環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
223件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も鑑定ありがとうございます...

2017年02月20日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございます。
今回は「金運」を見ていただきすべて当たっていました。3度目もここまで当たっているともう何を聞いてもいいんじゃないか?って思えます。
金運占っていただいているのに、僕の元気のなさは
「不倫の彼女」が原因・・・・・「やはり」って思います。正直、昨日は彼女を想って泣いてしまいました
年甲斐もなく、少しすっきりして挑んだ鑑定でしたが彼女への想いは抜けていない、辛いね今・・・・って言葉に嬉しいやら悲しいやらでした。先生から、ツイッター見ない、あれダメこれダメって言われたことが見たきゃ見ろに変わったのは
僕の心理状態がほんと限界なんだなって教えてもらいました。毎日彼女を想い泣いてまだ捨てられない画像等を見て少しづつ彼女から離れていきたいと思います。これをしなければ、仕事もうまくいかないのであればしなきゃいけないですよね。辛いの反対はハッピーが待ってますからね。
先生に「何かにはまる。。。」って言われましたが
それはきっと、環希先生にハマっているのだと思います。この短期間ですでに3回目の鑑定していただいていますから。鑑定を受ける前はどんよりとした雲が僕を覆っていますが、鑑定終了後は快晴になりますから。 安堵感ってやつですかね、落ち着きます。 いつもありがとうございます、今度は少し時間を空けて鑑定してもらうつもりです。
精神状態が良くなっている時に見てもらって今後進む道を教えていただきたいです。成長した自分を鑑定してくださいね、環希先生
ありがとうございました。

IOです。色々と次々に気になる...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

IOです。色々と次々に気になることがあったので聞いてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧にお答えいただきありがとうございました。まるで2人のメールのやり取りを見てるかのような内容でびっくりしました。知らないことがあって当然という心構えで日々の想いを大切にしていきたいと思います。また、お電話させてください。本当にありがとうございました。

2日連ちゃんの鑑定ありがとうご...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

2日連ちゃんの鑑定ありがとうございます。
今日は冷静に口コミ書くことができますw鳥肌は立ちましたけどね。
昨日、今日と不倫の彼女の事を聞きました。
昨日同様私は「吊るされたカード」
これは試練であるとの事、もちろん昨日同様今日も
言われると余計この試練を乗り越えたくなりました。
成長した自分を見たくてしょうがない。
しばらくは相当きついようですが、そうでなきゃ
私は成長できないですからね。
先生の穏やかな口調、そして恐ろしいほど的中するカード。正直2日連続鳥肌です。
自分の中を見透かされている事に恥ずかしさ
そして勇気をもって相談できる嬉しさ色々なものがこみ上げてきます。
今日、電話を掛けた時は正直彼女にぐらついた気持ち少し残っておりましたが、今日できっぱりと決別できます。 吊るされた男はひたすら修行するのみです。不倫の相談で時間お金相当つぎ込みましたが結果として出さなきゃいけないという使命感もこみ上げております。 皆さんももし迷ったら環希先生に相談してみてください。
タロット的中率100%です。もちろん、鑑定中は先生の言う事をしっかりと守り、想いで出てきたカードは100%です。疑問にもしっかりと答えていただけるし安心して今の自分の迷いをお話すれば、解決の道標を教えていただけます。

次回は、「仕事」「金運」を相談する予定です。

先生、本日もありがとうございました。

 今朝、お電話させていただいた...

2017年02月17日

評価: ★★★★

 今朝、お電話させていただいたAです。
鑑定ありがとうございました。先生の言う通り、チョコを渡しに向かったのですが本日はお帰りになってしまったそうです。このままいくと悪い結果のままになってしまうので行動を起こし頑張ります。先生にお力をいただいたのでまっすぐ突き進もうと思います。

先生、電話切った瞬間ですが書か...

