彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1873

評価別件数

5評価
1841件
4評価
29件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生とお話しして体が少しずつ落...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先生とお話しして体が少しずつ落ち着いてきて、そして探してみたら見つかってそれを見た瞬間キレイって言葉に出ていました!
いろんなものをみてましたがここまでしっくりきて即決断、ゲットは初めてであまりの美しさにさらに体が楽になりました。
ありがとうございます。
そしてある決断して後悔がないように前を向いて歩いていきます。
今はまだまだ恋愛の思考が多いけれどバランスをとって彼と笑っていられるように心の成長も頑張ります。
あまりよくないよって聞いた時、嬉しい気持ちのほうが大きい中それを喜んでいいのかわからず素直になれずすみません。
先生からしたらどっちー????って思われているかもしれません。笑
これからの人生もっともっと楽しみたいです!
心が喜ぶ選択をしてあげたいです!
先生の優しいお気持ちいつも感謝しています。
たくさんの事を教えて頂きありがとうございます。

先生彼と会える事を見守ってくだ...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

先生彼と会える事を見守ってくださりありがとうございます。
まだまだ軽い気持ちで連絡できなかったり、嫌われたらどうしようと思う気持ちが抜けなくて行動できなかったり。
そしてプレゼントもいろいろとアドバイスをくださり再度見直してその日に決めて一段落しました。ありがとうございます。
徐々にですが自分から話しかけてみたり楽しくいようと前よりは出来ているかなぁと思います。
今は彼といる時はしっかり彼を見ようと思います。そして今勉強している事を話してくれた時は嬉しかったです。
先生が仰るようにどこから不安を持ってくるかと思うくらいいつも変な妄想しています。笑
先生のお言葉にいつも励まされて勇気をくれて本当に感謝をしています。
まだまだ欲の塊だけれど、彼と笑って楽しく過ごせる事が幸せだから今を大切に大事にします。
小さい事でも寄り添ってくださり、嬉しく思います。最近は気温差があるので体調気をつけたお過ごし下さいね^ - ^

先生、昨夜は不安な気持ちからく...

2020年05月19日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は不安な気持ちからくるいろんな感情といろんなお話しを聞いてくださりありがとうございます。
今までいろんな事に挑戦してきてまたこんな気持ちになるかと思うと不安が過ぎってしまいました。何度も何度も立ち上がりですね。
これは自分自身の問題なところもあるのでほんとに少しずつの成長なんだなぁと思うと気が滅入りそうです。笑
先生のお言葉と共に考えて進んで行きたいと思います。目覚めてからの不安な気持ちも先生と話して良くなってきました。
プラスにプラスに持っていきます!
そして彼は連絡きたぁと思ったら早朝で起きてないよー。。。という時間にでした。
そしてお返事しましたが未読。
相変わらずですが会いたい気持ちもあるので慣れないものですね。
先生が教えてくれたお日にちでした^ - ^
嬉しいかったです♪ありがとうございます!
そして変な質問してすみません。
わかるように丁寧に伝えてくださりありがとうございます。いつもいつも彼の気持ちはとても嬉しいです^ - ^
先生の言葉の表し方が好きです!使わせて頂いています!
支えてくださり頼りきりなところも多々ありますが、これからも宜しくお願いします。

先日は昼間と夜に視て頂いてあり...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

先日は昼間と夜に視て頂いてありがとうございました。先生のお陰で名前も聞く事が出来ました。手紙とチョコも喜んでますよって言って頂いてホッとしたのと嬉しくて舞い上がってしまいました。これからが少し会わないようにしないといけないので辛いのですが連絡が来るようにする為には我慢も必要なので頑張ります!

