彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1374

評価別件数

5評価
1351件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼との日程が合わずちょっと不安...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

彼との日程が合わずちょっと不安もありましたが先生にみて頂けて安心しました。

彼の時期的にしょうがない事ですし、いろいろな状態ながらもお返事をくれるので今はそっと見守りたいと思います。

女関係がすごいのでいつもいつも何回も何回も聞いてすみません。笑

今日は朝からちょっと出かけてみたりお部屋の片付けしたりと気分転換をしてみました!
何か好きなこと夢中になれる事が見つかったら嬉しいなぁと思います^ ^

お仕事も徐々にみつけていきたいと思います!

急に不安になりお電話してしまい...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

急に不安になりお電話してしまいました。いつも温かい言葉を頂きありがとうございます。
未来が明るいのは、分かっていてもまだ現実味が無いもので不安に感じてしまいます。

いつもありがとうございます。途...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。途中でいつも電話切れてしまいごめんなさい。彼に甘えていたぶん一人になり自分の性格を見つめあって方がいいですね。
寂しい気持ちを抑えて前向きに一人で頑張っていきます。彼とは別れてより戻すとかはないと思います。また寂しい時や何かありましたら鑑定宜しくお願いします。

彩雲慈先生☆今日も丁寧に親身に...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生☆今日も丁寧に親身になって鑑定してくださり本当にありがとうございました(*^-^*)どなたか書いていらっしゃいましたが、本当に実家に帰れば本来はこういうホッとした気持ちを味わえるものなのでしようね…
先日、ご相談させて頂いた事も先生のアドバイス通りに話したらバッチリ上手く行きました(゜∇^d)!!これは
先生が教えてくださった話し方でうまくいったのです!(^ー^)v
教えていただかなかったら激怒させて終わりだった事でしょう(>_<)何せ、普通のやり方が全く通用しないので先生のアドバイスが、どれほど有り難かった事か( ;∀;)
何故か不思議な事に先生とお話させて頂いてから機嫌の良い時が多くなり、話しやすくなった変化に感謝しております(*^-^*)仕事は今まで自分の身の丈に合わない仕事ばかり選んでいた事がわかったので来週から探してみたいと思います(*^▽^*)
私は先生とお話すると不思議に必ず良い結果になるので先生が私のために祈ってくださっているのだと思っています(*´∀人)!:*O
私の事です。また、転んだり、けつまずいたり、と、この先もいろいろな事で悩み、迷うと思います。なかなか直ぐにはご相談出来ないかも知れませんが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _*)>彩雲慈先生と御縁をいただけた事に深く感謝いたしております☆
まだ酷暑が続きそうですので何とぞ御自愛くださいませね(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました(*^▽^*)
感謝を込めてby
K(*^▽^)/★*☆♪

先生いつもお話し聞いてくださり...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

先生いつもお話し聞いてくださりありがとうございます。
今のわたしは何かさっぱりせずお電話してるのにもかかわらず上の空。
すみません。

けれど先生にはいつも励ましやパワーやを頂いています。ありがとうございます。

自分の気持ちと戦いながらも今を大切にしていこうと思います。

いつも感謝しています!

いつもお世話になっております!...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております!
昨夜は本題+αで視ていただき、ぐっすり眠れました。
お伝えしていないこと(数日前に考えていたこと)をピンポイントで見抜かれてしまい、不意打ちで少々取り乱しましたが…ずっと引っかかっていたことを解決していただき、僕の中でようやく区切りをつけることができました。
仕事面でも嬉しい鑑定結果を教えていただき、いままでやってきたことは間違っていなかったのだと自信が持てました。
さらに気を引き締めて、目の前の仕事に向き合っていきたいと思います。
あとは…Nさんが安定して、心に余裕ができることを願うばかりです。
先生に教えていただいたアドバイスや日にちを参考にLINEを送ってみます。
音色先生、これからも変わらずよろしくお願いします!

いつもどんな事でも寄り添い聞い...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

いつもどんな事でも寄り添い聞いてくださりありがとうございます。

仕事のまわりがなかなかですが良い方向にと気持ちを前向きに頑張っていきます^ ^

彼との事も友達感覚で楽しく接して行けるように乗り越えたいです!!
本来の彼への気持ちを忘れずに。

不安や寂しさに埋もれそうな事もありますがどんどん自分自信を磨いていけるようにしたいと思います☆

すごく暑いですが先生も体調に気をつけながらお過ごし頂けたら嬉しいです♪

今回もありがとうございました。...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。一日でも早く又、彼と会いたいですね。
近未来を信じて彼を支えながら、少しずつ進んで行きます。又、不安になったら鑑定お願いします。

初鑑定でしたが、本当にありがと...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

初鑑定でしたが、本当にありがとうございました。ペットの気持ちを、見て頂き、ホッとしました、、、また、次回はゆっくりと鑑定して頂きたいと思います☆また宜しくお願いします☆

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 兄の事、今は祈るだけです。
 職場の人間関係は私の考えすぎですね。

 もっと自分に自信を持てるようにならないといけませんね。

愚痴ってごめんなさい…

2018年07月31日

評価: ★★★★★

愚痴ってごめんなさい…
勝手に言い訳始めて、反省してんだろうな…って感じはあったけど、どうしても納得いかなくて…家でも言われて怒られて誤ってんのかなーとか思ったら言えなくなって…(笑)びびらせるつもりはなかったんですけどね(¯―¯٥)
好きな気持ちもあるからよけいにこっちは心配してんのに…あたしも素直じゃないから、ごめんねは言いませんけどね✩何事もなかったように…頑張ります!

