和音(ワオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和音先生 最新の口コミREVIEWS

和音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和音先生

和音先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

246

評価別件数

5評価
236件
4評価
6件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

初めてピュアリを利用したのが2...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

初めてピュアリを利用したのが2月。
彼のことを相談した先生は、和音先生で18人目になります。
和音先生に辿り着くまで、ずいぶん遠回りをしちゃったなぁ。

鑑定は、相談内容を話した後、相手の名前を聞かれ霊視されましたが、ほんの数秒で結果を話してくれました。
先生が教えてくれたことは、まさにその通りでした!
彼の本質を見抜いたのは、和音先生だけです!
今まで、信じたい気持ちも強かったのですが、ダメ男、最低男に、もうなんの未練もありません!
気持ちを切り替えて、新しい出会いを楽しみに過ごします。

18人目にして、ようやく心から信頼できる先生に出会えたことを嬉しく思います。
本当に、ありがとうございました!

みなさんも、是非、和音先生の鑑定を受けてみて下さいね !


14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

和音先生
昨日は...

2019年05月16日

評価: ★★★★

和音先生
昨日は、初めての鑑定でしたが、
気になる彼の事と、職場の将来的な事についてお尋ねしました。

彼の事は、職場内の人達に
私の想像以上に二人の事について、
彼が、冷やかされて意気消沈していると教えられ、
私にはそこまで、伝わって来なかったのですが、彼の今までの態度に納得出来ました。
でも、そんな素直な彼を見て
私自身も彼との今後に前向きになりました。
職場については…
私の想像通り、どうしようもなさそうですね。( ;∀;)
逆にこれで、せめて
彼との恋愛だけでも、成就させて楽しみを見つけ行こうと思います。

待機時間を過ぎてしまい申し訳あ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
ご鑑定ありがとうございました。

もう先生最高すぎます!!!笑
皆様の評価通り、霊視がスピーディ且つ大変的確で彼の性格そのまま仰る通りでした。
他の方から絶対諦めた方がいいと言われ、胃が痛く眠れない夜を過ごしてましたが、そんな気持ちが、先生のご鑑定でまさかの消えました(笑)
結果は悲しい部分もありましたが、、、
あの様な表現をされたのが初めてでして、
私の中で衝撃で、気持ちが楽になりました!
これからはサークル活動をしっかりしながら、趣味を楽しんで♡
たまに入部してくる彼を(退部するまで(笑))
面倒みつつ過ごしていきたいと思います!
モヤモヤされている方はぜひ1度先生にご相談する事をお勧めします!
モヤモヤしてる部分がクリアになりますよ。

ネガティヴな私なので、また不安になってしまったら先生の待機を見つけて、またご相談させていただきますね♡
宜しくお願い致しますm(_ _)m

和音先生…長々とありがとうござ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

和音先生…長々とありがとうございます。
二人の彼?を視てもらいましたが言うことなし…なんでそこまで分かるの?先生に話しましたっけ?って事までズバリ視てくれる先生です。ホントに凄い❗私の愚痴も笑いながら聞いてくれるし、和音先生は凄い先生です。二人の男性も似てる性格でこれからも続くよ~(笑)って話してくれました。素晴らしい鑑定で話しも聞いてくれて先生…大好きです(笑)
これからも的確な鋭い見抜かれてる鑑定お願いします(^^)オススメな先生です。

和音先生の素晴らしい鑑定に改め...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

和音先生の素晴らしい鑑定に改めて 凄く能力の高い先生だと実感しました!!

