豊玉(ホウギョク)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

豊玉先生 最新の口コミ
REVIEWS

豊玉先生の口コミ

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生 満足度評価表

5評価
407件
4評価
30件
3評価
9件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.89
投稿口コミ数
446

豊玉先生、先日は鑑定いただきあ...

2017年07月27日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。
またもや、途中でお電話がきれてしまい申し訳ありませんでした。

いつも丁寧に細かくみてくださり感謝しています。
視ていただくと、とてもリアルで細かな状況まで御答えいただけるので嬉しいです。
ああ…彼の職場にいる、あの人のことだ!などと、すぐに思い浮かぶ人物がいたりして、当たっているなあと思います。
特に相手の心境や現状など、本当に私が知り得る限りの情報から推測したものと、やはり辻褄が合うから驚きです。

ですので、彼はあの時こういう気持ちだったのではないか…とか、自分の推測が正しいのか確認するために、視ていただいていると行っても過言ではないです。

いつもご丁寧にお伝えいただきありがとうございます。

久しぶりに観ていただきました。...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに観ていただきました。
娘についてと元彼について伺いました。
娘の名前だけで、なんでそんなにいろんなものが見えるのでしょうか?
それもかなり、腑に落ちることばかり。
未来の彼の容貌とかまで。
私の方はといえば、仕事ばかりで新しい男性なかなか出て来ませんねぇ、ごめんなさいねって、先生のせいじゃないですし。。。

ピカピカのリビングが見えますと言われましたが、うちのリビングは、ごちゃごちゃです。
引っ越すのかな?
どう現実と結びついてくるのか楽しみで仕方がないです。
彼は、商売で関東にくるし、私は彼にとってすごい癒しになっている。
でも、先生1年以上なんの連絡もとってないんですよー。
なのに、恋愛感情を持って連絡をしてくるとのこと。えー、どうやって?どの顔下げて?
楽しみです^_^

昨日はどうもありがとうございま...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
途中でポイント不足のため通話が途絶えてしまい、申し訳ありませんでした。

しばらく会えない期間があるので、その前に彼にお会いしてお話したかったので、豊玉先生の思念伝達によりチャンスが到来して嬉しいです。

先生が思念伝達で導いてくださったおかげで、
当日、彼がまさに私の持ち場担当になりました!

折角のチャンスを活かしきれない自分にだけは、ダメ出しです。
勇気がなくて行けませんでした。
どうすれば勇気が出せるか、素直に行動に移せるか、またご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました!

豊玉先生、こんにちは。
2017年07月20日

評価: ★★★★★

豊玉先生、こんにちは。
前回は思念伝達ありがとうございました。
昨日の鑑定でも、私の普段の服装を見事当ててくださった先生。
彼からの視線は確かに感じることがありました。こちらが気付かないときも見られているかもと思うことも。
彼は踏み込みたい、けど、怖いと迷っている
とのお話を聞けました。
来てほしいと思います。

豊玉先生に7/18にご相談させ...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

豊玉先生に7/18にご相談させていただいた者です。
透視をたくさんしていただき、また思念伝達もして下さり、有難うございました!!

思念伝達して下さった結果「動きました。次に彼に会うと、彼は今までの対応と違った対応をしてきます。もっと柔らかく。前までのような真面目・誠実なだけでなく、恋愛感情が滲み出た形で接してきます」というお話でした。

彼の堅い意識を動かしていただいて感謝です。

今度会えそうな日は、7/20だったので、その日を楽しみにしていました。

すると!今日なんと、先生のお力を実感することが二度三度と起こりました!

①まず、多分なのですが夢に出てきました。
②そして、彼の職場近くでバッタリ会いました!
それも交差点を挟んで等間隔で近づくという、物凄いタイミング、偶然の出来事でした!

③夕方再びその交差点を通ったとき、恐らく彼だと思うのですが、横断する際、すれ違いました!

次に会うチャンスのある(彼の居る場所に向かう)機会が7/20だとお伝えしていたのですが、その前に既に会えました!

前日に会えるなんて…先生の思念伝達のお力のお陰です。
会えたときの様子は…やっとにこやかなに笑いながら挨拶してもらえました。いつもは顔がこわばっていたりするのに。

視て下さった結果、「夏の終わりに会えます。結構たくさんお話できます」と教えていただき、
私が「9月初めにあるイベントがあるので」と答えると
「それではないです。8月終わりに何かないですか?」と聞かれ、よくよく考えたらアレだ!というのがありました☆

そこでの身だしなみアドバイスも、私は盲点でしたので、実に助かります。彼に会えてたくさんお話できる、夢のような日になるのなら綺麗にしておきたいので。

本当に豊玉先生は凄いです。
視えていらっしゃり、状況を細かに教えてくださるので、ありがたいです。
鑑定と、そして思念伝達、本当にありがとうございました!

