環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

247

評価別件数

5評価
242件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

環希先生へ

2019年08月09日

評価: ★★★★★

環希先生へ

先生、今朝は朝早くからありがとうございました。しかも2回もかけてしまったのに丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
はじめは、タロットは意味の解釈の仕方が場合によっては少し怖いなと思っていたのですが、先生の解説を拝聴してすごく安心できました。具体的にこういう表現が今の彼には良い、とか、メールをするなら2週間後と3週間後のどちらが良いかという細かなことまでカードで見てくださり、本当にありがたかったです。
また、私の欠点のこともちゃんと見てくださり、私が質問したことを元に、私は自分で気づいていないけど本当は知りたかったことも見てくださってありがとうございました。誤魔化さずに見えている事をちゃんと伝えて下さるので、私にはありがたい鑑定でした。これからは先生のアドバイス通りに焦らずにゆっくりと彼と新しく関係を築いていきますね。
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

たまき先生、先日は鑑定ありがと...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

たまき先生、先日は鑑定ありがとうございます!ちょっとでも気になることがあると、真っ先にたまき先生!って思います。1人で想像したり悩んだりするよりは、本当は何なのかというところを、先生にみてもらっています。もう何度ご相談してるか数え切れませんが、たくさんみてもらってるからこそ、たまき先生のお力に頼ってしまっています。とにかく、先生、当たるから。ほんとすごい!
いつも感謝です。先生のまっすぐに伝えてくれる正直なお人柄、当たってしまう鋭さ、さすがです!
いつもありがとう、先生(*^o^*)

すっごく久しぶりの鑑定、有難う...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

すっごく久しぶりの鑑定、有難うございました。
相変わらず的確でわかり易くて
今の私は一体どうすれば良いのかというのを
タロットだけでなく一人間の言葉としても
アドバイスしてくださることにいつも感銘を受けております。
嬉しい報告もできますように...
頑張ります!!

初鑑定を有難うございました。口...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。口コミ通り当たってると思います。説明も分かりやすいですし 、アドバイスも的確です。今後も宜しくお願いします。K

初めての鑑定で涙してしまいまし...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で涙してしまいました。先生の、お言葉何一つ頭から離れずまだ胸と頭の中に残ったままたくさんのヒントを下さいました!とても勇気づけられた事と、また、先生はキツイ言い方と仰ってましたが私に合わせて優しく問いかけてくださっていました。今後の対人関係も、ショックではありますがわかっていたことですので、それを先生に話す前からこうなるよと言われた時、確信していたことだったので驚きました!長々とお話を聞いて下さりまた、励まして下さり心より感謝申し上げます!そして尊敬してます!また挫けそうになったらお電話させてください!ありがとうございました!!

タマキ先生、鑑定ありがとうござ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

タマキ先生、鑑定ありがとうございます!
ほとんど詳細を伝えなくて彼氏の気持ち、状況をみてくださいとお願いしました。スラスラと現在のことを言われた時は、ただただびっくり!ほんとに見えているんだなぁって思います。私たちにしかわからないことを言われたし、ほんと当たってる!って。しかも、具体的だし、上げ下げなく、その通り。耳の痛いこともハッキリちゃんと伝えてくれて、納得するばかりの内容でした。良いことはいい、ダメなことはダメだからこうした方がいいって言ってくれます。元気が良くて、サッパリした性格ですね。口調がハッキリしていて聞き取りやすいし、わかりやすく話してくれます。姉御肌って感じです。見えている先生は他にもいますが、タマキ先生はレベルが違って、超一流です!先生、ほんとにほんとに凄いです!
今回は彼氏の相談でしたが、仕事のことや他にも何かあれば、タマキ先生にご相談したいと思います。先生、ありがとうございます!

