いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生
いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

827

評価別件数

5評価
805件
4評価
17件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価:★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

イルカ先生先程はありがとうござ...

2021年05月06日

評価:★★★★★

イルカ先生先程はありがとうございました。とても前向きな愛と発言で、モヤモヤがスッキリしました。彼はシンプルで純粋に好きでいてくれてるのに、私が難しくしてる、考えすぎて自分で勝手にマイナスにしていたんですね。会った時はただただ純粋な愛だったのに…。そうですね!ただ好きって思ってればいい。愛って何もしなくても育つんですね、私のネガティブ思考は伝わってしまうのはとても嫌です、色々考える癖をイルカ先生から教えて頂けて良かったです。
今日から変わります❗️
今日は彼の本命の面接なんで綺麗なエネルギーを送ってあげます!我慢しないで、素直な自分になります。自分の喜ぶ事をします!
ありがとうございました。

いるか先生、昨日はありがとうご...

2021年04月19日

評価:★★★★★

いるか先生、昨日はありがとうございました。先生に働き方を変えるように言われて、一番ホッとしている自分が解りました。雇用を確認すると、バイトに雇用変更ができず退職になることが解ったので、今の生活で働き方を改善できるか検討して、それでも無理なら退職も視野に入れて検討してみます。若いころと同じようになぞっているようなきがするので、よく考えてみます。やっぱり彼と仲よく生活していけるようになりたいです。

昨日は鑑定して頂いてありがとう...

2021年03月26日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して頂いてありがとうございました。
とても先生の暖かく穏やかな言葉に勇気を貰いました。この先どう進展していけるのか迷っていた所がありましたが、先生の言葉一つ一つが、何か自分の心に自然に入ってきてとても穏やかな気持ちになりました。また何かあった際にはご相談させて頂きたいです。今回は本当にありがとうございました

いるか先生

2021年03月24日

評価:★★★★★

いるか先生

昨日は鑑定をありがとうございました。

不安が強い私ですが、先生にはいつも心に寄り添って鑑定して頂いて、本当に嬉しく思っております。
先生がおっしゃっていた通り、昨夜は平穏でした。
足湯、10年以上前に岩盤浴に通っていた時以来でしたが、とても良かったです。
その当時の方が、体をいたわっていたような気がします。いろいろと、今の私とは違うと思いました。

明るい未来に向かって又頑張ってみます。

又、何かあったときは、よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛ください。


先生いつも仕事について相談させ...

2021年03月20日

評価:★★★★★

先生いつも仕事について相談させて頂き、ありがとうございます。
退職をつたえた後、予想外に感じる出来事も多々あったり、感情の海をどっぷり漂ったりしていましたが、おかげさまで落ち着いてきました。
自分を責めず、私自身を大切にして、日々過ごしていきますね。
ありがとうございました。

いつもステキで前向きになるアド...

2021年03月14日

評価:★★★★★

いつもステキで前向きになるアドバイスありがとうございます。おかげさまで、随分楽に生きられるようになって来ました。次は体改革ですね。またよろしくお願いします!

今日わ、ありがとうございました...

2021年03月06日

評価:★★★★★

今日わ、ありがとうございました。

彼には波があり、
自分の事も嫌いなのもお見通しでしたね。
私の事わ、嫌いになったわけでないので
安心しました。
彼も大事ですが
これから、自分の為に少しづつでも
自分磨きをしたいと思います୧⍢⃝୨

先生いつもありがとうございます...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
いつも先生に聞いていただくと勇気になります
また聞いてください
これからもよろしくお願い致します

いるか先生
ここ...

2021年02月17日

評価:★★★★★

いるか先生
ここ最近はよくお電話してしまっていますが、
先生のおかげで、だいぶ心が楽になってきました。
併せて、執着していたことへも少し余裕が出てきたかも知れません。
昨日、ある国家資格を受験したくなり、早速、通信講座を申し込みました。
ますますバージョンアップした私でいたいし、
知識を磨く中でどんどん魅力的になりたいな、と思っています!
今はいろんな方にお任せしているので、
結果は緩やかな気持ちで待つとして、
今は目の前の出来ることに集中しながら
逆転ホームラン!が見れるように過ごしていきます。
また相談させてくださいね。
寒暖の差がありますので、どうかご自愛くださいませ!

いつもとりとめのない話を聴いて...

2021年02月13日

評価:★★★★★

いつもとりとめのない話を聴いて下さりありがとうございます。
ちょっとぽわーんとして自分が不安でしたが、こういう状態でいいのだと安心しました。またよろしくお願いします!

いるか先生
先程...

2021年01月26日

評価:★★★★★

いるか先生
先程は、今年初めての鑑定をありがとうございました。
メッセージも大変嬉しく、励みになりました。ありがとうございます。

先生から優しく労い、励まして頂いたおかげであれから少し仕事を進めています。
いろいろ有意義なストレス解消方法も教えて頂き、今後、実践してみますね。
ありがとうございました。

今年もよろしくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

いるか先生、いつもありがとうご...

2021年01月11日

評価:★★★★★

いるか先生、いつもありがとうございます。
先生の考え方が間違ってる、の言葉に目が覚めたような気がしました。
頭ではわかったつもりで、心でもそう願ってるつもりでも、どこかにたくさんの恐れがあって、無意識に真逆のことを望んでいるのかもしれません。でもこれがなかなか払拭できなくて、すぐ支配されてしまうし自分でも悩んでいますが、先生の言われた通り、まずは身体から変えて行くようにします。出きることから頑張って、願望実現が早まるように頑張ります。

あけましておめでとうございます...

