彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2038

評価別件数

5評価
2004件
4評価
31件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩雲慈先生、久しぶりにお話しさ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、久しぶりにお話しさせて頂きありがとうございました。あいも変わらずのらりくらりの彼方ですが、とりあえず会えたのは良しとしてます、そして一応昼間に追いLINEしたのに返信きて、当日ではないですが、次の日に渡せそうです、さてどうなるかです。地道に地道に。
仕事も私生活も落ち着いていきたいですー。
いつも色々聞いて頂きありがとうございます、またご報告がてらご相談させて頂きます!

昨日はありがとうございます

2021年02月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます
先生に背中を押してもらえました
事情を話した上で今から面接してきます
どうなるかわかりませんが一歩前進です
ありがとうございます

先生お話し聞いてくださりありが...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生お話し聞いてくださりありがとうございます。先生とお話しするまでいろんなことを考えました。
そして先生と話して今回の決断が間違っていないと聞いて、さらなる決断をする事ができました。

帰ったら帰ったで板挟みにもなるし、居心地は良くないかもしれませんが、私が出来ること精一杯したいと思います。

仕事の事もずっとちゃんと言えていないので、やってきたんだからその仕事したらいいでしょ?って言ってきそうです。笑(母親に)

5月初めと思ったのですがGWがあるので4月下旬頃に帰れたらいいなぁと思っています。

お金さんの事を考えたらマイナスだけど、感謝でいっぱいです。

先生に話したらいいよ!って言われてなかったら話さなかったですし、助けてもらえていなかったです。先生ありがとうございます。

彼と今までみたいに会えなくなると考えただけでも号泣です。
このまま会わず帰ったほうがいいのかもと思ってしまうことも。
会ったら先生、わたしやばたんかもしれません。笑
彼の事が大好きで大好きです。

先生、みてもらうのが少し怖かったのですが話してくださりありがとうございます。

感謝致します。

今日はありがとうございました!...

2021年02月22日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!
久しぶりに彩雲慈音色先生とお話しをして、気分が楽になりました。
ただ、私が携帯の余計なところを触ったせいで、途中で電話が切れてしまいました。すいませんm(_ _)m
いつも先生は優しく話しを聞いてくださり、的確なアドバイスをくださるので、心から感謝しています。
本当にありがとうございます♡
今日は途中になったので、また改めてお電話します。
これからもよろしくお願い致します!

こんな大人になって、こんな事で...

2021年02月20日

評価:★★★★★

こんな大人になって、こんな事で悩んで、笑っちゃいます‼︎やっぱり何も悩みのない恋愛してみたいでーす笑笑。先生の的確で温かい鑑定が私の支えです!長い間お世話になっておりますが、まだまだお付き合いください!ありがとうございます。

大丈夫かな…彼。
...

2021年02月18日

評価:★★★★★

大丈夫かな…彼。
俺の世話をやくなって言われちゃった…
なんか元気ないし…心配なんかしてやんないですよ(笑)もし噂が出てしまったなら、自業自得。
あたしも、友達と電話でこの話したりしてるから近所で聞かれてるかもだけど…でも、悪いのは2人だし…
きっと、彼はそうなった時、自分の身の守りに入るんだろうな…(笑)

もう、あたしがサヨナラするべきなのかな…

本当に助けて欲しいです…

先生いつもどんな些細な事でも聞...

2021年02月14日

評価:★★★★★

先生いつもどんな些細な事でも聞いてくださりありがとうございます。
気持ちがぐちゃぐちゃで悲しくなっていました。
けれど先生にお話しできて良かったです。
最近の彼の言動に私の気持ちを理解してくれて寄り添ってくださり嬉しかったです。
彼は人の気持ちを、むむむ?ってさせる名人だと思います!!悪気がない事がまたなんとも言えず・・。
わたしに負けないくらい先生がそう思っていてくれていたのはほんとに嬉しかったです。
ありがとうございます。

すごくすごく久しぶりにMSに行ってきて結構疲れていたんだなぁと思いました。
ほんとに彼は幸せものだなぁと思いました!笑

大人になるのは難しくてやっぱり感情がまだまだ先に出てきちゃいますが、私のために大人になれるように少しずつトライしていきたいです。

彼の前ではほんとにいい子になろうとする私がいます。昔よりは少なくなってきたかもしれないのですが彼にこう思われるんじゃないかとかまだまだそこが強くて。

先生が仰ってくれた私の良い所は自信を持ってそのままの私でいようと思います^ - ^

先生いつもいっぱいお話し聞いてくださりありがとうございます♪

彩雲慈先生
先生...

