環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生
環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

317

評価別件数

5評価
311件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価:★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

環希先生あれから彼に会えました...

2021年01月13日

評価:★★★★★

環希先生あれから彼に会えました!
しかも 仲良く話せました♡
連絡は返事も何もないけど
会いに来てくれました。
渡したいものも渡せたし安心しました。
彼の目は優しくって 大好きです
(♡˙︶˙♡)
話したいと思ってくれてると
いつも環希先生に仰っていただいてて
うれしく思います♡
少しずつ 進んで行けますように☆☆☆

環希先生リアルタイム彼と私の状...

2021年01月07日

評価:★★★★★

環希先生リアルタイム彼と私の状態がライブ生放送!て感じでした。
いつも仰ったように進むので‥
先生はほんとスゴイです。
前に今週彼に会えないって先生仰ってて‥その時に先生だけ当たっててビックリでしたよ(=^_^=)!
私の気持ちを先生は分かってくださっていて 安心しました( ĭωĭ )♡
先生の仰っていた音楽を聞き 癒やされ 涙涙ですよ。久々号泣(っω<`。)!
依存はしないように 明るく行きたいです。
そしてドリンク!夕方までシャキシャキでした。
環希先生ありがとうございます。
諦めないでいます( *ˊᵕˋ)_♡ ♡
先生また助けて下さいよろしくお願いします。

環希先生 いつもありがとうござ...

2021年01月06日

評価:★★★★★

環希先生 いつもありがとうございます。
今日も朝自宅しながら、近況を見て頂きました(笑)
先生はもう私の性格や悩みの全てをご存知なので、何をみて欲しいのか、すぐわかって下さりますよね!
なのでこちらからしても、とても助かります。
なんとか春までには解決にと思ってますので、また先生のお力をお貸し下さい。
いつも本当にありがとうございます。

環希先生 いつも鑑定ありがとう...

2021年01月01日

評価:★★★★★

環希先生 いつも鑑定ありがとうございます。
先生のリーディングとてもわかり易く、アドバイスも本当に的確!!
なのでついつい、朝の出勤前でもお話ししたくなります!
私の悩みはちょっと複雑で本当にややこしいですし、少しずつしか進展してませんが、その度に先生にアドバイス頂き状況を把握出来るので安心してお願い出来る先生だと思っています。
 
いつまでも頼りにしておりますので、先生お身体をご自愛頂き、これからもよろしくお願いします。

環希先生 いつもいつもありがと...

2020年12月15日

評価:★★★★★

環希先生 いつもいつもありがとうございます。
本当に良くお世話になりっぱなしで、救われています。
先生の鑑定は、相手の状況や話している言葉、リアルに表現されるのでたまにドキっとします!笑
そんなに進展のない相談ばかりですが、先生とお話しするとスッキリしますし、助言も頂けるのでこれからも頑張るぞ!って気持ちになります。
なので、ちょっとした事でもこれからもよろしくお願いしますね!

環希先生 いつもありがとうござ...

2020年12月13日

評価:★★★★★

環希先生 いつもありがとうございます。
低迷してるなぁと思ってましたし
少し彼から引いてみたら
彼から返信ありで しかも反応しないでいたら
私の目の前に来ました♡
聞いてないけど 遠回しに 返信できない理由を言ってくれて 我慢してて良かったなぁと
思いました(,,> <,,)
まだまだ頑張ります!
環希先生 またまた少し引いてみます!

先生、本日は朝からありがとうご...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先生、本日は朝からありがとうございました。こんなにサクサクト現実にを言われたのは、初めてです。本当に凄いと実感しました!寂しさもあり、ただ、ほっとしてる自分もいて本当にその通りです。木曜日の夜に仕事メールしたのですが、訳がわからないと返信が来ました(笑)読み返しましたが、わからないメールはしてないと思いますが、虫の居どころが悪かったのかと、、昨日、お疲れのようですが大丈夫ですか?と、送りましたが、反応はなくて、、(笑)
先生のおっしゃる通り今は変化ないし、自分をしっかりゆっくり休養しようと思います!また、何か動きがあればご相談させて頂きたいです!
本当に、先生は凄いです!これからも宜しくお願い致します!

環希先生 いつもありがとうござ...

