彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2267

評価別件数

5評価
2226件
4評価
38件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生

2022年09月30日

評価:★★★★★

音色先生

先日もありがとうございました。
いつもいつも丁寧なアフターメール、本当に励まされます。
体調を崩すまで思いつめてしまった彼のこと。
やはりずっと心の中に彼はいますが、今は自分を整えていきたいと思っています。
いつも優しい先生に、癒されています。
ありがとうございます。

先生はじめての鑑定でしたので緊...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先生はじめての鑑定でしたので緊張していましたが、話をはじめると、気さくな先生で安心しました。気持ちに寄り添って一所懸命に鑑定してくださりありがとうございました。これからのことや、性格のこと、細かくアドバイスをいただき、アドバイスを参考に今後もっと良い人生を歩んで行こうと思います。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2022年09月25日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。

 元彼の事はそっとしておこうと思っていたのに、気にし過ぎでしまってました。
 彼に自分と同じように普通を求め過ぎと先生に言われ、納得しました。
 そして求めない事にしまさした、時が過ぎるのを気長に待ちます。普通に会話が出来る日が来るのを。

 パソコンは夫が私にネットで好きなのを選んで買えばいいと、代金は俺が出すからと言ってくれましたよ。
 先生にも話しましたが最近まあまあいい関係です。
 これも先生のおかげです、ありがとうございます。

昨日も遅い時間までありがとうご...

2022年09月24日

評価:★★★★

昨日も遅い時間までありがとうございました。
自分自身がどうしたいのかはっきりしているのに動けない状況がもどかしくて仕方ありません。
しばらく様子を見て考えたいと思います。
ありがとうございました。

9月初旬頃鑑定いただきました。...

2022年09月22日

評価:★★★★★

9月初旬頃鑑定いただきました。前仕事の女性が辞めたみたいとみていただきました。再就職で出来るだけ一緒にならないよう不安で再確認しました。先生とお話しした後、物事が思うように進んでおります。ありがとうございました。これから新しい環境に入ることができる準備を進めています。トラブルで仕事を辞め長い休みを頂き、充電期間だったと今は感謝しています。またお話しさせてください。その際は宜しくお願いします。

昨日もありがとうございました!...

2022年09月21日

評価:★★★★

昨日もありがとうございました!
いつものように落ち着くことができました。
ただ、状況が一気に変わっちゃいました。
また相談させてください。

先生、昨夜は鑑定ありがとうござ...

2022年09月19日

評価:★★★★★

先生、昨夜は鑑定ありがとうございました

先生、昨日はありがとうございま...

2022年09月12日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。物分かりが悪くてすみません。
昨日来たメールには今朝返信したところ、夕方からラリーが不思議なくらい続いてます!
先生の言うとおり、向こうも我慢してたみたいな感じがします。先生の読みはホントにすごいです!
今は満足させないように時間を空けながら様子を見てみたいと思います。
また不安になったらよろしくお願いします!

昨日もありがとうございました。...

2022年09月09日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生のお陰でようやく泣かないで過ごすことができてきています!
あの後、先生の読みどおり、遅い時間にメールが来ました。
でも嘘つけない性格の人間がこんな事できるのでしょうか…。
また相談させてください!
季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2022年09月08日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。

 やっと嬉しい報告が出来て良かったです、先生に背中を押して頂き行動した事で今があります。
 本当に感謝しています。

 今までの苦しかった胸が本当、軽くなりました、ありがとうございます。

 初めて彼との事を鑑定して頂いてから母の事、兄の事、娘の事、この度の事、沢山鑑定して頂きました。家族同然の犬や猫ちゃんの事も鑑定して頂きました。
 本当に頼ってばかりですね。

 これからも宜しくお願い致します。
 

先生、昨日もありがとうございま...

2022年09月07日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
泣いたり笑ったり忙しかったけど、光が差し込んだ気がします。
彼のことを信じたいと思います。

昨晩もありがとうございました。...

