環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生 満足度評価表

5評価
214件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:219
5つ星のうち:4.98

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

有り難うございます
...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

有り難うございます
先日、途中切れてしまい?お礼も言え
ずすいませんでした。質問に対して丁寧
にカードで視て頂きました。他の鑑定師
さんにも視てもらいましたが、お気持ち
の面では先生とは反対の事を言われまし
た。人の気持ちはその時に微妙に変化したりするんでしょうか。又、お願いする
時は丁寧の鑑定宜しくお願いします。
話し易い先生で良かったです。


環希先生
先日は...

2017年02月12日

評価: ★★★★★

環希先生
先日は有難うございました。
彼の家庭の現状や、彼のダークな部分、ずばりと当たり、私にとっては嫌な事なのですが包み隠さず正直に鑑定結果としてお話ししてくださり、信用できる先生だと思いました。
復縁できるとの事で嬉しかったですが、あれから一週間経ってこちらから連絡するのに勇気が要ります。
先生にまた鑑定お願いしますと言いましたが、お時間が合わずにそれも未だできていません。タイミング合う時を探してお電話させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します。

環希先生、朝仕事の事でみていた...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

環希先生、朝仕事の事でみていただいたT.Sです。いっぱい話を聞いていただき、占ってもらってありがとうございました。。明日、仕事に行くのがこわいのもありますが、先生に言われたように、もう、バカになって明日謝るところはしっかり謝罪して、頑張れるところまで頑張ってみたいと思います。
今後この事を生かしていろいろ冷静に判断していきたいと思います。
先生のおかげで朝電話した時よりも気持ちが穏やかになってきています。。ありがとうございます。。明日、現実から逃げずに頑張ります!(自分に優しくする事も忘れません!)先生、ほんとにありがとうございました。。

たまき先生、お疲れ様です。

2017年02月04日

評価: ★★★★★

たまき先生、お疲れ様です。
今日もありがとうございました。
とりあえず、ワールドのカードが出て良かったです。近々私が彼と職場を離れさせる宣告をされる日が来るだろうという不安が非常に強くて、、、一緒に働いてる今を楽しめないのが苦しい悩みです。彼は出世の途中なので、そこで私に寄り添えってかまってる場合じゃないのですが寂しいです。職場が離れることになっても
繋がってたいです。

たまき先生、通勤途中でかなり短...

2017年02月03日

評価: ★★★★★

たまき先生、通勤途中でかなり短時間でみていただいてすみません。お気遣いありがとうございました。彼が私のタイプなのに上から目線扱い、、どSっぽいところある気配もいままでありましたかのでスルーして1日乗り切ります。

環希先生。午前中にみていただい...

2017年02月02日

評価: ★★★★★

環希先生。午前中にみていただいた、A.Mです。
Wさんとお付き合いしていた時には幸せいっぱいにしていた娘が、突然に別れ
宣言されてからの落ち込みが酷く、見るに見かねて占いサーフィンをしてましたが、やっと納得いく答えを見つけていただきました。思い当たる節がいっぱいでした。家柄についてのことも後で考えてみたら、たぶん彼の思い違いだと気付きました。何故だろう?どうして?と、この3~4ヶ月悩んでいたので、彼の気持ち等々が判明し、少しはすっきりしました。今度は復縁のタイミング等をご相談させて下さい。
他の方達の鑑定も当たっていて、笑いが出そうでした。ただ、今日会ってくる方のことだけは外れていることを望むところですが、たぶん、当たってしまってるでしょう。
またご相談させていただきます。ありがとうございました。

たまき先生は本当にベテランの占...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

たまき先生は本当にベテランの占い師さんで、会話が無駄なくとてもお上手で満足感たっぷりでした!たまき先生ありがとうございます。

知りたいことをハッキリ素早くみていただいて、カードから私の姿まで大当たりでしたね!
かなりグラマラスな女性ですか?って、、、
サンバダンサーをやっていたこともあり。。
国際結婚をしているので大らかな性格です。

気になる彼の嫁 ”こわい!こわい!こわい!!”
ていう表現が彼のニュアンスと一緒で、私も恐がってた彼の瞬間を思い出し恐くなりました。笑
たまき先生のカードから3週間後が寄り添える時期とでましたので、それまでは彼に妄想させておいて仕事に集中したいと思います。
また良い報告ができますように!

丁寧な鑑定をありがとうございま...

2017年01月31日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定をありがとうございました。
細かく視て頂き、私にとっては とても嬉しい
内容ぱかりでした。
状況がその通りなので、納得してしまいます。
ありがとうございました。

こんなに細かく見えてる先生は初...

2017年01月28日

評価: ★★★★★

こんなに細かく見えてる先生は初めてでした!またお願い申し上げます!R

夜中に最終で視て頂きましたMで...

2017年01月21日

評価: ★★★★★

夜中に最終で視て頂きましたMです。
先生の声はっきりしていてとても聞きやすかったです。
彼が私の事を気に入ってくれていること、今私と一緒でなかなか話す機会がなくなってしまって寂しいと思ってくれていることや私がいるから仕事に来ているということ、同じ気持ちでいてくれているんだ~と嬉しかったです。
仕事を辞めた後は良いカードが出ているということなので先生からのアドバイスも参考に自分からもチャンスをつくる、逃さないようにしていけたらなと思います。
彼との時間に恵まれたと引き寄せていきたいです。
お話ししている間もカードを引いて詳しく一生懸命視て頂いていることが伝わってきました。
本当にありがとうございました!!

