豊玉(ホウギョク)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生 満足度評価表

5評価
458件
4評価
37件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件
投稿口コミ数:506
5つ星のうち:4.88

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

途中で電話を切ってしまって申し...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

途中で電話を切ってしまって申し訳ありませんでした。

いつも同じ事を、しかもここまで詳しくわからないだろうと思われることまで詳細に教えてくださいます。

本物の視える先生です。

今後ともよろしくお願い致します。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
半年程会えていない彼について、今の状況を教えて下さいとお願いしました。
先生はいつも見えた事をありのまま伝えて下さるので、どんな些細な事でも知りたい私にはとてもありがたいです。
職場での様子、家での様子、友達と一緒の時はこんな感じ、私に対する気持ちはこう…と、色々教えて頂きました。胸に秘めてる計画まで(笑)
彼の気持ちを動かすのは難しそうでしたが、対策も考えて下さって本当にありがとうございます!
会ってもらえるように頑張ります。
また鑑定よろしくお願い致します。

豊玉先生
先日は...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

豊玉先生
先日は鑑定いただきありがとうございます。
先生、凄いです。
鑑定終了後、早速先生のおっしゃった展開になりました。
出席者が自分だけだったら…と少し不安で先生にご相談したところ、
『そのうち増えます。ベテランの方が手を挙げてこられます。何度も経験された方が』というお答えでした。
聞いた瞬間、真っ先に『あ、あの方だ!』と思い浮かべた人がいたのですが、ドンピシャでした!その方は普段あまり出席しない方なんです。
ご相談した当日に、サラリとそういう展開になったので、更に驚きました。
先生がおっしゃった『ゆくゆくは、また2〜3年後にかり出されることになる』という事も、そうなるのだろうなと思っています。
先生の凄い点はお答えの1つ1つが、裏付けがとれる内容なのです。
裏付けの部分をお伝えしていないのに、です。

またご相談させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

豊玉先生
昨年は...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

豊玉先生
昨年は何度となくお世話になりました。
細かな質問にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
今日は今年初めての鑑定でしたが、先生に視ていただきたい案件が急遽発生したのでお願いしました。急ぐ内容でしたのでタイミングよく先生にお電話が繋がり安心しました。

彼も出るだろうから出席した方がよいとのご回答で、なんとなく感じていた私の予想とも合致していました。
お陰さまで思いきって決断でき本当に助かりました。

昨年の鑑定で一番驚いたことは、先生の透視は長期スパンでも的中するということです。
半年先など随分先のことを視ていただいたのですが、その時点では私もそんな事になるのだろうか(人事関係的なことで)…と半信半疑だった事(申し訳ありません)が、いざ蓋を開けたら先生のおっしゃっていた通りの結果になりました。驚きました。

また今後もご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

豊玉先生、昨日は鑑定有難うござ...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

豊玉先生、昨日は鑑定有難うございました。何度か相談させて頂いている事を伝えていなかったにも関わらず、鑑定の途中から「前回視た時よりも時期が早まりそうですよ」と仰られたのでびっくりしました。結果も、最近の彼の言動で不安になっていた気持ちを払拭してくれる様な良い結果で安心致しました。
先生の、話し方や不思議なテンポ、質問とは別にその時視えたままを伝えるスタンスに最初は戸惑いましたが、最近はそれが逆に本物のお力を感じます。だから、質問を絞らずに彼に関する事を何でも良いので教えて下さいとお伝えした結果、色々分かったので良かったです。また宜しくお願い致します。

すごい先生です。
...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

すごい先生です。
透視のすごさに驚きます。
誰も知り得ないことを言われます。
またお願い致します。

ちょっと待ってて下さいと言われ...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

ちょっと待ってて下さいと言われてから電話が切れたのかと思ってびっくりしました。
が、その間に霊視?されていたのですね。主人のこと、子どものことも何でそんなことまで知ってるの??って程当たっていてびっくりしました。
現状にもっと感謝して地道に頑張ります。相談して良かったです。ありがとうございました。

豊玉先生…いつもありがとうござ...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

豊玉先生…いつもありがとうございます(^。^)
先生にはずっと彼のことを視て頂いていましたが昨日初めて『彼はもうすぐ(春)離婚します』と言って頂きとってもとっても嬉しかったです。
先生の仰ることは今まで的中でしたのでほんとに嬉しいです(^^)v
今年よりも来年、再来年と仲良くなっていきますよと言って頂きホッとしています。
こんなにも幸せな展開になるとは数年前までは思ってもいなかったので…
先生にはずっと『なかなか会えないし連絡も来ないかもしれません』と言われることが多かったのですが1つだけ毎回変わらずに言われていた事が…それは…『彼は私のことを好きで別れないと思います。ご縁はずっと繋がっていきます。』と…
その言葉に救われ嬉し涙を流したこともありました。
先生…今年は幸せな年になりますようにお力添えよろしくお願いします(^o^)
これからもよろしくお願いします。

最後にみていただいたOです。<...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

最後にみていただいたOです。
彼のことがいろいろみていただき、何も話してないのにそう!って事が多くてビックリしました!
彼とは長く続いていきたいし、繋がっていたいと思っていて、先生に長く繋がっていけると言われて安心とまだまだ不安がつきまとっていて。
話をもっとしたかったのですが、自分でもどうしていいかわからずで。
コツコツ自分で動いていかないといけないと言われて、コツコツ動きたいて思います。
またかけます。先生と話たいです

