豊玉(ホウギョク)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生 満足度評価表

5評価
465件
4評価
38件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件
投稿口コミ数:514
5つ星のうち:4.88

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました!...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!復縁したいけど、彼の気持ちが分からないので、見てもらいました。彼の方が執着心強いし好きな気持ちあるって言ってもらえて良かったです!ただ私が言った事で気持ちがざわざわしていると…あと彼にちょかいかけている女性とは仲良くしているが恋愛関係にはならないと聞いて安心しました!また復縁は1月中旬、どっちからかはわからないけど復縁できるときいて今からドキドキです!最後のけちには笑いましたが確かにその傾向はあります(笑)またよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつお電話してもどんな事を聞いても、先生は丁寧に見てくれて穏やかに話してくれるので、私の心の支えになっています。
大きな不安もちょっとした心配事も、先生に見てもらうと安心出来ます。
これからもよろしくお願いします。

豊玉先生おはようございます(^...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

豊玉先生おはようございます(^。^)
今まで先生の鑑定通りの結果になっています。
的中です…ほんとにスゴイです。
彼から連絡もくるし、これからは今までよりも仲良くできると言って頂きホッとしました。
私から連絡したらすごく愛情が感じられる返信が返ってくるとのこと…
希望をもって頑張りますね〜。
先生の鑑定通りの未来を楽しみに待ちたいと思います(^。^)
これからもよろしくお願いします(^^)v

今日の日中に好きな人の事をみて...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

今日の日中に好きな人の事をみてもらったものです。彼とは2月から3月、3月から4月とどんどん進展していくとの事でした。『彼の方があなたより好きなんじゃないかな』と嬉しいお言葉も聞けて嬉しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

彼とライン交換した当日にやりとりしてからその後やりとりがなくなってしまって。その事を聞いたら彼の方が私からもっとラインが来ると思ってたと。お互い同じ思いでいたんですね(^^;;私から動いた方が良さそうなので明日にでもラインしてみます。

あと2月〜3月にかけて彼が『何でこんな事言うんだろう』というような事を言ってくるそうで、私もその時は理解できないような事…気になります。彼の想いからくるっておっしゃってましたっけ?それがきっかけで仲良くなっていくのかな…

何はともあれ良い結果で良かったです♪いつも思うのですが先生の視えてる映像、私も見てみたいです(笑)

ありがとうございます。

昨日は、はじめての鑑定ありがと...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

昨日は、はじめての鑑定ありがとうございました。別れないで頑張って待ってみます。
鑑定のあと彼との会話で、少しだけど本音が聞けた気がします。彼が戻ってくるまで時間はかかると思いますが自分なりに頑張ります。
また鑑定お願いしますね

悩んだ時は豊玉先生!!です。<...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

悩んだ時は豊玉先生!!です。

初めは半信半疑だった主人も
あまりにも当たるため
仕事のシビアな相談を私を通じて先生にお聞きしています。

一般論や先生の個人の感想は抜きに
視えていること、感じることを伝えてくださいます。
本当にスゴすぎます。

先生の鑑定、というかお人柄とい...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

先生の鑑定、というかお人柄というのか、
他にはおられないような気がします 笑
先生、意味がわかりません!!!とハッキリ言えるのは、きっと先生が視えたそのままを仰ってるからだと思います。
先生に相談していると、楽しいです。
それも天国的になるのかなぁ 笑
とにかく包み隠さず、そのままを伝えてくださる先生、いつも余計な事も聞かれないし、一般論みたいな話もない先生。
何より、状況説明せずとも鑑定してくださるので、説明が煩わしいときはすごくオススメの先生です。
鑑定中が少し長いですが、私は頼りにしている先生です。

またどうぞよろしくお願いしますね♪

21日夕方4時過ぎに初めて豊玉...

2017年11月22日

評価: ★★★★

21日夕方4時過ぎに初めて豊玉先生に鑑定してもらい、回覧のこと等相談した者です。

今迄経験したことの無い、控え目だけれど明るさのある先生の話し方。私が分かり易い具体的人物像の話。私は質問してなくても先生の意識にフッと浮かぶ事の話、これが一番面白かった❗️答が出るまで少し待ち時間はありましたが、一生懸命視てくれる力のある鑑定師さんだと感じました。
なので、最後尻切れトンボで終わってしまいとても残念です。