2021年02月12日

評価:★★★★★

彩雲慈先生
先生にはいつも助けていただいています。
先日もありがとうございました。
会社の人間関係 仕事や相手の気持ちをみていただきました。
Hさんは社交辞令かも知れませんがあのあと何度かMAILでやり取りをして一段落。

Sさんとタイミングが合わず煮詰まっていました。先生は私のほうが焦りすぎている。彼は最後だとは思っていないと言われましたが、2月に入ってからなぜかお電話したときのような気持ちが薄れてあまり彼に連絡したいとは思わなくなりました。なぜでしょう(笑)
先生に彼は私とごはんにいきたいと思ってるけど自由人だからと教えて頂いてから、これまでの彼とのLINEを読み返して、彼が自由人で斜に構えた格好つけた人であること、その彼に今までどれだけ私が支えられてきたのかを改めて気づかされました。
アフターメール 毎回感謝して読み返しています。
彼の異動はおそらく変えられないと思いますが縁は切れないと仰ってくださったのでタイミングの合わないときに無理に動いて悪い方向に行かないようにしばらく様子をみたいと思います。
もう会えないかも知れませんが…

また煮詰まったらお電話させてください。
よろしくお願い致します。

いつも愚痴に付き合っていただき...

2021年02月09日

評価:★★★★★

いつも愚痴に付き合っていただきありがとうございます(T_T)

先生の鑑定後から、やはりまだ仕事面では苦戦を強いられており、
他が伸びていくのを指を加えてみている状況が続いて
例の所もまだ決まらず肩身が狭い思いをしております…。ストレスもかなりあります。

他に注力しながら気長に待とうと思います。

今しんどい思いをしてる人達にも、早く良い思いをさせてあげたいです。

例の方に関しては、相変わらず態度はわるく、この間も小馬鹿にされたので無視をしたら、
それから少し態度が和らぎました。とは言え一過性の物だと思うので、これからも下にならないよう態度に出そうと思います。


恋愛に関しては…ご相談するまでもないですねw
ただ、少しずつ綻びが見え始めましたので、気を抜けない状況です。

また吐きたくなったら聞いてくださるとありがたいです。
お体にきをつけて頑張ってください(*´ー`*)

昨日はありがとうございました^...

2021年02月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました^_^
旦那の性格や気になる彼の性格、、当たっていると思います。気になる彼と距離を縮めていきたいです。
その前に問題を解決しなくてはいけないので来月から頑張っていきたいと思います。
先生とは話しやすく、納得する部分も多く明るい気持ちになれます。電話切った後は現実に引き戻されますが。笑
また報告させて下さい。ありがとうございました^^

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

途中で泣いちゃってごめんなさい。
1番言われたかったことを先生に仰って頂いて、我慢できませんでした。
まずは自分のことを認めて、自分に自信もてるようになりますね。
電話切った後も泣いて、先生からのメッセージで更に泣きました。彼の波動も読んで、そんな風に思ってくれてたんだなぁ、と嬉しかったです。
また悩んだらお願いします。

いつも先生とお話してリセットで...

2021年02月07日

評価:★★★★★

いつも先生とお話してリセットできています。その通りのアドバイスと的確な鑑定で、焦らず焦らず進めそうです。なんにも悩みない恋をしてみたいです笑。メッセージも大切に読んでます。また聞いてくださいね。ありがとうございます!

先生いつもお話しを聞いてくださ...

2021年02月06日

評価:★★★★★

先生いつもお話しを聞いてくださりありがとうございます。
Mさんにお話しする時ためらいと怖さがあったのですがお話しできて良かったです。先生ありがとうございます。束縛ももちろん出てきていますが、Mさんに対しての私の気持ちも先生は察してくださって沢山の暖かいお言葉をありがとうございます。
先生と話し終わった後、もう一度調べてみて先生のお言葉をくれたのを含め今は焦らず探して行こうと思いました。
そして会えないと思っていた彼に会う事ができて嬉しかったです。マッサをしてる時はもうやだって思う事もあって。笑 手を抜けない私もいて。笑 
でも大好きで心がジェットコースターみたいです。笑
むっ!ってする時も、
ん??って変に考えちゃう事もあるけれど先生と出会った時に比べたら嬉しい変化がいっぱいあります。
どんな私もでも見捨てずに向き合ってくださりありがとうございます。
爆弾投げたい時のわたしよりだいぶ考え方が変わっています。
先生も暖かくして体調気をつけてお過ごし下さいね(o^^o)

音色先生♪

2021年02月04日

評価:★★★★★

音色先生♪

先生、いつもありがとうございます。
届いていなかったアフターメールも再送していただき読ませて頂きました。
いつも素敵なアフターメールありがとうございます。特に彼からの波動は毎回感動します。
次に会うと彼の口から同じ事を言われたりびっくりする事も多々あります。
これからもまたご相談させて頂く事があると思いますが、よろしくお願いします。

完全、情緒不安定ですいません★...

