環希(たまき)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

環希先生 最新の口コミ
REVIEWS

環希先生の口コミ

環希先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

環希先生 満足度評価表

5評価
163件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
166

たまき先生、鑑定ありがとうござ...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

たまき先生、鑑定ありがとうございます。
Aです。今の彼氏が元カノと寄りを戻してるのに、私とは別れたくないとか、あまりにも身勝手な行動に呆れてしまいました。
絶対別れます(笑)もう気持ちもないです。
私の元彼にも今は彼女がいるけど私の事がまだ好きで、もしも私が連絡したら、三角関係になるけど、いずれ私の元に…と言う鑑定に納得。
私のソウルメイトは元彼でした。
お互いに別れてみて良さを知ったと言うところでしょうか。
回り道はしたけど、いつかきっとまた結ばれるとの先生の言葉を信じて、これから頑張って行きます。
私自身の事を見て頂いた時に、他の先生が誰も見抜けなかった私を思う男性がもう一人いる事を当てられて、本当に驚きました!
これから迷った時やくじけそうになった時、またお話し聞いて下さい。ありがとうございました。

先日は、連日でお電話しましたH...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

先日は、連日でお電話しましたHです!
いろいろなショックで気持ちが落ち込み、どうしたらわからなくなってお電話しました。不思議なことに先生と話してるうちに少しずつ気持ちが落ち着いていくのを感じていきました。
鑑定でも、私の潜在意識がボロボロに傷ついてると出ましたが、彼の気持ちや今の現状、今後を言って貰いその後、アドバイスをして頂いて、私の気持ちが大事って思い出すことができて楽になりました。ありがとうございました

久しぶりに鑑定していただきまし...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただきました。
先生のカードには納得できることや思い当たることが的確に表されていて今回もみてもらってとてもよかったです。 先生の語り口にも、やさしさとしっかりしたものを感じ元気をもらえました。 私の仕事、プライベートなど様々に思っていることのつながりが分かって自分のとらえ方も腑に落ちた気がします。ありがとうございました。

今日も素敵な鑑定をありがとうご...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

今日も素敵な鑑定をありがとうございました♡


途中風邪の症状の咳で
先生にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。
その際も先生は凄く身体を気遣ってくださり
本当に嬉しかったです(´;ω;`)♡

前回同様彼についての相談でしたが、
自信のない私はきっとずーっと
同じことを先生に聞いちゃってたと思います

いつもお世話位なっております。...

2017年09月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話位なっております。

いつもながらに先生の鑑定の正確さに
驚いております。
前回の鑑定通り調子よく進んでおりましたが
最近は自分の流れもよくなく
また先生に相談させていただきたいと思います。

困った時の環希先生
末永くお付き合いさせてください

よろしくお願いします。

昨日はお話聞いていただき
2017年09月19日

評価: ★★★★★

昨日はお話聞いていただき
ありがとうございました。

時間はかかるけど大丈夫って
言葉に救われました。
ただその時間がどれくらい先なのか
急に辛くなって不安になってしまいます。

でも先生のおかげで張り詰めたいた
気持ちが少し緩みました。

先生、今日もありがとうございま...

2017年09月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
どっぷりになる前に色々知れて良かったです。
今は頭がとてもクリアです。モヤっとしていた気持ちも直にフラットに戻れそうです。

ちょっと残念にも思いますけどね。
またお願い致します。

T

先ほどはありがとうございました...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
自分が心の奥で本当はどう思っているか、わかりました。
今後どうしていくか息子と話し合っていきたいきたいと思います。
ありがとうございました。

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました♡

やっと元彼以外の男性のお話を
先生とできてとっても嬉しかったです!
自分のことのように喜んでいただいて
すっごく幸せでした♡
カードは相変わらず正直すぎて
私は驚くばかりでした...笑

新しく気になる彼と
少しでも進展できるように頑張ります!
いつも背中を押してくださりありがとうございます♡
戦車のカードの通り、ひたすら突き進みまーす♡←笑

Y

先生今日もありがとうございます...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございます。
わたしの潜在意識がカードに出ているとのことですが、それでもいつも先生が言われたように現実が進むので、その時が来ると本当にビックリします。
先生に励ましていただいたので、未来を楽しみにがんばります
またよろしくお願いします。

