彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2147

評価別件数

5評価
2113件
4評価
31件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりにお話しさせていただき...

2021年10月15日

評価:★★★★★

久しぶりにお話しさせていただきありがとうございました。相変わらずの状況報告しかなくすみません。私の気持ちがだいぶ向こうの思考回路を理解してくるようになり、徐々に対応が出来てきてる様にはなってるかなとは思います。でも今4日間未読ですよ。笑
今回はいつ開くかなーと、こちらものらりくらりとお付き合いしてきます。いつもありがとうございます。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2021年10月11日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
とてもとても、ていねなアフターメールも宝のように読まさせていただいてます。

先生の鑑定はとてもハッキリしてて、しかも私の思う所とピッタリと一致し、とても腑に落ちます。
親の事や色々ありますが、自分なりの幸せを見つけに行こうと思います。
先生の鑑定は、相談してよかったと本当に思えて、スカッとし、気持ちが切り替えられ、前向きになれる鑑定です。
また宜しくお願いします

先生!やっと研修が終わりちゃん...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先生!やっと研修が終わりちゃんと出勤が決まりました!!
これからが本番になってくるのでまた違う緊張がありますが頑張っていきたいと思います!
先生が仰ってくれた事を胸に指名をとって力をつけていきたいと思います!
そして彼から連絡があったのですが私のタイミングが合わず。。
また会える日まで辛抱します!!
いつも些細な事でも聞いてくださりありがとうございます^ - ^
先生もお身体気をつけてお過ごしくださいね♪

先日は初鑑定を有難うございまし...

2021年10月07日

評価:★★★★★

先日は初鑑定を有難うございました。
又ご丁寧なアフターメールもいただき、恐縮しております。
長女の就活での悩みについてでしたが、
飾らないこと、あれから親子で色々考え、
私なりに閃いたことがあり、娘にも伝えました。
鑑定結果からヒントをいただき、明るい兆しが
見えた気がしました。
ぜひ、実践し、良い結果をご報告できたらと
思います。
とても温かいお言葉をかけていただき
ホッとしたと同時に前向きになれました。
本当に有難うございました。
又、宜しくお願い致します

鑑定ありがとうございました。先...

2021年10月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生と話して、元気がでました!!
さっそくラインしました。彼氏ができたか確認されました笑
まだ気にしてくれてるのかなとちょっと嬉しかったです。
今度は友達として仲良くしつつ、新しい出会いを楽しみにがんばります!

先月は1年前と変わり映えのない...

2021年10月04日

評価:★★★★★

先月は1年前と変わり映えのないお話を聞いていただき、ありがとうございましたm(__)m
また、メールをくださりありがとうございました!今年も一年なんとか頑張りたいです!

辞めた場所の件ですが、少しでも寂しいと感じてくれている人がいて安心しました。あまりにも最後まで皆んなから煙たがられていたら流石にかなしいので(^^;)

全体の雰囲気がギスギスしているのは、なんとなく傲慢で融通の効かない例の彼から感じました(笑)。
基本的に割り切り型の人ですが、
その人が漏らすと言うことは少ししんどいんだろうなとも思います。
11月からイライラしやすくなるとの事でしたが、
それまでにこちらの生活を安定させ、うまく距離をとっていかなければ…と思います。

喜怒哀楽いつもありがとうございます、アフターメール読むの楽しみにしています♪
やや束縛に不自由さが募ってきたので最近は疲れてきてしまいましたので、先生が言っていたように、無理そうな時は調整して会わないようにしています。
なんとか乗り切れたらいいのですが…。

