彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2077

評価別件数

5評価
2043件
4評価
31件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はとても親身にお話しを聞い...

2021年05月05日

評価:★★★★★

先日はとても親身にお話しを聞いてくださり本当にありがとうございました。優しく包み込んでくださるような鑑定で、私自身も気持ちが落ち着くことができました。前向きにこれから頑張っていきます!声も褒めてくださりとても嬉しかったです!笑 また宜しくお願いいたします!

サイウンジネイロ先生

2021年05月05日

評価:★★★★★

サイウンジネイロ先生

昨日母のことをみていただきありがとうございました。本当にその通りで何十年間も八つ当たりに気がつかず、おかしいおかしいと思いながら年月がたちました。親子でもそんなことがあるんだーと!
そのことに納得できたし、対策もしていかないといけないと思いました。
先生は的確な気づきを教えてくれ、励みにもなりました。
今まで、3回程みていただいてますが、腑に落ちることばかりです。
本当に心強い先生です。
また、相談させてくださいね!

先生温かいアフターメールありが...

2021年05月01日

評価:★★★★★

先生温かいアフターメールありがとうございます。

彼が落ち込んでるいるだけなので、あなたは、落ち込む必要無いですよ〜の言葉が心に響きました。

先生の鑑定は丁寧です。ハキハキされているし、元気になれました。

彩雲慈先生。昨日は夜遅くに長い...

2021年04月29日

評価:★★★★★

彩雲慈先生。昨日は夜遅くに長い時間私の悩みを聞いて下さりありがとうございました。
今回も試験に落ちてしまい、前回試験に落ちてしまった時に周りの幸せを素直に喜べない自分がものすごく嫌で、また今回もそうなってしまうのではないか、どうして自分ばかりこんな思いしないといけないんだ。と考え込んでしまってる中に仕事も色々とトラブルがあり、私はこれから先の未来本当に幸せになれるのだろうか…とずっと不安な思いでいっぱいの中、今回先生にお話を聞いて頂き「まずは頑張った自分をいっぱい褒めてあげて」「よく頑張ったよ」と色々と励ましの言葉を言って頂き、とても心が救われました。
どうしても性格上、「小さい幸せ」を見逃しがちになってしまっているのですが、少しずつ「小さい幸せ」を見逃さずに過ごしていけたらいいなと思っております。
そしてとりあえず今は、ゆっくり休みたいと思います。
また何かあった際は、先生にご相談させて頂きたいです。本当にいつもありがとうございます。アフターメールの方もとても嬉しいです。

色々と大変なご時世ですが、ご自愛下さい。

彩雲慈先生、昨晩は遅くにありが...

2021年04月28日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、昨晩は遅くにありがとございました。
色々と重なりモヤモヤしていましたが、なんとか収まりそうです。聞いて頂きありがとうございました。午前中に連絡がきました、ちょっとだけでしたがあって来ました。こっちが用意できて無かったら行かないとこでしたが、運がよかったな!って感じです。次はいつですかね。
脚の方も大事には至らなく、でも安静にとの事でおとなしくすることにします。もう一つの方も対処を直ぐにしてもらい、今のところ大丈夫そうです。いつもありがとうございます。
色々大変なご時世ですが、ご自愛ください。またよろしくお願いいたします。

お礼が遅くなり申し訳ありません...

2021年04月28日

評価:★★★★★

お礼が遅くなり申し訳ありません。半月前はお世話になりました。  

あれから束縛…もふくめ、私の立ち振る舞いやなんやかんやも含めてお説教をくらい、何度か衝突をいたしました。
ぼくは君のためにここまでしているのに、君はいつも反抗的だ、的な事まで言われました。
第三者からしたらそんなにあきらかに私に問題があるのでしょうか…。
先生に定期的に毒抜きをしてもらってるのでなんとか保っていますが、
あまりにも口喧嘩でかてなさすぎて、正論でやりこめられてしまい、
ちょっと疲れてしまいました。
明らかに私情絡みの不機嫌からくる態度だよねと思わしき事もされ、
でも未来はないし、
このままでいいのかなと悩んできました。

仕事も上がってきたかなと思ったら、それを打ち砕かれる出来事もちょこちょこあり…
本当色々ストレスです(笑)


人間関係についてですが、以前よりは落ち着いてきましたし、頑張って彼女に話しかけるようにしたら、あちらも対応がすこし柔らかくなってきました。
彼に関しては、一線置いたからか、前ほどでは無くなりましたが、依然気はぬけないです。

いつも喜怒哀楽も含め、コメント楽しく拝見させて戴いております(*´꒳`*)
2人が続くかぎり、こちらも相手を不安にさせないよう努力しようと思います♪

いつもありがとうございます。
GWで流行病のさらなる増加が予想されますので、先生もご自愛くださいm(_ _)m

今日もありがとうございました!...

