環希(タマキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

環希先生 最新の口コミREVIEWS

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生
環希先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

306

評価別件数

5評価
300件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

環希先生、先ほどは鑑定ありがと...

2017年06月20日

評価:★★★★★

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

環希先生 いつもありがとうござ...

2020年11月27日

評価:★★★★★

環希先生 いつもありがとうございます。
彼との複雑な関係でモヤモヤしたり、落ち込んだりしてすぐ先生に相談させてもらってます。
会う時はアドバイスも頂き、今朝も先生の言う通りに事が運びました!
本当に感謝しています。
今日は彼の口から、参りましたの言葉が聞けて本当に嬉しかったです。
でもまた急降下するかも知れませんので、これからもどうぞよろしくお願いします。

環希先生✩‧˚॰✩‧˚॰連絡無...

2020年11月20日

評価:★★★★★

環希先生✩‧˚॰✩‧˚॰連絡無かった彼が 急に私のとこに仕事帰りに寄ってくれて しかも普通にニコニコしてて 嬉しく思ってます♡
良かったです。先生の仰った通り 送るメールに対して嫌そうな感じ無くて安心しました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しかも 先生の仰る通りに仕事が忙しそうです。
外回りと事務ですよて彼言ってました。それがまたまたメール昨日やりとりできました。あのキツイ時間は何でも無くて良かったです。
タイミングなんだてわかりました。
環希先生スゴイᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)!
自販機デートでも何でも小さなデートを目標に頑張ります。環希先生に褒めていただいた 私の長所ですが大変嬉しいです。彼に元気を送る 私の長所をまだまだUPさせます。彼が自然体でいれて 癒される存在を目標に頑張りますね♡
私も先生の声に
スゴク元気をいただいてますよ( *ˊᵕˋ)_♡

本日も長々とありがとうございま...

2020年11月11日

評価:★★★★★

本日も長々とありがとうございました!
4ヶ月近く別れた彼とのことをずっとご相談させて頂き、ようやく本当に彼で良いのかと気づけることが出来ました。
私はこれから豊かで明るい方へ、彼は暗闇のなかへ自ら進んでいくことがわかり、自分の幸せを第一に生きて行こうと思います!

それでもなんらかの縁が切れることがないとのことでしたが、乱されず地に足つけて頑張って行こうと思います。
ありがとうございました!

今日もありがとうございました!...

2020年11月11日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
私は先生の声が好きです。知人や家族、親戚のお姉さんに相談する様な、実際はそれ以上なんですけど!とても落ち着きました。
先日は苦しい現状に耐えられず
突発的に助けを求めましたが今日は何かモヤモヤする感じでいつもならピュアリを開くのは我慢するとこなのですが
先生の声が聞きたかった。やっぱり安心しました。そして、本当の苦しみはコレではなかった事、誰かに相談するのも諦めていた事、それを見事に引き出して下さいました。気が付けばいつも悩んで苦しんでいたのに仕方のない事だと違う場所に置いておいた気持ち。今日はそれを吐き出す様に導かれた気がします。
今日も本当にありがとうございました!
またお電話させて下さいね!
それだけで十分です^ - ^

環希先生の仰る通り 彼の忙しい...

2020年11月11日

評価:★★★★★

環希先生の仰る通り 彼の忙しい時期が来て
八方塞がりです!的確過ぎて
本当に出会わなくなり凄いと思ってます(๑•́ωก̀๑)
焦ってしまいました!笑!
毎回素早く視ていただいて安心してます。
お互いに想い合えてて 
メールも喜んでくれてそうなので 
ホッとしましたょ〜(´∩

おはようございます!

2020年11月05日

評価:★★★★★

おはようございます!
昨日が無事に終わりました。
突発的に電話した私を本当に本当に落ち着きと癒しをくださいました。
こんな風に話を聞いてくださる人が他にいただろうか。心のそこから受け入れて包んでくれる、私も先生の様な人になりたい。
日頃から色んな病気を理解し受け入れる事で少しでも色々な差別が無くなればと思っていましたが、いざ、直面した時、こんなに苦しいなんて、私はまだまだです。勉強になりました。そう思えたのも先生のお陰です。
ここ近年、色んな事があり過ぎてどこを向いて良いかも分からず、苦しかった。
先生に沢山のお知恵を頂き、ほんの少し陽が差して来ました。頭で分かっていても心と体がいつもバタつき、正直、こんなにザワザワしてたら死んじゃうんじゃないかと本当に不安に思っていました。
せっかく2度も生きるチャンスを私は与えられています。なのに私は授かった身体を癒してあげる事が、まだ出来ません。先生とお話しする事で癒す事はまだ出来ないかもしれないけど、癒されるとこんなに身体が楽になるんだと言うことは、はっきり分かりました。
まだまだ模索して行くと思いますが、また苦しくなったら、どうか聞いてください。
今回は本当にありがとうございました。
本当に救われました。

先程はありがとうございました。...

2020年11月04日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
簡潔で分かりやすく助かりました。
また迷いがあったときはお願いします。

環希先生(*ˊᵕˋ*)

2020年11月02日

評価:★★★★★

環希先生(*ˊᵕˋ*)
だんだん彼と近づいてきて うれしく思います。
長くかかりました。
まだもう少しかかりそうですが
かなり仲良くなれて うれしいです♡
仕事が大変で なかなか会えませんが
明日来るかなぁ、、
会えたらまた 楽しくお話してみます。
環希先生また相談聞いて下さいね♡
環希先生とお話して すごく元気になれました。
またよろしくお願いします*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡

お別れして1年半程のお相手の現...

