和音(ワオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和音先生 最新の口コミREVIEWS

和音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和音先生
和音先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

323

評価別件数

5評価
312件
4評価
7件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

初めてピュアリを利用したのが2...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

初めてピュアリを利用したのが2月。
彼のことを相談した先生は、和音先生で18人目になります。
和音先生に辿り着くまで、ずいぶん遠回りをしちゃったなぁ。

鑑定は、相談内容を話した後、相手の名前を聞かれ霊視されましたが、ほんの数秒で結果を話してくれました。
先生が教えてくれたことは、まさにその通りでした!
彼の本質を見抜いたのは、和音先生だけです!
今まで、信じたい気持ちも強かったのですが、ダメ男、最低男に、もうなんの未練もありません!
気持ちを切り替えて、新しい出会いを楽しみに過ごします。

18人目にして、ようやく心から信頼できる先生に出会えたことを嬉しく思います。
本当に、ありがとうございました!

みなさんも、是非、和音先生の鑑定を受けてみて下さいね !


18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

和音先生、先日は2日連続で鑑定...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

和音先生、先日は2日連続で鑑定いただき、お世話になりました。また私のおかしな質問にも快く答えていただき、ありがとうございました。
自分でわかっていたこととはいえ、こちらを向いていない、恋愛対象にはなっていないという鑑定を聞いて、やはりガッカリはいたしました。
しかし、変に期待を持たされるより、脈なしとハッキリ言っていただいて、かえってさっぱりしました。一人でかってに苦しんでいたのが、少し楽になった気がします。
元々付き合う資格などないのは自分でよくわかっていたのですが、仲良く接してもらって舞い上がり、少しの間夢を見てしまいました。
相手の方とはしょっちゅう顔を合わせるので、忘れるのは難しいかもしれませんが、元の自分に戻れるよう頑張って生きて行きたいと思います。鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。サクサク答えていただきました。迷いなくハッキリと。よく見えていらっしゃいます。彼のことは残念ですが、参考にします。仕事は今後を楽しみにしたいです。時間が過ぎてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました

毎回信じられないほど当てる。<...

2020年04月24日

評価: ★★★★★

毎回信じられないほど当てる。
名前と年齢しか言って無いのに
身近でも限られた人しか知り得ない情報すらも
開口一番に当てられた時は驚きを通り越してゾッとしました。
霊視でスパッと視てくれて鑑定もサクサク早い
知りたい事をすぐに明白に教えてくれていつも本当に助かっています。

今まで対面、電話、合わせて軽く100人以上に視てもらってますが
和音先生が断トツで一番視えてました。

ほんと、何も言って無いのに
なぜそこまで当てれるの?ってレベルですよ
すごいを通り越して怖いです。(笑)


これからもずっと先生をリピします!
先生いつもありがとう!☆

先生ありがとうございます。この...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。この距離で付き合っていきます
また頭にきたら聞いてくださいね宜しくお願いします

和音先生、いつも私のちっぽけな...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

和音先生、いつも私のちっぽけな相談に親身になって聞いて下さってありがとうございます!!
そして、しっかり視て下さった後は、こう思ってるからこうなんだと思うよ。だから、こうしたらいいと思うよ。と、アドバイスもちゃんと貰えて、私がどう行動していけばいいのか?がとてもわかりやすくて本当に頼りまくってます!(笑)
また懲りずによろしくお願いします(^^)

いつも私の小さな悩みに付き合っ...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつも私の小さな悩みに付き合って下さって、ありがとうございます!!

でも、本当に和音先生は視えた事をそのまま伝えてくださるし、それをどう考えていったらいいのか?いつしたらいいのか?を教えてくれるので、本当に救われています!

またよろしくお願いします(≧◡≦)

自分はちょっとした事でぐらつき...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

自分はちょっとした事でぐらつきやすい事があるので、そんな時相談させてもらってます。話して無いのに状況を見抜くお力が凄いし早い先生と思います!ありがとうございました。

和音先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

和音先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 片思いの彼の気持ちを視て頂き 草食系 凄い当たってました。
口コミ通り 凄い視えてる先生でした(*^^*)

彼の行先というか、イライラの根...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

彼の行先というか、イライラの根源が1つほんの少しだけどクリアできて良かったのかな?(^^;;
自分が追い詰められてる時は周りの人に気遣う事ができない人だから、きっと今の職場では態度に出ちゃってると思うんです。ますます居づらくなってるんだと。。。まぁ、彼が自分で気づかなきゃ、どこへ行っても同じことを繰り返すだけなんですけどね。。。

私は彼が必要とするなら、そっと見守るしかないので。。。ただ、先生が言ってくれたように、私は私の周りを見ながら、私の人生もちゃんと大事にしながら、ですけど(笑)

またよろしくお願いします✩.*˚

和音先生、
いつ...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

和音先生、
いつも視ていただいきありがとうございます。
先生ーーー!!
苦しみながらやっとの思いで離れた彼から連絡きましたー笑
どしたらいいのか…相変わらず素直じゃなく、戸惑いましたが、やっぱり可愛いい。
自分が振ったくせに、会いたいみたいです。笑

先生、この後どうなりますか??
すぐにお電話させてくださーい!!
今年もよろしくお願いしまーす(^_^)

先生、1日に2回も視て頂いてし...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

先生、1日に2回も視て頂いてしまいました(汗)

私の悪い方へ考えてしまう癖が出て、自分で勝手に決め込んで答えを出すところでした(><)
和音先生の、大丈夫!それは絶対ないから!の言葉にとっても救われています!
とりあえず、自分の時間を有意義に過ごしながら、彼の出方を見ます。

もう和音先生にしか視て頂きません!なので、まだこれからもよろしくお願いします。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
素早い鑑定に的確なアドバイス、細かく話さなくてもこんなに分かってくださるなんて…そうそう!と思うことばかりでした。
明るく楽しい未来が見えていることが分かったので、前を向いて楽しく過ごしていきたいと思います!ありがとうございました!

