彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1397

評価別件数

5評価
1374件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

午前中はありがとうございました...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

午前中はありがとうございました(*^^*)

嬉しい報告が出来た事、本当に嬉しく思いますし、
一月から前のように戻れるとのことなので、本当に良かったです(*´ω`*)
やっぱり先生は…安定だなと思いましたw

彼なりの愛情表現があるうちはまだやり直せると思って、なるべく優〜しく話しかけ、優〜しい文章を打つよう心がけます。

先生は良いところはしっかり褒めてくださり、ダメな所は治るまでとことん教えてくださいます。でも、なんでだかそれも嫌じゃないんです。
こんな優しいやりとりをされたら、男だけじゃなく女だって癒されちゃいます(笑)
先生みたいな癒し系になれるよう、今日から頑張ってみます!

先生もおっしゃっていた通り、どちらも素直ではなく、似たもの同士です(笑)
だからこそ惹かれ、疲弊(笑)
なんとか振り落とされないよう手綱をしっかり握りたいと思います^_^

喜怒哀楽いつもありがとうございます。
タイプから外れないよう、女磨きも頑張らないとだなぁw

いつもありがとうございます。先生もお体を冷やさぬよう、暖かくしてお過ごしください(*^^*)

音色先生
いつも...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

音色先生
いつもありがとうございます。
最近、幸せ報告が、やっと出来る様になって来ました。幸せ報告と言うか、音色先生に教えていただいた、幸せの答え合わせですね〜。
こうなれたのも全部音色先生が、私に小さな気付きを沢山教えて下さったからです。
泣き虫な私を色々な角度から、支えて下さり、傷付いた心を沢山、抱きしめてくれましたよね笑
まだまだ、小さな気付きと幸せを積み重ねて行くつもりです。
彼を幸せにしたい。彼と2人で幸せになりたい。
「繋いだこの手を離さない」でいます。
音色先生、応援して下さいね。
いつもありがとうございます。
まだまだ、頑張るEより笑

やっぱり先生私はお金ですね!笑...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

やっぱり先生私はお金ですね!笑

先生と話して何だかんだじゃなくて金額の問題だ!って思いました!
こんなにもギャップを感じるとは思いませんでした。
けれど先生と話して、だからこそ今をどう頑張るかが大事になってきますね。
落ちても不安になっても何も始まらない。
先生が言うようにもっと気持ちを軽くして今だけを見ないようにします。
あの時頑張ってて良かったって思える日が絶対くる。
今の現状に不安になるよりより良くするためにするにはどうするか。を考えていきます。

泣いたってわめいたって明日は来るから。
今の状況は自分で考えて行動して収入えるいい機会だとおもって。
ここからどう這い上がるか。
前の仕事には戻りたくないしやっと一歩踏み込んだ勇気も大事にしていきます。

今の気持ちでいると全てが本末転倒だから前向きに頑張っていきます。

先日は、鑑定をありがとうござい...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定をありがとうございました。とても優しく心地の良いお時間でした。彼の心のメッセージ届きました。本当に私は、間違ってしまったと反省しています。

少しずつでも今のこの気持ちが彼へ届けば良いなと自分の時間を大切に過ごしています。こんな風に誰かを好きでいられることにも感謝です。

先生の言うようにフレンドリーに繋げていくつもりです。良い方向に進むように無理なく前を見ていきます。本当にありがとうございました。

途中で切れてすみません‼︎音色...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

途中で切れてすみません‼︎音色先生いつもありがとうございます。お話し聞いていただきたくてお電話したものの話してたら気分が悪くなってきて…笑笑
お声大丈夫ですか??お身体にお気をつけて下さいね。

先生、先日はモヤモヤする気持ち...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先生、先日はモヤモヤする気持ちを聞いてくださりありがとうございました。先生のアドバイスどおり、忘年会のワードで見事に会うことができました!ありがとうございました!今年もう会うことは難しいと思っていたので本当に嬉しかったです。まだまだ悩みは尽きないですが、頑張りますね。ありがとうございました。

ありがとうございました。

2018年12月12日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
職場の店長に連絡しましたが、病院行ったと伝えているのに、病院名調べておいた方がいいですよ。労災おりるかわかりませんし、申請通るまでは実費になります。自分が骨折した時は仕事休めなんて医者に言われなかった、負担かからないポジションなら仕事できますよねって言う返事です。
本当に、このやり取り頑張ろうって思えなくなるんです…

彼のことは、すっかりキゲンは直ったんだなーって感じです(笑)あんなに心配したのに…
でも、本当に迷惑かけたなーって思ってたのに、みんなが普通に話しかけて来てくれたことにすごく感謝✨いつ来るー?って連絡くれた彼にももちろん感謝❤️そして、ちょっと必要としてくれてるのかなーってうぬぼれちゃう(笑)

