環希(たまき)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生

環希先生 満足度評価表

5評価
207件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:212
5つ星のうち:4.98

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

すみません。上限が来てしまい切...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

すみません。上限が来てしまい切れてしまいました。ありがとうも言えずすみません。

只今は絶望的になってる感じです。
こんな私のお話を聞いて下さり、ありがとうございました。どうか、運が味方してくれたら…なんて、私最低ですね。
今日はありがとうございました。

たまき先生、お時間が大幅に過ぎ...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、お時間が大幅に過ぎていましたのに親身に聞いて頂きありがとうございましたAです。
急に寂しくなり先生に電話させてもらいました。
色んな話しを聞いて頂き、そして教えて頂きました。元彼の事も全くその通り!ってわかっていらっしゃいましたし、一つ一つが納得いきました。
子どもがいる包容力ある男性が現れると聞いて期待しています(笑)ほんとにちゃんとした恋愛をしたいのです。先生の先を見る霊力はもうずいぶん前から当たっているので疑いようもありません。
いい人が現れるまで、自分磨きですね!
精神的に疲れていましたが、先生と話して元気が出ました。本当にいつもありがとうございます。

たまき先生 午前中ありがとうご...

2018年09月03日

評価: ★★★★★

たまき先生 午前中ありがとうございます。
心配なことが朝からありましたが、先生の鑑定で納得しました。ズバリ、いつも鋭い鑑定、ありがたいです!

たまき先生いつもありがとうござ...

2018年08月27日

評価: ★★★★★

たまき先生いつもありがとうございます。
最近、古い友人達から連絡をもらう事が多くて不思議だったので鑑定して頂きました。
今は小さなウェーブが何度か押し寄せ、来月に私に影響を与えるような大きなウェーブがやってくると。年上で、私を助けてくれる方?
全く見当もつかないので楽しみです。
悪い兆候ではなかったので安心しました。
何か変化ありましたらまたご連絡します。
ありがとうございました!

先生 今日もどうもありがとうご...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先生 今日もどうもありがとうございます!また先生に電話しちゃいましたが…あたたかく辛口の先生がほんとに大好きです(^^)長い間お世話になっていますが…内容がいつも当たりすぎて、不安や心配だとすぐにみてもらいたくなってしまいます。出たカードがそのまま伝えてくれて、しかも状況、気持ちが鋭く当てはまることばかりです。悪い結果でも事実を教えてくれて、決してアゲ鑑定でないですね。はやく彼に会いたいなぁって思います。また相談にのってください。いつも同じような相談なのに、感謝してます!頼れるお姉さんです(^^)

先程は短いお時間で鑑定をいただ...

2018年08月21日

評価: ★★★★

先程は短いお時間で鑑定をいただきありがとうございました。
改めて冷静になり、スパッと割り切るきっかけをいただけました。
ありがとうございました。

先程占って頂いたYです。

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先程占って頂いたYです。
恐らく本日1番目に見ていただいたかと。。
初めてみていただきましたが、こちらの聞きたいことに端的にはっきりとお答え頂き、話を引き伸ばすでもなく、必要な情報をわかりやすくくださいました。

短い間に沢山カードをきってみてくださいました。
結果、とてもスッキリしました!

皆様からの口コミをみて、良いことも悪いこともはっきりと仰られる方だと思い、恋愛に関してはとてもネガティブな私は少し怖かったので、「うまくいく為の方法」という聞き方をしました。

少々時間はかかるけど、彼の気持ちもあるし、浮気っぽい人では無いとのことでしたので、彼を信じてみようと思いましたし、彼に信じて貰えるよう頑張ってみます!

ありがとうございました!

環希先生、いつもありがとうござ...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

環希先生、いつもありがとうございます。良いこと悪いこともまっすぐに伝えてくれて爽快です。おかげで眼が覚めたので徐々に前の恋愛は忘れます。仕事も恋愛も手ごたえを感じたので自分の成長を感じてます。

また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

環希さん

2018年07月26日

評価: ★★★★★

環希さん

初めての鑑定ありがとうございました。
元彼の性格の悪さ。。当たりでしたね。
そしてその性格は、直らないと。

これからは、自分の為 子供の為に
やって行こうと思えました。
背中を押して頂き嬉しかったです。
またのご縁がありましたらお願いします。
ありがとうございました。

仕事のことを見てもらいました。...

