環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

219

評価別件数

5評価
214件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

環希先生本当にありがとうござい...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

環希先生本当にありがとうございました
職場の人間関係で困っていた私に適切なアドバイス
相手がどう思っているのか?今後どうしたらいいのか、など教えていただき助かりました
環希先生に教えていただいた事を実践してまた
報告させて頂きます
これからよろしくお願います

本当によく視えてらっしゃるので...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

本当によく視えてらっしゃるので信頼しています。前の鑑定で、彼が私の娘のことを気にかけてくれていると環先生が仰った時も、実は、娘がご馳走になったことetc.のお礼状を彼に出した時でした。いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先生の鑑定で、自分の現状・今後を知ることができて
ほっとしております。

疲れをとることが最優先ですので
先生の言われた通りに行動してみようと思います。

いつもありがとうございます。

先生、今日は長い時間ありがとう...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、今日は長い時間ありがとうございました。
付き合ってる彼氏と一緒に住むべきかどうかで今回はお聴きしました。先生の言う通り、私が窮屈になりストレスがたまると、、、私もそんな気がします。この彼氏もだんだんと本性を出してくると、
ケチだったり口が悪かったり、、はぁ〜ってため息です。ほんとうに縁ある人はこれから出てくるとの事でしたが、今の現状をどうするか自分なりに考えてみます。先生の鑑定はいつもよく見えてるなぁと思うばかりです。今回の先生からの言葉をよく理解して、今後を考えて行きたいと思います。
ありがとうございました!

たまき先生、今夜は長い時間あり...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

たまき先生、今夜は長い時間ありがとうございました。今回出会えた彼の事でお聞きしました。
社会に不満を持つ人。全くその通りです。
先生がおっしゃる彼の二面性やプライドが高いという事も、すごくそんな感じなんです!
だけど、上手く行きそうだし、来年から私の運気も上がって行くと聞いて安心しました。
他にも色々聞いてしまいましたが、本当に納得いく鑑定で、いい事も悪い事もしっかり教えて下さるので感謝しています。
また前に一歩進む勇気が湧きました。
いつもありがとうございます!

タロットカードの先生に何人も鑑...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

タロットカードの先生に何人も鑑定してもらっています。悲しいかな残酷な結果(対面鑑定、電話鑑定様々です)彼の性質は全くぶれません。
藁をも掴む思いで先生にも鑑定して頂き、やはり同じ結果でした…。もう受け入れなければならないと本気で思いました。
本当にタロットってすごいですね!

いつもお世話になっております。...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先日はこちらの都合に合わせていただきありがとうございます。
仕事、家族の事をお聞きし
また明日へのエネルギーを頂きました。

いつもいつも、弱った自分に元気を与えてくれる先生の鑑定は
心の拠り所であり、大切な場所でもあります。
ここで先生に出会えた事は自分にとって大きな財産です。

また仕事の事(従業員)で相談させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

すみません。上限が来てしまい切...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

すみません。上限が来てしまい切れてしまいました。ありがとうも言えずすみません。

只今は絶望的になってる感じです。
こんな私のお話を聞いて下さり、ありがとうございました。どうか、運が味方してくれたら…なんて、私最低ですね。
今日はありがとうございました。

たまき先生、お時間が大幅に過ぎ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、お時間が大幅に過ぎていましたのに親身に聞いて頂きありがとうございましたAです。
急に寂しくなり先生に電話させてもらいました。
色んな話しを聞いて頂き、そして教えて頂きました。元彼の事も全くその通り!ってわかっていらっしゃいましたし、一つ一つが納得いきました。
子どもがいる包容力ある男性が現れると聞いて期待しています(笑)ほんとにちゃんとした恋愛をしたいのです。先生の先を見る霊力はもうずいぶん前から当たっているので疑いようもありません。
いい人が現れるまで、自分磨きですね!
精神的に疲れていましたが、先生と話して元気が出ました。本当にいつもありがとうございます。

たまき先生 午前中ありがとうご...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

たまき先生 午前中ありがとうございます。
心配なことが朝からありましたが、先生の鑑定で納得しました。ズバリ、いつも鋭い鑑定、ありがたいです!

たまき先生いつもありがとうござ...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

たまき先生いつもありがとうございます。
最近、古い友人達から連絡をもらう事が多くて不思議だったので鑑定して頂きました。
今は小さなウェーブが何度か押し寄せ、来月に私に影響を与えるような大きなウェーブがやってくると。年上で、私を助けてくれる方?
全く見当もつかないので楽しみです。
悪い兆候ではなかったので安心しました。
何か変化ありましたらまたご連絡します。
ありがとうございました!