先生、手紙渡せましたよ!しっか...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先生、手紙渡せましたよ!しっかり可愛いお顔も見て来ました。名前も勇気を出して聞きました。良い名前です。性格と名前がピッタリ合う名前で思わず「良い名前やね」って言ってしまいました。
これから暫くは会うのを我慢します。ちょっと寂しいけど前進する為には仕方ないです。伝える事はしっかり手紙で伝えたので後悔はないです。また先生にアドバイス頂きにお電話させて頂きます。

先生、些細な迷いを聞いてくださ...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

先生、些細な迷いを聞いてくださりありがとうございます。
連絡できずでした。
どっちかですごく迷っていて、先生と話して冷静になり、あ!と思う事がありそれを確実に終わってからにしようと思います!
ずっといつやろうと思っいて今しかないと思って出来たので良かったです。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします^ - ^

先日は、短時間で視て頂き、有り...

2020年05月12日

評価: ★★★★★

先日は、短時間で視て頂き、有り難うございました。
コロナで会えないせいか、不安になってしまいました。
先生には、大丈夫ですよ!と言って頂き、
やっと安心しました。
早く収束して、大好きな彼に会えるといいなぁ…
また、お電話させて貰いますね!

アフターメールも元気が出ました!有り難うございました☆

今日も話を聞いてもらって、落ち...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

今日も話を聞いてもらって、落ち着きました。音色先生のおかげで、私の恋愛は愛情深い形に育っていっております。自分の恋愛感から、なかなか抜けきれず立ち止まってしまう事が度々ありますが、先生とお話ししたら、いつも良い方向に向かう事ができます。ありがとうございます。また思い悩む時は、宜しくお願いします。

彩雲慈音色先生
...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生
昨夜はありがとうございました。
彼のこと色々悩むうちに自分の心すら見失いまた、色々な鑑定を受ける中で方向すら見失った私に諦めずに寄り添うことを勧めてくださりありがとうございました。
別れを告げられたとはいえ、まだ彼の心の中にも私を想う気持ちがあるとのことだったので諦めずにまた友達という立場でもいいから寄り添って支えてあげることができればと思っております。
合わないから諦めるというのはいつでもできることだと言ってくださりありがとうございました。
見失った自分の気持ちに少し気づき光が差した気持ちになれました。きっと彼の相手はとても大変だと思いますが、これもご縁なのだと思って進みます。
ありがとうございました 

昨日はありがとうございました!...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
また同じようなことでけんかしてしまい、先生も呆れてしまうんじゃないかと電話するのも申し訳なかったのですが、今回のことで彼とはもう無理だと確信し、あきらめようと決めたことをそれでいいんだよって言ってほしくて先生に頼ってしまいました。
まだ連絡を待ってる私の気持ちを察し、それを否定することなく、優しい言葉をかけてくれて嬉しかったです。
体の相性を試してからじゃないと付き合えない彼と、ただやり捨てるための都合のいい言葉にしか聞こえない私じゃ価値観がいつまでも合うわけないですよね。
試すにしてもなかなか会う時間を作ろうともせず、無駄に引っぱって何がしたいんだか…。
彼と出会ってから今までの時間、もっと早く終わりにできてたら他の人と恋愛して子どもを授かることもできたかもしれない。
そう考えると後悔でいっぱいでしたが、先生がメッセージで今までのことは無意味じゃないと仰ってくれて泣きました。
もし付き合ったとしても、年上の私は衰えていく一方で、いつか若い子に乗り換えられるんじゃないかとモヤモヤしながら付き合うのも幸せじゃないなーと。
また私の悪い妄想ですけど笑
早く次の恋愛ができるよう、自分磨きをがんばります。

今日は嬉しいご報告ができて良か...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

今日は嬉しいご報告ができて良かったです^ - ^
気分を害されてなくて良かったです。
普通な事が普通じゃないんだなぁと最近思う事が多々あります。
見られてないかと心配も持ってきてしまいました。。先生も仰ってくれたしもう考えないようにします!!
彼が結婚に向いてないのも、寂しいけれどわかっているところもあります。そして当分しないのも。
そう言いながら、もしかして、もしかして、といつも不安になってすみません。
彼は今、いろんな事が重なって大変な時ですね。
そこに関しては私が言える立場じゃないですが子供が気になり複雑ですね。
けれど先生がはっきりと伝えてくださるのでとってもとっても嬉しいです。
先生、私も結婚に向いてないと思うような気が!!笑
先生にこれからもいっぱいお尻を叩いてもらい幸せをつかみます♪
私がもらった幸せを微々たる事ですが先生にも(*´꒳`*)
調べてみてみたら可愛すぎました!!!付けながら作業したら集中できそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!

