環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生
環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

286

評価別件数

5評価
280件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

環希先生
久しぶ...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

環希先生
久しぶりにお世話になりました!
やはり今日も出会えてないですが
彼が私を忘れなかったらいいなぁ(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡︎
次に会えたら 必ずゆっくり話します♡
先生はいつもよく視えていらっしゃるので
安心して 私過ごせます!
また よろしくお願いします♡

先日お電話でお話しさせていただ...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

先日お電話でお話しさせていただきました。
長い時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。
私の身から出た錆で、彼からもう連絡しないと言われ、どん底な気持ちになりご相談させていただきました。
先生からのお話し通りに、今日まで待ってラインしてみました。
まだ既読は付きませんが、落ち着いた気持ちで反応を待ちます。
また、ご相談させていただく事もあると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

環希先生
長いお...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

環希先生
長いお時間ありがとうございます。色々視ていただきありがとうございます!彼の試練として見守っていたいと思います。
何があっても味方で近くにいるので 思う存分やりきってくれると彼を信じてます!
本日はありがとうございます。
Mより

環希先生こんにちはヽ(^0^)...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

環希先生こんにちはヽ(^0^)ノ
昨日の夜中鑑定させて致しましたSです!!
あの後色々振り返り気持ちも整理して
先生の話聞き,自分の気持ちを相手に
伝えました。
そしたら返事が来てくれました。
今まで罪悪感や傷つく事もありましたが
次は後悔とかなしで頑張ってみます。
なにかあればまた機会に悩みを聞いて下さい!
頑張って下さい先生

環希先生 いつも悩む私を明るく...

2020年04月20日

評価: ★★★★★

環希先生 いつも悩む私を明るくしていただき ありがとうございます☆彡
彼に嫌われてなくて 良かったです
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞なんだかんだで なんとか1ヶ月に1回はたまたま会えてるので
縁は切れてないと安心します♡
ウイルスのせいで悩みもありますが
逆もある気がします。
また 仲良く話せるように シュミレーションしときます♡
いつもありがとうございます☆彡

環希先生
今日は...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

環希先生
今日はありがとうございます☆彡
彼にメールしたら 即返事あって笑顔マークと♪ありました♡
話して元気出た!ありがとう☆彡と入れたらそのあとはないけど
なんか いい気がするけど
私の勘違いかもしれませんが
3年でやっと一歩前進しました。
また今度会ったら 普通に接してみますね。またよろしくお願いします!

環希先生
お休...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

環希先生
お休みかなぁと思ってたら待機になり ビックリしました!
前にもこんな事がありました( * ˃́ꇴ˂̀ )!
うれしいです!
長い間 彼に出会わず 話せず 寂しくなり相談させていただきました。
環希先生とお話ししてたら いつも元気になれます。
今日の彼のカード♡笑えました♡
女の人に興味なさげな彼にしては以外なカードでした!どうしたんだ‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎ
やはり4月に会えそうなので
今は耐えます☆彡
またよろしくお願いします☆彡

たまき先生
先日...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

たまき先生
先日はありがとうございました。いつも同じような内容のご相談ですが、丁寧に対応してもらえました。占いを卒業したいと思いつつも、先生を頼ってしまってますね…。
最近世の中はウィルスのことですごいですが、季節柄、先生もお体にお気をつけてくださいね!
ありがとうございました。

先日は鑑定して頂き、ありがとう...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
連絡が来る日がぴったり当たり、彼と会った時の言葉でもやもやすることがあり、再度短時間で鑑定していただきました。
二人の関係性も止められないとお聞きし、こんな感じでぎくしゃくしたりしながらも仲良く続いていくのかなー、と思っています。(笑)
またよろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。的確にわかりやすくお話しして頂けて、モヤモヤがパッと晴れ、今日も一日頑張れそうです!彼の環境すごく当たっていると思います。元気を頂きありがとうございました!

環希先生、いつもありがとうござ...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

環希先生、いつもありがとうございます。ホントにピタリと当ててくださいます。今回も、コロナで会えるか気がかりだったけど、ちゃんと会えると仰って頂いて安心しました。果報は寝て待て!のメッセージが面白かったです。ホントにたくさん眠って、体調整えて、大事なひとと楽しい時間を過ごそうと思います。環希先生も睡眠たっぷり取って、元気にカードで占ってくださいね!応援しています。

環希先生♡
昨晩...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

環希先生♡
昨晩はキリキリにすみませんでした。
環希先生と話をしてるだけで
楽しくて 気分が上がります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)⤴︎
とうとうコロナウイルスが県内に出て
あ〜彼とまたまた会えないな〜と
寂しく思ってましたが だんだん元気が出ました!
話しの間にたくさん カードで見ていただき 彼も会いたいと思ってるよ!と何度も見ていただき 嬉しかったです!
まだまだ彼と仲良くなれるように
シュミレーション頑張ります♡
先生またよろしくお願いします!

