彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2239

評価別件数

5評価
2203件
4評価
33件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は連続でお話を聞いてくださ...

2022年08月08日

評価:★★★★★

先日は連続でお話を聞いてくださりありがとうございましたm(__)m
そしていつもアフターメールありがとうございます!いつも翌日先生からのメール読むのが楽しみです(^^)♪

今後の件について話された時は、何となく分かってはいたし、自分でもこのままではいけない•次に行かなきゃいけないと考えてはいましたが、いざ聞かされると今までの思い出やらなんやらが駆け巡り、
やはり悲しくなってしまいました。
先生はいつもどんな私でも受け入れてくれますが、
喝を入れられて、やはりこのまま揺れていたらダメだなと思いました。

秘密主義な人だけど、そういう理由からだったんですね。。あとどれぐらい一緒にいられるかわからないので、調子が悪い時は優しく諭し、あれこれ首を突っ込まず、なるべく波風立てずすごせるようにします。

あのあと話し合って、多分だけど元の感じに戻りそうです。もちろんご相談した内容を踏まえてにはなります。今回ばかりは最後まで頑固を貫き通さないで良かったとおもいました!
時が来るまでは、自分の気持ちに正直に、
また◯◯に行きたいとか、◯◯食べに行こうとか、そう言う話が出来るうちはこの日常を大切にしていきたいです。

いつも彼の喜怒哀楽ありがとうございます(*´꒳`*)
何のしがらみもなく自由気ままに生きれたらどれだけ楽しいでしょうか(TT)

この度も貴重なお時間を頂きありがとうございました!
また暑くなってきましたので熱中症等気をつけてお過ごしください(*´ω`*)

 音色先生、口コミが随分遅くな...

2022年08月07日

評価:★★★★★

 音色先生、口コミが随分遅くなってしまい申し訳ありません。

 娘の旦那さんの気持ちも少し知ることができ良かったです。
 これからも娘達を見守っていきたいと思います。
 ありがとうございます。

それと、彼との事なのですが、仕事の事では普通に話せるようになってきました。彼の方も以前のような避け方はしなくなってきたように感じます。
 勿論、仕事以外の会話は全くありませんが…
 それでも進歩だと思います。
 普通に友達みたいな関係に戻れたらいいのですが。
 早くその報告が出来るといいなと思います。

彩雲寺先生、昨晩もありがとうご...

2022年08月06日

評価:★★★★★

彩雲寺先生、昨晩もありがとうございました。
同じカテは踏まないと決めていたのですが、やってしまいました。少しだけ以前と違ったのはあまり感情敵にならず話せたのと、向こうが少しだけ大人だった事ですかね。悪くは思われていないとの事ですが、繰り返すことなく、長い目でやっていけたらと思います。いつもアドバイスありがとうございます。

いつもお世話になっております!...

2022年08月05日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております!!(笑)
お喉の調子が良くない中、長々とすみませんでした


1番聞きたかったことに関してですが、連絡があり、本人が本当の事を言ったかどうかはわかりませんが、先生も仰られていた通り私の考えすぎという形で終わりそうです。
例の人に話が飛んで大事にならないのを祈ります…

また、二つ目に話した件ですが、
ここ数ヶ月ずっとモヤモヤしていましたが、やはり女の辛さは女にしかわかりませんね(T_T)一緒になってプリプリして頂けたので気持ちがかなり晴れましたw
ここから半年近くいい運気とのことなので、うまく新しい波に乗れたらと思います。

三つめに話した件につきましては、光が見えてるとの事で安心しました!!どちらに転んでも当該の子らが幸せになれたらいいなとおもいます!
…稼がねばw

寒かったり蒸し暑かったりするので、お体にお気を付けてお過ごしください。
今日もありがとうございました(*´ω`*)

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2022年07月23日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。

 3日間お休みを頂いて本当に良かったです、3日間、孫や娘と楽しい時間を過ごす事が出来ました。
 先生に大丈夫と背中を押して頂いたおかげです。
 娘を連れ出してとまではできませんでしたが、色々話をすることは出来ましたし、孫と関わる事で娘が少しは開放されたようでした。

 娘の旦那さんと二人で話す時間もあり良かったです。

 何より孫と沢山手を繋いで歩いたり沢山お喋りしたり遊んだり凄く楽しい時間でした、夫も孫を喜ばす為に何処に行こうかとあちこち車を走らせ大変ながらも嬉しそうでしたよ。

 先生に相談していなかったら、後悔していたかもしれないと思うと本当に感謝です。
 
 何時も背中を押して頂きありがとうございます。

 

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2022年07月16日

評価:★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 口コミ遅くなり申し訳ありません。

 彼の事はそっとしておきます、というか、放っておきます。
 彼程ではありませんが、私も仕事の事いっぱいいっぱいで、キャパオーバーで泣きそうなのに彼の事で悩むのは疲れます。

 今は娘の心をどれだけ軽くしてあげられるかが一番です。兄や母の事、そして自分自身の事も考えなければです。

 先日、先日に鑑定して頂いて良かったです、私が思っている以上に娘の心が辛いのがわかりました。
 本当にありがとうございました、帰省した娘の心が少しでも軽くなり笑顔で帰って行く事が出来るように頑張ってみます。

 何時も背中を押して頂いてありがとうございます。

彩雲慈先生、昨晩はありがとうご...

