豊玉(ホウギョク)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生 満足度評価表

5評価
466件
4評価
38件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件
投稿口コミ数:515
5つ星のうち:4.88

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、鑑定していただきありが...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定していただきありがとうございました!
午前と午後とお電話してすみません(ノ_<)
短い時間でしたが、聞きたいことを聞けてよかったです。彼の方から連絡くるよ!と日付まで教えていただけたので、その言葉を信じて待ってみようと思います。ほっといてみます(笑)
名前しか伝えていないのにハッキリと答えが返ってきたので、やっぱりすごいと思いました!!
またお電話します!

今鑑定をしていただいた者です、...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

今鑑定をしていただいた者です、家族がいて小声何度も聞き返してしまい本当にすみませんでした。先生の鑑定は口コミからも当たる!と、私ももう四回見ていただき、今回の鑑定が初回時に言われたことと当てはまり(ずっと忘れていてすみません、思いだし鳥肌が今たってます)、別居状態から8月辺りから裁判や調停があること…彼とはあまり会えなくなるかもしれないが関係を保てると来年はさらによい関係になれることのアドバイスありがとうございます。また彼の気持ちは私にあることも確認できました。彼は、私との今後に迷いがありビジョンがないと言われたとき意味がわからなくて聞いてしまいましてごめんなさい。先生の鑑定はみえたことをちゃんと言葉にして下さり、じっくり鑑定していくとさっきの言葉はこういう意味であった!と納得できます…しっかり見てくださり、断言下さるのは凄いお力です、先生がエネルギーを使ってみてくださったことありがとうございます。咳をして見えました、お大事になさってください。皆さんの口コミ通りの鑑定に驚いてます。また経過を報告させていただきます。

豊玉先生、先ほどは電波状態が悪...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先ほどは電波状態が悪い中、的確に相談内容を汲み取って、素早く鑑定していただき、本当にありがとうございました。メールを送ってもなかなか返事も来なくて、会えない彼のことを見ていただきました。8月頃には会えるとのことで、楽しみです。また相談させていただきます。

今朝、2回目の電話しました

2018年04月06日

評価: ★★★★★

今朝、2回目の電話しました

初めて電話したときに、先生から、『この時期に彼に連絡をしてください、そうすれば3月頃に彼の方から色々話してくれます』と言われました!

私はその通りに彼に連絡をしていました
そしたら本当に3月入ってから彼から色々話してくれました

彼の家庭のことや、彼の好きなことなど、今まで自分のことは話さなかったのに!

なので、今回2回目の電話をしました
彼との今後、彼の奧さんとの関係
彼の奧さんとの関係は先生のおっしゃる通りだと思います

彼とはあと一ヶ月連絡をとっていれば5月にはご飯に行けるって言ってくれました!

先生は、完全に見えています!

初めて電話したのは一月末で、3月には色々話してくれますって言われたときはピンと来なかったけど、今本当に彼から話してくれることが多くなったから先生の言ってたことはあたりました!

素晴らしい先生です!

先生、せっかく見てくれていたの...

2018年04月04日

評価: ★★★★★

先生、せっかく見てくれていたのにポイント切れで途中で切れてしまいましたごめんなさい(T_T)今日か明日、かけるのでまたお願いします(T_T)

早朝、鑑定していただいた者です...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

早朝、鑑定していただいた者です。丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。なるほどなぁと納得することばかりでした。もう少し突っ込んでお聞きしたいことがあるので(似たような内容ですが…)、またお電話させてください。ありがとうございました。

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました!
彼の今の状況とても当たってると思いました。6月にはまた一緒になれるのが視えると言っていただいて嬉しかったです!
いい報告ができるように頑張りたいです!

視ていただけて良かったです。<...

2018年03月27日

評価: ★★★★★

視ていただけて良かったです。
彼に不安を言わないように。
彼を疲れさせないように。
ありがとうございました

とにかく当たります!!!!