先生おとといの夜はありがとうご...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

先生おとといの夜はありがとうございました。
先月ご相談させて頂いた際に、爆弾注意報が発令されましたが、彼に投下してしまったのでは?
と思いご相談させて頂きました。
そんなことないし、彼にちゃんと愛されてると教えていただき安心しました。
鑑定して頂いてる間、泣いてしまい申し訳ありませんでした。。

更に、視て頂いた翌日彼に会えました!
来月をまたずして!!
でも、来月も会えるかなーなんてほんのすこーし期待して待っていようと思います。

またご報告も兼ねてお電話させていただきます。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2018年07月29日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 口コミが大変遅くなり申し訳ありません。

 娘の披露宴、兄はやはり出席はしないとの事、娘も無理しなくて大丈夫と。
 私たち両親だけの出席になります。

 ただ、兄はちゃんと検査入院して診てもらう事は約束してくれたので、悪い結果にはならない事を願うのみです。

先生に電話が繋がった瞬間、実家...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

先生に電話が繋がった瞬間、実家に帰って来たようにホッとしました。
仕事の疲れや、嫌なことがあったとき…一瞬にして癒されますよ!
いつも驚かされるのは、自分では気がつかないこと・気づけないことを違う視点から教えていただき新発見があることです。
先生の仰ることは理にかなっていて、どれも納得のいくことばかり…さらにピンポイントで当たっているので、とても信頼度が高いです。

いつもお世話になっています。<...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
今回、彼に宣言したことで彼の気持ちをみていただきました。
気持ち的に限界で、でも嫌いになれなくて苦しかったのですが、宣言したことで少し覚悟みたいなものができました。そのときになってみないと分かりませんが、来月は感情的にならないように気を付けます。
彼は葛藤してるようなのでもう少し考えてもらおうと思います。
また来月、お電話すると思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
何度もみてもらってるのに口コミが少なくてすみません。
先生の言葉にいつも励まされてます。
先生に電話したくても我慢してます(^-^)

最近なんか落ち着いてきています。
不器用ながらに愛情表現してくれてるのがわかってきました。前からのくせや行動を思い返せば彼なりの愛情表現だったんだと理解できるようになったというか(^-^)
酔っ払ってる時にしか言えないこととかよく考えると口下手で可愛いなと。

でも少し前に本当にもう会うのをやめようと考えた時があったけどムリでしたー!

また電話します
その時はよろしくお願いします。

鑑定続いてお忙しいなか、いつも...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

鑑定続いてお忙しいなか、いつもありがとうございます!

スッキリ✨
1人の人は彼が私の事を手放さいよね、って言ってたくらいだから何かさとってはいると思います。
もー、気使いすぎるのやめよっかな(笑)ってホントに出来たらラクですが…

彼の負担を減らしたいつもりが、逆に気を使わせて負担になってなければいいですが…

彩雲慈先生へ☆
...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生へ☆
今晩は短時間で視ていただきありがとうございました。先生は一番最初から心配してくださっていたのに私は(まさか~)みたいな
気持ちでいました。(ゴメンナサイ(>_<))かなり、しっかりしていると思い込んでいたので金曜日の出来事は本人が一番ショック(なにしろ来ないでくれ、というくらいなのですから…)でしょうが私は私で先生の心配が適中したので更に驚きましたしショックでした!Σ(×_×;)!
今晩、ご相談するか迷いましたが、やはり相談させて頂き正解でした。先生が教えてくださったのと反対の言い方をしてしまうところでしたから…危機一髪でした(゜ロ゜;

先生はとても話しやすくて親身になって視てアドバイスしてくださるので本当に有り難い方です!
友人、兄妹でも何でも話せる訳ではありません。先生に出逢えて心から良かったと感謝していますm(__)m
私自身もご相談させていただきたい事がありますので、ご迷惑をお掛けすると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。連日猛暑が続きますが何とぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。本日も本当にありがとうございました!感謝を込めてKより(*^-^*)

ちょっと気掛かりがあってまたお...

2018年07月23日

評価: ★★★★★

ちょっと気掛かりがあってまたお電話してしまいましたが…気にすることはないとの事で、ほっとしました。ありがとうございました。

E.Sです。先程は主人が帰って...

2018年07月22日

評価: ★★★★

E.Sです。先程は主人が帰って来て、急に電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。一番聞きたい、彼の気持ちと今後をしっかり伺
えませんでした。涙 
又、機会を見てご連絡します。

ページトップに戻る