彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生 満足度評価表

5評価
1339件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1362
5つ星のうち:4.98

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!!!
先生の暖かな言葉にいやされました(* 'ᵕ' )まだまだ彼の態度に不安を感じることはありますが、先生の言葉を思い返して頑張っています(笑)
彼を疑わず、優しい心で見守ろうとおもいます( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございました♡

先生、体調は崩されてないですか...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、体調は崩されてないですか?^ - ^

ここ最近はいろんな事に目を向けて
行動しなきゃ、行動しなきゃ、と思う気持ちが強くて焦ってる自分がいましたが心穏やかにちょっぴりの焦りで過ごしています!笑

いろんな感情や出会いや出来事は私に必要だから起きる事。それに私自身なにもないのも干からびそうですよね。笑

まだ今年は終わってないけど去年より頑張ってないんじゃない??って思って形にとらわれすぎてたけど、自分自身と向き合いもがいてもがいて苦しかったけど私に大切で絶対的に必要な事が腑に落ちて得ることができました。
これは本当に大きい事です。
そして何より先生が私と向き合い導かせたくれたこと感謝しています。
これからが本番みたいな感じなのに
さらなる課題がくると思うと心の中で走り回ってる私がいますが。笑
乗り越えられる強さがあると私を信じています。

いつも愛溢れる先生に沢山のお花を♪

☆彩雲慈先生☆
...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生☆
今日は本当に危ういところを助けて頂き
ありがとうございました<(_ _*)>
先生に先に視て頂いてなければ危ない橋をホイホイ渡って怖い事になっていたと思い、改めて自分の甘さとアホさに嫌気が差しました。病気の事を、ましてや相当悪い事、知りもしない他人に手紙でペラペラ話さないですよね…なんて私はアホなんだろうと反省しています…実は返事を書いていたのですが出さないで放置しておきます。ネットのトラブルなんて他人ごとと思い、自分は大丈夫!なんて思っていたのが恥ずかしい。なんで私などに頼って来るのか?先生が先にトラブルが視えるとおっしゃてくださったから本当に救われました!弱そうにされると、ほだされてしまうのでしょうか?
だとしたら私はいいカモにされやすいですね。また始めようか、と考えていた矢先なので、しばらくは止めておこうと思います。正に危機一髪でしたね…危ない、危ない。自分がここまで甘ちゃんとは…本当に助けて頂いてありがとうございました<(_ _*)>もし、また始めるかなと考えたら、また御相談してからにしますね。相手が男性だと用心するのですが女性で病を盾にされて、つい同情した私はまだまだですね…(TT)これからは気をつけます。こんなアホな私ですが呆れずに、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _*)>感謝を込めて☆
Kより☆

いつも、ネガティブな私のお話聞...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

いつも、ネガティブな私のお話聞いてくださりありがとうございます。
すっかり機嫌が直った彼に一安心。
何もしてくれない奥さん…あたしは、旦那が必要とするものを揃えるのは当たり前って思ってたから…しかも、この事を知ったら絶対悲しく嫌な思いするのもわかるから…でも、彼が頼ってくれる以上は何も聞かないでやってあげたくなっちゃうんですよね。甘やかし過ぎかな…^_^;

大恋愛の月…彼といい事ありますかねー❤️
心配はありながらもいい事、期待しちゃいます(笑)

お気に入り…みんなが気付くくらいのお気に入りって事は、みんなが気使うのかな…って不安にもなります…みんな楽しめるといいな。

たいした内用じゃないのに優しく...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

たいした内用じゃないのに優しく対応してくださりありがとうございます。どこまで信じて良いのか…ホントに疑心暗鬼なってます(笑)でも彼のちょっとした前向きな言葉を少し信じて見ようかなと(^_^)先生のメッセージはホントに励みになります。保護までして(笑)毎日みては自分に自信を持たせてます(^^)また不安になったら視てくださいね(^_^)今回もありがとうございましたm(._.)m