2022年09月06日

評価:★★★★★

昨晩もありがとうございました。
身体の事、もっと本気になってダイエットしようと思いました。それだけでは無いけどやはり損をしてる部分があるのはずっと分かっていた事だし、年齢や体型でどうせ私はみたいな諦めの様なものが自分を甘やかす理由になっていたんだと思います。それだけで負けたく無いなと思いました。彼方は、あー、やってるなくらいになる様俯瞰的に見て穏やかにする様にしたいです。いつもウダウダとして申し訳ありません、いっも聞いていただきありがとうございます。

先生、昨日は取り乱してすみませ...

2022年09月06日

評価:★★★★★

先生、昨日は取り乱してすみませんでした。
メールは仕事前にくれましたが、一線を画した感じは変わりません。
少し考えます。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2022年09月05日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。

今月は初挑戦ができた事みてくれた方がいた事に嬉しい反面、ちょっと怖さもあり気持ちがドキドキですが気持ちを強く持って進んで行きたいと思います。
初められる事が出来て良かったです。
背中を押してくださりありがとうございます。

Wi-Fiの件も変えれたのは変えれたけれど、ここの建物の事情で気持ち良くなったかなぁと感じですが、引っ越しをできるくらい頑張って良いものに替えて行きたいと思います。

まだ始まったばかりなのに今までの安眠がどこに行ったのって思うくらい眠れなく、彼はこんなもんじゃないんだなぁと思いました。
彼に対しての私バージョンが私にも欲しいなぁ。笑
ほんとに1人が寂しくなってきました。笑笑


いつもどんな時でも見守り応援してくださりありがとうございます。

先生ー!いつも妄想を聞いてくれ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

先生ー!いつも妄想を聞いてくれてありがとうございます。笑
まだ彼からは連絡きません…。もう待つのは限界かなぁ。またお願いします。

昨日もありがとうございました。...

2022年09月03日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
相変わらずメールは来ず、もやもやしています。
お腹いっぱいにはさせないよう、今日明日くらいは我慢します。
また先生の優しい声を聞きに伺います!

いつも復縁でお世話になっており...

2022年09月03日

評価:★★★★

いつも復縁でお世話になっております。先日も相談させていただきありがとうございました。先生に言われた通り今日連絡しました。今度のユニバのこととゆっくり考えてくれたらいいからねということを伝えました。どんな結果になるかまだわかりませんが、彼曰く今度遊ぶ日が私が生まれて10000年日みたいです(前に映画を観にいったときに10000日目らしいですごいな!って言われました笑)ので、その記念としても今度遊ぶ日を笑顔で楽しみたいと思います。先生に相談すると不安も怖い気持ちも少し和らぎます。この気持ちがきちんと彼に届きますように。またご相談させていただきます。
宜しくお願いします。

先生、昨日はありがとうございま...

2022年09月02日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
送念してもらったからなのか、彼とは今朝も少しメールのやりとりができました。
はやく彼に会いたいです。ハードルはありますが…。笑
またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。<...

2022年09月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今朝、少しだけメールしましたが、昨日はお疲れ様とか、趣味の話しても素っ気ない感じなので、疲れてるかもう連絡してくるななのか、私からするとモヤモヤしかありません。笑。先生がメールは普段通りで大丈夫と言ってくれるので、なんとかやれてますが、不安でしかないです。またお話聞いてください。

先生!彼と会えました。

2022年08月31日

評価:★★★★★

先生!彼と会えました。
先生が連絡くるよって言ってくれていたのに、まだ心の中でもう来ないんじゃないかとソワソワする気持ちと同時にこのまま来なくても良い区切りなのかもしれないと思っていました。
先生がくるよって会いたいと思ってるよってほんとにその通りなのにこんな天邪鬼ですみません。

会えてとても嬉しかったです。
先生ありがとうございます!!

久しぶりだったからか時間が過ぎるのが早く内容はいつも通りでしたが楽しい時間を過ごせました。

後この日がいいよって言ってくれてた日に上げる事ができませんでしたが、諦めずに頑張って行きたいと思います!

先生いつも見守ってくださり応援してくださり感謝しています。
ありがとうございます^ - ^

ページトップに戻る