彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1950

評価別件数

5評価
1917件
4評価
30件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、こんな事でとは思ったので...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生、こんな事でとは思ったのですが聞いてくださりありがとうございます。
何度か考えないようにしようと思ったのですが、どうしても気になってしまい(。-_-。)
先生が仰ってくれたようにそう思うようにして今度行った時は感謝を伝えます!!
大丈夫、大丈夫^ - ^
父とは楽しい時間を過ごせました。こういう時間を本当に大切にしていきたいです。どんな形であれ1人1人私にとって大切な家族だし、みんな頑固だから悩ましい事もあるけれど私なりの愛を伝えていけたらいいなぁと思います。
仕事で揃える物もあるので良いスタートをきれるように体も準備しておきます!
彼の事も毎回みてくださりありがとうございます。今回は少し穏やかな気持ちでいれています。いつもこういう気持ちを保てたらいいのに。笑
本当は彼の自由さも魅力なんです。
あー、とんでもない人に出会ってしまったぁ。笑
先生いつも見守っていてくださりありがとうございます。寒くなってきてるので暖かくお過ごし下さいね♪

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
どれだけ悩んでも、先生に相談すると、大した悩みじゃなかったんだなと思えて気が楽になります!

実際、今週もなんだかんだで会えました!
お相手様も、気を遣ってかほぼ1日一緒にいてくださり、
本当に楽しい日を過ごせました(*´꒳`*)

ただ、例の人がまだ目を光らせてるなと感じる出来事があったので、やはり距離感は必要ですね。

あっちのほうも練習頑張らないとですね!

仕事の方も、先生に愚痴ばかり吐かないよう早く一人前に育ちたいです笑

鑑定後のメールもいつも楽しみに御拝見させて戴いております(*´ー`*)
また困った時は先生の優しい声に癒されにきます!

先生、昨日はご報告ができて良か...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先生、昨日はご報告ができて良かったです♪
随分久しぶりの事なのでちゃんとできるかわかりませんが、頑張りたいと思います。最初はイヤだなぁと思ってたけど決まったんだからやってみよう!!と思いました。
そして明日だといいなぁと思っていたら、なんとMさんが早まり明日になりました。笑
今週は彼と時間が合わないなぁと思いましたが、またMさんに来月も声をかけやすくなるのでこれで良かったんだと思うようにします!
お話し聞いてくださり応援してくださり祈願してくださりいつも先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
ソワソワするけれど彼に会える事楽しみに頑張ります!

音色先生、先日は有り難うござい...

2020年09月25日

評価:★★★★★

音色先生、先日は有り難うございました。
口コミが遅くなってごめんなさい!

今回は、帰って来るのが辛かった(笑)
4連休が楽し過ぎて、何でずっと一緒にいれないんだろ?って。
まぁ彼、自由人らしいので仕方ないのかな?
近い未来、一緒に暮らせたら嬉しいです。
それまで先生、お付き合いお願いしますね〜!

いつもアフターメールで元気貰ってます。
有り難うございます!
また、お電話させて貰います。

いつもありがとうございます!<...

2020年09月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
何で、そんな予定あたしに隠すの…って思っちゃいます…別にいいけど…相手もわかってるし…って思いながらウジウジしてます(笑)

でも、部屋をいじっても怒らないのは他に誰も部屋に入れてないって事なのかな…と少し安心したり…
あたしが、ちょっと疲れて機嫌悪くなると距離おこうとして来るけど…そーいえば…最近、機嫌の悪い彼を見てないかも…

お店の中が噛み合ってないのが最近気になるけど…

あたしが悩んでもしょうがないんですよね…★
いつまで彼の手伝いをしてるのか…彼も誰か他に気になる人とかそういう関係の人とか出来たかな?とか…そろそろ終わりかな…とか考えたり…悩みは尽きないです★
凄いネガティブサイクルに自分がいる気がする(笑)
ダメですね。

先生、季節の変わり目、体調に気を付けて下さい!

先生、先日はありがとうございま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
彼の若さ不器用さ、もっとしっかり理解したいですね。一緒にいるだけで満足してしまって、深いところの理解や受容が足りなかったのかな。
でもお互いちゃんと好き同士で、先生の仰ることと私からみる彼や2人の関係が同じなので、またゆっくり進めていきたいと思います。
いつもありがとうございます!

