彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1589

評価別件数

5評価
1561件
4評価
25件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彩雲慈先生
口コ...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生
口コミを書くのが遅くなってごめんなさい。
先日はありがとうございました。
職場の人間関係や、彼の事をご相談させていただきましたが、先生が温かく大丈夫よ、と言ってくださったのでとても嬉しかったです。
彼とはその後も安定してます(笑)
丁寧なメールもいただき、ご相談してよかったと思いました。
本当にありがとうございました。

とても暖かくお言葉をいただきま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

とても暖かくお言葉をいただきました。
アフターメールの相手の波動が自分自信の励みになりました。

彩雲慈先生
今日...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生
今日は、約三年ぶりに鑑定をありがとうございました。
メッセージもありがとうございました。

不安で心配だったことは、良い結果が出て、良かったです。

この三年の間に異業種のメル友が出来まして、でも、私とは世界観が違うため、これからも縁のあるうちは、楽しく続けていこうと思います。

久しぶりに先生から元気も頂き、嬉しく思っています。

また何かあったときは、よろしくお願いします。
どうぞご自愛ください。

とても親身になってくださいます...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

とても親身になってくださいます。母のようにあたたかい先生です。いつもありがとうございます。

最近、不安定でお電話してしまい...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

最近、不安定でお電話してしまいます。いつも現実を見つめさせて頂きありがとうございます。メッセージも、彼の言葉がそのままで先生は凄いです。
自分が変わらないといけないのですが、なかなか出来ないんですよね。今の課題です。
今後もよろしくお願い致します。

昨夜は鑑定頂きありがとうござい...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定頂きありがとうございました。初めての鑑定で始めは凄く緊張しましたが、先生がとても親身に話を聞いてくださって徐々に緊張もほぐれ自分の胸の内を素直に話すことが出来ました。今の仕事の適正や人間関係を先生にみていただいて、もう少し頑張ってみようと思えました。メッセージもとても勇気づけられました。本当にありがとうございました。また何かあったら相談しますのでその時はよろしくお願い致します。

先生、先日はお優しいご鑑定あり...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生、先日はお優しいご鑑定ありがとう御座います。先生は口コミの通りとっても優しく心配りがあり心配してくれる温かな鑑定でした、しっかりとお悩みも聞いて下さり、しっかりと寄り添い向きあってくれました。復縁で彼を信じて待っている、心をコントロールがよく出来ていると褒めて下さいました、彼の性格もよくみえてらっしゃていて、彼にたまには心のノックしたあげてね、とアドバイス頂きました、状況もしっかりとお読み下さり優しくアドバイスをいつまでも下さいました。最後まで寄り添い話を優しく聞いて下さりましたのが心より嬉しく想います。先生の癒やしの温かな言葉忘れません。本当に感謝しております。とても寄り添ってくれる温かな優しい先生です。忘れません。アフターメールも凄い元気づけられました、背中をおして下さりありがとう御座いました。愛と感謝、心のコントロール大事にして日々過ごしてゆきたいと想います。しんどくなった時にはまたご相談させて下さい。先生本当に本当にありがとう御座いました。心寄り添う先生大好きです。ありがとう御座います。

先生会えました!ありがとうござ...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生会えました!ありがとうございます!

昨日はお世話になりましてありが...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

昨日はお世話になりましてありがとうございました。
4ヶ月振りだったのに、覚えていてくださって嬉しかったです。
相談中はもちろんですが、アフターメールをくださり、そのあたたかいお言葉と内容に毎回泣いてしまいます。
彼と別れた(友達に戻った)直後に比べたら、だいぶ彼への想いも引きずらなくなりましたが、
先生に励ましていただいたように、楽しい未来を迎えられるように頑張ります。
また話を聞いてください。
ありがとうございました。

いつも同じような愚痴を聞いてく...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

いつも同じような愚痴を聞いてくださり、ありがとうございます!
朝、ブロックしてるかの確認LINEがきました。
内容はともかく、毎日LINEくれる約束は覚えてくれてたのかなと…笑
向こうから反応があったのは嬉しかったです。
でも、やっぱりあの言葉が悲しくて。今でも思い出して泣いちゃってます。
今は返事する気持ちにもなれず、もうこのまま終わりにした方がいいのかなーと思ってる自分もいて、好きだけどどうしたらいいのかよくわかりません。
ただ、これ以上傷つくのはもう嫌だな…。
先生みたいに上手に返せたらいいんですけどね笑

ここ最近はとても不安定でたくさ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

ここ最近はとても不安定でたくさんお話し聞いてくださりありがとうございます。
いろんな事の不安が重なり気持ちが落ち着かない日々ですが頑張っていきたいです。
こうなったのも私の選択であり、学ぶ事でもあり、怖さを知りました。
解放的になれると思って前にどんどん出て最初は全てが新鮮で楽しかったけれどすぐに方向せいがかわりそこにいる人たちにふれ、私の流されやすさもすごくあり、あれ?って思った事も今回は諦めたくないって必死に頑張りました。
最近は泣いてばかりだけど心が晴れる時が来る事を待ちたいと思います。

そして彼の気持ちも閉じこめていた分ものすごく今は溢れてきて。

今回の件は私よりも大変な人がいるし、その中でも恵まれています。先生もいつも見守っていてくれてありがとうございます。
悪い所ばかり見ずに救われていた所にも感謝したいと思います。
今お店を探してる時に、いろんな人に良くしてもらってたなぁって懐かしくあり愛おしくもなりました。
当たり前なんてない事。
もっと私の側にいてくれてる人を大事にしていこうと思います。
先生いつも本当にありがとうございます。