先生いつも大変お世話になってい...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

先生いつも大変お世話になっています。
昨日Mさんに連絡したら先生が仰っていたお日にちに会う事ができました。
そして何かサプライズがあるかもと言っていた事がまさに起こりました。
先生本当にありがとうございます!!すごいです!
彼に会えてあんな事をされたらますます気持ちが爆発してしまいそうです!!!
けれど会えなくなると先生にはっきりと言われたので絶対に話しません。
そしてそれが大事じゃない事も話したらどうなるかも自分でも気付いているところはあります。
どうしてもどうしても戦ってしまって、自分の思考でいろいろと考えてしまいますが先生が仰ったように彼との時間をどう過ごすかに目を向けるように努力します。
たくさんの幸せを実感させてくださりありがとうございます!
先生の愛をちゃんと受け止めて、少しずつの成長ですが、わたしと彼を信じて、もっと磨いて彼からいってもらえるような私になりたいです。
先生の事はもちろん信じてます!!
けれど素直じゃなくてすみません。
これから先も試練がたくさんあると思いますが、宜しくお願いします。
先生にたくさんのお花を♪
先生もお体に気をつけてお過ごし下さいね^ - ^

彩雲慈音色先生
...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生
昨日は待機時間終了間際の鑑定にも関わらず、家族全員の運勢を丁寧に見て頂き本当にありがとうございました!長男の心の声を教えて頂き、彼の理解出来ない言動もそうせざるを得ない辛さや苦しみが分かり、私自身反省と後悔で胸が痛くなりました。でも今回音色先生に見て頂けて、本当に良かった。このままに不都合な現実に目を背けていたら、状況は良くなる所かますます辛いものになっていたのですね。まだ間に合うと言って頂けたので、これからは子どもたち(特に長男)に沢山の愛を言葉と態度で示して行こうと思います。
温かいアフターメールもありがとうございました。また迷った時はぜひ相談させてください!

先日は2度目の鑑定、ありがとう...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定、ありがとうございました。
恋愛経験がお互いに少ないこともあり、どう動いていいかもわかりませんが、なるべく彼のペースに合わせて..
アフターメールで仰っていた彼の振る舞いや性格、確かにそうだったのでまた見て頂きたくなってお電話させて頂きました。
今回もありがとうございます。時節柄、心身のことも気遣って頂いて嬉しかったです(◍•ᴗ•◍)

彩雲慈音色先生 凄い‼︎

2020年05月05日

評価: ★★★★★

彩雲慈音色先生 凄い‼︎
大的中でした٩(๑′∀︎ ‵๑)
彼の大解体!笑!
初めて占っていただきましたが
先生と私 似てることがありご縁を感じました♥︎︎
彼の性格とかメールの返し方 打ち方
ほんとに当たってて驚きました。
返事のメールが優しいのは今だけかもですが 彼にとってはいっぱいいっぱいの思いやりメールと思いうれしく思えました!
先生が言われる事全てに
あ〜ほんと(^^)わかるわかると頷いてました。
でも若い頃の私にも似てるような(o^^o)
ほんと今頃に出会えて良かったです。
私が同年代ならイライラして きっと彼と喧嘩になってたと思います。
先生が仰ってる事が
初めから最後までガッチリきてます!
先は明るいみたいなので
彼に色々聞く感じでお話してみますね。
彼に好きって言ってもらえる日が来るかな
、、難題です。
彼をミラクルチェンジさせたいですが、、
先に私が折れて諦めるでしょうね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º、今の彼ペースで頑張ります!
メッセージもありがとうございます☆彡