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました((*´꒳`*)いつも先生からのアフターメールも楽しみに読ませていただいております。
仕事の件ですが、そうですね…いままでの私なら確実に逃げていたと思います。
ただ、彼は忙しい人なので、一つ一つ私が丁寧にやるしかないので、負担をかけないためにもミスなく頑張らなくてはという気持ちが芽生えてきました。
色んな雑念はありますが、なんとか振り切って人様に迷惑をかけないよう集中できればと思います。
また、こんな私にでも関わろうとしてくださる方々の気持ちへの感謝を忘れず、
私は私の色で上手くやっていければなと思います。

恋愛についてなんですが、色々あり…ごめんなさい、また聞いてください笑

いつも癒しをありがとうございます♪
朝晩寒くなってきましたので、足腰を冷やさぬようご自愛ください(*´-`)

先生、ちゃんと彼に会えました!...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先生、ちゃんと彼に会えました!!
今朝は何度もありがとうございました。
まずは連絡があった事に感謝です。
先生が言うのには意味があるからやってみようと思い実行して良かったです!
その事には何もふれられずでしたが、今回は置いていってくれました。
帰る時は滅多にない彼からハグしてくれてまたねって言ってくれました!!
あー!!先生!喜ぶの忘れちゃいました。。
今回は楽しかったです♪
先生が近々くるよっていってくれてるのに今回は被害妄想が激しくてまたたくさん助けて頂きました。本当にありがとうございます。
この今の幸せを明日の糧に頑張ります!

いつも聞いてくださりありがとう...

2020年09月18日

評価:★★★★★

いつも聞いてくださりありがとうございます!
誰のせいでもなくどうなるかはわたし次第だとわかっていながらもなかなか気持ちというものは難しいです。何を話していいかわからないわたしでしたが寄り添ってくださり理解してくださりありがとうございます。
彼ではなく私が主人公だから彼にどう思われるかなんて気にしないくらいの女になれるよう力をつけたいです。先生ありがとうございます。そしてごめんなさい。
また宜しくお願いします。

先日もお話しさせて頂きまして、...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先日もお話しさせて頂きまして、ありがとうございました。嫌な予感が的中してしまいました、来なくていいのに。でもこれで彼には現実を早く見てもらえる様な気もしています。昨日昼にLINEしたのですが、未読でこのまま未読スルーになってしまうのかと少し悲しい気持ちになっていましたら、夜中の3時過ぎに返信がきました、相当気を使っているんでしょうね、可哀想に。彼の負担にはならない程度に連絡していきます。

いつもありがとうございます。

4年ぶりの鑑定でした!2回目で...

2020年09月17日

評価:★★★★★

4年ぶりの鑑定でした!2回目です!
最初に見ていただいたことが当たってた気がするので、今回、見ていただきました。
おっしゃられるように、向こうに警戒心あるように感じられるけど、悪い風には思われてないみたいなので、笑顔を武器に楽しく関わっていけたらなと思いました!
先生の鑑定、凄くしっくりきました!
頑張ります!お力添え、応援よろしくお願いします!

先生にはほんといつもお世話にな...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生にはほんといつもお世話になってます。彼の気持ちを知りたい時は先生にお電話してしまいます。それくらい当たってるし、アフターメールで、またより詳しく彼の気持ちを伝えてくれます。鑑定後もしっかりとみていただいてるんだなぁと感激です。
いつもありがとうございます

いつもいつも、優しい先生大好き...

2020年09月13日

評価:★★★★★

いつもいつも、優しい先生大好きです❣️
ホント感謝です☆いつか、いい報告がしたいですが…しばらくはグズグズ悩んでます…
彼が一緒に居る時は安心なのに、居なきゃ居ないでなんでーって悩んで…
最近、彼のお腹を触るのが好きでたまにポンポンしてさわってます(笑)怒らないしいっかなーって。

彼とお泊り…いつかできたらいいな❤️
全部受け入れたい(*˘︶˘*).。.:*♡
元彼の性癖、メンヘラ過ぎて別れたいって言ったら包丁出してきて俺のこと刺して殺せよとまでいわれました。

先生、朝晩涼しくなってきました。
体調崩されませんように…

いつもモヤモヤした私のお話にお...

2020年09月12日

評価:★★★★★

いつもモヤモヤした私のお話にお付き合いいただきましてありがとうございます。あれからはLINE一回送って、返信きて、またお菓子渡すので会えそうです。これを勝手にルーティンの様にしちゃいます。長い目でですよね。
レスポンスは遅いけど連絡返信くれるだけ良しとしないとですね。あ、あとビニールかけましたww我ながら人には言えませんw またよろしくお願いします。

音色先生♡凄くお久しぶりのHで...