T

いつもいつも鑑定ありがとうござ...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

いつもいつも鑑定ありがとうございます。

自分の状態を知る事で防げる事ができたりし
先生には感謝しております。

現在過去未来、当てられる先生の鑑定の
おかげで少しづつですが上向きになっております。
また鑑定お願いいます。
近いうちに必ず。

先日は深夜にも関わらず 鑑定を...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

先日は深夜にも関わらず 鑑定をありがとうございました。自分の心が定まらないままご相談させていただいたのですが、先生と話しているうちにどんどん気持ちが整理されていくような感覚でした。鑑定結果も恐いくらいズバリ当たっています。またご相談させていただきます。ありがとうございました。

環希先生、今日もみてくださって...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

環希先生、今日もみてくださってありがとうございました。
先生のカードは本当に凄いですね。いつも何もお伝えしていないのに、心の中をスカッと読まれてしまいます。三人はナシの方向で、一人は楽しむ方向でいこうと思いました。
またみてください!!

T

先生、昨日の朝鑑定ありがとうご...

2017年08月25日

評価: ★★★★★

先生、昨日の朝鑑定ありがとうございます。
話した瞬間、、お互い消極的とのこと当たったマス。新しいことを彼が始めているということは暫く見守っていようと、、私自身も自分のこと大切に過ごしていきますね。とても心お優しい先生です。また何かありましたら宜しくお願いします。

先程転職と旦那の件で見ていただ...

2017年08月20日

評価: ★★★★★

先程転職と旦那の件で見ていただきました!様々な占術にて時期も含め、具体的なアドバイスに感激&感謝です!後は私の行動に掛かることですので努力します☆
また何か相談事が出来ましたら宜しくお願いいたします!今日は本当にありがとうございました!!

環希先生
先生の...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

環希先生
先生の鑑定はズバリで、とっても好きです。良いこともよくないことも、ハッキリ伝えてくださり、先生のお人柄がうかがえます。
自信をもって今の鑑定スタイルを貫いてくださいね。応援しています(^-^)
私の悩みもまだまだつきませんので、またお電話しますね。
ありがとうございました♪暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。 Sより

いつもお世話になってます。
2017年08月10日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。

最近は家族の事を相談させていただき
先生の鑑定で心が落ち着きます。

まだまだ未熟者の自分ですが
先生のアドバイスにいつも勇気を
いただいております。

先生の優しさ、お気遣いが嬉しく
ほんと感謝の気持ちでいっぱいです。

また、鑑定お願いしますね。

たまき先生✨
先...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

たまき先生✨
先ほどはありがとうございました(。・ω・。)ノ♪先生とお話ししてとっても心が軽くなりました。現状も彼の想いもバッチリ鑑定結果に出てましたね...笑 ずっと気になっていた事柄もやっぱり...!と思う結果でした。
私は今は答えを出さずにします。またタイミングが来て彼と接触する時にどのように接したらいいか先生に相談します。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました✨

昨夜はありがとうございました。...

2017年08月04日

評価: ★★★★

昨夜はありがとうございました。
ここ最近考えることが多く、自分自身ギリギリな状態でした。
環希先生に相談したことで少し気持ちが楽になりました。
まだまだ家族の問題は長引きそうですが、今日も少し進展しました。
時間はかかってもみんな大丈夫!って前向きに進みます。
彼に自分から連絡すること…。
彼にも時間が必要な様に、私も連絡できるようになるまで時間が必要に思います。
彼を信じることは忘れず…。
Worldだから(*˘︶˘*)
彼を信じ、自分も信じ過ごします。
環希先生ありがとうございました。

いつもお世話になってます。
2017年08月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。

今回は息子の事をお聞きし、相変わらずの
的中に驚きを隠せません。

細かいところまで見ていただき
親としても色々と考えることはありますが
冷静に対応していこうと思います。
色んな事を先生に相談して
今までどれだけ心落ち着いた事でしょう。
いつも本当にありがとうございます。

またゆっくり相談させてください
先生が頼りですので。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:40

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月23日 00:38

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:35

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が鑑定を開始しました。
10月23日 00:33

電話占いピュアリ

海華先生が待機開始しました。
10月23日 00:33