豊玉(ホウギョク)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

豊玉先生 最新の口コミREVIEWS

豊玉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

豊玉先生

豊玉先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

555

評価別件数

5評価
503件
4評価
41件
3評価
10件
2評価
0件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

先生、、いつも鑑定ありがとうご...

2016年03月20日

評価: ★★★★★

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。

報告です!!
とても驚いた事が、、今おきました!
彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、

連絡が入ってました♪
先生が言っていた通りの時間帯で、、
驚きました!

電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪
安心しました。

またお電話させていただきます(^-^)

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定していただき、

2019年04月18日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただき、
本当にありがとうございます。
GWあけすぐに会えるよという鑑定。5月11日に会う約束が彼の勤務の都合で、4月27日に彼に会いに行くことになりました!!

本当にすごい。
やきもち焼きの私のこともよく視えていらっしゃいます。彼との関係が先生の鑑定通りになるように願うばかりです。
彼に会い、またご報告させてください

豊玉先生が以前、3月にキッカケ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

豊玉先生が以前、3月にキッカケがあって、また5月にキッカケがあって彼と恋愛になっていくと仰ってたのが、だんだん現実になっていってます。ありがとうございます。安心して過ごせるようになりました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定通り、彼から連絡きました。
秋から大きく変わるとのこと。楽しみに過ごそうと思います。

今日の昼頃に3回目の鑑定をいた...

2019年04月08日

評価: ★★★★★

今日の昼頃に3回目の鑑定をいただきましたAです。

今日は思念伝達もしてくださり、「上手くいった」とのことで期待しています。

4/9ですが、先生がご指定だった日時にバッチリ当たってしまっていたお仕事の面談の日時を変更しました。仕事も見つかって欲しいけれど、どうしてもと思う業界でないのと、今月~来月にかけてお仕事が見つかる良い時期とのことでダメでもまあいいか、と思うのと、自宅から真北の方角に神社を見つけましたので、お参りにいくことを優先にしました。明日、ご指定の時間に神社にいるつもりで予定しております。

会えれば万々歳ですが、少なくとも連絡は欲しいんです。ギクシャクして1か月、早く前の楽しいやりとりを出来る関係に戻りたいです。

口コミ読んでくださっているかわかりませんが、とにかく、明日4/9のご指定の時間に北の神社に行くつもりをしておりますのでご祈祷お願い致します。

初めて鑑定していただきました。...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。とても謙虚な先生でした。的確にはっきり仰ってくださって、息子の事を気遣ってくださった先生は初めてです。来週末に息子に会うのでしっかり愛情を注いでいこうと思います。お身体ご自愛くださいませ。またゆっくり時間が取れるときに続きをお願い致します。

先生

2019年04月06日

評価: ★★★★★

先生

今朝ほどはありがとうございました。

平原が見えるとおっしゃったことに対し、私は世界遺産の場所を申し上げたのですが、いま、ネットで検索しましたところ、ビーチで有名な島に、「平原」のエリアもありました、そういえば!!!

なんと、まだ鑑定を延長されているご様子なので、再度、入らせていただきたいと思います!

豊玉先生、いつも鑑定いただき本...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

豊玉先生、いつも鑑定いただき本当にありがとうございます。
初めて鑑定していただいた半年ほど前、彼には養う家族がいるの?と先生に聞かれて、そんなはずないと思っていましたが、彼はバツイチ子持ちでした笑昨夜カミングアウトされました笑
先生、本当にさすがです!!すべてお見通し。
だからきっと先生の仰った、女にだらしなくてモテない男全くオススメしない、というのも当然当たっているのでしょう笑笑
私本当に人を見る目がないですね笑


本当の本当にマジで視えてらっしゃる先生です。間違いなくピュアリNO1のお力!!
上げ鑑定されません笑。
迷った時、ぜひ味わってみてくださーい!!

昨日の夕方、初鑑定いただきまし...

2019年04月04日

評価: ★★★★

昨日の夕方、初鑑定いただきました。

先生に繋がるまで電話がなったまま、そのうち切れました。次にもう一度トライして繋がりましたが、

時間オーバーしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。

お金などの合意ができず解決は来年、だから私との進展も今年はちいさい進展、大きな進展は来年とのことでした。

4/7-8に連絡が来るとのことでしたが・・・たった数日ながら待つのが長く感じられます。

が・・・

あっさりした口調の先生なのか、もしくは時間(延長となってしまった)がご迷惑だったのかと恐縮してしまいましたが、もしよろしければ又宜しくお願い致します。

本当に見えている先生ですね・・...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

本当に見えている先生ですね・・・鑑定結果を聞いて驚いてしまいました。
どうにもウマが合わないクライアントとの契約が終了しましたが、今後もしつこく引継内容の確認とか不満とか言ってくるのではないかと思い不安でたまらず。もし、またメールなどで理路整然と詰められたら、不満な点について改善や追加作業を要求されたら、などとほぼ恐怖に近い気持ちで数日を過ごしていて、助けを求めるようにお電話しました。
相談の内容と相手の名前だけを伝えて、数分間静かにお待ちしたあと、相談事項への回答とともに、その人の心境(私に対して不満がある、その人が苦手意識を感じるのはピンポイントで私のみ、周囲の目を気にする)や、その人と上司とのやりとり(退出手続きの書類提出のこと)まで、まるで目の前で状況を見ていたかのようにすらすらとご説明くださいました。どれも、確かにそうだろうと思える内容ばかり。恐るべし。
連絡はしてこないだろうとのこと。気が変わらないことを願ってやみません。
短時間でしたが、集中してしっかり見てくださってありがとうございました。
また具体的にご相談したいことがありましたら、ご連絡させていただきます。

先生今日は初めての鑑定ありがと...