先生、本当に真冬の寒さになってしましました!
風邪や、怪我に気をつけましょう♬

先生、今日は話を聞いて頂き有難...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生、今日は話を聞いて頂き有難うございました。彼の本質を丁寧に教えて頂き、心から納得出来ました。
先生に、よく頑張った!と言って頂き、
とても嬉しかったです。
最後に、彼の心境を聞けて、
心が晴れました。ほんとにどうも有難うございました。

昨日はありがとうございました^...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました^_^
泣いてすみませんでした(笑)長年見て来てくれた先生だからこそ、私達の事をよくご存知で…。

楽しさを彼女で補わないよう、あれこれ誘ったりしてみるものの、予定に組み込む気も合わせる気も全くなく、
あれから連絡をとってみましたが、安定の塩対応で
さすがに気が滅入って来ました。嫌われてるなと思う程ひどいです。確かに切れ味バツグンの刃です(笑)
とりあえず、思ってる事ぶつけましたが、響いたのか嫌われたかはわかりません。

正直、選んで貰えたのはうれしいですが、、、フラフラしないで釣った魚に餌くれよって感じです( ̄∀ ̄)
チュンチュンはしてなくて安心しましたが…気にしないようには頑張りますが、やっぱ女性がネックすぎる(笑)

仕事の件は…近日、上層部と戦って来ます。言いくるめられないといいな!(笑)

いつもありがとうございます( ´∀`)やっぱり最後に頼ってしまうのは先生ですw

先日はありがとうございました。...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも同じことの繰り返しで…。さすがに先生に「もう他の人にしたら?」と言われる覚悟でしたが、「まだ気持ちは残ってる」と言っていただき、勇気をだして謝ることができました!
向こうから返事は来ませんが…。でも、今までも時間をおいて返信がくることもあったので、彼がLINEしてくれる気持ちになるまで待ってみようと思います。
また話聞いて下さい!

先生、今日は久しぶりの鑑定にも...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、今日は久しぶりの鑑定にも関わらず私の名前、彼の名前、彼の職業も覚えていて下さり凄いと感心しました。そして彼の事もよく見えていてビックリです。彼がズレているのかと思ったら私もズレているみたいで失礼しました

先生時間ギリギリでしたね!!<...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生時間ギリギリでしたね!!
すみません。

彼は相変わらず彼らしく。笑
私も連絡がきたらきたで相変わらず分散できず。笑

あー先生に思いっきりぎゅーされたい^_^

先生にまたそういう事を聞くのは、、と思ったのですが話して良かったです!
面白半分でみたものは面白半分で終わらせる事にします♪
暖かくお話ししてくださりありがとうございます☆

いらない事は考えず楽しく気持ちを持っていきたいと思います!

先生と前回はなしてそういう事なんだって思っていて日に日にあれ?あれ?なんだこの気持ち。
分散という試練と向き合わなかったから再度運んできたのですね。
来ちゃったね、先生。笑
いやいやいやーって走って逃げたくなりますが向き合います!

先生もお体暖かくして過ごしてくださいね^ - ^

先生、今日は本当に本当にありが...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

先生、今日は本当に本当にありがとうございました。
先生にお話を聞いていただき、いつも通り優しく受け止めていただけたことですごく救われました。
心が疲れてしまい、余裕が無さすぎて助けてほしいと思ったときに浮かんだのが先生でした。
先生が「ここでは泣いていいんだよ」「頑張っててえらいよ」と言ってくださって嬉しかったです。いつも優しく包み込んでくださってありがとうございます。
少しずつ、自分を褒めてあげられるようになりたいです。

先生にお電話をしたあとからはすごく心が軽くなり、小さな嬉しいことが沢山ありました。今日は嫌いな上司との飲み会もありましたが、実はいい人かもしれないということに気付くこともできました。
今まで落ち込んで悪い方へ行ってたのが、先生がいい運勢に変えてくださったみたいです(*^^*)
また、先生のお話はその時の気持ちにピッタリで、新しい物の見方を教わることができ、前向きになれます。
これからも落ち込んだときには先生のお言葉を思い出そうと思います!

当たり前のように相談しているけど、見ず知らずの相手の落ち込んだ話を親身に聞いて励ますということは凄いことだなぁとふと気付きました。
いつも本当に苦しいとき救っていただいてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
先生もお身体ご自愛くださいね。またよろしくお願いします(*^^*)

彩雲慈先生☆
先...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生☆
先日はありがとうございました。
どうしても不安が押さえきれず、初めてみていただきました!
私の性格から彼のことまで、ほんとよく当たってて笑っちゃいましたよねw
彼の気持ちが解っただけでも、私には大きな進歩で、何より想像していたものとはいい意味で違っていて…
ほんと相談してよかった。

またご相談させてください、少しでも成長して乙女になれた暁には(^^)
悩みではなく、素敵なご報告ができるように♪
先生のお言葉を毎日思い返しながら頑張っていきます、ありがとうございました!

