いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生

いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

677

評価別件数

5評価
660件
4評価
12件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価: ★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いるか先生
本日...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
本日は、お時間延長して頂き、ありがとうございました。
大したことのない内容の相談でも、私の心に寄り添って鑑定して下さることにいつも嬉しく思っております。

又、よろしくお願いいたします‼️

いるか先生、初鑑定ありがとうご...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

いるか先生、初鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて、結果も良く嬉しかったです!
またよろしくお願いします!

先生、ありがとうございました!...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!やはり、自分の可能性を試したい思います。自分らしく活き活きと生活するために、できることをやっていきます。先生に教えていただいたショップのホームページを見ました!ハマりそうです(笑)

ありがとうございました

2019年09月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました

ようやく先生にお電話することが...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

ようやく先生にお電話することができました。今日もありがとうございます!この夏はエネルギーをチャージすることの大切さを実感しました。先生とお話しすると、自分がいかに自分に制限をかけ、狭い世界の中で悩んでいるのだと気づかされます。そして、自分の可能性はまだ無限にあり、 どんどん自分の世界を広げて良いのだと気づかされます。現にわたしが制限を外して可能性を広げることは、悪いことでもなく、人に迷惑をかけることでもありません。早速、今日から調べて勉強していきます!

いるか先生、いつもありがとうご...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

いるか先生、いつもありがとうございます!
昨日は自分の思考の変化を1番感じる事が出来ました。こういう事ねって。
今日は夏の疲れが出たのか、デトックスなのか調子がイマイチでしたので、お昼寝をしました。中々、進まない彼との事を鑑定していただいて、心と頭の整理をしたつもりでも、またすぐに戻ってしまい、その繰り返しでしたね。いるか先生は、追い込まれないとやらないタイプの人は多いからって笑っていましたよね。でも、もう、お陰様で前に進めそうです。気になる事が出てきたら、お電話しちゃいますが。
好きな彼とあのタレントさんが何故か重なり、同じタイプなのかなーなんて、とっても不思議でした。癒し系(私にだけかもしれませんが笑)というところが似てるのかも。会えなすぎて、私の中で彼はどんどんヒーローになっていってる気がします(笑)出逢った時には、こんな人の彼女になりたくないなんて思ってたのに、彼のまじめなところ、歳下で可愛いところを知る事が出来て、今ではタレントさんと同格にみえて来てしまうなんて、気持ちって不思議ですね^ ^ 鑑定でも、彼は子供よー、それでもいいならって言われた事もありましたね。改めて確かにって思いましたけど、
最後の恋愛は理想通りの7歳下の彼に決めました♡
今が未来をつくる!ですものね。
思考をストップして、思い通りの未来にしていきますね♡

いるか先生

2019年08月28日

評価: ★★★★★

いるか先生

昨日も相談にのっていただき、ありがとうございました。
私も数日前からケーシーオイル使い始めました!ただ私は食生活等改善しなければいけないことがまだまだたくさんで、綺麗な肌になるには少しかかりそうです。
昨晩、改めて主人に聞くと予想通り口論になってしまいました。
またご相談させていただきます。
よろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
チャレンジは無事2日を残して成功しました(;;)
でももう疲れたのでしばらくなにも頑張らずに行きたいです。笑
がんばったご褒美に金曜日は海にマッサージに金曜のみオープンのお店で海の仲間たちとワーワーやることにしました!
夏をたっぷり満喫します!
たっぷり寝て、トキメくことに没頭したり酔いしれたりする秋を過ごします!

いるか先生
先程...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
先程の鑑定と嬉しいメッセージをありがとうございました。

一つ良いご報告できて嬉しく思っております。

ご相談させて頂いた電話の件ですが、又今日も電話がかかってきました。お休みだと思っていたのに、本当に気が滅入ります。

先生には、愚痴も含め、いろいろ聞いてくださり、ありがとうございました。
又よろしくお願いいたします。
残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

いるか先生、先日は初めての鑑定...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

いるか先生、先日は初めての鑑定をして頂き、ありがとうございました!
最初から、優しい雰囲気で安心しました。
とても前向きになれる、自分にとって凄く大切なアドバイスをありがとうございます!
またどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました!!

