環希(たまき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

環希先生 最新の口コミ
REVIEWS

環希先生の口コミ

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生 満足度評価表

5評価
196件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
200
first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!
4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

久々に家族の事、特に今回初鑑定の長女の事が
聞けてすごく心が落ち着きました。
先生の言われた通りで、理不尽な事に対する不満
面倒な事は自己犠牲というすべてが当てはまっており
親としては、今後の進学も含め非常に
気がかりでしたが
先生の鑑定で今後の事への不安がとりきれました。
ありがとうございます。

また心落ち着きたい時にご相談させてください。

たまき先生 今日もありがとうご...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

たまき先生 今日もありがとうございます!いつもいつも同じことばかりなのに、みて頂いて感謝です!先生とお話しするとほっとします。毎回納得できる鑑定なので、頼り過ぎてしまってますねT_T
今後もよろしくお願いします!

たまき先生 遅くに長時間ありが...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

たまき先生 遅くに長時間ありがとうございました!変わらず先生の鑑定は鋭くて納得する内容ばかりです。私にとって決して良い結果ではないのですが、ハッキリお話しして下さります。婚活で出会った彼氏についてのご相談ですが、どうしてそんなにわかるのかってくらいすごくて、アドバイスもほんとありがたいです。たくさん占い師の先生がいて迷われている方は先生の鑑定ものすごくオススメです!悪い結果でも事実なら受け止めてそれを良い方向に示してくれのが、ほんとうの占い師の先生だと思います。鑑定を受けてみると先生のレベルの高さを感じると思います。

たまき先生☆先ほどはありがとう...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

たまき先生☆先ほどはありがとうございます!もう何度も鑑定してもらっています。先生の鑑定は、本当に凄いです!良いことも悪いこともきちんと言ってくれます。だから信頼できます。しかも納得できる内容で的確にアドバイスもしてくれます。カードで視て下さいますが、そこから伝えてくれることが当たりますし、また思い当たることを言われるとハッとしてしまいます。いつも本当にありがとうございます!少しのことでもすぐに先生に頼ってしまう私ですが…今後もよろしくお願いします‼︎ リ♡

先生のアドバイス通り彼に対応し...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生のアドバイス通り彼に対応したら、ななななんと連絡きました!!先生…ありがとうございます(T_T)

不安はあるけど、先生のアドバイスに気をつけて、どう思われたいかも忘れず過ごしたいです。

またよろしくお願いします。
ありがとうございました☆彡.。

いつもいつもの鑑定ありがとうご...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

いつもいつもの鑑定ありがとうございます。

毎日忙しく気力で働いております。
気力で働けるのも先生のおかげですよ、先生が事業拡大を後押ししていただき、勇気をもって前へ進み今に至ります。毎日が新鮮ですし、充実しております。
先生のお言葉が僕のエネルギーになりますので
また鑑定お願いしますね。
いつもいつもありがとうございます。

先日、鑑定をしていただいて本当...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

先日、鑑定をしていただいて本当に有難う御座いました。
仕事と恋愛での鑑定結果には気持ち良いぐらいハッキリした言葉をいただけて心のモヤモヤが取れました。
先生の御言葉通りに今まだ自分がやれる事をダメ元でやってから結論を出そうと思います。
ハッキリした言葉の中で先生の優しい話し方に本当に癒されて助かりました。

環希先生
いつも...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

環希先生
いつもお世話になってます。Tです。
先生のカードは相変わらず、相手のこともわたしのこともお見通しですね。今は悲しいけどまだ本当に終わってはいないみたいなので、面倒に立ち向かってみます。最終違うのかもしれませんが、今はまだ一緒にいたいですし。
いつもアドバイスと元気をくださり、本当にありがとうございます。こうやって対人の悩みがあるのも、先生に色々教わったからだって思ってます。悩みを聞いていただくだけでなく、イイ女度も上げていただいてますよね!!
またよろしくお願いします

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
環希先生は本当にすごいです!
また、よろしくお願いします!

今年初の鑑定ありがとうございま...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

今年初の鑑定ありがとうございました。
先生から勇気を頂き、日々仕事に精進しております。
安心して仕事できるお言葉を頂き
毎日午前様ですが、日々楽しく仕事をしております。

時間ができた時、またいろいろと相談させてください。
先生に聞きたい事、知りたい事たくさんありますから。

いつもありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

たまき先生いつもありがとうござ...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

たまき先生いつもありがとうございます。
先生に鑑定して頂いてから半年くらいになりますでしょうか。順調に先生の言う通り運命は動いています。苦しかった時期もありました。でも苦しかったり辛かったりは自分だけではなくて周りの人達も色々あったのだと思います。自分本来の考え方ではなくて相手の事情を察して物事を考えられるようになりました。いつも優しく寄り添って下さった先生のおかげです。これからも辛抱の毎日になると思いますが、「引き寄せが起きている」との先生の言葉を信じて頑張って行きたいと思います。また近状が変わりましたらご連絡致します。ありがとうございました。

先生ありがとう!
...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとう!
不安だった気持ちも、すっきりしました。
先生との話は、私の心の栄養剤!
また話を聞いてくださいね。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
彼のことで相談させていただいた
Nです!

