うずめ(ウズメ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

うずめ先生 最新の口コミREVIEWS

うずめ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

うずめ先生

うずめ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

359

評価別件数

5評価
345件
4評価
14件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

うずめ先生、先日はありがとうご...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

うずめ先生、先日はありがとうございました。先生のプロフにある『魔法』という言葉にひかれました。

おっしゃることも的確で、ハキハキした印象でした。

先生、魔法ってスゴいですね…

次の日の夜中に彼から彼女と明日別れると連絡がありました…
もう、ビックリです。

ずっと待っててよかった… 何度も挫折しかけた…でも、ここの口コミで何度も折れかけた心に勇気いただきました。
いつかはぜったい春は来ます…

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

プロフィールの魔法が気になって...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

プロフィールの魔法が気になって彼氏のこと鑑定を依頼しましたが、鑑定結果も納得できました。あの後、彼氏からメールが来ました(^^)。
内容が今すぐ電話してだけでしたがいつも通りの会話ができたので魔法の力を実感しました。
ありがとうございました

うずめ先生

2018年11月26日

評価: ★★★★★

うずめ先生

初鑑定ありがとうございました。私の望みは薄いようですが、私が良い方向に向かうように魔法をかけてくださってありがとうございます。感謝します。これからは自分磨きに努力いたします。何か変化がありましたら、電話いたしますね〜よろしくお願いいたします♡

うずめ先生。
<...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

うずめ先生。

先程は途中で電話切れちゃって、ごめんなさい。
彼に関しては仕事の時期が丁度繁忙期を迎えているので、体調崩してないか、心配だったんだ。
また連絡します( ˶˙ᵕ˙˶ )
久々に先生の声聞けて安心しました(*´꒳`*)

季節柄、御身ご自愛下さいませ(*˘︶˘*).。.:*♡

途中で切れてしまい、すみません...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまい、すみませんでした!
先ほどは、有難うございました!
今回も心配なかったようで…
カラダを冷やさないよう気を付けます!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
状況から彼の考えてることが見えてビックリしました。
そして、先生と電話中に彼から数日ぶりにメールが来たのもビビりました!
ちょっと時間がかかりそうな彼との関係なので、周りを見つつこの思いを大事にしたいと思います。
またよろしくお願いします。

先生、仕事も恋愛もまだまだだけ...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生、仕事も恋愛もまだまだだけど、私なりに前へ進むために精神修行します。
女としての悦びもちゃんと感じたいので、頑張ります!

昨日は久しぶりに観て頂き、あり...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりに観て頂き、ありがとうございました。魔法もありがとうございました。先生がアドバイスされることは、本当にいつも的を得ているなと思っています。彼がまた余裕ができてゆっくり考えられる時間が持てたときに、彼をぐぎづけにできるくらいにもっと自分自身が魅力的になれるように、磨きをかけてがんばりたいと思います。先生が前に教えてくれた不安解消方法もかかさずやるようにしますね。どうもありがとうございました。

うずめ先生。
鑑...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

うずめ先生。
鑑定をして頂いたのは7/23ともう2か月も前です。
当たり報告させてください。

先生には「彼と私は続くよ。
でも、思うように会えない時期が来るけど大丈夫だから。」そう言って頂いてました。

寂しいけれど、思うように会えないっていうのが当たっちゃいました。

まだ配属されて月日が浅めの彼なのに
異例の早いタイミングで転勤になっちゃいました。

落ち着いたらまた会いましょうって言ってくれてるけど、
毎日会っていた彼ともう1か月も会えていません。

だけど『大丈夫』ってところもきっと当たってます。
彼からも「待たせてすみません。でも、話を聞いて欲しいから待ってて。」
という連絡をもらっています。

また電話させてください。

うずめ先生。先程はありがとうご...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

うずめ先生。先程はありがとうございました。
連絡が無い彼のことで相談させていただいた者です。
先生の仰る彼が、私が以前からよくよく見てきた彼そのものだったので驚きました。
そしてそんないつもの状況に対して、
どうして長いこと囚われて考えすぎてたのかな……と
いまとても冷静になっています。
もっと早く先生にご相談していたらこんなに悩んだりしなかったのに。
過去の自分に虚しさを感じています。
今後の関係は私次第で決められるならまずは落ち着くのを気長に待ってみようと思います。(笑)
先生とお話していると的確なアドバイス、的中率もそうなんですが
何より楽しい時間でした。
本日に感謝しています!