2017年02月17日

評価: ★★★★★

先生、電話切った瞬間ですが書かせてください。
我慢できないです(笑)
今回の悩み「不倫」の相手の気持ち等色々お聞きしましたが、すべて当たっていて鳥肌がたち、まだとれてないです。 恐ろしいぐらい当たっていることに驚きました。それも僕があまり信じていなかったタロットでの鑑定結果に驚きです。 もう、文章滅茶苦茶ですね(笑) 先生が「こそこそしているカードが・・・」に自分が彼女のツイッターを見ていた事指摘され情けないのと当たっているのとで恥ずかしいやらなんやら(笑) もうコソコソしません、絶対に。彼女との別れが、今後の自分にとって「希望」と出て人の集まる・・・・のも職場当たっていましたしハズレているものが全くない完璧な鑑定でした。皆さん、環希先生おすすめです。
ホントです、マジです。 何もかも的中した先生初めてです。まだ、鳥肌とれないです、ほんとすごいです。 色んな相談できる方です、僕を信じて是非鑑定されてみてください! 乱文失礼しました。

先生、先日は鑑定どうもありがと...

2017年02月15日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定どうもありがとうございました。とっても嬉しかったです。あれからメッセージカードの戦車が言うように、動きました。動きまくりました!
先生の鑑定どおり相手は嘘つきです。先生のアドバイスに従って良かったです。そうしなかったら、ずっと濡れ衣を着せられたままで、引っ越すことになりました。本当にありがとうございました。
バレンタインデーどころじゃなかったけど、
満足です。(^-^)

はじめてお願いしました。

2017年02月15日

評価: ★★★★★

はじめてお願いしました。
会話をしながらどんどんカードをひいてくださって、たくさんの状況を説明頂きました。
何よりビックリしたのが、月と塔の出現率。わたしの気持ち塔、相手月に引き始めた瞬間からの、鎌!リアルタイムでお見通しでした。
悩んでいたのがうそみたいにスッキリしましたし、どっちの結果に転んでもいいかなって思えるようになりました。

結果をご報告できたらなと思います。
その時はまたたくさん聞いてください。
ありがとうございました。

先週木曜日に鑑定をお願いいまし...

2017年02月14日

評価: ★★★★★

先週木曜日に鑑定をお願いいました。環希先生の鑑定は本当に信頼できますし、元気になれます。彼に愛されていることもわかっているのですが、私の潜在意識に問題があることを指摘されほんとおっしゃるとおりです。性格的に考えすぎるところがあるのですが、せっかくの人生楽しいことを考えたほうが得なので自然となれるようもっと気楽に生きていきます。環希先生が「今後なだれのごとく~素晴らしい幸運が次々と・・・」やってくると妄想して(笑)生活していきますね。元気をいただきありがとうございます!

今朝は初めての鑑定ありがとうご...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

今朝は初めての鑑定ありがとうございました。
出勤前の少しの時間でバタバタと最後は急いで電話を切ることになってしまい、申し訳ありませんでした。
焦りからもどかしい気持ちでいっぱいでしたが先生にお話しして落ち着きました。
今は焦らずゆっくり彼と接していきたいと思います。ありがとうございました。

有り難うございます
...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

有り難うございます
先日、途中切れてしまい?お礼も言え
ずすいませんでした。質問に対して丁寧
にカードで視て頂きました。他の鑑定師
さんにも視てもらいましたが、お気持ち
の面では先生とは反対の事を言われまし
た。人の気持ちはその時に微妙に変化したりするんでしょうか。又、お願いする
時は丁寧の鑑定宜しくお願いします。
話し易い先生で良かったです。


環希先生
先日は...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

環希先生
先日は有難うございました。
彼の家庭の現状や、彼のダークな部分、ずばりと当たり、私にとっては嫌な事なのですが包み隠さず正直に鑑定結果としてお話ししてくださり、信用できる先生だと思いました。
復縁できるとの事で嬉しかったですが、あれから一週間経ってこちらから連絡するのに勇気が要ります。
先生にまた鑑定お願いしますと言いましたが、お時間が合わずにそれも未だできていません。タイミング合う時を探してお電話させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します。

環希先生、朝仕事の事でみていた...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

環希先生、朝仕事の事でみていただいたT.Sです。いっぱい話を聞いていただき、占ってもらってありがとうございました。。明日、仕事に行くのがこわいのもありますが、先生に言われたように、もう、バカになって明日謝るところはしっかり謝罪して、頑張れるところまで頑張ってみたいと思います。
今後この事を生かしていろいろ冷静に判断していきたいと思います。
先生のおかげで朝電話した時よりも気持ちが穏やかになってきています。。ありがとうございます。。明日、現実から逃げずに頑張ります!(自分に優しくする事も忘れません!)先生、ほんとにありがとうございました。。

