彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1795

評価別件数

5評価
1765件
4評価
27件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生、昨夜は有り難うござい...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

音色先生、昨夜は有り難うございました!

今回も「大丈夫ですよ。彼はしっかりあなたに愛情ありますよ!早くて夏頃 彼から一緒に住もうと言われるわよ」と仰って頂き、本当に嬉しかったです。
でも、余り気持ちを押し過ぎないよう気を付けます。

「近いうち、嬉しい事がありそうよ!」と言うのも
楽しみにしたいと思います。

アフターメールも有り難うございました。
いつも温かい鑑定に感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

先日は、2度目の鑑定を頂いてあ...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先日は、2度目の鑑定を頂いてありがとうございました。親身になって気持ちに寄り添い細かいところまで鑑で下さりとても安心致します。
その後の彼との経過もご報告させて頂きたいと思いますので、また鑑定をお願いしたいと思います

昨夜はありがとう御座いました。...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとう御座いました。
愛情表現のほぼ無い彼の相談をさせて頂きました。1年になるこの付き合いって?
仕事もかなり忙しいのと、踏み込まれるのが、嫌いだから、距離感を保ちながらの関係ですが、先生からの答えは~
ちゃんと愛しているし、こういう人ですと…
好き嫌いも、はっきりしているし、毎日スタンプにしろ、LINEを返すだけでも、凄い事らしい、彼……少しづつだけど、距離感も、縮まるみたい……私が、ドコまで我慢できる……か!のようですが、特別な人と、思われているとのことなので、我慢ですね

いつもありがとうございます。<...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。

元彼との復縁について相談をしています。話を聞いてくれ、導いてくれます。今回も元彼への謝罪の気持ちを伝える事が出来たのも音色先生のお陰です✨
ありがとうございました(^-^)

心にひっかがっていた気持ちがなくなりました。
元彼の心の中には私がいるようなので、焦らないように自然に元に戻れたらと思います。

行動を起こせるようになったのも音色先生のお陰です。ありがとうございました。
アフターメールを読んで勇気をもらえます。
本当に何時もありがとうございます!

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 先生に鑑定して頂いたお陰で、随分と気持ちが楽になり、今週は上司の事をあまり気にせずに仕事が出来たように思います。

 結局10、11日と2日間、彼と出かけ楽しく食事したりドライブしたりで、リフレッシュしました。

 今、兄の所へ向かう夜光バスの中です、出かける前に母の所にいたのですが色々話してて「良かったお前が娘で」と言うので久し振りに抱き締めて「私もお母さんで良かった」と云うと喜んでくれました 
 また少し小さくなったような気がしました。
 いつも、先生に背中を押してもらうのに、一歩を踏み出すまでが、なかなかですが、これからも宜しくお願いします。
 

昨日は夜中にもかかわらず。

2020年02月15日

評価: ★★★★★

昨日は夜中にもかかわらず。
ありがとうございました(´◡͐`)!
先生は優しく、速やかに、相手の気持ちを読み取ってくれ、バッチしあたってました!!!
複雑な関係な内容でも親身になって考えてくれ
心の底から暖かくなりました(^^)
相手の性格、私の性格、知らなかった面まで
読み取ってくれ、どんな内容であれ、味方について話して下さいました(´◡͐`)
先生の、言葉に何回救われたか…。
本当にいい先生で良かったです。
感謝していますありがとうございました!

先生、夜遅くにありがとうござい...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先生、夜遅くにありがとうございました

先生!彼と会えました!!

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生!彼と会えました!!

手作りのお菓子も食べてくれて、ミニプレゼントも渡せました^ - ^
最近、なにかと与えすぎてるのかなぁ?とか重くなってないかなぁ?と感じています。
前回、お礼メールの返事が来て今回も期待してしまいましたが、年に1回きたら良いほうだと言うことを忘れないようにします。
先生どうしよう(T-T)気持ちが溢れてすぎて大変です!!!
やっぱり会話が難しいです。
最近は気分が上がらず体調が悪いせいなのか。
先生のお声が聞きたいです^ - ^

先生いつもありがとうございます...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
名前言わなくても覚えていてくださり、感激です。
彼の状況もいつもの様にズバリ当たってる感じです!
今はいっぱいいっぱいの彼が、
それでも私のことを思ってくれてるよ。
なかなか会えなくて寂し思いさせてるなって
思ってくれてること。
仕事相手の男性にヤキモチをやいてくれてること。
今回もまたいろいろ教えてくれてありがとうございます!
労いの言葉をかけながら、
自分研いてイメチェンしてみます!!

で、彼があれ?っておもってくれるように!!

何だかワクワクしてきました!
いつもありがとうございます!

