彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2218

評価別件数

5評価
2182件
4評価
33件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生

2022年05月13日

評価:★★★★★

音色先生

いつもありがとうございます。
職場のこと、主人のこと等色々と本当にお世話になっています。
親切な心のこもったアフターメール、私のお守りです。
先生の鑑定は本当によく当たりますし、鑑定翌日には相変わらず必ず良いことがおきます。
色々とモヤモヤとすることが多い毎日。
またお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

先生、欲もやっぱり出てきます。...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先生、欲もやっぱり出てきます。とお話ししだけど先生と話し終わって、そこがやっぱり大きく今日みたいな質問になったのかもしれないです。

最初にしたお話しが出てきた事はいい事なのかも知らないけど、なぜそう思ったのかを考えたら、彼に対しての不満や欲からきていると思います。

先生が何も言っていないうちに先生と話すとやっぱり彼がいい!って思って本当の心の声が聞こえてきます! 
先生!!最初に質問したお話し撤回します!笑

彼の事も気になっていたけど、この自分でもわからないモヤモヤ感があって先生と話しあーこれかぁ!と気づきました!
先生また気づきを下さりありがとうございます!

彼と楽しい時間を過ごしたいし、前の私には戻りたくないから、気持ちをまた戻します!

彼との時間を大切に大事に過ごします。

先生ありがとうございました^ - ^

先日はありがとうございました。...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
『彼は変わらない、向き合わないし、何かあれば逃げる』本当に その通りだと思います。
それでも今まだ無くしきれない彼への想い、先生は否定する事なく 聞きたい事にお答え下さいました。
同じ事の繰り返しにはなりたくはないので この状況がちゃんとクリアになるように この先進んで欲しいと思います。
私は何もせずいる、これが一番辛いところでもありますが。
メールも早々にありがとうございました。先生からいただくメールはとても内容が濃く 鑑定内容の復習が出来るので ありがたいです。彼からの喜怒哀楽 嬉しくもあり 切なくもなり…。複雑でしたが 彼からの想い伝えていただきありがとうございました。

いつもありがとうございます。復...

2022年05月12日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。復縁で相談させていただいております。今日は彼との関係が、私の一方通行な気持ちしかなくやはり体だけの関係なのかと、すごく不安で悲しくて先生に話を聞いて欲しくて電話しました。私か泣きながら話す唐突な話をずっとうんうんと静かに聞いて下さり、たくさんアドバイスを下さいました。本当にありがとうございます。話を聞いてもらえて少し落ち着きました。こんなことで不安になってしまうなんて、自分は弱いなーとつくづく思います。5月初旬もストレスが原因で体調悪く仕事を早退したり、なかなかストレスと上手く付き合えません。だから、すぐ不安になったり泣いたりしてしまいます。泣きじゃくってすみません。追いかけすぎてること少し感じてました。だから、先生に言われた通り、必ず一線を引きます。少し放っておきます。デートもたまに断ります。予定の内容を詳しく言わないようにします。危機感を持たせるように工夫してみます。
先生に大丈夫よ、好きな気持ちは変わってないからって言われてすごくすごく安心しました。また電話します。いつも親身に相談に乗って下さり、感謝します。これからも宜しくお願い致します。

先生!無事に乗り越えてきました...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先生!無事に乗り越えてきました!
お話しを聞いてくださりありがとうございます。

どうしても切り替えが必要で先生と話して重い腰を上げる事ができて良かったです!
あーだこーだ言いながらも・・・ちゃんと知っているよって先生が言ってくれた事とっても嬉しかったです^ - ^
先生みたいにおもてだけではなくその人の深い頑張りや行動の裏側もわかってあげられるような人になりたいです。
いつも気づきをありがとうございます!

そして今頑張ってる事も焦らず怖がらず無理なく進んで行けるようにしていきたいです!
今頑張って踏み出して良かったなぁと思える日が来るような気がするので>_<

いつも私の心に寄り添ってくださり優しいお気持ちをありがとうございます!

昨夜は復縁の初鑑定ありがとうご...

2022年05月03日

評価:★★★★

昨夜は復縁の初鑑定ありがとうございました。
生年月日や血液型で私の特性で社交的とのことでしたが大勢苦手華やかな所苦手の私なのでその点はちょっと。あれ?でした。
がとても丁寧で奥深い鑑定で彼の心の中もよくわかりました。
どうしても彼のお母さんは離すことができないから苦しいです。
でも彼が私を想っていてくれるからがんばれます。
雲の上は青空なんですよね。私の心もさわやかな青空でいたいと思います。
ありがとうございました。

先生いつもお話しを聞いてくださ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

先生いつもお話しを聞いてくださりありがとうございます!
彼に会ってまたモヤモヤの気持ちを先生にぶつけてしまいすみません。

彼が変わってきてるのも嬉しいけれど、私が少しずつでも変われている事に実感できていることがとても嬉しいです!

