いるか(イルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

いるか先生 最新の口コミREVIEWS

いるか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

いるか先生
いるか先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

740

評価別件数

5評価
722件
4評価
13件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
97%
5

first place

いるか先生、立て続けに鑑定あり...

2016年07月20日

評価: ★★★★★

いるか先生、立て続けに鑑定ありがとうございました^_^;

海のエネルギーをいただきました♪
マスターの古い感性のあるところ当たってました!なんか?とちょうど感じたところでした
さすがですね。
私 先生のお声と話し方が大好きで毎回清々しく感じております。
次のステージにあがるため浄化とミカエル様にまもられながらがんばりますね。
先日 空を見上げてたら、天使様の形でしたよ♪まもられてるんだなぁと実感して感謝でした(⌒‐⌒)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程は、有り難う御座いまし...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先生先程は、有り難う御座いました。先生の、イルカという名前と、海が、気になり電話鑑定して戴きました。私の前世が、イルカと海に関係あると前に言われた事がありまして。先生にみて戴く前に、他の先生にみて戴いたのですが(なんとなく、声の感じが合わない感じだったのもあり、やはり結果が微妙でした)自分にふにおちなく、先生のプロフィールを見て御願いしてしまいました。やはり心に響きました。先生の優しいお言葉を大切に、彼を信じて待ち、自分のレベルアップきかん、大切にします。先生有り難う御座いました。フォローメールも有り難う御座いました。よく見返して、勉強させて戴きます。又、宜しくお願い致します。

いるか先生

2020年03月31日

評価: ★★★★★

いるか先生

いつもありがとうございます。
ここ最近、先生にご相談したことは全て解決しました。

先生にお話を聞いていただくだけで、何だか安心します。
今日でやっと辛い職場から解放されました。

明日からは自分のケアとこれからのことを考えるのに、ゆっくりと時間を取るつもりです。

これからもよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
いるか先生とお話してると軽くなりました( ゚∀゚)
先生のお声と雰囲気、大好きです!!
ヒマシ油のスターターキット使って自分磨きをブーストしようと思ってます。
また頃合いを見計らってワークもしたいと思ってますので、その時はどうぞ宜しくお願いしますね( ´∀`)/~
今日は素敵なお時間をありがとうございました♪

「もうダメだ!」って本気で思っ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

「もうダメだ!」って本気で思った時に縁することができました。失恋や思うようにいかなくて凹んだときは、〝未来はある!〟〝新しい出逢いがある。もっと素敵な人が現れる〟とか前向きな言葉をかけられることが多いですよね。でも、当事者はそんな言葉は求めていないんですよね。ただ苦しさをを聞いてもらえ、頑張ってきた自分を認めてもらえる。。だから安心できるし、元気になって希望になるんですよね。。いるか先生は、苦しんでいる人が幸せになってほしいと心から願い、その人の持っている宝をもう一度輝かせてくださる先生です。先生との出逢いと言葉で幸せになった人きっと数えきれないと思います。私も、地道にやってきたのになぜ?相手に優しさ配ってきたのに何でこんな仕打ちを受けるの?そんな否定的な自分でいたのに…。すべてを肯定してくれたことがあったから笑顔を取り戻せました。心から感謝の気持ちです。これからもたくさんの方々が、先生との出逢いで幸せ掴んでいかれることを願っています。いるか先生、もう一度生きる希望と自信をくださり、ありがとうございます。

途方もなく疲れて家にたどりつい...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

途方もなく疲れて家にたどりついたとき、いるかさんからのメッセージが届きました。

人生はどれだけ
呼吸をし続けるかで
決まるのではない

どれだけ
心のふるえる瞬間があるかだ

本当に――私もそうやって生きていこうといつもいつも思いながら、決してそのようにはなっていない現実を前にしてひれ伏しています。

もっと素直に。より正直に。私は私らしく。

心から感謝。いつか心の底から笑える日を楽しみにして、生きていくことにしますね。

ありがとう――。

優しくて爽やかで、きれいなエネ...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

優しくて爽やかで、きれいなエネルギーが大好きな先生です。
今日は、もう本当に疲れていました。
自分は、流れに任せて、無駄な努力したくないです。
これからの生き方に気をつけようと思います。

ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
まさにグラウンディングは弱っていました。いろいろ起こりすぎて、今起きている現実は一過性のものだと思いたい気持ちでふわふわとむしろ自分からしていた気がします。
ハートや喉やサードアイばかりフォーカスしやすくて、どっしりするのがすごく難しいです。また前にみたいにしつこいくらいグラウンディングを意識しないと戻れなそうです。ちゃんと意識しますね。
話しながらオーラを見てくれて、ちょっと待って、と数秒でハイヤーセルフの意見を確認してくれて、話しやすく楽しく会話をしているだけでするするとヒーリングが起こり問題も解決します。
自分を成長させながら視てもらいたい人に本当にオススメの先生です!

