彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1447

評価別件数

5評価
1422件
4評価
22件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生時間ギリギリでしたね!!<...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生時間ギリギリでしたね!!
すみません。

彼は相変わらず彼らしく。笑
私も連絡がきたらきたで相変わらず分散できず。笑

あー先生に思いっきりぎゅーされたい^_^

先生にまたそういう事を聞くのは、、と思ったのですが話して良かったです!
面白半分でみたものは面白半分で終わらせる事にします♪
暖かくお話ししてくださりありがとうございます☆

いらない事は考えず楽しく気持ちを持っていきたいと思います!

先生と前回はなしてそういう事なんだって思っていて日に日にあれ?あれ?なんだこの気持ち。
分散という試練と向き合わなかったから再度運んできたのですね。
来ちゃったね、先生。笑
いやいやいやーって走って逃げたくなりますが向き合います!

先生もお体暖かくして過ごしてくださいね^ - ^

先生、今日は本当に本当にありが...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生、今日は本当に本当にありがとうございました。
先生にお話を聞いていただき、いつも通り優しく受け止めていただけたことですごく救われました。
心が疲れてしまい、余裕が無さすぎて助けてほしいと思ったときに浮かんだのが先生でした。
先生が「ここでは泣いていいんだよ」「頑張っててえらいよ」と言ってくださって嬉しかったです。いつも優しく包み込んでくださってありがとうございます。
少しずつ、自分を褒めてあげられるようになりたいです。

先生にお電話をしたあとからはすごく心が軽くなり、小さな嬉しいことが沢山ありました。今日は嫌いな上司との飲み会もありましたが、実はいい人かもしれないということに気付くこともできました。
今まで落ち込んで悪い方へ行ってたのが、先生がいい運勢に変えてくださったみたいです(*^^*)
また、先生のお話はその時の気持ちにピッタリで、新しい物の見方を教わることができ、前向きになれます。
これからも落ち込んだときには先生のお言葉を思い出そうと思います!

当たり前のように相談しているけど、見ず知らずの相手の落ち込んだ話を親身に聞いて励ますということは凄いことだなぁとふと気付きました。
いつも本当に苦しいとき救っていただいてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
先生もお身体ご自愛くださいね。またよろしくお願いします(*^^*)

彩雲慈先生☆
先...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生☆
先日はありがとうございました。
どうしても不安が押さえきれず、初めてみていただきました!
私の性格から彼のことまで、ほんとよく当たってて笑っちゃいましたよねw
彼の気持ちが解っただけでも、私には大きな進歩で、何より想像していたものとはいい意味で違っていて…
ほんと相談してよかった。

またご相談させてください、少しでも成長して乙女になれた暁には(^^)
悩みではなく、素敵なご報告ができるように♪
先生のお言葉を毎日思い返しながら頑張っていきます、ありがとうございました!

音色先生、何度も続けて鑑定あり...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

音色先生、何度も続けて鑑定ありがとうございました。
昨日は母の好きなパンを買ってドキドキしながら母の所に行き、そっと出してみると小さくうなずき、ご飯はと言うと、今はお腹いっぱいだからお前は食べて帰ればいいというので一人で食べました。
村の人の話題がきっかけで母の口調が何時も通りに戻り二人で楽しくお喋りできました。
途中で兄が心配して私のスマホに電話してきましたが状況を聞いて安心したみたいです。
「大変だけど宜しく頼むな」の言葉に少し救われた気がしました。
先生が言われるようにこれからも七転八倒しながら成長していくんでしょうね。
これからも宜しくお願いします。

おはようございます。昨夜短い時...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜短い時間でしたが初鑑定有難うございました。元彼との復縁について視ていただきました。私がずっと苦しんでいたこと先生によく頑張りましたねとおっしゃて頂き嬉しかったです。先生のお声や優しさに触れて落ち着く事が出来ました。彼の波動修正も有難うございます。彼はまだ私のことを想ってくれている、相手の女に流されただけ、沢山視て頂けて、諦めず待ち続けて良かったと心から思います。早く先生に出会えていれば私もここまで堕ちることはなかったと思います。先生有難うございます。先生のお言葉全てが糧となり自信に繋がりました。私絶対彼と幸せになります。先生本当にありがとう。

先生とお話しして寝たらあまり気...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

先生とお話しして寝たらあまり気にならなくなりました^_^
むしろ心を開いて私にのめり込むようにしてみたい!と思ってしまいました。笑
恥ずかしがり屋な所も言葉たらずも言葉の発言も自分の心を冷静にして相手を見る。
まだたくさんあるけれど乗り越えてみたいなって☆

