環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

230

評価別件数

5評価
225件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

たまき先生☆
今...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

たまき先生☆
今日もいつもどうもありがとう(^ ^)
先生の鑑定は毎回、鋭くて、ビックリするくらい的確な内容です。決して一般論ではなくて、私個人にしか当てはまらない内容ですし、アゲ鑑定ではなく誠実に伝えてくれます。長年お世話になっていますが、彼氏の相談で、悪い結果でも正直に話されると落ち込む時もありますが、アドバイスをしっかり聞くようにしてます。しかも、アドバイス通りにすると良い流れになります。だから、嬉しい結果は本当に前向きになります。
詳細に、そして深いところまでみて下さります。今まで何度お世話になったか数えきれませんが、先生の鑑定通りに進んでいて、圧巻の鑑定力です。
先生、凄すぎって相談する度に思います。抜群の安定感ですね。また、些細なことでも丁寧に、私が納得するまでお話ししてくれます。
本当にオススメNO.1の先生です。電話でしか話せないのが残念ですが、出会えて感謝です。
これからもよろしくお願いします!ずっとピュアリにいて下さいね(^ ^)

明けましておめでとうございます...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます・・・・・というには遅すぎますね(笑)
昨年は色々とお世話になりました。
年初からインフルエンザになった従業員が毎週毎週出て新年早々から波乱含みです。
予定変更、勤務時間変更と笑えないぐらい忙しく先週・・・疲れて元気なかったです(苦笑)
今年一年波乱含みか・・・・なんて思ってしまいます。
今年も先生のアドバイス通りに前へ突き進むだけです、心強い鑑定ありがとうございます。
長きに渡り先生に鑑定してもらって・・・・初めて怒られた・・・・健康診断
行ってきました、結果は来月中旬になりますが・・・先生に健康も心配され
健康診断行かない私を怒ってくれたのは本当に心配してくれていると思いすぐに予約しました
いろんな意味で先生の「愛情」を感じ先生のアドバイス通りにしていれば生きていけるんじゃないかと思ってしまいます。 今年も色々と相談させていただきますので、長い目で私とのお付き合いお願いします。 今年もよろしくお願いします!

彼は思いがけなく私に惚れちゃっ...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

彼は思いがけなく私に惚れちゃってる、という鑑定で嬉しくて笑ってしまいました。彼の気持ちはこれからも安定して続くということなので、安心しています。よく眠れない時など環希先生とお話すると、ぐっすり眠れます!的確で、温かい鑑定をありがとうございました。

今日も、心が満たされる、それで...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

今日も、心が満たされる、それでいて、鋭い鑑定をありがとうございました。彼の私への想いは揺るがずにある、豊かさ、太陽のカードが出てますよ!その一方で、彼の周囲の状況はあまり良くない。彼は興味はないけれど、もう喧嘩越しで付きまとっている女性がいて困っており、それを払拭するために、何か楽しい新しいアイデアを考えて、そっちの方に気持ちを向けるようにしている、という深い鑑定で、いつもながら環希先生の鑑定は素晴らしいです。
彼が滞ることなくお仕事に邁進出来るよう、私の出来ることを何かしてあげたい気持ちでいっぱいになりました。それは、彼にもっと何かを求めるのではなく、私から優しさ、思いやりをもっと表現してあげる、ということなのかも知れませんね。今まで以上に愛情を惜しみなく注ぎたいと思います。
ありがとうございました。

今までは、彼は私と次会えるのを...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

今までは、彼は私と次会えるのを楽しみにしてるというのは出てたけど、今回は、彼は会えない時間が寂しいと、ひとつ気持ちが上がって出ててうれしいです。彼はほんとは寂しがりやかも知れませんね。お正月のことや、以前彼が好きでよく行ってたレストランのことを話す時も「ひとり」という言葉を電話で連発してましたから。。そこにいつも私がいられる日が来るのを楽しみに待ちたいと思います。

お伝えしていなかった私の心境ま...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

お伝えしていなかった私の心境までズバリと先生に言われました。
先生がおっしゃっていたように彼自身から、仕事が忙しくて、プライベートが後回しになってしまってると言っており、先生の鑑定の凄さを感じました。
彼とは長いスタンスで、恋を楽しんで行こうと前向きな気持ちになりました。ありがとうございます!

環希先生、いつも鋭い鑑定で凄い...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

環希先生、いつも鋭い鑑定で凄いと思います。彼が、奥にしまい込んでいるけど、過去のことにフォーカスして、憂鬱な気分を内に秘めてる。。納得です。今回行くお店が、マップを見てみると、その過去に通じるところだったのです。そこしか予約取れなかった、と言ってたので、本当は別のところが良かったのでしょう。駅からのエスコートだと人目に触れるし、それで現地集合なんだ、と合点がいきました。彼が冷たく、そうしたのではないと分かってホッとしました。彼を温かく包んであげて、楽しく過ごしますね。本当に環希先生は頼りになります。ありがとうございます。しあわせな未来を築いていきます。

電話切れてしまうほど長く話しを...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

電話切れてしまうほど長く話しを聞いていただき鑑定もわかりやすく話してくれてすごく癒されました。彼の事も勉強して癒してあげたいと思います。もちろん自分の事も大事にしながら頑張ります!ありがとうございました!