先日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。何となく情熱が冷めたように感じる時もありますが、昨日は昔みたいに穏やかな時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。先生のお陰で軌道修正出来そうです。

先生!またまたHです(^O^)...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生!またまたHです(^O^)昨日もご連絡して今の状況聞いていただき、ありがとうございます!Yには本当に大切さをわかってほしいなって強く感じております。ですので、先生のお言葉が凄く納得できましたし、すぐ実行することができました(^O^)先生のアフターメッセージ結構いつも楽しみにしております!また宜しければお願い致します☆先生のおっしゃってくださっていた通り、私は私で動こうかなと思います!またご連絡させてくださいね☆彩雲慈音色先生大好きです!!!

恋愛、結婚についてみていだだき...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

恋愛、結婚についてみていだだきました。お相手の方も私に好感を持っていただいているとのことで、とても嬉しく安心しました。なかなか積極的に出られない胸の内もお聞きして、自信を持ってもらえるように私ができることも教えていただいたので、自分なりに頑張っていこうと思います。
彩雲慈音色先生の鑑定はとても温かく、私の頑張りを認めていただいた上で、明確に課題を示していただけるので素直に聞けて、また頑張っていこうという力を貰えました。
丁寧なメールもいただいて、自身を冷静に見つめ直して、自信を持たせてくれるツールとして何度も読み返しています。
彩雲慈音色先生は優しさと温かさ、人間的な懐の深い先生で、鑑定の後は心が温かくなり癒されました。また、不安の芽が出てきた時は、先生に鑑定をお願いしたいです。よろしくお願いします。

彩雲慈先生。6月末に仕事と彼の...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生。6月末に仕事と彼の両方を視ていただきました。両方とも先生の仰る通り当たっていました。
結局仕事は様子見。
「独特の感性」「Yさんワールド」の彼とは先生の鑑定のお陰で会えないまでもいい距離感を保てています。
ただ予想外が‼️
「大きな包容力で包んでる」「どっぷりと甘えればいい」と言ってくださってたSさん。私は今その人に嫌われたくないんです。自分でも驚きです。ほんとの私を知ったら嫌われるんじゃないかって怖くなってしまって…
先生の鑑定は本当に良く見えておられるんだなぁって実感できます。少し頭を冷やしますがまた近々相談させてください。頼りにしています。

彩雲慈先生、先日もありがとうご...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

彩雲慈先生、先日もありがとうございました。翌日から彼の受け答えなどは気にせず、とにかく柔らかく皆に接する様にしていましたが、やはりOが何かにつけて話掛けてきたり、ちょっかい出して来たりして困りました、話に入ってくるのはいいのですが、かなりの上からのものの言い方をして来て、イライラしてしまいます。多分最後は顔に出ていたと思います。難しいです。でも出来る限り自分を抑えて頑張ります。
いつも励ましていただきありがとうございます。

昨夜は遅くの鑑定ありがとうござ...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

昨夜は遅くの鑑定ありがとうございます。
先生のアドバイス通り、今朝早速彼にメールを送りました。
すると いつも3日くらい経たないと返事をくれない彼が2時間後に返事してくれました。
こういう事されるとまた好きになっちゃうんですよね。

少しずつ落ち着いてきました。<...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

少しずつ落ち着いてきました。

まだ言えない気持ちが続いてますが、
わたし自身もこうなると思っておらずいろんな気持ちが駆け巡ります。
これからどうなっていくかはわからないけれど前に進む努力をしていきます。

今はあまり言葉が出ませんが先生にいつも助けて頂きありがとうございます。

先生!いつもいつも本当にありが...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先生!いつもいつも本当にありがとうございます(><)Hです!いつも元カレYのこと、今回はSの事もお話し聞いてくださりありがとうございます。今回は全く時間がなくてすみません。
とにかく先生のお言葉は当たります、、
この日に連絡来ますと教えてくださるとほんとうに彼から来ますし、外れたことがないです、、本当に凄すぎます(><)そして私のこといつも可愛いといってくださりありがとうございます!私も先生のアドバイス嬉しいですし、声を聞くたびとても安心します!いつも不安な気持ちを聞いてくださり、ありがとうございます。やっぱり先生に戻ってきちゃいます!いつも本当に寄り添ってくださりありがとうございます。自分が弱いところがありなかなか思うようにいかず、またか、、と先生も思ってしまう場面もたくさんございますが、、見捨てず側に居てくださりありがとうございます(><)これからもずっと宜しくお願いします!レビュー遅くなってしまってすみません!また近々お電話しますね(^O^)

彩雲慈音色先生、昨日は初めてで...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生、昨日は初めてでしたが、気になる彼の事を鑑定頂き、ありがとうございました。先生の声を聞いてるだけで、すごく安心できました。今まで自分からアプローチしたことがないので、この年になって今さらどうしたらいいのか全く解らなくて、自分なりにすごく頑張ったつもりでも、超多忙の彼からすれば、電車から見る通りすぎる景色のような存在で、ただただ苦しかったです。でも先生にハグされたようで、また頑張れる自分になれそうです。先生のアドバイス、頑張ります。またご相談させてください。ありがとうございました。

ページトップに戻る