先生のアフターメールもほんとに嬉しいです。
電話では話してもらわなかったこと等、また細かくみてくれてます!
なのでアフターメールがめちゃめちゃ待ち遠しいです

昨晩もありがとうございました。...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました。
まだ複雑な気持ちですw 近くだとしても今よりは絶対離れると思っていたし、良くて同じ路線かなー、くらいに覚悟してたのに、まさかの展開で正直びっくりです。でも長い目で見ていきます。
朝チョコのお礼LINEきましたよ。
とにかく穏やかでありたいです、イライラすることもありますが、日々穏やかにありたいです。
13日、29日ちょっとドキドキしながら過ごしちゃいそうです^_^
先生にはいつも元気付けていただき、感謝しております。またご報告させてください。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。彼や職場の人間関係で苦しく、辛い思いを抱えて日々過ごしていましたが、その気持ちが抑えられず先生にお話させていただきました。嫌がらせをする女性の心の中や、彼が私の事をどう思っていたのかを先生に読みといていただき、私が見て感じていたものとは違い、今までの苦しみから解き放たれた気がします。私には経験のない裏切りや嫌がらせにあっていたのでかなりの人間不振に陥っていますが、先生とのお話で少し光が見えた気がします。丁寧なアフターメールありがとうございました。鑑定いただいた内容を細かく記していただいており、先生のお人柄を感じます。メールを見て先生のお話を思いだしまた頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

先生ありがとうございました。<...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
今度の飲み会で彼が私と会うのを楽しみにしているって仰ってくださいました。
嬉しくて先に電話で報告してしまいましたが
何とか参加することができ、帰りに彼がイルミネーションに連れていってくれたんです。
綺麗で凄く楽しい時間でした。
それに以前先生は【心の中央には私がいる】【この人は他に自分からメールなんかする人じゃない】と仰って下さいましたがその通りのことを彼が言ったんです。
この長い間ではじめて少し私に対する彼の気持ちをみれたような気がします。
そのとき彼に言われたいろんなことをについて
先生は私の報告からまた視てくださいました。
そして彼はSさんのことに嫉妬してる。次もちゃんと会えて5分では終わらないから。って仰しゃって下さいました。いつも鑑定のあとの丁寧なメッセージもとても支えになります。
実現して嬉しい報告が出きるようまた頑張ります。
本当にありがとうございました。

先生に鑑定をお願いしたのは2回...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生に鑑定をお願いしたのは2回目でした。
鑑定内容はもちろんですが
アフターメールの内容がいつもすごいです!
1度で2度美味しい

彩雲慈音色先生、初めて鑑定して...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生、初めて鑑定して頂いてありがとうございました。お礼のメールが遅くなり申し訳ございません。自信がなく不安いっぱいでお電話しましたが、先生はとても優しく、温かく包み込むように丁寧に鑑定して下さり、しだいに心が落ち着いて清々しい気持ちになりました。とても感謝しています。また、些細なことでも悩んだり、不安になったりしたら、先生にお電話したいと思います。この度は、ありがとうございました。

本日も鑑定して頂きありがとうご...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

本日も鑑定して頂きありがとうございました!!
どうしても聞きたいことがあり、タイミングが合うのが今しかなく外の音とかうるさくてすみません…
誕生日のメッセージも嬉しかったです!!
やっぱり仕事忙しいみたいですね…
2月末にまた以前言われた事をメールしてみます‼︎
このままさよならは嫌なので、また不安になったら電話させてください!

昨日は鑑定をしていただきありが...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。心温まるメッセージもありがとうございます。とても励みになりました。また何か不安の心になるときはよろしくお願いいたします。

先生、昨日は疲れながらお話しし...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日は疲れながらお話ししてすみません。
お互いに買って行こうとは思っていたのですがアドバイスのおかげですんなりと決める事ができました!
ありがとうございます^ - ^
人に恵まれていることに感謝をして行動に移したいと思います!
彼の事気にしないと思っていたのにまた変な夢をみてふぅーと思って目が覚めたら彼からこの日くらいに帰ると連絡が入っていてビックリしました!!
嬉しかったです(T-T)
彼との関係がよくなると欲が出てきてしまいそうですが今を大切に楽しめるようにしたいです!!

昨日はありがとうございました(...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^^♪間違えて電話切ってしまって本当にごめんなさい…すぐまたお電話繋がってよかったです!!
彼の事…すごく納得できました!分かりやすいし、彼がいつから拗ねているのかが繋がりびっくりでした!!仕事忙しいなりに私の事は思ってくれているみたいなので、5歳児の男の子と思って気長に待ってみます!先生と話して元気もらえました(^^♪ストレートに発する言葉も面白かったです!内容は変わらないかもですけど、またお電話したいです♪本当にありがとうございました!

昨日は旦那の事娘の事を見て頂き...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

昨日は旦那の事娘の事を見て頂きありがとうございました。今日は旦那が休みをとってくれて一緒に病院へ行ってきます。寄ってみたいお店があるので少しだけ行ってみます。まだ昼間は1人で出歩くのが怖いので少しずつ頑張ってみます。アフターメールもありがとうございました。御守り代わりに心が落ち込みそうになったら読みます。

本日は優しくお話を聞いてくださ...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

本日は優しくお話を聞いてくださいまして、ありがとうございました。あと、アフターメールも送っていただき、ありがとうございます。この2年ほど気分があがらなくて自分を信じられなくなってしまってたんですが、もっと自信を持っていいよとおっしゃってくださったので、前を向いていこうと思っています。以前好きだった彼の気持ちも見ていただいて、蓋をしていた自分の気持ちも少し認めてあげようと思えました。本当にありがとうごじいました。

ページトップに戻る