優しく鑑定して下さりありがとう...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

優しく鑑定して下さりありがとうございます。

何かあるごとにお世話になりホン...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

何かあるごとにお世話になりホントにありがとうございます。誰にも言えない大人の事情…誰かに相談しても否定…そんなのわかってるけど好きな気持ちは止められない…否定されたら一人で乗り越えて行くしかない事情。なので先生に相談できたことホントに嬉しく思う(^_^)彼は日常ホントに忙しい人です。今月のスケジュールわざと?一気に言われたけど頭にはいらないくらい(笑)疲れてるときぐらいの癒しになれればと(*^^*)でも都合の良い女にはなりたくないしなれない(笑)
お金で物を言わす男は嫌いなので(彼にはいっちゃいましたけど(笑)) もし少しでも彼の屈折した部分とか緩和されれば会社の部下も仕事しやすくなるのかなぁーって(^_^)何しろ我が儘ちゃんなので。でもわたしが気にしてること言わないし聞かない。なんか失いたくないですね(*^^*)
今度は仕事の事で相談させてもらいます。ありがとうございました。

大好きな音色先生.+*:゚+。...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

大好きな音色先生.+*:゚+。.☆

クチコミが遅くなりすみません
先日はありがとうございました☺︎
振り返ると音色先生に言われた事
ほとんど当たってます
あれから彼の気持ちも確認できました
なかなか逢えないけど、
今はそういう時期だと思って仕事頑張りますね

毎回ありがとうございます
心がホッコリします♡
またお電話させて下さい(*´∀`)

音色先生
いつも...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

音色先生
いつもありがとうございます。
あれから、音色先生のアドバイス通りに無事にことが、すみました。
ありがとうございました。
急なことで、ビックリしちゃました。音色先生のお声を聞いて気持ちも落ち着くことが出来ました。
音色先生に私の不調期を教えていただいたことも思い出し、これを乗り越えれば、と思いまた、パワーが湧いて来ました笑
音色先生、私、少しずつだけど、強くなって来ているよね?自分も強くなって来たなぁ〜と思えて来たよ。これからも応援してくださいね。
いつもありがとうございます。

☆彩雲慈先生へ☆
...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生へ☆
本日も親身で温かいご鑑定を受けさせていただきありがとうございました!
先日、先生が浄化してくださったおかげで急に売れ出した事、私を励まして支持してくださる方がいらっしゃる事が嬉しかったです。ただ先生には視えていらしたように嬉しい半面、何となくノルマを課せられたように負担になっていた事が
自分の中に無意識に思っていたようで
今日視て頂かなければ心が落ちて疲れて壊れていたかも知れません…
お金をかけてまで応援して励ましてくださる方がいるというのは本当に嬉しく
有り難いと感謝しましたが負担になるほど無理をしなくて良いと先生に教えて頂かなければ相当ムリをしていたと思います。止めてくださり気付かせて頂いて本当にありがとうございました<(_ _*)>
構ってちゃんが二人?もいる事だし笑、
適度に負担になり、また落ち込んでしまわないように気を着けます。実は売れたら売れたで結構大変なのです(-_-;)
鑑定直前まで荷作りに追われて構ってちゃんが寂しそうな顔をしてるし…
少額とは言えお金になるので少し無理してましたし、応援してくださった方の手前頑張らなくては、という思いもありました。先生には視えていらっしゃるので
無理しないでいいと言ってくださって
目が覚めました。最近、心に留めているのは先生に教えて頂いた命には限りがある事、時間も限りがあるから悔いのないように、と教えてくださった事を心の中で繰り返し思っています。それでも私の事だから、すぐに泣いたり悩んだり同じような事をしてしまうと思います…
どうぞそんな時はまたお話しさせてくださいね?今日は本当にありがとうございました<(_ _*)>最近は夕方から随分寒くなって来ましたので先生は遅い時間まで鑑定されていらっしゃるので、どうぞお身体には気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)いつもありがとうございます( 〃▽〃)感謝を込めて Kより☆☆☆☆☆

本日もお話をきいてくださりあり...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

本日もお話をきいてくださりありがとうございます^^
2度めのお電話の時は、
またいらない強がりが出ていたと思いお伝えできてよかったです。
何事も感謝と謙虚な気持ちは忘れてはいけませんね。
バランスがまだまだ難しいです。笑

少しづつ自分のこれからの事が見え始めていると思います。
先生に出会ったときの私を思い出すとこんな考えの私になるなんて
思ってもいなかったです!!
大人になったな〜笑
それも先生のおかげです。
ありがとうございます☆
これからまだまだ試練がたくさん来ると思いますが
私だから乗り越えられると思い頑張ります!