先生との出会いは私にとって自分が変わっていくための必要な出会いだったと思います!
どうしてこんな彼に出会ったのかと思うけど、彼と出会わなかったらここまで人としての成長を学ぶ事はできなかったと思います。
その成長は先生がいたからこそです!

彼に出会いどうしようもない状態から先生に出会い、長い年月いろんな事があって、良くこんな破茶滅茶な私を受け止めて彼の事をずっと見てきてくれてるいる事に心から感謝しています。

彼の心にもっと寄り添えるようになりたいと思うのですが、会うと私の気持ちがいっぱいになって冷静に彼の事をその場で考える事ができません。
もう少し落ち着いて彼を感じられるようになって行きたいです。

付き合いたいという気持ちはあるけれどたまにそれを通りこして家族みたいな気分になる事があります!笑

相変わらず破茶滅茶な私ですがこれからも宜しくお願い致します^ - ^

先生鑑定有難うございました。翌...

2022年05月02日

評価:★★★★★

先生鑑定有難うございました。翌日すぐにアフターメールを頂き、先生のお優しさが染みました。彼の心の内も知れ何度も読み返しました。何故私たちは歯車が噛み合わないのか?話せないから誤解が生じる、こちらが努力してみても、結局は濡れ手に泡、いい意味で彼に対して興味が薄れました。先生のメール後、
お誕生日おめでとうと連絡することができました。
すぐに返信が届きましたが、またいつもの自分中心のLINEが何通も送られてきました。この方とは努力してもこういう薄っぺらな関係しか築けない、それは私がどうこうではなく彼の性質なんだとやっと理解でき、一旦彼に時間を費やし思い詰めることをやめることにしました。先生に鑑定してもらえてなかったら、怒りや憎しみが残ったまま彼を遮断してしまったと思います。心が穏やかになりました、有難うございました。
離婚も成立しましたし、これからは自分自身の中で幸福感を高め、毎日を過ごしていきます。

 音色先生、昨夜は鑑定ありがと...

2022年04月30日

評価:★★★★★

 音色先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
 彼からの別れのラインを自分でもびっくりするくらい冷静に受けとめていました。
 突然の一方的な別れ方に又かと言う気持ちもありますが、先生が言われるように今はそっとしておこうと思います。
 彼が大変な今の状況を何とか乗り越えて気持ちが少しでも楽になってくれる事だけを願っています。

 私自身が幸せを感じて笑顔でいることが周りの人にもパワーを与えているなら私はもっと笑顔でいようと思います。

 先生、何時も背中を押して頂きありがとうございます。
 母の事、兄の事、彼の事、他にも沢山ありがとうございます。
 感謝しかありません。

音色先生

2022年04月28日

評価:★★★★★

音色先生

いつもいつもありがとうございます。
先生にみていてだいた後は、心配事が必ず好転するんです。心配性なもので、何度も同じことをご相談させていただいていますが、毎回丁寧に鑑定していただけるのでありがたいです。
彼のこと、職場のこと全て先生にみていただいた通りになっています。それも良い方へ。
これからもよろしくお願いいたします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年04月20日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。復縁で相談させてもらっていて、先月先生に見てもらった時に、4月は黄色やゴールドがラッキーカラーよって言ってたので、4月に入ってさっそくネイルに少し取り入れてみました。それと14日とか彼に会えるかもねって言ってたんですが、なんと、本当に14日に急遽朝連絡が来て会うことになりました。とてもビックリしました。先生の言ってたことがぴったり当たってました

先日は、お話を聞いてくださりあ...

2022年04月20日

評価:★★★★★

先日は、お話を聞いてくださりありがとうございました(*´꒳`*)

あれから思いの外あちこちボロボロで、まだいい写真がとれていません。
体力が回復してから動こうと思います。

先生も仰られていたように、いじめられてたという話は本当のようで、そのような跡がたくさんあり、
全治1ヶ月と言われました。
光が差してるとの事なので、それを信じてなんとか頑張ります。前回の時も光を浴びるまで2ヶ月かかったので、今回もそれぐらいかかるかなぁ…。良い人が見つかるといいです。(団体ではなく個人を探す方向になりました!)

