彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1638

評価別件数

5評価
1609件
4評価
26件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

音色先生、先程はありがとうござ...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

音色先生、先程はありがとうございました。
うまくいかない苛立ちでネガティヴな感情でいっぱいいっぱいでした。悪いようにばかり考えすぎていますね。まだまだこれからの彼に私の固定観念で求めすぎなのは良く分かります。考えてみれば彼にしてもらった事も思い出しました。私もまだまだで目に見えないものを信じられず、目に見える少しのご褒美が欲しくなってしました。大事なものを見失なう前に気付かせてもらえました、ずっと仰っていただいてたのに、今頃かよですね。
いつも寛大な心でお話し鑑定いただきありがとうございます。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年09月12日

評価: ★★★★

初鑑定ありがとうございました。
職場のTとの話しを聞いていただきました、分かってる人は分かってる!と言われた時は少し嬉しかったです。私だけなのかと思い切りストレスになってて困ってたんです。離れる事が出来るとイイなぁ。

Aさんの事合ってました、昔は仲ラブラブみたいだったのね。って私は知らなかったのでビックリしましたけど確かに仲良かった感じです。彼は私の事何とも思ってないだろうと思いながら接していてたからラブラブみたいとか言われちゃうと今思えば…あ〜と思える事があったんですよね、この事も、そう遠くない時期に復活してくるみたいなので出来る事を少しずつやってみようと思います。

何か変化あったりしたらまた電話させて下さい。今日はありがとうございました。

先生、私のちっさーな悩みにいつ...

2019年09月10日

評価: ★★★★★

先生、私のちっさーな悩みにいつもお付き合いありがとうございます!同じ事ばっかり、ごめんなさい…(◞︎‸◟︎ㆀ)
彼を信じれば1番手っ取り早いんだろーなーと思いつつ…彼の気持ちや現状がわからなくて、どうしていいやら…★
普通に恋してたら、悩まないのに…でも好きなんです(笑)大好き❤って…。

家庭のこと…他の人がさぐってきたり…
でも、そうなるともうどうしていいか…

悩んでばっかり…

先生、朝晩の気温差、残暑…体調崩さないように気をつけてくださいね!

音色先生!いつもお電話でお話を...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

音色先生!いつもお電話でお話を聞いて頂いているHです(^O^)夜中にYのことでご相談聞いてくださり、ありがとうございました!
音色先生からのアドバイス参考にさせていただきます。
そういえば先生!あれからのYとのやりとりですが、2時くらいに会えれば会おうという話をされ、あまりに遅いので、会いたいんだけど遅すぎるからまたでいい?と伝えたら、りょーかい!多分誕生日の日会えないからまたいつか!ってきました(笑)スネスネですかね(´-ω-`)心の中で楽しみにしていたのであー、、ってなってます。残念!わかったよ!と伝えておきましたが、とりあえず連絡私がしてからこないので放置します(笑)連絡きてやりとりするようになったら先生からのアドバイス実行させていただきますね!いつもありがとうございます(*´ー`*)

彼に会って気持ち伝えてきました...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

彼に会って気持ち伝えてきました。
以前と同じ穏やかな彼で、冗談を言ったり少しふざけたりしながら楽しく過ごせました。
真剣にこの先の事を考えてくれるようで、答えはまた今度教えてもらいたいと思います。
やっぱり私には彼しか考えられません。

遅い時間にすいません。彩雲慈先...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

遅い時間にすいません。彩雲慈先生に久しぶりに鑑定して頂きました。彼の心に有る様々な思いを教えてくださり有難う御座いました。私がどんな風に対応したらいいか困った様子にもヒントになる言葉を掛けてもらいました。自分ならどうだろう?と自問自答しながら相手の事を思いながら掛ける言葉を考えました。気にとめ読んでくれて返信が来るのを待ちます。色んな面で彼の気持ちが心から楽になる日が早く来てほしいです^_^。先生身体に気をつけて下さい。by.kazu✨

どうしようもない心の内を聞いて...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

どうしようもない心の内を聞いてくださりありがとうございます!

先生と話して落ち着いてきました!
考え出したらキリがないし、せっかくのチャンスだと思って気にしないようにします。
気になり出したら止まらない私をいつも穏やかにしてくださりありがとうございます。
少し強さがかけているような気がします!

彼の事も困ったほど好きだけど、昔の猛烈な私に戻らぬよう気持ちの切り替えも忘れず今会えてる幸せに感謝します。
(昔の私に戻ったら先生大変ですよね。。笑)
そして先生がみてくれる彼の気持ちがとても嬉しいです。
先生も察しだと思いますが彼にバレたらという思いがとても強かったです。

まず私の人生をつくりあげる事を1番に考えていけたらと思います。
また多々不安になる事もありますが宜しくお願いします。

先生いつも暖かく優しいお言葉あ...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先生いつも暖かく優しいお言葉ありがとうございます☆
仕事も決めたのにもう既に色々気になり始めてます!笑
いろいろ大丈夫かな〜?と。
前向きに頑張りたいと思います。
安心できるお声も大好きです^_^

昨晩は寝れなくなり、先生にお電...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

昨晩は寝れなくなり、先生にお電話して、優しい口調で今の状況を聞き、やっとぐっすり寝れました。すぐに今の状況を把握してくれましたが、ほんとその通りでさすが先生だと、改めて信頼できました。メールもありがとうございます。もう少し待ってみますね。

先生、先ほどは鑑定していただい...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは鑑定していただいてありがとうございました。
短時間で的確でびっくりしました。それでいてお優しい、何でも聞いてくれるようなお人柄で癒やされました。
先生になら、何でも言えます。
私の性格も相手の性格も当たっていますし、なにより、今の生き方で良いのだと自信が出ました。
またお話ししたいと強く思う先生です。
本当にありがとうございました。

音色先生 先日は有難う御座いま...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

音色先生 先日は有難う御座いました(^^)

話しやすくて気になった事は
何でも聞けちゃいました!

