環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

256

評価別件数

5評価
251件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございます。途中...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。途中できることになり大変失礼致しました。友達のことみてくださり、ありがとうございました。よかったです。表面や言葉は優しいけど中身は何考えてるかわからない人、言葉きついけど中身は悪気がない人、勉強になります。でも例の人は、言葉もきつければ、中身も相当意地が悪いということもわかりました

環希先生へ
昨夜...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

環希先生へ
昨夜は色々な角度から見ていただき、ありがとうございました。
自分のかせを外して、気持ちに素直になりたいと思います。頭で考えずに、好きでいることを肯定していけるように、努力していきます。
また、どうぞ宜しくお願い致します。

たまき先生、今日も鑑定、もう…...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

たまき先生、今日も鑑定、もう…すごい!すごい!その通り!って思い当たることばかりでした。恋人ではあるけれど結婚願望がまだの彼…悩ましいですが、大好きなので不安に思わないようにします。
ほんとカードから何でここまで詳細にでてしまうのか、先生のお力の鋭さに、毎回感激してしまいます。
先生は些細な相談でもとても丁寧に、より深くみてくれて、アドバイスも具体的、的確でありがたいです。
先生、今日も長々とみてもらってしまいました。人気の先生なので、沢山の方をみられていても、ちゃんと向き合って下さります。
先生も体調崩さないように、お気をつけてくださいね!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。厄除け行ってみます。先生が推奨されること頑張ってやってみます。今日は特にもやもやしていたのですが、先生パワフルで、電話切ってからスッキリ、もやもやがなくなりました。ありがとうございました。でも厄除けにはちゃんといきます。

初めて鑑定していただきましたが...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、当たっているはもちろん、何故こうなっているのか、アドバイスも含めてとても、癒され、腑に落ちる鑑定でした。凄すぎます。何よりお人柄が素敵です。またクヨクヨ(;_;)したら、電話しますね(*´ー`*)

鑑定ありがとうございます。先生...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。先生のカードの鑑定はいつもそこまで細部まで的確なのかと納得がいきます。先生は霊感ありませんよとおっしゃいますが、私には十分です。ですので大事な決断する時や困った時は、真実が知りたいので覚悟を決めて先生にお願いしています。それに先生のお人柄や仕事に対する姿勢も信頼できるので、安心して相談できます。ありがとうございます。

タマキ先生、鑑定ありがとう‼︎...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

タマキ先生、鑑定ありがとう‼︎いつもお世話になっています。今回も当たってましたよ!お見合いの相手からOKがでて、先生の言った通りになりました!大好きな彼の方も、私の方から今日は体調不良でってメールしたら、毎週会うわけでもないし特に会いたいなんて送ってないのに、今週会うのは辞めておきましょうって返信きました。先生、やっぱりすごい‼︎
先生はほんとにカードから見えてくることしか言わなくて、今まで何度みてもらってるかわからないけど、当たりすぎて…(^^)ちょっとしたことでも親身に丁寧に、ズバリ言ってくれるので、信頼できます。良いことも、時には厳しいこともありのままのことを伝えてくれる先生が大好きです!いっぱい待機してくださいね!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

先生に仲直りの報告したら すっごく喜んでくれました!決して 周りには言えない関係ですが
先生は 本当に私のことを考えてお話ししてくれます。
私の勝利ですね!笑笑
これからも 彼とはいいパートナーとして
付き合っていきたいです!
くじけそうになったりしても
先生から 大丈夫って言ってもらえて
安心して 彼を待つことができました。
先生も私はアゲ鑑定ではないのでって
言ってるので はっきりその時の状況を見てくれます!
ほんと ありがとうございます!

約一カ月ぶりに二回目の鑑定をお...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

約一カ月ぶりに二回目の鑑定をお願いしました。前回の事も覚えていて下さり スムーズに話が出来ました。仕事も視て頂きましたが 思い当たる点もあり、慣れてきたら 回りも観察しようと思います。また 宜しくお願いします。K

環希先生へ

2019年08月09日

評価: ★★★★★

環希先生へ

先生、今朝は朝早くからありがとうございました。しかも2回もかけてしまったのに丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
はじめは、タロットは意味の解釈の仕方が場合によっては少し怖いなと思っていたのですが、先生の解説を拝聴してすごく安心できました。具体的にこういう表現が今の彼には良い、とか、メールをするなら2週間後と3週間後のどちらが良いかという細かなことまでカードで見てくださり、本当にありがたかったです。
また、私の欠点のこともちゃんと見てくださり、私が質問したことを元に、私は自分で気づいていないけど本当は知りたかったことも見てくださってありがとうございました。誤魔化さずに見えている事をちゃんと伝えて下さるので、私にはありがたい鑑定でした。これからは先生のアドバイス通りに焦らずにゆっくりと彼と新しく関係を築いていきますね。
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

