彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1701

評価別件数

5評価
1671件
4評価
27件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生
昨夜は久し...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生
昨夜は久しぶりにお時間頂き、ありがとうございました。
温かいメッセージにも感謝です。

疎通が出来なくなってしまった人への、伝え辛い気持ちをわかって頂いて嬉しく思いました。
思いきって穏やかに伝えようと思います。
又、よろしくお願いいたします。
どうぞお体ご自愛ください。

先生いつもいっぱい甘えさせてく...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生いつもいっぱい甘えさせてくださりありがとうございます!!
気持ちを元気にいきます!
先生とお話しして心に太陽の日差しがあたってきたように前向きになろうと思えました!
来るか来ないか不安な所もあるけれどやれる事はやったので後は待ちます。
こうやって日々を生活できている事、先生とお話しできている事、彼から連絡がきた事に感謝をしたいと思います。
彼の連絡も背中を押してくださりあの後すぐに返しました。
彼を見てもらって先生のお言葉が心に染みます。
ありがとうございます!
また不安になる事があると思いますがよろしくお願いします!

先生の優しさにいつも感謝してい...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生の優しさにいつも感謝しています。
長い体調不良も少しずつ回復してきています。
そして彼に連絡を入れました。
どうも慣れなくいつもドキドキソワソワしてしまいます。
もう海外にいる時に入れるのは1年ぶりになります。
私だけじゃないよ。って先生がおしゃって、ここ1年は彼からの連絡であっています。
追いかけたら逃げるの微妙なところがとても苦手です。
直進で進んでしまうので気をつけたいと思います。
去年の今頃はもう目線を変えてと気持ちも変えて考えないようにと行動したけれど結局好きで。
大きい声では言えない恋愛で複雑な状況で、色んな事があっても今も会えている事先生と出会わなければもう終わっていたと思います。
諦めたくない。
またまだ本調子ではないですが後半は仕事も頑張りたいなぁと思います。
あ、先生。まだきてないけれど飲む事にしました。しっかりお話しを聞いてもらいに行きました!
先生も体調気をつけくださいね^ - ^

お話聞いていただいてありがとう...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

お話聞いていただいてありがとうございました!先生に鑑定していただき、私自身とても安心することができ、以前より元気になりました!
また何かありましたらよろしくお願い致します。

音色先生、今日も元気をもらえま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

音色先生、今日も元気をもらえました。ありがとうございます。彼にやきもち妬きすぎて少し疲れてました。先生とお話しさせていただくと、いつも素直になれます。そして忘れてしまいがちなことに気づかせてもらえます。これからも、大切な事を見失わずにやっていきます。でも、すぐまたわからなくなるので、その時はまたお願いします。

彩雲慈音色先生、こんにちは。<...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生、こんにちは。
夜遅くご待機時間を超えてしまったにも関わらず、とても親身になってくださり、ご丁寧に鑑定をしていただき誠にありがとうございました。
体調のことまで気にかけてくださったり、何度も温かいお言葉をかけていただいて、不安や悲しみの気持ちでいっぱいだった心が徐々に和んでいきました。
こんな状況なのでどうしても付き合うという形にこだわってしまっていたのですが、そういったことは逆効果であると理由も合わせて理解することができたので、彼の考えを受け入れて、友達に戻ることになっても関係をまた築いていけるように明るく前向きに頑張っていきたいと思っています。
また彩雲慈音色先生に鑑定をしていただきたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

音色先生、今日も有り難うござい...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

音色先生、今日も有り難うございました。
復縁したいと思ってる元彼から連絡来ました。怪我して落ち込んでる内容だったけど、本当に生きていてくれて良かった!怪我は痛かっただろうけど、とにかく命が助かって良かったです。その時に、別れた私を思い出して連絡くれた事は、不謹慎だけど 嬉しかったです。復縁までの道のりは長いだろうけど、ゆっくり進んで行けたら嬉しいです!
先生にアドバイス頂いたように、彼に接してみます。
また、宜しくお願いします!

