環希(たまき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生 満足度評価表

5評価
207件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:212
5つ星のうち:4.98

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。
細かく視て頂き、私にとっては とても嬉しい
内容ぱかりでした。
状況がその通りなので、納得してしまいます。
ありがとうございました。

こんなに細かく見えてる先生は初...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

こんなに細かく見えてる先生は初めてでした!またお願い申し上げます!R

夜中に最終で視て頂きましたMで...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

夜中に最終で視て頂きましたMです。
先生の声はっきりしていてとても聞きやすかったです。
彼が私の事を気に入ってくれていること、今私と一緒でなかなか話す機会がなくなってしまって寂しいと思ってくれていることや私がいるから仕事に来ているということ、同じ気持ちでいてくれているんだ~と嬉しかったです。
仕事を辞めた後は良いカードが出ているということなので先生からのアドバイスも参考に自分からもチャンスをつくる、逃さないようにしていけたらなと思います。
彼との時間に恵まれたと引き寄せていきたいです。
お話ししている間もカードを引いて詳しく一生懸命視て頂いていることが伝わってきました。
本当にありがとうございました!!

気さくな語りかけで、様々な角度...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

気さくな語りかけで、様々な角度から話してもらいました。
カードのメッセージは過去・現状とも当たっていてびっくり!
未来へのメッセージもとても納得のいくものでした。
相談して本当に良かったです!ありがとうございました♪

とても優しくお話をきいてくださ...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

とても優しくお話をきいてくださり、またカードから読み解く彼の性格や状況もとても腑に落ちるものでした。今はとても辛い状況ですが、彼の想いはちゃんとあること、甘えからの八つ当たりであることを教えて頂いたので少し様子を見ながら状況が落ち着くこと待ちたいと思います。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

先生昨日はありがとうございまし...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。。初めてでしたがとても優しくお話してくださり温かい気持ちになりました。そして彼の情報をあまりお話してないのに、先生の最初の一言が彼バツイチ?と言われ驚きました。離婚の事を言われたのは初めてです。そして彼は今とても疲れていて体調を崩していたのですが、その状況もピタリと仰られて本当に先生はすごい方だと思いました。
今は何だか厳しい状況で辛い気持ちでしたが、私が諦めなければいい結果になると言われたそのことを励みに頑張っていきます。この恋には根気とねばりが必要ですがその先には嬉しいことが待っている。彼を信じて待ってみます。先生の言葉に勇気づけられました。本当にありがとうございました。

昨夜初めて鑑定して頂いたY子で...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂いたY子です。

環希先生の鑑定は皆さんの口コミにもあるように、とてもすばらしいと実感しました。

奥が深く、的確に今の私の現状を視て頂き
とても納得できる鑑定結果で大満足です♪

そして先生のお人柄も素晴らしくカードの意味やアドバイスもとても具体的に親切にしてくださり
依頼者の幸せをを思う先生です。

鑑定のあとは、大袈裟ではなく人生観が変わったような、自分に自信をもてるようになったような力が湧いてきました。
これも、先生の鑑定の導きのお陰だと実感しています。
本当にありがとうございました。

又、道に迷いそうになった時は宜しくお願いしますm(__)m

先日は二度目の鑑定ありがとうご...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

先日は二度目の鑑定ありがとうございました。先生のカードは本当に凄いです。何もお話ししてない職場の男女の恋愛事情まであぶりだされとても興味深かったです。その二人は社内では噂があり 特に女性のほうは別の年下の男性とも噂があったので その噂は一体どこまで本当なのかと思っていたのですが・・ 先生が「この女性には年下の男性のカードが出ている」とおっしゃった時は本当にビックリ!! 先生のカードが教えてくれるとおり「やっぱり本当だったんだあ」と確信しました。
先生はとてもお話ししやすく どのような事でもサクサクとお答えいただけるので 聞きたいことがいっぱい出てきて時間を忘れてしまいました。とても楽しかったです。
またよろしくお願いします。 M
 

いつも鑑定ありがとうございます...

