和音(ワオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

和音先生 最新の口コミREVIEWS

和音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

和音先生

和音先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

281

評価別件数

5評価
271件
4評価
6件
3評価
3件
2評価
1件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

初めてピュアリを利用したのが2...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

初めてピュアリを利用したのが2月。
彼のことを相談した先生は、和音先生で18人目になります。
和音先生に辿り着くまで、ずいぶん遠回りをしちゃったなぁ。

鑑定は、相談内容を話した後、相手の名前を聞かれ霊視されましたが、ほんの数秒で結果を話してくれました。
先生が教えてくれたことは、まさにその通りでした!
彼の本質を見抜いたのは、和音先生だけです!
今まで、信じたい気持ちも強かったのですが、ダメ男、最低男に、もうなんの未練もありません!
気持ちを切り替えて、新しい出会いを楽しみに過ごします。

18人目にして、ようやく心から信頼できる先生に出会えたことを嬉しく思います。
本当に、ありがとうございました!

みなさんも、是非、和音先生の鑑定を受けてみて下さいね !


15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ワオン先生の霊視には毎回ビック...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

ワオン先生の霊視には毎回ビックリ‼させられます(^^)/若い彼ちゃん、まじめやからなぁ~とスラスラ答えてくれて…確かに真面目な彼ちゃん…。悩みますねっ!(笑)今月中には返事来るから大丈夫!と…。あと、この先も出会いあるなぁ~(笑)と怖いくらいあっさり言うのでビビります(笑)凄い先生です。でも、話しやすく面白い明るいお人柄の先生です(^^)/

和音先生、いつもありがとうござ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

和音先生、いつもありがとうございます!
年内にもっと大きな出会いがあるんですね^_^
彼かと思ったー笑笑
この半年、間違いなく一番お会いしたい方だったので連絡いただけてすぐお会いできて本当に嬉しいかったです。ものすごく顔がタイプですが、夢中にならずに観賞用にたまに弄んでもらうことにしまーす。笑笑
年内の素敵な出会いに向けて、自分磨き頑張りまーす!!
またお電話しますね^_^
いつもありがとうございます☆

和音先生、いつもありがとうござ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

和音先生、いつもありがとうございます。
先生は私の立場に立ってどうしたら幸せかアドバイスしてくださる、優しく心強い素晴らしい先生です。

先生、私やっと気づきました。彼に会うとき嬉しい反面、次はどんな言葉で深く傷つけられるのか不安で会うことが怖くて怖くて怯えていました。彼が眠っている時でさえ、身構え緊張していました。
今はLINEを既読スルーで放置しています。
寂しいですが、もう傷つかずに済む安堵感を感じています。

常に優しく大切にして、心から愛情を注い尽くしてきたので後悔はありません。

泣きながら帰ったこと惨めで情け無く辛かった。一緒にいても悲しくて楽しくない恋愛でした。
やっと認めらそうです。私全く愛されてなかった。

先生また視てくださいね!!
本当にありがとうございました!

和音先生は私達の望む理想的な鑑...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

和音先生は私達の望む理想的な鑑定師そのものです

今回も 心配する出来事が起きたので 実力も お人柄も信頼の置ける先生に 電話を掛けました

先生は直ぐに 大丈夫だよ 心配している様な事は 起きないよと 断定して下さいました

質問した事に 間を置かずに サクサクと答えて下さる 鑑定は 圧巻としか言いようがありません

先生の存在が とても 有り難く 落ち込んだ心を救い上げて貰っています

今回も助けて頂き 有難うございました
心から感謝致します

先生いつもありがとう~(^^)...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとう~(^^)月1?2は何らか鑑定お願い致してます(笑)また、当たるし…即答で答えてくれる…さっぱりした性格も大好き(笑)なんでそこまで視えてるのかわかりませんが凄い先生です(*´ー`*)あれ、この若い彼、夜何か仕事してる?そう!たまにBarで働いています!え!視えてるのか…凄いですね~(*´ω`*)さすがです!また、お願いします‼

先生いつもありがとうございます...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
少し先のこと、やはりと思いながらすごくためになりました。毎回思うけど本当に私のスケジュールを知ってるみたいで、参りましたって感じです笑この先のこと暫く慎重に見守りながら楽しんで行きたいと思います。
また迷った時はすぐに相談させてくださいね!
とりあえず金曜日が過ぎたらまた相談しまーす^_^
金曜日楽しんできますね。
今日も本当にありがとうございました!!

先ほどは、ありがとうございまし...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。

途中で家族が入って来たので、お電話を
おきました。本当にごめんなさい。
たいへん失礼しました。
お詫びと、お礼まで〜〜☆

和音先生…コワッ❗う~ん、夏?...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

和音先生…コワッ❗う~ん、夏?海?出会うよ~(^^)と…なんと出会いました❗早速、その報告をしたらそやろ…(笑)とビックリ‼しかも何も言ってないのにかなり若い子やね~(^^)うん、続くよ!彼も私の事、若く見えたんだね~(^^)えっ‼何も言ってないのに当たってる❗しかも私の心もズバリと読まれました(笑)和音先生凄すぎっ❗コワッ…と(笑)先生はそれが仕事だからと言いますけど当たりすぎて鳥肌もんです❗だからちょっとした事も和音先生にTELしちゃうんですよ!凄く力のある先生です!そして、いつもありがとうございます(^^)