また何かあったら聞いてくださると嬉しいです(*´-`)ありがとうございました♪

鑑定ありがとうございました!<...

2022年04月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
実は、今日アプリの方で進展がありました。
嬉しいというよりも戸惑ってます笑
いざとなると面倒くさいのと、やっぱり彼の方が楽だなーって。
そんなこと言ったら、また先生も呆れちゃいますよね笑
これからどうなるかわかりませんが、また愚痴らせてください!

昨日は、ありがとうございました...

2022年04月17日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました✩.*˚
丁寧なアフターメールを何回も読み直ししてます。
私がお話していない事を、わかっていらして、だからこそ、先生とお話できて、とても安心しました✩
よく耐えて頑張っていると仰って下さり、とても嬉しかったです。また相談させて下さい。よろしくお願いします✩
先生、夜遅くありがとうございましたm(_ _)m

音色先生

2022年04月16日

評価:★★★★★

音色先生

今日もありがとうございました。
職場の人間関係で何度も同じことをお聞きしても、毎回親切に鑑定していただけるので、とても安心できます。
音色先日の波動を視る力とタロットは本当に正確です。
信頼しています。
職場の人間関係で不安になった時、先生からのアフターメールをお守りのように読み返しています。
いつもいつも、丁寧なアフターメールをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
今度もまた、色んな報告をさせていただきますね。

音色先生^^
い...

2022年04月13日

評価:★★★★★

音色先生^^
いつものHですー!
今回は人生でとても嬉しい報告させていただきありがとうございますー!
今までの積み重ねが報われてるんだなって実感しています^^
何かあるとやっぱり音色先生に相談聞いて欲しくなっちゃうんですよね♪
今の彼にずっと愛されるように私も努力していきます〜!

音色先生

2022年04月08日

評価:★★★★★

音色先生

昨日もありがとうございました。
先日の鑑定時に「彼と会えそう」と言われ、その次の日になかなか会えない彼と会う約束ができました!
すごいです!
職場の人間関係のことも、とてもとても正確にみてくださっていると確信できます!
数年前からお世話になっていましたが、段々パワーアップされているような気がします。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

先生ここ最近、不調月というのも...

2022年04月02日

評価:★★★★★

先生ここ最近、不調月というのもあり何回もお世話になりました。ありがとうございます。

私が気づくまで何度も何度も言ってくれて、今回会った時も前の彼とは全然違う事にも気づけて来ています。
初めて会った時のような、までは行かないけれどその時の彼にまた出会えているような感じがしました。
こんな彼に出会えるようになるとは思っていなかったです!

そして!なんと!
お礼のお返事が返ってきて、先生と嬉しさを分かち合えて一緒に涙した事、本当に嬉しかったです!
お返事の分も一緒に考えてくれていつも以上にハートをつけて喜びました!!

先生とは本当に長いお付き合いでその中でも先生にぶつけた事もあったし、気持ちが切り替えられず何度も何度も聞いてくれて、それでも彼を諦めようと何度した事か。。でも先生は行ったり来たりする私を大きく受け止めてくれました。

私が頑張って行動したからだよって先生は言ってくれるけれど、先生がいてくれたからこそ先生だからこそここまで私が頑張ってこれています!
たくさんの幸せを実感させてくださりありがとうございます!!

この良くなってきている関係は始まったばかりだから継続して彼とたくさん笑って過ごしいきたいです!

まだまだこれからもお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

先生にたくさんの幸せと愛が届きますように。

音色先生

2022年03月31日

評価:★★★★★

音色先生

いつもありがとうございます。
就職のこと、彼とのことで度々お世話になっていますが、いつも親切に鑑定していただきありがとうございます。
毎回、心の癒されるアフターメールも送って下さり、読み返しては元気をいただいています。
お陰様で仕事も決まり、彼とのことも大丈夫と言っていただけたので安心しています。
まず明日から新しい職場に慣れていけるよう、自分を整えていきます。
また色々とご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

数年前、夫の不倫で思い悩んでい...

2022年03月18日

評価:★★★★★

数年前、夫の不倫で思い悩んでいた時に、救ってくれたのが音色先生です!
今回は息子の新しい仕事について未来透視してもらいました。
音色先生が伝えてくれる内容が的確で感動の連続だったので、娘や夫も視てもらい貴重な時間を過ごす事ができました。
久しぶりの鑑定でしたが、いつも幸せへと導いてくださりありがとうございます!

ページトップに戻る