豊玉(ホウギョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

523

評価別件数

5評価
474件
4評価
38件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、鑑定していただきありが...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定していただきありがとうございました。豊玉先生は、良い所も悪い所もハッキリ言ってくれました。

彼のことも私自身のことも私以上にわかってらっしゃって驚きました。私は、恋愛への勇気と忍耐力付ける努力しますね。今は、まだ彼に無い私達の将来が希望持てると信じて頑張ります。

豊玉先生、今日はありがとうござ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

豊玉先生、今日はありがとうございました!私が聞こうと思っていた事をサクサクと答えてくださり、改めて凄いお力だと感じました!!!お声も優しく、鑑定中に波動修正?やヒーリングしてくださったのでしょうか?心が楽になり、まだまだ彼の事でツラい事もありそうですが、先生のお力を感じ頑張りたい気持ちになれました!本当に本当にありがとうございます!またこれからもご相談したい先生です!

先生、久しぶりの鑑定 先ほどは...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定 先ほどは有り難うございました!彼のコロコロ変わる言葉?に不安を覚えてましたが、心配いらないとの事なので、だいぶ気分が楽になりました。先生、またお電話します(^-^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!!!
12月クリスマスの週に連絡入れてみようと思います。復縁の可能性もあると言っていただけたし
彼もあたしを思い出すこともあると言って頂いたので 嫌われたと思って諦めようとしてたので
もう少し頑張ってみようと思えました。
復縁して前のように仲良くなりたいです。
先生ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

相談をしてからしばらくたって、...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

相談をしてからしばらくたって、気持ちもだんだん落ち着いてきました。まだまだ待つようですが伝えてて頂いた日にちに会えて話せたらいいなと思い考え過ぎないようにいきたいと思います。

いつもお世話になっております。...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。深いところまで見ていただいて、他の鑑定士さんでは読み取れないようなことを言ってもらえることも多いと思います。話し方が淡々とされているので、わたしにとってキツイこともそのまま仰られると頭をがーんと殴られたような衝撃を受ける時もあります。
毎日とても強い悲しみと怒りを抱えながらやっとの思いで生きてます、先生からお聞きする相手の気持ちや状況をまたいろいろと考えながらやっとの思いでまたお電話できる時を指折り数えながら過ごしてますので、同じことの質問ばかりで申し訳ありませんが先生に聞くしか今は救いがありませんのでどうかよろしくお願い致します。

優しくお声で話しやすかったです...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

優しくお声で話しやすかったです。
カードでリーディングしてくださりお互いに遠慮している状況、彼は積極的で経済的にも安定し直ぐにでも頼れる女性と結婚したいけど私では頼りないみたいで他にも女性を探す気持ちがある事、3月までに結婚の話が出なければ彼は諦めた方が良いかも、相性もそんなに良くないし・・・具体的に結婚したらどんなかなど話してみて彼がどんな反応をするかを冷静に見るようにとアドバイスをもらいました。
彼の持病の来年の状況などできる事をしながらサポートしてみます。

お礼が遅くなって申し訳ございま...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなって申し訳ございません。
七夕の日に復縁について鑑定いただきました。
ありがとうございました。

まだ彼から連絡はありませんが、彼の気持ちや状況等、とても納得するものでした。
お優しい先生に鑑定いただき、とても癒されました。
ありがとうございました(*^^*)

いつもありがとうございます。<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

何かあれば豊玉先生にお聞きします。
怖いくらい先生の鑑定通りになります。
視て頂いていても考えられない流れをおっしゃることもありますが
驚くくらいそのようになっていくんです。
いつも仕事のことですが
様々なことを透視なさると思います。

先生のお陰でゲットした年末のイベント、精一杯頑張ります。

先ほどは久々の鑑定有り難うござ...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先ほどは久々の鑑定有り難うございました。
先生のおっしゃる通り黙って様子をみてみます。彼の気持ちが変わってないとの事なので安心しました。適当なのかなと不安だったので(^^; またお電話します♪その時は 又先生~お願いします♪

初鑑定でした。この先生にお願い...

