彩雲慈音色(サイウンジネイロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彩雲慈音色先生 最新の口コミREVIEWS

彩雲慈音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彩雲慈音色先生
彩雲慈音色先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2181

評価別件数

5評価
2146件
4評価
32件
3評価
3件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、今日もありがうございまし...

2016年05月18日

評価:★★★★★

先生、今日もありがうございました^^

今までやってきたことが、
ほんとに彼の心に届いていたんですね。
って先生はずっと話してくれてました!!笑

騒がないとわかならい私。
先生、いつもごめんなさい(T_T)

先生がいつもいつも話してくれることに、
理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。

心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!

先生がいってくれているように、
欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、
私の人生を考えて夢掴みます!

口コミをみている皆様。
正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。
今は先生が私の一番の信じれる先生です。
結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。
今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、
絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

私もまだまだこれからです。
でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。

先生、いつもありがとうございます^^
自分に集中します!

体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は鑑定していただきありがと...

2022年01月22日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただきありがとうございました。
先生のお言葉を聞いて、自身を持って大会に取り組んで行きたいと思っています。また何かありましたら宜しくお願い致します。

昨日はいろいろ聞いてくださりあ...

2022年01月20日

評価:★★★★★

昨日はいろいろ聞いてくださりありがとうございました!
お店の方には伝えられて、理由も理由だったからか特に困った事は言われずに済む事ができました。
話すのに緊張したけれど言えて良かったです!!
ファイト!大丈夫!って言ってくださりありがとうございました>_<
そして本日の朝、彼から連絡が来て仕事と伝えたのですが、ある一言で誘導され始まる前にあってきました!!
やはり他にいる気配はありいろいろとこの男を本気で好きなるのは辞めようと思いました。笑
けれどあえて良かったです!
先生にも会えるよ!って言わらていたのと、不測の事態というのも先生から言われていてほんとにその通りでした。
いつも彼の事いろいろ教えてくださりありがとうございます!!!^ - ^
今日は帰ったらすぐに寝ちゃいそうです。笑
先生も体調気をつけて休める時はたくさん休んでくださいね!

いつもありがとうございます!!...

2022年01月19日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!!
復縁で占って頂いてからすごく当たってる事ばかりで、自分のダメな所を見直せました。変わりました!!!そして復縁もうまくいってます★音色先生の声を聞いてるとすごく安心して、不安になると相談してます(*^^*)すごく優しく、言う所はちゃんと言ってくれる先生です!悩んでる方にはオススメです( *˙ ˙* )!

先日は鑑定どうもありがとうござ...

2022年01月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうもありがとうございました!
やっぱり先生のお声を聞くと元気になります。
自分の起こした行動が正しい方向に向かっているのか不安でいたのですが、先生に見ていただいて褒めていただいて凄く安心できました。
お声を聞くと癒されるような…不思議な感じです。
また落ち込んだ時は是非見ていただきたいと思います!その際は何卒よろしくお願いいたします!

音色先生、先日は気になるという...

2022年01月17日

評価:★★★★★

音色先生、先日は気になるというか好きな彼の事を鑑定いただきありがとうございました!
彼が精神的な物を抱えている事をお話ししてなかったのにすぐに言い当てられすごい!と思いました。。なんでなんだろう、、、と毎日毎日考えてしまっていましたが、私のせいではないし彼の愛情も冷めてないとの事なのですごく安心しました。
彼が落ち込んでいる間に私のことももういいや!ってなるのではないかという不安はありますけど、今は彼を待ちたいと思います!

アフターメールも早くにありがとうございました!毎日読み返して元気を頂いてます!
またお電話いたしますのでよろしくお願いします!

今日は話を聞いてくださり、あり...

2022年01月11日

評価:★★★★★

今日は話を聞いてくださり、ありがとうございました!
ずっと相談していたので、先生に会えた報告ができてよかったです。
さらに老けた私にがっかりしたんじゃないかとか白い異物(笑)とか色々やらかしてしまってたので、そのせいで盛り上がらなかったのかなーと少し気になってましたが。
それは大丈夫そうでよかったです!
会ってみたらこんなもんかって感じでしたが
彼との関係は流れに任せて、新しい恋愛も見つけていこうと思います。
いつかは結婚もしたいし、あの彼じゃそこまで辿り着かなそうなので(笑)
これからはいい意味で執着もなくなって、前に進めるような気がします。
今まで彼とのことたくさん視ていただき、本当にありがとうございました!