音色先生、何度も続けて鑑定あり...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

音色先生、何度も続けて鑑定ありがとうございました。
昨日は母の好きなパンを買ってドキドキしながら母の所に行き、そっと出してみると小さくうなずき、ご飯はと言うと、今はお腹いっぱいだからお前は食べて帰ればいいというので一人で食べました。
村の人の話題がきっかけで母の口調が何時も通りに戻り二人で楽しくお喋りできました。
途中で兄が心配して私のスマホに電話してきましたが状況を聞いて安心したみたいです。
「大変だけど宜しく頼むな」の言葉に少し救われた気がしました。
先生が言われるようにこれからも七転八倒しながら成長していくんでしょうね。
これからも宜しくお願いします。

おはようございます。昨夜短い時...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

おはようございます。昨夜短い時間でしたが初鑑定有難うございました。元彼との復縁について視ていただきました。私がずっと苦しんでいたこと先生によく頑張りましたねとおっしゃて頂き嬉しかったです。先生のお声や優しさに触れて落ち着く事が出来ました。彼の波動修正も有難うございます。彼はまだ私のことを想ってくれている、相手の女に流されただけ、沢山視て頂けて、諦めず待ち続けて良かったと心から思います。早く先生に出会えていれば私もここまで堕ちることはなかったと思います。先生有難うございます。先生のお言葉全てが糧となり自信に繋がりました。私絶対彼と幸せになります。先生本当にありがとう。

先生とお話しして寝たらあまり気...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

先生とお話しして寝たらあまり気にならなくなりました^_^
むしろ心を開いて私にのめり込むようにしてみたい!と思ってしまいました。笑
恥ずかしがり屋な所も言葉たらずも言葉の発言も自分の心を冷静にして相手を見る。
まだたくさんあるけれど乗り越えてみたいなって☆

先生が仰っていたようにケガや体調は気をつけたいと思います。
先生のお声にいつも癒されています♪

遅くなりましてすみません(&g...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

遅くなりましてすみません(>_<)いつもありがとうございます(T_T)最近滅多に聴かないラブソングを聞いて思いっきり泣いてます(笑)涙を流すと浄化されるときいたもので…ガラにもなく(笑)先生…先生の喜怒哀楽…漢字が読めなくてアプリ取りました(笑)

音色先生、先日は2日連続の鑑定...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

音色先生、先日は2日連続の鑑定ありがとうございました。
 昨日の夕方、兄が帰って来る時間にあわせて夕食の準備をしに母の所に行きましたが、前日より母の機嫌は悪く、色々辛い事ばかり言われ我慢の限界、兄が帰る前に実家を後にしました。
今日は少しは大丈夫かと勇気を振り絞って行きましたが駄目でした。
兄が言っても母は夕食を食べようとせず兄と二人で食べて少し話して帰りました。
何度も食事をするように言う兄に対してまでも嫌な言い方をしていたのでさすがに兄も少しはわかったようで「気まずいなら明日は無理して来なくていいよ」と言ってくれました。
明日も行くつもりですが、正直な気持ち行くのが怖いです。でも兄も大変だと思うので。

先生、これも成長する為の試練なのでしょうか?今日、兄が少しでもわかってくれたのだとしたらよかったのかもしれませんね。

色々な事をきちんと受け止めるには、まだまだ時間がかかりそうです。
先生、また宜しくお願いしますね。

先生毎度毎度ご面倒ばかりかけて...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先生毎度毎度ご面倒ばかりかけて申し訳ありません。でも私は先生のご存在があるから充分恵まれているのだ、と実感しています。一見何も無さそうで皆さん案外人知れず悩んで、それを話せる人が居ない事。私は先生に鑑定していただけ悪い時はちゃんと止めてくださるし、励ましてくださる。それがどれほど救われているか。有り難いですね。あの手紙の人も(本当なら、です)すっごく寂しくて
、ちょこっと関わった私でも話し相手になって欲しかったのかもしれない。いまだに引っ掛かっている私は流されやすいと良く自覚出来ました。返事しなくて良かったんですよね?先生。あ、今謝りました先生苦笑。まだ怒ってるみたいですが私が悪いから仕方ないですね苦笑。
来週、いろいろ話を聞いてきます。
それから何かつかめたら、またウジウジしたメンドクサイ私の話を聞いてやってくださいね。寒くなりましたね。先生は深夜までのご鑑定があるので足もとを暖かくなさって、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)いつも本当にありがとうございます。感謝を花束に出来たらお贈りさせていただきたいくらいです☆ネガティブ大王のKより☆☆☆☆☆

ページトップに戻る