うずめ先生
昨夜...

2018年09月01日

評価: ★★★★★

うずめ先生
昨夜はありがとうございました。
他社の占い師さんに言われた内容に気持ちがワサワサしてしまい、先生のプロフィールを読んでみて、お願いしました。
本当に的確でした。ありがとうございます。
まず、自分の身の回りに目を向けてみます。
私自身の心の在り方など、教えていただきました。
彼との関係を一番にせず、自分磨きしていきます。

うずめ先生♡1日に鑑定していた...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

うずめ先生♡1日に鑑定していただいたaです♡喧嘩になりました苦笑けどじっちゃんがまるくなりました。そして本音をポロッとワシかて喧嘩したーないお前の言い切ってまう話し方に苛々してまうんや、、、と優しーい口調で沢山話ししました(*⌒▽⌒*)スルーの意味の捉え方が把握できてませんでしたので先生の話し方伝授で少し勉強できました(≧∇≦)bあ!先生私の部屋みえてるだと確信しました(;^_^A掃除を、、、机と部屋の掃除します!次回も話したいです♡

いつもありがとうございます!<...

2018年06月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の言う通り、気持ちを切り替えて行ったら、普通に上司と普通に仕事できました!
むしろ、優しささえ感じました。
今は無事仕事を終えた事にホッとしてます!
本当にありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。丁寧にご助言頂きましたので、断捨離を行い、そこでしまっていた絵画を出したくなりました。若き日の希望や夢に燃えていた日をつくづく思いかえせました。今回ここで奇跡、引き寄せ✴うずめ先生の魔法☀

先生、菓子より持って行きました...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

先生、菓子より持って行きました。
言われたお菓子買っていきましたよ^ - ^
先生が異動した社員ゎ私の人間関係心配してるって言ってけどその時ゎえ?何のこと?って思って聞いてましたがお菓子届けた時に新しい社員と問題起こさないで上手くやるんだよって言われてあっ、昨日先生に言われたことこれだ!って思いました。
また魔法も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。

M

今日は朝早くからありがとうござ...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

今日は朝早くからありがとうございました!
先生が おっしゃる通りです。
とりあえず 頑張っていきますので 又 何かあればよろしくお願いします!
本当にありがとうございました。

先程鑑定してもらったユウスケで...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

先程鑑定してもらったユウスケです。
うずめ先生ありがとうございました!
自分の中でモヤモヤしてたのがスッキリした感じです。
彼女の状況が落ち着くまでゆっくり待ってみます!

本当にありがとうございました!
今度は自分自身のことについて相談しますねー^^

また途中で切れちゃった。。先生...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

また途中で切れちゃった。。先生ゴメンなさい。ちょっと良くなってきてると言われたので安心しました。お風呂にも入ったしぐっすり寝れそうです。またかけますね(^-^)
M

先生、いつもありがとうございま...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
まいまい

いつもお世話になってます。

2018年04月29日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
何か進展があったらコメント寄せようと思ってましたが
彼とはまだギクシャクした状態です…
焦らず気長に待ちたいのですが待つのはホントに辛いですねー
少し意固地になってるのかな?
今は自分の気持ちを伝えるのもこわくて。

本音は早く会いたいです。
彼とうまくいっていれば、それだけで平穏で幸せなんですよね。
早く仲直りしたいです。

先生いつも有り難うございます。...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

先生いつも有り難うございます。ちょっと勇気を出してラインしてみます。また宜しくお願いします♪

ページトップに戻る