彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生

彩雲慈音色先生 満足度評価表

5評価
1349件
4評価
20件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:1372
5つ星のうち:4.98

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩は遅いお時間にすみませんで...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

昨晩は遅いお時間にすみませんでした。
一方的に苛立った態度で大変失礼致しました。
私もまだまだ大人になりきれていないこどもだと痛感致しております。頂いたお言葉が全てだと思っております。 今一度自分の態度を考え、改めて行きたいと思います。 ありがとうございました。

昨日はどうもありがとうございま...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

昨日はどうもありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、とっても心が落ち着き穏やかになりました。彼のことも全部当たっています。焦らずにゆっくりといきたいと思います。心が明るく前向きになりました。本当にありがとうございます。

長年のお付き合いなので気持ちを...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

長年のお付き合いなので気持ちを察してくださりありがとうございます。

今まで何かろうやみたいなところにはいりうずくまり何かに怯えて自分を出してはいけないとずっと思っていた所がありました。

まだ小さいですが光がみえて抜け出して行こうとたくさん手を伸ばしています。そしてその手を自分の手で掴んであげたいです。

心が苦しくて泣く夜もあるけれど新たにパワーをくれます。

こんな私に出会えるとは思ってもいなかったです。
本当にありがとうございます。

先生のお声は安らぎの音で柔らかいピンク色のように感じます。
わたしのストーリーを話す機会があったときは先生を登場させてもよろしいですか?^ ^

先生いつも優しくお話し聞いてく...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生いつも優しくお話し聞いてくださりありがとうございます!

彼に連絡しないのは同じ事の繰り返しや後悔ではないと思っています。
私のいろんな気持ち全てが素直だから。
そして昔の心と大きく違う所は、
今の行動がたとえ後悔と言われたとしてもその時に選んだのはわたしだから。
後悔ではなく気づきとして前向きに進んで行きたいと思います。
私の足で失敗しても転んでも彼が良かったと思う事もあるかもしれない、それでも私がその時に出した決断を信じてあげたいと思います。
これからの仕事をしていく上で彼と一緒に仕事をしている想像が見えなくなっています。

もうさらなる一歩として飛び立ちたいです^_^

先生の癒しあふれるお声がとても好きです♪

ひと回り年下の彼の気持ちが分か...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

ひと回り年下の彼の気持ちが分からず、歯がゆい思いを抱き自分また、自分に自信がなく彼の心を聞きました。
『彼はしっかり私に愛情を抱かれてるので安心なされて大丈夫です』って言われのはホントに力になりました。

彼への感謝を日々忘れてました。
彼の波動を教えてくれてありがとうございます♡♡
彼の言葉で私に伝えてくれて本物だ!!と思いました。
皆さん、ホントにすごい先生です。
先生に相談すると、何もないよーな気分にさせてくれますよ。。
先生!!
『ありがとうと感謝の気持ち』今日もし、連絡あったら必ず伝えます。また、気持ちが落ち着かなくなった時連絡しますね。

 音色先生、先日は鑑定ありがと...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

 音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
 兄の事も母の事も腹をくくり、私に出来ることを、しっかりとやっていくだけですね。
 私が落ち込んでいても前には進めないので前を向いて行かなければと思います。

 母と兄が少しでも一緒に暮らせる日が訪れてくれる事を願って頑張ります。

昨日は短時間での鑑定ありがとう...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

昨日は短時間での鑑定ありがとうございました。

気になる彼に早く再会出来るように、頑張ります。
思念伝達もして頂きまして、感謝いたします。
ありがとうございました。

優しいオーラと、的確な鑑定をあ...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

優しいオーラと、的確な鑑定をありがとうございました。私のこと、彼のこと、仰る通りでした!
彼の気持ちと、会える時期を見てもらいました。
納得・信頼できる鑑定の結果で、とても安心しました。
本当にありがとうございます。あたたかな気持ちで眠れます。優しい先生に癒されました♡ありがとうございました!