2020年12月10日

評価:★★★★★

環希先生 いつもありがとうございます。
先程は電話が切れてしまい申し訳無かったです。
先生にはいつも朝お電話する事が多いですが、本当に元気がもらえます!
私の事も良くわかってくださるので、鑑定もスムーズですし、的確な答えが欲しい私には理想の鑑定者様だと思っています。
何より、先生の微妙な表現力が素晴らしい!!笑
すみません…偉そうに(//∇//)
なんて言うか、そう!それなんですよね!!みたいな…

いつになったら落ち着くのか!?
まだ少し先になりそうですが、これからもどうぞ宜しくお願いします。

☆*¨環希先生*¨☆こんばんは...

2020年12月08日

評価:★★★★★

☆*¨環希先生*¨☆こんばんは。
先生いつもありがとうございます。
あれから 彼に返事きそう内容を軽めに入れたけど返事が無くて
先生の仰ったとおりに 彼に会えず
ピッタリと当たりました(ฅฅ*)先生スゴイ!
でも なんかあまりの彼の返事なしに
苦手はわかりますが、、返事ないのに 楽しそうに友達と話してるのをたまたま見て
やめとけば良かった〜!と思って(ૢ˃ꌂ˂⁎)
少しやめてみます。
多分引こうが押そうが 彼は変わらないかもですが 今回何か嫌でした(*˘˘*).。.:*
環希先生 彼返事せんすぎ(ૢ˃ꌂ˂⁎)
私に返すとき返すので メールいつ入れても大丈夫て言って メール返さなくて大丈夫!て
思ってる。私が好きだから 少々大丈夫て思われてる感じです( ˃ ˂ഃ )やりすぎたかなぁ、、
なんとなく そう思って もう会えるまで
そっとしてます(๑•́ ₃ •̀๑)彼少しひどすぎ。

環希先生☆昨日はギリギリにすみ...

2020年12月02日

評価:★★★★★

環希先生☆昨日はギリギリにすみませんでした☆
しかも切れます宣言して一時して切れました!笑
すごくマイナス思考で落ち込んでいましたが
環希先生に視ていただいて 
彼が会いたい話したい2人で遊びたいなど
思ってくれてそうで良かったです♡♡♡
タイミングが来たら 誘ってみたいです。
コロナが落ち着いたらいいなぁと願ってます。
12月なのに暑いし 体はダルくなるし
気持ちもおかしくなるかぁ、、(๑˟ᴗ˟๑)、、
環希先生とお話してたら 
めちゃくちゃ元気になれました!
いつもありがとうございます!

先生こんばんは。口コミちゃんと...

2020年12月01日

評価:★★★★★

先生こんばんは。口コミちゃんと書いて送信出来ると思います、送れないと悩んでいましたが解りました。12月になりましたね、大変だった1年も自然は決して間違わずお正月をすぐそこまで連れて来てくれました、家族が増えて賑やかなお正月を迎える事が出来そうです。先生ともお話をさせていただいて色々と勉強もしました、自分の心の有り様や言葉のかけ方も大切なのだと改めて思いました、ありがとうございました。又、お電話します、お話し聞いて下さい。寒くなってきました、先生、お体大切になされて下さい。

環希先生 いつもありがとうござ...

2020年11月27日

評価:★★★★★

環希先生 いつもありがとうございます。
彼との複雑な関係でモヤモヤしたり、落ち込んだりしてすぐ先生に相談させてもらってます。
会う時はアドバイスも頂き、今朝も先生の言う通りに事が運びました!
本当に感謝しています。
今日は彼の口から、参りましたの言葉が聞けて本当に嬉しかったです。
でもまた急降下するかも知れませんので、これからもどうぞよろしくお願いします。

環希先生✩‧˚॰✩‧˚॰連絡無...

2020年11月20日

評価:★★★★★

環希先生✩‧˚॰✩‧˚॰連絡無かった彼が 急に私のとこに仕事帰りに寄ってくれて しかも普通にニコニコしてて 嬉しく思ってます♡
良かったです。先生の仰った通り 送るメールに対して嫌そうな感じ無くて安心しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しかも 先生の仰る通りに仕事が忙しそうです。
外回りと事務ですよて彼言ってました。それがまたまたメール昨日やりとりできました。あのキツイ時間は何でも無くて良かったです。
タイミングなんだてわかりました。
環希先生スゴイᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)!
自販機デートでも何でも小さなデートを目標に頑張ります。環希先生に褒めていただいた 私の長所ですが大変嬉しいです。彼に元気を送る 私の長所をまだまだUPさせます。彼が自然体でいれて 癒される存在を目標に頑張りますね♡
私も先生の声に
スゴク元気をいただいてますよ( *ˊᵕˋ)_♡

本日も長々とありがとうございま...

