環希(たまき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生 満足度評価表

5評価
202件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:206
5つ星のうち:4.98

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何度か鑑定していただいています...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただいていますが、いつも安定した的確な鑑定でとても信頼しています!
彼の性格や状況など、なぜわかるの⁉︎と何度も思います。
これからもお世話になります!

環希先生、今日もありがとうござ...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

環希先生、今日もありがとうございます!
ほんと先生のカードは何から何までお見通しですね。お母さんが出てきたのは衝撃でしたが、いただいたアドバイスはまだまだ他にも続けていきますね。

先生、いつもたくさんの元気をくださってありがとうございます♡

たまき先生、いつもありがとうご...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

たまき先生、いつもありがとうございます。
元彼の今の心境を鑑定して頂き、ただただ納得でした。難しい彼の性格や考え方、そして私に対しての態度や行動、、まさしく先生の仰る通りだと思います。
復縁したいと言う意志を私は彼に伝えた事で彼は勝ち誇った気持ちと、わざと連絡しないで私に苦しみを与えてるつもりで優越感を味わってると言う鑑定でしたが、私は全く苦しくも何ともなくて彼の幼稚な発想に笑ってしまいます。
逆にそんな事を考え、無視をしている彼自身が
自分の気持ちをごまかしている事に気がついて苦しくなるんじゃないかと私は思います。
先生のおっしゃる通り、彼は子供の頃からいじめっ子で、そのまま大人になってしまったひねくれ者なんです。だから最後はいつも誰からも愛されない。自分で壁を作ってる事に気がついてない。その上寂しがり屋。ほんと馬鹿(笑)
私と彼は繋がっているから、しばらくは無理だけどいつか会えるって先生の言葉を聞いてホッとしました。今はまだ私も会いたくない。
彼の目が少しでも覚めてからじゃないとって私も思います。こんな男性だから別れたのですが、、おかしいですよね、やっぱりほっておけないんですよ。
またご連絡させて頂きます。
いつも暖かくて驚くほど確実な鑑定ありがとうございます!


お電話途中で切...

2018年01月10日

評価: ★★★★★


お電話途中で切れちゃって
本当に申し訳ありません!!

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました❤︎
今とってもスッキリしてます!!
清々しい気持ちすぎてびっくりです!

とりあえず今は色々忘れて
自分の好きなことしていようと思います♪
2月にくると思われるモテ期に向かって
日々精進していこうかな( ☉_☉) パチクリ。笑

環希先生、本日もありがとうございました❤︎
ここのところまた寒さが厳しいので
お身体ご自愛くださいね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

環希先生、今日も朝からありがと...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

環希先生、今日も朝からありがとうございました。
絶対先生に最初にお願いしよう♡って思っていて、年始から元気と情報をたくさんいただきました。
次は何か進展あっての相談になるように、いただいたアドバイスを取り入れてやってみます。
またお願いします!

T

明けましておめでとうございます...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。
昨年は色入りとお世話になり感謝しております。

先生のアドバイスで今年は新しい道に向かいます。
決して後戻りできない状態ですが
先生のお言葉で前進あるのみです。

また今年も色々とアドバイスお願いします!

ありがとうございました。

2017年12月31日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

今日は長い時間の鑑定ありがとう...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

今日は長い時間の鑑定ありがとうございました。

いつもながら、全てを見透かされている鑑定に
驚きを隠せません。
家族、仕事の事すべて当たっている内容は
正直鳥肌ものです。
心の傍に先生がいる事での安心感があり
鑑定の時間を忘れてしまいます。
あっというまの時間でしたが、更に元気になりました。いつも後押ししていただき感謝しております。
また相談させて下さい。
今日はありがとうございました。

たまき先生、朝短い時間でしたが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、朝短い時間でしたが内容の濃い鑑定ありがとうございました!
寂しいから愛情のない彼女と寄り添っている元彼と言う鑑定でしたが、、そうなんです、、友達がいない人だから、誰か居ないとダメなんです彼は。
私が連絡取る事で、彼が喜んでまた少しずつ付き合いが始まって、彼女とそのうちに別れると聞いて嬉しく思いました。
確かに私が彼を振りました。
でも、私もわがままだったんです。
理想を追いすぎた事に気がついたんです。
別れてこの一年、反省をしました。
私が戻って来た事で、彼が勝ち誇るような気持ちになるっておっしゃってましたが(笑)「ほら見ろ、やっぱり俺がいいんじゃないか」って高笑いする彼の姿が想像できます。
そんな彼がまた可愛いと言うか(笑)
今度は絶対に上手くいく気がします。
それまでは我慢我慢で彼からきちんと交際を申し込まれるまで待ちます。
いつも暖かい鑑定ありがとうございます。

この度は、はじめてにもかかわら...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

この度は、はじめてにもかかわらず長い間ネガティブなことをごめんなさい。

こういう時期であることと、体調については、先生のおっしゃる通り、不良である部分にフォーカスしすぎていること原因ですね。

長く患っていますので、ときに原因がわからなくなりますが、少し会話をしただけですぐお当てになられ、流石だなと感じました。

恋愛についての相談は今回しておりませんが、今好きな人とのためにも、まえの人とのことを悪縁にするのはしごくとうぜんなのかなーとはおもいました。。。。。縁が切れるのは色んな意味でこわいですが_:(´ཀ`」 ∠):

仕事も、長く安定していると仰ってくださりありがとうございました。

とても深い潤いの感じるお声の先生だと感じました。ありがとうございました。


久しぶりの鑑定...