お昼の待機ギリギリでの鑑定でし...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

お昼の待機ギリギリでの鑑定でしたが丁寧に視てくださりありがとうございます。お電話では話し忘れてしまいましたが夢で彼が同僚さんと楽しそうに歩いていたのですが突然女性が現れて3人になった途端ガチガチで沈んだ表情に変わったのです。とてもリアルな感じがしたので夢ながらに怖かったです。こんな感じでは動けないの仕方ないかな…と思いました。それでもタイミング、何かきっかけ作ってくれると改めて思いました。信じ続けてみます。不安なった時にまた頼ってしまうと思いますがその時はまたお願いいたします。自身風邪引いといてなんですが先生も体調などお気をつけくださいね!
そして私の拙い説明・話を一生懸命聞いてくださり本当にありがとうございました。

先ほどはありがとうございました...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました(^_^)仕事やる気出ました(笑)でかいの取ってきます(笑)

先日はありがとうございました!...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!!!
先生の暖かな言葉にいやされました(* 'ᵕ' )まだまだ彼の態度に不安を感じることはありますが、先生の言葉を思い返して頑張っています(笑)
彼を疑わず、優しい心で見守ろうとおもいます( ˶˙ᵕ˙˶ )ありがとうございました♡

先生、体調は崩されてないですか...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先生、体調は崩されてないですか?^ - ^

ここ最近はいろんな事に目を向けて
行動しなきゃ、行動しなきゃ、と思う気持ちが強くて焦ってる自分がいましたが心穏やかにちょっぴりの焦りで過ごしています!笑

いろんな感情や出会いや出来事は私に必要だから起きる事。それに私自身なにもないのも干からびそうですよね。笑

まだ今年は終わってないけど去年より頑張ってないんじゃない??って思って形にとらわれすぎてたけど、自分自身と向き合いもがいてもがいて苦しかったけど私に大切で絶対的に必要な事が腑に落ちて得ることができました。
これは本当に大きい事です。
そして何より先生が私と向き合い導かせたくれたこと感謝しています。
これからが本番みたいな感じなのに
さらなる課題がくると思うと心の中で走り回ってる私がいますが。笑
乗り越えられる強さがあると私を信じています。

いつも愛溢れる先生に沢山のお花を♪

☆彩雲慈先生☆
...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生☆
今日は本当に危ういところを助けて頂き
ありがとうございました<(_ _*)>
先生に先に視て頂いてなければ危ない橋をホイホイ渡って怖い事になっていたと思い、改めて自分の甘さとアホさに嫌気が差しました。病気の事を、ましてや相当悪い事、知りもしない他人に手紙でペラペラ話さないですよね…なんて私はアホなんだろうと反省しています…実は返事を書いていたのですが出さないで放置しておきます。ネットのトラブルなんて他人ごとと思い、自分は大丈夫!なんて思っていたのが恥ずかしい。なんで私などに頼って来るのか?先生が先にトラブルが視えるとおっしゃてくださったから本当に救われました!弱そうにされると、ほだされてしまうのでしょうか?
だとしたら私はいいカモにされやすいですね。また始めようか、と考えていた矢先なので、しばらくは止めておこうと思います。正に危機一髪でしたね…危ない、危ない。自分がここまで甘ちゃんとは…本当に助けて頂いてありがとうございました<(_ _*)>もし、また始めるかなと考えたら、また御相談してからにしますね。相手が男性だと用心するのですが女性で病を盾にされて、つい同情した私はまだまだですね…(TT)これからは気をつけます。こんなアホな私ですが呆れずに、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます<(_ _*)>感謝を込めて☆
Kより☆

いつも、ネガティブな私のお話聞...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

いつも、ネガティブな私のお話聞いてくださりありがとうございます。
すっかり機嫌が直った彼に一安心。
何もしてくれない奥さん…あたしは、旦那が必要とするものを揃えるのは当たり前って思ってたから…しかも、この事を知ったら絶対悲しく嫌な思いするのもわかるから…でも、彼が頼ってくれる以上は何も聞かないでやってあげたくなっちゃうんですよね。甘やかし過ぎかな…^_^;

大恋愛の月…彼といい事ありますかねー❤️
心配はありながらもいい事、期待しちゃいます(笑)

お気に入り…みんなが気付くくらいのお気に入りって事は、みんなが気使うのかな…って不安にもなります…みんな楽しめるといいな。

たいした内用じゃないのに優しく...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

たいした内用じゃないのに優しく対応してくださりありがとうございます。どこまで信じて良いのか…ホントに疑心暗鬼なってます(笑)でも彼のちょっとした前向きな言葉を少し信じて見ようかなと(^_^)先生のメッセージはホントに励みになります。保護までして(笑)毎日みては自分に自信を持たせてます(^^)また不安になったら視てくださいね(^_^)今回もありがとうございましたm(._.)m