彩雲慈先生、昨日は久しぶりに相...

2022年01月09日

評価:★★★★★

彩雲慈先生、昨日は久しぶりに相談させて頂きありがとうございました。

連絡を切ってしまった彼の事、アプリで知り合っている男性の事について色々とアドバイスや助言をして頂き、ずっとモヤモヤしていた心がスッキリしました。
私の性格上、白黒ハッキリさせないと気が済まない性格で、先生はその性格を理解してくださった上で「恋愛面ではグレーにしていく事も大切だから」と言って下さり、これからはすぐにハッキリさせるのではなく1度心を落ち着かせて物事をよく考えていきたいと思います。

いつも長い時間相談に乗って下さり、アドバイスを頂き本当に助かっています。ありがとうございます。
このようなご時世ですが、身体に気をつけてご自愛ください。

音色先生^^
い...

2021年12月26日

評価:★★★★★

音色先生^^
いつものHです♪
本当にいつもいつもありがとうございます☆
新たにまた始まったという感じですが、たくさん視て頂けて嬉しかったです!
この先にいいご縁がありますように、、
また連絡させて頂きます^^

先程はほろ酔い気分のなか先生の...

2021年12月24日

評価:★★★★★

先程はほろ酔い気分のなか先生のお声が聞けて嬉しかったです^ - ^
今年も先生にいっぱいお世話になりいっぱい助けて頂きました!!
頑張ったって言えるのは彼の事くらいかなって言ったけど、先生が全体的に頑張ってきてるよ!
って言ってくださり、振り返れば年始から父の事や帰る帰らないで悩んで家族との言い争い、実家に帰っても夜な夜な何回も泣いたり、仕事を決めたりでいろいろと頑張った年でした!
その度に先生のお言葉に救われ前を向いてこれています!

どんな状況でもどんな相手でも苦しかったり大変な事もあるけど好きな人がいるだけでも心はあったかいのかなと思いました!

先生に言われてこういう事かって気づくのがだいぶ遅いですが、いつも優しく愛あるお言葉をありがとうございます!!
本当にあまのじゃくで先生を困らせてしまう事も多々ありすみません。

先生にたくさんの幸せが届きますように♪♪
まだまだ安心できるまでは行かないですが、お体気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

この度はありがとうございました...

2021年12月23日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
緊張していたのですが、
とっても話しやすくて、優しい先生でした✩
彼のことなど詳しく教えていただいたとき
まさにその通りのことを言われてすごい当たってるなって思いました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんm(_ _)mもっとお話したかったのですが…
また機会があればお願いします(^^)

音色先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年12月23日

評価:★★★★★

音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
慌ただしくて申し訳ありませんでした。

やはり兄は寂しかったのですね、来年、母と対面する事が出来たらと思います。
娘たちとのビデオ通話も出来たらと思います。
何時もありがとうございます。

連日お電話してしまいすみません...

2021年12月22日

評価:★★★★★

連日お電話してしまいすみませんでした。
いつもいつも先生には助けて頂きありがとうございます。
先生に教えてもらったように、上手にヤキモチを妬かせたいと思ってます。
実は昨日、先生に鑑定してもらう前に、違う方に鑑定してもらったんです(浮気してすみません(笑))
その占い師さんに、Tさんはチャラくて、ケチで、あなたのことも今、彼の周りでいる女性の中でたまたま仲良くしてるって認識しかない。結婚のことも考えてないし、最低だね。私ならこんな男とは付き合わない。はやく別れな。時間の無駄
とボロクソに言われて、かなり落ち込みながら先生にお電話しました。
なんで、先生と真逆の答えが出るんだろうと不思議にも思いました。
先生はいつも通り穏やかに私の事をまるで自分のことのように、心配し、喜んで下さり、時には厳しいことも言われるけど、ちゃんとアドバイスも下さり
感謝してます。
もう、浮気して先生以外には鑑定お願いしません(笑)
これからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2021年12月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
チラリズムを醸しだそう!という戦略を教えていただきました。ファッションとかメイクの仕方まで教えて下さりとても励みになりました。視てもらってからメイクの練習をしています!まだ私に気持ちがあると言われて安心しました。また年内会えそうと言われたのでその時にチラリズム頑張ろうと思います!!
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

先日は2度目の鑑定どうもありが...