たまき先生、
い...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

たまき先生、
いつも鑑定ありがとうございます。時間ぎりぎりのところで、かけてしまい申し訳ございませんでした。それなのに、いろいろな悩みをきいてくださり、ありがとうございます^_^

たまき先生、
メ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

たまき先生、
メッセージありがとうございます。昨日は待機時間もうなくなる寸前に、心細くてかけてしまいました。先生だって人間なのでお疲れになります!先生が人としてバランスがとれているので、私も、そうだな、夜はちゃんと眠らなくちゃ、と逆に思えました。私も元気になりたいです。先生の優しさと厳しさ(やはりちゃんとお母さんだから)に感謝してます。
また宜しくお願い致します。

匿名希望

環希先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

環希先生、鑑定ありがとうございます!
先生はカードを通して鑑定してくれました。とにかく、そうそう!って何回思ったことか。具体的な内容で、見事に当てられて…びっくりしてしまいました。カードから何でそこまでお見通しなのか、こんなにもお力のある占いの先生に出会ったのは初めてです。内容もとても濃くて、情報量もたくさん。短時間でしたが、大満足。ポイントを絞って、無駄なお話はなくて、わかりやすかったです。しかも、丁寧に深く。
元気で明るいお声で、お人柄も信頼できます。
少しのことでも相談してしまいそうです。またよろしくお願いします*\(^o^)/*

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。なかなか感想かけずすみません。厳しいことがでることもありますが、ほんとに親身になってくださる先生です。今日もありがとうございました。ストレートに真実をいってくださいます。そして、現実の中で生きていくためのことを教えてくださいます。常に勉強もされていて、真剣にきいてくださりプロだなと思いました。環希先生にたまたまですが、出会えてほんとによかったです。また宜しくお願い致します。

匿名希望より

今日も鑑定ありがとうございます...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。
短い時間でも、タロットで見事な鑑定に今日も驚き
自分の気になっている事が見透かされている状態でした。
毎回毎回のアドバイスを肝に銘じ毎日仕事しております。
いつもギリギリで生きている自分の励みは先生の鑑定です。
また心地よい鑑定お願いします。
今日もありがとうございました。

たまき先生
鑑定...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

たまき先生
鑑定ありがとう❤︎先生は誠実でホントのことしか伝えない鑑定ですね。いつもカレシの気持ちや状況をみてもらっていて、詳細も話していないのに、なんでカードでそこまでわかるのって、ただただ驚くばかりです。的確だし、鋭い!だから頼ってしまいますね。ハッキリ伝えてくれるので、残念な結果の時もあるけど、アドバイスもちゃんと言ってくれるし、結果、状況は改善されてます。アゲ鑑定で安心する人もいるかもしれないけど、私はたまき先生のように、正直に言ってくれる先生の方が安心できます。色んな先生にみてもらいましたが、特に相手の気持ちをみるのはダントツに凄いのを実感してます。元気でサバサバした先生ですが、人情味あふれる、とても話しやすくて、根は優しいんですよね。また鑑定でお話しできる時を楽しみにしています!

きのう、大好きな人と会って来ま...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

きのう、大好きな人と会って来ました。なんだか、「この今の瞬間が未来に繋がらないと嫌でしょう?」とか意味深なことを彼が言ったり、ラインも彼から別れてすぐに送って来たり、嬉しい変化がありました。環希先生の鑑定どおり彼の愛情を感じることが出来て、ホクホクしあわせ気分です。もっと深く繋がっていきたいです。いつも、素敵な鑑定をありがとうございます。

こんばんは
今日...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

こんばんは
今日も鑑定ありがとうございました。

今年に入ってからは仕事に関する事ばかり鑑定していただいておりましたが
久々に家族、それも妻の事を鑑定していただき心のもやもやがとれました。
先生に色々と聞かれ正直に話し、返ってくる先生の言葉に納得しながらも
「妻が変わらないのに、私が変わるわけない」なんて思っていましたが
お話しさせていただいているうちに自分の努力不足を認識しました。
まだまだ未熟者だと痛感した時間でしたが、また自分の目標もできたので
前へ進むことができます。
仕事に関しては常にポジティブでいられるのに、妻に関してはネガティブな自分が
いるのも気付けることができたのは先生のおかげです。
正直、ここ数年妻を女性として見ていなかった自分に気づけました。
先生には言いませんでしたが、数年前・・毎年買っていた誕プレに文句を言われたことがあり
そこから一生何も買わないと決めた自分がいるのですが、それがきっと女性として見る事を
辞めた時なのだろうと思います。自分の中の過去のトラウマを解消するきっかけとなった鑑定になった事は間違いないです、ありがとうございます。
地道に少しづつ距離を縮め、不可能を可能にするぐらいの気持ちで接してみようと思います。
先生の人間らしさも知れた楽しい時間でもありました(笑)
困った時の環希先生! いつもいつも本当にありがとうございます。
先生に鑑定して頂ければ、間違った人生送らなくて済む!そう確信できる鑑定です。
本日もありがとうございました。