先生が仰っていたようにケガや体調は気をつけたいと思います。
先生のお声にいつも癒されています♪

遅くなりましてすみません(&g...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

遅くなりましてすみません(>_<)いつもありがとうございます(T_T)最近滅多に聴かないラブソングを聞いて思いっきり泣いてます(笑)涙を流すと浄化されるときいたもので…ガラにもなく(笑)先生…先生の喜怒哀楽…漢字が読めなくてアプリ取りました(笑)

音色先生、先日は2日連続の鑑定...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

音色先生、先日は2日連続の鑑定ありがとうございました。
 昨日の夕方、兄が帰って来る時間にあわせて夕食の準備をしに母の所に行きましたが、前日より母の機嫌は悪く、色々辛い事ばかり言われ我慢の限界、兄が帰る前に実家を後にしました。
今日は少しは大丈夫かと勇気を振り絞って行きましたが駄目でした。
兄が言っても母は夕食を食べようとせず兄と二人で食べて少し話して帰りました。
何度も食事をするように言う兄に対してまでも嫌な言い方をしていたのでさすがに兄も少しはわかったようで「気まずいなら明日は無理して来なくていいよ」と言ってくれました。
明日も行くつもりですが、正直な気持ち行くのが怖いです。でも兄も大変だと思うので。

先生、これも成長する為の試練なのでしょうか?今日、兄が少しでもわかってくれたのだとしたらよかったのかもしれませんね。

色々な事をきちんと受け止めるには、まだまだ時間がかかりそうです。
先生、また宜しくお願いしますね。

先生毎度毎度ご面倒ばかりかけて...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先生毎度毎度ご面倒ばかりかけて申し訳ありません。でも私は先生のご存在があるから充分恵まれているのだ、と実感しています。一見何も無さそうで皆さん案外人知れず悩んで、それを話せる人が居ない事。私は先生に鑑定していただけ悪い時はちゃんと止めてくださるし、励ましてくださる。それがどれほど救われているか。有り難いですね。あの手紙の人も(本当なら、です)すっごく寂しくて
、ちょこっと関わった私でも話し相手になって欲しかったのかもしれない。いまだに引っ掛かっている私は流されやすいと良く自覚出来ました。返事しなくて良かったんですよね?先生。あ、今謝りました先生苦笑。まだ怒ってるみたいですが私が悪いから仕方ないですね苦笑。
来週、いろいろ話を聞いてきます。
それから何かつかめたら、またウジウジしたメンドクサイ私の話を聞いてやってくださいね。寒くなりましたね。先生は深夜までのご鑑定があるので足もとを暖かくなさって、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)いつも本当にありがとうございます。感謝を花束に出来たらお贈りさせていただきたいくらいです☆ネガティブ大王のKより☆☆☆☆☆

 音色先生、先程は鑑定ありがと...

2018年11月23日

評価: ★★★★★

 音色先生、先程は鑑定ありがとうございました。
何時も同じ様な事で申し訳ありません。
最近のモヤモヤ、イライラの原因が兄の事だけではないと感じながらも何かわからず、今夜、先生に鑑定していただいて良かったです。

 気持ちに余裕がなく、自分を認めて誉める事など忘れてました。「何で私ばかり」まさに先生の言われる通り仕事でもプライベートでも、そんな感情でいっぱいになってたような気がします。

 ちゃんと自分の時間も大切にして心を少し楽にしてあげなきゃと反省しました。

明日、彼女に笑顔で「おはよう」と言います。

先生、何時もありがとうございます。

いつもありがとうございます。腰...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。腰痛は大丈夫ですか(笑)彼に会うたびに先生に相談して(笑)少しでも安心感が欲しくて(笑)鑑定士じゃなかったら面倒臭い相談ですよね~(笑)でも先生は嫌な声1つせずにいつも話を聞いてくれますね(*^^*)ホントにありがとう!また宜しくお願いします(*^^*)

先生とってもスッキリしました!...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

先生とってもスッキリしました!

興味本位と面白さで手にとってみたはいいもののん?ん?ん?ん?で頭がいっぱいになり先生とお話しして解決できました^_^

後、命をけずるという事もとても私の心に響きました。先生いろんな学びをありがとうございます。
なんかすごく響いたんです。
何回もすみません。笑

今日も幸せな1日でした!
一つでも毎日何かしらに感謝をできる心でいたいです。

また宜しくお願いします!