先日と、前々回、話を聞いて下さ...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

先日と、前々回、話を聞いて下さりありがとうございました(о´∀`о)

職場の話ですが、あれから少しずつですがいい兆しが見えてきました!まだ上司と仕事内容に関する不安は拭いきれませんが…いつもの私の過剰なビビリ癖が出ただけ!月の半ばには上手くいく!と信じて頑張ります。
職場の中でまで人の顔色気にしていたら本当にやっていけないですよね笑


先日はお時間の都合で報告できませんでしたが、またまた先生の鑑定通りです笑
連絡きました。ただ、微妙な感じで終わりになったのでもう来ないと思います。これで良かったんだと自分に言い聞かせています。
また、会いたい人には結局会えずにいます。

またモヤモヤがたまったら鑑定お願いしますm(._.)m
暑くなって来たので、寒暖差で体調を崩しませんようにご自愛くださいませ(о´∀`о)

音色先生

2020年05月02日

評価: ★★★★★

音色先生

昨夜は、2回目の鑑定有難うございました。
私の事を覚えていてくださり有難うございます。

先日、仰っていただいたとおり、6月頃に連絡が取れる光がみえてきました!
先は明るいようなので、チャンスを逃さず掴みとっていきたいと思います!

いつも、素敵なメッセージも有難うございます!

先生、どうしようもない気持ちを...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

先生、どうしようもない気持ちを聞いてくださりありがとうございます。
先生からのお言葉を聞いてやっぱりそうだよねって自分でも思うところもあって、悲しかったけれど、わたし次第でもっていく事もできるってブレる事もあっても先生は最終的な私の幸せを知っているからこそ、応援してたくさん背中を押してくれています。
夢で違う人と一緒になる夢をたびたびみますがいつも後悔している私がいます。
彼を好きでこれからも付き合っていくと考えると何かを捨てないといけないと自分の中でも覚悟が必要ですね。
彼が自由だからこその魅力があるのも、向いてないのも、そういう人だってわかってながらも自分の気持ちが先立ってしまいます。
嫌なものをみても彼にぶつけなかった事はほんとに成長したなって思います。
昔は先生に言われても走ってしまっていたので、先生が仰るようにもっと自分を褒めてあげて自信をつけてあげないとここから抜け出せないですね。
ここまで頑張ってきたから頑張りたいです。
とんでもない男に出会ったなぁと思います。笑

プラスにプラスに楽しい事を考えます。
これからも精進しますので宜しくお願いします。
体調気をつけてくださいね^ - ^

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月25日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
久しぶりでしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。

好きな人の事をみて頂きました。ずっと彼は私の事を思っていてくれて、また再会できるという先生のお言葉を信じて待ちたいと思います。
先の見えない彼との関係にモヤモヤしていました。
先生と長い時間お話をして、今はこの関係を大事にしていこうと思えました。
そして、自分も本来の明るさを取り戻し、楽しみを見つけていこうと前向きになれました。

ご丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。

先日は鑑定有難うございました<...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました
丁寧なアフターメールもいただき有難うございます

ご挨拶の際、私の体調を気遣っていただく優しいお言葉から始まり、スタートから心を和ませていただきました。

鑑定中も優しく親身に、まるで家族と話してるかのようでした。
お声も話し方もおおらかで、優しく温かくお言葉をかけていただきました。
そのせいか、話も色々と膨らみ話すつもりがなかった事まで相談してました。
先生の明るい元気なお声と包み込んでくれる優しさに甘えさせていただき、長々お時間も頂戴してしまいました。

アフターメールもとても丁寧で先生のお人柄がうかがえます!

先生に良い報告ができるように、自分磨きもしながら彼と再会するための努力を重ねていきたいとおもいます。

鑑定、有難うございました




ページトップに戻る