彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1622

評価別件数

5評価
1594件
4評価
25件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

 音色先生、口コミが遅くなり申...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

 音色先生、口コミが遅くなり申し訳ありません。

 先日、先生に背中を押してもらい勇気を出して娘に話したら快く助けてくれました。
 結局、母にも娘にも、夫にも力をかりました。

 先生、本当にありがとうございました。
 何時も先生にアドバイス頂いて、その様に行動すると、良い方向へ向かいます。
 だから、つい先生を頼ってしまいます。

 母の事もケアマネージャーさんにプランを依頼するところまで話が進み、後は母がその気になってくれる事を願うだけです。
 一度母を連れて見学に行こうと思います。
 ここ何日か母は少し落ち着いていて娘として会話が出来てます、また少し前に進めた気がします。

 これからもアドバイス宜しくお願いします。

先生いつもお話し聞いてくださり...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生いつもお話し聞いてくださりありがとうございます♪
会えて会えて嬉しかったです。
たくさんのパワーを込めてマッサージしました。
言葉で繋がるよりも心で繋がるほうが強い。
先生のお言葉本当にそうだなぁって思います。
欲が完全に抜けたわけではなく困ったもので。笑

辛いなって思う事もあるけれど私にとって生きていく力として大切な存在です。
どんな事があってもこうやって笑えて会えてる事に感謝します。
昔よりはわたしらしくいられてれる気がします。

今のパワーをちゃんと受け取ります。

たくさん今の自分と向き合いこれだって思う事を見つけていきたいです!!

先生に感謝の気持ちが伝わりますように☆

このままの女じゃ終わらないように前に進んでいきたいです!


音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。悔しくて悲しくて、またやってしまった自分でが情けなくて、案の定私の目は朝酷かったです。
先生のおっしゃる通り、彼は悪くないのに私に責められて、ほんとに嫌な思いをさせてしまいました。失礼かとは思いましたが、先生にアドバイスいただいたら直ぐその場でLINEしたくなって、お話させていただきながら彼にLINEしちゃいました、すみません。そしたら直ぐに返信もくれ、しかも怒る事なく受け入れてくれた彼には感謝しかありません。感謝の気持ちを持たなすぎです、私は。求めすぎです。
Sさんにはいらいらしっぱなしですが、受け入れ、気にしない様に頑張ります。
いつも優しく時に厳しく根気よくお話しくださりありがとうございます。

音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。
毎回うだうだとした私に根気よくお付き合い頂きありがとうございます。
今日はSさんに私も根気よく説明して、やってもらう様にしています。やはり一から十まで説明しないと分からない様です。仕事以外は極力気にしない様にして、彼との関係を悪くしないよう勤めますね。彼との関係は悪くはないようですので、頑張ります。いつもありがとうございます。

先生。昨日も鑑定ありがとうござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生。昨日も鑑定ありがとうございました。
何度も同じ事を聞いてしまいますが、
いま、私に起きている事をわかりやすく説明して下さりありがとうございます。
パートナーは今月か、来月の初めぐらいには家を出るような感じです。
長い間、一緒にいたので、なんともいえない寂しいような辛いような気持ちにもなりますが、元には戻れないので、進んでいきます。
パートナーとはまた時間の経過とともに、違った形での関わりになるんだろうな。とは思います。
パートナーと離れる事で、彼との関係がどうなるかもわかりませんが。
信頼関係ができて、続けていきたいな。と思います。
先生、いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!いつもアフターメールもありがとうございます!先生とお話しした数日後には連絡がほしい人から必ず連絡がくるので不思議です。月曜日にFさんから連絡があり、仕事先にも来てくれて、私の誕生日の日もデートができるよう頑張る、と言ってくれました!仕事次第とは言っていましたが(笑)私の誕生日は日曜日だし、当日は会えるわけがないと思っていたので、そう言ってもらえただけでも嬉しかったです(o^^o)もちろん当日デートができれば一番嬉しいけど、少しだけ期待しようと思います(笑)Mさんは気分屋さんのようで数日連絡がないですが、あまりにもチャラ男と自分で思っていたので、少しは信じて良いところを探そうと思います!仕事でもプライベートでも自分に自信がなくなっていたので、少しは自信を持って、仕事もプライベートも充実できるよう頑張ります!また不安になったら先生に連絡すると思いますが、よろしくお願い致しますm(__)m先生、残暑が厳しいので、くれぐれもお体には気をつけてくださいね!

