和音(ワオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和音先生 最新の口コミREVIEWS

和音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和音先生

和音先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

274

評価別件数

5評価
264件
4評価
6件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

初めてピュアリを利用したのが2...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

初めてピュアリを利用したのが2月。
彼のことを相談した先生は、和音先生で18人目になります。
和音先生に辿り着くまで、ずいぶん遠回りをしちゃったなぁ。

鑑定は、相談内容を話した後、相手の名前を聞かれ霊視されましたが、ほんの数秒で結果を話してくれました。
先生が教えてくれたことは、まさにその通りでした!
彼の本質を見抜いたのは、和音先生だけです!
今まで、信じたい気持ちも強かったのですが、ダメ男、最低男に、もうなんの未練もありません!
気持ちを切り替えて、新しい出会いを楽しみに過ごします。

18人目にして、ようやく心から信頼できる先生に出会えたことを嬉しく思います。
本当に、ありがとうございました!

みなさんも、是非、和音先生の鑑定を受けてみて下さいね !


15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

和音先生…コワッ❗う~ん、夏?...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

和音先生…コワッ❗う~ん、夏?海?出会うよ~(^^)と…なんと出会いました❗早速、その報告をしたらそやろ…(笑)とビックリ‼しかも何も言ってないのにかなり若い子やね~(^^)うん、続くよ!彼も私の事、若く見えたんだね~(^^)えっ‼何も言ってないのに当たってる❗しかも私の心もズバリと読まれました(笑)和音先生凄すぎっ❗コワッ…と(笑)先生はそれが仕事だからと言いますけど当たりすぎて鳥肌もんです❗だからちょっとした事も和音先生にTELしちゃうんですよ!凄く力のある先生です!そして、いつもありがとうございます(^^)

和音先生 今日も高い能力の鑑定...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

和音先生 今日も高い能力の鑑定に圧倒されました

先生の凄い所は 質問した事に 間を置かずに 答えて下さる所
何もかも視えているから 先生の仰られる事には 確信が持てます

先生が示す未来を信じ 私も もう少し ゆったりと構えて見守っていこうと思います

お力を与えて下さり 感謝致します

これからも どうぞ宜しくお願いします
厳しい暑さが 続いております
私達の大切な先生 ご自愛下さいます様

和音先生!
この...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

和音先生!
この間は鑑定ありがとうございました。
気になることを何点か相談すると、すぐに返答があるので、スッキリします。自分では悪い方に、考えてしまうので、それ以上考えないためにも先生の鑑定は、素晴らしく答えてくれるので助かりました。あれから彼はずーと連絡ないのでラインもしずらいんだな!って思って、ほっといてます(笑)少しさみしい気持ちもありますが、それも私に対する気遣いなんだと思うようにしてます。会社の子には、何も言わなく今のところ知らん顔してます。仕事もできることをして休みに入りました。
先生の最後に大丈夫!ってことを信じて(^-^)
毎日幸せな気持ちで過ごしたいと思ってます。また悩んだ時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

和音先生、いつもありがとう。<...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

和音先生、いつもありがとう。
モヤモヤした時はすぐにみていただいてます。

苦しくて自滅する前に先生に相談!
これが私のルールです。

皆さんも、自滅する前にまずは和音先生に相談してみてください。
楽しく救ってくださいますよー^_^

当たってます。前から和音先生気...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

当たってます。前から和音先生気になってて期待してたのですが期待以上に彼の性格など視えてるように感じました。
付き合おうって言葉はないけど、昨日、数ヶ月ぶりにすきだよって言ってくれました(;_;)
信じてこのまま関係を続けていこうかなと思います。また聞いてください。ありがとうございました。

いつも毎回少しの悩み、鑑定あり...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

いつも毎回少しの悩み、鑑定ありがとうございました(^^)彼の事はとりあえず放置してみます。いつめ当たるからすぐ頼ってしまいます。先生、アレルギーお大事にして下さいね(/_;)早く治りますよーに…

いつもお世話になります。

2019年07月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。


いつも本当に仕方のない事でも
和音先生を頼ってしまいます。
何故なら当たっているから。
有名な先生方もここにはいらっしゃいますが、
和音先生だけです、当たってるの。
先生に結果をポンと言われると、
ホッとしますし、結果通りな結果が起こります。いつもありがとうございます。

和音先生ー!
い...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

和音先生ー!
いつも本当にお世話になってます^_^
何かあった時だけじゃなく、なーんにもなくても不安になったらすぐ鑑定していただいてます。
ビビリな私は未来変わりました?といつも聞いてしまいます。いつも同じことしか聞かない私に、いつも優しく変わってないよーとお話しくださいます。

先日は、
他の占い師さんに『友達以上恋人未満の相手が他にもいる。6週間前にその人とsexしてる。これからもするよね。』と言われ、動揺でどんな顔して彼に会えばいいのかわからなくなった時も和音先生は『そこまでの相手はいない、大丈夫。未来は何も変わってない。2人はずるずる会ってるよ。いい事なんやろな。あなたへの忠誠心も変わってない。』と教えてくださいました。

先生は私が彼から離れられないことをお見通しで、私がどうしたら彼と離れずにいられるかアドバイスくださいます。
またすぐにお電話してしまうかもしれませんが、こんな私をどうぞよろしくお願いいたしまーすm(_ _)m