2020年10月17日

評価:★★★★★

お別れして1年半程のお相手の現状を鑑定して頂きました。
元カノの性格などテキパキと素早く見て頂きよく当たっていると思います。
別れた後の私の気持ちにも寄り添って頂きました。

電話を切る際『厳しい内容ばかり?でごめんなさい』と気を使って頂きました。私としては全く自分の予想通りの結果で本当に厳しいとはおもいませんでしたが。甘い事ばかりの鑑定士さんが多い中、先生は視えた事を誠実に伝え下さりとても相談者想いの先生だと感心いたしました。また違う内容でも鑑定して頂きたいと思いました。

ご縁に感謝いたします。

こんばんは、昨日はありがとうご...

2020年10月08日

評価:★★★★★

こんばんは、昨日はありがとうございました。
11月まではきついので12月からの自分・仕事・全体運勢聞こうと思っていたのに
ついつい、危険人物の話で盛り上がってしまい聞くのを忘れてしまいました(苦笑)
因みに・・・・今日の危険人物は非常に大人しく明らかにこちらに対して距離をおいている
感じでした。 次回こそ、自分の鑑定お願いします

゚.*・。゚☆環希先生゚.*・...

2020年10月02日

評価:★★★★★

゚.*・。゚☆環希先生゚.*・。゚☆
久々に視ていただきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
ありがとうございます☆
どうにかこれまでの期間自分なりに頑張ったつもりですが なかなか自分で相手の気持ちが分からず 環希先生に視ていただきました。
前より良い結果で うれしかったです♡
このまま もう少し頑張ります。
(♡>艸<♡)きゃ って感じの事もありましたが
うれしすぎです。
販売員から女性にレベルアップし
大変うれしかったです!
うまく進むように努力します。
環希先生 よく視えていらっしゃいます。
また お願い致します!

環希先生 朝からありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

環希先生 朝からありがとうございました。

なんて言うんですか?先生に彼や周りの女性達の事をみて頂くと、そうそうそう!!!みたいな…笑
ニュアンスがすごく伝わってきて、どこかで見ておられました?みたいな感じですね!
本当にすごいです!

出勤前だったので短い時間でしたが、また改めてゆっくりお願いします(^^)

環希先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年09月19日

評価:★★★★★

環希先生 先程は鑑定ありがとうございました。
とてもお話しし易く、サクサクはっきりとみて頂き大変満足のいく内容でした。
彼に対しては、これからもどうなるかわかりませんが、とりあえず返済はしてもらってから考えます!笑
またわからない事や、悩んだりした時は是非相談させて下さい。
よろしくお願いします。

2回の鑑定ありがとうございまし...

2020年09月13日

評価:★★★★★

2回の鑑定ありがとうございました。
また口コミが遅くなりすみません。

最初の鑑定からとても的確に良く視えていらっしゃる先生だと思います。

酷い裏切りをした彼、彼を奪った女性、どうしようもない現実ですが、私の気持ちが変わらないこともご理解頂き、今は自分のボロボロに傷ついた心に寄り添って頂き本当にありがとうございます。

ほんのわずかな希望でもどれだけ時間がかかっても先生に希望がある限り一緒に頑張って頂けると信じて今は自分を大切にしようと思います。

ありがとうございました

いつもありがとうございます。<...

2020年07月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
環希クリニックで心落ち着いてきました。
家に戻って妻と買い物行こうとしたら
先に買い物に出ているようで残念です。
少しずつ回復を目指してまいります。

いつもいつもお世話になっており...

2020年07月23日

評価:★★★★★

いつもいつもお世話になっております。
毎回ドンピシャな鑑定に感謝しております。
気持ちが落ち着かなかったり、イライラしているときの先生の鑑定は
今の自分を律することができ日々成長するきっかけになります。
今後も先生を頼りに日々前を進みますので今後も鑑定お願いいたします。

先程お電話させていただいたもの...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先程お電話させていただいたものです。長々と色たくさんのことを見ていただき本当にありがとうございました。当たっていることが多く、また彼の気持ちもわかり少し気持ちが楽になりました。我慢しなければいけないことも多いですが、良い方向へ進むよう私自身も努力したいと思います。私と彼にエネルギーを送っていただきありがとうございます

環希先生、今日はありがとうござ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

環希先生、今日はありがとうございました。前回、途中で電話が切れてしまったので、今日また続きをお話出来て良かったです。
またモヤモヤした時は先生に教えていただいた想像してみます。
過去の事ばかり見ずに、新しい道を行きます。
今日、先生とお話してやっと過去の事清算出来そうです。本当にありがとうございました。新しい道で楽しく過ごします。

環希先生!昨日はありがとうござ...

2020年06月24日

評価:★★★★★

環希先生!昨日はありがとうございます!
先生の声聞けて 元気出ました(๑˃́ꇴ˂̀๑)!
彼が私に会うことを 楽しみにしてくれてて
うれしかったです♡
最近毎週会えてて幸せです。
一緒に遊びに行けますように、、
緊張が無くなればなぁ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう少し 楽しめるように
彼のストレス解消できますように
工夫してみます!
シュミレーションが吹っ飛ぶので
冷静さを持ちたいです◡̈❁♡

先ほど初めて鑑定していただきま...

2020年06月18日

評価:★★★★★

先ほど初めて鑑定していただきました。
今、突然電話切れてしまいました。もっと話をするつもりだったので、びっくりというか残念です。また機会をみて、タマキ先生に鑑定お願いしたいとおもいました。何故だか突然電話きれてすみません。
本当は別件でも少し相談したいことがあり、みてもるえる先生を探していました。今回、情報の少ない中、みたくださってありがとうございました。
また時間みてお電話いたしますので、また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る