はじめてでしたが質問にハイかイ...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

はじめてでしたが質問にハイかイイエではっきり答えてくださり、不安に思って聞いた事も、それはないですよと優しい中にもハッキリ否定してくださりいい意味で拍子抜けしました。
また頼ってしまうと思います。宜しくお願い致します。

豊玉先生、こんにちは。
2017年07月18日

評価: ★★★★★

豊玉先生、こんにちは。
いつも先生の鑑定を頼りに、楽しみにしています。

・彼と会えた場面で、彼はどう思っていたのか…
・彼はその時、私に気付いていたのか、私を見たのか
・彼の同僚と彼との関係
・他に彼を想っている人は?
・彼は彼女がいるのか…などなど本当にありがとうございました!

本来ならば本人に聞かなくちゃわからない答えを、豊玉先生からすんなりいただいています。
本当に当たっているからすごいです。

一年前から先生が視えていらしっしゃった通り、現実をなぞっているようです。
本当に信頼のおける先生です。ありがとうございます!

引き延ばすことなく、お聞きしたことに対して親切な回答をいただける鑑定であるのが嬉しいです。

昨日は久し振りの鑑定ありがとう...

2017年07月18日

評価: ★★★★★

昨日は久し振りの鑑定ありがとうございました。
まさか彼の方も好意を持ってくれていたなんて本当にびっくりしましたが嬉しかったです。
そして先生お得意の未来予知?透視?
本当にそうなってくれるといいな、と願うばかりです。
少ない情報で詳細のお答えが頂けるので、いつも驚きますが、これから先のことを知りたいときは、先生のお言葉にいつも頼ってしまいます。また宜しくお願い致します。

いつもお世話になりありがとうご...

2017年07月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になりありがとうございます。
同じ職場の片思いしている彼の事でご相談させて頂きました。
彼は下心もあり、私の仕事に対して私の味方でいてくれている様で嬉しいです。
今週は、彼と接点があまり無いようですが、
来週から前の様に良くなると仰って頂いたので
楽しみに待ちたいと思います。
11月にある社員旅行も一緒に行ける様なので
嬉しいです。
思念伝達もして頂きありがとうございます。

また、ご相談させて頂きたいです。
その時はよろしくお願い致します。




豊玉先生。昨日は初めての鑑定を...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

豊玉先生。昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。お孫のことで相談した者です。先生がまるでそこで見ていらっしゃるのと思えるほどに良く視えていらっしゃって感激しました。口コミ通りに凄い先生です!!
今一つ何かを考えて登園して行くお孫にお力の凄い先生にご祈願をして頂いたら必ず変わると確信しました。力強いエネルギーを是非送って下さい。厚かましくてすみません。とても信頼の置ける先生だと感激しましたのでm(__)m

遅くなりましたが、2度目の鑑定...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

遅くなりましたが、2度目の鑑定を受けました。
30年も会っていない地元の片思いの彼のことを名前のみで、ズバリ今の状況や心境、こんなお店に行っているとか、こんな所できっと会うよ、とか細かく先生がおっしゃってくださったので、これから自分でも心掛けて行動してみようと思いました。
先生、ありがとうございました!
また動きありましたら報告いたしますね(^_-)

いつもご相談させて頂きありがと...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

いつもご相談させて頂きありがとうございます。

片思いしている同じ職場の年下の彼の事で、
ご相談させて頂きました。

15歳も年下ですが、私は彼の事が大好きで、
出来れば結婚したいと思っています。

彼は私に対して、下心がある様で、
8月のお盆までに動いてくれる可能性があると仰って頂きました。
8月12日までは、挨拶程度で、待った方が良いと、アドバイス頂いたので、それまで、自分磨きをしながら、楽しく待ちたいと思います。

先生はお力のある素晴らしい先生です。

また、ご相談させて頂きたいです。

その時はよろしくお願い致します。

豊玉先生、昨日は鑑定ありがとう...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

豊玉先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
途中できれてしまい、申し訳ありません。
ちょうど肝心なところだったので、あの後も気になっていました。

問題の子とは9月からは付き合いが自然にきれると視ていただきました。
先生にお伝えしていなかったのですが、実は8月中に、私達の居場所が変わるのです!!
だから、“9月から”距離ができるんですね。納得です。

先生にみていただくと、こういうふうに、裏付けとピタリと一致して、物事を言い当てられることが非常に多いです。

なんとなくその可能性もあると思っていた異動についても、結果は年度末まで分かりませんが、やはり当たるのではないかと思います。

そこで離れ離れになると、転勤先で私は彼に会うにことになる…というお話のところで、電話がきれてしまいました。
また続きをお聞きしたいと思います。
ありがとうございました!