2022年07月07日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、昨晩はありがとうございました。自分の事なのにモヤモヤモヤモヤしていたのが先生に見ていただいたことで確定してしまい、また色々一喜一憂しなきゃいけないのかと思うと楽しいはずなのになんだか気が重い感じです。今日もなんか悪いことしたかなぁと思うくらいの対応されたりでもう感情がめんどくさくてしょうがなくて、半休取ってたのでうまい具合に離れましたが、距離感が難しいです。この状況を楽しめる様になるべくがんばります。いつもありがとうございます。

音色先生〜!!!いつものHです...

2022年07月05日

評価:★★★★★

音色先生〜!!!いつものHです^^UQモバイル問題で電話したくても出来なくて本当辛かったです(笑)でも電話その後にできてしっかりと出来て幸せな報告ができて本当良かったです⭐︎本当に神様って見ているんですね!2019年音色先生に初めて電話してあっという間に2022年、、私のダメなところやいろんなアドバイスして下さって本当にありがとうございます。きっとこれからもずっとお世話になると思います^^
いろんな恋愛しましたけども、今回の方は今までにない紳士的な方でもう、、神様です。女性は我慢するんじゃなくて、、ワガママくらいがいいってことがとっても勉強になりました⭐︎あんなに復縁したいと引きずっていたのに今は嘘のように今の彼に夢中です。本当とろけてます、、惚気すみません(笑)男性から想われているってこういうことなんだなって強く感じました。音色先生から、それはHさんが変わったからですよ!と言ってくださった時はウルウルしちゃいました><泣いたり身体張ってぼろぼろになっていた時が懐かしいです。戻りたくないですけどね!
今度こそ幸せ掴み取ります。

久しぶりにお話しさせていただき...

2022年06月23日

評価:★★★★★

久しぶりにお話しさせていただきましてありがとうございました。先生の変わらない感じに安心してお話しさせていただきました。
全然恋バナではない面白みもない内容でしたが、色々教えていただきありがとうございました。女性は私が社員だと分かったのかかなり腰を低くくしてますが、見るのも声聞くのも怖いので必要最低以外は関わらない様にしてます。またひょこっとお邪魔させてくださいね。ありがとうございました。

彩雲慈音色先生、先日は、鑑定し...

2022年06月18日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生、先日は、鑑定していただきありがとうございました。
先生にお話をきいていただき、不思議なくらいに落ち着き、彼とも普通に接することができました。
今は、先生がおっしゃる通り、ポジティブに捉えることが出来、上手くいくような気がします。ありがとうございます。
また良い報告ができるよう、頑張ります。

先生いつもありがとうございます...

2022年06月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!

ちょっと変なお話しでしたが何もないとの事で良かったです!
その後にとった私の行動が不安を倍増にしてしまってました>_<
またやってしまったぁ。。
彼の事も見てくださり、見た事に対しての不安も先生のお言葉に救われています!
ありがとうございます!
私が1番!!!笑

仕事の事も気にかけてくださりありがとうございます。葛藤が長すぎて自分でもイヤになる時がありますが前向きに取り組んでいきたいと思います。
自信のなさや怖さもありますが、孤独感が強いです。1人じゃないとわかってながらもどこか寂しさがあります。

仕事も恋もそれまでに行くプロセスを楽しむよう心がけて頑張りたいと思います!

いつも見守っていてくださいありがとうございます^ - ^

音色先生

2022年06月16日

評価:★★★★★

音色先生

先日もありがとうございました。
口コミが遅くなり、すみません。
なかなか会えない彼の気持ちを信じきることができず、今回もお世話になりました。
「気持ちは全然かわっていない」とのことで、安心しましたがやはり寂しくて…
控えてはいましたが「会いたい」とLINEを送ってしまいました。
すぐに返事で「放ったらかしでごめんな」と。
先生のおっしゃる通り本当に忙しすぎて会えないだけで、ちゃんと私を思ってくれていることを感じられました。
不安と安心を繰り返している状況なので、またお世話になると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

先生、いつも私の相談を聞いて下...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生、いつも私の相談を聞いて下さり、すぐ不安になってしまう私を励まして下さり、本当にありがとうございます。
先生…からのアフターメールはいつも楽しみにしています。喜怒哀楽は、本当に彼が私に言う言い回しが同じで、メールをみて涙がとまりませんでした。
またよろしくお願い致します☆

先日は貴重なお時間を愚痴に付き...