短時間でしたがありがとうござい...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

短時間でしたがありがとうございます。彼の奥さんへの気持ちは当初はコンプレックスがあったが今はない、喧嘩もない、その意味を聞くとお互いに関心や興味がないということでした。お互いの気持ちはつまり通い合っていないことでしょうか?豊玉先生は、見えたことをはっきり偽りなく言葉にしてくれます。ただ意味が両面にとれるのでこういう意味の方でというのが分かるととても有り難いです。時間が私がなかったのから詳しく聞けずいけなかったのかもしれません。皆さんの口コミ通り、良かったです。ありがとうございます。

ありがとうございました。どない...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。どないやろって不安な気持ちになることもあります。でも、ほんま、欲しい人、欲しい人生やから。やれることを頑張ってます。横に戻って来てくれる可能性に救われます。
最後に、クスッと「暇みたい。」って言葉で、笑顔になれました。

五月に誰かのお世話で結婚が進む...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

五月に誰かのお世話で結婚が進むとの事
また7月にコンプレックスが解消されるとのこと、長い目で前向きに頑張ってみます。ありがとうございました。

先程、恋愛と亡くなった方の心意...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先程、恋愛と亡くなった方の心意について鑑定して頂いた者です。恋愛の方はなんとか悪い結果ではなかったので、幸せになれるよう頑張ります。亡くなった方の心意については『やっぱりな』という感じでしたので『スゴイ!視えてる‼』と驚きました。霊視の時もじっくり時間を掛けて鑑定して下さってるんだな、というのが伝わりました。
今年も残りわずか。お身体御自愛下さい。
先程はありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!復縁したいけど、彼の気持ちが分からないので、見てもらいました。彼の方が執着心強いし好きな気持ちあるって言ってもらえて良かったです!ただ私が言った事で気持ちがざわざわしていると…あと彼にちょかいかけている女性とは仲良くしているが恋愛関係にはならないと聞いて安心しました!また復縁は1月中旬、どっちからかはわからないけど復縁できるときいて今からドキドキです!最後のけちには笑いましたが確かにその傾向はあります(笑)またよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつお電話してもどんな事を聞いても、先生は丁寧に見てくれて穏やかに話してくれるので、私の心の支えになっています。
大きな不安もちょっとした心配事も、先生に見てもらうと安心出来ます。
これからもよろしくお願いします。

豊玉先生おはようございます(^...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

豊玉先生おはようございます(^。^)
今まで先生の鑑定通りの結果になっています。
的中です…ほんとにスゴイです。
彼から連絡もくるし、これからは今までよりも仲良くできると言って頂きホッとしました。
私から連絡したらすごく愛情が感じられる返信が返ってくるとのこと…
希望をもって頑張りますね〜。
先生の鑑定通りの未来を楽しみに待ちたいと思います(^。^)
これからもよろしくお願いします(^^)v

今日の日中に好きな人の事をみて...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

今日の日中に好きな人の事をみてもらったものです。彼とは2月から3月、3月から4月とどんどん進展していくとの事でした。『彼の方があなたより好きなんじゃないかな』と嬉しいお言葉も聞けて嬉しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

彼とライン交換した当日にやりとりしてからその後やりとりがなくなってしまって。その事を聞いたら彼の方が私からもっとラインが来ると思ってたと。お互い同じ思いでいたんですね(^^;;私から動いた方が良さそうなので明日にでもラインしてみます。

あと2月〜3月にかけて彼が『何でこんな事言うんだろう』というような事を言ってくるそうで、私もその時は理解できないような事…気になります。彼の想いからくるっておっしゃってましたっけ?それがきっかけで仲良くなっていくのかな…

何はともあれ良い結果で良かったです♪いつも思うのですが先生の視えてる映像、私も見てみたいです(笑)

ありがとうございます。

昨日は、はじめての鑑定ありがと...

2017年12月01日

評価: ★★★★★

昨日は、はじめての鑑定ありがとうございました。別れないで頑張って待ってみます。
鑑定のあと彼との会話で、少しだけど本音が聞けた気がします。彼が戻ってくるまで時間はかかると思いますが自分なりに頑張ります。
また鑑定お願いしますね

悩んだ時は豊玉先生!!です。<...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

悩んだ時は豊玉先生!!です。

初めは半信半疑だった主人も
あまりにも当たるため
仕事のシビアな相談を私を通じて先生にお聞きしています。

一般論や先生の個人の感想は抜きに
視えていること、感じることを伝えてくださいます。
本当にスゴすぎます。

先生の鑑定、というかお人柄とい...

2017年11月23日

評価: ★★★★★

先生の鑑定、というかお人柄というのか、
他にはおられないような気がします 笑
先生、意味がわかりません!!!とハッキリ言えるのは、きっと先生が視えたそのままを仰ってるからだと思います。
先生に相談していると、楽しいです。
それも天国的になるのかなぁ 笑
とにかく包み隠さず、そのままを伝えてくださる先生、いつも余計な事も聞かれないし、一般論みたいな話もない先生。
何より、状況説明せずとも鑑定してくださるので、説明が煩わしいときはすごくオススメの先生です。
鑑定中が少し長いですが、私は頼りにしている先生です。

またどうぞよろしくお願いしますね♪

ページトップに戻る