ありがとうございます。

2018年11月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。
彼に嫌な思いさせてしまってるな…と思って気になってました…彼も疲れているのに…彼がどう思ってるのかどうしても気になってお電話しちゃいました★

数回しか会ったことない方に、彼の奥さんだと思ってた!って言われた嬉しい事を思い出し、頑張ってきます(笑)それを言われた後も彼は変わらず本当に近い距離で隣に居たりしてくれて…今回の旅もそうなると信じて幸せ引き寄せ〜❤️

先生、寒いから腰冷やさないように気をつけてくださいね!

今日は先生に嬉しい報告ができて...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

今日は先生に嬉しい報告ができて良かったです^ ^

そして新たに学ぶ事が出来ました。
こういう気持ちの持ち方の強さは必要なかったと。このまま先に進んでたら望んでいない私になりそうでした。
強さの中にも愛や笑顔や素直さを取り入れる。
バランスですね。
今紙に書いて分散しました。
気づけて良かった。苦しかった心が和らぎました。
続けられるかが問題ですね!!!!

彼の事は影で応援しています。あなただから大丈夫。と。そして今の全ての感情を糧に進んで行きたいと思います。

会いたくて会いたくていつあえるかいつあえるか彼一色だった私がかわいすぎて懐かしいです。笑

後、人の話しは最後まで聞く。これも私のダメなとこ。。

いい兆しが先生にみえていて大変嬉しかったです^_^
久しぶりに心穏やかに眠れそうです。
ありがとうございます♪

昨晩は遅いお時間にすみませんで...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

昨晩は遅いお時間にすみませんでした。
一方的に苛立った態度で大変失礼致しました。
私もまだまだ大人になりきれていないこどもだと痛感致しております。頂いたお言葉が全てだと思っております。 今一度自分の態度を考え、改めて行きたいと思います。 ありがとうございました。

昨日はどうもありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、とっても心が落ち着き穏やかになりました。彼のことも全部当たっています。焦らずにゆっくりといきたいと思います。心が明るく前向きになりました。本当にありがとうございます。

長年のお付き合いなので気持ちを...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

長年のお付き合いなので気持ちを察してくださりありがとうございます。

今まで何かろうやみたいなところにはいりうずくまり何かに怯えて自分を出してはいけないとずっと思っていた所がありました。

まだ小さいですが光がみえて抜け出して行こうとたくさん手を伸ばしています。そしてその手を自分の手で掴んであげたいです。

心が苦しくて泣く夜もあるけれど新たにパワーをくれます。

こんな私に出会えるとは思ってもいなかったです。
本当にありがとうございます。

先生のお声は安らぎの音で柔らかいピンク色のように感じます。
わたしのストーリーを話す機会があったときは先生を登場させてもよろしいですか?^ ^

先生いつも優しくお話し聞いてく...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生いつも優しくお話し聞いてくださりありがとうございます!

彼に連絡しないのは同じ事の繰り返しや後悔ではないと思っています。
私のいろんな気持ち全てが素直だから。
そして昔の心と大きく違う所は、
今の行動がたとえ後悔と言われたとしてもその時に選んだのはわたしだから。
後悔ではなく気づきとして前向きに進んで行きたいと思います。
私の足で失敗しても転んでも彼が良かったと思う事もあるかもしれない、それでも私がその時に出した決断を信じてあげたいと思います。
これからの仕事をしていく上で彼と一緒に仕事をしている想像が見えなくなっています。

もうさらなる一歩として飛び立ちたいです^_^

先生の癒しあふれるお声がとても好きです♪

ひと回り年下の彼の気持ちが分か...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

ひと回り年下の彼の気持ちが分からず、歯がゆい思いを抱き自分また、自分に自信がなく彼の心を聞きました。
『彼はしっかり私に愛情を抱かれてるので安心なされて大丈夫です』って言われのはホントに力になりました。

彼への感謝を日々忘れてました。
彼の波動を教えてくれてありがとうございます♡♡
彼の言葉で私に伝えてくれて本物だ!!と思いました。
皆さん、ホントにすごい先生です。
先生に相談すると、何もないよーな気分にさせてくれますよ。。
先生!!
『ありがとうと感謝の気持ち』今日もし、連絡あったら必ず伝えます。また、気持ちが落ち着かなくなった時連絡しますね。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 兄の事も母の事も腹をくくり、私に出来ることを、しっかりとやっていくだけですね。
 私が落ち込んでいても前には進めないので前を向いて行かなければと思います。

 母と兄が少しでも一緒に暮らせる日が訪れてくれる事を願って頑張ります。

ページトップに戻る