彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2378

評価別件数

5評価
2337件
4評価
38件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもいつも、私の不安な...

2024年06月21日

評価:★★★★★

先生、いつもいつも、私の不安な気持ちに寄り添ってくださって、ありがとうございますm(_ _)m

アフターメール、本当にいつも癒されています。

先生も、ご心身ともに、お大切になさってくださいませm(_ _)m

また、何かありましたら、よろしくお願い申し上げます\(^_^)(^_^)/

先生、いつもありがとうございま...

2024年06月18日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
丁寧な対応、心癒されるアフターメール、頭が下がります。
夫のことは、正直ストレスです。ただ、彼がいようがいまいが、ストレス発作が続いています。今週、甲状腺機能亢進症ではないか、検査に行きます。違っていたら、純粋にストレス発作だけです。おおらかに、おさまるまで待つしかありません。
幼なじみくんは、出会いから45年、恋に落ちてから40年になりました。苦しい時とツラいときがお互いに同じだから、今回、引き寄せられたのではないか、と思います。彼からスマフォ画面2枚分のメールがきたときは、ビックリ!!!こんなに私に自己開示したのは初めてでした。せっかく心を開いてくれたのに、また閉じつつあり、残念です(^_^;)
しかしながら、昨日ですが、3年大事にしている(私が育てている)赤い薔薇のつぼみが出ていることに気がつきました。来週彼の誕生日頃、もっと大きく膨らんだら、写メ送りたいと思います。
先生、どうか、お見守りくださいませ。
また、何かあったら、お電話いたしますね(о^∇^о)

昨日は遅い時間に鑑定して頂きあ...

2024年06月12日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間に鑑定して頂きありがとうございました
彼と久しぶりに食事に行ったのにいつもと全然違って冷たい態度に驚き傷ついて帰って来て
辛くて聞いてもらいました
殆ど八つ当たりに近い、そう言う面もある人というので、完璧な人はいないので
そういう面も全て受け入れて愛せたらいいなと思います
今日のうちに電話したら優しい彼に戻っていました
きっと嫌われたのではと後悔、反省したのかと思います
先生の凄い所はアフターメールが話の内容の振り返りでボリュームがあり
これが1番勇気づけられます
そして波動で彼の気持ちを伝えてくれる事
本当に当たっていて凄いです!
昨日は言いすぎたごめんて言えない自分でごめん
ほんと、謝れない人なんですがゆっくり進んでいきます
また試験も自分のスキルの為、ステップアップして頭を良くして
彼と周りの人に尊敬される自分を目指します‼︎

今日はまた沢山話を聞いてもらい...

2024年06月08日

評価:★★★★★

今日はまた沢山話を聞いてもらいありがとうございます(*^^*)
話したことで少しは不安と恐怖は薄れましたが、私の中では、職場の人が犯人だと思い、それ以外はちょっと考えられなくて。

職場の雰囲気もギスギスしてますし、今後良いことがあるようこの不安定な時期を早く乗り越えたいです。

また何かありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

音色先生

2024年06月07日

評価:★★★★★

音色先生

久しぶりに先生のお声を聞いてほっとしました。
彼の事でどうするべきか悩んでいましたが
先生の仰る通りどっしり構えていようと思います。
いつも送って下さるアフターメールには本当に勇気づけられています。
そして毎回驚いているのが、彼からの波動が全て当たっている事!
彼から直接言われた言葉がそのまま入っていて先生のお力に凄さに感動しています。
また不安になったり悩んだ時は相談に乗って下さい。

いつも心に寄り添って下さり本当にありがとうございます。
先生もご自愛くださいね。

先生、昨日は久しぶりにお声が聞...

2024年06月06日

評価:★★★★★

先生、昨日は久しぶりにお声が聞けてお母さんみたいな存在感だなーっと感じちゃいました(ノv`*)
安心感がでて話せただけでもホッと肩の力が抜けました。今までもそうですが、親身に聞いてくれてありがとうございます。
覚えててくれてすごく嬉しかったです!!!!
もぅ5年も前なのに、最後の電話の記録まで
幸せでした⁎ˇ◡ˇ⁎
旦那は離婚といいながらもいつも追いかけてきます、
呆れて果ててしまってます。
出会ってしまった彼はまだ友達なので
慎重に動いて観察したいと思います!
会ったらまた悩みもできると思うので
相談させてください!
先生からのメールいつも嬉しいです♪
保存して何回でも見てます。
先生も寒暖差あるので体調に気をつけてください⭐︎




昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2024年06月05日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました
恋愛が奥手でシャイで真面目で恥ずかしがり屋たのしくないふぇな彼ぼ事を当てて頂き、向こうからお誘いない為、全然進展しないので友人達から楽しくないでしょ、違う人に乗り替えたらと言われたて不安になり、かれろも今後を見ていただきました。
すると、私が誘わなくてもいずれ向こうが会いたくて誘ってくる。あなたのことが大好きだから相性もいいのでこのまま進んでいってくださいと言われて心救われました。彼のことこれから周りに話さず、いいところを思い出し信じてゆっくり進んで行こうと思います
本当に癒しで溢れ幸せな気持ちになりました
また不安になっても気にしない様にしますね、あまり期待せずに流れに任せて

こんにちは。サイウンジネイロ先...