2018年03月22日

評価: ★★★★★

とにかく当たります!!!!
連絡の取れない彼から23日あたりに連絡が来ると言われ先ほど来ました…
心配していた事も他の先生は絶対言わない事も言っちゃいけないかもしれませんと言いつつ教えてくれました。私にとって悪いことだから先生の反応困らせてしまいましたね。凄く可愛らしいけど不思議な感じの先生で私は一目見た時から気になってました。先生の反応から、こういう事なのかな?と読み取ってしまいました。すみません。
彼が悩んでいた原因が本当にドンピシャでびっくりしました。
とりあえず五月に会っている、という事なので、それを信じたいと思います。
本当に視えているんだと思います。
また、鑑定をお願いすると思います。
その際はよろしくお願いします。

先日は、ありがとうございました...

2018年03月21日

評価: ★★★

先日は、ありがとうございました。

お礼が遅くなってしまいまして、すみません。
私には決して嬉しくはなく、しかも色々な先生に視て頂いても初めての鑑定結果で、正直驚きでした。
どうなるか…、今後を待ちたいと思います。

ありがとうございました。

そんなこともわかるの?と思うく...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

そんなこともわかるの?と思うくらい
視えていらっしゃいます。

やはりピュアリNO.1だと思います。

道具を使わず透視能力で鑑定していただけますし
誰にも話していないことや私が気になっている人の感情も
明らかに視えていると感じ恥ずかしい(笑)時もあります。

またよろしくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。先...

2018年03月19日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃっていたことは本当なような気がします。こちらがあれこれ言わなくても、見てるように話されます。少し様子見てまた鑑定に入ってみたいと思います。

ありがとうございました。こちら...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。こちらが要領得ない相談でしたが的確に、聞きたいことも教えてくれました。あと半年頑張ります。

先生には2回入りました。

2018年03月16日

評価: ★★★★

先生には2回入りました。

短時間の一問一答的な鑑定も〜逆に深く見てもらうこともどちらも出来る先生です〜

先生の正直さが伝わる方です。

今日はありがとうございました。...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
彼の気持ちをしれてビックリしていますが、ドライに明るくニコニコ目指して頑張ります。
祈願よろしくお願いします。
先生に相談して良かったです。
嬉しい結果がでたら、連絡させていただきます。

先生何度もありがとうございます...

2018年03月06日

評価: ★★★★★

先生何度もありがとうございます。お礼が遅くなってごめんなさい。ここぞという時はいつも豊玉先生にお願いしているAです。先生は凄く視えていますし、お陰でジプシー卒業できそうです。いつもありがとうございます。
先生がおっしゃっていた流れになっているので、もう一つ先生が言っていた未来が当たったらまたお礼します♡

何かあると先生に視ていただきま...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

何かあると先生に視ていただきます。

ピュアリNO.1だと思います。

何のこと?と思うくらいお聞きしたことと別のお応えがありますが(笑)
ちゃんとそのようになるのが驚きです。

今後もよろしくお願いいたします。

ここ最近何度かお世話になってお...

2018年02月28日

評価: ★★★★★

ここ最近何度かお世話になっております。
今日神社にお参りに行ってきました。
先生のおっしゃるように運気が上がるように願っております。
先生は本当によく視えてらっしゃいます!
初めてだと先生が視てくださっている時間がただ静けさだけになってしまうので、あれ?電話繋がってる?(笑)と思ってしまうかもしれませんが、その後先生からあれこれといろいろ伝えられて、凄い、なんでも視えてると驚きます。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)
今日は御祈願ありがとうございました!

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。ほっとしました。本当に先生のおっしゃるとおりです。なんだか、自分ばかり責められているようでやりきれなくなってしまい、最近涙ばかりが出てきて。その時に一番いいと思った方法で選択しているし、みんなのことを考えてやっているつもりなんです。それが、ある人には伝わらず、文句ばかり言われてしまい、なんで、こう私に文句ばかり言ってくるんだろうと、落ち込みました。でも、その文句を言っている人のメンタルの問題なんですよね。確かに私は悪くはないんだけど、いろいろ言われるとやっぱりへこみます。また、相談に乗っていただければと思います。よろしくお願いいたします。

昨日はありがとうございました。...

2018年02月25日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。まだ不思議な感じで 言われた事が当たっているかどうかは、先にならないとわからないですが、はっきり言ってもらう事で、見えているのがわかりました。
もう一度話をしたいので、電話しますね。

ページトップに戻る