たまき先生、お疲れ様です。

2017年02月04日

評価: ★★★★★

たまき先生、お疲れ様です。
今日もありがとうございました。
とりあえず、ワールドのカードが出て良かったです。近々私が彼と職場を離れさせる宣告をされる日が来るだろうという不安が非常に強くて、、、一緒に働いてる今を楽しめないのが苦しい悩みです。彼は出世の途中なので、そこで私に寄り添えってかまってる場合じゃないのですが寂しいです。職場が離れることになっても
繋がってたいです。

たまき先生、通勤途中でかなり短...

2017年02月03日

評価: ★★★★★

たまき先生、通勤途中でかなり短時間でみていただいてすみません。お気遣いありがとうございました。彼が私のタイプなのに上から目線扱い、、どSっぽいところある気配もいままでありましたかのでスルーして1日乗り切ります。

環希先生。午前中にみていただい...

2017年02月02日

評価: ★★★★★

環希先生。午前中にみていただいた、A.Mです。
Wさんとお付き合いしていた時には幸せいっぱいにしていた娘が、突然に別れ
宣言されてからの落ち込みが酷く、見るに見かねて占いサーフィンをしてましたが、やっと納得いく答えを見つけていただきました。思い当たる節がいっぱいでした。家柄についてのことも後で考えてみたら、たぶん彼の思い違いだと気付きました。何故だろう?どうして?と、この3~4ヶ月悩んでいたので、彼の気持ち等々が判明し、少しはすっきりしました。今度は復縁のタイミング等をご相談させて下さい。
他の方達の鑑定も当たっていて、笑いが出そうでした。ただ、今日会ってくる方のことだけは外れていることを望むところですが、たぶん、当たってしまってるでしょう。
またご相談させていただきます。ありがとうございました。

たまき先生は本当にベテランの占...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

たまき先生は本当にベテランの占い師さんで、会話が無駄なくとてもお上手で満足感たっぷりでした!たまき先生ありがとうございます。

知りたいことをハッキリ素早くみていただいて、カードから私の姿まで大当たりでしたね!
かなりグラマラスな女性ですか?って、、、
サンバダンサーをやっていたこともあり。。
国際結婚をしているので大らかな性格です。

気になる彼の嫁 ”こわい!こわい!こわい!!”
ていう表現が彼のニュアンスと一緒で、私も恐がってた彼の瞬間を思い出し恐くなりました。笑
たまき先生のカードから3週間後が寄り添える時期とでましたので、それまでは彼に妄想させておいて仕事に集中したいと思います。
また良い報告ができますように!

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。
細かく視て頂き、私にとっては とても嬉しい
内容ぱかりでした。
状況がその通りなので、納得してしまいます。
ありがとうございました。

こんなに細かく見えてる先生は初...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

こんなに細かく見えてる先生は初めてでした!またお願い申し上げます!R

夜中に最終で視て頂きましたMで...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

夜中に最終で視て頂きましたMです。
先生の声はっきりしていてとても聞きやすかったです。
彼が私の事を気に入ってくれていること、今私と一緒でなかなか話す機会がなくなってしまって寂しいと思ってくれていることや私がいるから仕事に来ているということ、同じ気持ちでいてくれているんだ~と嬉しかったです。
仕事を辞めた後は良いカードが出ているということなので先生からのアドバイスも参考に自分からもチャンスをつくる、逃さないようにしていけたらなと思います。
彼との時間に恵まれたと引き寄せていきたいです。
お話ししている間もカードを引いて詳しく一生懸命視て頂いていることが伝わってきました。
本当にありがとうございました!!

気さくな語りかけで、様々な角度...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

気さくな語りかけで、様々な角度から話してもらいました。
カードのメッセージは過去・現状とも当たっていてびっくり!
未来へのメッセージもとても納得のいくものでした。
相談して本当に良かったです!ありがとうございました♪

ページトップに戻る