音色先生、いつもありがとうござ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

音色先生、いつもありがとうございます。
私は本当に学習してませんね。実は先生とお話してる時に彼からLINEの返信が来てました。転職についてチラッとLINEしたんですが、それについて深く考えさせてごめん的な内容でした、割と普通の事書いただけなんですが彼にはそう見えたのかなって感じでした。体調が昨日からまた悪くなってしまい、また彼に気を使わせてしましました、でも今はそれでもいいんですよね。まだわたしには見えないけど、それを信じて、もう少し彼をあたたかく見守っていきますね。またよろしくお願いします。

久しぶりに先生のお声を聞けてよ...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生のお声を聞けてよかったです( ´ ▽ ` )
そして、私の突っ走りのせいで大変ご迷惑をおかけしました。
友人にもその旨を伝えておきました。

また私事で何かあった際は相談に乗ってくださると幸いです。

先程は、上手く苗字が伝えられず...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先程は、上手く苗字が伝えられず御迷惑をおかけいたしました。( ; ; )

優しい先生に、声を褒めて頂けてとても嬉しいかったです。

意中の人を御茶に誘ったのですが、断られてしまい脈が無いことをしり生きる糧を失った私に先生は優しく寄り添って励ましてくださりました。

意中の人が落ち着くまで待つのか悩んでますが、これ以上迷惑をかけたくない上に幸せに笑っていてほしいのでメールとかも完全に必要最低限の業務連絡のみにしようと思います。

1日でも早く皆さんも私の願い事が叶いますように!

先生もお身体に御自愛ください。

あんなに苦しく体調が崩れたのは...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

あんなに苦しく体調が崩れたのは久しぶりで本当にしんどかったです。
病院が重なりで体が可愛そうでした。
点滴も2日間、薬も多かったので本当に症状が重かったんだと改めて思いました。
何か糸が切れたみたいに疲れてしまいました。
伝えればいいことだけれど彼とする事が怖くなっている私がいます。
いろんな気持ちを含めて。

自分の自立を想像している私になるためにこれから頑張って行こうと思います。
景色を変えていきたいです。
私が変われば周りが変わる。
先生の温かいお声とても癒されています^ - ^

あんなに苦しい思いをしたら普通に出来ることって普通じゃないって思ったし、あ、もっと我慢しないで楽しみたいと思いました♪
先生も体調気をつけてお過ごし下さいね!

音色先生、昨夜は鑑定有り難うご...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

音色先生、昨夜は鑑定有り難うございました。先生とお話してると、とても癒されます!
別れた彼と復縁したいのだけれど、連絡する勇気が持てず、先生にご相談させて頂いていました。そして やっと昨夜連絡出来ました。
彼から返信来ました。その報告をすると、先生は本当に喜んで下さいました。褒めて下さいました。
まだ ほんの1ミリぐらいの進展ですが、頑張って行きます。
これからも お世話になりますので、宜しくお願い致します。
アフターメールも有り難うございました。

昨日はいろいろと乱れてしまい涙...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

昨日はいろいろと乱れてしまい涙が止まらなく泣いたのは久しぶりでした。
今日はとても気持ち悪いです。
先生に背中を押して頂きほんとに怖くて寂しかったけれど思いきって行って良かったです。
この寒い季節も好きになれるようになりたいです。
体を休め無理をしないようにします!

いつもいつも暖かく見守っていてくれて理解をしてくれて寄り添ってくださり感謝しています。

見ないようにと思っていたのに感...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

見ないようにと思っていたのに感情に負けてしまい動揺が隠せないなか親身になって聞いてくださりありがとうございます!
前と同じ事は繰り返したくなくいろんな事が頭の中をかけ巡り前ほど気持ちが荒れませんでした。
良い方に考えるとお相手さんがいて学ぶ事がありました。
私は最初の頃お相手さんに気付いていながらもすぐに離れるだろうと天狗になっていたんだと思います。
先生がずっとおしゃっていた事もやっと今になってわかり、私と彼なんだ!!って気持ちを切り替える事が出来ました。
そしてメッセージを送りなんと会う事ができました。会話という点は出来なかったけれどやろうと思っていた事ができました。
彼との会話がなかなか出来ず。ふぅー!!!
私と彼という考え方のほうが難しい所もあるけれど気持ちが楽なような気がします。
そして今の気持ちを継続すること。
あー先生わたしの頭の中がいっぱいです!笑
彼と会えて笑っていられる事が私の中で最も幸せです。
ほんとに罪な男ですね!笑
先生と出会わなかったらここまで自分と彼と向き合う事はなかったです。
幸せを実感させてくださり、成長させてくださりありがとうございます。

音色先生、昨日もありがとうござ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

音色先生、昨日もありがとうございます!
今日は、とても良い天気で気持ちがスッキリしていたので、用件と合わせてラインしてみました。
いつも寄り添って頂き、また時には叱って下さいまして、感謝しています。
ありがとうございます!