2021年04月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
音色先生は些細なことでも優しくお話しを聞いてくださり、アドバイスをくださるので、本当に感謝しています(o^^o)
彼から2年前に連絡があった時、すごく嬉しかったけど信じることができなくていろいろ彷徨った私ですが、今は一番好きな彼とまた気持ちが通じあうことができて、素直に嬉しいです(*^^*)
なかなか人を信じることができない私ですが、今回だけは、絶対彼を信じたい!という気持ちが強いので、大人しくして彼を待っていようと思います(≧∀≦)
この歳でこんな気持ちになるとは(笑)
愛情表現が苦手な私ですが、今回は頑張れそうです(๑>◡<๑)
ネイルをラッキーカラーして、気持ちをあげて、恋愛も仕事も頑張ります!
また何かあった時は音色先生に連絡するので、その時はお話しを聞いてくださいね。
いつもアフターメールもありがとうございます!
お声の調子がいつもと違っていたので、くれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいね!

先生、いつもありがとうございま...

2021年04月20日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
彼と別れようと決心し背中を押して欲しくて電話しましたが、なんで?!と止められてしまいました。笑
実は直前に気まぐれで他の先生に鑑定して頂き、現時点で彼は私のことが好きだけど結婚までは考えていない、未来が見えないというようなことを言われてしまいました。
その気がないなら別れようと思い、彼に電話しましたが繋がらず、モヤモヤして先生に電話しました。
いつまでもウジウジしてる私に先生は、彼は結婚する気あるよ!未来に絶対なんてことはない、いい方向に変えるために今やり方を変えてるんでしょう!と言ってくださいました。
実際少しずつ変化してきていますし、一時の感情で終わりにするべきではないと冷静になって思いました。
アフターメールを読んで、とても温かい気持ちになり泣いてしまいました。
先生に波動修正して頂いたおかげか、何故か不思議なほどスッキリして、彼がどうしようがどうでもいいやーという気持ちになっています。
連絡も放置しています。笑
彼のことは横に置いておいて、自分の仕事で新しいことに挑戦することにしました。
これからは自分の成長のために時間と労力を使っていこうと思います。
こう思えるようになったのは先生のおかげです。
当たるというだけでなく、良い方向へと導いてくれる先生です。
また何かあれば相談させて頂きたいと思います。

先生久しぶりでしたが覚えていた...

2021年04月18日

評価:★★★★★

先生久しぶりでしたが覚えていただいてて嬉しかったです。
いつも優しいお声と的確な鑑定で癒されました。今回もマイペースな彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。
気持ちは変わっていないのでこのまま信じて会える日まで楽しみに待ちます。
もう少し素直な気持ちを表現をしてくれると嬉しいんですけどね笑
また、分からなくなったらお願いいたします。

先生いろいろお話しを聞いて下さ...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先生いろいろお話しを聞いて下さりありがとうございます。

ちょっと落ちていましたが、先生と話して気分も上がっていきずっと欲しかった服でも買いに行こうと思って気分も良く欲しい物も買えました^ - ^
このままの気持ちで彼にあったらダメだなぁと思って先生と話して気持ちを切り替え彼に会うのを楽しみに待つ事ができてました。

もうすぐ彼も限界だからくるよって先生が仰っていたように会える事ができました!
ありがとうございます。

そして今日は虚しい私の気持ちを聞いてくださりありがとうございます。
バイバイの後の連絡をするのが嫌で嫌でしたが、先生と話して話して気持ちを堪え、送る事にしました。彼のためではなく私のために。
今は送って良かったって思っています。

感情的になっているって先生に言われて、今落ち着いて振り返ってみれば彼が不機嫌にならずごめんねって言う気持ちが彼なりに出ていたよねって思う事もできました。
昔の彼とは違うよって先生の言葉も確かに昔のかれならここまで不機嫌にならず帰るって事はなかったと思います。
感情的で自分の気持ちばかりになるとどうしても見逃してしまう事がたくさんあります。
先生と話してなかったら感情のまま私が怒っていたと思います。
彼にとってお仕事は大事なのに仕事や仲間に嫉妬をしていました。
逆の立場なら私も彼と同じように帰る選択をすると思います。
気持ちを切り替えていけるように後もう少しでぬけるようなので楽しい事を取り入れながら過ごして行きたいと思います。
先生、感情的だった私の気持ちを切り替えさせてくださり彼の事もわかるように話して下さりありがとうございます。

ここ最近立て続けに相談してしま...

2021年04月17日

評価:★★★★★

ここ最近立て続けに相談してしまっています。
かなり遅い時間までありがとうございました。
いつもの彼とは別の人のことも鑑定してもらいましたが、こちらが情報を出す前に色々と言い当ててくださり、やはり先生はすごいと思いました。
前回、先生に提案して頂いた作戦を実行し始めたばかりですが、少しずつ状況が変わってきた気がします。
彼が何かを感じ取ったのかは分かりませんが、私の過去の恋愛やどれくらいモテるのか気になったみたいで執拗に聞いてきました笑
そして自分で聞いておいてかなり嫉妬したみたいです笑
子供みたいですが、健気でかわいいなと思えるようになりました。
彼には申し訳ないですが、もっと危機感を持って行動してくれるように外に目を向けていこうと思います。
またよろしくお願い致します。

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年04月17日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
そしてメッセージの方も送って頂き本当にありがとうございました。とても、暖かくそして前向きな気持ちになれるメッセージ本当に感動しました。先生のメッセージ本当に救われ涙が出てきて止まらなくなりました。これからまた気持ちを強く持って一からスタートしなきゃっていけないですよって強く背中を押された感じになりました。
今の結果は結果として受け止めこれから未来に向けて心が曇り空から晴れ空になれる様に一歩一歩歩けていけたならって強く思いました。
また少し躓いた時先生の所に来たいと思います。
本当に今回はありがとうございました。

音色先生!いつものHです(^○...