たまき先生
今回...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

たまき先生
今回も、毎回同じような相談の鑑定ありがとう!
先生の鑑定は鋭くてハッキリ教えてくれるから、また電話しちゃいました。その都度、彼氏の気持ちや状況をしっかり見てくれて、現実そうなんだって改めて確認できます。今日は、ちょっと寂しい結果でしたが…その通りですね。100パーセント当たっています。先生すごいです。今後、彼氏と上手くいくように、ここでめげないでがんばりますね。はやく安定した関係になりますように…
先生いつも感謝です。誠実な鑑定ですので、本当のことを知りたい方にはオススメです。
先生、これからもよろしくお願いします❤︎

当たってました!!!

2019年03月07日

評価: ★★★★★

当たってました!!!

環希先生、いつも好きな人とのこ...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

環希先生、いつも好きな人とのことを詳しく教えてくれてありがとうございます。これから3ヶ月の間に彼と交際成立、カップルになれそうだと聞いてうれしいです。長い間、彼を想い続けて良かったと思える日が早く来ますように。先生が仰るように、積極的に彼を愛していることを伝えていこうと思います。応援してくださいね。

環希先生、本日は鑑定やメールを...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

環希先生、本日は鑑定やメールを頂きましてありがとうございました。かなりショックな内容でしたが先ずは出来る事からやっていって未来があると思いたいです。事実として何となくは把握していた内容は当に現実だったのか、、、と思い更に盛り沢山な内容も出てきたのでビックリでした。

たまき先生☆
今...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

たまき先生☆
今日もいつもどうもありがとう(^ ^)
先生の鑑定は毎回、鋭くて、ビックリするくらい的確な内容です。決して一般論ではなくて、私個人にしか当てはまらない内容ですし、アゲ鑑定ではなく誠実に伝えてくれます。長年お世話になっていますが、彼氏の相談で、悪い結果でも正直に話されると落ち込む時もありますが、アドバイスをしっかり聞くようにしてます。しかも、アドバイス通りにすると良い流れになります。だから、嬉しい結果は本当に前向きになります。
詳細に、そして深いところまでみて下さります。今まで何度お世話になったか数えきれませんが、先生の鑑定通りに進んでいて、圧巻の鑑定力です。
先生、凄すぎって相談する度に思います。抜群の安定感ですね。また、些細なことでも丁寧に、私が納得するまでお話ししてくれます。
本当にオススメNO.1の先生です。電話でしか話せないのが残念ですが、出会えて感謝です。
これからもよろしくお願いします!ずっとピュアリにいて下さいね(^ ^)

明けましておめでとうございます...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

明けましておめでとうございます・・・・・というには遅すぎますね(笑)
昨年は色々とお世話になりました。
年初からインフルエンザになった従業員が毎週毎週出て新年早々から波乱含みです。
予定変更、勤務時間変更と笑えないぐらい忙しく先週・・・疲れて元気なかったです(苦笑)
今年一年波乱含みか・・・・なんて思ってしまいます。
今年も先生のアドバイス通りに前へ突き進むだけです、心強い鑑定ありがとうございます。
長きに渡り先生に鑑定してもらって・・・・初めて怒られた・・・・健康診断
行ってきました、結果は来月中旬になりますが・・・先生に健康も心配され
健康診断行かない私を怒ってくれたのは本当に心配してくれていると思いすぐに予約しました
いろんな意味で先生の「愛情」を感じ先生のアドバイス通りにしていれば生きていけるんじゃないかと思ってしまいます。 今年も色々と相談させていただきますので、長い目で私とのお付き合いお願いします。 今年もよろしくお願いします!

ページトップに戻る