕事につかないのがいけないとか。労ってもらえないのは、私の態度がいけないからだとか。
神様からのメッセージなのかなって思っちゃいました。私が直さないといけないのかなって。
この大きな怪我をしたのに、子供たちは とても自由で。手続きとか引っ越しとかも大変なのに、本当に呑気なのです。やっても やっても 報われないって思えてきて。見返りを期待していなかったつもりでも、ここまで みんな知らんふりな感じだと あれーって思います。
そんな事を思っていたら、やっぱり 心の奥底の苦しみがある事に気づきました。
ずっと、何かを探し続けていた苦しみなのかもしれません。
自己肯定、難しいですね。
負けず嫌いなのに、自己肯定が低い。
ややこしい性格です。
あ、忍耐強さですね。必要なのは。
我慢しないで生きていく方法を考えていましたから、これから、そこを鍛えないといけないのですかね。
本当、人間は大変ですね。

当たってました。すごいです。短...

2020年09月04日

評価:★★★★★

当たってました。すごいです。短時間でさっと視ていただき、9月の最初ごろには連絡きますと言われ、当たってました。ありがとうございました。

先日三角関係をみて頂きましたK...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先日三角関係をみて頂きましたKIです。
楽しい鑑定時間でした。ありがとうございます。
先生のおっしゃる通り彼女が自分の意思で今の自分の状況を変えていくまで静観しますね。
そうならなかったらそれまでのご縁だと思います。
先生のお言葉に自分自身に集中して下さいとありました。本当にその通りだなあと思いました。
いるか先生とお話ししていると前向きな気持ちになります。
またお話ししたくなってしまう先生です。
楽しいお時間ありがとうございました。。

いるか先生

2020年08月21日

評価:★★★★★

いるか先生

先日の鑑定と、温かいメッセージもありがとうございました。

気分がモヤモヤすると、先生の陽のエネルギーを頂いております。
いつも私の気持ちに寄り添って、自分の言動に自信の無い私を肯定して下さり、本当に嬉しく思っております。
とても素敵な先生です。

まだ少し先の未来に向かって、ますます自分磨きをしていきます。

又、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛ください。

いつも的確で温かなアドバイスを...

2020年08月10日

評価:★★★★★

いつも的確で温かなアドバイスをありがとうございます!邪気払い、やってみます!最近落ち込んでいましたが、先生のおかげでまた前向きになれそうです。例の彼には、気が向いたら上から目線で連絡してあげるくらいにします。自分自身が運を下げているということに早く気づいて、成長してくれたら良いのですけどね。私には他にもたくさん良い出会いがあると仰って頂き、ありがとうございます(^^)良い人を選べるようにがんばります。またよろしくお願い致します!

いるか先生
初め...

2020年08月09日

評価:★★★★★

いるか先生
初めての鑑定ありがとうございました。
食事も喉に通らず、眠れない早朝に先生にご相談させていただきました。彼の不信感をかってしまったんじゃないか…と悪い方に考えていましたが、彼は私を大好きだし、そんな事で揺るがないから大丈夫とおっしゃっていただいてホッとしました。メッセージもとても丁寧で前向きになれる内容で元気になれました。何度も読み返して、いただいたアドバイスを実践していきたいと思います。本当にありがとうございました。

いるか先生、先程はありがとうご...

2020年08月05日

評価:★★★★★

いるか先生、先程はありがとうございました。
先生のお言葉に少し自信を取り戻す事ができました。
どうしても暗闇の中から抜け出せず、毎日所構わず涙が溢れて自分自身をコントロールできずにいました。
先生とのお話の後、早速動画を探して体を動かしてみました。 何もしてない体にはなかなか辛い15分でしたが、終わった後は気分がスッキリしました。
毎日続けてみようと思います。

こんな時期ですので、どうぞ先生もご自愛下さいね。 本当にありがとうございました。

本日もありがとうございました。...

2020年08月05日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。
電波が悪くてきれてしまいましたm(_ _)m

好みを伝えてみますね^_^
どんなものがよいか考えれば考えるほど、迷走してしまいますね。

のんびりやさんな彼、待っていようと思います笑

また、お電話しますね!

やんわり・ソフトに・でもストレ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

やんわり・ソフトに・でもストレートに。
ハズシマセン。

Sandra McCracken、少しゴスペル寄りですが、お気に召すかもしれません。

こんばんは、昨日は初めて鑑定し...

2020年08月03日

評価:★★★★★

こんばんは、昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。先生とお話ししてから心が穏やかになり不安な気持ちもなくなり前向きにがんばっていこうという気持ちになりました。また心温まるメッセージも頂いて何度も読み返しています。また不安になったり何かありましたら、お電話させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