2021年02月02日

評価:★★★★★

完全、情緒不安定ですいません★

彼の気持ちがわからなすぎて…あたしこそ、一旦会うのやめた方がいいんじゃないかなって思って…
今までだって、他に体の関係持ってる人がいたのは知ってるけど、それがあの部屋で…とかなってしまうとどーしても…

それでも、あれこれ頼んでくるのはあたし…

もー、やめたいけど趣味は続けたい…その気持ちの戦いです(笑)

冷静にならなきゃですよね…
ごめんなさい…

先生、花粉もなんか感じ始めたし色々お気をつけてお過ごしください。

早く彼と彼女たちが終わってくれますように…

昨夜はありがとうございました。...

2021年02月01日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生のご祈祷や思念伝達が届いて彼が少しでも早くブロック解除してくれるといいなとおもっています。
よくないとこは治すしちゃんとはなしたい。

また会える…とおもっていいですか?(; ;)
これっきり、この状態なのが辛すぎて。
忘れられてしまうんじゃないかとも思ったりして。
てっきり彼はわたしを切って、スッキリサッパリしてるのかなぁと思ってました。
またどうぞよろしくお願いします。

音色先生 いつも寄り添っていた...

2021年01月31日

評価:★★★★★

音色先生 いつも寄り添っていただきありがとございます。沢山のアドバイスが私のパワーの源になっていて、アフターメールが私のお守りになっています。最近、特に「あっこれって音色先生に言われたことだっ」と思う事が多いです。あの時の私は、自分の事しか考えてないことに気付かされています。冷静になる事も必要だったのですね。その事に理解出来る様になって来たら、彼との関係も上手く行っているかな?と思えて来ました。そして、音色先生に視えた未来に小さな一歩を踏み出した様に思えます。音色先生、本当にありがとうございます。

ご報告のみで、すみません★

2021年01月30日

評価:★★★★★

ご報告のみで、すみません★
そんなに簡単に不倫宣言…もームカついたら噂で流してやりたい(◞︎‸◟︎ㆀ)

しばし、チェックやめようかな…
これが現実なんですよね…犬だけが全てを知っている…しゃべれたらいーのに!

ありがとうございます!

2021年01月26日

評価:★★★★★

ありがとうございます!
本当に先生のおっしゃる通り、別の女性とは終わって行くよって。こんなにすぐなんてd(ŐдŐ๑)先生すごい!!そして、彼は全然凹んでないしむしろ元気(笑)無理してたのかなー。少しずつ、お互い笑って話せるようになってきましたよ!ずっと目合わさないようにしてたのに、ちゃんと目合わすようになってきたし…
早く、どっちともちゃんと終わって欲しいな…

あっ、私も暴走して出会いを求めようとしましたがやっぱり気持ちがついて行かず、好きじゃないと連絡すらめんどくさいです(笑)

お守りに買った水晶のブレスレット、3日でトイレに落として流してしまったんです!身代わりに全部連れてってくれたのかな…感謝しなきゃ。

先生、気温差も激しいので体調に気をつけてください。またお話し聞いてください。
いつも同じ事ばかりでごめんなさい。
先生も彼も大好きです♪

夜中にポイントが足りなくなって...

2021年01月24日

評価:★★★★★

夜中にポイントが足りなくなってしまい、改めてお電話させていただきました。お話できた時間が貴重で、おっしゃっていただいたことを何度も頭の中で繰り返しています。
とてもお優しく、丁寧に話を聞いて下さり、不安なことについて的確に鑑定してくださいました。ズバリ状況や様子を言われていて、頷くことばかりだったため、お任せして心を預けることができました。
雲の上は、いつだって晴れている。先生のお言葉やメールに、前を向いて頑張ろうと思えたことに感謝しています。ありがとうございました。未来を信じ、運の流れにも気を付けながら相手との人生やお互いを大切にしていきますね。
また道に迷った時は、優しくお導き下さい。
ステキな先生に背中を押してもらえてよかったです。

ページトップに戻る