いるか(イルカ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

いるか先生 最新の口コミ
REVIEWS

いるか先生の口コミ

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生 満足度評価表

5評価
571件
4評価
12件
3評価
2件
2評価
1件
1評価
1件
5つ星のうち
4.96
投稿口コミ数
587

さきほどはありがとうございまし...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございました。
何だかよくわからない内容ですみません。

でも、私に必要のないことはしない、と言って頂けてスッと気が楽になりました。
商業的に考えれば時間をかけたほうが利益になるでしょうに、私のためを思って下さってありがたいです。
ありがとうございました。

先生には鑑定結果を分かりやすく...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

先生には鑑定結果を分かりやすく、アドバイスもシンプルに伝えていただきました。


とても大人で成熟された女性でした。私は頭でっかちでめんどくさい、と好きな人から嫌がられてしまう時があるので、先生のように芯があって落ち着いている女性になりたいです。


そういった所を気づかせてくれてありがとうございました。

いるか先生、先ほどは初めての御...

2017年10月09日

評価: ★★★★★

いるか先生、先ほどは初めての御鑑定ありがとうございました‼先生の優しくてでもハッキリと的確な鑑定に、ホッと心がほぐれました。すごく不安な恋愛なので、彼の気持ちをはっきりと伝えて下さっていただき、本当に嬉しいです。まさか彼と両想いだったとは…いつもそんな風には見えない彼でしたので、本当に不安で不安でたまらなかったので、嬉しすぎて‼ビックリしています。

鑑定もご丁寧な優しいアドバイスまでいただきありがとうございます‼嬉しかったです‼‼先生のおっしゃったとおりに、ながれに身を任せて、ゆっくりと今の気持ちを、恋愛を楽しもうと思います。本当に素晴らしい鑑定をありがとうございました‼‼

いるか先生、
い...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

いるか先生、
いつも鑑定ありがとうございます。
鑑定後、私も軽やかになれたせいだと思います。電話をしてきて元彼が謝って来ました。
いつもと違い、何をどの様に申し訳ないと思い、私の思った事をきちんと聞きたいと耳を傾け、お互い話をしました。
責める気持ちや苦い気持ちもなくなり、もう付き合うことはないですが、何か温かい気持ちになりました。いるか先生マジックをありがとうございます。

いるか先生
いつ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつも本当にありがとうございます。
またお願いしますね。

いつもありがとうございます!<...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

いるか先生に初めて連絡して1年経ちました!
1〜2ヶ月に一度エネルギーを見てもらうような習慣になっています。
先月思考優位になってる、オーラもイライラが出ちゃってる、と言われ自分を快適にするをもう一度見つめ直して色々試して、今回上手に戻したと言っていただけて、背中押された気持ちです!

今日歌ではない仕事で少しチャレンジングな仕事がありましたが、とっても幸せを生めて本当に嬉しい疲労感と達成感を感じています。
これなら自信を持ってお金受け取れるかも!これから本当にお金も受け取っていけるのかも!と、なんだかワクワクです!笑

軸と1番星は持ちながら、コツコツと目の前のことに丁寧に命を使っていこうと思います。

またお電話します〜!

非常に凄すぎる鑑定でした!少し...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

非常に凄すぎる鑑定でした!少し話していくうちに私自身の本当にやりたいこと、いつも胸のうちにしまっている事を、こちらは何も言っていないのに、先生がさらりとおっしゃったので、ええ!?何でわかるんだろうとびっくりしてしました。また、エネルギーが外に向かっているのを自分自身に向けることや、自分次第で未来を変えることができる事を色々アドバイスいただきました。今まで色々な占い師、霊能者の方に見ていただきましたが、いるか先生の言葉はすんなり入ってきて、未来を決めつけず、具体的なアドバイスをいただけたのでとても感謝の気持ちでいっぱいです。品のある優しい声でとても癒されました。また宜しくお願いいたします。

いるか先生
2017年08月15日

評価: ★★★★★

いるか先生

先日もリーディングありがとうございました。いつもすごくエネルギーが軽くなるのが嬉しいです。
お気に入りに登録して先生の待機時間がやって来ると、ウキウキして仕事や日々の生活の事頑張れます。
日々受け取る色んな経験は、軽やかな楽しいものも、時には重たくて避けたいものもありますが、それと向き合ってうまく乗り越えられる元気をいつも頂いています。
先生へのクチコミをみると、日々頑張っているすてきな方が沢山で励みになります。
いつもありがとうございます。

いるか先生、いつも色んな気づき...

2017年08月15日

評価: ★★★★★

いるか先生、いつも色んな気づきを教えて下さり
有難うございます。
先生が教えて下さった唱える言葉ですが・・
発音が難しいので・・仕事しながら聞いています。
沢山聞いて唱えられるようになりたいです。
今日、聞いていたら色んな思いがあふれて
涙が止まらなくなりました。
苦しい思いが解けるような感じです。
不思議とずっと聞いていられます。

自分が進んでるのか後退してるのか
分かりませんが・・先生は進んでると
仰って下さるのでホッとしました。
なりたい自分になれるように頑張りますね。
N

先生ありがとうございます

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます

いつもありがとうございます!<...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

そう言われてみればちょっとピリピリだし、頭も固くなってる気がするし、せっかくあんなに感じれていたジュワジュワした心や細胞の幸せ感もすっかり忘れていて、どうしたものかと思いました。
まだ少しカチッとしていますが、昨日は運良く岩盤浴に行けて、バスソルトでマッサージもして、明日はスッと予定を変えれて海に行けることになりました!
沖の方まで漕いで1人になって大声で歌ってきますね
せっかく魂込めて歌っているので、愛をもっと満たしておきたいなぁと、でないとわたしがもったいないなぁと感じます
もっと寝て、もっと自然の中でボーッとして、太陽見て、グラウンディングします〜

またお願いします!

