うずめ(ウズメ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

うずめ先生 最新の口コミ
REVIEWS

うずめ先生の口コミ

うずめ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

うずめ先生 満足度評価表

5評価
286件
4評価
14件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
300

うずめ先生、昨日は長いお時間、...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

うずめ先生、昨日は長いお時間、鑑定をありがとうございました。今年から来年に向けてやったほうがよいこと、来年の流れなどみて頂き、前半は今までの膿がでやすく変化があるとのことで、少し心配になりましたが、結果的にはよい方向に進むとのことなので、安心しました。あまり気にしないようにしますね。
後半は新しい出会いやチャンスがあるとのことなので、楽しみです。
「〜でなくてはならない」などの、今までの自分の古い考え方などになるべくとらわれずに、フットワークを軽くして、視野を広げて行きたいと思いました。うずめ先生に鑑定をお願いしてよかったです。ありがとうございました。少しでも自信がもてるように、素敵な女性を目指して頑張りたいので、またなにかありましたら宜しくお願いいたします。

先生 今日2度目の鑑定有り難う...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

先生 今日2度目の鑑定有り難うございました‼
どうしても変に考えてしまうので 不安になってしまいます。考え過ぎないように頑張ります。またお願いすると思いますので宜しくお願いします(^-^)

うずめ先生
あり...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

うずめ先生
ありがとうございました。
彼との未来が不安だったのですが、このままの状態が続くと諦めて?気長に過ごします(笑)
また不安になったら話聞いてください

うずめ先生
2017年11月21日

評価: ★★★★★

うずめ先生

この度は鑑定頂きましてありがとうございました。この場をお借りして、心よりお礼申し上げます。~

・・・先生から頂いたアドバイスを心に留めながら、これからの日々を大事に、でも焦らずに過ごしていってみようと思います。

いつか良いご報告が出来れば…と思います。

それではその日まで…

うずめ先生、先日はわたしの拙い...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

うずめ先生、先日はわたしの拙い話を聞いてくださり、どうもありがとうこざいました。

遠距離恋愛中の彼としっくりいかないことが多く、どう接すればいいのか本当に悩んでいました。
翌日久しぶりに会う予定でしたので、気持ちを落ち着かせる為にもうずめ先生に相談させていただきました。

動揺しているわたしに先生は「まずは…魔法をかけましょう!」とおっしゃってくださいました。
心がすっと落ち着き、感謝と感激で涙が溢れてきました。
これで明日のデートは大丈夫!と感じました。

デートの当日しばらくはお互いにぎくしゃくしていましたが、次第に距離が縮まって…ラブラブとまではいかなかったのですが、楽しい時間を過ごすことができました。

デート後、やっぱり私は自分の気持ちに正直でいたい!という気持ちが強くなり
その事を彼に伝えると、彼もちゃんと受け入れてくれました!
それからの関係は良好です!
この調子でこれからも仲良く遠距離恋愛を楽しんでいけたら…と思います。
また悩んだ時は相談させてください。

初めてご相談をさせていただきま...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

初めてご相談をさせていただきました。
お優しい中にも、ハッキリと結果を伝えてくださる先生でとても頼りになりました。彼とのことで不安になっていたわたしでしたが、自分が思っているほどのことではないということが分かり安心しました。また、彼の気まぐれな性格も先生はピタリと言い当ててらっしゃいます。
彼と同じ職場になることに迷いがまだありますが、よく考えて異動の希望を出したいと思います。
またご相談させてください。どうもありがとうございました。

本日は長いお時間ありがとうござ...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

本日は長いお時間ありがとうございました。そして、いつも親身になってくださりありがとうございます。あまり人に胸の内を話すこともないので、とてもスッキリしました(^^)
彼のことはこれからもいい方向に行くように陰ながらサポートしていこうと思います。もちろん、自分のことをおろそかにせず。明日からまた頑張ります!!

言われたことが当たりまくってい...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

言われたことが当たりまくっていてすごいです!
先生とお話しさせていただき気持ちが軽くなりました。
とても話しやすくてつい友達と話してるような感じになって素になってしまいました笑
彼に会ったときは頑張って女優になりきります笑

いつもありがとうございます!<...

2017年11月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
私、今が1番楽しいかもしれません。
彼の事を好きでいれたから、今、ワクワクしてます。引越しも家具を探すのもワクワクしてます。今、妄想してる事を現実にすべく自分磨きに奮闘してみます!
私、先生のお陰でコンプレックスの闇から出る事ができました。私は幸せになります!
まずは、彼に私の自然の魅力を見せます!

本当に先生ありがとうございます!

うずめ先生、先日はありがとうご...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

うずめ先生、先日はありがとうございました。
困ったときは先生頼みになってしまっています。いつも的確なアドバイスをくださり本当に助かっております。

ウズメ先生。いつもありがとうご...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

ウズメ先生。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。小百合

うずめ先生へ
<...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

うずめ先生へ

鑑定途中に切れてしまったりお礼もお伝え出来ずに切れてしまい申し訳御座いませんでした……。

はじめての鑑定本当に有難う御座いました!

彼と元カレの性格まさにそのままでした笑

魔法までかけていただいて本当に有難う御座います!

