うずめ(ウズメ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

うずめ先生 最新の口コミ
REVIEWS

うずめ先生の口コミ

うずめ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

うずめ先生 満足度評価表

5評価
272件
4評価
14件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
286

うずめ先生、今回も鑑定いただき...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

うずめ先生、今回も鑑定いただき、ありがとうございました。先生のおかげ、で少し予想外の展開になっても落ち着いて対処する事ができました。先生が言ってた事が起こると驚くと同時に、ああ、こういう事なのねと謎が解けた気分になります。またこれからも迷うところがあったらご相談させていただければと思います(^^)

うずめ先生、今回も的確なアドバ...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

うずめ先生、今回も的確なアドバイスをいただき、どうもありがとうございました!
彼に冷たくされることが多く、自信をなくしていましたが、今の自分をまずは自分が認めていくことが大切なんだなぁと思いました。あと、うずめ先生と私が似ていると仰ってくださったのが意外で、嬉しくもあり、卑屈気味だった気持ちも晴れました!もっと前向きに頑張ろうと思います。
今回もわたしにとって今後重要になりそうなキーワードをいくつか知ることができましたので、自分磨きにしても、彼との接し方にしても、今まで以上に良い方向に向かうために活用していきたいと思います!
また、気持ちが不安になった時はお電話します。ありがとうございました!

昨日は的確なアドバイスをありが...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

昨日は的確なアドバイスをありがとうございました。
穏やかなお人柄と不思議な心にしみ通るようなお声、リーディングしていただく最中にも、なんとも言えない心地よさを感じました。
この部屋の中が良く見えていらっしゃることを感じ、その透視能力の凄さに驚きました。
まさに今私が一番欲しかったアドバイスに感謝しております。
ぜひまたどうぞよろしくお願いいたします。

今日も朝からありがとうございま...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

今日も朝からありがとうございました。
やはり不安になったりするのは、私の癖なんですね~(>_<)
まずはそこから先生のアドバイス通りに改善していかなくては!ですね。
頑張ります!

今日も魔法ありがとうございました。
気持ちが落ち着きました♪
ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
Sでした。

今日は朝早くからのご相談ありが...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

今日は朝早くからのご相談ありがとうございました。
先生に視て頂いて彼とのこと「大丈夫よ~」と言われて、それ以来ずっと安心していますし、心が穏やかになっています。
不安になりそうになったら…先生からのアドバイスを早速実行致します。
上手くいくように!の魔法ありがとうございました。
不安でいっぱいで心が押し潰されそうになっていた私を先生は救ってくれました。
本当にありがとうございました。
またご相談させて頂きます♪
宜しくお願い致します。
朝早くご相談させて頂きましたSでした。

うずめ先生(*´ω`*)いつも...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

うずめ先生(*´ω`*)いつもありがとうございます。先生の魔法は本当凄いです。色々大変なか彼と連絡取れるのは9月と言われそこまで我慢出来そうにないからと先生に伝えたら2回目の鑑定でまた魔法かけてもらいました。私から彼に連絡入れましたが電話でちゃんと話せて凄く安心しましたm(_ _)m
まだまだ相手の状況は大変ですが自分磨きしながらお仕事も頑張って会える日を楽しみに頑張っていきます。
あと仕事場の人間関係の相談も的確で先生の言われた通りにしたら上司もちゃんと話しを聞いてくれたり先生には本当感謝してますm(_ _)m
頑張ります٩( 'ω' )و
次先生にお電話するのは来月あたりまた状況が変化してるかもしれないからお電話します(*´ω`*)
その時はよろしくお願いします♡
sa

いろんな、感情が入り混じって最...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

いろんな、感情が入り混じって最悪なコンディションでした(笑)
先生のお陰でマイナスからプラスになりました。
苦しかったです。
だけど、先生の言葉に救われた気分です。
言葉は鋭い刃物のようになることもありますが、救うことできるのですね。
本当にぐちぐち言って最後まで聞いてくださってありがとうございます。

先ほど電話占いしてもらった者で...

2017年08月16日

評価: ★★★★★

先ほど電話占いしてもらった者です。
今の自分運気、相手の運気も分かったし、何より相手の性格がばっちりと当たっていたのにはびっくりしました!
相手の気持ちがあると言って頂けたので、アドバイス通りに今は普通に接しようと思います(^^)
また何かありましたら、聞いて下さいm(_ _)m

二回目の鑑定でした。話を聞いて...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定でした。話を聞いて頂きありがとうございました!最初に私の悩みを全て聞いて頂き、その後じっくりとハッキリと私の性格を読み取りながら結果を話してくれて安心して見てもらうことが出来ました。また何か悩みが出来たら見てもらいたい先生です!