昨日初めて鑑定していただきまし...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました。
今まで何人もの先生に鑑定してもらってきましたが、しょっぱなからそこを言われたのは初めて‼️と言うところを言われもう驚いて一瞬何も言えなくなりました‼️その部分は身近な家族しか知り得ない様子のことだっただけにです‼️
あ、和音先生って本当に視えているんだ‼️と確信しました。その後も「そうです‼️そうです‼️」と頷けることばかりで、ただただ驚きとあまりにあたっているので怖さまで出てきたぐらいでした‼️
最後は心配要らないよ(^^)と言っていただけたのでホッとした鑑定でした(^^)
まだ今日も驚きが抜けませんが、ありがとうございました‼️また鑑定お願いします(^^)

初めてのがご鑑定ありがとうござ...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

初めてのがご鑑定ありがとうございました!!
冒頭から彼の職種を言い当てられ驚きが隠せず叫んでしまいすみません。私が何も言わずに我慢している事もお見通しで、「結婚するよ、彼だよ」と言われてとても嬉しかった事と、一度の結婚の経験から彼じゃなかったら別に再婚などしなくていいとゆう事を友達にも話したりしていました。
彼のどこがすきかと言われたら全部、なんです。笑頑張ってら彼のお店に行く事や彼のご飯を食べてる時とても幸せです。まだまだ我慢は続きますが、結婚したい!!のでそれに向けて頑張ります!!
とても嬉しい鑑定結果でした!また困った時はお電話させてください。ありがとうございました!!元気になりました!!!!

和音先生、先日はお久しぶりに視...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

和音先生、先日はお久しぶりに視ていただき
本当にありがとうございました。

変わってる年下の彼との恋愛で、
先生の仰る「大丈夫、変わらない。」
「大丈夫、今までとおんなじ。」という言葉にいつも心から救われていました。
私の気持ちが決まるまで、優しく寄り添い続けていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。時間がかかりましたが、先生のおかげで、やっと彼から卒業できそうです。

次はもっと幸せな恋愛しますよー。
先生が視てくださってる未来の出会いを楽しみに、楽しく過ごします。
不安になったらまたすぐお電話しますね。
本当にありがとうございました。

なんか、途中で切れてしまいまし...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

なんか、途中で切れてしまいましたね(汗)

少しだけでも聞けて良かったです!
彼は打ちのめされて少し落ち気味の気持ちが知らず知らずに出ちゃってるんですね(^^;;

まぁ、でも、現実はそんなに甘くないってことですねっ。私はしばらくそばに居られるからいいんですけど(^^)

またよろしくお願いします♪
今夜も些細なことでありがとうございました。

いつもいつも本当に丁寧にハッキ...

2019年11月27日

評価: ★★★★★

いつもいつも本当に丁寧にハッキリしっかり応えて下さって、ありがとうございます!!

ホントに彼をそのまま視て下さってるので、次に会った時に、先生の言ってるまんま彼が応えたりするんです。笑
なので、和音先生を100%信じているんです!
私の不安はひとつずつ消えていってます(^^)

またあなたなの〜??って、思われるかもしれませんが、不安が溜まると先生を頼りたくなるので、懲りずによろしくお願いします(≧◡≦)

先生、最近ちょくちょく 彼の謎...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先生、最近ちょくちょく 彼の謎の言動と行動について見て頂いてますが、私が感じてた以上に闇の深い人なんだな、、と思いました。
なんか怖い……とまで感じてしまいましたが、、
ある意味 かわいそうな人なんだな、せめて私だけでも彼と…と思ってしまうのがいけないんですね。
正直、幸せを感じられなくなった彼といつまでもズルズル続けてもって思うので 情があるぶん、スパっと切れないかもしれないですが 頑張ってみます!ありがとうございました。

和音先生は やっぱり最高に素晴...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

和音先生は やっぱり最高に素晴らしい鑑定師です!!!

困った時の神頼みの様に 何かあった時は 和音先生に と私の中の約束事になっています

鑑定の速さ 的確さ 正確さは ダントツだと感じています
今日も これから先の事を視て頂き それが 願っていた未来だったので 安心しています

いつも 光を与えて下さり 有難うございます
心から感謝しています

これからも どうぞ 宜しくお願い致します

和音先生。
今お...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

和音先生。
今お電話して本当に良かったです。
本当に感謝しかありません。
真実を知れて前に進めそうですし、息子の決断が正しかったことが嬉しいです。
冷静に見てるんですね、子供って。
また結果報告します。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る