早く彼から連絡来るといいなあ……

先程は有り難うございました。頑...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。頑張って連絡を待ってみます。またお電話すると思いますので宜しくお願いします(^-^)

うずめ先生♡
昨...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

うずめ先生♡
昨日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。
先日鑑定していただいたばかりだったんですけどまたすごく不安になってしまいお電話してしまいすみません。
彼から連絡が来ずすごく毎日がしんどくて…。
うずめ先生はほんとお優しくて、こちらの話を親身に聞いてくださいました。
彼の仕事の現状なども細かく教えて頂き彼の性格なども当たっていましたし、すごく的確でびっくりしました。
彼は仕事が本当に忙しく今恋愛モードではないことも改めてわかりました。
連絡くるのはもう少し先になりそうでつらいですけど、うずめ先生はこのまま待っていて大丈夫と言って頂いたのですごく救われましたし、頑張って待とうと気持ちになれました。
昨日はほんと別れようと思ってたのですが、やっぱり彼が大好きですし、先生の大丈夫って言って頂いた言葉を信じてこれからも頑張って待とうと思います。
そして今年は私は思い通りにならない年とも聞いて今年はしょうがないし乗り越えなければいけない試練だと思いました。
これを乗り越えれたらきっとイィことがありますよね(≧∀≦)
今は自分磨きしっかり頑張ります。
うずめ先生に出会うまで色んな先生に見て頂きましたが、なんとなく納得できず占いすればするほどモヤモヤが残ってしまう感じでした。
でもうずめ先生は本当に的確で不思議と頑張ろうと気持ちになれました。
こう思えたのはうずめ先生が初めてです。
うずめ先生に出会えて本当に良かったです。
また不安になったらお電話すると思いますがこれからもぜひよろしくお願いします。
また魔法もお願いします(*^o^*)
お優しいうずめ先生が大好きです♡
先生ありがとう♡
また必ずお電話しますね^_^

うずめ先生、今回も鑑定いただき...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

うずめ先生、今回も鑑定いただき、ありがとうございました。先生のおかげ、で少し予想外の展開になっても落ち着いて対処する事ができました。先生が言ってた事が起こると驚くと同時に、ああ、こういう事なのねと謎が解けた気分になります。またこれからも迷うところがあったらご相談させていただければと思います(^^)

うずめ先生、今回も的確なアドバ...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

うずめ先生、今回も的確なアドバイスをいただき、どうもありがとうございました!
彼に冷たくされることが多く、自信をなくしていましたが、今の自分をまずは自分が認めていくことが大切なんだなぁと思いました。あと、うずめ先生と私が似ていると仰ってくださったのが意外で、嬉しくもあり、卑屈気味だった気持ちも晴れました!もっと前向きに頑張ろうと思います。
今回もわたしにとって今後重要になりそうなキーワードをいくつか知ることができましたので、自分磨きにしても、彼との接し方にしても、今まで以上に良い方向に向かうために活用していきたいと思います!
また、気持ちが不安になった時はお電話します。ありがとうございました!

昨日は的確なアドバイスをありが...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

昨日は的確なアドバイスをありがとうございました。
穏やかなお人柄と不思議な心にしみ通るようなお声、リーディングしていただく最中にも、なんとも言えない心地よさを感じました。
この部屋の中が良く見えていらっしゃることを感じ、その透視能力の凄さに驚きました。
まさに今私が一番欲しかったアドバイスに感謝しております。
ぜひまたどうぞよろしくお願いいたします。

今日も朝からありがとうございま...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

今日も朝からありがとうございました。
やはり不安になったりするのは、私の癖なんですね~(>_<)
まずはそこから先生のアドバイス通りに改善していかなくては!ですね。
頑張ります!

今日も魔法ありがとうございました。
気持ちが落ち着きました♪
ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
Sでした。

今日は朝早くからのご相談ありが...

2017年08月24日

評価: ★★★★★

今日は朝早くからのご相談ありがとうございました。
先生に視て頂いて彼とのこと「大丈夫よ~」と言われて、それ以来ずっと安心していますし、心が穏やかになっています。
不安になりそうになったら…先生からのアドバイスを早速実行致します。
上手くいくように!の魔法ありがとうございました。
不安でいっぱいで心が押し潰されそうになっていた私を先生は救ってくれました。
本当にありがとうございました。
またご相談させて頂きます♪
宜しくお願い致します。
朝早くご相談させて頂きましたSでした。

うずめ先生(*´ω`*)いつも...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

うずめ先生(*´ω`*)いつもありがとうございます。先生の魔法は本当凄いです。色々大変なか彼と連絡取れるのは9月と言われそこまで我慢出来そうにないからと先生に伝えたら2回目の鑑定でまた魔法かけてもらいました。私から彼に連絡入れましたが電話でちゃんと話せて凄く安心しましたm(_ _)m
まだまだ相手の状況は大変ですが自分磨きしながらお仕事も頑張って会える日を楽しみに頑張っていきます。
あと仕事場の人間関係の相談も的確で先生の言われた通りにしたら上司もちゃんと話しを聞いてくれたり先生には本当感謝してますm(_ _)m
頑張ります٩( 'ω' )و
次先生にお電話するのは来月あたりまた状況が変化してるかもしれないからお電話します(*´ω`*)
その時はよろしくお願いします♡
sa

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:09

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月13日 01:06

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月13日 01:02