気さくな語りかけで、様々な角度...

2017年01月20日

評価: ★★★★★

気さくな語りかけで、様々な角度から話してもらいました。
カードのメッセージは過去・現状とも当たっていてびっくり!
未来へのメッセージもとても納得のいくものでした。
相談して本当に良かったです!ありがとうございました♪

とても優しくお話をきいてくださ...

2017年01月18日

評価: ★★★★★

とても優しくお話をきいてくださり、またカードから読み解く彼の性格や状況もとても腑に落ちるものでした。今はとても辛い状況ですが、彼の想いはちゃんとあること、甘えからの八つ当たりであることを教えて頂いたので少し様子を見ながら状況が落ち着くこと待ちたいと思います。
ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

先生昨日はありがとうございまし...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。。初めてでしたがとても優しくお話してくださり温かい気持ちになりました。そして彼の情報をあまりお話してないのに、先生の最初の一言が彼バツイチ?と言われ驚きました。離婚の事を言われたのは初めてです。そして彼は今とても疲れていて体調を崩していたのですが、その状況もピタリと仰られて本当に先生はすごい方だと思いました。
今は何だか厳しい状況で辛い気持ちでしたが、私が諦めなければいい結果になると言われたそのことを励みに頑張っていきます。この恋には根気とねばりが必要ですがその先には嬉しいことが待っている。彼を信じて待ってみます。先生の言葉に勇気づけられました。本当にありがとうございました。

昨夜初めて鑑定して頂いたY子で...

2017年01月05日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定して頂いたY子です。

環希先生の鑑定は皆さんの口コミにもあるように、とてもすばらしいと実感しました。

奥が深く、的確に今の私の現状を視て頂き
とても納得できる鑑定結果で大満足です♪

そして先生のお人柄も素晴らしくカードの意味やアドバイスもとても具体的に親切にしてくださり
依頼者の幸せをを思う先生です。

鑑定のあとは、大袈裟ではなく人生観が変わったような、自分に自信をもてるようになったような力が湧いてきました。
これも、先生の鑑定の導きのお陰だと実感しています。
本当にありがとうございました。

又、道に迷いそうになった時は宜しくお願いしますm(__)m

先日は二度目の鑑定ありがとうご...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

先日は二度目の鑑定ありがとうございました。先生のカードは本当に凄いです。何もお話ししてない職場の男女の恋愛事情まであぶりだされとても興味深かったです。その二人は社内では噂があり 特に女性のほうは別の年下の男性とも噂があったので その噂は一体どこまで本当なのかと思っていたのですが・・ 先生が「この女性には年下の男性のカードが出ている」とおっしゃった時は本当にビックリ!! 先生のカードが教えてくれるとおり「やっぱり本当だったんだあ」と確信しました。
先生はとてもお話ししやすく どのような事でもサクサクとお答えいただけるので 聞きたいことがいっぱい出てきて時間を忘れてしまいました。とても楽しかったです。
またよろしくお願いします。 M
 

いつも鑑定ありがとうございます...

2016年12月22日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます(´ー`)今日はまたまた気になることについてスパっと説得力のある答えを出してただきました(笑)とても話しやすいしいろんなアドバイスくれて助かります(笑)また結果報告しますね、ありがとうございました。  A・I

大好きな環希先生!!昨晩はまた...

2016年12月19日

評価: ★★★★★

大好きな環希先生!!昨晩はまたまた鑑定ありがとうございます(○´∀`○)エンジェル様にお祈り昨日からさっそくやってます!!
先生にはいろんなアドバイスもらってだいぶ自分を取り戻してますよ(笑)
怒り⇨祈り 大事なことですね(´▽`)
でもやっぱり相手のことも気になります(笑)
いつも同じ質問ばかりでゴメンナサイ(笑)
信じてないんじゃないんです(笑)
状況の変化が知りたいです(笑)
またお世話になります、ありがとうございました(´▽`)ノ
先生もノドお気を付けて下さいね(笑)
私はそのハスキーボイス大好きですよ(´ー`)
A・I

環希先生、初めての鑑定ありがと...

2016年12月14日

評価: ★★★★★

環希先生、初めての鑑定ありがとうございました。
タロットに導かれること、正にその通りと感じることが多かったのでらこれから気をつけなければならないこと肝に銘じておきます。
彼の気持ちには薄々気づいてはいましたが、私に打ち明けた当初は別れようと思ってたんですね…。
それでも悩みながらでも私と一緒にいたいって思ってくれている気持ちを信じたいと思います。
そして最終的には彼を取り戻します。
また道に迷う際には、私の足元に灯を灯してくださいね。

Sより

先生、先日は初めての鑑定ありが...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました‼

後悔はしたくないからパーティー行きました。
もちろん、気疲れして飲めない、食べれないくらいでした。
でも、彼が他にもお客さんたくさん居るのに、頭ぽんぽんってしてくれたのが嬉しかったので全てぶっ飛びました(笑)
これをきに何か変わるといいな

環希先生に職場の片思いの人との...

2016年12月10日

評価: ★★★★★

環希先生に職場の片思いの人とのことを見ていただきました。
どのお言葉も納得することばかりで、何も言っていないのに、年下であることや、彼がとてもお金を遣っていることなど次々と当てられ、びっくりしました!

彼との未来は明るかったので頑張ろうと前向きになれました❤

ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

ページトップに戻る