最後の最後で電話切れてしまって
ちゃんとお礼も言えずすいません><
ずっとずっと考えていたことがすっきりしました!
先生に教えてもらったことを胸に
日々彼に接していきたいと思います!

本当に夜遅くまで
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ブラッドムーンの日から精神的に落ち込んでしまい先生に助けを求めました。
先生方も月の影響を受けていらっしゃると聞き、実際にそんな事があるのだとあらためて驚かされました。また元彼との復縁を諦めようとした私に「今は彼は色々とバタバタしていてお母さんの体調悪いのかな、、一人塞ぎ込んで悩んでいるから。それにまだしばらくはイエスマンの楽な彼女と続いているし、、
でも貴女と元彼さんとは縁で繋がっているから。今は彼の事を考えず、毎日を楽しみなさい」と、優しく話して頂きました。
先生の仰る通りですね。意味なく落ち込んでいても仕方ないですね。
先生がたくさんのタロットをめくって助言して下さった一つ一つの事を頭で整理して毎日頑張って行きます。
本当にいつも癒されます。
ありがとうございました。

何度か鑑定していただいています...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただいていますが、いつも安定した的確な鑑定でとても信頼しています!
彼の性格や状況など、なぜわかるの⁉︎と何度も思います。
これからもお世話になります!

環希先生、今日もありがとうござ...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

環希先生、今日もありがとうございます!
ほんと先生のカードは何から何までお見通しですね。お母さんが出てきたのは衝撃でしたが、いただいたアドバイスはまだまだ他にも続けていきますね。

先生、いつもたくさんの元気をくださってありがとうございます♡

たまき先生、いつもありがとうご...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

たまき先生、いつもありがとうございます。
元彼の今の心境を鑑定して頂き、ただただ納得でした。難しい彼の性格や考え方、そして私に対しての態度や行動、、まさしく先生の仰る通りだと思います。
復縁したいと言う意志を私は彼に伝えた事で彼は勝ち誇った気持ちと、わざと連絡しないで私に苦しみを与えてるつもりで優越感を味わってると言う鑑定でしたが、私は全く苦しくも何ともなくて彼の幼稚な発想に笑ってしまいます。
逆にそんな事を考え、無視をしている彼自身が
自分の気持ちをごまかしている事に気がついて苦しくなるんじゃないかと私は思います。
先生のおっしゃる通り、彼は子供の頃からいじめっ子で、そのまま大人になってしまったひねくれ者なんです。だから最後はいつも誰からも愛されない。自分で壁を作ってる事に気がついてない。その上寂しがり屋。ほんと馬鹿(笑)
私と彼は繋がっているから、しばらくは無理だけどいつか会えるって先生の言葉を聞いてホッとしました。今はまだ私も会いたくない。
彼の目が少しでも覚めてからじゃないとって私も思います。こんな男性だから別れたのですが、、おかしいですよね、やっぱりほっておけないんですよ。
またご連絡させて頂きます。
いつも暖かくて驚くほど確実な鑑定ありがとうございます!


お電話途中で切...

2018年01月10日

評価: ★★★★★


お電話途中で切れちゃって
本当に申し訳ありません!!

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました❤︎
今とってもスッキリしてます!!
清々しい気持ちすぎてびっくりです!

とりあえず今は色々忘れて
自分の好きなことしていようと思います♪
2月にくると思われるモテ期に向かって
日々精進していこうかな( ☉_☉) パチクリ。笑

環希先生、本日もありがとうございました❤︎
ここのところまた寒さが厳しいので
お身体ご自愛くださいね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

環希先生、今日も朝からありがと...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

環希先生、今日も朝からありがとうございました。
絶対先生に最初にお願いしよう♡って思っていて、年始から元気と情報をたくさんいただきました。
次は何か進展あっての相談になるように、いただいたアドバイスを取り入れてやってみます。
またお願いします!

T

明けましておめでとうございます...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。
昨年は色入りとお世話になり感謝しております。

先生のアドバイスで今年は新しい道に向かいます。
決して後戻りできない状態ですが
先生のお言葉で前進あるのみです。

また今年も色々とアドバイスお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:18

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:17

電話占いピュアリ

福茶先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 09:14

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
07月19日 09:10

占い師募集