先生 今日もどうもありがとうご...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先生 今日もどうもありがとうございます!また先生に電話しちゃいましたが…あたたかく辛口の先生がほんとに大好きです(^^)長い間お世話になっていますが…内容がいつも当たりすぎて、不安や心配だとすぐにみてもらいたくなってしまいます。出たカードがそのまま伝えてくれて、しかも状況、気持ちが鋭く当てはまることばかりです。悪い結果でも事実を教えてくれて、決してアゲ鑑定でないですね。はやく彼に会いたいなぁって思います。また相談にのってください。いつも同じような相談なのに、感謝してます!頼れるお姉さんです(^^)

先程は短いお時間で鑑定をいただ...

2018年08月21日

評価: ★★★★

先程は短いお時間で鑑定をいただきありがとうございました。
改めて冷静になり、スパッと割り切るきっかけをいただけました。
ありがとうございました。

先程占って頂いたYです。

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先程占って頂いたYです。
恐らく本日1番目に見ていただいたかと。。
初めてみていただきましたが、こちらの聞きたいことに端的にはっきりとお答え頂き、話を引き伸ばすでもなく、必要な情報をわかりやすくくださいました。

短い間に沢山カードをきってみてくださいました。
結果、とてもスッキリしました!

皆様からの口コミをみて、良いことも悪いこともはっきりと仰られる方だと思い、恋愛に関してはとてもネガティブな私は少し怖かったので、「うまくいく為の方法」という聞き方をしました。

少々時間はかかるけど、彼の気持ちもあるし、浮気っぽい人では無いとのことでしたので、彼を信じてみようと思いましたし、彼に信じて貰えるよう頑張ってみます!

ありがとうございました!

環希先生、いつもありがとうござ...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

環希先生、いつもありがとうございます。良いこと悪いこともまっすぐに伝えてくれて爽快です。おかげで眼が覚めたので徐々に前の恋愛は忘れます。仕事も恋愛も手ごたえを感じたので自分の成長を感じてます。

また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

環希さん

2018年07月26日

評価: ★★★★★

環希さん

初めての鑑定ありがとうございました。
元彼の性格の悪さ。。当たりでしたね。
そしてその性格は、直らないと。

これからは、自分の為 子供の為に
やって行こうと思えました。
背中を押して頂き嬉しかったです。
またのご縁がありましたらお願いします。
ありがとうございました。

仕事のことを見てもらいました。...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

仕事のことを見てもらいました。人間関係でそれぞれの考えを見てもらいましたが、どれも心当たりのあることばかりでした。前を向いて行かなくてはと思います。ありがとうございました。

たまき先生、昨夜はありがとうご...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

たまき先生、昨夜はありがとうございました。
元彼が付き合ってる彼女がいるのに精神的に病んでいるとの事でしたが、その感じ何となく分かります。愛のない付き合い。ただ楽しければと言う気持ちで遊び相手を軽く探す元彼。だけど彼女はそうはいかない。好きになってしまうから。そうするとうざくなるのが彼の性格。多分彼女に責められているのでしょう。先生の鑑定はいつも納得させられます。
私の今の彼についても当たっています。
私を愛してるけど、他に繋がってる女性がいて嘘をついてる。そうなんですよ、証拠もあります(笑)
だけど私を手放したくないと必死な彼。
身勝手ですよね男は。つくづくそう思います。
真実の愛、誠実な愛、、男女の関係にそんなもんは世の中にないのかもしれません。
少なくとも私の周りにはないかな。寂しいと言うか虚しいですね。先生の言う通り、今の彼氏はいっときだけ付き合う人だと思って楽に考えます。
いつも的確な鑑定ありがとうございます。
またこれからも宜しくお願いします。

たまき先生
今日...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

たまき先生
今日もありがとうございます(^^)先生のカードの鑑定はほんとに鋭くて的確にみて下さります。はっきりと結果を伝えてくれるので、信頼できます。状況的に納得できる内容で、決して嬉しい内容じゃなくても、がんばろって勇気をもらえます。
彼氏のことでの相談ですが、結婚願望がなくても大好きになってしまったから良い方向に進めるようにと、毎回同じような相談内容になってしまいますが、丁寧にみてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

久々に家族の事、特に今回初鑑定の長女の事が
聞けてすごく心が落ち着きました。
先生の言われた通りで、理不尽な事に対する不満
面倒な事は自己犠牲というすべてが当てはまっており
親としては、今後の進学も含め非常に
気がかりでしたが
先生の鑑定で今後の事への不安がとりきれました。
ありがとうございます。

また心落ち着きたい時にご相談させてください。

ページトップに戻る