豊玉(ホウギョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

541

評価別件数

5評価
491件
4評価
39件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはありがとうございました...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちについて、少し警戒している、とのこと、とても腑におちました。今までは、好きだから大丈夫、と多くの他の霊能者に言われてきましたが、
じゃあなんで連絡くれないのかな?とずっと思ってきました。だからこそ、、先生が言ってくださったお言葉、初めてすっと腑におちました!未来のことも、期待しつつがんばりたいです。今日は、ありがとうございました。
また4月になったらお電話致します!

豊玉先生は、愛らしいお声でドキ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

豊玉先生は、愛らしいお声でドキっとすることを仰るし、それがまたホントにどうして分かるのだろうと不思議に思うくらい、振り返ってみると当たっているので、定期的に鑑定して頂いてます。
今年に入ってから、先生の嬉しい鑑定が一貫してるし、恋愛に関心なかった彼が著しく変化してきていると聞いてホクホクしてます。穏やかでしあわせな恋愛をこれから楽しみたいです。

12月に先生にみてもらった時に...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

12月に先生にみてもらった時に3月に彼からの連絡がなくなると言われました。
毎日連絡があってるのに?とその時は思ってましたが、本当に彼からの連絡が途絶えました。
不安になって先生に連絡して、これからどうなるのか尋ねると、縁がきれることはないですと言われたので安心しました。
私の誕生日の28日に彼と会うことになっているのですが会えますか?と尋ねると、彼がお花を持って来てくれると思いますと言われました。
それから、5日位して彼から連絡がきました!!
28日のことはまだ分からないけど、現実になると思えてしかたがありません。

いつも鑑定していただき、本当に...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただき、本当にありがとうございます。Sです。
彼はお互いが人生の苦境の時に支え合うために出会った特別な相手であること、自分自身が社交的なのに非常に受け身な人間であること、上手くいけば彼と夏にまた会えることを教えていただき、納得と感動でいっぱいです。
デートの前にここまで深く視ていただけばよかった…ドンマイ私。
次彼に会う時は最後になるんですね、嬉しくて本当に哀しい。我慢せず、大好きな気持ちをたくさん伝えられるような素直な自分になれますように。
来年からはまたフラフラ人生を楽しんで、2022年から2023年に出会う結婚に向かうような特別な男性に見つけてもらえるように、自分磨き頑張ります^_^
いつも言葉を選び、『ごめんなさい』と言いながら視えたことをお話しくださる本当に優しい先生です。幸せな私じゃないのに視ていただきて、私こそごめんなさい。
決して上げ鑑定されないと思います。
豊玉先生に良いことを言われた方は、期待されていいと思います!!イェーイ!!って感じ笑
不安になったらまた視て下さいねー!!

先程はありがとうございましたm...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたm(__)m
よくない噂ばかり耳に入るので、どんな人なのかなーっと思い、先生に見てもらいましたが私の感じたとうりの人でしたので安心しました。
アドバイス頑張ってみます^ - ^
今より仲良くなれたらいいです^ - ^
またご連絡しますm(__)m

この前、鑑定依頼した者です。先...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

この前、鑑定依頼した者です。先生の口コミを見て、電話させていただきました。対象者はある方に確認したら、状況が相当ひどいようでした。もしかしたら、先生の言う通りになってしまうかもしれないかと、そんな気がしています。先生の占いは、ほかの先生の鑑定結果と全く違いました。また、状況を先生に報告したいです。

昨年四月に見ていただいた時に8...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

昨年四月に見ていただいた時に8月辺りから別居から離婚へと言われましたがそのような様子はなく、久しぶりに見ていただきました。彼の夫婦関係がもめごとがあったからそのように見えてしまったのでしょうか?
今回の結果は七年後に離婚すると言われました。お金を相手に沢山使われていることに対する不満が彼には大きいということでした。離婚するという結果は毎回ぶれないですが、期日は今回鑑定を依頼してみてもらったので当たるという口コミを信じて七年後はまだまだ先ですが当たることを期待したいですね。

先生が19日にメールしたら連絡...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生が19日にメールしたら連絡ありますよと言われて朝からメールして夜諦めてたら連絡ありました。びっくりです。ありがとうございます。

最近何度もお世話になり、仕事、...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

最近何度もお世話になり、仕事、転職のことから音信不通の大好きな人のことまでたくさん視ていただいです。
本当に正直にお話しくださる先生だと思います。
先生の仰った通り、彼から連絡が来るのを待ちます。未来の話をして彼が心の中で積極的になって、ずっと一緒にいられますように。
まずは、2月中旬から3月に先生に良い報告が出来ますように。ぜひまたご相談させてください。

豊玉先生
初めて...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

豊玉先生
初めて鑑定いただきました。ありがとうございました。

このところ不安が大きく、時折ジプシーになってしまい
そういう時は各先生に相談していても何を言われるかザワザワといつも不安で落ち着きがありませんでしたが
豊玉先生にご相談し、視ていただいている数分の静かな間、ずっと気持ちは落ち着いていて
肝が据わった感覚があり、伝えられる事をしっかり伺おうという心持ちでした。