先生、連日お話聞いてくださって...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先生、連日お話聞いてくださってホントにありがとうございます。
あれだけ先生に言われたのに間違ったことを繰り返してしまう私に優しく、時に厳しくアドバイスをくださり感謝しています。
今の気持ちは子供の為に離婚は何としてでも阻止したいので今度こそ少し旦那と距離を置きお互い落ち着くまで放置したいと思います。そして感謝の気持ちを大切にしていきます。
波動修正もありがとうございます。
不思議と今日はよく眠れました。寝すぎるくらい(笑)
いつもアフターメールをお守り代わりにさせて頂いています。
また相談させてください。すぐだと思います(笑)
暑いですしお身体気をつけてくださいね。
本当にいつもありがとうございます。

先生、本日もありがとうございま...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました。途中で切れてしまいすみません!また、かつお節の夢の話、聞いてください!暑い日がまだまだつづきますが、熱中症には気をつけてお過ごしくださいませ!

音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。
学習しない私に喝を入れていただきました。本当に何度失敗すれば気がすむのでしょう。
私の事を思って言わない彼なりの気遣いを違う方向に捻じ曲げてとり、騒いで落ち込む、どうかしています。彼を信じてなくまた恵まれた環境にいることに何の感謝もしてないない、それは上手く行かないはずですよね。わたしはわたしでしっかり彼に向き合っていこうと思います。深読みはしない!
いつも根気よくお付き合いいただきありがとうございます。

先生。
今日も鑑...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先生。
今日も鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや繋がりを教えてもらい、安心しました。
ラインのアドバイスを教えてもらい、たまには1日、2日スタンプを送らずに、彼がドキドキするように、頑張ってみます。
その為には、私が不安なく安定した気持ちで過ごしていないといけないですね。余裕を持たなければ。と思います。

今朝、スタンプ送らずにいて、頑張って2日、我慢できるかなー。
と思っていたら、なんと。
彼から、(おやすみー)スタンプがきていました。早めの10時半に。今朝送らなかったたけなのに。少しビックリしました。
やっぱり、毎日送っていたから、彼もなんだかペースが狂うのでしょうか?
日課みたいなものなんでしょうかね。
でも、良かったです。嬉しかったです。

今日、初めて鑑定していただきま...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

今日、初めて鑑定していただきました。
TIです。
パートナーとの事、彼との事や気持ちについて不安がある度にいろんな先生に鑑定してもらい、安心して、次に彼と会える日を待つ。という日々を過ごしていました。
今日、音色先生に鑑定してもらい、彼と私の一番つながっている部分について言われ、納得できました。
私自身、そうなんじゃないか。と思ってはいましたが、Hの部分の相性。その繋がりがある事が大きいので心配したり不安になる事はないと。
そして、彼の性格なども、納得できる事ばかりでした。
マイペースな彼と続けていけるよう、楽しく過ごせるように、歩幅を合わせていけるように、彼を癒していけるよう。
先生が、彼は一途で、愛情は深い。と言ってくれた言葉を励みにしながら、信じられる人と甘い時間をゆっくり過ごしたい。という彼の存在しない理想の女性になれるように頑張ります。

音色先生、いつもありがとうござ...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

音色先生、いつもありがとうございます。
先生からのアフターメールは本当に支えになっています。不安でつい彼を束縛してしまい…
別れの危機に陥りましたが、先生に相談して先生のアドバイス通りに彼が動いてくるまで放っておきました。ちゃんと連絡来ましたよ。飛行機のチケットもきちんと取っててくれました。
先生の鑑定通り、私が疑う要素は何もなく、安心しました。先生に相談してなかったら彼を追い詰めて本当に終わっていたと思います。
音色先生に救われました。ありがとうございます。