2017年12月05日

評価: ★★★★★


久しぶりの鑑定ありがとうございましたっ♡

やっぱり環希先生とのお話は
本当に毎回元気をいただけます!

私が悩んでいることをしっかりと視てくださり、
その悩みに親身になって的を得た答えをくださいます。
本当に毎回安らぎと安心をいただいております。

彼の身体のこと気遣ってくださり
本当にありがとうございました。
私も凄く心配していることですので、
暫くの間はそこを一番に気にかけて
彼と接していきたいと思います(*˙˘˙*)❥❥

本日もありがとうございました♡
また宜しくお願い致します♡

短い時間でしたが、ありがとうご...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
カードが私の気持ちをそのまま表していて、先生の言われることも自然と入ってきました。
私の下した決断は間違っていなかったのだと、納得できる鑑定でした。

口コミ遅くなりました。Aです。...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。Aです。
今月中に元彼に連絡を取れば、必ず繋がりがまた出来るとの先生のお言葉が嬉しかったです。
まだ彼女がいる状態なので、すぐにお付き合いは難しいとしても、顔を見れるだけでもいいんです。元彼が昔のわだかまりを忘れて、懐かしい気持ちで私に会いたいと思ってくれるよう、一緒に祈って頂けると嬉しいです。
いつもありがとうございます。

鑑定をありがとうございました。...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は、今の自分の状況をハッキリと伝えてくださったので、どこか先生とリンクしたような感じでとても安心しました。
仕事面・勉強面も前向きになれるようなメッセージだったので、私なりのマイペースで、進めそうです。
コミュニケーションにも、少し課題がありそうなので、これからゆっくり取り組んでいきます。ここぞというときに、コミュニケーションミスで転ばないように。また、ご相談させてくださいませ!

こんにちは
いつ...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

こんにちは
いつもいつもありがとうございます。
先生との鑑定は穏やかな時間が流れ
いつも心地よいです。
良い事、悪い事はっきり言ってくださるので
頼ってしまいます。

また近いうちに鑑定お願いします。

先生、充電ギレで途中で切れてし...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

先生、充電ギレで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。


そうではないのかな?というところではありましたが、彼はやはりそうでしたか。連絡が来なくなったのも回避からくる行動なのですねぇ。


これから、どこまでの覚悟や想いを持ち彼に接していけるのか、私にも未知ではありますが。

先生のおっしゃった通り、私の気が済むまでやってみたいと思います。


それまでは、自分のことをきちんとして充実した日々を過ごせればいいです。


今日は長い時間ありがとうございました。

たまき先生、昨夜は長い時間あり...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

たまき先生、昨夜は長い時間ありがとうございました。ほんとに色々と相談してしまいました。
私は先生の言う通りこの人を卒業します。
今度こそ必ず本当の「愛」に巡り合いたい。

たまき先生はやはり凄いですね。...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

たまき先生はやはり凄いですね。
引っ越し先の方位と時期を鑑定して頂いたら、
私がちょうど住みたいと思っていて物件を探していた方位でした。これは偶然でしょうか?
しかも時期もぴったり。
この日に不動産探すといいと教えて頂いた日に不動産屋に行くと、とてもいい物件がありました。不動産屋さんも、こんな条件良くて内装綺麗な部屋はなかなか出ないとの事。
これもたまき先生の鑑定通り。
本当にありがとうございました!

たまき先生、何度も電話してすみ...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

たまき先生、何度も電話してすみません。
でも今回は前より深く見て頂き、これからやるべき事、時期、、ほんとしっかり話して下さいました。先生の仰る通りやって行けば何もかも上手く流れて行くような気がします。まるで金色の滑り台に乗って降っていくのではなく上がっていくようなイメージです。
先生のタロットはとにかく凄くて当たり過ぎていて毎回驚きますが、こんな私の幸福を示唆してくれていて感謝感激です。
はい。元彼といつかまた手を取り合って歳を重ねていけると幸せです。力を貸して下さい、宜しくお願いします。Aより。

たまき先生、鑑定ありがとうござ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

たまき先生、鑑定ありがとうございます。
Aです。今の彼氏が元カノと寄りを戻してるのに、私とは別れたくないとか、あまりにも身勝手な行動に呆れてしまいました。
絶対別れます(笑)もう気持ちもないです。
私の元彼にも今は彼女がいるけど私の事がまだ好きで、もしも私が連絡したら、三角関係になるけど、いずれ私の元に…と言う鑑定に納得。
私のソウルメイトは元彼でした。
お互いに別れてみて良さを知ったと言うところでしょうか。
回り道はしたけど、いつかきっとまた結ばれるとの先生の言葉を信じて、これから頑張って行きます。
私自身の事を見て頂いた時に、他の先生が誰も見抜けなかった私を思う男性がもう一人いる事を当てられて、本当に驚きました!
これから迷った時やくじけそうになった時、またお話し聞いて下さい。ありがとうございました。

ページトップに戻る