2016年12月22日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます(´ー`)今日はまたまた気になることについてスパっと説得力のある答えを出してただきました(笑)とても話しやすいしいろんなアドバイスくれて助かります(笑)また結果報告しますね、ありがとうございました。  A・I

大好きな環希先生!!昨晩はまた...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

大好きな環希先生!!昨晩はまたまた鑑定ありがとうございます(○´∀`○)エンジェル様にお祈り昨日からさっそくやってます!!
先生にはいろんなアドバイスもらってだいぶ自分を取り戻してますよ(笑)
怒り⇨祈り 大事なことですね(´▽`)
でもやっぱり相手のことも気になります(笑)
いつも同じ質問ばかりでゴメンナサイ(笑)
信じてないんじゃないんです(笑)
状況の変化が知りたいです(笑)
またお世話になります、ありがとうございました(´▽`)ノ
先生もノドお気を付けて下さいね(笑)
私はそのハスキーボイス大好きですよ(´ー`)
A・I

環希先生、初めての鑑定ありがと...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

環希先生、初めての鑑定ありがとうございました。
タロットに導かれること、正にその通りと感じることが多かったのでらこれから気をつけなければならないこと肝に銘じておきます。
彼の気持ちには薄々気づいてはいましたが、私に打ち明けた当初は別れようと思ってたんですね…。
それでも悩みながらでも私と一緒にいたいって思ってくれている気持ちを信じたいと思います。
そして最終的には彼を取り戻します。
また道に迷う際には、私の足元に灯を灯してくださいね。

Sより

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました‼

後悔はしたくないからパーティー行きました。
もちろん、気疲れして飲めない、食べれないくらいでした。
でも、彼が他にもお客さんたくさん居るのに、頭ぽんぽんってしてくれたのが嬉しかったので全てぶっ飛びました(笑)
これをきに何か変わるといいな

環希先生に職場の片思いの人との...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

環希先生に職場の片思いの人とのことを見ていただきました。
どのお言葉も納得することばかりで、何も言っていないのに、年下であることや、彼がとてもお金を遣っていることなど次々と当てられ、びっくりしました!

彼との未来は明るかったので頑張ろうと前向きになれました❤

ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

環希先生、先程はありがとうござ...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

環希先生、先程はありがとうございます。
カードが語る彼は、まさにそのままで
現状も想像していたものに当てはまっていました。
全てお見通しなんですね。怖いくらいです(笑)
少し目先を変えて自分本位で考え、行動してみます。
今まで彼に振り回されてばかりだったので…
今日は楽しい日になるといいな♪

背中を押して頂いて感謝致します。
またご報告させていただきます。
ありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ☆

今みていただきましたが、途中で...

2016年12月05日

評価: ★★★★★

今みていただきましたが、途中で電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
先生のお話、もっと聞きたいので、また電話します。

環希先生、先日は鑑定していただ...

2016年11月24日

評価: ★★★★★

環希先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
先生の話は余りにリアル過ぎて、びっくりしました。
今後の行動を見る良い機会となりました。
また、ご連絡させて頂きます。
ありがとうございました。
寒い日が続きますので、お身体大切になさってください。

いつも鑑定ありがとうございます...

2016年11月22日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます
先生のタロットも納得な答えを出してくれるのでついちょこちょこお願いしてしまいます
ありがとうございます(´ー`)

環希先生、先程は有り難うござい...

2016年11月21日

評価: ★★★★★

環希先生、先程は有り難うございました。カードの説明も分かりやすかったです。結果は良くてとても嬉しかったです。
本当に分かりやすく丁寧にお話をして下さり有り難うございました。先生のアドバイスを頭に入れ彼と上手く付き合えるように頑張ります。また悩んだ時には先生にご相談させて下さい。本当に有り難うございました。また宜しくお願い致します。Y

初めて鑑定して頂きました!

2016年11月17日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました!
鑑定時間も素早くテキパキと答えてくれて、タロットの説明、カードの意味、ちゃんと教えてくださったのが好印象でした(^^)
そして相手の性格、ドンピシャでした!
こんなにも分かるんだって驚きです!
当たり過ぎて笑っちゃいました(笑)
結果的にはそんなに深く考えなくてもいいってことですよね!

環希先生、ありがとうございました!
またなにかあったら相談させてください(^^)

昨日ははじめての鑑定をありがと...

2016年10月30日

評価: ★★★★★

昨日ははじめての鑑定をありがとうございました!カードのお教えを参考に楽しく過ごしたいと思います!

ページトップに戻る