先程は携帯の充電が切れてしまい...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先程は携帯の充電が切れてしまいすいませんでした汗汗
やっぱり冷静な目で見てみますね、気持ちで行動してしまいがちですけど( ; ; )
でも16.18.23.26でしたっけ、、その日に連絡いれてみます!いつも的確なアドバイスありがとうございます。救われてます。

お世話になりました。

2019年08月10日

評価: ★★★★★

お世話になりました。
時間切れでお礼も言えずに失礼しました。

でも、今まで他の先生にも相談してきた中で言われた事が先生の鑑定でつながりました。
やはり同じ事を言われていたのだな、と。
そして私にもその視点がなかったこともわかりました。

間に立つ人間のことをアドバイスいただいたように接する事ははすぐには難しそうですが、しばらくは放っておいていいかもとも仰ってくださいましたし、そうしようと思います。
その間私の心を立て直す事に専念して、その上で相手の方ともどうありたいか考えていこうと思います。
何かあればまたお世話になります。

状況がわかっただけでもスッキリしました。
本当にありがとうございました。

音色先生、いつもの如くありがと...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

音色先生、いつもの如くありがとうございました。

ただでさえ彼が休みに入るので不安な気持ちがチラついていたのに、Sさんの空気読めない一言で、一気に現実に戻された気になってしまいました。
彼も言っていた通りまだまだ全然進んでないと仰っていただいて少し安心できましたが、とても複雑です。ちらっとわたしが聞いて見た時に彼がだいぶ焦ってたのがまだ救いですかね。
LINEしましたよ、お土産催促も^_^
でもその後にも結局今日仕事で連絡してますが。
とにかく穏やかに私は来週まで過ごしたいと思います。いつも的確に鑑定いただきありがとうございます!

暖かい気持ちになりました。本当...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

暖かい気持ちになりました。本当にありがとうございます。幸せを自分で呼び込む気持ちですごしていきます!

いつもありがとうございます。<...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
相手の気持ちだけでなく、自分の気持ちにも目を向けられる鑑定でありがたく思っております。
良い面に目が向けられるように、変わっていきたいです。

これからもよろしくお願い致します。

音色先生、昨晩もありがとうござ...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

音色先生、昨晩もありがとうございました。

結局昨日は連絡なし、昔の私ならイライラしてもっと悪く考えてしまっていたと思いますが、まぁしょうがないかと言う気持ちになれ、あまり腹もたたなくなりました。これもいつも先生に聞いていただき、彼と言う人の中身がよーく分かってできたからだと思います。

今朝会っても私からは全くその話には触れず、とにかく何もなかった様に接してました、向こうもいつも通りにみえましたが、夜になっても私が何にも言わないのにさすがにマズイと思ったのか、「昨日行こうと思ってたのに寝ちゃってた、今から行って良いですか」のお伺い来ましたよw 来なかったらどうしようかと思ってたとこで、寝てたってやっぱりねって感じです。

後は夏休みがどうなるか、またお話させてください!いつもありがとうございます

今日もありがとうございました!...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!仕事のことでずっと悩んでいて、地元に戻ることを決めつつも不安もあり、先生にお話しを聞いてもらって未来が明るくなりました♫気持ちを切り替えて、今までお世話になった方達に感謝しながら9月末で今の職場を終えたいと思います。10月からは地元に戻り、再スタートをします!メンタルが下がると金運が下がる、確かにその通りなので、メンタルが下がらないように気をつけます。恋愛に関してはFさんとは別れることがないようなので地元に戻る前にデートができたらな、と思います(笑)とりあえず、しばらくは恋愛より仕事で頑張ります!また何かあれば先生に連絡します。暑さが厳しいのでくれぐれもお体には気をつけてくださいね。

先生、奥さんの事は気にしない事...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

先生、奥さんの事は気にしない事にします(笑)
こんなに、複雑な気持ちでいるのに、彼は甘えや束縛がキツくなってくってずるいけど…
ついには、髪の毛すらも切ってって(⌓︎⍢︎⌓︎〣)

今月のトリップ楽しみに頑張ります…苦手な人だらけですけど…

先生、夏バテしないように気を付けて下さいね꒰ᐡ⑅..⑅ᐡ꒱

ページトップに戻る