でも、私が先生に初めて電話したのも、先生の頭にフッと浮かんだことも、尻切れトンボで話が終わったことも、きっと何かの意味があることだったのだと思います。

体調今一つの私からせん越ですが、寒さに向かう折どうぞご自愛ください。
鑑定ありがとうございました ^_^

祈祷ありがとうございます。

2017年11月10日

評価: ★★★★★

祈祷ありがとうございます。
先生はとても話しやすく、適切なアドバイスいただきました。
また何かあったらよろしくお願い致します。

豊玉先生、本日は同じ事での鑑定...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

豊玉先生、本日は同じ事での鑑定を2回もして頂き、申し訳ありませんでした。
動かない相手の気持ちが解らずに、先生に視て頂きました。
あと、2、3日とのお答えでしたので、ホッと安心しました。
相手が自信がないと言っておきながら、私が連絡してくるだろうと、別の鑑定士さんに言われ、怒りの気持ちも少し出ました。
早く連絡が来る事を祈るだけです。
本日も、ありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!先生が仰ったように、給与が減っても「寄付している」と思います。また、「定年迄勤める所かも知れないから」とのことでも見ていただきましたので、前向きに耐え、不足部分は勉強しつつ努力します!
また宜しくお願いしますm(__)m

先日は元彼のこと…一生懸命に視...

2017年11月06日

評価: ★★★★★

先日は元彼のこと…一生懸命に視てくださってありがとうございました。
今は色々考えず、流されてみようと思います。
お話ができて良かったです。

先生は、いつどんな時も、同じ悩...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

先生は、いつどんな時も、同じ悩みや相談でも向き合って鑑定して頂きました。かれこれ2年ぐらいですかね。私はストレートな鑑定結果であっても、優しい先生が大好きです。
先生の言われた彼からの連絡日や、会う日、また近々の予測は本当にピッタリ当たってましたので、いつも頼ってしまいましたね。
これからは、自分を強く持って、いい意味で先生から卒業します!
本当に今までありがとうございました^_^
私を今まで救ってくれたこと忘れません。
先生、お体に気をつけて下さい!
こんな私に長い時間お付き合いして頂いてありがとうございました^_^
私はもっと、もっと色んな人に先生の鑑定力を知って欲しいです

今日もありがとうございました。...

2017年11月01日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
久しぶりに彼と話せたのに、本心がわからなくて先生に見て頂きました。先生は素直で正直な方なので、言葉ではわからない彼の気持ちを教えて頂いてすごく安心しました。
それと、私がお聞きした内容以外に、先生が見えたことを伝えて下さるのがとてもありがたかったです。
浮かれ過ぎないよう注意しながら、彼のブレーキを外せるようにもう少し頑張ろうと思います!

豊玉先生、先程は鑑定をありがと...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先程は鑑定をありがとうございます。先生に思念伝達を施して頂きました。
上手くいったと…とおっしゃって下さいましたので、信じて待ちたいと思います。
いつも、お手数お掛けしてすみません。
どうか、ご自愛下さいませ。

豊玉先生、いつも疑問や不安に襲...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

豊玉先生、いつも疑問や不安に襲われる度に
先生にお電話してしまい、すみません。
先生は、相手が水曜日からお休みをとっていますとおっしゃってましたが、朝ラインがありましたが、旅に行く話題は全く出ませんし、なんかガッカリしてしまいました。
今思うと、先生に祈願をお願いすれば良かったー!と、心残りです。
又、宜しくお願い致します。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2017年10月22日

評価: ★★★

先日は、鑑定ありがとうございました、

私が生きて来て初めて考え方が分からない彼女とあってしまい、困難してしまいましたが、
先生のお陰でその方の考え方、生き方が分かってきました。
私の尺度では、理解出来ない世界の彼女で
これも人様々な生き方で理解しようとすれば苦しむばかりですね!
否定はしませんけど、人の道にほど遠いのでしょうね~!

ありがとうございました!

数日前にみてもらったものです。...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

数日前にみてもらったものです。遅くなってすみません!
先生の静かなトーンの中に『クスッ』と笑いながら話す感じが好きです(笑)すっごい年下の彼が私に対して『いい子と思ってるみたい』と教えてくれた時も『クスッ』と笑いながらでした。
何かがみえていたからなのかなーと(笑)
先生と同じ映像を共有できたら面白いのに。

また何かありましたらお願いします。ありがとうございました♪

豊玉先生
昨日は...

2017年10月20日

評価: ★★★★★

豊玉先生
昨日は視ていただき有難うございました。

先生は天真爛漫でひまわりみたいな女の子と形容して下さったのですが、正にそのまんまの明るい女の子なのでドキリとしました!
後で本人に、好きなお花は何かと尋ねたら
「ひまわり!」と即答したので驚きました!

先生は細かいシチュエーションの質問にも丁寧に見てくださるので、心強いし安心します。
(実際起きる出来事は大雑把なことばかりではないですから)
周りの人間関係のことなど、またご相談させていただければと思います。
有難うございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月15日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
みていただいてすぐに誰にも言われた事がない事を言われてとってもビックリしてしまいました。
連絡に関してはきてないのですが、気長に待つようにします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る