環希(たまき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

環希先生 最新の口コミ
REVIEWS

環希先生の口コミ

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生 満足度評価表

5評価
189件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
193
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[342]|[]}

環希先生
いつも...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

環希先生
いつもお世話になってます。Tです。
先生のカードは相変わらず、相手のこともわたしのこともお見通しですね。今は悲しいけどまだ本当に終わってはいないみたいなので、面倒に立ち向かってみます。最終違うのかもしれませんが、今はまだ一緒にいたいですし。
いつもアドバイスと元気をくださり、本当にありがとうございます。こうやって対人の悩みがあるのも、先生に色々教わったからだって思ってます。悩みを聞いていただくだけでなく、イイ女度も上げていただいてますよね!!
またよろしくお願いします

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年03月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
環希先生は本当にすごいです!
また、よろしくお願いします!

今年初の鑑定ありがとうございま...

2018年03月22日

評価: ★★★★★

今年初の鑑定ありがとうございました。
先生から勇気を頂き、日々仕事に精進しております。
安心して仕事できるお言葉を頂き
毎日午前様ですが、日々楽しく仕事をしております。

時間ができた時、またいろいろと相談させてください。
先生に聞きたい事、知りたい事たくさんありますから。

いつもありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

たまき先生いつもありがとうござ...

2018年03月21日

評価: ★★★★★

たまき先生いつもありがとうございます。
先生に鑑定して頂いてから半年くらいになりますでしょうか。順調に先生の言う通り運命は動いています。苦しかった時期もありました。でも苦しかったり辛かったりは自分だけではなくて周りの人達も色々あったのだと思います。自分本来の考え方ではなくて相手の事情を察して物事を考えられるようになりました。いつも優しく寄り添って下さった先生のおかげです。これからも辛抱の毎日になると思いますが、「引き寄せが起きている」との先生の言葉を信じて頑張って行きたいと思います。また近状が変わりましたらご連絡致します。ありがとうございました。

先生ありがとう!
...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとう!
不安だった気持ちも、すっきりしました。
先生との話は、私の心の栄養剤!
また話を聞いてくださいね。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
彼のことで相談させていただいた
Nです!

最後の最後で電話切れてしまって
ちゃんとお礼も言えずすいません><
ずっとずっと考えていたことがすっきりしました!
先生に教えてもらったことを胸に
日々彼に接していきたいと思います!

本当に夜遅くまで
ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
ブラッドムーンの日から精神的に落ち込んでしまい先生に助けを求めました。
先生方も月の影響を受けていらっしゃると聞き、実際にそんな事があるのだとあらためて驚かされました。また元彼との復縁を諦めようとした私に「今は彼は色々とバタバタしていてお母さんの体調悪いのかな、、一人塞ぎ込んで悩んでいるから。それにまだしばらくはイエスマンの楽な彼女と続いているし、、
でも貴女と元彼さんとは縁で繋がっているから。今は彼の事を考えず、毎日を楽しみなさい」と、優しく話して頂きました。
先生の仰る通りですね。意味なく落ち込んでいても仕方ないですね。
先生がたくさんのタロットをめくって助言して下さった一つ一つの事を頭で整理して毎日頑張って行きます。
本当にいつも癒されます。
ありがとうございました。

何度か鑑定していただいています...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

何度か鑑定していただいていますが、いつも安定した的確な鑑定でとても信頼しています!
彼の性格や状況など、なぜわかるの⁉︎と何度も思います。
これからもお世話になります!

環希先生、今日もありがとうござ...

2018年01月30日

評価: ★★★★★

環希先生、今日もありがとうございます!
ほんと先生のカードは何から何までお見通しですね。お母さんが出てきたのは衝撃でしたが、いただいたアドバイスはまだまだ他にも続けていきますね。

先生、いつもたくさんの元気をくださってありがとうございます♡

たまき先生、いつもありがとうご...

2018年01月28日

評価: ★★★★★

たまき先生、いつもありがとうございます。
元彼の今の心境を鑑定して頂き、ただただ納得でした。難しい彼の性格や考え方、そして私に対しての態度や行動、、まさしく先生の仰る通りだと思います。
復縁したいと言う意志を私は彼に伝えた事で彼は勝ち誇った気持ちと、わざと連絡しないで私に苦しみを与えてるつもりで優越感を味わってると言う鑑定でしたが、私は全く苦しくも何ともなくて彼の幼稚な発想に笑ってしまいます。
逆にそんな事を考え、無視をしている彼自身が
自分の気持ちをごまかしている事に気がついて苦しくなるんじゃないかと私は思います。
先生のおっしゃる通り、彼は子供の頃からいじめっ子で、そのまま大人になってしまったひねくれ者なんです。だから最後はいつも誰からも愛されない。自分で壁を作ってる事に気がついてない。その上寂しがり屋。ほんと馬鹿(笑)
私と彼は繋がっているから、しばらくは無理だけどいつか会えるって先生の言葉を聞いてホッとしました。今はまだ私も会いたくない。
彼の目が少しでも覚めてからじゃないとって私も思います。こんな男性だから別れたのですが、、おかしいですよね、やっぱりほっておけないんですよ。
またご連絡させて頂きます。
いつも暖かくて驚くほど確実な鑑定ありがとうございます!