豊玉先生、先日の鑑定では質問に...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先日の鑑定では質問に対して、その都度丁寧に視てくださり有難うございました。

先生は本当にこちらが伝えていない人間関係や背景まで含めて、言い当ててくださるので信頼しております。
接した際の相手の方の反応や受けた手応えなど、私にしか感じ取ることができないニュアンスであるのにもかかわらず、
その時の雰囲気・感触をズバッと当てて下さるのが本当に視えていらっしゃることの証明であります。
周囲の人達のそれぞれのキャラも本当にしっかり当たっているのでビックリです。
私の仕事についてはまた来年度も続投する可能性があると。誰がどう動きどう転んでそうなるのか…はたして。私のブリッコ?な性格を見抜いていらっしゃるのでスゴイです。
彼はというと今取り組んでいる業務に追われていて大変だとお聞きしました。
担当を離れましたが、接点も出てくるという先生のお言葉を信じて、自分のやるべきことを頑張って前に進みたいと思います。
丁寧なご鑑定どうもありがとうございました。

ただ今はありがとうございました...

2017年07月11日

評価: ★★★★★

ただ今はありがとうございました。途中でお電話が切れてしまいました。失礼しました。どうぞ、私達の縁結びよろしくお願い致します。

仕事面はうまく伝えられなかった...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

仕事面はうまく伝えられなかったこともあり、ちょっと違う方向へ話が向かってしまったのですが、恋愛面では先生の言う通りに電話切ってすぐその勢いで誘えということで、誘ってみたら、OKもらえましたー(o_o)!!
すごい。。
私は占いジプシーでいろんな占い師さんに散々占ってもらってるんですが、当たる占い師さんはみんな同じように霊視してくれます。
もちろん豊玉先生も。同じことを言っていました。彼の性格はドンピシャ。彼の風変わりな物の見方もドンピシャ。
そして、今まで行動に出るように言われたのは豊玉先生がはじめてです。なので、実行したこともはじめてで。
今まではどの占い師さんもそこは躊躇する場面が見受けられたし、やっぱり待つほうがいいのかなって思ってたところを、スッと後押ししてくれて、導かれるように彼に会えるきっかけが作れました。

まだ、予定が合えばの段階なので、会えたらまた口コミします!
会える気しかしないんですけどね笑
ありがとうございました!!
また会える前日にお礼も兼ねて連絡します♡

豊玉先生、今日は初めてご相談さ...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

豊玉先生、今日は初めてご相談させていただき有難うございました。

 最初は新しい仕事のために通うスクールの相談をさせていただきましたが、最後に亡くなったペットのことを伺えて、とても有難く思っています。亡くなった子が、私のことを好きで、最期私がいる時まで待っていてくれたことを、自分でもそのような気がしていたのですが、やはりそうだったことを先生から伺って、ただただ涙してしまいました。「そのために今日私にお電話いただいたのですね」というお言葉をいただき、あの子がメッセージを私に伝えたがっていたのだ、と知り、本当に感動して涙が止まりませんでした。

 
 豊玉先生の鑑定は割とすぐ結果をお伝えいただけるので、せっかちな私としては、とても快いし、普通のトーンではっきり伝えていただけ、迷っているときには方向性を示していただけるので、とても良かったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお世話になり、ありがとう...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になり、ありがとうございます。

先生にご相談させて頂き本当に良かったです。アドバイスも頂き、ありがとうございます。私が伝えていない同僚の名前を先生が、仰った時は、驚きました。先生のお力は凄いです!

彼が動いてくれる、7月27日から8月前半頃まで待ちたいと思います。

彼も色っぽい感じで私の事を見てくれている様で嬉しいです。

また、ご相談させて頂きたいです。

その時はよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。本日たまたま自宅から北西の位置にある遠い神社に出かける準備をしていたところメッセージが届き・・・神社到着が丁度12時30分でした!巡り合わせを感じました。
彼とはこのまま仲良くやっていきたいし沢山会って共に過ごしたいとは思うけれども、豊玉先生の仰る出会いも楽しみです( ु ›ω‹ ) ु♡

先日は鑑定ありがとうございます...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
そして、本日もご祈願ありがとうございました。
先生、体調いかがですか?お話していて気になりました。ご自愛ください。

また、お電話します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

就羅先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

うずめ先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

青月先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

煌先生が待機終了しました。
01月24日 08:59

電話占いピュアリ

愛湖先生が待機終了しました。
01月24日 08:59