2021年04月17日

評価:★★★★★

音色先生!いつものHです(^○^)お久しぶりに声が聞けて嬉しかったです!なんだか2年くらい前のこととか懐かしいのですが、いろいろあれからあったなぁと言うことと、ドキ!ってすることが多くて音色先生本当にすごいなって思いました。復縁の時からずっとお世話になっていて今も大好きな先生です!今は新たな道に進めてます。先生のおかげです、、(^_^)!!!元彼のこと、今彼のこと職場のこと教えてくださりありがとうございます!!!また連絡しますね!

先生、遅くなりました!先日彼の...

2021年04月16日

評価:★★★★★

先生、遅くなりました!先日彼の事をたくさん聞いてもらいました。先生は、明るくてとても元気をくれる先生でした!いろんな事も、聞いてくれてほんと嬉しかったですし、私の不安もあてて、理解もしてくれて寄り添ってくださいました。そして、何よりうれしかったのが電話終えた後のメールで、色んな先生たちからメッセージ送られてきますが、長文でたくさんメッセージ送ってくださり、元気がでましたありがとうございます。このままだと私が気持ちが冷めそうでしたし、又忙しい彼ですがそれなりにしてくれてるのもわかりますが、元々の彼氏の対応と変わり寂しさもあり、色んなことおこり、これからも続けるべきか悩んでました。たまに会えればいい彼女で関係が関係なのでいつ捨てられても、、、と思ってたらあなたの方が自由だから、彼が怖いのよと。ただ、表面にでないから伝わりません。そーゆーのだと読み取らないといけないので自分の事好きだとしても伝わらないながら続くとなーて思ってます。先生が私の自信が無いところをあてそれをポジティブに変える先生です。優しい先生でまた、お願いしたいとおもいます。

先日はお話を聞いてくださりあり...

2021年04月15日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いてくださりありがとうございました。

お互い色々辛い状態でしたが、その後いかがでしょうか?(*^_^*)

相変わらず苦戦は強いられていますが、相変わらず先生は時期までドンピシャで、春からは少しずつですが動きが見えてきました!
あとはしっかり下準備をして軌道に乗せてガツガツやっていければと思います。

恋愛に関しても、あまりここには書けませんが、彼はこーなってくるからアナタがこうなってくるよーと言われていたことが、当たりました。
当時は、先生の言うことは毎回当たるけど、
まさか近い未来私がそんな感情を抱くことにはならないでしょ、大丈夫大丈夫(笑)
と思ってました。
現在、心情までその通りになりました。先生は、やっぱりすごいです(笑)

いつも喜怒哀楽まで楽しみに読ませていただいております(*´꒳`*)いつもありがとうございます♪

ご連絡遅くなり申し訳ございませ...

2021年04月15日

評価:★★★★★

ご連絡遅くなり申し訳ございません。
アフターメールいつもありがとうございます。
あれからブレスレットを作ってみました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

先ほどはいろいろアドバイスあり...

2021年04月11日

評価:★★★★★

先ほどはいろいろアドバイスありがとうございました。今後の自分の進むべき道をしっからり考えて行動しようと思います。
またご相談しようと思います。

先程は、本当にありがとうござい...

2021年04月10日

評価:★★★★★

先程は、本当にありがとうございました、とても彼の状況、見えておられ、素晴らしい先生でした、是非これかも、宜しくお願いします

先日は喉の調子が良くないにも関...

2021年04月09日

評価:★★★★★

先日は喉の調子が良くないにも関わらず、長時間鑑定して頂きありがとうございました。
先生の鑑定はいつも的確で、仰っていることは本当にその通りだと思います。
今まで誰にも言えなかった歪んだ気持ちを話せてスッキリしました。
私が戦う相手は彼ではなく自分自身ですね。
すぐにネガティブに考えたり、依存的になってしまいがちですが、そういう自分を変える努力をしていきたいです。
言い訳ばかりせず、素直に先生のアドバイスを実行していきます。
そしてそれができた時には自分を褒めて認めてあげるようにしたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

初めまして鑑定していただき、先...

2021年04月07日

評価:★★★★★

初めまして鑑定していただき、先生と色々お話し出来てとても楽しかったです。
一番大切な事は後悔しない事と自分の気持ちに嘘をつかない事だと話していて感じました。
またどうぞよろしくお願い致します。
長々とお話しを聞いてくださり浄化していただきありがとうございました。

ページトップに戻る