何故なら 息子が病気で苦しんでる当時に私が 日々思っていた事を 次から次へと 言い当てたからです

あんな辛い状態から 良く 這い上がって来たと 仰って頂いた時は 救われる想いがしました

これから起こる 楽しい出来事を 沢山 視て頂きました

和音先生が優しい声で 「そうそう」「大丈夫 大丈夫」と 言って下さる事が 私の生きる糧になっています

私は 和音先生に出会えた事で 心が安定して 未来にも 希望が持てるまでに 導いて頂けました

もし 先が見えずに 不安な毎日を お過ごしの方がいらしたら 和音先生は 最高にお薦めです

和音先生 今日も心に寄り添う鑑...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

和音先生 今日も心に寄り添う鑑定を有難うございました
先生のお声を聞くと 一瞬で優しい空気に包まれ 安心感を得られます

心配事が起こり 先生に視て頂きたかったのですが 暫く 先生の予定が入って無かったので 諦めていました
でも 前回 電話をした時に 予定を入れるかもと言ってたのを突然 思い出し 慌てて 予定を見たら 待機が入っていたので 早速 予約を入れました

先生に 電話して 本当に良かったです
掛けるまで 不安しか無かったのが 一転 それも有りかと思える状態に変わったんですから

先生には 何もかも お見通しで これからの事を はっきりと伝えてくださいました

不思議です
和音先生と話すと 落ち込んでいた気持ちが 無くなり 明日への希望が持てる様になるのですから

いつもいつも 助けて頂き 感謝の気持ちで一杯です
心が 軽くなりました
これからも どうぞ 宜しくお願い致します



先日ははじめての鑑定ありがとう...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました(^w^)

彼の気持ちがよく分からず相談させていただきました。
ドキドキでしたが…聞けて良かったです☆
この先自分が結婚したり子供が持てるのか、不安だったので安心できました!
前向きな気持ちで彼と楽しく、会える事に感謝して過ごしていこうと思い直しました。
本当にありがとうございました(^^)

和音先生 今日も心に寄り添う ...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

和音先生 今日も心に寄り添う 温かい鑑定を有難うございました

先生からは 大丈夫!と言われているのにも関わらず 新たな問題が起こると すぐ不安になって つい先生を頼ってしまいます

検査の結果に 高めの数値が有ると病気を心配して 落ち込んでいる息子
今度は 又 違う 病気?と 新たな不安が起こって来ます
でも 先生は 病気じゃ無いよと 断定した言葉で その不安を 切って下さいました

毎度の事ながら 質問する事に 次から次へと 迅速に 且つ 断定的に 応えて下さる その能力に 改めて 凄い先生だと 実感しています

いつも いつも 救って頂いて 感謝の気持ちで一杯です

これからも 宜しくお願い致します

昨日の夜…も鑑定ありがとうござ...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

昨日の夜…も鑑定ありがとうございます。彼に冷たいラインを送っても先生は彼はそんなん気づいてないね…(笑)ただ、私が怒ってる…だけと思ってるね~(笑)と…。先生!当たりました(笑)さすがです!!朝、普通に何事もなかった様にラインのおはようがきました。先生、頼りになります。いつも視て頂き的確で話しやすくて小さい悩みもすぐTELしちゃいます。また、鑑定お願いします(^^)

先生、ありがとうございました。...

2019年04月26日

評価: ★★★★

先生、ありがとうございました。
彼の気持ち当たってると思います。めっちゃ視線感じます。
転職、どうしようか迷ってます。でも私の人生ですし、よく考えて決めたいと思います!ありがとうございます!

久々の鑑定有り難うございました...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

久々の鑑定有り難うございました。
早くて的確で具体的で凄く良くわかる鑑定です。先生の話すテンポも私にはツボです。
先生の鑑定通りの未来がきますように
また 電話しますね。

和音先生 今日も優しく包み込む...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

和音先生 今日も優しく包み込む鑑定をして頂き 有難うございました

先生の大丈夫!の一言だけで いかに心が救われているか
心が安定すると 生きる力も湧いてきます

今日の1日 とても忙しくて 疲れていたのですが 先生から 癒しとパワーを頂けたので 元気になれました

明日への活力を与えて下さり 感謝の気持ちで一杯です

又 宜しくお願い致します

本日、1番目に鑑定頂きました。...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

本日、1番目に鑑定頂きました。
色々、相談させて頂きましたが、凄くみえていらっしゃるので、回答がはやい!!!
2回目の鑑定でしたので、覚えてくれてないだろうと思いましたが、覚えていてくれたので、
ビックリでした!