2024年06月04日

評価:★★★★★

こんにちは。サイウンジネイロ先生、今日は移動中 
鑑定して頂き有難うございました。また声が聞こえにくくて、すみませんでした。先生のメッセージとっても嬉しいです。メッセージ読んだ途端、幸せ気分になりました。本当ありがとうございました。今日は,彼に会って、真っ先に先生に報告したくて、鑑定して貰いました。彼との時間は,あっというまに終わってしまいました。とても楽しかったです。先生は,何時も私の話をしっかりと聴いて頂き又彼の状態も凄く丁寧にみてくれます。マイペースの彼で、戸惑ってしまいますが、先生のアドバイスのお陰で,頑張れてます。
ありがとうございました。先生彼との事が上手く行くように、見守って下さいね。本当ありがとうございました。

先日もご相談に乗ってくださりあ...

2024年06月03日

評価:★★★★★

先日もご相談に乗ってくださりありがとうございました。

個性の強い方々の件ですが、メンタル系のA君はまだ本調子ではないですが毎日元気にしております。
もう1人のB君も、相変わらず傷は絶えませんが元気です。
気の強いCちゃんは…ついに恐れていた未来が…本当に突然賑やかになってしまいましたw

1番肝心なご相談の件は、6月に入ってからやっと落ち着きました。
ただ、どこかで望んでいたようで望んでなかった流れにはなりました。
あと、昔言ってた素行がピンポイントで的中し、若干悲しくなりました。先生やっぱりすごい笑
またどこかのタイミングで吐き出させて下さると嬉しいです。

こんばんは。先生昨日は,私の心...

2024年05月29日

評価:★★★★★

こんばんは。先生昨日は,私の心を救ってくださって有難うございました。先生からの温かいメッセージもありがとうございました。先生のメッセージを読んで、とても幸せな気持ちになりました。
先生の鑑定は,暖かく私を包んで下さいます。愛が溢れてます。また浄化して貰った時は,心がスッキリしました。有難うございました。
わたしの置かれてる状況を良く理解してくださり、全部1人で抱えてこまなくて良いんだよと言って下さった時は,涙が出ました。そして、彼との関係もしっかりと鑑定して頂き、嬉しいです。
先生のアドバイスで、今度彼と会う時は,笑顔で可愛くして行こうと思います。また彼との関係が安定していけるように、伝授してくださいね。
不安な時、寂しいとき相談のってください。宜しくお願い致します。

昨日は鑑定ありがとうごさいまし...

2024年05月26日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうごさいました。

あんまり爆発することはないのですが、ここ最近イライラするのもあり、あまりにもあの人の言動行動が理不尽なこともあり、ちょっとご相談させて頂きました。

アフターメールもありがとうございます。
ちょっと距離を置けるなら本当離れてほしいくらいです。

私自身も1人で抱え込まず周りを巻き込んで解決出来たらと思います。

ちなみに今日は子供の運動会でした(*^^*)
一生懸命頑張ってる姿にイライラも吹っ飛んですっかり忘れてました(笑)

元旦那ともやんわりとした雰囲気で子供達と過ごせました。

6月まで低下気味とのことだったので、色々とリフレッシュしながら無理なく行きたいと思います。

燕は残念ながら戻ってくる気配はないですが、またご縁があれば来年戻ってくることを祈りつつ巣はそのままにしておこうかと。

仕事も満期終了まで楽しく過ごせたらと思います。
次の職場ではいい人間関係ややりやすい環境だといいなと思います。

また何かありましたらご相談させてください。

いつも優しく暖かいお言葉ありがとうございます。

おはようございます。昨夜は,有...

2024年05月24日

評価:★★★★★

おはようございます。昨夜は,有難うございました。
先生に初めてみて頂きました。先生にお電話するまで、これからの彼との関わりで、悩んでました。
不安も沢山。先生と話する内に、元気とパワー貰いました。なかなか時間かかる彼で、どうしたら良いか?わからなかったけれど、先生の笑い声に、何か吹っ切れた感じです。先生、すごいです。ありがとうございました。
先生、また元気くださいね。よろしくお願いします♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年05月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
声で気付いて下さってびっくりしてしまいアタフタしてました(⁠⁠^⁠‿⁠^:⁠)
頑張って動き出せて、うまくいくような気がしたはずだったのにまたつまづいてしまい、頼ってしまいました。
いつもしっかり話しを聞いていただき、観てくださるので安心して相談できます。
まだ中々状況は良くなる気配はありませんが、先生が笑っている姿が見えるからとの言葉を信じて頑張りたいと思います。良い報告できる日を楽しみにしておりますので、またその時はよろしくお願い致します。

いつも、丁寧に観てくださる、優...