先生、いつも根気よく私のうだう...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

先生、いつも根気よく私のうだうだにお付き合いくださいまして、ありがとうございます。先生本当に懐が深いお方です。先生のパワーを頂いたからか、今日の彼は何故か優しかったですw 驚いたのはお昼時間に会議の片付けがかかってしまったら、彼が私が片付け終わって戻るのを待っていてくれ、一緒にお昼に行ったんです!彼はたまたま自分の業務もあったから…ごにょごにょ…と言ってましたが、待ってくれてありがとうね、と伝えました。ま、今日だけだと思いますが。とにかく仕事を優先して先生のご助言通りメリハリつけて頑張りたいと思います。何にも負けたくないです!またよろしくお願いします!

初めて鑑定していただいたKです...

2019年10月31日

評価: ★★★★

初めて鑑定していただいたKです。
アフターメールありがとうございました。
仕事、子どもの事を相談させていただいたのですが凄くあたっていました。これからは前をみて頑張っていきます。ありがとうございました。

音色先生( › ·̮ ‹ )<...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

音色先生( › ·̮ ‹ )
いつもお馴染みのHです!

1つ前の報告から順調に元彼との良い報告をお話しできて、一緒になってたっくさん喜んでくださり本当にありがとうございます!
4月からずっと見てもらっていて、気づけば11月。
完璧に戻ったわけではないですけれども、先生のアドバイスのおかげで、もうほぼ付き合っているこの関係、こうなることができたことに少し前の私からしたらすっっごくビックリすると思います。
私あんなに散々先生に電話越しで大泣きしていましたからね・・
諦めようと思った時もありましたけども、先生から「諦める必要はない。」という一言、がどれだけの私の中の支えになったか・・(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

旅行も楽しんできますね!
今回も視て貰いましたが、とってもラブラブになっているそうで・・/////

彼に対して素直になることを忘れずに、これからもあなただけだよって伝え続けていきます!あぐらかく時はソワソワさせます(笑)

またご相談させてください!
先生、寒くなってきましたのでお身体にお気をつけて下さいね!
音色先生大好きです(*´꒳`*)

先生!大好きです^ - ^

2019年10月30日

評価: ★★★★★

先生!大好きです^ - ^

楽しい誕生日を迎えられました!
年齢を気にせず素直で可愛らしい女性でいようと思いました♪
そして今は気持ちが前向きなので(恋愛以外。笑)いろんな事に目を向けて模索してみようと思います!この気持ちはなかなか出てこないので今の気持ちは大事にしたいなぁと。
はっきりとは見つけられなくても何か気づきが出たら嬉しいです^ - ^
なりたくないわたしにならないためにどうしたらいいか。
自分とたくさんまた向き合ってみたいと思います!
この前向きな気持ちをタンスの中にしまえたらいいのになぁ。笑

わがままな私ですがいつも暖かく見守っていてくださりありがとうございます!

わたしが持っていないものを彼がもってるという所をみたら何かの成長になりますね!!

先生も暖かくしてお過ごし下さいね^ ^

昨夜は遅い時間にも関わらずご丁...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

昨夜は遅い時間にも関わらずご丁寧に視て下さりありがとうございました。

彼の心のド真ん中に私がいて、仕事が落ち着いたら彼も動く…とのお言葉を聞くことが出来て安心できました。

アフターメールの『彼の波動からの喜怒哀楽』が、今回鑑定をお願いしたのが2回目なのですが、前回も今回も彼が私に伝えることの出来ない声…想いをそのまま先生が代わりに届けて下さっているような気がして、読むと心があたたかくなりました。

少しでも彼の疲れを癒して元気になってもらえるよう、まずは彼を信じ私自身の不安を解放し今を楽しみます☆

ページトップに戻る