お電話途中で切...

2018年01月10日

評価: ★★★★★


お電話途中で切れちゃって
本当に申し訳ありません!!

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました❤︎
今とってもスッキリしてます!!
清々しい気持ちすぎてびっくりです!

とりあえず今は色々忘れて
自分の好きなことしていようと思います♪
2月にくると思われるモテ期に向かって
日々精進していこうかな( ☉_☉) パチクリ。笑

環希先生、本日もありがとうございました❤︎
ここのところまた寒さが厳しいので
お身体ご自愛くださいね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

環希先生、今日も朝からありがと...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

環希先生、今日も朝からありがとうございました。
絶対先生に最初にお願いしよう♡って思っていて、年始から元気と情報をたくさんいただきました。
次は何か進展あっての相談になるように、いただいたアドバイスを取り入れてやってみます。
またお願いします!

T

明けましておめでとうございます...

2018年01月02日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます。
昨年は色入りとお世話になり感謝しております。

先生のアドバイスで今年は新しい道に向かいます。
決して後戻りできない状態ですが
先生のお言葉で前進あるのみです。

また今年も色々とアドバイスお願いします!

ありがとうございました。

2017年12月31日

評価: ★★★★

ありがとうございました。

今日は長い時間の鑑定ありがとう...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

今日は長い時間の鑑定ありがとうございました。

いつもながら、全てを見透かされている鑑定に
驚きを隠せません。
家族、仕事の事すべて当たっている内容は
正直鳥肌ものです。
心の傍に先生がいる事での安心感があり
鑑定の時間を忘れてしまいます。
あっというまの時間でしたが、更に元気になりました。いつも後押ししていただき感謝しております。
また相談させて下さい。
今日はありがとうございました。

たまき先生、朝短い時間でしたが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、朝短い時間でしたが内容の濃い鑑定ありがとうございました!
寂しいから愛情のない彼女と寄り添っている元彼と言う鑑定でしたが、、そうなんです、、友達がいない人だから、誰か居ないとダメなんです彼は。
私が連絡取る事で、彼が喜んでまた少しずつ付き合いが始まって、彼女とそのうちに別れると聞いて嬉しく思いました。
確かに私が彼を振りました。
でも、私もわがままだったんです。
理想を追いすぎた事に気がついたんです。
別れてこの一年、反省をしました。
私が戻って来た事で、彼が勝ち誇るような気持ちになるっておっしゃってましたが(笑)「ほら見ろ、やっぱり俺がいいんじゃないか」って高笑いする彼の姿が想像できます。
そんな彼がまた可愛いと言うか(笑)
今度は絶対に上手くいく気がします。
それまでは我慢我慢で彼からきちんと交際を申し込まれるまで待ちます。
いつも暖かい鑑定ありがとうございます。

この度は、はじめてにもかかわら...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

この度は、はじめてにもかかわらず長い間ネガティブなことをごめんなさい。

こういう時期であることと、体調については、先生のおっしゃる通り、不良である部分にフォーカスしすぎていること原因ですね。

長く患っていますので、ときに原因がわからなくなりますが、少し会話をしただけですぐお当てになられ、流石だなと感じました。

恋愛についての相談は今回しておりませんが、今好きな人とのためにも、まえの人とのことを悪縁にするのはしごくとうぜんなのかなーとはおもいました。。。。。縁が切れるのは色んな意味でこわいですが_:(´ཀ`」 ∠):

仕事も、長く安定していると仰ってくださりありがとうございました。

とても深い潤いの感じるお声の先生だと感じました。ありがとうございました。


久しぶりの鑑定...

2017年12月05日

評価: ★★★★★


久しぶりの鑑定ありがとうございましたっ♡

やっぱり環希先生とのお話は
本当に毎回元気をいただけます!

私が悩んでいることをしっかりと視てくださり、
その悩みに親身になって的を得た答えをくださいます。
本当に毎回安らぎと安心をいただいております。

彼の身体のこと気遣ってくださり
本当にありがとうございました。
私も凄く心配していることですので、
暫くの間はそこを一番に気にかけて
彼と接していきたいと思います(*˙˘˙*)❥❥

本日もありがとうございました♡
また宜しくお願い致します♡

短い時間でしたが、ありがとうご...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
カードが私の気持ちをそのまま表していて、先生の言われることも自然と入ってきました。
私の下した決断は間違っていなかったのだと、納得できる鑑定でした。

口コミ遅くなりました。Aです。...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。Aです。
今月中に元彼に連絡を取れば、必ず繋がりがまた出来るとの先生のお言葉が嬉しかったです。
まだ彼女がいる状態なので、すぐにお付き合いは難しいとしても、顔を見れるだけでもいいんです。元彼が昔のわだかまりを忘れて、懐かしい気持ちで私に会いたいと思ってくれるよう、一緒に祈って頂けると嬉しいです。
いつもありがとうございます。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
04月22日 06:13

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機開始しました。
04月22日 06:10

電話占いピュアリ

言巴先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
04月22日 06:00

電話占いピュアリ

瑤潤 嬉陽先生が待機開始しました。
04月22日 06:00