彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1447

評価別件数

5評価
1422件
4評価
22件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生。
面接合格...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

先生。
面接合格致しました!!
仕事の事も彼の事も先生は本当に視えていらしゃるのでとても心強いです!

彼が心の中をみてせてくれるよって
幸せを実感できるよって先生がお話ししてくださり
会いたいと言ったら
俺も会いたいっていってくれました。
そして会う事ができて幸せも感じられ、
辛い恋愛ではありますがとても私にとっても嬉しいです!

仕事の事もこれからの事もまだまだ不安はありますが、今を大事にしていきたいです。

変わった仕事の事も彼にさりげなくでも言えたらいいなぁと。。

先生これからも宜しくおねがいします^ ^

いつも、私の日記みたいなお話を...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

いつも、私の日記みたいなお話を優しく聞いて下さりありがとうございます!
彼のスタンプ攻撃…好きよ♡ってスタンプまでいくら連打の中とは言え…(笑)
朝までは普通なのに…突然の拒否…こんな時だからこそ、マイナスしまくりました…

いつもお世話になっております!...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
先生はめちゃ当たるし、穏やかでなんでもお話ししやすいので頼りにしております。(^^)
また電話しますね〜^ - ^

 音色先生、昨夜は鑑定ありがと...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

 音色先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
 私が思っているほど兄が落ち込んでいないことがわかり少し安心しました。
 早く兄の顔を見に行きたいのですが、何時も台風に邪魔されてしまいます。

 昨夜、久しぶりに先生とお話出来て良かったです。
 考えてみれば私の周りの家族や親類は皆、何かしらの病気で入院してるのに私は御産で入院しただけ、頑丈にできてます。
 先生も仰ったように母や兄の事をお世話できるように、神様が与えて下さった元気なんでしょうね。
 ですからもう少し自分を大切にして笑顔でいられるように頑張ります。
 ありがとうございました。

先生には大変お世話になっており...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

先生には大変お世話になっております。当たっているところばかりで何度もみていただいております。またとても親身になってくださり、たくさん励ましのお言葉も頂いております。いつもありがとうございます。

音色先生
昨夜は...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

音色先生
昨夜は、ありがとうございました。
いつもありがとうございますTです。
あれから、眠れたか、眠れないか、良く分からないうちに、朝が、来ていました。
けど、気持ち的には、元気になれました。
宇宙的な考えの彼に、振り回されていると思っていましたが、私達は、似ているんですね 。
今は、強がらないで、自分の気持ちに、素直になって、彼の気持ちを受け止めたいと思います。
これからも、仲良く出来る様に見守って下さいね。


音色先生、電話途中で切れてしま...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

音色先生、電話途中で切れてしまいました。ごめんなさい。

ずっと思っていた、聞きづらい事を聞いてみました。先生にだから、思いきって聞けたと思います。前回な鑑定で、すごくみえているなとびっくりして、またお願いしました。温かく受け止めてくださってありがとうございました。なかなか思い切れない年齢になってきて、考えないようにしていました。
好きな人ができたら、また見ていただきたいです。よろしくお願い致します。

昨日はありがとうございました!...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
誰かに話を聞いてほしくて、また先生に電話してしまいました。
あの人はそういう人だから、これまで何度も苦しい思いをしてきたし、もし付き合っても、不満がたまっていつか爆発するんだろうなーと私も思ってました。
先生にもそう言われて「あー、やっぱりそうなんだな」とある意味開き直ったというか…笑
まだ好きな気持ちは変わりませんが、自分の生活を楽しみながら、彼のことはあまり考えないようにします!
先生と話したらすっきりして、今日は意外に明るい気持ちで過ごせました。
「出会えて良かった」の彼の言葉に何度も泣いちゃいましたけど。
本当にそう思ってくれてたらいいなー。

先日はありがとうございました!...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
あれから私からLINEして、少しやりとりしました。
日にちが早まったみたいで、結局それっきりでした。
何で変わったこと話してくれなかったんだろうという思いと、黙ってそのまま行こうとしてたのがショックで…。
私なりに頑張ったけど、それにこたえてくれないのが悲しいやら悔しいやら。
もう疲れちゃいました笑

本日もありがとうございました。...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
彼の態度や言葉、なかなか素直に取れないです。
私の受け止めの勘違いで、自分が傷つくはめになったらどうしようって考えてしまうからです。
ホントは、信じたいのに。
先生、いつもいつもありがとうございます。

大好きな音色先生
...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

大好きな音色先生

今日はお久しぶりに先生のお声が聞けました。
いつもいつも支えてくれてありがとうございます。
彼のハマってる事も先生には見えていましたね。
ここの所ずーっとなんです...
音色先生本当凄い!
10月、11月は機嫌が悪いとの事なので
注意しますね。
またお電話させて下さい☺︎

音色先生いつもありがとうござい...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

音色先生いつもありがとうございます。
ずっと鑑定していただいているTです笑

不思議な彼の気持ちを見ていただき、沢山のアドバイスで、本当に、心が救われています。
今回も、彼の、一言で、かなり沈んでしまいましたが、先生に相談して、ひとつずつ納得出来ることになりました。
この、お付き合いは、私、次第と聞き、自分に自信を持たなきゃと改めて思いました。
もう少しだけ、頑張ってみます。
いつもありがとうございます。
また、相談させていただきます。

先日は遅い時間にありがとうござ...