2021年12月12日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定どうもありがとうございました!
気になった方との相性等見ていただきましたが、結果としては残念なものだったものの先生の言葉選びがとてもお上手で思わず大爆笑してしまいました……笑
改めて自分の気持ちを見直すきっかけにもなったなと…
やはり私の本命は別の彼でしたね……
今気になっている彼はお友達としてじわじわ接近しつつ自分を変える練習と思って仲良くしていこうと思います!頂いたアドバイスも地道に実行して頑張っています!!
先生とお話しすると凄く元気になれるのでとっても大好きな先生です!
また是非ご相談させてください!本当にありがとうございました!!

音色先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年12月11日

評価:★★★★★

音色先生、先日は鑑定ありがとうございました。
口コミが遅くなり申し訳ありません。

日曜日に母に会いに行って来ました。
母が飼っていた猫の写真をプリントアウトして渡すとニコッとして猫の名前を呼び嬉しそうでした。
母と兄のツーショットの写真も渡しましたが、流石に30年以上前の私の結婚式の時のもので、ピンとはこないようですが、見てれば何かふと思い出す事もあるかなと思います。

何時も先生に背中を押して頂いて行動する事により良い方向に向かうので感謝しています。

ありがとうございます。

今日はありがとうございました!...

2021年12月09日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました!!
私が見てしまったのにも関わらず受け止めてくださりありがとうございます!
先生のお声を聞けてその後のお仕事も切り替えて出来ました^ - ^
前の私に比べたら少しずつ慣れもあるかもですが、慌てる事も小さくなってきたと思います。
見て少したってから彼をみて、私が彼だったらまあ遊んじゃうな!笑って。
本心はイヤだけど、先生が私が彼とどう一緒にいたいのかが大事だと言っていたのが少しわかってきたかなぁ?と思います!
先生!!かなぁ?ですよ!!!笑
お互いがやりたいことをやって会える時に会える距離感が1番いいのかもしれないと思いました!
王様気質は抜けないけれど本当に昔の彼と今の彼は違ってきているのを実感しています!
先生のおかげです!
いつもありがとうございます♪
今日も助けて頂き感謝しています!
先生も暖かくしてお過ごし下さいね!

昨日は久しぶりにお話しできて良...

2021年12月07日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりにお話しできて良かったです。冒頭でお話ししていた件については、本当格段に安くなるからオススメです♪

昨日は大半が彼の話になってしまいましたが、
今年の春から言われていたことが夏前に現実になり、先生やっぱすごいな(笑)と思ってたけど何とか持ち堪えて…。
でもそれからも私は納得行ってないけど、正論で上手いこと畳み掛けて言いくるめられてな出来事が増えて…
なんとか飲み込んできたけど、
先生に話すといつも、よかった私だけが自己中に騒いでるわけじゃないんだ、とホッとさせられました(;_;)

もう遊んでられないから先を見た行動せねばですねー!
いつも変わらない安心感のお姉さんみたいなお母さんみたいな存在で居てくださる先生には、
本当に癒されます(*´꒳`*)
いつもありがとうございます♪
本日も寒いので、足腰の冷えにお気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)

昨夜はご鑑定ありがとうございま...

2021年12月06日

評価:★★★★★

昨夜はご鑑定ありがとうございました。心のこもったメールも嬉しかったです。何となくモヤモヤしてはいるものの、平和な現状に不満を持つなんて自分が良くないのかなとどんよりしていたのですが、このままで大丈夫と丁寧にお話ししてもらえたので落ち着きました。来年からやる気も出て良くなっていくというのを信じて楽しみに待っています。これからますます寒くなりますが、先生もどうぞご自愛下さい。

やっぱり先生の声聞いたら

2021年12月05日

評価:★★★★★

やっぱり先生の声聞いたら
安心します!!
結果を聞いて一安心しました。。
私の勝手で電話切れちゃって
すみません。。

また電話します!!

昨日は、ありがとうございました...

2021年12月03日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました♪
私の悩みをあたたかく受け入れて下さり、とても嬉しかったです。
そして、様々な視点から彼の事について詳しくみて下さり、今までの疑問や不安が無くなりました。
本当に音色先生に相談して良かったです♪
また何かありましたら、よろしくお願いします!

ページトップに戻る