2024年05月18日

評価:★★★★★

いつも、丁寧に観てくださる、優しい先生です。アフターメールも、心が癒されます。本当に感謝しています。

お電話をした3月末から大分お時...

2024年05月17日

評価:★★★★★

お電話をした3月末から大分お時間が空いてからですみません、動きがあってからご連絡をしようとしたのですが、子供達の姿が見えずで…。
まだ一度も会わせてもらえません。
夏頃から少しずつとの事でしたので、そろそろかな?とは思っています(*´꒳`*)

繊細な彼は、あれから体型が多少は戻りましたが、まだ細いです。精神的なものだから、長引いてしまってるのかもしれませんね。
あれからちょっとバタバタがあり、病院にいく機会があったのですが、結果は良好。やはりメンタルからの激痩せだったみたいです笑

例の彼女は…相変わらず私のことが嫌いなようで、
大人しくしてくれる気配がありません。
どうしましょう…(悩)

あと、車の件に関しては落ち着きましたので、また改めてご報告いたします^ ^

いつも些細な相談に乗ってくださりありがとうございます!
昼夜の寒暖差でお身体を壊さぬよう、ご自愛下さいませ。

音色先生

2024年05月03日

評価:★★★★★

音色先生

先程はありがとうございました。
前回も前々回もドンピシャで、いつも頼りにしています。
お付き合いすることになった彼に対する私の思いは、先生のおっしゃる通りです。
明明後日、彼に会うので気になっていること確認してみます。
いつも親切であたたかいアフターメールにも元気付けられています。
また迷うことがあればよろしくお願いします。
日々、寒暖差が激しいですのでお身体を大切になさってください。
いつもありがとうございます。

音色先生、先日は初めてのご鑑定...

2024年05月02日

評価:★★★★★

音色先生、先日は初めてのご鑑定とご丁寧なアフターメールまでありがとうございました。とっても嬉しかったです。
私の性格も彼の性格もめちゃくちゃ当たっていて、前から私を好きだったというのも実は彼から言われたことでして、本当に言ってないのになんでわかるのー?とビックリでした。それから肌が合うことも。そんなことまでわかるとは!すごいです(笑)
今後、今は彼と一緒にいたい気持ちもありますが、他の出会いもあるかもをワクワクしつつ。私らしく恋愛も人生も自由に楽しみたいと思います。
見えない未来に今は漠然と不安にもなります。またそんな時はみていただきたいです。

昨日は、あまりのショックにすぐ...

2024年05月01日

評価:★★★★★

昨日は、あまりのショックにすぐ先生に電話してしましました。
先生に話したことで少し気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました!
来るわけないのに朝からLINEのチェックばかりしてしまいました(笑)
今はどうすることもできない状況にもどかしいです。
でも、彼自身の問題なので見守るしかないですよね。
また彼が私とLINEしたいと思ってくれることを待ちたいと思います。自分のことも一生懸命がんばりながら…。
また苦しくなったら話を聞いてください!

音色先生~ 私の都合で途中に...

2024年04月12日

評価:★★★★★

音色先生~ 私の都合で途中になってしまってすみませんでした。つい彼のことで気持ちが揺れてしまい、先生の声も聞きたくて⋯いつも背中を押してもらいありがとうございます。自由人な彼ですが⋯一緒にいるときは仲良く?褒めながら 過ごしていきたいと思います。また 先生に電話しますね

先日はありがとうございました。...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。昨年、仕事の件で相談して、先生は転職したほうがとの答えでしたが、私自身まだそこまでの思いがないことを伝えると否定することなく、私の頑張りたい思いを受け止めて話しを聞いて下さいました。その上で年末には自分で何か答えがでるはずと伝えていただきました。結局先生がおっしゃった通り、年末に退職しました。随分日が立ちましたが、報告をと思い、電話致しましたが思いの外長い報告になってしまい申し訳ありませんでした。相変わらず、優しく聞いて下さいました。辛かった、報われなかったことばかりに囚われてましたが、先生に、ちゃんと見てくれていた人がいて伝わってると言われて仕事の最終日、思いがけない方から声をかけてもらったり、泣きながら門出だと私の幸せを願って見送ってくれた人がいてくれたことを思い出すことができました。話しを聞いて寄り添っていただき、そして優しい言葉と的確な鑑定。アフターメールもいただき、ありがとうございました。とても信頼できる先生です。また、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る