先日は、ありがとうございました...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。先生に相談して以来、彼女からの、電話もメールもピタッと止まりました。少し不安は、残りますが、彼女を信じて、マイペースで、頑張ります。ありがとうございました。

いるか先生、
昨...

2017年08月05日

評価: ★★★★★

いるか先生、
昨日は、元気をいただきましてありがとうございました!グラウンディングもできているとおっしゃっていただいたので、安心して今朝出かけてまいりました。
色々と引っ掛かり滞っていた流れも、今朝実際に自分が足を運んで、いるか先生が言って下さったみたいに本当にとんとん拍子に進み始めました(^^)安心いたしました。最後まで責任を果たして、この学びに感謝して終止符を打つまで大切に進めます。
ありがとうございました。

さきほどはありがとうございます...

2017年08月02日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございます!一目惚れの彼と接点が出てくるご縁で安心しました。自分を大事にし、リラックスして心地良く過ごせるよう心がけます。さきほど言い忘れましたが、自分の身体が喜ぶようなこととして、5月から体操を始めました。

先ほどは、初めての鑑定ありがと...

2017年08月01日

評価: ★★★★★

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。
先生とお話ししていると、なにか、とても大きな力につながっているような気がして、とてもリラックスをしてお話しができました。自分の適職、近い未来への不安でギュと握りしめていた私のこぶし。今、手のひらは、空に向かって大きく開いています。これからは、全身の余計な力をぬいて、ゆるっと〜私らしくおおらかに進んでいきます。遊び心♪♪を忘れずに☆

いるか先生
少し...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

いるか先生
少し前になりますが、先日は初の鑑定をありがとうございました。先生とのお話楽しかったです♪鑑定もなんだか背筋が伸びました。彼の気持ちがちゃんとあるのは安心しました。でも私には自分軸が足りない。本当にその通りです。自分軸、私自身も求め1番欲しいものです。先生とお話している時は「よし!これで私も今日から!」位の意気込みだったのですが、実際はなかなか難しいですね
でも、あれからスゴく意識はしています。今は正直「意識できた所から始める」と思っている私です。
とっても嬉しかったです
「心から欲しいものはどんなものでも手に入る」それを心の底から信じれる様になるのが私の今のテーマです。力を抜いて「好き」を大事にして、これからは色々な夢を叶えていく自分になります!(ちょっと無理したけど、あえて宣言してみました(笑))でも本当に、遊び心たっぷりな楽しい人生にしていきます☆先生が仰ってくれた様に、今年は私のバージョンアップの年☆次のステージを楽しみに生きていきます☆それからオススメして頂いた本、私の住んでいる近くの本屋にはなく、ネットで注文し今待ち遠しくしています(笑)楽しみ♪きっと私のエネルギーになってくれる事と思います。魅力的で素敵ないるか先生でした
また、お話したいです♪

いるか先生、昨日はありがとうご...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

いるか先生、昨日はありがとうございました。
緊張してお電話しましたが、すごく優しい先生でホッとしました。先生に言われた、常に自分ファーストその通りだと思いました。今までも、自分が不安になったり邪心があったりすると、何事もうまくいかなくて、逆に自分に余裕がある時、満たされてる時は何事もうまくいってるように思います。
これからは、無駄に不安を自分でつくらず毎日自分を幸せにする努力をしていきたいと思います。先生とお話ししてから、私の心の中が軽くなってとても楽になりました。
先生の言った通り今日、彼からも普通に連絡が来ました。今後、彼との関係もうまくいけるように余裕をもっていきたいと思います。
とても優しい先生で、的確にお話しして下さりとても良かったです。本当にありがとうございます。
また元気がなくなったらご相談させて下さい。
ありがとうございました^ ^

いるか先生
いつ...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
いつも、いつでも暖かい鑑定をありがとうございます。
彼の事ではないのですが、奇跡的な事が起きて感激しました。もっと前向きに生きていきたいなって思う出来事があり、何年振りかに心から明るい気持ちになりました。
いつも応援して頂きありがとうございました。
この気持ちを先生へ報告したいです
またお電話しますね。E

以前1度鑑定してもらいました。...

2017年07月10日

評価: ★★★★★

以前1度鑑定してもらいました。
いるか先生の仰るように、彼に会えました。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。今後の人生何があるか分からないけれど、いまは自分の時間や彼との時間を大切にして良い関係を築いていきたいです。
ありがとうございました。

いるか先生、
昨...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

いるか先生、
昨晩も内容の濃い鑑定をありがとうございました。
振り返ったり、少しシフトできたり、やはり同じことを思ったりして、
ゆっくり進む私をじっくり鑑定していただき、昨日やっと今回の学びで自分への1番大きなメッセージはなんだったろう?っていうところにリードして下さいました。
しばらくは自分の魂を心地よいふさわしい場所に置いてあげたいと思いました。
その後は、どんな所にあっても揺るがないようになりたいです♡
いつも本当にありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:30

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
10月24日 07:30

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:29

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:14