和音先生 今日も高い能力の鑑定...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

和音先生 今日も高い能力の鑑定に圧倒されました

先生の凄い所は 質問した事に 間を置かずに 答えて下さる所
何もかも視えているから 先生の仰られる事には 確信が持てます

先生が示す未来を信じ 私も もう少し ゆったりと構えて見守っていこうと思います

お力を与えて下さり 感謝致します

これからも どうぞ宜しくお願いします
厳しい暑さが 続いております
私達の大切な先生 ご自愛下さいます様

和音先生!
この...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

和音先生!
この間は鑑定ありがとうございました。
気になることを何点か相談すると、すぐに返答があるので、スッキリします。自分では悪い方に、考えてしまうので、それ以上考えないためにも先生の鑑定は、素晴らしく答えてくれるので助かりました。あれから彼はずーと連絡ないのでラインもしずらいんだな!って思って、ほっといてます(笑)少しさみしい気持ちもありますが、それも私に対する気遣いなんだと思うようにしてます。会社の子には、何も言わなく今のところ知らん顔してます。仕事もできることをして休みに入りました。
先生の最後に大丈夫!ってことを信じて(^-^)
毎日幸せな気持ちで過ごしたいと思ってます。また悩んだ時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

和音先生、いつもありがとう。<...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

和音先生、いつもありがとう。
モヤモヤした時はすぐにみていただいてます。

苦しくて自滅する前に先生に相談!
これが私のルールです。

皆さんも、自滅する前にまずは和音先生に相談してみてください。
楽しく救ってくださいますよー^_^

当たってます。前から和音先生気...

2019年08月02日

評価: ★★★★★

当たってます。前から和音先生気になってて期待してたのですが期待以上に彼の性格など視えてるように感じました。
付き合おうって言葉はないけど、昨日、数ヶ月ぶりにすきだよって言ってくれました(;_;)
信じてこのまま関係を続けていこうかなと思います。また聞いてください。ありがとうございました。

いつも毎回少しの悩み、鑑定あり...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

いつも毎回少しの悩み、鑑定ありがとうございました(^^)彼の事はとりあえず放置してみます。いつめ当たるからすぐ頼ってしまいます。先生、アレルギーお大事にして下さいね(/_;)早く治りますよーに…

いつもお世話になります。

2019年07月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります。


いつも本当に仕方のない事でも
和音先生を頼ってしまいます。
何故なら当たっているから。
有名な先生方もここにはいらっしゃいますが、
和音先生だけです、当たってるの。
先生に結果をポンと言われると、
ホッとしますし、結果通りな結果が起こります。いつもありがとうございます。

和音先生ー!
い...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

和音先生ー!
いつも本当にお世話になってます^_^
何かあった時だけじゃなく、なーんにもなくても不安になったらすぐ鑑定していただいてます。
ビビリな私は未来変わりました?といつも聞いてしまいます。いつも同じことしか聞かない私に、いつも優しく変わってないよーとお話しくださいます。

先日は、
他の占い師さんに『友達以上恋人未満の相手が他にもいる。6週間前にその人とsexしてる。これからもするよね。』と言われ、動揺でどんな顔して彼に会えばいいのかわからなくなった時も和音先生は『そこまでの相手はいない、大丈夫。未来は何も変わってない。2人はずるずる会ってるよ。いい事なんやろな。あなたへの忠誠心も変わってない。』と教えてくださいました。

先生は私が彼から離れられないことをお見通しで、私がどうしたら彼と離れずにいられるかアドバイスくださいます。
またすぐにお電話してしまうかもしれませんが、こんな私をどうぞよろしくお願いいたしまーすm(_ _)m

和音先生。
先日...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

和音先生。
先日は止めていただきありがとうございました。まともに顔を見れませんでした。
とても切ない気持ちになりましたが、頑張ります!じっと見られてリアクションにこまりました。また、話を聞いて下さい。

和音先生、昨日は2回目の鑑定と...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

和音先生、昨日は2回目の鑑定と長時間ありがとうございました。
半分愚痴のようになってしまったのに、私の気持ちを汲み取り寄り添って頂き嬉しかったです。
先生の鑑定は無駄がなく的確に視て頂け、分かりやすくお伝えしてくださるので、最後はモヤモヤした気持ちがなくなりスッキリしました。

嫌いになりきるまで2つの答えを持ちながら頑張ります。
そして念を受けず跳ね返せるようにも頑張っていきたいと思います。

また愚痴を聞いて下さいね。

和音先生 昨日は鑑定有難うござ...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

和音先生 昨日は鑑定有難うございました
これからの私の人生を幸せなものにするには 和音先生無しでは 考えられない程です

不安な事が無くなると 日々の生活が とても明るいものに変わります

それは 明るい未来を指し示して下さる 先生のお陰です
「大丈夫!!」と 仰って下さる 先生から いつも パワーを頂いています

出会えた事を心から感謝致します
これからも どうぞ宜しくお願い致します

いつもながら 短時間なのに中身...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

いつもながら 短時間なのに中身の濃い鑑定を有難うございます

和音先生の鑑定の凄い所は 質問した事に対して 間を置かずに 答えを出して下さる
又 全て お見通しで 今の状況 これから起こることを 的確に伝えて下さる

私は 先生に出会ってからは 心配事があると ついつい 頼って電話を掛けています

その時々で ちゃんと 結果を出して下さるので とても助かっています
今日も 有難うございました
先生がいて下さる お陰で 心の安定が測れています

和音先生、昨日は鑑定ありがとう...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

和音先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼の性格、本当にその通りでした。彼とは腐れ縁みたいで、しばらくは続くみたいで安心しました。しばらくと言うか、ずっと続いたらいいなぁって言うのが本心ですが 笑
とりあえず先の事より、今を楽しく過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る