いるか先生
本日...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

いるか先生
本日は鑑定ありがとうございます
先生に見ていただいたらもやもやがキレイに吹っ飛びました ありがとうございます
私が彼を思う気持ち、先生が仰る通りだなと改めて実感 再確認できました 桜色で周りの人達を想いたいと思います
本日もありがとうございます またよろしくお願いします(*^^*)

先生、昨晩はありがとうございま...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。メッセージもありがとうございます。とても安心して眠ることができました。自分のことを大切にして過ごすことが一番の近道ですね。まずは目の前の仕事をがんばります。ありがとうございます。

イチオシ(ニオシ?サンオシ?)...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

イチオシ(ニオシ?サンオシ?)のヘンテコです。

いつも優しさあふれる言葉に感謝!とっても救われています。いるかさんもお身体、ご自愛を。いつもいつもありがとうございます。心から感謝、です。

久しぶりに先生のお声が聞けてお...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生のお声が聞けてお話できて本当に嬉しかったです!
先生はとーーってもお優しく。わかりやすいアドバイス、ありがとうございました。
愛犬にもヒーリングしてくださるとの事。ありがとうございます。
また嬉しいご報告ができる様頑張りますね。
ありがとうございました。

いるか先生
本日...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

いるか先生
本日は鑑定と温かいメッセージを頂き、ありがとうございました。
心配だった仕事、行ってきました。大丈夫でした。ホッとしています。

いつも愚痴も聞いて下さり、感謝しております。
免疫力をあげるようにしたり、うまくストレス発散出来るようにしてみます。
アドバイスも有り難く、早速実行させていただきます。
又よろしくお願いいたします。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。




昨日は、初めてお電話させていた...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

昨日は、初めてお電話させていただきました。
鑑定ありがとうございました。

少しの情報で私を理解してくださり
優しく親身にアドレス頂き納得することばかりでした。いるか先生のお力素晴らしいなと思いました。

先生とお話しできてとても安心しました。
アフターメールも本当に嬉しかったです(*´-`)

お話しした新しい趣味も近場で探してみます(・x・)

また悩んだ時はよろしくお願いします☆
先生によい報告ができますように。
ありがとうございました。

イルカ先生、昨日は初めて鑑定い...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

イルカ先生、昨日は初めて鑑定いただきありがとうございます。メッセージもとても嬉しかったです。片想いの彼には彼女もいらっしゃるので、振り向いてもらえないまま彼女さんと結婚するのかなって、そもそも彼女がいるのに好きになっちゃったし、ネガティブで不安ばかりで、娘が私に言わない悩みも知ってしまって、もう生きてるだけで自分は罪なのかなと悪循環のどつぼでした。先生から彼の前向きなお話しと、健康的なジュースを教えていただいて、本当に心救われました。ジュースを飲んで、ネガティブに傾かないよう1年間頑張ります。きっと来てくれると信じて頑張ります。先生本当にありがとうございます。

いるか先生
今朝...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

いるか先生
今朝は鑑定ありがとうございます
ほんとに癒されます 私が求めてるモノを入れてくれます
アフターメールもありがとうございます
何度も読み返しました そして早速お願いしました 楽しみです ジョン・メイヤーさん知らなかったです こちらも聞いてみます
デトックスも深いんですね アフターメールこれからも何度も読み返しながらまた聞いていただきたくなりましたらよろしくお願いします
ありがとうございます

昨日は早朝にありがとうございま...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

昨日は早朝にありがとうございました。
先生からのもっと軽く考えてというアドバイスに改めて自分の気持ちが強すぎることに気づきました。
相手との関係にとらわれずもっと自由にしてみようと思います。
また悩んだり迷った時はご相談させていただきます。
ありがとうございました

いつもありがとうございます(^...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
最後切れてしまいましたが、2か月、というドンピシャな時間にすごく納得がいきました。ちょっと今は考えないに徹します。思い出すだけで疲れます、、苦笑
やることだけでもたっくさんあるのでしばらくいないと思って過ごします。短い時間でもすぐ的確に視てくださり、ストンと腑に落ちさせてくださりいつも感謝です!!

いるか先生
今朝...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

いるか先生
今朝早くからの鑑定ありがとうございました
先生のおっしゃたこと、ほんとにその通りだと思います 彼も自分の学びを今一生懸命しているのだなとわたしも納得しました 落ち着いたら連絡くれるみたいなのでバレンタイン渡したら放っておこうと思います 私は私自身のことをやっていきます
スッキリしました またよろしくお願いします

いるか先生は、いつも優しく爽や...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

いるか先生は、いつも優しく爽やかで、ニュートラルな鑑定を下さいます。エネルギーを見てくださると、本当にそうなのだと感じます。
考え過ぎると良いエネルギー出ませんね、没頭する位になれるよう、自分磨きしたいなと思います。
ありがとうございました!

口コミ遅くなり申し訳ありません...

2020年02月06日

評価: ★★★★

口コミ遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございました、
彼も私に対して居心地が良いと思ってくれている・・・という事で安心しました。
彼の様子を、しばらく見守ります

ページトップに戻る