2018年09月05日

評価: ★★★★

初鑑定でした。この先生にお願いしたのは、体調不良でお休みされてたことが私と過去が一緒だったので、何か手をさしのべていただけるかな?と他力本願な考えでした。
美や健康に興味があるなら、その方向で仕事を探してみると天職と言われました。
好きなことを活かすことなど考えても見ませんでした。事務職はずっと就いてたので、正直、びっくりしました。
数年後には運気も良くなるそうで、その時くらいから美容関係の仕事を探そうかな?
とにかく、気持ちの切り替えができたような気がします。今の事務職は資金稼ぎのためと割り切って続けてみます。
ありがとうございました。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
名前しか伝えてないのに、年齢とか解ってらして視えてらっしゃるんだなと思いました。
ギャンブル依存&モラハラ&働かない夫から逃げ出せるか相談しようと思っていたら、何と!2年後には再婚してるとか!相手は役所の人って!どういう出会いなんだか。想像も出来ない結果に驚いてしまい、あまり上手く話せませんでした。申し訳ございませんでした。
もう、結婚はこりごり、離婚して独り気楽に生きたいと思っているので、どういう心境の変化が来るのか、自分が怖いです(笑)
オリンピックイヤーにどうなってるのか楽しみに生きて行こうと思います。
気分が明るくなりました。明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。
とても深く占ってくださるので納得することばかりでした。
彼の性格もよく視えていて驚きました。
彼とは結ばれることはありませんが、できるだけ今の時間を
楽しく過ごそうと思います。
ありがとうございました。

本日初めて鑑定して頂きました!...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定して頂きました!何度もくっついたり離れたりしてる彼との今後を見ていただいたのですが
本当に 今までにないくらい 的確で明解でびっくりしました。先日またさよならって別れた彼ですが 自分と相手の名前を言っただけで1週間以内に彼から八つ当たりのような感じかもしれないけど連絡が入るから 粘ってでも 会う方向で話を進めるようにすること。
8月9月10月は2人にとってうまくいかないこと、
11月以降からうまくいきはじめること。。
時期も内容もハッキリ仰って下さって 時間も短い鑑定でしたが 凄く明確に時期と その時どうすべきかアドバイスして下さって ムダがなく、気持ちがサッパリしました。依頼人が聞きたいことをピンポイントで教えて下さる、そんな感じの鑑定です。
彼と別れたのに、切れてないんですか?
って聞いても あ、全然全然。 って。笑
本当にわかり易い鑑定で 圧巻でした。
教えて頂いた内容が当たる事を祈ります。
ありがとうございました( ¨̮ )

先日は有難うございました。

2018年08月26日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
やはり先生は、いつも的確で分かりやすいです。
まだ二回しかデートしていませんし、しかも一か月に一度合う程度、用事がなければ連絡もくれないタイプのようで、私は本当に大切に思われている実感がわきません。会えば楽しいですが、正直物足りないタイプです。
娘さんが大切なようだし、私は二の次なようで、自分がこれから幸せを感じられる相手なのかも分かりませんが、もう少し様子を見ます。好きになってしまった弱みですね。

先生のお言葉が一番現実味があっ...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先生のお言葉が一番現実味があって、毎回似たような質問をしてしまいます。
全て未来を見ていただいているので、結果はまだわかりませんが、時期や視えた姿をそのまま伝えてくださるので、信頼できます。
26歳で結婚、出産というのは私の理想の計画ドンピシャなので、現実化できるように教えていただいたことを実践してみますね!
ありがとうございました!
また気になることがありましたら、お電話させていただきます。

さきほどは鑑定ありがとうござい...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

さきほどは鑑定ありがとうございました!
名前を言っただけで、どんどん当てられました。
本当にすごいです。
多分、私よりも私のこと詳しいかもです。
彼が私に興味あるとのことで、とても安心しました。
彼が私のどこを魅力的に思ってくれてるのかが
わかり、
納得したのと、明日からもその魅力を発揮して
頑張ろうと思いました。
本当に今日はありがとうございました!!
明日からも仕事頑張れます!

ありがとうございます。

2018年08月06日

評価:

ありがとうございます。
現実になるか分かりませんが待ってみようとおもいます。

先程は有り難うございました。い...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。いつも同じような内容ですみません。心配いらないみたいなのでこのまま頑張っていきます。先生の鑑定で安心しました。また彼との事で悩みは出てくると思いますのでよろしくお願いいたします。

時期や各社の様子を細かくみて頂...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

時期や各社の様子を細かくみて頂き大変参考になりました。上を目指したいので来年で動いていこうと思います。勉強も頑張ります!

ページトップに戻る