沢山の先生に見てもらったことあるのですが、
和音先生を1番のお気に入りにさせて頂きたいです。
報告の電話、またさせてください。
これからも、色々宜しくお願いします。

和音先生。本日は鑑定ありがとう...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

和音先生。本日は鑑定ありがとうございました!先生の霊視は凄い!の一言です。視えておられるのは勿論の事、早くてドンピシャで当たっておられます。「復縁できます!」と言って頂き心が救われました。先生のお言葉を信じてネガティブにならずポジティブにいこうと思います。素晴らしいご鑑定と励みになるアフターメールありがとうございました!

ギリギリにTELが繋がり、...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ギリギリにTELが繋がり、彼の離婚の事…これからの二人の事…視てもらいました!彼の細かい性格や古風な女性が好き!って事もズバリ当たってました!先生だけです、言い当てたのは‼霊視…すごいですね。先生は私はダメなら、ちゃんと言うから大丈夫だよ!の言葉にこれからの私達も続くと言ってくれたのですごく安心しました。先生、ありがとう(^^)
また、不安になったら視て下さい…。素敵な先生でした!

今年はまだこのままのペースでい...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今年はまだこのままのペースでいくよ。来年からは進むからね。と言われたので安心しました。話しながら彼のことをサラッと教えてくれてありがとうございました。

お付き合いしている方の性格や仕...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

お付き合いしている方の性格や仕事の状況もよく見えていて当たってました!大事にしていきたいと思います。ありがとうございました!

ハッキリと言ってくださいました...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

ハッキリと言ってくださいました。。ありがとうございました。前を向きます。

和音先生 今日もパワーと癒しを...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

和音先生 今日もパワーと癒しを有難うございました

3月30日に 初めて鑑定して頂き 3回目となりました
大丈夫! 未来は明るいよと 仰って頂きながらも 先生の待機を知ると つい電話したくなってしまいます
辛かった日々の事を 一緒に思い返して 力を与えて下さいました
この先がどうなって行くのかと分かると 希望も持てますし もし悪い事が起きるとしても 対処することが出来ます

和音先生に出会えた事は 私にとって最高のプレゼントです

質問すると 間を置かずにサクサクと応えて下さる和音先生の お力の素晴らしさに すっかり魅了され大ファンになってしまいました

これからも 良き方向に導いて頂きます様 宜しくお願い致します

和音先生!いつも楽しい鑑定あり...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

和音先生!いつも楽しい鑑定ありがとうございます。
彼に会ってきました。先生とお話してからだったので、楽しく過ごせました。
彼との話の流れで一応、前泊してもいいんやでって言いました(笑)
ちょっとしたことで、悩んでしまって振り回されてしまう私ですが、やっぱり先生に相談するとスッキリと爆笑に終わりモヤモヤ、イライラがぶっ飛びます。彼の気持ちも教えてくれるから心強いです。ありがとうございました。
また何かあったら聞いて下さいね。
よろしくお願いします。

3度目の鑑定をしていただきまし...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

3度目の鑑定をしていただきました。
悩んだり落ち込んだ時に、先生に相談したくなります。
今回も仕事のことで不安になり、鑑定していただきました。
転職したばかりで、まだ馴染めずやり甲斐も感じず、先を思うとこのままこの職場に居て良いのか不安になり、和音先生に相談しました。
このまま続けて大丈夫。もう少しだけ頑張ってみて。
と言っていただき、背中をポンと押していただいた気持ちになりました。
このまま頑張ろうと思います。
和音先生、本当にありがとうございました。

ページトップに戻る