いるか先生

2020年08月03日

評価:★★★★★

いるか先生

いつもいつもありがとうございます。

ここ最近は立て続けにご相談させていただいていますが、毎回快く聞いていただいたうえに、元気の出るアフターメールまでいただき、本当に気持ちが癒されます。

梅雨明けの晴天日、娘と少し山の方にある川へ水遊びに行ってきました。
川と山の匂い、水の流れる音、山の緑に久々に気持ちが開放されました。

これから色々と忙しくなりますが、頭で考えすぎずに、目の前のことを淡々とやっていきます。

これからもよろしくお願いします。

先程はありがとうございました!...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
彼が甘えん坊で私に癒やしを求めていること、実際その通りです。一緒にいる所をご覧になったのかと思うくらい(笑。
彼の幼さが、私の幼さに丁度いいのだと思います。自分の幼さはまだあまり見せてはいないけれど、かれの飾らなさに安心します。
彼の存在は私にとってとても自然な存在に思えます。そのような人が初めてで、とても稀有だったので、だから連絡には気を遣ってしまうのかもしれません。日々の邪魔をしたくなくて干渉したくなくて。でもこれは少しネガティブですね。自分が連絡がマメではないし面倒に思ってしまう部分もありますが、でもやはり、たまにはしたいのかもしれません。
少しずつ変えていけたらと思います。
自分が幸せでないと人を幸せにも出来ないと、常々思ってはいるのですが、これまでの環境の癖か、自分を大切にする=孤独を守る、誰も立ち入らせない、と極端になりがちで、人とバランス良く関わりつつ、自分を大切にする仕方をまだよく知らないのかもしれません。ゆるーく人生修行していけたらと思います。休憩しつつ。
今日は長時間ありがとうございました!
先生も素敵な1日をお過ごし下さいね♪

前回も今回も
み...

2020年07月24日

評価:★★★★

前回も今回も
みていただきありがとうございます。

結果は「やっぱり、そうだよなあ」と
納得してます(^^;;汗
自分でも本当は心のどこかで
わかっていたのかもしれません

前より気持ちは落ちついてきましたが
また不安になった時は鑑定お願いします。

いるか先生
鑑定...

2020年07月24日

評価:★★★★★

いるか先生
鑑定ありがとうございました
今年の初めにいるか先生をこちらでみつけて苦しいときお話を聞いていただいてずいぶんと助けていただきました 先生は大丈夫よと癒やしの方法を教えて下さり今では大事な生活の一部となっております いつもありがとうございます これからも宜しくお願い致します 

いるか先生

2020年07月23日

評価:★★★★★

いるか先生

昨日の鑑定では心地良い時間を過ごさせて頂きました。また、頂いた真心たっぷりのメッセージを読みながらハートが温かくなり、いつもと変わらぬ優しさに感謝しています。
昨年末から続いていた湿疹と、夏至前後の激しいめまいや体調不良が落ち着き明るさを取り戻した今日この頃、日常の中にあるキラキラや溢れる愛に気づいて感謝の連続です。

環境を大きく変えようとする時、不安が出てくるのは仕方がない事だと思っていますが、それでも覚悟を決めて勇気ある行動をとれるかどうかで未来は全く違ってきますね。
自己流の浄化と癒しを継続しながら自分に正直になって動いていきます。

今日はハーブの苗を買ってきましたよ!好きな事、やりたい事、沢山あります。ヒーリングのお話をまたお聞かせ下さいませ。自分で勉強をしておきます。勉強も大好きです(笑)

もうすぐ夏の青空が見られますね。先生も体調に気をつけて夏をお楽しみ下さいませ!


感謝を込めて・・・

いつもいつもありがとうございま...

2020年07月21日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます!
「同時にやりすぎていた」という先生の指摘がごもっともに思えましたので、意識して、睡眠改革を始めました。
スリープサイクルというアプリで睡眠の質のハイスコアを狙うのが毎日の楽しみで、どうしたら良い眠りができるかを追求しています。眠りが良くなると、日中も楽しいですね!
睡眠を良くして、日中を楽しく生きて、あとは食べるものをもう少し気にかけられたら、勝手に良いことばかり起こるような気がしてきました。何も頑張っていないのに成果やご褒美が受け取れるような気持ちです。
いつもポイントを押さえたご指摘とアドバイスにヒーリング、本当にありがとうございます!

いるか先生、この度はとても丁寧...

2020年07月21日

評価:★★★★★

いるか先生、この度はとても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。先生の優しいお言葉と素敵なアフターメールのおかげで沢山の「気づき」を得る事が出来ました。
おすすめのデトックス方法も早速ネットで調べて良さそうだったので取り入れてみることにしました。
彼を変えることばかり考えていましたが、まずは自分が変わる事にエネルギーを注いでみます。そうしていく中で相手が変らないのなら、きっとそれまでの人ですものね・・・(^_^;)
自分が変わればもっと良い出会いも引き寄せられる気もしてきました。先生のおかげです。
これからはもう彼に振り回されず自分を大切にします。本当にありがとうございました。
頑張りますね(^ ^)

いるか先生♡この前は短い時間な...

2020年07月17日

評価:★★★★★

いるか先生♡この前は短い時間なのに丁寧な鑑定ありがとうございました!!彼の情報ほとんど話してないのにすごくあっていて、彼の感情表現が下手な事、『彼を癒してきたのですから』表現下手くそな彼が唯一私にできることはないか?とこの3年聞いてきた中で、俺を癒す事くらい!と癒しというフレーズを言ってたんです。アフターメールを見返しびっくりしました!!
さっそく本屋さんで、旅行先の本を購入して、彼に買ったよ〜★と送りました★笑
のほほんとしてる私ですが、昔から行動だけは早いと親にも言われてました。それも当たっていたのでびっくりです!!
これから先の事、心配せず、忘れた頃にやってくる…!!速攻忘れようと思います!!!笑
幸せな気持ちと、もっと彼の支えになれたらなと思います♡またお電話ゆっくりさせてくださいね♡A

先生鑑定ありがとうございました...

2020年07月12日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。そしてどう過ごしていけばいいか本当に勉強になります。この度の件だけでなく常に使う事ができますしすべてがうまく行く方向になればもっと幸せだし本当に感謝いたします。しかしながら長いこと同じ思考だったようで抜け出すのにまたお電話してしまうかもしれません。そのときはまた同じことかもしれませんがよろしくお願いいたします。お優しくてわかりやすくて本当に素晴らしい先生に感謝いたします。

ページトップに戻る