来月のアドバイスもいただけたので前向きに小走りします!

カード見つかりました♪とても気に入っています^^
ほしいのがたくさんあったけど一つにしました!!!

先生またねっ♪

音色先生〜。元気の源をありがと...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

音色先生〜。元気の源をありがとうございます。Eです(笑)音色先生から、いただいた、沢山のアドバイス。前は、頭の中が、真っ白になってしまいましたが、今は、「あの時のアドバイスは、このことなんだ」と冷静に判断することが出来て来ました(笑)
幸せの答え合わせも出来て来ている様な気がします(笑)これからも、感謝の気持ちを忘れずに、笑顔で過ごして行きます。また、ご相談させていただきますね。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
先週月曜日の夜にお世話になりましたkです。
先生にはずっと同じ人のことで相談に乗っていただいてましたね。
いいご報告ができれば良かったのですが。。。

間を空けず、不安で不安で仕方なくてお電話した時も優しく寄り添ってくださり、ありがとうございます。
また、一緒に怒ってくださったりもしていただいて。
私が頑張っているのを認めてくださったのは彩雲慈先生だけでした。
まだ傷は治って居ませんが、悪いことばかりでも無いですよね。
頑張って来た自分を認め、労い、前を向いて行きます。

またお電話させていただきますね。
寒くなって来ましたね。
ご自愛ください。

いつも親身に丁寧な鑑定をして頂...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

いつも親身に丁寧な鑑定をして頂きありがとうございます。
今回は残念な結果で切なさは拭えませんが、先生の助言を励みに前向きに考えていきたいと思います。的確で分かりやすいアドバイスをして頂き感謝しています。
またなにかあればよろしくお願いします!

彩雲慈先生本日もありがとうござ...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生本日もありがとうございました<(_ _*)>なんか、もう甘えてしまっていて申し訳ありません(ー_ー;)
不調な時期も、あと少しですし案外いい収入にもなったので今度は余裕を持って
始めようと思います。浄化もしてくださり気持ちが楽になりました( 〃▽〃)
いつも、こんな事聞いて良いのかな?と迷うくだらない内容でも先生は全力で視てくださり心のお守りになっています(*^^*)
どうにも情けない私ですが、また、これからも先生からお力とアドバイスをいただきたいと思っております(#^.^#)
迷惑(;・∀・)をおかけしますが、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます<(_ _*)>先生もお忙しいので何とぞ
ご自愛くださいませ<(_ _*)>
感謝を込めてKより

短時間でありがとうございました...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

短時間でありがとうございました。私の都合に合わせてくれるようで仕事も調整すると(笑)なんか可愛くて仕方がありませんね(^^)きっと会社ではこんな態度とらないはずなので面白くてしょうがない(笑)また何かありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました(^_^)

ここ数年の彼のしがらみが取れて...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

ここ数年の彼のしがらみが取れてきている感じがします。
まだ時間はかかるけれど私は私の人生を歩みこれから飛躍できるように前進していきたいと思います。
これからが正念場です。
沢山の事を先生から学びそして私の一番足りない
「信念」をもつ事を忘れない。
いろんな邪魔が入ったり、戻っては進みの繰り返しもあると思うけれどなりたい私になる為に頑張ります!
先生いつもありがとうございます^ ^

先生いつも愛ある鑑定ありがとう...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生いつも愛ある鑑定ありがとうございます^ ^
大好き〜!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(^_^)でもまだ辛くて寂しくてどうしようもありません。コメントもありがとうございました✨また視ていただこうと思いますのでその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました(^_^)

先生 久しぶりの鑑定をありがと...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

先生 久しぶりの鑑定をありがとうございました。
私のことを覚えていてくださり うれしくおもいました。
先生とお話すると 安心感 ホッコリして 精神的にすごく落ち着けます。
先生は私の 精神安定剤ですね。
マラソン 先生に背中を押していただいた気分です。モヤモヤしてましたが 頑張って走ってきます。
今日も色んなお話をありがとうございました。
また お電話しますね。
kより

ページトップに戻る