またモヤモヤが溜まったらお電話できたら嬉しいです。
ワクチンは打てましたか?まだまだ油断はできませんが、お体に気をつけて頑張ってください٩(^‿^)۶

先生、昨晩は本当にありがとうご...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先生、昨晩は本当にありがとうございました。
自分自身の気持ちがわからず、そんな状態でつたなく話す私の言葉を、先生はじっくりと聞いてくださいました。そして、なおかつ、私の気持ちを先生は奥深くから読み取ってくれて、私自身の気持ちなのに先生から教わりました。
復縁についての鑑定でしたが、彼の気持ちや、これからの彼との接し方、何故二人が別れる事になったのかの理由、さらには、これから先の自分のためにどうすればいいのか、
色んなことを教わりました。
私自身、けっこう自分を曲げないところがあったのですが、不思議と先生の言われることには
胸にストンとおちて、実行してみようと思いました。
鑑定前と鑑定後では私の中の気持ちが全然違っていて、どんより沈んでた気持ちから、私が起こしていく行動でどう変わるんだろうという、ワクワク感で今はいっぱいです。
先生は、
ゆっくりゆっくり進んでいけばいいし、時として立ち止まっても人間なんだからいいんだよ、と
弱い部分やネガティブなことも受け入れてもらえるから相談する側も安心して話すことが出来ます。
初めての鑑定だったのにもうすっかり先生のファンです。
どう周りの変化があるのか体験したいので、先生に言われたことを日々実践していきますね。
それによって復縁成就出来ました!と先生に報告したいです。
ありがとうございました!!!

音色先生ー!凄く遅くなってしま...

2021年09月30日

評価:★★★★★

音色先生ー!凄く遅くなってしまってすみません!いつものHです(^○^)お誕生日のメッセージもありがとうございます!凄く嬉しいです!お電話の件もたくさん聞いてくださりありがとうございました。凄くスッキリしたのと、自分がやるべき事がまたわかったので今度こそ実践している最中です(^○^)音色先生大好きです!またお電話しますね♪

先生
本日は2年...

2021年09月30日

評価:★★★★★

先生
本日は2年ぶりの鑑定をありがとうございました。アフターメッセージもありがとうございます。
私の誕生日にも温かいメッセージを頂いていて、やっとお礼が言えて良かったです。

考え過ぎて自分で悩みを作ってしまうタイプなので、大したことのないことの鑑定をお願いしましたが、以前と変わらず優しく対応してくださり、嬉しく思っております。

又何かあった時は、よろしくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

先程は、お昼休みの短い時間で鑑...

2021年09月30日

評価:★★★★★

先程は、お昼休みの短い時間で鑑定していただきありがとうございました。
以前から先生がSさんの事をおっしゃられてた事はこの事なのかと、改めて思いました。
先生とお話しして、冷静になれたので感情的なLINEを送らずに済みました。
ありがとういございました。
彼もちゃんと謝ってくれて、先生がおっしゃってたとおり反省してました(笑)
ありがとうございました。
また相談にのってくださいね。

音色先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年09月28日

評価:★★★★★

音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
会社にゆうちょ銀行への変更届け出しました、まだまだ不安な気持ちはありますが先生とお話ができて少しずつでも進んで行ける気がしてきました。

先生が心配して下さるように保険は早めに探して入ろうと思います。
何かあってからでは遅いですものね。

また、話に進展がありましたらご報告の電話をしますね。
早く、良い結果をご報告できるように願ってます。

先生、ありがとうございました。

昨夜はご鑑定ありがとうございま...

2021年09月27日

評価:★★★★★

昨夜はご鑑定ありがとうございました。スピーディーに深いご鑑定で驚きました。彼の気持ちや現状、その減員などもわかり、とても参考になりました。未来の可能性も知れて励みになりました。またよろしくお願い致します。
アフターメッセージもありがとうございました。前向きになれした。

初めて鑑定をして頂きました。<...

2021年09月19日

評価:★★★★★

初めて鑑定をして頂きました。
とてもお優しい口調で安心して話すことが出来ました。
先生のお話と今までの流れに合致することが多々あり、いろいろな意味で心に沁みました。
来年に向けて明るい光との事なので前向きに、そして先生からのお言葉を忘れず過ごしていこうと思います。
最後に御祈願もして頂きありがとうございました。
また心のこもったご丁寧なアフターメール、ありがとうございました(^o^)
とても嬉しかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

連日、相談に乗ってくださりあり...

