豊玉(ホウギョク)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生 満足度評価表

5評価
458件
4評価
37件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件
投稿口コミ数:506
5つ星のうち:4.88

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とにかく当たります!!!!

2018年03月22日

評価: ★★★★★

とにかく当たります!!!!
連絡の取れない彼から23日あたりに連絡が来ると言われ先ほど来ました…
心配していた事も他の先生は絶対言わない事も言っちゃいけないかもしれませんと言いつつ教えてくれました。私にとって悪いことだから先生の反応困らせてしまいましたね。凄く可愛らしいけど不思議な感じの先生で私は一目見た時から気になってました。先生の反応から、こういう事なのかな?と読み取ってしまいました。すみません。
彼が悩んでいた原因が本当にドンピシャでびっくりしました。
とりあえず五月に会っている、という事なので、それを信じたいと思います。
本当に視えているんだと思います。
また、鑑定をお願いすると思います。
その際はよろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月21日

評価: ★★★

先日は、ありがとうございました。

お礼が遅くなってしまいまして、すみません。
私には決して嬉しくはなく、しかも色々な先生に視て頂いても初めての鑑定結果で、正直驚きでした。
どうなるか…、今後を待ちたいと思います。

ありがとうございました。

そんなこともわかるの?と思うく...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

そんなこともわかるの?と思うくらい
視えていらっしゃいます。

やはりピュアリNO.1だと思います。

道具を使わず透視能力で鑑定していただけますし
誰にも話していないことや私が気になっている人の感情も
明らかに視えていると感じ恥ずかしい(笑)時もあります。

またよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。先...

2018年03月19日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃっていたことは本当なような気がします。こちらがあれこれ言わなくても、見てるように話されます。少し様子見てまた鑑定に入ってみたいと思います。

ありがとうございました。こちら...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。こちらが要領得ない相談でしたが的確に、聞きたいことも教えてくれました。あと半年頑張ります。

先生には2回入りました。

2018年03月16日

評価: ★★★★

先生には2回入りました。

短時間の一問一答的な鑑定も〜逆に深く見てもらうこともどちらも出来る先生です〜

先生の正直さが伝わる方です。

今日はありがとうございました。...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
彼の気持ちをしれてビックリしていますが、ドライに明るくニコニコ目指して頑張ります。
祈願よろしくお願いします。
先生に相談して良かったです。
嬉しい結果がでたら、連絡させていただきます。

先生何度もありがとうございます...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

先生何度もありがとうございます。お礼が遅くなってごめんなさい。ここぞという時はいつも豊玉先生にお願いしているAです。先生は凄く視えていますし、お陰でジプシー卒業できそうです。いつもありがとうございます。
先生がおっしゃっていた流れになっているので、もう一つ先生が言っていた未来が当たったらまたお礼します♡

何かあると先生に視ていただきま...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

何かあると先生に視ていただきます。

ピュアリNO.1だと思います。

何のこと?と思うくらいお聞きしたことと別のお応えがありますが(笑)
ちゃんとそのようになるのが驚きです。

今後もよろしくお願いいたします。

ここ最近何度かお世話になってお...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

ここ最近何度かお世話になっております。
今日神社にお参りに行ってきました。
先生のおっしゃるように運気が上がるように願っております。
先生は本当によく視えてらっしゃいます!
初めてだと先生が視てくださっている時間がただ静けさだけになってしまうので、あれ?電話繋がってる?(笑)と思ってしまうかもしれませんが、その後先生からあれこれといろいろ伝えられて、凄い、なんでも視えてると驚きます。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
今日は御祈願ありがとうございました!

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。ほっとしました。本当に先生のおっしゃるとおりです。なんだか、自分ばかり責められているようでやりきれなくなってしまい、最近涙ばかりが出てきて。その時に一番いいと思った方法で選択しているし、みんなのことを考えてやっているつもりなんです。それが、ある人には伝わらず、文句ばかり言われてしまい、なんで、こう私に文句ばかり言ってくるんだろうと、落ち込みました。でも、その文句を言っている人のメンタルの問題なんですよね。確かに私は悪くはないんだけど、いろいろ言われるとやっぱりへこみます。また、相談に乗っていただければと思います。よろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました。...