たまき先生、先日は鑑定ありがと...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

たまき先生、先日は鑑定ありがとうございます!ちょっとでも気になることがあると、真っ先にたまき先生!って思います。1人で想像したり悩んだりするよりは、本当は何なのかというところを、先生にみてもらっています。もう何度ご相談してるか数え切れませんが、たくさんみてもらってるからこそ、たまき先生のお力に頼ってしまっています。とにかく、先生、当たるから。ほんとすごい!
いつも感謝です。先生のまっすぐに伝えてくれる正直なお人柄、当たってしまう鋭さ、さすがです!
いつもありがとう、先生(*^o^*)

すっごく久しぶりの鑑定、有難う...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

すっごく久しぶりの鑑定、有難うございました。
相変わらず的確でわかり易くて
今の私は一体どうすれば良いのかというのを
タロットだけでなく一人間の言葉としても
アドバイスしてくださることにいつも感銘を受けております。
嬉しい報告もできますように...
頑張ります!!

初鑑定を有難うございました。口...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。口コミ通り当たってると思います。説明も分かりやすいですし 、アドバイスも的確です。今後も宜しくお願いします。K

初めての鑑定で涙してしまいまし...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で涙してしまいました。先生の、お言葉何一つ頭から離れずまだ胸と頭の中に残ったままたくさんのヒントを下さいました!とても勇気づけられた事と、また、先生はキツイ言い方と仰ってましたが私に合わせて優しく問いかけてくださっていました。今後の対人関係も、ショックではありますがわかっていたことですので、それを先生に話す前からこうなるよと言われた時、確信していたことだったので驚きました!長々とお話を聞いて下さりまた、励まして下さり心より感謝申し上げます!そして尊敬してます!また挫けそうになったらお電話させてください!ありがとうございました!!

タマキ先生、鑑定ありがとうござ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

タマキ先生、鑑定ありがとうございます!
ほとんど詳細を伝えなくて彼氏の気持ち、状況をみてくださいとお願いしました。スラスラと現在のことを言われた時は、ただただびっくり!ほんとに見えているんだなぁって思います。私たちにしかわからないことを言われたし、ほんと当たってる!って。しかも、具体的だし、上げ下げなく、その通り。耳の痛いこともハッキリちゃんと伝えてくれて、納得するばかりの内容でした。良いことはいい、ダメなことはダメだからこうした方がいいって言ってくれます。元気が良くて、サッパリした性格ですね。口調がハッキリしていて聞き取りやすいし、わかりやすく話してくれます。姉御肌って感じです。見えている先生は他にもいますが、タマキ先生はレベルが違って、超一流です!先生、ほんとにほんとに凄いです!
今回は彼氏の相談でしたが、仕事のことや他にも何かあれば、タマキ先生にご相談したいと思います。先生、ありがとうございます!

たまき先生、
い...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

たまき先生、
いつも鑑定ありがとうございます。時間ぎりぎりのところで、かけてしまい申し訳ございませんでした。それなのに、いろいろな悩みをきいてくださり、ありがとうございます^_^

たまき先生、
メ...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

たまき先生、
メッセージありがとうございます。昨日は待機時間もうなくなる寸前に、心細くてかけてしまいました。先生だって人間なのでお疲れになります!先生が人としてバランスがとれているので、私も、そうだな、夜はちゃんと眠らなくちゃ、と逆に思えました。私も元気になりたいです。先生の優しさと厳しさ(やはりちゃんとお母さんだから)に感謝してます。
また宜しくお願い致します。

匿名希望

環希先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

環希先生、鑑定ありがとうございます!
先生はカードを通して鑑定してくれました。とにかく、そうそう!って何回思ったことか。具体的な内容で、見事に当てられて…びっくりしてしまいました。カードから何でそこまでお見通しなのか、こんなにもお力のある占いの先生に出会ったのは初めてです。内容もとても濃くて、情報量もたくさん。短時間でしたが、大満足。ポイントを絞って、無駄なお話はなくて、わかりやすかったです。しかも、丁寧に深く。
元気で明るいお声で、お人柄も信頼できます。
少しのことでも相談してしまいそうです。またよろしくお願いします*\(^o^)/*

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。なかなか感想かけずすみません。厳しいことがでることもありますが、ほんとに親身になってくださる先生です。今日もありがとうございました。ストレートに真実をいってくださいます。そして、現実の中で生きていくためのことを教えてくださいます。常に勉強もされていて、真剣にきいてくださりプロだなと思いました。環希先生にたまたまですが、出会えてほんとによかったです。また宜しくお願い致します。

匿名希望より

今日も鑑定ありがとうございます...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございます。
短い時間でも、タロットで見事な鑑定に今日も驚き
自分の気になっている事が見透かされている状態でした。
毎回毎回のアドバイスを肝に銘じ毎日仕事しております。
いつもギリギリで生きている自分の励みは先生の鑑定です。
また心地よい鑑定お願いします。
今日もありがとうございました。

ページトップに戻る