和音先生。
先日...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

和音先生。
先日は止めていただきありがとうございました。まともに顔を見れませんでした。
とても切ない気持ちになりましたが、頑張ります!じっと見られてリアクションにこまりました。また、話を聞いて下さい。

和音先生、昨日は2回目の鑑定と...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

和音先生、昨日は2回目の鑑定と長時間ありがとうございました。
半分愚痴のようになってしまったのに、私の気持ちを汲み取り寄り添って頂き嬉しかったです。
先生の鑑定は無駄がなく的確に視て頂け、分かりやすくお伝えしてくださるので、最後はモヤモヤした気持ちがなくなりスッキリしました。

嫌いになりきるまで2つの答えを持ちながら頑張ります。
そして念を受けず跳ね返せるようにも頑張っていきたいと思います。

また愚痴を聞いて下さいね。

和音先生 昨日は鑑定有難うござ...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

和音先生 昨日は鑑定有難うございました
これからの私の人生を幸せなものにするには 和音先生無しでは 考えられない程です

不安な事が無くなると 日々の生活が とても明るいものに変わります

それは 明るい未来を指し示して下さる 先生のお陰です
「大丈夫!!」と 仰って下さる 先生から いつも パワーを頂いています

出会えた事を心から感謝致します
これからも どうぞ宜しくお願い致します

いつもながら 短時間なのに中身...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

いつもながら 短時間なのに中身の濃い鑑定を有難うございます

和音先生の鑑定の凄い所は 質問した事に対して 間を置かずに 答えを出して下さる
又 全て お見通しで 今の状況 これから起こることを 的確に伝えて下さる

私は 先生に出会ってからは 心配事があると ついつい 頼って電話を掛けています

その時々で ちゃんと 結果を出して下さるので とても助かっています
今日も 有難うございました
先生がいて下さる お陰で 心の安定が測れています

和音先生、昨日は鑑定ありがとう...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

和音先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼の性格、本当にその通りでした。彼とは腐れ縁みたいで、しばらくは続くみたいで安心しました。しばらくと言うか、ずっと続いたらいいなぁって言うのが本心ですが 笑
とりあえず先の事より、今を楽しく過ごしたいと思います。ありがとうございました。

何度かお世話になってます♪いつ...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

何度かお世話になってます♪いつも答えが的確で早いのでスッキリします!内容も現状は当たってるなと思いますし、未来は希望が持てます!未来を楽しみにして頑張りたいと思います(^^)また何かありましたら宜しくお願いします♪

和音先生、
先日...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

和音先生、
先日は鑑定本当にありがとうございました!!
甘えん坊の彼についてみていただきました。
すべて当たっています。
先生からのアドバイスを胸に、楽しい恋愛をしていこうと思います!!
仕事のことも、上手くいくとのこと。
ほっとしましたー!!楽しく頑張ります。

たくさん占いジプシーしたけど、もう和音先生以外お願いしません笑笑
そのくらい確実に視える先生です。
是非是非、また相談に乗ってくださいね!
出会いに感謝してます。ありがとうございました。

和音先生 いつも 有難うござい...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

和音先生 いつも 有難うございます
最近では 何かしら 心配事や困り事が起こると すぐに電話を掛けています

いつも 同じような内容に関わらず 真剣に向き合って下さり 又 短時間で 霊視する その能力の高さは 占い界 トップだと思っています

いつも 助けて頂き有難うございます
明るい未来を 指し示して頂き 感謝しています
又 直ぐ 電話すると思いますが どうぞ宜しくお願い致します

和音先生、今日もサクサク鑑定あ...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

和音先生、今日もサクサク鑑定ありがとうございます。ほんといつもの彼なんですが問題ばかりでこっちの気持ちを下げることしてくれてますわ(笑)でも先生の素早い鑑定で気持ちの切り替えが出来て電話してよかったと思います。
自分の道を進みます。彼の電話はなるべくとらないように気をつけますね(笑)
ありがとうございました。また何かあったら相談にのって下さい(^-^)

有難うございます。
...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

有難うございます。
素早くみてくださり、そうだろうなと思うことをズバズバ教えて下さったので、嬉しかったです。
私がもし大切な人ならこんな悩ませたりしないよなって考えていますが、
本当に時間ももったいないので前に進みます!
有難うございます!

和音先生、鑑定いただきありがと...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

和音先生、鑑定いただきありがとうございます。
モヤモヤしていた転職のこと・今の自分のこと・これからのこと、すばやくお答えいただけて迷いがすっきり出来ました。
悩むのを止めて、このまま今の職場で頑張ります。

また悩んだとき、相談させてください。
本当にいつもありがとうございます。

先程は 鑑定有難うございました...

2019年06月19日

評価: ★★★★★

先程は 鑑定有難うございました
やっぱり 和音先生は 凄いです。
質問した事に 間を置かずに サクサクと答えて下さるからです


又 先生には 全て 視えているみたいです

息子が 今にも家を出る勢いで アパートを探すと 言った事に対して 拘りがあるから なかなか見つからないし 暫くは 家を出ないと 以前視て頂いた結果に なったので やっぱり 先生の能力は 群を抜いてるなと 改めて 感じ取る事が出来ました

大丈夫!! 少しずつでも 良い方向に向かっているからと
断定して下さる 暖かい アフターメールにも 力を頂けています

先生が 側にいて下さると思うと 勇気が湧いてきます

どうぞ これからも 宜しくお願い致します

ページトップに戻る