たまき先生、先日は鑑定ありがと...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

たまき先生、先日は鑑定ありがとうございます!
先生、すごい!先生からすぐにお誘いの連絡あるよと言われて、いつも会う前日に言ってくるのに、鑑定の次の日に来週会おうと連絡きました。
先生のカードは、ほんとに生きているようです。毎回正直すぎるくらいに現実がでてしまうし、また先生もそのまま伝えてくれるので、納得して聞くことができます。よくないこともちゃんと伝えてくれるし、私が喜ぶための鑑定ではなくて、現実に向き合ってくれる鑑定ですね。
たぶん他の人が聞いたら大したことないことを、でも私にとっては気になっていつも同じようなことでも、優しく丁寧にみてくれて、感謝です。ハッキリ、サバサバした感じですが、あたたかい先生です。
日々、彼に満足させてもらえて安心できてれば先生にご相談することもないのかもしれないけど、わからない彼なので…今後もよろしくお願いします!

先日初めてお電話しました。そし...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

先日初めてお電話しました。そして2つ相談したうちの1つが当たりました…!!もう一つは私の切実な願いです。現実的に、また常識的に考えたら無理だと思われることです。でも先生は出来ると…なので不可能を可能にするつもりでいます。頑張りますのでアドバイスお願いします!!

そして恋愛の方もお聞きしたいです。もし、厳しい結果でも叶えたいです(>_<)こちらもご相談させてください☆

環希先生!
いつ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

環希先生!
いつも元気をいただきありがとうございます!
押し引き下手な私です〜(*^o^ฅ*)
先生いつも的確で安心してます。
彼の気持ちに恋愛感情がある と言うのが1番の救いです。
彼の気持ちが1番うれしいです♡
シュミレーション頑張ります♡
今からリンパマッサージとダイエットを頑張り 痩せて彼をビックリさせたいです!
とにかくコンビニ鉢合わせ事件にまたならないように
気をつけて 彼とお話します!

先ほどは鑑定をありがとうござい...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定をありがとうございました。
サクッとみて頂けて、ハッキリととても分かりやすくお答え下さいました。
いい意味で驚きの結果でした。
進展があれば、ぜひまた相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
サクサクと視ていただき、助かります。不安な日々ですが、頑張ります。
またよろしくお願いします⭐︎

またまた的中(๑˃ꇴ˂๑)!!...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

またまた的中(๑˃ꇴ˂๑)!!
先生に今日彼にメールすると中々通じなかったりすると言われましたが
返事期待せず メールしました。
彼から返信無しの状態で1日たち
先生に見ていただいたら メールを見てないようでした。
そうなんです!たまたまトラブルで未送信に今日気がつきました!
彼は見ていなかったんです!私のメールが届いてないから 大当たりでした。

先生はほんとにスゴイです♡
また よろしくお願いします!

また当たってスゴイです!

100%的中٩̋(๑˃́ꇴ˂̀...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

100%的中٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)!絶対!!
彼が次男て何故分かるんですか‼(•'╻'• )!!
今日メール返事遅いか来ないとか何故分かり 当たりまくるのですか!
怖いを通り過ぎてます!
私が話すと同時に激当たりカード鑑定がはじまり 全てお見通しです。絶対確実で当たりすぎです。
急展開もすごく 毎週彼がお店に来店してくれて
しかも 頭で会話などシュミレーションする事!
守ってたら すぐ叶うし 良い事ばかり起き 引き寄せまくりなんです!
彼がすごく近くなるのが分かります!
大転換!
ほんとに今日メールの返信来てないですが 嫌な気しません。
不思議です。
彼に愛されてる気が すごくした日でした。
すごく自分の事を話してくれます。
また度々 ご相談させて下さい(♡ϋ)

彼との電話の内容も環希先生の鑑...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

彼との電話の内容も環希先生の鑑定どおりで、驚いてます!2月に会うスケジュールの話し方とか、そのほかのこともドンピシャでした!しっかり彼の話を聞くこと、とアドバイスを頂いてたので、少々つまらない内容でも、ウンウンって聞いておうむ返ししてあげましたよ笑 ありがとうございました。

ページトップに戻る