2020年09月12日

評価:★★★★★

音色先生♡凄くお久しぶりのHです♡たくさんお話できて嬉しかったです

先生昨日はありがとうございまし...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました!
何度も何度も気にしなくてもいいことの確認ありがとうございます^ - ^
私はふてくされたり重くなりやすい所があるのでそこを忘れていたので気づけてよかったです!
あの夢の一部の出来事が起こった時の私の感情はまさに怒りと悲しみとでした。結果的にいい夢だと仰ってくれて良かったです。ほんとにそのまんまです。。笑 なんだかんだで最後は2人だけに戻って一緒にいたのは私も受け入れてこれているのかなぁと思いました。でも先生、ほんとはイヤです。。なんて罪な男なんだ。
友達♪友達♪って思うようにします!先生はずっと言ってくれていたけど昨日ほんとにそう思いました!(*´꒳`*) すみません。ずっと言ってくださりありがとうございます♪
徐々になってしまうけれど友達感覚頑張っていきます!何ヶ月かかってしまうのか。笑
いつも暖かく包み込んでくださり嬉しいです!!
自分の事も頑張ります♪
お友達、お友達!

途中で電話が切れてしまい申し訳...

2020年09月06日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした…(泣)

不安に思っていた事を先生に相談させて頂いたら全くそんな事はなかったので安心しました(^^)
また彼の方もスキな気持ちがあるから会ってくれている!スキだから○○○の関係もある!(笑)と言う事をお聞きし安心しました!
彼は行動&○○○で愛情表現をすると言う事を覚えておきます☆
こちらから話していなくても的確にお話しして下さり「その通りです!」と言う事が何度もありました!!
身体の相性の話などして笑い話になる時もありましたが(笑)
どれも先生から言われる事に間違いはなく、納得のいく鑑定をして頂けました。先生の声にも癒やされながら落ち着いて鑑定して頂く事が出来き大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

また元気を頂きたき時や不安になった時には、ぜひ先生にご相談させて下さい!

音色先生 先日は、鑑定をしてい...

2020年09月04日

評価:★★★★★

音色先生 先日は、鑑定をしていただきありがとうございました。ずっと同じ内容で鑑定していただきますが、音色先生の鑑定は、絶対にブレないです。鑑定していただいている事が、達成したら、音色先生に1番に報告をしたいと思っています。なりたい自分になれる様に感謝の気持ちを忘れずに頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

先生!ちゃんとすぐにとりかかり...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先生!ちゃんとすぐにとりかかり浸かっています!笑
何度もありがとうございました。
今回でやっぱりまだまだ切り替えもできていないなぁと思いました。
自分のこれからの事を考えると無性に不安になったりと彼の事だけじゃなく先生のお声を聞くと「あー先生の声だー。」とホッとします。
先生のお声いっぱい聞けてまた切り替えて頑張ろうって思えました!
彼が会いに来てくれている事に感謝してまた笑顔で楽しく会える日を楽しみに^ - ^
今日はとても彼が愛おしく感じました。彼が大好きです。純粋に彼が大好きな気持ちだけを考え接していけたらすごく楽しいはずなのに、おじゃま虫さんがたびたび出てきますね。
(ま)をするのが大変でイヤになる時があるのでたまには手抜きします!笑
先生の言っていたお言葉が本当に彼も思っていたんだと言うことが多々あり流石です!先生!
そしていつも心温まるお言葉とても嬉しく感謝しています。ありがとうございます^ - ^
明日からまた自分の事を見つめて頑張ります!

音色先生、昨夜は鑑定有り難うご...

2020年08月31日

評価:★★★★★

音色先生、昨夜は鑑定有り難うございました。
今日彼から、北海道のお土産が沢山届きました(笑)
去年の今頃は、別れようって言われて
毎日泣いていたのが、昨年末に復縁出来て
遠距離だけど、毎日が幸せです。
先生に視て頂いて 1年になりますね!
あの頃の私は、自己中でした。
彼の気持ちを考えてあげられなかった。
先生に色々ご指導頂いて、幸せな今があります。
有り難うございます。
でも 時々 不安になる事があります。
そんな時は また 先生の優しいお声を聞かせて下さい!

いつもアフターメール、有り難うございます!
元気を貰えます。
またお電話させて貰います♪

ページトップに戻る