優しく鑑定して下さりありがとう...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

優しく鑑定して下さりありがとうございます。

何かあるごとにお世話になりホン...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

何かあるごとにお世話になりホントにありがとうございます。誰にも言えない大人の事情…誰かに相談しても否定…そんなのわかってるけど好きな気持ちは止められない…否定されたら一人で乗り越えて行くしかない事情。なので先生に相談できたことホントに嬉しく思う(^_^)彼は日常ホントに忙しい人です。今月のスケジュールわざと?一気に言われたけど頭にはいらないくらい(笑)疲れてるときぐらいの癒しになれればと(*^^*)でも都合の良い女にはなりたくないしなれない(笑)
お金で物を言わす男は嫌いなので(彼にはいっちゃいましたけど(笑)) もし少しでも彼の屈折した部分とか緩和されれば会社の部下も仕事しやすくなるのかなぁーって(^_^)何しろ我が儘ちゃんなので。でもわたしが気にしてること言わないし聞かない。なんか失いたくないですね(*^^*)
今度は仕事の事で相談させてもらいます。ありがとうございました。

大好きな音色先生.+*:゚+。...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

大好きな音色先生.+*:゚+。.☆

クチコミが遅くなりすみません
先日はありがとうございました☺︎
振り返ると音色先生に言われた事
ほとんど当たってます
あれから彼の気持ちも確認できました
なかなか逢えないけど、
今はそういう時期だと思って仕事頑張りますね

毎回ありがとうございます
心がホッコリします♡
またお電話させて下さい(*´∀`)

音色先生
いつも...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

音色先生
いつもありがとうございます。
あれから、音色先生のアドバイス通りに無事にことが、すみました。
ありがとうございました。
急なことで、ビックリしちゃました。音色先生のお声を聞いて気持ちも落ち着くことが出来ました。
音色先生に私の不調期を教えていただいたことも思い出し、これを乗り越えれば、と思いまた、パワーが湧いて来ました笑
音色先生、私、少しずつだけど、強くなって来ているよね?自分も強くなって来たなぁ〜と思えて来たよ。これからも応援してくださいね。
いつもありがとうございます。

☆彩雲慈先生へ☆
...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

☆彩雲慈先生へ☆
本日も親身で温かいご鑑定を受けさせていただきありがとうございました!
先日、先生が浄化してくださったおかげで急に売れ出した事、私を励まして支持してくださる方がいらっしゃる事が嬉しかったです。ただ先生には視えていらしたように嬉しい半面、何となくノルマを課せられたように負担になっていた事が
自分の中に無意識に思っていたようで
今日視て頂かなければ心が落ちて疲れて壊れていたかも知れません…
お金をかけてまで応援して励ましてくださる方がいるというのは本当に嬉しく
有り難いと感謝しましたが負担になるほど無理をしなくて良いと先生に教えて頂かなければ相当ムリをしていたと思います。止めてくださり気付かせて頂いて本当にありがとうございました<(_ _*)>
構ってちゃんが二人?もいる事だし笑、
適度に負担になり、また落ち込んでしまわないように気を着けます。実は売れたら売れたで結構大変なのです(-_-;)
鑑定直前まで荷作りに追われて構ってちゃんが寂しそうな顔をしてるし…
少額とは言えお金になるので少し無理してましたし、応援してくださった方の手前頑張らなくては、という思いもありました。先生には視えていらっしゃるので
無理しないでいいと言ってくださって
目が覚めました。最近、心に留めているのは先生に教えて頂いた命には限りがある事、時間も限りがあるから悔いのないように、と教えてくださった事を心の中で繰り返し思っています。それでも私の事だから、すぐに泣いたり悩んだり同じような事をしてしまうと思います…
どうぞそんな時はまたお話しさせてくださいね?今日は本当にありがとうございました<(_ _*)>最近は夕方から随分寒くなって来ましたので先生は遅い時間まで鑑定されていらっしゃるので、どうぞお身体には気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)いつもありがとうございます( 〃▽〃)感謝を込めて Kより☆☆☆☆☆

ページトップに戻る