環希(たまき)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

環希先生 最新の口コミ
REVIEWS

環希先生の口コミ

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生 満足度評価表

5評価
174件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
177

たまき先生、朝短い時間でしたが...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

たまき先生、朝短い時間でしたが内容の濃い鑑定ありがとうございました!
寂しいから愛情のない彼女と寄り添っている元彼と言う鑑定でしたが、、そうなんです、、友達がいない人だから、誰か居ないとダメなんです彼は。
私が連絡取る事で、彼が喜んでまた少しずつ付き合いが始まって、彼女とそのうちに別れると聞いて嬉しく思いました。
確かに私が彼を振りました。
でも、私もわがままだったんです。
理想を追いすぎた事に気がついたんです。
別れてこの一年、反省をしました。
私が戻って来た事で、彼が勝ち誇るような気持ちになるっておっしゃってましたが(笑)「ほら見ろ、やっぱり俺がいいんじゃないか」って高笑いする彼の姿が想像できます。
そんな彼がまた可愛いと言うか(笑)
今度は絶対に上手くいく気がします。
それまでは我慢我慢で彼からきちんと交際を申し込まれるまで待ちます。
いつも暖かい鑑定ありがとうございます。

この度は、はじめてにもかかわら...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

この度は、はじめてにもかかわらず長い間ネガティブなことをごめんなさい。

こういう時期であることと、体調については、先生のおっしゃる通り、不良である部分にフォーカスしすぎていること原因ですね。

長く患っていますので、ときに原因がわからなくなりますが、少し会話をしただけですぐお当てになられ、流石だなと感じました。

恋愛についての相談は今回しておりませんが、今好きな人とのためにも、まえの人とのことを悪縁にするのはしごくとうぜんなのかなーとはおもいました。。。。。縁が切れるのは色んな意味でこわいですが_:(´ཀ`」 ∠):

仕事も、長く安定していると仰ってくださりありがとうございました。

とても深い潤いの感じるお声の先生だと感じました。ありがとうございました。


久しぶりの鑑定...

2017年12月05日

評価: ★★★★★


久しぶりの鑑定ありがとうございましたっ♡

やっぱり環希先生とのお話は
本当に毎回元気をいただけます!

私が悩んでいることをしっかりと視てくださり、
その悩みに親身になって的を得た答えをくださいます。
本当に毎回安らぎと安心をいただいております。

彼の身体のこと気遣ってくださり
本当にありがとうございました。
私も凄く心配していることですので、
暫くの間はそこを一番に気にかけて
彼と接していきたいと思います(*˙˘˙*)❥❥

本日もありがとうございました♡
また宜しくお願い致します♡

短い時間でしたが、ありがとうご...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。
カードが私の気持ちをそのまま表していて、先生の言われることも自然と入ってきました。
私の下した決断は間違っていなかったのだと、納得できる鑑定でした。

口コミ遅くなりました。Aです。...

2017年11月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました。Aです。
今月中に元彼に連絡を取れば、必ず繋がりがまた出来るとの先生のお言葉が嬉しかったです。
まだ彼女がいる状態なので、すぐにお付き合いは難しいとしても、顔を見れるだけでもいいんです。元彼が昔のわだかまりを忘れて、懐かしい気持ちで私に会いたいと思ってくれるよう、一緒に祈って頂けると嬉しいです。
いつもありがとうございます。

鑑定をありがとうございました。...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は、今の自分の状況をハッキリと伝えてくださったので、どこか先生とリンクしたような感じでとても安心しました。
仕事面・勉強面も前向きになれるようなメッセージだったので、私なりのマイペースで、進めそうです。
コミュニケーションにも、少し課題がありそうなので、これからゆっくり取り組んでいきます。ここぞというときに、コミュニケーションミスで転ばないように。また、ご相談させてくださいませ!

こんにちは
いつ...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

こんにちは
いつもいつもありがとうございます。
先生との鑑定は穏やかな時間が流れ
いつも心地よいです。
良い事、悪い事はっきり言ってくださるので
頼ってしまいます。

また近いうちに鑑定お願いします。

先生、充電ギレで途中で切れてし...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

先生、充電ギレで途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。


そうではないのかな?というところではありましたが、彼はやはりそうでしたか。連絡が来なくなったのも回避からくる行動なのですねぇ。


これから、どこまでの覚悟や想いを持ち彼に接していけるのか、私にも未知ではありますが。

先生のおっしゃった通り、私の気が済むまでやってみたいと思います。


それまでは、自分のことをきちんとして充実した日々を過ごせればいいです。


今日は長い時間ありがとうございました。

たまき先生、昨夜は長い時間あり...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

たまき先生、昨夜は長い時間ありがとうございました。ほんとに色々と相談してしまいました。
私は先生の言う通りこの人を卒業します。
今度こそ必ず本当の「愛」に巡り合いたい。

たまき先生はやはり凄いですね。...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

たまき先生はやはり凄いですね。
引っ越し先の方位と時期を鑑定して頂いたら、
私がちょうど住みたいと思っていて物件を探していた方位でした。これは偶然でしょうか?
しかも時期もぴったり。
この日に不動産探すといいと教えて頂いた日に不動産屋に行くと、とてもいい物件がありました。不動産屋さんも、こんな条件良くて内装綺麗な部屋はなかなか出ないとの事。
これもたまき先生の鑑定通り。
本当にありがとうございました!