これは今までにない不思議な感覚です。
本当の事を教えていただける、という直感のようなものかもしれません。

具体的な時期を伝えていただき、その内容もそういう事ありそうだなと思えましたし、
乗り越えたら進んでいくというのも納得でき、かつ、喜ばしいお話でした。
こうして教えていただかなければ、知らずにめげてあきらめ投げ出してしまえば
縁は切れてしまいますものね。

電話を切った後の腑に落ちた感覚がこれまでにないものです。
うまく言葉にできませんが、先生のおっしゃる言葉に疑う余地がないように思えてしまっています。
あぁ、これだ☆と私のどこか深い所が理解したような。

いつも彼と話す場所は決まっているので、その場所にお花をといおっしゃった時はびっくりしました^^
3~4月をがんばって乗り越えていき、その後を楽しみにしています。
今まで心がジリジリ焦りザワついていましたが、その時を待とうという肝の据わった心になりました。
本当にありがとうございました。
良いご報告ができるよう、がんばっていきます。

彼が私に恋人として強く関わって...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彼が私に恋人として強く関わっていきたいと思ってる、と仰って頂いて嬉しいです。春先から関係がグッと深まるということなので、楽しみにしていようと思います。

先日は鑑定して頂き、ありがとう...

2019年01月20日

評価: ★★★★

先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。片思いの彼女には、今はまだ恋愛感情はないという結果には納得です。友達から距離を縮めていけるようアドバイスを実践させていただきます。

先日鑑定していただきありがとう...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきありがとうございました。
彼に会いたくていつ会えるのか最適なのか見てもらったら、「明日か明後日」と回答していただき、なかなか会えない彼なのにそんなに早く会えるの?と思ってましたが、彼とLINEでやり取りをしていた今日、「今日会いたい、来る?」ってメッセージが来て会えそうです。驚きです。また何かあった時お願いしたいと思える先生です。またよろしくお願いしますm(_ _)m!

まるです。
不安...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

まるです。
不安でどんな未来なのか
詳しく知りたくて電話してしまいました。
すごく丁寧に教えていただいきました。

話したわけでもないのに、
三月に何かあるのですか?と
唐突に聞かれて
記念日がひかえていたからビックリしました。
旅行のワードがでてきたとき、たしかに結婚したら二人で旅行したいねという話もしてました。
男性を拒絶してる?というのもあたってました。
とても月日が具体的で不安で聞いたのに、
聞いたあとも不安になりました。
新しい選択肢も生まれる…みたいな話もしてました。
そちらを選ぶ…?みたいな話もしました。

あんなに知りたかった未来が怖くて、
不安過ぎて聞いてたことも全て聞かなかったことにして忘れようとし出してる自分が一番怖いです。

また、未来が知りたいですと、同じことを聞いてしまいそうです…。

ありがとうございました。

半年振りに鑑定して頂き、ありが...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

半年振りに鑑定して頂き、ありがとうございました。
先生は以前と変わらない可憐な声で、あまり状況説明しなくてもしっかり見て下さいました。
雑談もなく見えた事だけを伝えてくれる先生なので、鑑定中は3〜5分くらい無音になりますが、希望的観測ではなく本当の事を知ることが出来ます。
今回も彼の気持ちや2人で会えるかを見て頂き、今は会う時間を作ろうという気持ちはないとキッパリ言われて清々しい程でした(笑)
ただ、2月末に連絡が来て3月には会えるようなので、今は無理にあれこれ頑張らずに落ち着いて彼からの連絡を待とうと思います。
色々質問しても丁寧に見て下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

久々の鑑定有り難うございました...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

久々の鑑定有り難うございました!
ちょっと連絡入ったら、話を聞くのも怖いですが落ち着いて聞きます。またお電話しますので視て下さい(^-^)

今回は鑑定をありがとうございま...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

今回は鑑定をありがとうございました。
仕事のことを鑑定していただきました。

先生がみていただいている時間が、電話だととても長く感じるので、カウンセリング的なものを求めている方にはむかないかもしれませんが。
はっきりと結果を知りたい方や、占い師の方に余計な話しを長くされたくない方にはおすすめの先生だと思いました。

聞いたときはピンとこなくても、後から納得の結果となるので不思議です。

また何かありましたら、どうぞよろしくお願いします。

名前だけ伺っただけで、これから...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

名前だけ伺っただけで、これから私が始めようとしていることを当てられ、びっくりです!
正直、彼の気持ちを教えて頂き、ショックでしたし、信じたくないけど、なんせ自分の事を言い当てられてしまったので、現状として信じます。
3月先生が言うように、自分の気持ちの流れもみてみます。また、色々とみてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

先程は、鑑定していただきありが...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定していただきありがとうございました。豊玉先生は、良い所も悪い所もハッキリ言ってくれました。

彼のことも私自身のことも私以上にわかってらっしゃって驚きました。私は、恋愛への勇気と忍耐力付ける努力しますね。今は、まだ彼に無い私達の将来が希望持てると信じて頑張ります。

豊玉先生、今日はありがとうござ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

豊玉先生、今日はありがとうございました!私が聞こうと思っていた事をサクサクと答えてくださり、改めて凄いお力だと感じました!!!お声も優しく、鑑定中に波動修正?やヒーリングしてくださったのでしょうか?心が楽になり、まだまだ彼の事でツラい事もありそうですが、先生のお力を感じ頑張りたい気持ちになれました!本当に本当にありがとうございます!またこれからもご相談したい先生です!

ページトップに戻る