いるか先生、先程はありがとうご...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

いるか先生、先程はありがとうございました。
見えておられるんだなと思い、びっくりです!
気持ちのモヤモヤが一つ無くなりました。勇気を出して早く相談しておけば2年間も悩まなくて良かったのに、、と思いました。これから先の事は自分の心の中で思っていた事だったので、実現できれば幸せ❤️ワクワクする事に向け次への人生に向けて頑張りたいと思います。色々なアドバイスを参考にさせていただきます。感謝です

いるか先生
先日...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

いるか先生
先日の鑑定をありがとうございました。

体の部分的な不調のことでは、早速、先生のアドバイスから取り入れ、実践しております。少しずつ回復しているようです。
私のこれからの幸せになるための方向性についても伝えて下さり、嬉しく思っております。
先生の鑑定の後は、ヒーリング効果があるようで、心がとても軽くなります。

又何かあったときは、よろしくお願いいたします。
猛暑が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

いるか先生、先ほどはありがとう...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

いるか先生、先ほどはありがとうございました。
私の相談に快く乗っていただいて、アドバイス頂けるとわかり鑑定中に涙が出そうでした。
先生の貴重なアドバイス実践してみます。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、鑑定宜しくお願い致します。

いるか先生
口コ...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

いるか先生
口コミ遅くなりましたが、過日は鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
とても嬉しく拝見いたしました。

私が過去に負った負の感情、記憶、癖などの解放するための方法などもを教えて頂き、早速実践してみたいと思っております。
とてもお優しい先生で、私が幸せになるための道標となって下さったことに感謝しています。
又何かあった時は、よろしくお願いいたします。
蒸し暑い毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

海に行きました!
...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

海に行きました!
風があったので、海の上にいる間の波のおおーーきなエネルギーもただそこにいるだけでエネルギーが満ちてくる感じもたまらないです。
間違いなく足りなかったのはあぁいう時間と感覚で、自分の体や心は毎日その時間がほしくてたまらなくて、でも頭の中にまだ残っているやればやるだけ結果になる、みたいな無限の努力偏重型の思考がちょっと忙しくなると顔を出して、呼吸がしにくくなるんですね。呼吸がしにくくなった時点で気づけたので進んでる!と思って笑、もう少しゆったり、私の良さがわからないの?という強気さを持てるように自信持てるように心がけます!あはは

いるか先生、いつもありがとうご...

2019年07月27日

評価: ★★★★★

いるか先生、いつもありがとうございます。何となく自分の事がわかっていても、自分に自信がなくて、一歩前進が出来ませんでした。誰にも相談できない事があり、電話占いに出会いました。いるか先生に恋愛相談でお電話しましたが、いるか先生は、もっともっと大切な事に気付かせて下さいました。ここまでの経験も私にとって必要だった事を!そして、自分の使命に向かって一歩前進!
透き通る声で素敵ないるか先生~感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ、これからの私ですが、どうぞ~宜しくお願い致します。

とても、的確にアドバイスしてい...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

とても、的確にアドバイスしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします★

いるか先生
一昨...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
一昨日は嫌われたのかなとか色々不安で仕方がなかったのですが、お互い好きで居てくれてるということがわかったので、1週間なにも考えずに待とうと思います!それで連絡が返ってきたらご報告したいと思います!ありがとうございました!

先日は有難うございました^_^...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました^_^
あれから簡単なストレッチをするように意識したら痛みも楽になり、体が鈍っていたと実感しました。アドバイス頂いた事を参考に食事も気を付けたいと思います。有難うございました♪

いるか先生

2019年07月13日

評価: ★★★★★

いるか先生

おはようございます。
昨日、笑顔と明るさで面談をスムーズに行うことができました。感謝です。
目の前に映る現実は自分が創っている世界。
頭では解ってもまだまだ難しさを感じてしまいますが、それが解っただけでもだいぶ楽になりましたし、自分を緩めていくことができるようになりました。
今年の夏は波動を上げてパワーアップします!
いつも変わらぬ優しさと、真心を感じる言葉の数々に感謝申し上げます。

ページトップに戻る