たまき先生、何度も電話してすみ...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

たまき先生、何度も電話してすみません。
でも今回は前より深く見て頂き、これからやるべき事、時期、、ほんとしっかり話して下さいました。先生の仰る通りやって行けば何もかも上手く流れて行くような気がします。まるで金色の滑り台に乗って降っていくのではなく上がっていくようなイメージです。
先生のタロットはとにかく凄くて当たり過ぎていて毎回驚きますが、こんな私の幸福を示唆してくれていて感謝感激です。
はい。元彼といつかまた手を取り合って歳を重ねていけると幸せです。力を貸して下さい、宜しくお願いします。Aより。

たまき先生、鑑定ありがとうござ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

たまき先生、鑑定ありがとうございます。
Aです。今の彼氏が元カノと寄りを戻してるのに、私とは別れたくないとか、あまりにも身勝手な行動に呆れてしまいました。
絶対別れます(笑)もう気持ちもないです。
私の元彼にも今は彼女がいるけど私の事がまだ好きで、もしも私が連絡したら、三角関係になるけど、いずれ私の元に…と言う鑑定に納得。
私のソウルメイトは元彼でした。
お互いに別れてみて良さを知ったと言うところでしょうか。
回り道はしたけど、いつかきっとまた結ばれるとの先生の言葉を信じて、これから頑張って行きます。
私自身の事を見て頂いた時に、他の先生が誰も見抜けなかった私を思う男性がもう一人いる事を当てられて、本当に驚きました!
これから迷った時やくじけそうになった時、またお話し聞いて下さい。ありがとうございました。

先日は、連日でお電話しましたH...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先日は、連日でお電話しましたHです!
いろいろなショックで気持ちが落ち込み、どうしたらわからなくなってお電話しました。不思議なことに先生と話してるうちに少しずつ気持ちが落ち着いていくのを感じていきました。
鑑定でも、私の潜在意識がボロボロに傷ついてると出ましたが、彼の気持ちや今の現状、今後を言って貰いその後、アドバイスをして頂いて、私の気持ちが大事って思い出すことができて楽になりました。ありがとうございました

久しぶりに鑑定していただきまし...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。
先生のカードには納得できることや思い当たることが的確に表されていて今回もみてもらってとてもよかったです。 先生の語り口にも、やさしさとしっかりしたものを感じ元気をもらえました。 私の仕事、プライベートなど様々に思っていることのつながりが分かって自分のとらえ方も腑に落ちた気がします。ありがとうございました。

今日も素敵な鑑定をありがとうご...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

今日も素敵な鑑定をありがとうございました♡


途中風邪の症状の咳で
先生にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
その際も先生は凄く身体を気遣ってくださり
本当に嬉しかったです(´;ω;`)♡

前回同様彼についての相談でしたが、
自信のない私はきっとずーっと
同じことを先生に聞いちゃってたと思います

いつもお世話位なっております。...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話位なっております。

いつもながらに先生の鑑定の正確さに
驚いております。
前回の鑑定通り調子よく進んでおりましたが
最近は自分の流れもよくなく
また先生に相談させていただきたいと思います。

困った時の環希先生
末永くお付き合いさせてください

よろしくお願いします。

昨日はお話聞いていただき
2017年09月19日

評価: ★★★★★

昨日はお話聞いていただき
ありがとうございました。

時間はかかるけど大丈夫って
言葉に救われました。
ただその時間がどれくらい先なのか
急に辛くなって不安になってしまいます。

でも先生のおかげで張り詰めたいた
気持ちが少し緩みました。

先生、今日もありがとうございま...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
どっぷりになる前に色々知れて良かったです。
今は頭がとてもクリアです。モヤっとしていた気持ちも直にフラットに戻れそうです。

ちょっと残念にも思いますけどね。
またお願い致します。

T

先ほどはありがとうございました...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
自分が心の奥で本当はどう思っているか、わかりました。
今後どうしていくか息子と話し合っていきたいきたいと思います。
ありがとうございました。

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました♡

やっと元彼以外の男性のお話を
先生とできてとっても嬉しかったです!
自分のことのように喜んでいただいて
すっごく幸せでした♡
カードは相変わらず正直すぎて
私は驚くばかりでした...笑

新しく気になる彼と
少しでも進展できるように頑張ります!
いつも背中を押してくださりありがとうございます♡
戦車のカードの通り、ひたすら突き進みまーす♡←笑

Y

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:09

電話占いピュアリ

衣舞先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 22:09

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:07

電話占いピュアリ

マリン先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:06

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
12月14日 22:06