たまき先生のタロットは詳細をこ...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

たまき先生のタロットは詳細をこちらがお話していないのに、過去と現在は、ほぼ90%以上私は的中しています。未来は結果がまだ出ていないので分かりませんが。占いはあたるも八卦当たらぬも八卦と言いますが、たまき先生に視て頂く時は「?」というのが全くないので喜びもショックな事も大きいです。レビューの多い先生にも視ていただきましたが、なんとなくトークでごまかされた感があったり、占いというより人生相談?のようになって、結果「???」パターンが多いのですが、たまき先生の場合はしっかり占いして鑑定していただけるので私は現状を視て欲しい時は必ずお願いしてしまいます♪

先日鑑定してもらったAです。<...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先日鑑定してもらったAです。
先生とはもう一年以上鑑定してもらっていますが、
いつも何故にそんなにわかるの?って言うぐらい凄いです。ラインが苦手で、今ひとつ愛情があるのかないのかわからない彼の事を知っているかのようにズバリと!はい、確かにそういう性格ですし、ラインは不器用でも会うと精一杯私に合わせてくれてます。自分は嫌だなと思っても、私が言うなら付き合ってくれます。私が喜ぶならと。
彼の家族の事や、私の家族の事も見えているかのように当てられました(笑)
だから未来はこうなるって言葉信じます。
今まで外れた事なんてありませんでしたから。
いつも感謝しています。ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。前のことで観ていただきましたが、自分が思い通りの結果でとても良かったです。今回はいい経験として笑える未来を希望します。見方を変えると出会いがあるのは最近自覚してまして、それが良い循環になると思います。いつもばっちり指摘ありがとうございます。

環希先生本当にありがとうござい...

2018年11月13日

評価: ★★★★★

環希先生本当にありがとうございました
職場の人間関係で困っていた私に適切なアドバイス
相手がどう思っているのか?今後どうしたらいいのか、など教えていただき助かりました
環希先生に教えていただいた事を実践してまた
報告させて頂きます
これからよろしくお願います

本当によく視えてらっしゃるので...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

本当によく視えてらっしゃるので信頼しています。前の鑑定で、彼が私の娘のことを気にかけてくれていると環先生が仰った時も、実は、娘がご馳走になったことetc.のお礼状を彼に出した時でした。いつもありがとうございます。

いつもお世話になっております。...

2018年10月25日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先生の鑑定で、自分の現状・今後を知ることができて
ほっとしております。

疲れをとることが最優先ですので
先生の言われた通りに行動してみようと思います。

いつもありがとうございます。

先生、今日は長い時間ありがとう...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、今日は長い時間ありがとうございました。
付き合ってる彼氏と一緒に住むべきかどうかで今回はお聴きしました。先生の言う通り、私が窮屈になりストレスがたまると、、、私もそんな気がします。この彼氏もだんだんと本性を出してくると、
ケチだったり口が悪かったり、、はぁ〜ってため息です。ほんとうに縁ある人はこれから出てくるとの事でしたが、今の現状をどうするか自分なりに考えてみます。先生の鑑定はいつもよく見えてるなぁと思うばかりです。今回の先生からの言葉をよく理解して、今後を考えて行きたいと思います。
ありがとうございました!

たまき先生、今夜は長い時間あり...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

たまき先生、今夜は長い時間ありがとうございました。今回出会えた彼の事でお聞きしました。
社会に不満を持つ人。全くその通りです。
先生がおっしゃる彼の二面性やプライドが高いという事も、すごくそんな感じなんです!
だけど、上手く行きそうだし、来年から私の運気も上がって行くと聞いて安心しました。
他にも色々聞いてしまいましたが、本当に納得いく鑑定で、いい事も悪い事もしっかり教えて下さるので感謝しています。
また前に一歩進む勇気が湧きました。
いつもありがとうございます!

タロットカードの先生に何人も鑑...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

タロットカードの先生に何人も鑑定してもらっています。悲しいかな残酷な結果(対面鑑定、電話鑑定様々です)彼の性質は全くぶれません。
藁をも掴む思いで先生にも鑑定して頂き、やはり同じ結果でした…。もう受け入れなければならないと本気で思いました。
本当にタロットってすごいですね!

いつもお世話になっております。...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
先日はこちらの都合に合わせていただきありがとうございます。
仕事、家族の事をお聞きし
また明日へのエネルギーを頂きました。

いつもいつも、弱った自分に元気を与えてくれる先生の鑑定は
心の拠り所であり、大切な場所でもあります。
ここで先生に出会えた事は自分にとって大きな財産です。

また仕事の事(従業員)で相談させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

すみません。上限が来てしまい切...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

すみません。上限が来てしまい切れてしまいました。ありがとうも言えずすみません。

只今は絶望的になってる感じです。
こんな私のお話を聞いて下さり、ありがとうございました。どうか、運が味方してくれたら…なんて、私最低ですね。
今日はありがとうございました。

たまき先生、お時間が大幅に過ぎ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、お時間が大幅に過ぎていましたのに親身に聞いて頂きありがとうございましたAです。
急に寂しくなり先生に電話させてもらいました。
色んな話しを聞いて頂き、そして教えて頂きました。元彼の事も全くその通り!ってわかっていらっしゃいましたし、一つ一つが納得いきました。
子どもがいる包容力ある男性が現れると聞いて期待しています(笑)ほんとにちゃんとした恋愛をしたいのです。先生の先を見る霊力はもうずいぶん前から当たっているので疑いようもありません。
いい人が現れるまで、自分磨きですね!
精神的に疲れていましたが、先生と話して元気が出ました。本当にいつもありがとうございます。

ページトップに戻る