2019年03月30日

評価: ★★★★

先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事を聞いて少し安心しました。
また鑑定よろしくお願い致します。

進路について鑑定していただきま...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

進路について鑑定していただきました。
ずっと迷っていた道への未練を断ち切れて、これから自分の道を進んでいけそうです。
金銭的な面で道を諦めていたこと、伝えていないのに当てられて驚きです!!
また、バイト先でうまくやっていけるとも聞いて安心しました。
これから頑張ります。ありがとうございました!

いつも鑑定いただき本当にありが...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

いつも鑑定いただき本当にありがとうございます。彼に急に会えた翌日、今後を視ていただきました。何もお話ししてないのに「なにかありました?」と仰る先生にさすがの一言です!!
肉体関係にこそなってませんが、午前四時まで一緒にいて100回くらいキスしてくれました。

彼は仕事の都合で引っ越してしまいましたが、先生の仰るとおり夏に再会できますように。
このご縁が長く続きますように。
先生、またお力をお貸しください。

先生の仰るとおりなら、モテ期襲来らしいので仕事も恋愛も気をつけて過ごしたいと思います!!
不安な時はすぐに相談させてください。S

豊玉先生、先生が言ってあった通...

2019年03月28日

評価: ★★★★★

豊玉先生、先生が言ってあった通りになりました。
彼は昼も夜も働いてます。最近会って、近況を話してくれたのですが、先生が言ってあった通り昼の仕事を辞めると言われて、驚きました。

ツライく不安な時は真っ先に鑑定...

2019年03月26日

評価: ★★★★★

ツライく不安な時は真っ先に鑑定していただいている先生です。いつも本当によく視えていらっしゃる。人間関係が苦手なことも、本当にその通りです。
今はてガンガン連絡先を交換して、今後につながるように積極的に過ごして行きたいと思います。また鑑定してください。
本当にいつもありがとうございます^_^

先ほどはありがとうございました...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちについて、少し警戒している、とのこと、とても腑におちました。今までは、好きだから大丈夫、と多くの他の霊能者に言われてきましたが、
じゃあなんで連絡くれないのかな?とずっと思ってきました。だからこそ、、先生が言ってくださったお言葉、初めてすっと腑におちました!未来のことも、期待しつつがんばりたいです。今日は、ありがとうございました。
また4月になったらお電話致します!

豊玉先生は、愛らしいお声でドキ...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

豊玉先生は、愛らしいお声でドキっとすることを仰るし、それがまたホントにどうして分かるのだろうと不思議に思うくらい、振り返ってみると当たっているので、定期的に鑑定して頂いてます。
今年に入ってから、先生の嬉しい鑑定が一貫してるし、恋愛に関心なかった彼が著しく変化してきていると聞いてホクホクしてます。穏やかでしあわせな恋愛をこれから楽しみたいです。

12月に先生にみてもらった時に...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

12月に先生にみてもらった時に3月に彼からの連絡がなくなると言われました。
毎日連絡があってるのに?とその時は思ってましたが、本当に彼からの連絡が途絶えました。
不安になって先生に連絡して、これからどうなるのか尋ねると、縁がきれることはないですと言われたので安心しました。
私の誕生日の28日に彼と会うことになっているのですが会えますか?と尋ねると、彼がお花を持って来てくれると思いますと言われました。
それから、5日位して彼から連絡がきました!!
28日のことはまだ分からないけど、現実になると思えてしかたがありません。

いつも鑑定していただき、本当に...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

いつも鑑定していただき、本当にありがとうございます。Sです。
彼はお互いが人生の苦境の時に支え合うために出会った特別な相手であること、自分自身が社交的なのに非常に受け身な人間であること、上手くいけば彼と夏にまた会えることを教えていただき、納得と感動でいっぱいです。
デートの前にここまで深く視ていただけばよかった…ドンマイ私。
次彼に会う時は最後になるんですね、嬉しくて本当に哀しい。我慢せず、大好きな気持ちをたくさん伝えられるような素直な自分になれますように。
来年からはまたフラフラ人生を楽しんで、2022年から2023年に出会う結婚に向かうような特別な男性に見つけてもらえるように、自分磨き頑張ります^_^
いつも言葉を選び、『ごめんなさい』と言いながら視えたことをお話しくださる本当に優しい先生です。幸せな私じゃないのに視ていただきて、私こそごめんなさい。
決して上げ鑑定されないと思います。
豊玉先生に良いことを言われた方は、期待されていいと思います!!イェーイ!!って感じ笑
不安になったらまた視て下さいねー!!

先程はありがとうございましたm...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたm(__)m
よくない噂ばかり耳に入るので、どんな人なのかなーっと思い、先生に見てもらいましたが私の感じたとうりの人でしたので安心しました。
アドバイス頑張ってみます^ - ^
今より仲良くなれたらいいです^ - ^
またご連絡しますm(__)m

この前、鑑定依頼した者です。先...

2019年03月01日

評価: ★★★★★

この前、鑑定依頼した者です。先生の口コミを見て、電話させていただきました。対象者はある方に確認したら、状況が相当ひどいようでした。もしかしたら、先生の言う通りになってしまうかもしれないかと、そんな気がしています。先生の占いは、ほかの先生の鑑定結果と全く違いました。また、状況を先生に報告したいです。

ページトップに戻る