2018年07月26日

評価: ★★★★★

仕事のことを見てもらいました。人間関係でそれぞれの考えを見てもらいましたが、どれも心当たりのあることばかりでした。前を向いて行かなくてはと思います。ありがとうございました。

たまき先生、昨夜はありがとうご...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

たまき先生、昨夜はありがとうございました。
元彼が付き合ってる彼女がいるのに精神的に病んでいるとの事でしたが、その感じ何となく分かります。愛のない付き合い。ただ楽しければと言う気持ちで遊び相手を軽く探す元彼。だけど彼女はそうはいかない。好きになってしまうから。そうするとうざくなるのが彼の性格。多分彼女に責められているのでしょう。先生の鑑定はいつも納得させられます。
私の今の彼についても当たっています。
私を愛してるけど、他に繋がってる女性がいて嘘をついてる。そうなんですよ、証拠もあります(笑)
だけど私を手放したくないと必死な彼。
身勝手ですよね男は。つくづくそう思います。
真実の愛、誠実な愛、、男女の関係にそんなもんは世の中にないのかもしれません。
少なくとも私の周りにはないかな。寂しいと言うか虚しいですね。先生の言う通り、今の彼氏はいっときだけ付き合う人だと思って楽に考えます。
いつも的確な鑑定ありがとうございます。
またこれからも宜しくお願いします。

たまき先生
今日...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

たまき先生
今日もありがとうございます(^^)先生のカードの鑑定はほんとに鋭くて的確にみて下さります。はっきりと結果を伝えてくれるので、信頼できます。状況的に納得できる内容で、決して嬉しい内容じゃなくても、がんばろって勇気をもらえます。
彼氏のことでの相談ですが、結婚願望がなくても大好きになってしまったから良い方向に進めるようにと、毎回同じような相談内容になってしまいますが、丁寧にみてもらい、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

久々に家族の事、特に今回初鑑定の長女の事が
聞けてすごく心が落ち着きました。
先生の言われた通りで、理不尽な事に対する不満
面倒な事は自己犠牲というすべてが当てはまっており
親としては、今後の進学も含め非常に
気がかりでしたが
先生の鑑定で今後の事への不安がとりきれました。
ありがとうございます。

また心落ち着きたい時にご相談させてください。

たまき先生 今日もありがとうご...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

たまき先生 今日もありがとうございます!いつもいつも同じことばかりなのに、みて頂いて感謝です!先生とお話しするとほっとします。毎回納得できる鑑定なので、頼り過ぎてしまってますねT_T
今後もよろしくお願いします!

たまき先生 遅くに長時間ありが...

2018年06月11日

評価: ★★★★★

たまき先生 遅くに長時間ありがとうございました!変わらず先生の鑑定は鋭くて納得する内容ばかりです。私にとって決して良い結果ではないのですが、ハッキリお話しして下さります。婚活で出会った彼氏についてのご相談ですが、どうしてそんなにわかるのかってくらいすごくて、アドバイスもほんとありがたいです。たくさん占い師の先生がいて迷われている方は先生の鑑定ものすごくオススメです!悪い結果でも事実なら受け止めてそれを良い方向に示してくれのが、ほんとうの占い師の先生だと思います。鑑定を受けてみると先生のレベルの高さを感じると思います。

たまき先生☆先ほどはありがとう...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

たまき先生☆先ほどはありがとうございます!もう何度も鑑定してもらっています。先生の鑑定は、本当に凄いです!良いことも悪いこともきちんと言ってくれます。だから信頼できます。しかも納得できる内容で的確にアドバイスもしてくれます。カードで視て下さいますが、そこから伝えてくれることが当たりますし、また思い当たることを言われるとハッとしてしまいます。いつも本当にありがとうございます!少しのことでもすぐに先生に頼ってしまう私ですが…今後もよろしくお願いします‼︎ リ♡

先生のアドバイス通り彼に対応し...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

先生のアドバイス通り彼に対応したら、ななななんと連絡きました!!先生…ありがとうございます(T_T)

不安はあるけど、先生のアドバイスに気をつけて、どう思われたいかも忘れず過ごしたいです。

またよろしくお願いします。
ありがとうございました☆彡.。

いつもいつもの鑑定ありがとうご...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

いつもいつもの鑑定ありがとうございます。

毎日忙しく気力で働いております。
気力で働けるのも先生のおかげですよ、先生が事業拡大を後押ししていただき、勇気をもって前へ進み今に至ります。毎日が新鮮ですし、充実しております。
先生のお言葉が僕のエネルギーになりますので
また鑑定お願いしますね。
いつもいつもありがとうございます。

先日、鑑定をしていただいて本当...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

先日、鑑定をしていただいて本当に有難う御座いました。
仕事と恋愛での鑑定結果には気持ち良いぐらいハッキリした言葉をいただけて心のモヤモヤが取れました。
先生の御言葉通りに今まだ自分がやれる事をダメ元でやってから結論を出そうと思います。
ハッキリした言葉の中で先生の優しい話し方に本当に癒されて助かりました。

環希先生
いつも...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

環希先生
いつもお世話になってます。Tです。
先生のカードは相変わらず、相手のこともわたしのこともお見通しですね。今は悲しいけどまだ本当に終わってはいないみたいなので、面倒に立ち向かってみます。最終違うのかもしれませんが、今はまだ一緒にいたいですし。
いつもアドバイスと元気をくださり、本当にありがとうございます。こうやって対人の悩みがあるのも、先生に色々教わったからだって思ってます。悩みを聞いていただくだけでなく、イイ女度も上げていただいてますよね!!
またよろしくお願いします

ページトップに戻る