2021年09月15日

評価:★★★★★

連日、相談に乗ってくださりありがとうございました。
車の事でケンカしたSさんに、寝る前に先生のアドバイス通りLINEを送ったら、朝一に彼から連絡がありました。
先生がおっしゃってた通り、価値観の違いの事、これからはお互いに尊重していきたいから、言いたい事があれば遠慮なく言ってとメッセージきました。
その件にはふれずに、おはようと送ってからは、仲直りできたと思います。 
ありがとうございました。
また相談にのってくださいね。

先生先日は初めての鑑定ありがと...

2021年09月11日

評価:★★★★★

先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。心の温まるアフターメールも感謝しています。彼の事も仕事が今大変な事も良く見えていまして、私が彼に振り回されっぱなしのもわかっていて下さりビックリしました。今、自分でも感じる信頼関係を今以上に築いていきたいです。本当に寄り添って聞いて下さり安らぎました。ありがとうございました。

 音色先生、お昼に急いでの鑑定...

2021年09月09日

評価:★★★★★

 音色先生、お昼に急いでの鑑定で申し訳ありませんでした。

 なるようにしかならないとわかっていても不安でドキドキが止まらず電話してしまいました。
 先生とお話していて随分と気持ちが落ち着きました。
 ここまで来たら腹をくくるしかなく、そして二度と同じ事は繰り返さないとあらためて反省しています。
 良い弁護士さんに巡り会えたと思うのでお任せします。
 
 音色先生、ありがとうございました。
 

 

先生、先程は長々と話しを聞いて...

2021年09月06日

評価:★★★★★

先生、先程は長々と話しを聞いて頂きありがとうございました。先生とお話しをさせて頂いて、彼の言葉を信じて前向きに頑張っていこうという気持ちになれました。本当電話して良かったです。また何かネガティブになったらお電話させてください。本当にありがとうございました!

 音色先生、先日はありがとうご...

2021年09月05日

評価:★★★★★

 音色先生、先日はありがとうございました。
 正直これで良かったのかまだわかりませんし心配でたまりません。
 車は?スマホは?と心配になり翌日手続きをストップしてもらい電話で再度相談しましたか、弁護士の先生の見解は車は多分大丈夫だろう、スマホはさほど心配しなくて良いとの事なので結局お任せすることにしました。

 音色先生がおっしゃるように後ろめたい気持ちはありますが後戻りはできないので前向きに考えます。

 7月に先生に背中を押してもらいたくて相談したのに怖くて時間がたってしまいました、結果がでるまでは心配ですが弁護士の先生にお任せするしかないですね。

 音色先生、いつも背中を押して下さりありがとうございます、先生のおかげで行動に移すことができました、結果、何時も良い方向へ向いてきたので今回も多分大丈夫だと信じて待ちます。

 先生、ありがとうございました。

 

彩雲慈音色先生。昨夜は遅い時間...

2021年09月04日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生。昨夜は遅い時間に
鑑定ありがとうございました。そして早速のアフターメールありがとうございました。
心優しい先生の 優しさがたっぷり詰まった
メッセージありがとうございました。大切に保存させて頂きました。
鑑定はとても嬉しい鑑定でした。
中々前には進んで行く関係ではありませんが
先生のアドバイス通り少しずつ頑張ってみたいと思います。
朗らかで安心感のある先生です。
また声が聞きたくなる…そんな深い愛を感じました。
また相談に乗って下さい。
昨夜はありがとうございました。
先生 お身体御自愛下さい。

彩雲慈音色先生 先日は鑑定あり...

2021年09月04日

評価:★★★★★

彩雲慈音色先生 先日は鑑定ありがとうございました。久々にお電話させて頂きましたが「こんにちは」の一言発しただけで私の名前を仰って頂き鳥肌でした!!鑑定内容も安定のズバリでとても的確に参考になりました。前回同様、優しく大らかに寄り添って頂き嬉しかったです。アフターメイルも何度も読み返しています。
また展開あったらお電話しますのでよろしくお願いします。

ページトップに戻る