私の性格、彼の性格、私達の事…
ピタリと当たってました!
ビックリしたのは、話してない子供2人の性別までも
ピタリと当てられた事!

メールも有難う御座います
優しい先生の言葉が嬉しかったです!

先生またお電話しますね(^^)

音色先生、毎回本当にありがとう...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

音色先生、毎回本当にありがとうございます。彼の状態を教えていただき、安心した部分もありましたが、昨日も私には態度が悪かったですね。でも気にしないように周りとも話しつつやり過ごしました。でもやっぱり悲しい気持ちにはなってしまいますね。週末しっかり気分転換して来週また笑顔で接していけるようにします。
彼にとって私が公私ともに無くてはならない存在と言っていただき本当に嬉しいです。もっとそうなれるように頑張っていきます。いつも本当にありがとうございます。先生に支えていただいています。

先日も、希望を持てる鑑定をあり...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

先日も、希望を持てる鑑定をありがとうございました。
前回、先生にアドバイス頂いて本当にドキドキしながら逢いに行って参りました。
先生に頂いた゛ささやき´のメッセージにあるように私にだけ注がれた愛を感じることができたように思います。
今度は、彼の優しさを感じながら、彼をもっと知っていく努力をしてみようと思います

お盆に会えなくてガッカリ

2019年08月30日

評価: ★★★★★

お盆に会えなくてガッカリ
次は9月しかないって彼に言われてたけど
先生は8月中に帰って来るんじゃないかなって
そしたら先生の言ってた通り
急遽 帰れる事か決まったと電話
いつもみたいに当日連絡ではなくちゃんと3日前に連絡があり無事会えましたよ

またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!お礼が遅くなってすみません。
週末、婚活行ってきました!私なりにがんばって喋ったつもりですが…。
自信をなくしただけでした笑
そうなると、やっぱり比べちゃうんですよね彼と。
散々、傷付いてきたのに…。だめですよね。
また先生に話を聞いてもらいたい気分です笑
でも、もう1回がんばるつもりで、またパーティー予約してみました!
彼に時間を使って、あとで後悔するのは嫌だから。

今日も、ありがとうございました...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました!
とっても楽しかったけど、みんなに気を使わせてしまいました…とくに彼には…
わがままなんだからーと言いながらも聞いてくれる…(◞︎‸◟︎ㆀ)ホント申し訳ない…
そんなのに、どうしたら専属で働いてくれる?とか…
周りの上達レベルは気にするけど、もう放置感たっぷりなあたし…なのに、どこにでも誘われちゃう…
あたしが居ない間も、お留守番スタッフはあたしに連絡…彼も売り上げやっといてーっていつのまにか大事な仕事なげてくるし…

彼にも、みんなにも甘えっぱなしの日々…
そんなんで、彼いいのかなー…

先生、夏も終わりかけで朝晩涼しくなってますが、体調崩さないように気をつけて下さいね!

 音色先生、口コミが遅くなり申...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

 音色先生、口コミが遅くなり申し訳ありません。

 先日、先生に背中を押してもらい勇気を出して娘に話したら快く助けてくれました。
 結局、母にも娘にも、夫にも力をかりました。

 先生、本当にありがとうございました。
 何時も先生にアドバイス頂いて、その様に行動すると、良い方向へ向かいます。
 だから、つい先生を頼ってしまいます。

 母の事もケアマネージャーさんにプランを依頼するところまで話が進み、後は母がその気になってくれる事を願うだけです。
 一度母を連れて見学に行こうと思います。
 ここ何日か母は少し落ち着いていて娘として会話が出来てます、また少し前に進めた気がします。

 これからもアドバイス宜しくお願いします。

先生いつもお話し聞いてくださり...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生いつもお話し聞いてくださりありがとうございます♪
会えて会えて嬉しかったです。
たくさんのパワーを込めてマッサージしました。
言葉で繋がるよりも心で繋がるほうが強い。
先生のお言葉本当にそうだなぁって思います。
欲が完全に抜けたわけではなく困ったもので。笑

辛いなって思う事もあるけれど私にとって生きていく力として大切な存在です。
どんな事があってもこうやって笑えて会えてる事に感謝します。
昔よりはわたしらしくいられてれる気がします。

今のパワーをちゃんと受け取ります。

たくさん今の自分と向き合いこれだって思う事を見つけていきたいです!!

先生に感謝の気持ちが伝わりますように☆

このままの女じゃ終わらないように前に進んでいきたいです!


音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。悔しくて悲しくて、またやってしまった自分でが情けなくて、案の定私の目は朝酷かったです。
先生のおっしゃる通り、彼は悪くないのに私に責められて、ほんとに嫌な思いをさせてしまいました。失礼かとは思いましたが、先生にアドバイスいただいたら直ぐその場でLINEしたくなって、お話させていただきながら彼にLINEしちゃいました、すみません。そしたら直ぐに返信もくれ、しかも怒る事なく受け入れてくれた彼には感謝しかありません。感謝の気持ちを持たなすぎです、私は。求めすぎです。
Sさんにはいらいらしっぱなしですが、受け入れ、気にしない様に頑張ります。
いつも優しく時に厳しく根気よくお話しくださりありがとうございます。

音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。
毎回うだうだとした私に根気よくお付き合い頂きありがとうございます。
今日はSさんに私も根気よく説明して、やってもらう様にしています。やはり一から十まで説明しないと分からない様です。仕事以外は極力気にしない様にして、彼との関係を悪くしないよう勤めますね。彼との関係は悪くはないようですので、頑張ります。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る