先程は、有難うございました。優...

2017年07月30日

評価: ★★★★

先程は、有難うございました。優しく丁寧でお話ししてすっきりしました。母の事を知りたかったので聞けて良かったです。どうして母はこうなったのか父はここなのかきになってしまいがちなので少しでもわかり嬉しかったです。身の回りのものを好きなのにし、整えてみます。

先日は遅い時間にお電話しました...

2017年07月29日

評価: ★★★★★

先日は遅い時間にお電話しましたが
お話をきいてくださりありがとうございます

自分の事相手の事
両方みてもらい
あたりすぎて怖かったです

私が理解できるようにお話してくださり色々アドバイスもらいましたが
自分の為にも将来相手との事についても考えてみます

またご報告相談するかと思いますが
その時はよろしくお願いします♪

うぉー 今かいていたメールが消...

2017年07月28日

評価: ★★★★★

うぉー 今かいていたメールが消えてしまった… 目が覚め 口コミを書き込もかなあ…と考えていたときメールが届きました‼ (ビックリ 同じタイミングでした) 
神社へは 二人で だったのですね また 仲直りできたら一緒に また 私自身 好きな場所なので足を運んでみたいと思います。  
彼の性格は そのままでした!(笑)本当にそのもの 
周りの人は そんなヒトとはわからないかもですが本当に子供です  彼なりに頑張っているから、つい見捨てられないしきらいになりきれず今に至りました。 私もかなりきついことをしたり言ったりしてきて悪いのに  先生はなにひとつそこは責めないでくれました。 彼をわかる方がいるとゆうことで安堵し楽になりました  またいっぱい2になったら 相談させてくださいませ。  
はじめての鑑定 ありがとうございました!

先ほどは電話が途中で切れてしま...

2017年07月20日

評価: ★★★★★

先ほどは電話が途中で切れてしまい申し訳ありません。親身にアドバイス頂きありがとうございました。彼の気持ちが遠ざかってしまうのではないかという不安のあまり、自分自身が落ち着くことを失念してしまっていました。今日から自分に磨きをかけるために、まずは少しずつ小さなことから始めていきたいと思います。相手を変えるにはまず自分から、ですね。胸のつかえがなくなりました。また躓いてしまった時は、ぜひご相談させてください。本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

穏やかで優しい先生だと思いまし...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

穏やかで優しい先生だと思いました。
わかりやすいアドバイスありがとうございます。
本当にそうだなと納得しました。
金運アップのおまじない試してみます。

時間がなく短い時間でしたが、優...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

時間がなく短い時間でしたが、優しい先生で、内容も的確で、安心してお話できましたし、とても参考になりました。
ありがとうございました。
また困ったときはお願い致します。

うずめ先生ありがとうございまし...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

うずめ先生ありがとうございました。魔法もかけてもらったし笑顔で過ごします。私の事、全て分かっていたのでビックリしました。悩んでた彼との先が先生には分かっているので私に元気と自信を与えてくれました。凄く嬉しかったです。また、お電話します。応援して下さい。

うずめ先生、昨日はありがとうご...

2017年07月15日

評価: ★★★★★

うずめ先生、昨日はありがとうございました。
少し、ショックをうけて(笑)
でも、成長したねって言われて嬉しかったです(*´꒳`*)
やっと本気になれました!時々心折れそうになる時、軌道修正を促してくれたり、根気よく先生が話に付き合ってくれたお陰です。
仕事も理不尽なこともありますが、充実しています。だから、恋愛面でも充実するようにダイエットを頑張りたいです!!
やっぱり、彼が好きだから、この気持ちを原動力にダイエットもダイビングのレベルアップも、資格試験にもチャレンジしてみようと思います!!
ほんとにありがとうございました!!
本、調べて読んで見ます(笑)

先ほどは急いでみて頂きありがと...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

先ほどは急いでみて頂きありがとうございました。やはり自分と向き合うということがどれほど大事かが、今になってようやくわかり始めました。遅いかもしれないですが、今からできることを素直な気持ちで向き合っていきたいと思います。色々と大事なことを教えて頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。祖母の所に行って来ました!
重かった心が軽くなりました。行って良かったです。
色々とありがとうございました。

ありがとうございました。
2017年07月02日

評価: ★★★★

ありがとうございました。
先生の魔法の効果が早く出るといいな。
彼と一緒にいたいので…私の恋愛観を捨てながら頑張っていきたいとおもいます。
又何かありましたらよろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:28

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
09月20日 14:27

電話占いピュアリ

杏珠先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:25

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生が鑑定を開始しました。
09月20日 14:25

電話占いピュアリ

六堂珠煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月20日 14:22