2022年06月13日

評価:★★★★★

先日は貴重なお時間を愚痴に付き合わせてしまい、申し訳ありませんでした(T_T)

長年お世話になっているためか、先生に話すとデトックス効果半端じゃないです笑
先生は、私の長所も短所も知っていて、悪い時は悪いとおっしゃってくださるので、
今回は自分はそこまで悪くない…と良い方に捉えたいと思いますw

あれから、申し訳ないけど距離は置くようにしました。対応しようとしましたが、頭が受け付けませんでした。
何事もなかったかのように送ってくるので、明らかに一線引いた感じで対応したら、フェードアウトされました。
これで、感じ悪ー…としかとられていないのであれば、それまでと思うようにします。
あれからそれ意外にも金銭的に私に負担がかかる事案があり…今はなんか無理です。
今は無理ですが、落ち着いたらまた時間の許す限りは付き合おうと思います。

いつもくだらない事も受け止めてくださり、本当にありがとうございます(*´꒳`*)
先生もたまには温泉でも行かれてデトックスされてください♪

この度は鑑定ありがとうございま...

2022年06月13日

評価:★★★★★

この度は鑑定ありがとうございました!
すごく落ち着いていて色々話すことができてスッキリです。
先生は私の特徴を捉えていて驚きです。笑
自分で確かめないと納得出来ないとこ白黒はっきりさせたいところとか、仕事でイキイキしてるとか、私が気持ちを抑えているところでもちゃんと見えているんですね。彼氏の特徴もうんうん!といっぱい頷いてしまいました!
そして職業に偏見がないところに有難く思います。理解を示してくださって本当にお優しい先生です。そして、バレなきゃ大丈夫という大胆さにめっちゃファンになりました!笑
彼とのことはとりあえず周りにバレないようにちょっとずつ距離縮めながら賢く遊びます!罪悪感に苛まれながら最近は過ごしていたのでかなり楽になりました。
進展した時や悩みが出てきた時にまた見ていただきたいです!ありがとうございました!

 音色先生、本日は鑑定ありがと...

2022年06月11日

評価:★★★★★

 音色先生、本日は鑑定ありがとうございました。
 彼とお別れして1ヶ月少し今日は少しセンチになってしまい先生に電話をしてしまいました。
 
 先生に私がよりをもどす気はないでしょと言われ自分が思ってる以上に、そんな自分がいるんだと気がつきました。
 どうしても復縁したいと言う以前のような気持ちかないのは確かです、先生に指摘されて改めて感じました。

 彼の事はまだまだ好きで寂しいですが、何時もなら彼と過ごしていたであろう時間を自分磨きの為に、母や兄、そして可愛い娘や孫の為に使おうと思います。
 別れたりひっついたり、何だかんだで20年以上、そう簡単には忘れられないでしょうが、彼が今の状況を無事に乗り越えてくれる事を祈りながら、私も頑張ってみます。

 先生、何時も背中を押して頂きありがとうございます。


 
 

先日は話を聞いていただきありが...

2022年06月10日

評価:★★★★★

先日は話を聞いていただきありがとうございました!
あの後、例の彼からラインがきて言いたいことぶちまけました。
「付き合ってもうまくいかない」そうです。私もそう思います笑
なので、これからは新たな出会いに期待します。自分がいいなって思う人からは反応がなく、その度心が折れますが…。
また辛くなった時は話を聞いてください。

彩雲慈音色先生、この度は細やか...

2022年06月09日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生、この度は細やかな鑑定に続きアフターメールにても細やかな御指導を頂きまして心より感謝申し上げます。正直なところ、
先生の鑑定を受けます迄は、もはやある課題がクリア致しましたら、私は春には実家を去るつもりで居りましたが先生の仰るように気がかりなところが確かになにかとございますので、祈りの言の葉も日々ケースバイケースで言上しつつ現実面でもしっかりと行動し、先生がとにかく最も悪しき者は私の視界から消えるとの事には心より安堵致しました。先生の仰るように5月にお引越し、をしつつお家の繁栄の為にもいろいろと今後も会社の軌道修正とサポートをして参りたく存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

音色先生
昨日は...

2022年06月05日

評価:★★★★★

音色先生
昨日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました。先生にご相談していなければまた変な方向へ向かってしまったかもしれません。お電話して良かったです。
鑑定後に彼と電話でお話ししたのですが、彼が現在は恋愛モードではない事、成長した自分を見せたい事、アフターメールに書いてあった彼からの波動の言葉も、ほぼ同じで彼の口から直接聞く事が出来ました。先生の鑑定は大当たりでした。
事前に先生の鑑定を受けていたせいか、彼から私との関係性に対する考えを聞かされても落ち込む事もなく、「やっぱり今はそうなのね…♪」という不思議と素直に受け止める事が出来ています。
先生のおかげですね(^^)
また何か悩んだ時はお電話させていただきます。
ありがとうございました。

彩雲慈音色先生へ
...

2022年05月31日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生へ
この度は鑑定ありがとうございます。
先生の優しい鑑定に癒されました‼️
正直緊張感もありましたが、優しく鑑定していいただき癒されました。
不安だらけの日々で、一歩一歩前にゆっくり
やっていきたい‼️
本当に本当に幸せな気持ちをありがとうございます。
涙も出ました。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る