2018年09月29日

評価: ★★★★

先日は遅い時間にありがとうございました。聞き取り難かったようですみません。やっと会えることが出来ました。縁が繋がってるから♪と言ってくださりありがとうございます。久しぶりに会えたけど私服だったからか、はたまた酔ってたからか雰囲気変わってました。とても嬉しい言葉も聞けましたし。途中で奥さんからの電話にはびっくりしましたが…。やっぱり仰有る通り今までに何度もあったのでしょうね。そして何人もいる内の一人かなと思うと音信不通の理由も納得ですし。また途絶えそうだからまた飽きられたのかな。暫くは様子をみて諦める方向も考えないといけないかな。と思います!本当に独りで頑張って来ました!辛いなか本当に耐えた。そんな自分にご報告と少し無理してでも良い真珠買ってテンションとお仕事へのやる気を上げてます。無料だけどエステ行きました。次の出逢いの為には外側からも変えていかないといけませんよね。

先ほどはありがとうございました...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました & 急ぎ足で切ってしまい、すみませんでした!m(__)mギリギリ雷は落ちずに済みました(笑)

相変わらず色恋沙汰ではなくて安心しましたが、なんだかやはりモヤモヤが残ります。この妄想癖も直さなければいけないんですけどね、条件が揃うとどうしても推理グセがでてしまいますね(笑)
私にだけ冷たい理由が分かり、悪い気にはなりませんでしたが、他の子には笑顔なんだよなと思うとやはり悲しいです。
なんだか気落ち気味です( ̄▽ ̄)
画像の件も、気にしないようにはしますが………
だめだやっぱこれに関しては無理、イライラします(笑)

いつも結局似たような愚痴になってしまいますが、
お姉さんのように優しく聞いてくださる先生にはつい甘えてしまいます。
いつもありがとうございます( ´∀`)
今回も先生の安定の的中率鑑定で、なんとか氷河期を我慢して乗り越えたいです。


とりあえず早くドアを直します。

☆彩雲慈先生へ☆
...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生へ☆
彩雲慈先生、今日も鑑定していただきありがとうございました(^人^)お電話しようか、もう少し様子を見ようかとタイミングを考えていたところで帰り道の事があり、もし私が一緒に居なかったらと思わずゾッとしてしまい今日はご相談させていただきました。私は悪い方に思い詰めて一人で悩みをためてしまうのですが先生に視ていただくと、ハッと気付かせて頂き、冷静に考えて別の見かたがある、と教えて頂け暗い気持ちでいたのがスッキリして
視界が開けました!
少し遠慮は止めてプライドを傷つけない程度に話してみようと思います(*^^*)失礼な話に聞こえてしまうかも知れませんが年齢的には真逆ですが先生が私にとっては頼りになる姉のような母のようで先生が居てくださる事が有り難いと感謝しております<(_ _*)>
今度は仕事の事を視ていただきたいので、またよろしくお願い致します。今日はお話させて頂いて本当に良かったです(*^-^*)9月も末になるのに暑い日があったりと陽気が定まりませんが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)本当に今日もありがとうございました<(_ _*)>心より感謝を込めて☆Kより(*^▽^*)

いつも丁寧な鑑定ありがとうござ...

2018年09月25日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。お察しの通り全く眠れませんでした(笑)だからといって、腸煮えくり返ってますけど、冷静です。朝イチ学校へお電話させていただきました。「私が関わらせていただくのはここまでです。あとはお任せ致します。ジャッジしていただきたいのではなく、子供達が正しい方向へ進めるようにお導き頂きたいです気持ちをお察しください」とお伝えしました。さあ、先生、ママ友、その他の人達がどう動くかは高みの見物とさせていただきます。(←かっこいー!わたし(笑))先生にアドバイス頂いた通りに行動させていただいたお陰で、今晩はよく眠れそうです(^-^)ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
彼のこともわたしのことも当たっていることが多すぎて、思わずそうなんです!!!と何回も言ってしまうくらいでした(笑)
これからまた彼と向き合えるように頑張って行こうと思います。
また何かありましたら相談させて頂きたいと思います!

先生のお声を聞いてお話しをして...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

先生のお声を聞いてお話しをして疲れていた心が穏やかになりました^ ^

やはり前回もそうでしたが終わって家に着くと吐き気が何度もありで今日もでした。
体と心にはありがとう!っと伝えているのですがあまり無理しないようにこれからの事を考えていきたいと思います。
できればもうしたくないです。泣

先生はほんとにいつも優しく見守っていてくれて助けられている事がたくさんです!
どんなわたしでも向き合って一生懸命に話してくれる先生は大好きです♪

また先生のお声聞けるまでいらない事は考えず心が楽しくなるように気持ちを持っていきます。

わたしから沢山の愛を先生に♪

昨日は突然切れてしまって大変失...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

昨日は突然切れてしまって大変失礼致しました。電池切れです(笑)先生にお伝えいただいた言葉は温かくも胸に刺さります(^^;プライド…高いのかなぁ…わたし。勇気がないだけなんですけどね。反応を見るのが怖くて逃げてる。それが結局プライドが高いってことなんでしょうけど。どちらにしても、暇をもて余していると意識がソコばっかりに集中してしまって、余計なことを考えがちなので、お仕事の方をすこしづつ前進させていきたいと思います。また、お話聞いてくださいね。ありがとうございました。

家族の音が二階でしたもので、あ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

家族の音が二階でしたもので、あわててしまいました。今日もありがとうございました。
同じ事を言ってしまいますが、彼とこれからも続いて行く感じが全くないです(ToT)
嬉しい鑑定結果のはずなのに┉。
早く実感したいです♪
いつもありがとうございます(^-^)

ページトップに戻る