2018年02月25日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。まだ不思議な感じで 言われた事が当たっているかどうかは、先にならないとわからないですが、はっきり言ってもらう事で、見えているのがわかりました。
もう一度話をしたいので、電話しますね。

昨日、一昨日と鑑定ありがとうご...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

昨日、一昨日と鑑定ありがとうございました。
なかなか会えない彼との事をみていただきました。
一昨日は緊張のあまり肝心な所の記憶が曖昧になり、神社にお参りに行く時間を確認したくて昨日お電話してしまいました。
教えて頂いた方角の神社に15時に行ってきました。実際は早く着いてしまい15時丁度にお参り終わってしまいましたが、せっかちな私のお願いを神様が受け止めてくださるように願うばかりです。
先生が仰った『ガラッと変わります』というお言葉が、どのように変わるのかわかりませんが、良い方向に行くといいなと思います。
先生に上手くお伝えできなくてすみませんでした。ありがとうございました。

本当に見えてるんだろうなと思う...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

本当に見えてるんだろうなと思うくらい、はっきり答えてくれます。
今気になってる彼との事を見ていただきました。連絡しづらくて、彼から連絡来たらいいなと思い可能性を見てもらいました。
結果、今日くるかも!との事で期待してましたが、今日は残念ながら来ませんでした。
でも、今日来なくても、今週中可能性があるとのことで、今週一杯期待して彼からの連絡を待ちたいと思います。
3月か4月くらいにご飯に行ってそうとのことで、またどうなったかご連絡したいとおもいます!

昨日は、ありがとうございました...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。先生は、よくみえてるので自分のことも見透かされていると思いました(^_^;)。だから、あまり先生に質問できなかったです。また、何かあったらお願いします。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
先生はいつも、彼のことを見て頂きたくて…と伝えるだけですーっと鑑定に入られて、見えたことをそのまま教えて下さるので本当にありがたいです。
不安で押し潰されそうでしたが、本命は私であることを教えて頂き、2人で会えると仰って頂けて安心しました。それから彼が私のことをとても心配していることもよくわかりました。
未来のない恋ですが、後悔しないよう、今出来る精いっぱいを尽くしたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。歳の差彼の事でご相談させて頂きましたIです。
いろいろ彼の気持ちがわかりスゴく安心致しました。
4月になれば運も良くなるというのも何か運命を感じました。なぜなら3月までには自分の身辺整理をきっちりやろうとまさにいろいろ計画中なんです。
だからまさに4月と聞いて自分の中で「あ~やっぱり4月からは新しい自分に生まれ変われるんだ」って思ってしまいました笑。
なのでこの2月3月は頑張ろう!って本気で思いました。

先生に見て頂きスゴく前向きになれた自分がいます。
本当にありがとうございました。

豊玉先生初めての鑑定ありがとう...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

豊玉先生初めての鑑定ありがとうございます
先生凄いです私の住んでいる地域もズバリと当てびっくりしました
主人の事ずっと気になっていました
途中泣いてしまいすみません
主人が亡くなった時は辛かったですが
主人が思い残している事がないと聞き少し
安心です
彼の事も信じて今度会える日を楽しみに待っています
仕事の事頑張ります

本当にありがとうございました
また心が折れそうになったらお電話します

先生、先程はありがとうございま...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!
本日最後に視て頂いたものです。
終始面白い鑑定でした!!
彼は性欲がない。いや、子供っぽいんだと言われて思わず笑ってしまいました(笑)彼は私にはあんなに自信満々に色んなこと言ってたのに…経験が少ないんでしょうか(笑)そして私が性を開発すると言われ更に笑えました(笑)!!
5月か6月頃にようやく友達に毛の生えた状態になるとの表現にも思わず笑ってしまいました!確かにまだ毛も生えていない状態ですので頑張ります(笑)!!
先生が5月か6月頃と言っておられたんですが、今時点では彼とは離れていて、その時期に移動で彼が来る可能性が高いので、関わりが増えていく可能性があるんです。
なので時期的にも当てはまるのでどうなるか楽しみです( *´艸`)

独特な雰囲気のある先生ですが、なんだか不思議としっくりくる鑑定でした!
またお願いします✨

相手の考えていること心の言葉を...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

相手の考えていること心の言葉を読み取ってくださる先生です。
何も伝えなくても納得させられることばかりです。未来は変わる!時には泣いたり笑顔になったり・・・先生の鑑定に励まされています。先生あと少しあと少しで彼の心も雪解けだと信じてます。先生いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る