2020年11月11日

評価:★★★★★

本日も長々とありがとうございました!
4ヶ月近く別れた彼とのことをずっとご相談させて頂き、ようやく本当に彼で良いのかと気づけることが出来ました。
私はこれから豊かで明るい方へ、彼は暗闇のなかへ自ら進んでいくことがわかり、自分の幸せを第一に生きて行こうと思います!

それでもなんらかの縁が切れることがないとのことでしたが、乱されず地に足つけて頑張って行こうと思います。
ありがとうございました!

今日もありがとうございました!...

2020年11月11日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
私は先生の声が好きです。知人や家族、親戚のお姉さんに相談する様な、実際はそれ以上なんですけど!とても落ち着きました。
先日は苦しい現状に耐えられず
突発的に助けを求めましたが今日は何かモヤモヤする感じでいつもならピュアリを開くのは我慢するとこなのですが
先生の声が聞きたかった。やっぱり安心しました。そして、本当の苦しみはコレではなかった事、誰かに相談するのも諦めていた事、それを見事に引き出して下さいました。気が付けばいつも悩んで苦しんでいたのに仕方のない事だと違う場所に置いておいた気持ち。今日はそれを吐き出す様に導かれた気がします。
今日も本当にありがとうございました!
またお電話させて下さいね!
それだけで十分です^ - ^

環希先生の仰る通り 彼の忙しい...

2020年11月11日

評価:★★★★★

環希先生の仰る通り 彼の忙しい時期が来て
八方塞がりです!的確過ぎて
本当に出会わなくなり凄いと思ってます(๑•́ωก̀๑)
焦ってしまいました!笑!
毎回素早く視ていただいて安心してます。
お互いに想い合えてて 
メールも喜んでくれてそうなので 
ホッとしましたょ〜(´∩

おはようございます!

2020年11月05日

評価:★★★★★

おはようございます!
昨日が無事に終わりました。
突発的に電話した私を本当に本当に落ち着きと癒しをくださいました。
こんな風に話を聞いてくださる人が他にいただろうか。心のそこから受け入れて包んでくれる、私も先生の様な人になりたい。
日頃から色んな病気を理解し受け入れる事で少しでも色々な差別が無くなればと思っていましたが、いざ、直面した時、こんなに苦しいなんて、私はまだまだです。勉強になりました。そう思えたのも先生のお陰です。
ここ近年、色んな事があり過ぎてどこを向いて良いかも分からず、苦しかった。
先生に沢山のお知恵を頂き、ほんの少し陽が差して来ました。頭で分かっていても心と体がいつもバタつき、正直、こんなにザワザワしてたら死んじゃうんじゃないかと本当に不安に思っていました。
せっかく2度も生きるチャンスを私は与えられています。なのに私は授かった身体を癒してあげる事が、まだ出来ません。先生とお話しする事で癒す事はまだ出来ないかもしれないけど、癒されるとこんなに身体が楽になるんだと言うことは、はっきり分かりました。
まだまだ模索して行くと思いますが、また苦しくなったら、どうか聞いてください。
今回は本当にありがとうございました。
本当に救われました。

先程はありがとうございました。...

2020年11月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
簡潔で分かりやすく助かりました。
また迷いがあったときはお願いします。

環希先生(*ˊᵕˋ*)

2020年11月02日

評価:★★★★★

環希先生(*ˊᵕˋ*)
だんだん彼と近づいてきて うれしく思います。
長くかかりました。
まだもう少しかかりそうですが
かなり仲良くなれて うれしいです♡
仕事が大変で なかなか会えませんが
明日来るかなぁ、、
会えたらまた 楽しくお話してみます。
環希先生また相談聞いて下さいね♡
環希先生とお話して すごく元気になれました。
またよろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡

お別れして1年半程のお相手の現...

2020年10月17日

評価:★★★★★

お別れして1年半程のお相手の現状を鑑定して頂きました。
元カノの性格などテキパキと素早く見て頂きよく当たっていると思います。
別れた後の私の気持ちにも寄り添って頂きました。

電話を切る際『厳しい内容ばかり?でごめんなさい』と気を使って頂きました。私としては全く自分の予想通りの結果で本当に厳しいとはおもいませんでしたが。甘い事ばかりの鑑定士さんが多い中、先生は視えた事を誠実に伝え下さりとても相談者想いの先生だと感心いたしました。また違う内容でも鑑定して頂きたいと思いました。

ご縁に感謝いたします。

ページトップに戻る