2021年01月03日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。年末にはご鑑定ありがとうございました♪今回もいるか先生に救って頂きました。どうしてこんなに素晴らしいアドバイスができるのですか?!といつも感動しています。いるか先生の深イイお話は、メモに書き留めて読み返しています。何でも本人の「能力」の問題なのですね。。それで全て腑に落ち、他の事柄も含めてイライラしたり悩んだりすることがなくなりました。彼から回収しなくても、自分が人のために良いことをすれば、またいつか別の誰かから返ってきますよね^_^おそらく、人を思いやる能力のある人からですね。それと、ファンとつきあう必要はないですね。今後よく考えて人選びをします。
お陰様で、元彼の呪縛からは解放されました!これからは仕事と育児をがんばりながら、もっと自分を大切にします♪
ありがとうございました(=´∀`)

イルカ先生 ありがとうございま...

2020年12月26日

評価:★★★★★

イルカ先生 ありがとうございました。

イルカ先生に相手の気持ちをみていただきました。
とても分かりやすく 丁寧に色々教えていただき、とてもハッピーになりました。

イルカ先生の波動もとても素敵で、癒やされました
本当にありがとうございました。

又宜しくお願いいたします

いつもありがとうございます!<...

2020年12月14日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
エネルギーの使い方を教えて頂いて、頭では理解していたものの、なかなか、すり込まれていた思考は手放せなかったですが、最近、少しずつ、出来てるように感じます。嬉しいです。
占いより深いですね。
カステラが食べたいと思っていて、買い物に行く度に買い忘れが二回も続きましたが、今は仕事していない職場からカステラが送られてきたのです。
自分軸でいると、欲しいものは手に入るという事ですね。こういうことかって思いました。
ただ、優越感にひたらないように 気をつけます。

イルカ先生ありがとうございます...

2020年11月25日

評価:★★★★★

イルカ先生ありがとうございます。愛から行動、します。いつも頼りにしています。なんというか…先生はニュートラルなので好きです。不安が解消していきますので、これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

いつもありがとうございます。<...

2020年11月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
仕事しつつ部屋の片づけをしながら一日過ごして、先ほどサクサクのクッキーを食べながらガンガンにかけている音楽のリズムに乗って体を動かしていたら突然ピンときて、先ほどなくしものが一瞬で見つかりました!笑
嬉しくなってやーーーったーーーーーー!と声が出ました。
のほほんと、鼻歌うたいながらちょっと踊りながら遊んでるみたいに生きてるくらいでちょうど良いってことかぁ、と腑に落ちました。あはは
実現したいことが目の前にたくさんあってついモーレツモードになりかけてしまいますが、私のスピードに追い付いていない人がいるのも感じています。仕事も恋も全部そうな気がしてきました。笑
鼻歌とダンスで今週はいきます♬

途中で切れてしまってすみません...

2020年10月06日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってすみません!

いくつかの言葉だけで本当に軽くなりました(;_;)「そこまで傷付かなかったつもりだけど、これを学びにしたくて」という、たぶん前にも「不思議な体験だったんだけど見たことのない世界だったのでこれをちゃんと腑に落ちたい」みたいな相談を、魂の学びの機会にするのにすごくわかりやすくシンプルな言葉でストンと腹落ちさせてもらいました。
あーーーーそうでした。あはは
まーたやってる、と先生に言われてその通りと思いつつ笑、でも毎度、喰らい方が成長していたり、相手のタイプも変化してきたなぁと感じます。
ふぅ、かすり傷だらけですが成長しています!私が私であることが、世の中へのプレゼント!こんな私に味方がたくさんいることの方が奇跡(笑)、そのひとたちの存在やありがたさにフォーカスします。
彼とのことを聞こうとして切れてしまったのですが、まぁきっと心配いらない、と思ってお部屋と自分の掃除します
ありがとうございました!

いるか先生

2020年10月05日

評価:★★★★

いるか先生

先日はアドバイスありがとうございました。

自身の人生上の選択に迫られたとき、これまではほとんど自分自身で決めてきましたが、今回はどうしても結論を出せず数日時間が過ぎてしまいました。

深夜であったにもかかわらず、話を聞いていただきましてどうもありがとうございました。

また、メッセージを頂きましてどうもありがとうございました。

実はメッセージで頂いたインド映画ですが、今からおよそ8年くらい前でしょうか、偶然にも自宅のテレビで見たことがあり、印象が残っていたので自分用にブルーレイディスクに保存していました。

おっしゃるように主人公が困難をさほど感じることもなくどんどん乗り越えて自身の人生を幸せに生きていく姿を思い出しました。

映画の件で先生にお会いしたことは一つの御縁だと思います。

先生のアドバイスに従った選択をすることにしました。

どうもありがとうございました。

重ね重ね御礼申し上げます。

時節柄ご自愛くださいませ。

ご鑑定ありがとうございます。<...

2020年10月04日

評価:★★★★★

ご鑑定ありがとうございます。
ちょっと愚痴っぽくなっちゃったかもですが、お話できて良かったです。
どうしようもないことって、悲しいというか、寂しいですね、そういうことが存在するのが。
まあ私は私で生きていくしかないので、自分軸で楽しく頑張りますね。
いつもポジティブに支えて下さって、ありがとうございます!

ページトップに戻る